Ресторан «Twins Garden», Москва, Страстной бульвар, 8а. 19.01.2018. Шеф-повара и основатели ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие покидают заведение. Основатели и шеф-повара московского ресторана Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие уволились из заведения.
Никто и никогда через такое не проходил
Опубликовать свою новость в Москве и в любом городе, регионе, стране на любом языке можно мгновенно — здесь.
А если страшно, то новичкам братья рекомендуют заказать дегустационный сет из шести курсов, который поможет раскрыть кулинарную концепцию «Твинс Гарден». Заведение располагается на двух этажах: первый — просторный зал с открытой кухней и русской печью, второй — диджестив бар с панорамным видом. В летнее время гостей ожидает летняя веранда.
Предназначено для лиц старше 16 лет. Адрес: 123298, Москва, ул. Территория распространения — Российская Федерация и зарубежные страны. Языки: русский и английский.
Сергей: Не думаю, что ресторанный мир прямо сильно перевернется. Понятно, что доставка станет работать лучше. Единственно, все понимают, что помимо кризиса, связанного с вирусом, есть и второй — финансовый. Очень много людей потеряли работу, очень много сидят дома без денег, очень много людей, которые теперь по-другому смотрят на мир. Может быть, в связи с этим вы будете использовать более дешевые продукты, чтобы снизить цены? Иван: Твердо могу гарантировать, что использовать более дешевые продукты мы не будем. Качество еды — это приоритет для Twins Garden. Поэтому, скорее всего, уменьшится наценка. Но опять-таки нужно учитывать, чтобы делать наценку меньше, нужен поток людей. Это касается не только Twins Garden, это касается всех. А цены Twins Garden, которые были до всего этого кошмара, уже были значительно ниже, чем у ресторанов такого же уровня. Без вопросов о новом инвесторе Twins Garden не обойтись. Я читал о том, что Алексей Репик любил посещать ваш ресторан. Но гость ресторана и инвестор — это две большие разницы. Как из клиента он превратился в основного владельца? Иван: Я, наверное, не буду это комментировать, потому что основную долю он покупает не у нас, а у нашего прошлого партнера. И, как это происходило, я, честно говоря, даже не знаю. Сергей: Да, это вопрос не к нам, а больше к нашему новому партнеру. Раз недавно произошла сделка, существует рыночная оценка Twins Garden. Сергей: Дмитрий, давайте оставим эти цифры без комментариев. Кто сколько заплатил, кто за сколько купил… Это вопрос не к нам. Вы уже обсуждаете с Алексеем Репиком планы на будущее? Иван: Конечно, мы, как и все люди, должны что-то планировать. Потому что, когда все ЭТО закончится, конкуренция станет выше. И нужно быть к этому готовыми. Все будут нацелены заполучить оставшихся клиентов. Конечно, мы планируем развиваться дальше и сейчас занимаемся тем, что подбираем ферму, где будем развивать гастроагротуризм. Агротуризм не удалось запустить в России даже в тучное время. Почему вы думаете, что такой проект получится сейчас, когда с финансами у людей стало гораздо хуже? Иван: Во-первых, вы зря думаете, что не было успешных проектов, связанных с агротуризмом. Хотя, честно говоря, мы тоже так думали, пока не начали смотреть по сторонам. Примеры есть, и достаточно успешные. Сергей: И, конечно, мы знаем это по нашему собственному опыту: много гостей ресторана Twins Garden ездили к нам на ферму. Запрос колоссальный, люди хотят видеть все вживую, хотят все потрогать, попробовать. Не только русские, но иностранцы. Единственное разочарование было в том, что им негде было переночевать, к сожалению, на ферме не было домиков, чтобы гости могли там остановиться. Так что спрос точно есть. Раз есть спрос, нужно предложение. Иван: Сейчас во всем мире сложилась такая ситуация, что в посткризисные времена людям будет проще съездить куда-нибудь на ферму, чтобы хорошо отдохнуть, чем лететь куда-то. Так что вы зря думаете, что нет такой потребности. Посмотрите объявления, все загородные дома выкуплены. А если еще помимо загородного отдыха там будет ферма! Вы зря думаете, что дети в мегаполисах знают, как выглядит коза или курица, откуда берется молоко у коровы и как растут овощи. И что такое сорвать малинку с куста и положить ее в рот. Ни одна упакованная ягода не заменит того самого ощущения. Вы сами это знаете! Поэтому у взрослых большой запрос на то, чтобы отвезти своего ребенка, все ему показать и самому отдохнуть. И если ферма будет действительно соответствовать европейскому уровню — с серьезной инфраструктурой и хорошим уровнем комфорта, то, поверьте, это будет востребовано.
