Новости карл и фридрих ресторан

Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета.

Все новости

  • Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в Санкт-Петербурге
  • Карл и Фридрих - акции и скидки
  • Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила
  • Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих»

Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест

Напомним, что телевизионный сюжет о работе ресторана появился в передаче «Вести» на телеканале «Россия 1». В кадрах показывали, что ресторан на Крестовском острове принимал людей, несмотря на режим самоизоляции в Петербурге. Ранее «Мойка78» писала, что совладелец ресторана «Карл и Фридрих» опроверг , что его заведение работает на самоизоляции.

В этот день ресторан возобновил экскурсии по пивоварне, и все желающие стали настоящими знатоками пивоваренного дела - попробовали все сорта пива Карл I, Карл II, Карл III, Фридрих и научились их отличать. Пиво лилось рекой, а главным по розливу был «бармен Саша», он же Александр Фейгельман - генеральный директор сети ресторанов «Карл и Фридрих» и «Русская рыбалка». К слову сказать, в этот день весь состав учредителей был облачен в баварские костюмы и лично приветствовал дорогих гостей. Выступали группы, танцевали гости, сновали официанты, разнося ароматную рульку и пузатые мюнхенские сосиски. Цвела сирень и повсюду слышался смех.

Использование материалов, опубликованных на сайте spb. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал spb. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Для людей с ограниченными возможностями: Пандус Детское меню Количество блюд: 7 Камин Двухэтажный баварский ресторан с собственной пивоварней. Интерьер стилизован под старинную ветряную мельницу; добротная мебель, печь с живым огнем, крепкие деревянные балки под потолком. На втором этаже — отдельный VIP-зал, а в башне — детская комната.

Совладелец ресторана «Карл и Фридрих» назвал «ложью» сюжет о работе на самоизоляции

Суд приостановил деятельность ООО «Бирхаус» за работу ресторана во время введенных из-за коронавируса ограничений. Напомним, полицейские вместе с сотрудниками Роспотребнадзора нашли открытый пивной ресторан 7 мая на Южной дороге на Крестовском острове. Заведение, по данным полиции, работало 5 и 6 мая.

На втором этаже ресторана есть ВИП-зона, рассчитанная на 300 человек. Гости с автомобилем могут оставить машину на парковке ресторана до 125 машин.

Чтобы справиться с постоянно растущим спросом, в 2013 году были установлены дополнительные танки. Объем продаж пива продолжает увеличиваться, поэтому менеджмент ресторана рассматривает возможность очередного расширения производства, что без проблем может быть осуществлено благодаря изначальному проекту от Caspary.

Наша пивоварня - это очень красивое сооружение, которое привлекает гостей.

Пивной ресторан «Карл Фридрих» на Крестовском острове не желал огорчить клиентов. Его огорчила полиция 7 мая 2020, 18:20 13 комментариев Ресторан на Крестовском острове решил заработать на теплых деньках, но оказался под угрозой закрытия до середины лета. Как сообщает 7 мая пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, накануне полиция Петроградского района совместно с Роспотребнадзором наведалась в заведение на Южной дороге.

Рассылка новостей

  • Основное меню
  • Карл и Фридрих - акции и скидки на апрель 2024 года, г. Санкт-Петербург
  • Ресторан на Крестовском острове закрыли после «массового распития»
  • 10003 отзыва
  • Рейтинги "Карл и Фридрих"
  • Новости ресторана «Карл и Фридрих»

Ресторан «Карл и Фридрих» зовет на Октоберфест

Ресторан «Карл и Фридрих» успешно сотрудничает с оценочной организацией «САБ Бюро», предоставляющей профессиональных специалистов для своих клиентов и поддерживающей высокий клиентский сервис. «Карл и Фридрих» – ресторан с собственной пивоварней, здесь варится 4 основных сорта пива (Карл I светлое, Карл II золотое, Карл III пшеничное, Фридрих темное) и несколько специальных по традиционной баварской технологии. Доставка из ресторана «Карл и Фридрих» за 30 мин. Все блюда из меню.

Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе

Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" Михаил Фейгельман и Владимир Львовский открывают на Крестовском острове пивной ресторан "Альпенхаус". Из новых проектов у нас, пожалуй, грядет довольно серьезная реконструкция ресторана «Карл и Фридрих», который требует внимания чисто технологически: многое устарело, заведению ведь 16 лет. «Карл и Фридрих» – ресторан с собственной пивоварней, здесь варится 4 основных сорта пива (Карл I светлое, Карл II золотое, Карл III пшеничное, Фридрих темное) и несколько специальных по традиционной баварской технологии. «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек.

