Новости отзывы джонджоли

оставьте свой отзыв о работе. Сегодня мы с подругой Еленой побывали в чудесном грузинском ресторане Джонджоли на Таганке! Совладелец ресторанов «Джон Джоли», солист группы Ума Турман — Владимир Кристовский, реализовал проект в сотрудничестве с Ginza Project. Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram Под тяжестью, настоящие кавказские джонджоли оставляют для заквашивания в среднем от четырех до шести недель.

ДжонДжоли, Москва

отзывы, рейтинг, адрес, официальный сайт, новости. Ресторан ДжонДжоли, Москва: просмотрите 780 объективных отзывов о Ресторан ДжонДжоли с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 292 среди 15 146 ресторанов в Москве. ДжонДжоли мой опыт и рейтинг посещений разных ресторанов этой сети (м. Новослободская, Сходненская, Павелецкая). Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Земляном Валу, Москва, адрес, телефон, время работы. Отзывы о ресторане Джонджоли (Марьино). Отзывы о Ресторан ДжонДжоли на Земляном Валу, Москва, адрес, телефон, время работы.

Оставь правду о своём работодателе.

Решать, конечно же, только вам. Стоит лишь отметить, что какое бы блюдо вы не выбрали, гарантировано получите массу удовольствия. Отдельных восхищений заслуживают блюда, приготовленные на углях. Главная фишка ресторана — джонджоли. Одно лишь название настолько заманчиво, что его непременно хочется заказать. Сделав выбор, вы приятно удивитесь изысканному вкусу закуски из цветов и грузинских специй. Интерьер ресторана сочетает в себе тепло пастельных тонов с плетёной мебелью и мягкими подушками.

Вежливое и быстрое обслуживание. Удобные столики, которые с диванчиками. Отзывчивый и вежливый персонал. Очень приятно когда сервис работает быстро и четко. В самом заведении приятный персонал и исключительная чистота. Цены адекватные.

Но помимо этого случая, я частенько сам его посещаю. Хорошее заведение. Можно хорошо поесть. Кормят отлично. По ценам тоже не дорого. Иногда мы там все вместе сидим. У нас в Москве их 10 штук! Бываем в разных районах Москвы, вот и заходим. Рекомендую всем кто часто ходит в рестораны, посетить и это заведение! Оно не злачное, а культурное!

Многим читателям будет интересно узнать, почему такое название носят рестораны сети. Дело в том, что так называется приправа, которая необычайно популярна в Грузии. Джонджоли можно не только добавлять в различные блюда, но и употреблять в пищу отдельно. Вкус данной приправы очень приятный и немного острый. Все рестораны "ДжонДжоли" в Москве адреса и часы работы будут представлены в статье - это отличное место для проведения различных праздников и отдыха с семьей или друзьями. Отличительные особенности Несомненно, каждое заведение сети имеет свой неповторимый облик. Но есть ряд достоинств, которые характеризуют каждый ресторан "ДжонДжоли" в Москве. К ним относится: Проведение бесподобных музыкальных вечеров. Организация и проведение банкетов и выездных обслуживаний.

Ресторан «Джонджоли»

Были здесь не раз и все было вкусно. Мы забронировали стол на 10 человек и рассчитывали на вкусный ужин, как всегда. Ну ладно думаю, может на хинкалях и хачапурях вывезут, но и они разочаровали, хинкали были без бульона внутри суховато , хачапури оказались слиииишком пересоленные. Напитки алкогольные были максимально разведённые, ощущение что пили воду со льдом Мясо в плове было слишком пережаренное 1 Анастасия Хахина 30. Но сегодня полностью разочаровались в обслуживании. История: год назад заказали кофе,принесли обе кружки с испорченным молоком,кислое,свернувшееся-просто ужас,ту ситуацию конечно уладили,но кофе мы там больше не заказываем.

Ели там уже долгое время,всегда заходили со своим кофе,который к слову в большинстве случаев просто стоял на столе.

Как видите, зелени очень много, она еле прячется под мацун, и в кои-то веки я даже устал работать ложкой, но это была добрая усталость : "5": отличное блюдо для ланча, и насытит, и освежит! Единственное, к чему хочется придраться - это половина сваренного вкрутую яйца, выделяющаяся из однородной нарезанной массы. Зато на своем месте нежный вкус баранины, присутствующий в каждом куске привет х и н к а л и и з г а с т р о м а р к е т о в и увы, тёмные пригарины тоже тут, мангал видно большой, за каждой порцией следить не успевают. Комплектный соус - вкусный, напомнивший о сацебели.