Twins Garden - ресторан братьев Березуцких
Время бежит, все меняется, меняется мир вокруг нас, меняемся мы сами, меняются наши цели и желания. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души. Можем с уверенностью сказать, что Twins Garden создавался сердцем. И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше. Пора ставить перед собой новые цели, мечтать о новых горизонтах, идти вперед.
Email: [email protected]. Информация, размещенная на портале, а именно: текстовые материалы, элементы дизайна, логотипы, товарные знаки, фотографии, видео и аудио охраняются законодательством Российской Федерации и международными нормами права и не могут быть использованы без разрешения правообладателей. Согласно ст. Мнение редакции может не совпадать с мнением отдельных авторов и колумнистов.
Стоимость ужина — 15 000 рублей. Сбор гостей — в 19:30. Количество мест ограничено, бронь обязательна. Винное сопровождение ужина:.
В ассортименте их четыре. Сет «Овощи» отражает весь жизненный цикл продукта: от воды и семян до очистков. Еду сопровождают созданные в лаборатории Twins Garden вина из овощей, грибов, цветов и трав.
Братья Березуцкие покидают Wine&Crab, но остаются в Twins Garden (обновлено)
Братья Березуцкие уходят из мишленовского ресторана Twins Garden | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. |
Братья Березуцкие уходят из мишленовского ресторана Twins Garden | авторская кухня, хорошие отзывы, новаторские идеи, почему не сходить? |
Братья Сергей и Иван Березуцкие покинули ресторан Twins Garden | Сегодня шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили о своем уходе из именного проекта Twins Garden. |
Twins Garden стал лучшим российским рестораном по версии Wheartoeat Russia | Twins garden, ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Twins Garden остаётся без знаменитых братьев Березуцких
Свежий урожай с собственной фермы вдохновил шефов ресторана Twins Garden – братьев Березуцких – на создание новых блюд, сообщается в пресс-релизе заведения. Сергей: В Москве открыть ресторан проще. Twins Garden был открыт в 2017 году, работает в формате дегустационных меню. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий.
В мишленовском ресторане в центре Москвы произошел пожар
Более половины продуктов включая мясо, птицу, рыбу и молоко для ресторана поставлятся с собственной фермы, расположенной в Калужской области. Это, безусловно, позволяет Ивану и Сергею Березуцким выводить вкус блюд на совершенно новый уровень. Выдержки из меню: «Дальневосточная черная треска с пшеницей, соусом из яблок и запеченные в водорослях цитрусы», «Паштет из куриной и гусиной печени в глазури из черной смородины и ежевики» — согласитесь, интригующе.
Благодаря братьям Березуцким ресторан получил две мишленовские звезды в 2021 году. Дорогие друзья! Время бежит, все меняется, меняется мир вокруг нас, меняемся мы сами, меняются наши цели и желания. Шесть лет назад мы мечтали создать ресторан, каким сейчас стал Twins Garden. Это стало возможным благодаря нашей прекрасной команде, ее профессионализму и полной самоотдаче. Наша команда вложила в ресторан не только все свои силы, но и частичку души.
Морской огурец трепанг — это один из символов Владивостока. Он очень богат аминокислотами, имеет яркий белковый вкус, часто используется в медицине. В Twins Garden это чудо морской природы подают с соусом из планктона и водорослей. Сервируют вином из водорослей. Таким образом воссоздается "экосистема" Владивостока у вас на тарелке. Жизнь любого овоща начинается с воды, далее идут семена. Затем идет рассада — первые ростки. Думаете, это жареная куриная ножка? Нет, это цветок кабачка, фаршированный грибами с соусом из слив. Подается с колой из топинамбура. Тарталетка с цветами кабачка, молодыми листьями свеклы и настурции, помидорами и редисом. Молодой сыр из лука порей.
Не знаете, что именно выбрать? Свяжитесь с нами и мы поможем Вам определиться с выбором, уточнив Ваши предпочтения!
Известные повара Березуцкие покинули получивший две звезды Michelin ресторан в Москве
Но пришло время двигаться и расти дальше», ничего пока не уточнив по поводу направления этого движения и сказав лишь, что идей и планов очень много: «Придет время, мы обязательно обо всем расскажем». Фото: eatweekguide.
Lucky Izakaya, Москва Лидеры Twins Garden Иван и Сергей Березуцкие в качестве награды за первое место получили ценный переходящий трофей — раритетный серебряный кубок. К слову, Twins Garden минувшей осенью в рейтинге Wheretoeat Moscow 2019 также занял первую строчку. Лучший ресторан Петербурга Birch удержал лидерство в родном городе и в рамках общероссийского рейтинга.
В 2021 году Twins Garden получил две звезды ресторанного гида Michelin и стал одним из двух заведений в стране, которые удостоились двух звезд. В том же году братья Березуцкие заняли 62-е место в рейтинге 100 лучших шеф-поваров России. Ресторан также признавался лучшим в стране в 2020-м и 2022-м по версии премии WhereToEat.
Официального подтверждения этому не было. Сегодня, 10 мая, братья выступили с официальным обращением на своих страницах в сети Instagram. Новости про их уход оказались правдой лишь частично. В нем братья Березуцкие были совладельцами и концепт-шефами. В заявлении говорится, что в Twins Garden сменился основной партнер, а Березуцкие продолжат работать в нем как и прежде.
Twins Garden / Твинс Гарден
Twins Garden, Москва: просмотрите 446 объективных отзывов о Twins Garden с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 126 среди 15 515 ресторанов в Москве. If you have Telegram, you can view and join Twins Garden Restaurant right away. Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. Twins Garden братьев Березуцких открылся в Москве в 2017 году, сыр и экопродукты для ресторана — с собственной фермы братьев в Ярославской области. Березуцкий из Twins Garden также сообщил, что увеличивать стоимость блюд в ресторане, несмотря на две звезды "Мишлен", не планируется. Ресторан Twins Garden по адресу Москва, Страстной бульвар, 8А, метро Пушкинская, показать телефоны.
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin
Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия» | Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой. |
Братья Березуцкие ушли из Twins Garden | «Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. |
Братья Березуцкие вышли из своего проекта Twins Garden, удостоенного двух звёзд Michelin | Новости | Ресторан Twins Garden, получивший в 2021 году две звезды Michelin, продолжит работу без главных идеологов и медийных лиц проекта — шефов братьев Березуцких. |
В Twins Garden провели сезонное обновление меню | В сентябре 2020 года ресторан Twins Garden был номинировал на престижную премию Best Vegetables Restaurant по версии голландского гида We're Smart® Green Guide. |
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды
Флагманский проект Березуцких открылся на Страстном бульваре в Москве в 2017 году. Для ресторана братья создали собственную ферму в Ярославской области площадью около 100 га, где выращивают экопродукты, а также делают сыр. В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022. Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню.
У нас на кухне даже есть русская печь, которую мы топим березовыми дровами. Но, хотя мы не забываем о традициях, это не классика, а облегченная современная версия знакомых вкусов. Все это, конечно, отражается на вкусе продуктов и способах их приготовления. Поэтому у русской кухни очень богатый вкус — ведь это кухня страны, которая занимает шестую часть суши. Природное разнообразие — большая протяженность страны с запада на восток, абсолютно разный климат, множество морей, рек, лесов — все это формирует уникальный вкус русской кухни.
Иван: Для кого-то русская кухня — это классическая русская кухня, для кого-то это прежде всего продукт, для кого-то — рецепты из «Домостроя». Какая разница, по большому счету? Кухня не может быть только авангардной или только классической — это всеобъемлющее понятие. Панорамный вид на втором этаже. Фото: Архив пресс-службы ресторана Twins Garden Видите ли вы интерес к русской кухне в мире? Сергей: Мы будем интересны миру тогда, когда начнем готовить свое, потому что у нас есть великая история, множество поколений, генетическая память, по-настоящему русский вкус, который отличается от других стран. В конце концов, у нас самая большая страна в мире с огромнейшим количеством продуктов. И сейчас это продолжает набирать обороты, что, несомненно, всех радует.