Пир во время чумы: премиум-ресторан нарушает правила

Антуражно, стильно, красиво! И вкусно! Место рядом с Газпром ареной. Можно перед футболом подготовиться.

В общем, есть что половить. Если говорить о пивных ресторанах, то мы делим нишу с другими крупными проектами похожего формата — с собственной пивоварней.

А вообще, когда меня спрашивают о конкурентах, я обычно отвечаю, что нашими основными конкурентами последнее время стали фитнес-клубы, которых открывается много, и они внедряют моду на здоровый образ жизни. Он пока плохо сочетается с пивом. Скоро настанет время новогодних корпоративов. По вашим наблюдениям, готовы ли сегодня компании платить за мероприятия? Мы придумали историю под названием «ассорти».

Это когда в зале организованы банкеты для разных компаний. Мы их кормим и даем свою шоу-программу: последнее время очень мало кто может позволить себе собственное шоу. Это огромные деньги, а мы даем эту возможность. Кто готов сейчас гулять более масштабно? Кажется, всегда так было.

Их много, и у них много сотрудников. Кстати, это очень большой кусок нашей выручки: дни строителя, новые года. Последнее время корпоративы заказывают IT-компании, но они едят и пьют гораздо меньше банкиров и строителей, зато футбольные матчи смотрят. Какой год последней десятилетки был самым трудным для вас? Как повлиял скачок курса, санкции?

Что касается скачков, безусловно, они сказались, ведь большая часть наших затрат, на которые влияет валюта, — продукты, оборудование, которое обошлось нам в два раза дороже, и даже форма для официантов. Древесина в ресторанах разве что отечественная. Около 10 лет назад вы хотели открывать пивной ресторан на острове Тенерифе на 1,5 тысячи мест. Почему не пошло? Планируете ли все же выйти на европейский ресторанный рынок?

Но потом грохнул кризис, и проект пришлось продать. Но вообще, мне очень хочется ресторан с пивоваренкой открыть где-нибудь в центре Европы. Хотя там есть трудности. Дело в том, что мы российские рестораторы — Ред. А в Европе другое отношение людей к работе, к зарплате, другое налогообложение.

Зато там стабильно, и многие рестораны работают кучу лет, никаких тебе скачков. Думаю, открыть там бизнес можно, но для развлечения, для своих амбиций, а там уже смотреть. Надо конъюнктуру изучить. Предположу, что там есть ниши, которые можно занять. Ощущаете ли в своей деятельности нехватку профессионалов?

Так что мы очень ценим людей, которые у нас работают по 5-8-12 лет. Если человек приходит к нам работать, то работает либо очень долго с нами, либо не задерживается и уходит почти сразу. Так уж сложилось. Если в целом, то у нас страна непрофессионалов. Может, это началось с 90-х годов, когда все, чем бы ты ни занялся, могло принести доход.

Мы ведь тоже, когда открывали свою «Русскую рыбалку», не учились ничему и не хотели быть рестораторами. Думали, что сделаем приятное местечко для своих, но так сложилось, что оно стало рестораном. За эти 20 лет мы чему-то да научились, и то, что мы до сих пор работаем, и выручки растут, как раз это подтверждает. Справка «Нового проспекта»: Михаил Фейгельман — совладелец двух ресторанов «Русская рыбалка», на Крестовском острове и в пос. Партнер — Владимир Львовский.

В начале 2018 года предприниматели открыли еще один пивной ресторан почти на 2 тыс.

Общее описание В двух словах описать заведение не получится, но если вы уже посещали Крестовский остров, то знаете, что здесь есть на что посмотреть. Огромный развлекательный парк регулярно привлекает внимание туристов и жителей города. А нагулявшись по парку, добро пожаловать в ресторан. Кстати, вы не сразу поймете, что вышли из парка. Вся территория ресторанного комплекса очень зеленая, ухоженная, чувствуешь себя, словно в настоящем лесу. А на уютных полянках, к которым ведет широкая дорожка, расположена детская площадка для родителей с детьми, вынесенная за пределы ресторана кухня внутри производство тоже идет полным ходом, но все, что готовится на углях, вынесено на улицу. Территория изобилует различными статуэтками и композициями, которые очень оживляют вид и прекрасно вписываются в общий ландшафт. Вход в ресторан украшают фигуры пивоваров в полный рост с пивными кружками в руках. Это понимаешь уже после входа, видя внушительного размера стенд, занятый различными наградами, а также историей самого заведения.

Экскурсии Меню дублирует все примечательные события, которые произошли в период с 1724 года по наши дни, поэтому пока вы будете выбирать для себя блюда, можете подробней прочитать о каждом из них. Стандартное ожидание заказа - до 40 минут, если чтение вам уже надоело, то добро пожаловать в сердце пивоварни. Параллельно осматриваем интерьер. Не зря таким внимаем среди посетителей пользуется «Карл и Фридрих». Ресторан в Санкт-Петербурге стилизован под старинную ветряную мельницу. Внутри расположены добротная мебель и печь с живым огнем, под потолком видны крепкие деревянные балки. Второй этаж не менее привлекательный, здесь есть отдельный VIP-зал, а в башне расположена прекрасная детская комната. Однако мы немного отвлеклись. Ресторан-пивоварня «Карл и Фридрих» в СПб интересен еще и тем, что здесь можно попросить помощника пивовара, чтобы он провел для вас экскурсию. Здесь можно понять одно: быть пивоваром — это огромная радость.

Во всяком случае, они здесь настолько веселые и любезные, что, видимо, работа у них несложная. Вам покажут мощный варочник, вмещающий тонну, он является сердцем пивоварни, офис, бродящее в чанах пиво. Пока будете рассматривать оборудование, доставят на столик ваш заказ. Меню А теперь давайте расскажем вам о том, чем угощают гостей, которые заглянули в «Карл и Фридрих».

Для гостей ресторана это значит только одно — теперь в «Карле и Фридрихе» пиво еще вкуснее! Праздник проходил на летней террасе ресторана.

Торжественное открытие пивоварни началось с презентации нового сорта Weizen Dunkel, который сварил главный пивовар ресторана Алексей Черныш. Кран в первую бочку с пивом вбил глава компании Caspary — Рудольф Каспари. Первая кружка досталась ему, а после этого выстроилась очередь из желающих попробовать новый сорт темного пшеничного пива.

Навигация по записям

  • В Питере пить! А где в Питере пить? Пивная Карл и Фридрих - отзыв и фото обзор
  • Авторизация
  • Карл и Фридрих
  • Часто упоминается в отзывах

Суд закрыл работающий во время пандемии ресторан в Петроградском районе

Ресторан Карл и Фридрих Совладелец петербургского ресторана «Карл и Фридрих» Михаил Фейгельман назвал "ложью" информацию о том, что его заведение работает вопреки коронавирусным ограничениям.
Хотели только поменять крышу — Наконец, рядом с «Карлом и Фридрихом» возникает еще одно заведение — Holsten Beer House.
Уже зарегистрированы Главная Каталог заведений Карл и Фридрих Акции Ресторан «Карл и Фридрих» ждёт гостей.
Ресторан «Карл и Фридрих» закрыт на 90 суток Карл и Фридрих, Санкт-Петербург: просмотрите 590 объективных отзывов о Карл и Фридрих с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 285 среди 11 707 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Юбилей ресторана «Карл и Фридрих» — 31 мая Ресторан Карл и Фридрих в поисковой системе для гурманов Сегодня мы побываем в Баварии не выезжая из Питера.

Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich

Совладелец ресторана «Карл и Фридрих» назвал «ложью» сюжет о работе на самоизоляции 12 ноября в ресторане-пивоварне «Карл и Фридрих» выступит всеми любимый артист Роман Карцев с программой «Вечер с раками»: гостей будут поить, кормить и смешить.
Ресторан Карл и Фридрих. Restaurant Karl und Friedrich «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек.

Круглая дата у «Карл и Фридрих»

продолжение баварской пивной истории ресторана «Карл и Фридрих», который 20 лет радует гостей баварской кухней. 1 июня в ресторане «Карл и Фридрих» состоялся праздник, посвященный окончанию реконструкции пивоварни. Традиционное для «Второго шанса» начало: в «Карле и Фридрихе» я не был очень долго. «Карл и Фридрих» — единственный ресторан Санкт-Петербурга с настоящим Biergarten-«пивным садом» на 1000 человек. Владельцы ресторанов "Карл и Фридрих" и "Русская рыбалка" Михаил Фейгельман и Владимир Львовский открывают на Крестовском острове пивной ресторан "Альпенхаус". Прочее: парковка, вайфай, банкеты. На сайте Афиша-Рестораны вы сможете забронировать столик, оставить отзыв, узнать адрес и посмотреть карту проезда.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий