Папа Bar&Restaurant – это клуб-ресторан в оригинальном стиле, совершенно непохожий на другие московские заведения. Papa Moscow на 1-й Брестской улице 2 стр 3 (метро Маяковская, Тверская, Пушкинская). Ближайшие бары и пабы, караоке-клубы, ночные клубы, рестораны в Москве.
На открытии первой в России пиццерии Freddy Fazbear's выстроилась многокилометровая очередь
Ночной клуб, Бар, паб, Концертный зал. The domain name is for sale. Make an offer or buy it now at a set price. Вечное лето с безудержным весельем и танцами — так можно описать атмосферу нового московского бара Apr.l на Большой Татарской. Бар Disco 90. Москва, Настасьинский переулок, 4к2.
Бар PAPA Moscow
Средний чек:1700 Кухня: европейская, коктейли, рыба и морепродукты Papa Moscow — барное пространство на Триумфальной площади. В Papa Barvillage Moscow в формате корнеров работает больше 10 баров, одна из стоек которых специально отдана под гастроли приглашенных российских и иностранных бартендеров.
Атмосфера очень уютная. Так что все понравилось Подробнее Мария Суслова 21 апреля Ходили с подругой в этот бар на стэндап, крутая атмосфера, всё красиво, чисто, персонал дружелюбный. Только расположение столиков возле сцены показалось слишком тесным, но вечер это никак не испортило, впечатления только положительные!
У каждого бара — своя неповторимая концепция, но их объединяет общая идея.
Концепция кухни строится вокруг сезонных локальных продуктов и необычных техник приготовления, и простые на первый взгляд блюда удивляют текстурами и сочетаниями. Для любителей комфорта есть vip-зона на антресоли, которая собрала в себе всё лучшее от PAPA - индивидуальное обслуживание, удобные мягкие зоны, лучший вид и другие преимущества.
Место проведения - "Papa Barvillage Moscow". Вы можете ознакомиться с информацией о концерте "PALC", узнать стоимость билетов и адрес концертной площадки. Будь первым в курсе ближайших выступлений или изменениях в концертах любимых групп и музыкантов.
Трехуровневый бар-корт на Маяковке под названием Papa Bar Village откроется в апреле
Впрочем, мы сохраняем за собой право на какие-то ивенты под разную, в том числе молодежную, аудиторию. Например, делаем сейчас большую хип-хоп-вечеринку с блогерами. Как это работает: амбициозный образовательный стартап про еду Но и локация тоже важна. Как вы оцениваете ее перспективы? Раскачать сложно, но можно. Вроде ты уже и не на Патриках, но еще и не на Белорусской. Плюс не забываем, что раньше на этом месте работал клуб Spy, и сюда ходила своя аудитория. И подбор барных концепций, и наличие фейсконтроля, который мы ввели с самого первого дня, и он, безусловно, отфильтровал публику. Мы работаем на качество аудитории. Безусловно, «Профсоюз» масштабнее. Он вмещает больше людей, и это дает ему больше возможностей.
Например, они могут позволить себе привезти Cream Soda, и на них придет 3000 человек. Это в формате, это классно. А я Cream Soda поставить не могу, потому что у меня одновременно входит 350 человек — и все. Если говорить про Bla Bla bar , то на самом деле очевидных дискриминаторов меньше. Сам проект для меня загадка, потому что у них был смазанный запуск. Визуально и концептуально мы очень похожи. Но у них все более вычурно. Да и по части интертеймента, мне кажется, у нас разные подходы — там, на мой взгляд, ставка на попсу. С кухней тоже дела обстоят по-другому: у них работает ресторан «Бабуин», который обслуживает все пространство. Можно сказать, что эти баркорты для вас — помощники в реализации общей идеи и популяризации формата?
И да, и нет. Мода на баркорты наметилась уже давно: люди любят ходить в такие места. Но, например, человек попадает в «Профсоюз», считывает один формат, и когда он сталкивается потом с тем, что есть еще Papa Barvillage, ему очень сложно понять различия. И нам приходится их объяснять. Анализируя, как работают фудкорты в Москве, я понял, что главная их проблема в том, что они быстро становятся неинтересными.
Убытки SHE составили не менее 253 тысяч рублей. По данным StarHit, столичный ресторан «Фиш» оказался в минусе на 19,6 млн рублей.
Во всех организациях совладельцем является Борис Зарьков. Сергей Жуков — «Руки вверх! Бар» Солист группы «Руки вверх! По своей концепции это бары в стиле 90-х, где играет музыка того периода. Первый «Руки вверх! Бар» открылся в Санкт-Петербурге в 2012 году, спустя десять лет заведения появились и в Москве — на Тверской улице, районах Митино, Мичуринском, Отрадном, Можайском и в Зеленограде. А также в подмосковных Мытищах и Одинцово.
Заведения работают по франшизе. Фокуса», ресторан в Мытищах полностью принадлежит бизнесмену Дмитрию Разумову. Он же владеет баром в Химках. Сейчас бар не работает, но сайт заведения приглашает на открытие без конкретной даты вместе с Сергеем Жуковым. Сам певец не владеет долей ни в одном из заведений, он просто является «брендом», появляясь на мероприятиях. Источник: rvbar. Он также работает по франшизе.
Предприятие было зарегистрировано в июле 2022 года. Генеральным директором заведения стал ресторатор, создатель «Феодальной сети баров» Александр Пичугин. Фокуса», баланс «Евгенича» на конец 2022 года составил 8,9 миллиона рублей.
Тематику античности дизайнеры поддержали, разместив бронзовые части тела на дверях уборных. Были приняты и другие неожиданные решения в интерьере. Так, например паровые камины протянулись вдоль линии бара, и чтобы забрать свой напиток, посетителям нужно как будто протянуть руку сквозь огонь. При этом сама барная стойка установлена ниже, чем обычно, чтобы людям было комфортно общаться с барменом и наблюдать за приготовлением напитков. Главным цветом выбрали оранжевый.
Для создания вау-эффекта дизайнеры разместили статую Давида прямо на потолке. Автор скульптуры — Денис Стритович. Столы и стулья изготавливались по авторским эскизам. Для посадочных мест использовали стулья чёрного и оранжевого цвета, которые оснащены вешалками и полками для сумок — посетители отмечают, что это решение добавило пространству удобства и функциональности. Сами стулья были изготовлены по чертежам архитекторов Archpoint, как и керамогранитные столы.
Это бар, ориентированный на популярные коктейли и хорошую еду. Это клуб с правильными диджеями и танцполом, готовым к приему гостей и в понедельник, и в субботу. Это пространство для людей, ощущающих себя VIP и готовых платить за комфорт и приватность.
Рестораны Москвы
Для проекта в Дубае также будет проработан формат баров с крепким алкоголем. PAPA предложит еще стиль и европейские тенденции, откликаясь на зарождающийся дубайский тренд к формату свободы и непринужденности. PAPA bar village Dubai - это 1500 квадратов и 8 концепций», - сообщает пресс-служба проекта.
Создатели проекта вдохновлены аперитивными барами Рима и Милана, в которых просто, легко и празднично.
Коктейльная карта Prosecceria Mosca составлена из вечной классики: French 75, Bellini, Rossini, Mimosa — но важно — только свежие соки, фрукты и ягоды. Ведь Апероль спритц, самый известный и популярный, лишь вершина огромного бокала с пузырьками. В карте напитков — десятки спритцев, самый интересный — Спритц Flora на основе Prosecco Rose и жасмина.
Gineria Botanica Французский джин, выдержанный в бочках от кальвадоса, солоноватый джин с трюфельным вкусом, джин с привкусом морской воды, ягодный английский или легкий терновый, больше похожий на ликер — самый большой выбор джинов и авторских коктейлей на их основе, креативных джин-тоников и вариаций негрони в джинерия Botanica. В проекте принял участие бармен Кенан Ассаб, который придумал логичную и яркую карту самых запоминающихся коктейлей на джине. В барной карте представлены десять джиновых твистов на классику, шесть вариаций Негрони и подборка нетривиальных джин-тоников.
Концепция строится на милой идее, любви и желании почти каждого «хлопнуть по одной», ну или «выпить залпом». Это бар, в котором абсолютно все напитки, и даже кофе, подаются только в шотах. Гастроли Гастрольная площадка для приглашенных российских и иностранных бартендеров.
Управлял digital медиа кампаниями международных ресторанных груп Demind ME, Addmind, Bulldozer, Accenture Investment и других локальных игроков.
У каждого бара — своя неповторимая концепция, но их объединяет общее меню. Концепция кухни строится вокруг сезонных локальных продуктов и необычных техник приготовления, и простые, на первый взгляд, блюда удивляют текстурами и сочетаниями. Среди хитов — лангустины в тапиоке, сахалинский гребешок с соусом понзу-алоэ, черная треска в глазури из кваса и утиная грудка с соусом из шиповника. Для любителей комфорта есть антресоли — зоны отдыха на втором этаже. Здесь нет официантов, за едой и напитками придется спускаться вниз.
Но есть интересная опция — Kiosque — специальная витрина, на которой выставлено по два коктейля из каждого бара.
Атмосфера очень уютная. Так что все понравилось Подробнее Мария Суслова 21 апреля Ходили с подругой в этот бар на стэндап, крутая атмосфера, всё красиво, чисто, персонал дружелюбный. Только расположение столиков возле сцены показалось слишком тесным, но вечер это никак не испортило, впечатления только положительные!
Оценки и отзывы
- В Москве, на Триумфальной площади, открылся бар-корт PAPA Barvillage
- КЛУБ ПАПА БАР
- Бар - Папа Джойс
- ресторан Papa Moscow, ул. 1-я Брестская 2к3 — цены, меню, фото |
Бар - Папа Джойс
Новый ресторан "Папа Бар" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления. фото, записи пользователей, отзывы, участники, видео. Актуальные события города глазами лучших фотографов: светская хроника, анонсы и фоторепортажи с вечеринок, ресторанов, баров и ночных клубов; свежие новости шоу-бизнеса, каталог развлекательных заведений.
Новый ресторан "Папа Бар" (г.Москва)
Папа Bar&Restaurant – это клуб-ресторан в оригинальном стиле, совершенно непохожий на другие московские заведения. Трехуровненный бар-корт на Триумфальной площади в 1700 кв. метров, где работает 12 барных концепций. Papa Bar Village Moscow бар. Очередная скандальная история, о которой «Наблюдателю» рассказал экс-депутат Кировской гордумы (работал в думе в 6 созыве с 2017 по 2022 год) Денис Елшин – собственник помещения бара «Don’t Worry Papa» (в переводе означает, не волнуйся, папа – крылатое выражение в анг.
Nightout.ru
- Папа Bar Клуб, Ресторан, Бар, фотоотчеты | Nightout: Moscow
- Смотрите также
- Оценки и отзывы
- Сообщество «Papa'S Bar & Diner» ВКонтакте — public page, Москва
Бар-корт PAPA Moscow. Online открытие
В Papa Barvillage каждый бар предлагает свою неповторимую концепцию, но всегда в центре внимания - сезонные локальные продукты и удивительные техники приготовления. Простые блюда становятся настоящими открытиями благодаря необычным сочетаниям и текстурам. Для истинных ценителей комфорта у нас есть vip-зона на антресоли, где вы сможете насладиться индивидуальным обслуживанием, уютными мягкими зонами и прекрасным видом на всю деревню баров.
Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства PAPA barvillage о себе PAPA Barvillage Moscow — это 900 квадратных метров, новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства. За атмосферу барного глобализма отвечают уже вечерне-утренние часы работы с четверга по субботу, входная зона с диджейской установкой и площадкой для мировых гастролей звезд барной индустрии.
На веревочках под потолком женские лифчики развешаны и всякие ретро-вещицы. Найти «Архив» невозможно. Над входом в подземелье висит вывеска «Кальянная». Идешь через несколько пустых полутемных помещений.
Наконец загорается вывеска кальянной. Мы просто используем бывший вход в кафе, - объясняет скучающий на диване сотрудник. Посетителей не было. Да и у нас, если честно, не густо. Может, место неудачное? Жительница столичного Ховрина Светлана Журавлева в 2020-м вела в соцсетях репортаж для соседей, снимая из своего окна, как команда Ивлева пытается реанимировать небольшой бар «Славянский». Вскоре над входом появилась вывеска «Литрбол» креатив от шефа! Но через полгода появились новые фотки: владелец бара ее демонтировал.
Сейчас по адресу никакого общепита не значится. RU Светлана. Чаще всего здесь делали пивные. Из-за этого - крики и драки по ночам прямо под окнами, постоянный вызов полиции. Писали, что собственник задолжал налоговой 12 млн рублей и подал на банкротство. Так что Ивлев тут ни при чем. Тем не менее весьма красноречивы цифры см. Большинство участников программы в итоге закрываются.
А те, что все еще работают, отказываются от новых меню и концепций. Особенность производства телепрограмм. Снимают циклами загодя, на сезон.
Лучшие винные бары, открывшиеся после карантина Количество фудхоллов в нашем городе продолжает расти и исчисляется десятками. А сколько всего, как вы думаете, может открыться в Москве баркортов? Думаю, много. Ведь это самый очевидный хайп: ты слизываешь то, что работает, и вкладываешь в это деньги. К тому же не все инвесторы продумывают все наперед: они просто вкладывают деньги, а реализует проект команда энтузиастов.
Кстати, про еду. Какие задачи вы ставите перед шеф-поваром Игорем Корневым? Мы хотели создать меню в стиле, как говорят в Дубае, elevated snacks: то есть закуски, но не простые, а гастрономические. Я вдохновился питерской школой, думаю, как и многие московские рестораторы. С Игорем мы очень быстро нашли общий язык и моментально поняли друг друга. У него есть и интересные идеи, и амбиции по развитию — это главное. Пока планируем обновлять меню раз в три месяца и придерживаться принципа сезонности. Какой самый главный инструмент, чтобы сделать проект успешным?
Над ним мы работаем больше всего. Сервис — это соответствие того, что мы делаем, обещаниям, которые мы транслируем. Мы понимаем: сарафанное радио и личный опыт очень важны для успеха всего предприятия. Наша площадка работает по принципу trail: ты попробовал — тебе понравилось — ты советуешь место друзьям и возвращаешься вместе с ними. Через медиа донести суть проекта практически нереально. Поэтому так важно дать гостям то, что они бы запомнили. А для этого надо делать и интересные коллаборации, и ивенты, которые будут магнитом для нашей аудитории. А так, конечно, и соцсети, и пиар, и работа с консьержами, и поисковая реклама — нужно использовать все эти возможности.
Что вас вдохновляет в ресторанном бизнесе вообще и в Papa Barvillage в частности? Это, наверное, самый сложный бизнес, с которым я сталкивался. Производство, услуги, b2b и b2с, и все на одной территории. Не знаю другого такого бизнеса, в котором это было бы так компактно. На кухне — завод, на баре — завод, в зале у тебя продажи, а вообще ты — услуга.
Московский Apr.l Bar получил золото в международном конкурсе
Проект Папа Bar & Restaurant был создан как многопрофильная площадка, задача которой собрать под своей крышей в самом центре Москвы разноформатные мероприятия сегментов В2В и В2С: от корпоративного праздника до эксклюзивного электронного эвента. Новости. Бар, ресторан Папа (Papa) на Тверской улице. Доставка из ресторана «Papa Barvillage Moscow» за 30 мин. Все блюда из меню.
Papa Barvillage Moscow
Для любителей комфорта есть vip-зона на антресоли, которая собрала в себе всё лучшее от PAPA — индивидуальное обслуживание, удобные мягкие зоны, лучший вид и другие преимущества. В стенах Papa Barvillage Moscow найдется все, включая жаркие вечеринки, концерты и ивенты по выходным!
Дополняется луковым джемом и крошкой из кунжута Показать больше Цыпленок со сморчками и картофельными ньокками 290 грамм г Честное блюдо на каждый день. Нежный цыпленок, приготовленный в сливочном масле с травами, подается с картофельными ньокками с грибным соусом и сморчками Показать больше Ростбиф с птитимом и соусом из жареного картофеля 300 грамм г Простые понятные сочетания в элегантной форме. Ростбиф из говяжьей вырезки подается с нежной пастой птитим и муссом из жареного картофеля Показать больше Утиная грудка с соусом из шиповника и киноа с клюквой 320 грамм г Утиная грудка в апельсиновом соке с бадьяном, чили и розмарином.
Грудка глазируется в соусе из шиповника, подается с киноа, вяленой клюквой, кленовым сиропом и муссом из моркови с корицей Показать больше Равиоли с крабом и домашней рикоттой 250 грамм г Равиоли с камчатским крабом и домашним сыром рикотта, подаются с томатным вареньем и маслом из эстрагона Показать больше Недоступен Куриное бедро в панировке и соусом Нью-Йорк 230 грамм г Сочное куриное бедро, обжаренное во фритюре в пряном кляре с классическим соусом Нью-Йорк Показать больше Оливки гигант 100 грамм г Показать больше Тартар из говяжьей грудинки с черемшой 240 грамм г Говядина смешивается с черемшой, щучьей икрой, зеленым луком и заправляется ароматным подсолнечным маслом. Мусс из анчоусов сверху тартара имитирует селедочное масло. Бриошь опаливается, создавая аромат хлеба на костре Показать больше Артишоки маринованные 60 грамм г Показать больше Тартар из тунца с кремом сливочный унаги 150 грамм г Тунец, взбитый со сливочным кремом соус унаги, кольраби и яблоко для хрустящей текстуры, перетертый кунжут Показать больше Брускетта с камчатским крабом 160 грамм г Классика жанра, ничего лишнего.
Преуспеть нам помогла в том числе наша клиентоориентированность. Мы предлагаем широкий выбор блюд и напитков, а развлекают наших гостей музыканты с живыми выступлениями, DJ, а также мы показываем трансляции всех основных спортивных мероприятий на нескольких больших экранах - всё это гарантирует, что Ваш вечер будет весёлым. И неважно, местный Вы, гостите в столице, или Вы экспат, здесь Вас всегда ожидают приветливые улыбки и дружелюбная атмосфера.
Нижний зал отдан под винное казино. Еще один этаж — это after-party zone. Концепция оформления выстраивается на отсутствии опоры на «моментальные тренды» и дизайна ради дизайна. Она тяготеет к монументальности и изящности архитектуры, тонкой работе с деталями. Главной пространственной идеей PAPA bar village Moscow стала сложная зональность — создание множества самостоятельных решений разных зон для разнообразия интерьера. Чтобы каждый гость, вновь и вновь возвращаясь в заведение, мог почувствовать себя по-новому. Материалы — стекло, латунь, медь, натуральные камни — мрамор, гранит. И в противовес — кожа, металл, грубый бетон, дерево.
Papa Bar Village Moscow
Добрый день читатели, сегодня вам расскажу о ночном клубе Papa's Place, находящийся в городе в Москва, ближайшее метро Любянка. Новости. Бар, ресторан Папа (Papa) на Тверской улице. Это всё можно найти в спорт-баре «Лига Пап». Добрый день читатели, сегодня вам расскажу о ночном клубе Papa's Place, находящийся в городе в Москва, ближайшее метро Любянка. фото. Читайте также: Аттракционы в воронеже сити парк град. Лютеранский собор петра и павла москва. Новый ресторан "Папа Бар" подает оригинальные блюда из разных мировых кухонь, превосходную пиццу и хлеб, собственного приготовления.