Карту нужно было получить заранее и сделав заказ на 2 т. Прошу заметить - в новостях ресторана ни единого слова о доп условиях не было сказано , горячей линии так же сказали нужно заранее получить карту и только в определенных ресторанах. Не советую никому посещать рестораны данной сети - испорченное настроение и отвратное отношение к клиентам - вот девиз Джон Джоли!

Договорились на первую видео-встречу! На видео девчонки Маша и Яна разложили все по полочкам, показали финансовый план, расчет окупаемости! Такого подробного финансового плана и как позже оказалось - очень правдоподобного мы не видели больше ни у кого! Всё очень чётко, прозрачно и честно! И мы задумались! Очень задумались! И в итоге не прогадали! Заключили договор! Аааа, что еще подкупило - ребята не побоялись разбить паушальный на три платежа рассрочка - то есть были уверены в себе, и нам было спокойно, что они никуда не денутся - будут вести нас и не исчезнут - получив паушальный! Начали работать!

И на каждом этапе от поиска помещения и до полного открытия магазина - каждый день, каждый час - мы ни разу не пожалели! Чувствуется забота и желание помочь - всегда! В любом вопросе, в любое время!

Оставь правду о своём работодателе.

26 негативных отзывов клиентов о компании джонджоли (Рестораны). С удовольствием захожу в Джон Джоли на Енисейской после трудового дня. После того, как я побывала в ДжонДжоли, мне безумно захотелось поехать в Грузию, и там пропитаться всем этим колоритом. Джонджоли обновил меню и стало больше разнообразных привлекательных блюд на любой вкус. Отзыв о ресторане Джонджоли — хачапури по-имертински. На горячее я попробовал блюдо Оджахури — свинина с картофелем, помидорам и кинзой. Скидки и кэшбэк в одном приложении. Скачивайте Едадил и получайте больше выгоды с покупок: на Telegram

ДжонДжоли отзывы

Юлия Владимировна 12345 26 дек, 2014 Комментариев: 0 Никогда больше туда не пойду! Этот ресторан открылся год назад в ТЦ Калейдоскоп на сходненской, иначе я о нем бы в жизни никогда не узнала!

Или предпочитаете заказать «Шоколадную шкатулку» из воздушного бисквита? Решать, конечно же, только вам. Стоит лишь отметить, что какое бы блюдо вы не выбрали, гарантировано получите массу удовольствия. Отдельных восхищений заслуживают блюда, приготовленные на углях. Главная фишка ресторана — джонджоли. Одно лишь название настолько заманчиво, что его непременно хочется заказать. Сделав выбор, вы приятно удивитесь изысканному вкусу закуски из цветов и грузинских специй.

Если вы сейчас спросите, почему особенная, то возможно просто потому, что вы её никогда не видели и не пробовали. По смыслу — маринованные цветочные почки, по вкусу — нечто похожее на всем известные каперсы, правда с более выраженной кислинкой и нежным цветочным ароматом. Но давайте по порядку. Что такое Джонджоли? А это клекачка колхидная, именуемая джонджоли, является кустарником или низкорослым деревом из рода Клекачка Staphylea. Редкое дикое растение водится в южных широтах: на Кавказе, в Крыму и в Азии. Растение с бурой корой растет до четырёх метров.

По еде минус почти во всём вареные хинкали нормально приготовили, а поджаренные были сильно пересоленные. В качестве совета администрации ресторана сьездийте в Тбилиси и посмотрите как и что подают даже в обычном бистро или ресторане, как мачахела или шемоихеде генацвале. Минут 10 ждали, когда подойдет официант принять заказ, подозвали его сами. Молодой человек ничего не смог ответить ни на вопросы о пиве, ни на вопросы о салатах. Заказали солянку грузинскую, шашлык из свинины, пирог со шпинатом, жареный сулугуни сыр был восхитителен! Однако, обслуживание оставляет желать лучшего. По кухне претензий нет, вкусно. Мясо отличное. Свежие булочки хлебная корзинка с маслом, в качестве стартерсов, вообще выше всяких похвал. Вино, как и везде у Новикова, недёшево. Обслуживание тоже неплохое, но вино я несколько раз подливал в пустые бокалы сам 6 месяцев назад Наталья Ярыгина Еда супер, обслуживание отличное, единственный небольшой недостаток это одна раковина с сушилкой для рук на 3 санузла 3 месяца назад Александр Петров Вкусная еда, приятная обстановка. Ресторан расположен совсем рядом с метро Новокузнецкая или Третьяковская. Большой выбор блюд, приятные официанты 6 месяцев назад Неплохо на обед сходить сюда довольно приятное место нижний зал лучше ТК есть окна 4 месяца назад Фекла Заморская Достойная сеть ресторанов грузинской кухни. Вкусная еда. Умеренный счёт около 5500 тысяч на двоих с алкоголем и 4-ех разовой сменой блюд Кстати при желании на бумбейте есть купоны со скидкой. Снизил балл субъективно - попался очень неподготовленный официант. Безумно вкусные хинкали, это одно из тех мест где их готовят под заказ а не полуфабрикаты из-за чего приходится ждать мин 15, но это того стоит. Отзывчивые официанты, все очень быстро и здорово. Но есть ряд негативных моментов вроде слишком громкой музыки, непонятной рекламы на большом экране, дающего в спину кондиционера, которые смазывают общее впечатление. Не виделись давно, посидеть планировали долго, много разговаривать и пить вино. И не прогадали ни по одному пункту! Нас встретила приветливая девушка, нашла нашу бронь и проводила за уютный стол. Должен признаться, для буднего дня ресторан был забит битком. Это придавало атмосферы праздника. Открыли меню - и потерялись! Выбор блюд невероятный! К нам подошла девушка-официант и помогла сориентироваться, в итоге каждый нашёл себе блюдо по душе. Пили приятное белое вино по рекомендации девушки - калифорнийский Шардоне! Никогда не думал, что вино из Америки может быть таким классным! Бокалы всегда были наполненны, пустая посуда не задерживалась на столе, к нам подходила менеджер и спрашивала, все ли в порядке - это тоже очень приятно. Вернёмся ещё не раз! Супер атмосфера, невероятная кухня и приветливые ребята! Еда выше всяческих похвал. В это время года большой наплыв гостей и конечно,официантам приходится нелегко,но если на этом не делать акцент, то все хорошо. Вкусное вино, вкусная еда. Лучше заранее бронировать столик. Вежливое и приятное обслуживание. Приемлемые цены. Из минусов - очень душно, шумно и курят кальяны. Но в целом всё окей. Хотя хотелось бы более приватной обстановки. Но приятное обслуживание и специальные акции многое исправляют. Еда вполне себе приемлемая. Если вы хоть раз побывали в Грузии то легко заметите разницу.

Джонджоли (Москва, Новомарьинская улица, 1/163) - Reviews

Двадцать ресторанов «Джонджоли» прекратили работать на доставку ради безопасности сотрудников Джонджоли №1378 среди ресторанов Москвы: 3986 отзывов и 274 фотографии. Забронировать столик.
Отзывы о ДжонДжоли, Москва, ул. Земляной Вал, 60 В постном меню сети ресторанов «ДжонДжоли» собрали все лучшее из овощей, что едят в Грузии на протяжении веков.

Отзывы о Джонджоли

Подробнее Коннан Мокасин 21 апреля Приятное место с интересными блюдами. Я без ума от салата с жареными баклажанами и от официанта Нагати Подробнее Нарбиева Салтанат 20 апреля Джон Джоли-это уникальное место, где можно полностью отключиться от всех проблем и забот. Декор уютного старинного дома, тёплый полусвет, приятная музыка и аромат свежеиспечённого хачапури атмосфера, которая меня сразу поглотила. В мыслях возникало образы, как я работала сама грузинском в ресторане , начинала первый опыт воспоминания были настолько яркими благодаря этим знакомым годы!

Столик бронировали заранее с утра того же дня. Когда пришли, нас посадили за угловой стол справа от выхода, меню несли долго, официант около 20 минут шел принимать заказ. После к нам подошла хостес и пару...

Видимо, они перепутали столы, когда посадили нас, но ходить и смотреть каждые 5 минут, сидим мы там или нет - это ужасно. После того, как заказ приняли, мы долго ждали, когда нам принесут еду.

Итог Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд, относительно доступная цена и сытность.

Хорошо бы конечно скидку на напиток вместо "не суммируется с другими акциями", но мечтать не вредно. Такие дела.

Как человек мог отравиться в вашем кафе? Вы что, придорожная забегаловка? Нигде кроме Джон Джоли вчера он отравиться не мог! Я нахожусь на 8м месяце беременности, в данный момент чувствую себя относительно нормально.

Видимых признаков отравления у меня... Достоинства: Приятный интерьер, удобство расположения, оперативная работа официантов. Недостатки: Еда, после употребления которой необходимо звонить в скорую помощь!!! Михаил Опубликовано 12.