Это самое главное, что мы хотим подчеркнуть. Иван: Знаете, мы хотим устроить небольшой фестиваль русской кухни. Надеемся пригласить знакомых шефов из России и других стран мира в конце сентября — начале октября на нашу ферму. Соберем все вместе урожай, приготовим обед, накормим гостей. А на другой день в ресторане из тех же продуктов сочиним что-то более сложное и технологичное. Пока у нас нет точных дат и даже названия, но, думаю, все получится. Вот только так, показав продукт и уровень работы с ним, мы можем пропагандировать нашу кухню во всем мире. Для вас важно признание ваших заслуг?
Иван: Мы не стремились к восхищению и всеобщему признанию, для нас важнее сделать интересный продукт и интересный ресторан. Ресторан, который построен не на рекламе, а на том, что он действительно делает. Мы хотим оставить какой-то след после себя — в плане продуктов, отношения к русской кухне. Хотим, чтобы русскую кухню начали по-другому воспринимать. Мы стали первым и пока единственным в России рестораном с собственной фермой, и это дало толчок к развитию русской кухни. Наша главная миссия — помочь максимально развитию русской кухни на мировой сцене. Сергей: Ключ к успеху всегда один: много и тяжело работать.
Флагманский проект Березуцких открылся на Страстном бульваре в Москве в 2017 году.
Для ресторана братья создали собственную ферму в Ярославской области площадью около 100 га, где выращивают экопродукты, а также делают сыр. В 2022 году проект занял первое место в рейтинге лучших ресторанов России национальной гастропремии WhereToEat-2022. Сейчас Twins Garden работает только в формате дегустационных меню.
К списку новостей Twins Garden остаётся без знаменитых братьев Березуцких Совсем недавно в своем Telegram-канале Иван Березуцкий сообщил о принятом решение —покинуть знаменитый гастропроект Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin.
Сами братья на эту тему не распространяются, лишь отметив, что сейчас у них много идей и планов, о которых они расскажут позднее, «когда придет время». И мы счастливы, что вместе нам удалось сделать лучший проект в нашей жизни. Но пришло время двигаться и расти дальше.
Фотоотчеты Twins Garden
Какие рестораны в Москве получили мишленовские звезды | Алексей Репик, владелец Twins Garden, сообщает телеграм-канал СысоевFM. |
На Страстном бульваре открылся ресторан Twins Garden, новый проект братьев Березуцких | Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие объявили, что покидают ресторан Twins Garden, об этом в своем Telegram-канале сообщил Иван Березуцкий. |
Пожар вспыхнул в ресторане Twins Garden в центре Москвы
«Зеленую звезду» вручили всего трем ресторанам: Björn, Twins Garden и гастробистро Biologie. В 2019 году Twins Garden под руководством Березуцких попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. Самый высокий ресторан и клуб в мире не перестает удивлять гостей. Теперь здесь можно попасть в настоящий Secret Garden – чарующий секретный сад, в котором время замедляется, а пространство волшебным образом преображается. Twins Garden — ресторан, в основе концепции которого, симбиоз науки и природы.
Иван и Сергей Березуцкие: «Нет, Twins Garden в „Лахта-центре“ мы не строим»
В центре Москвы 13 октября горел мишленовский ресторан Twins Garden. По данным Telegram -канала «112», в здании вспыхнула вытяжка. Ресторан Twins Garden находится на Страстном бульваре у метро “Пушкинская” в центре Москвы. На Страстном бульваре, на месте бывшего ресторана Анатолия Комма «Варвары» открылся Twins Garden, флагманский проект братьев Березуцких — новое воплощение ресторана Twins, ранее работавшего на Малой Бронной, сообщает Horeca Magazine.
Братья Березуцкие: «Россия – это не только балет, но и гастрономия»
В мишленовском ресторане Twins Garden в центре Москвы произошел пожар. Пожар произошел в ресторане Twins Garden в центре Москвы. Ферма Twins Garden — это 50 гектаров земли в Калужской области, возделанных и спроектированных с учетом международного опыта и передовых технологий. Шеф-повара Иван и Сергей Березуцкие покинули свой авторский ресторан Twins Garden, который в 2021 году получил две звезды Michelin. Она призвана обеспечить их новый ресторан Twins Garden собственной продуктовой базой. На первом месте в рейтинге расположился Twins Garden братьев Березуцких — ресторан с двумя звездами Michelin и победитель той же премии в 2021 году.