Когда позвонил в ресторан, чтобы заказать столик, мне сказали, что данная скидка не предоставляется в период с 15 по 31 декабря в связи с новогодними праздниками. Возможно руководство ресторана не в курсе, что есть люди, которые родились в период с 15 по 31 декабря, хотя я думаю, что это элементарная жадность, граничащая с глупостью. Кто у них занимается маркетингом, наверно какой-то гений, который вместо того, чтобы привлекать клиентов, их отпугивает.

Джон Джоли: отзыв сотрудника

Посетила данный ресторанчик только вчера Близкий друг его так рахваливал, что, проходя мимо, решила оценить ДжонДжоли-это сеть ресторанов кавказской кухни. Отзыв о ресторане «Джонджоли» Пресненская наб., 10с2. Несмотря на то, что до 2022 года обед в "ДжонДжоли" добрался с некоторыми потерями, сохранилось все то, что делало его привлекательным: список блюд. Для ресторана ДжонДжоли на Крылатском пока не опубликована рецензия.

Пост по-грузински: постное меню в сети «ДжонДжоли»

это растение, Клекачка колхидская - вид кустарников или небольших деревьев рода Клекачка. Недостатки: ДЖОН-ДЖОЛИ: АД НА ЗЕМЛЕ Проработав определённо долгое время в этом ужасном месте, я узнала и сделала много выводов для себя. Все отзывы сотрудников Джон джоли 6 отзывов. Отзыв сотрудника Анна о компании Джон Джоли. Отрицательные стороны: Настоятельно рекомендую читать отзывы прежде, чем Вы "вляпаетесь" в эту шарашкину контору. Ведь джонджоли растет только в определенных климатических условиях и только в горах.

ДжонДжоли отзывы

Меняйте срочно официантов! Ярослава 16:34 07. Я искренне желаю ресторану поработать над этим, потому что это, пожалуй, единственный его недостаток. В остальном, место очень приятное. Eva Parzicek 16:02 18. Хамство со стороны персонала. При этом, крутится рядом, встревает в разговор, навязчива и бесцеремонна. Беременная подруга пытается заказать смузи, но просит комнатной температуры. Что в данном заведении, как оказалось, совершенно невозможно!

О чем нас так вот, в лоб сразу предупреждает официант, что, мол, хотеть можете, что угодно, что все равно получите его холодным. Natasha Zagorodneva 14:00 30. Хотели расположиться на веранде, места было достаточно, но небольшая некурящая зона уже была забронирована. Сели в курящей. Интерьер приятный, столики, стулья удобные. Музыка была фоновая, не мешала. Хотя столики стоят достаточно близко друг к другу, приходится повышать голос, если рядом люди также активно общаются. Внутри, по-моему, чуть просторнее.

Грузинская кухня этого ресторана не впечатлила. Понравился только хачапури по-имеретински. Большая для двоих порция, как пицца. Сациви был очень странным - 3 маленьких куска курицы, которую трудно было прожевать, в полгоршке соуса. Что с этим количеством соуса делать после поедания курицы - непонятно. Подруга взяла долму, не очень впечатлилась. Также заказывали кутабы с мясом - уж очень они тоненькие, не прочувствуешь вкус. Надо, наверное, было брать чебуреки.

Горячие блюда заказывать не стали - не было желания из-за жары. Напитки тоже подкачали - заказали по паре коктейлей. Космополитан был похож, но жидковат, а вот маргарита была откровенный жидок - как разбавленный лимонад. Итого 2 закуски и 4 коктейля на двоих - 2000 рублей с копейками. Вывод: можно прийти посидеть-перекусить-поболтать с друзьями, но это место не для гурманов. Юлия Седова 12:39 30. Из хорошей летней веранды Джонджоли превратился в ресторанчик с сомнительной кухней. Вчера нам принесли хачапури с огромным черным волосом, который даже вырвать оттуда не удалось!

Когда сказали официантке, она с испугом побежала к менеджеру. Предложил принести новый хачапури, есть уже не хотелось, о чем и сказали, предложил принести мороженое! Комплименты вообще-то в ресторанах приносят просто так, а не за волосы в еде или стекло в салате! В итоге сошлись на скидке. Это даже не покрыло стоимость испорченного продукта. Надо было просто встать и уйти, не оплатив счет, а не идти на встречу скряги-менеджеру. Krevet 12:38 30. Ни официанты, ни менеджеры этому даже не удивляются!

Тина Хачина 12:37 30. Не кладут. От вашего чахохбили изжога на неделю остается. Ну что, тяжело помидоры купить? Juicy 12:35 30. Жаль, но я ошиблась. Грех подавать пересоленный хачапури в грузинском ресторане. Невнятное сочетание цены с размером порции: как можно назвать долмой 5 малюсеньких конвертиков, аккуратно разложенных на блюдечке?

Официанты не знают состав блюд, не ориентируются в меню. Psicha 12:29 30. Про еду ничего совсем уж ужасного не могу сказать. То ли повезло, то ли я голодная была, что съела бы, что угодно с аппетитом ела, кстати, форель запеченную в лаваше. Стулья на террасе и правда неудобные особенно, если ты худой, то спинка кресла так и впивается в позвоночник, а про попу я вообще молчу. Но все это мелочи. Что действительно ужасно в этом ресторане - так это обслуживание! Не буду вдаваться в подробности, замечу просто, что официанты жутко нерасторопные, забывчивые невнимательные.

К гостям относятся как к внезапно понаехавшим родственникам из Урюпинска! Все приходится повторять по несколько раз. Приборы не приносят, приходится просить. Ну и менеджер тоже дал маху. Вывод - скорее всего второй раз в этот чудо-ресторан не пойду. Хотя, может мне просто не повезло. Регионы присутствия.

Обязательно вернусь! Частенько ходим на ланч. Последнее время перестали разбивать счет. Требуют оплаты всей суммы стола 1 картой. И харчо из основного меню стал жиже. Дождаться меню, сделать заказ, дождаться еды, счета, кофе — превращается в почти невыполнимую задачу. Еда давно готова, кофе давно готово, все стоит и стынет. Официанты просто ходят мимо и не обращают внимание. Неужели нельзя нанять ещё людей или обучить нормально имеющихся?

Обращаюсь ко всем сотрудникам,директорам и работникам этого ресторана: если вы не займетесь серьезно чисткой и подбором персонала,вас ждет незамедлительный провал! Суммируя вышесказанное,достоинств в этом ресторане собственно и нет... Ресторанов в Москве несколько: - метро Сходненская, УЛ. Уф, сколько их много За все рестораны не ручаюсь, а данный момент хочу написать лишь об одном ресторанчике, а именно "метро Новокузнецкая, Третьяковская, УЛ. Что, приятно удивило, так это то, что внутри было довольно много народу для ресторана с ценами чуть выше среднего. Музыка играла типично-кафешкинская без намека на кавказский колорит. Зато девушки-официантки выдержали стиль Это были девушки кавказской национальности. Буквально через несколько минут к нам подошла официантка и дала меню. Когда к нам подошла официантка, оказалось, что "Хинкали у нас поставлены на стопе ,потому что слишком много заказов на доставку..

Поэтому их нет" Хм.. Девушка приняла заказ, ушла. Офиц: Извините, но у нас супа такого нет. Может, выберете другой? Я: Нет, спасибо. Пока никаких заказов не будет Итак заказ: - Кутабы с сыром сулугуни - 220руб. Проходит 20 минут.................. Нам приносят кутабы Очень вкусное блюдо!

Или меняются с другими цехами блюдами: я тебе хачапури, ты мне салат. Я тебе плов, ты мне шашлык. Вот так по-дружески и меняются. Местные охранники, как правило, кавказцы тоже голодные, если официант хочет вынести богатые объедки после шикарного застолья, то можно за 200-300 руб. Если повар хочет вынести, например хачапури или пиццу, или шашлык, или ещё чего-нибудь он заранее договаривается с охранником, готовит ему за это любое блюдо на обед или ужин. Когда он выходит с небольшой сумкой, то естественно охранник открывает и смотрит сумку, и то, что он там видит, он делает вид, что ничего не видит и отпускает выносящего домой. Шеф и су-шеф постоянно что-то выносят из ресторана, они же всегда в хороших и дружеских отношениях с охранниками. Маленькие секреты от бармена: отстоявшуюся пену от пива потом доливают небольшими порциями в другие бокалы с пивом. Если Вы заказываете игристое вино шампанское по бокалу, то Вам тоже половину нальют из давно открытой бутылки, остальное из новой. У поваров ставка 1600 — 1700 руб. Заработные платы у всех «чёрные», по 3000-5000 руб. Эту сумму на карту вы получаете «вовремя», числа 30 аванс, и числа 15 следующего за отработанным месяцем зарплата. А вот основную часть, наличными вы можете получить с задержкой в месяц. Например, за май вы получите в наилучшем случае 25-30 июня. В худшем числа 10-15 июля.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий