Новости 1п76 прицел

Прицел имеет увеличение 1 крат и его система прицеливания подобна коллиматорным прицелам. Достался прицел 1П76, насколько ясно из описания он для установки на АКмоиды. Здравствуйте, хотел узнать насколько надежен прицел Ракурс-А.

Новый прицельный комплекс завода «Юпитер»

Винтовка Чукавина получила новый российский прицел Коллиматорный прицел 1П87 является однократным, он обладает просветленным окном-призмой размером 25х25 мм, обеспечивая угловое поле зрения 12 градусов.
1П76 | Wiki | Сталкер : Тропами Сталкеров Amino Новый призматический прицел от Dedal-NV на Винторез, TG3 и Blaser в 308 WinСкачать.

Концерн «Калашников» подтвердил качество серийных винтовок СВЧ

Прицельная дальность - до 1200 м. Винтовка изготавливается в трех модификациях в зависимости от типа применяемого патрона. Емкость магазина составляет 10, 15 или 20 патронов.

Дополняют их приспособления для крепления элементов комплекса на оружие и защитный шлем. Это - по сравнению с оптикой высшего класса - довольно скромное значение, вызванное, очевидно, желанием получить массовый и недорогой прицел. Питание осуществляется от стандартной 1,5-вольтовой батареи «АА», обеспечивающей время непрерывной работы 1000 ч при средней яркости и не создающей никаких проблем при снабжении ее можно приобрести в любом уголке мира. Особенностью прицела является отсутствие параллакса, что достигается применением более сложной призменной системой.

Кроме того, прицел 1П87 дает возможность варьировать форму и размеры прицельной марки. Последняя имеет подсветку с 9 степенями яркости - 4 для ночи и 5 дневных.

Показательно то, что в боевой обстановке арабо-израильской «Войны судного дня» даже непосредственно участвовавшие в боях операторы противотанковых комплексов для поддержания соответствующей формы проводили многочасовые интенсивные тренировки на тренажерах, размещенных вблизи линии фронта. Таким образом, практически одновременно с завершением создания первого пехотного противотанкового комплекса наметились и направления дальнейшего совершенствования этого вооружения. Тула под руководством А. Шипунова и Н.

Макарова в 1963 г. К работам был подключен и ЦНИИ точного машиностроения г. Одновременно началось проектирование новой ракеты. По результатам проектно-конструкторского анализа для дальнейшей разработки приняли ракету, построенную по аэродинамической схеме «утка» с передним расположением рулей управления. В целом новая ПТУР представляла собой компоновку ТПК, ракеты и вышибной двигательной установки в виде однорежимного твердотопливного реактивного двигателя в задней части контейнера. ТПК - пластиковый, одноразового применения, с откидными крышками.

Установленная по оси катушки лампа-фара со светофильтром, переводила большую часть энергии излучения в ИК область. Лампа накаливания была использована вместо трассера, чтобы не повредить разматывающийся двужильный биметаллический провод. При срабатывании вышибной установки отражатель и лампа защищались створками, раскрываемыми после выхода ракеты из контейнера. В то же время продукты сгорания вышибного заряда прогревали зеркало отражателя, исключая возможность его запотевания. Лампу покрыли лаком, что предотвратило ослепление оператора при низкой освещенности. Размещение аэродинамических рулей на наибольшем удалении от центра масс позволило уменьшить их размеры, мощность и массо-габаритные характеристики рулевых машинок.

Однако при такой компоновке рулевые машины создавали препятствие для прохождения кумулятивной струи при срабатывании боевой части. Тульские конструкторы нашли изящное конструктивное решение, снявшее это противоречие.

Главный конструктор: А. Разработчик — ЦКБ «Точприбор», г.

Прицел оптический 1П76 на автомате АК-74М Тактико технические характеристики прицела 1П76 Видимое увеличение, крат: 1 Поле зрения, град метры на дальности 100 м : 13 22,5 Диапазон выверки линни прицеливания, тыс.

Оптические, снайперские, коллиматорные прицелы России

Панкратический прицел 1П21 - Статьи об оружии и боеприпасах ПО-1х20А (он же армейский 1П76 "Ракурс"), полный комплект (крышки, чехол, паспорт.
Прицельный комплекс 1ПН137 ОКР Ратник Оптический прицел 1П76 предназначен для монтирования на автоматы АКМ, АК-74, АК-74М, АК-102, АК-104, АК-105, АН-94, ручные пулемёты РПКН, РПК-74Н, РПК-74М.
АО "Юпитер" – прицельный комплекс 1ПН137 | all4shooters Достался прицел 1П76, насколько ясно из описания он для установки на АКмоиды.
Прицельный комплекс 1ПН137 ОКР «Ратник» индекс прицела УСП-1 Гравного артиллерийского управления МО СССР.

«швабе» модернизировал панкратический прицел «зенит»

Господа, если кто знает просветите по поводу этого прицела для нарезной Сайги. "Снайперская винтовка Чукавина (СВЧ) производства АО "Концерн "Калашников" получила новый оптический прицел российского производства: АО "Новосибирский приборостроительный завод" (НПЗ) представил изделие 1П97, которое успешно прошло государственные испытания. оптический прицел для снайперской винтовки Чукавина (СВЧ, производит концерн «Калашников»). оптический прицел, производимый Новосибирским приборостроительным заводом и находящийся на вооружении Вооруженных Сил России, предназначенный для замены старых прицелов ПСО-1 и 1П29, используемых в настоящее время российскими военными. Прицелы оптические 1П76, 1П78, 1П78-1 предназначены для наблюдения за полем боя, выбора цели, опред.

Снайперский панкратический прицел 1П69

  • 1П76 (прицел) — Википедия
  • Оптический прицел для пневматической винтовки
  • 1П76 на Тигре
  • Прицел оптический 1П76
  • Снайперская винтовка Чукавина получила новый прицел
  • Тактико технические характеристики прицела 1П76

Прицел 1П76 "Ракурс" ПО-1х20А

Оригинал взят у werwolf242 в Прицелы. Прицел 1П97 обладает высокими техническими и эксплуатационными характеристиками. Дневной / ночной перископический прицел 1П3-7М. Новый прицел переменной кратности 1П86 – самый секретный девайс в Армии России. (1951) серийный вариант объекта 740, пушка переименована в Д-56Т, торсионы из мягкой стали.

А сегодня мы поговорим о CB-98 и прицеле 1П69-Гиперон

Квалификационные испытания СВЧ завершены с положительным результатом и уже ничего не мешает началу полномасштабного выпуска снайперской винтовки Чукавина, которая в перспективе заменит на заводском конвейере и в войсках легендарную снайперскую винтовку Драгунова СВД. Общая длина оружия с прикладом в боевом положении — 1170 мм, длина ствола — 620 мм. Главным отличием новой винтовки от СВД является её адаптивность под стрелка и возможность использования ширкой номенклатуры прицельных комплексов, сошек и пр.

Отзывы Описание Прицелы серии ПО1х20П прежнее наименование "Ракурс" повышают эффективность стрельбы на дистанции прямого выстрела до 400 м по движущимся и неподвижным целям из гладкоствольного и нарезного охотничьего оружия. Прицел имеет увеличение 1 крат и его система прицеливания подобна коллиматорным прицелам. При положении глаза у выходного зрачка т.

Работы над ним велись в рамках опытно-конструкторских работ по теме «Ратник-2». Главным конструктором созданного «Юпитером» прицельного комплекса является лауреат Премии правительства Российской Федерации М. Дополняют их специальные приспособления, предназначенные для крепления элементов прицельного комплекса на оружие бойца и его защитный шлем. По результатам серии сравнительных испытаний ДНПК спроектированный АО «Юпитер» был признан комиссией лучшим, а по результатам проведения госиспытаний элементы ДНПК и весь комплекс в целом были рекомендованы к принятию на вооружение. Прицельный комплекс 1ПН137 Использование в составе комплекса нового коллиматорного прицела позволяет значительно повысить эффективность поражения целей из стрелкового оружия с высоким темпом стрельбы по движущимся или появляющимися на очень небольшое время объектам, а также вести прицельный огонь из оружия в условиях низкой освещенности или сумерках затемненные помещения, ночь при применении с ночным монокуляром, закрепленным на оружии стрелка или его защитном шлеме. При этом коллиматорный прицел получил функцию регулировки яркости прицельного знака, что позволяет достаточно быстро изменять его яркость, обеспечивая довольно четкую видимость знака на фоне цели, как при наблюдении за ней в дневных условиях в направлении солнца, так и в условиях естественной освещенности в ночные часы. Причем вид прицельного знака прицела может быть задан любым. Коллиматорный прицел 1П87 является однократным, он обладает просветленным окном-призмой размером 25х25 мм, обеспечивая угловое поле зрения 12 градусов. По сравнению с оптикой высшего класса — это достаточно скромное значение, которое, скорее всего, вызвано очевидным желанием получить на выходе недорогой и массовый прицел. Питание прицела осуществляется от стандартной 1,5-вольтовой батареи типа «АА», которая обеспечивает время непрерывной работы на уровне 1000 часов при средней яркости. Использование такой батареи не создает каких-либо проблем при снабжении, их можно приобрести в любом уголке мира. Коллиматорный прицел 1П87 Используемая в прицеле 1П87 призматическая схема получения коллиматорного пучка позволяет на практике реализовать оптимальные на сегодняшний день характеристики прицела: почти неограниченное поле зрения, когда наблюдение за местностью ведется двумя глазами, а цель и знак постоянно остаются в поле зрения стрелка. Помимо этого стрелок может варьировать размер прицельной марки по своему усмотрению, последняя обладает сразу 9 степенями яркости: 5 дневных и 4 для ночного времени суток.

ТПК - пластиковый, одноразового применения, с откидными крышками. Установленная по оси катушки лампа-фара со светофильтром, переводила большую часть энергии излучения в ИК область. Лампа накаливания была использована вместо трассера, чтобы не повредить разматывающийся двужильный биметаллический провод. При срабатывании вышибной установки отражатель и лампа защищались створками, раскрываемыми после выхода ракеты из контейнера. В то же время продукты сгорания вышибного заряда прогревали зеркало отражателя, исключая возможность его запотевания. Лампу покрыли лаком, что предотвратило ослепление оператора при низкой освещенности. Размещение аэродинамических рулей на наибольшем удалении от центра масс позволило уменьшить их размеры, мощность и массо-габаритные характеристики рулевых машинок. Однако при такой компоновке рулевые машины создавали препятствие для прохождения кумулятивной струи при срабатывании боевой части. Тульские конструкторы нашли изящное конструктивное решение, снявшее это противоречие. На корпусе аппаратурного отсека укреплены четыре складных крыла раскрываемых при старте. Они расположенных под углом к продольной оси снаряда и под углом 45 градусов относительно аэродинамических рулей. В отличие от других ракет, устройство раскрытия крыльев, как отдельный элемент на «Фаготе» отсутствовал - его совместили с силовой конструкцией крыла. Консоли крыла были выполнены из двух разнесенных друг от друга тонких листов обшивки из нержавеющей стали. Гибкость этих листов позволяла свертывать консоли вокруг корпуса ракеты перед загрузкой в транспортно-пусковой контейнер. После выхода из контейнера консоли сами раскрывались под действием сил упругости. Ракета 9М111 комплекса «Фагот» стала первой отечественной ПТУР второго поколения с полуавтоматической системой наведения. В соответствии с назначением был создан переносной вариант комплекса с пусковой установкой 9П135. В ходе отработки комплекса, пришлось принципиально изменить и наземную аппаратуру наведения.

1П76 (прицел) (1H76 (hjneyl))

Новый призматический прицел от Dedal-NV на Винторез, TG3 и Blaser в 308 WinСкачать. 1П76 (прицел) — статья из Интернет-энциклопедии для Точнее говоря, это не просто прицел, а целый прицельный комплекс 1ПН137, состоящий из прицела, ночного монокуляра, увеличительной трубки и лазерного целеуказателя. Установка коллиматорного/оптического прицела на АК. 4 наиболее популярныхварианта — Интернет-магазин ZBROIA — Новости — ZBROIA.

Снайперскую винтовку Чукавина оснастили новым оптическим прицелом

Данная прицельная трубка имеет сверхлегкую конструкцию, выполнена из специального алюминиевого сплава. Ее очень легко монтировать и снимать, не меняя при этом положения средней точки попадания. Трубка предназначена для наблюдения за местностью и ее изучения, рассмотрения удаленных объектов и предметов в дневные часы. Угловое поле зрения устройства 1П90 — 5 градусов. Габаритные размеры — 122х45х46 мм, вес — 180 граммов. Трубка остается герметичной при погружении в воду на глубину до 1 метра. В ночные часы в комбинации с коллиматорным прицелом 1П87 может быть использован монокуляр ночного видения, имеющий обозначение 1ПН138. Прибор предназначен для осуществления скрытного наблюдения в условиях пониженной освещенности, а также ведения прицельного огня ночью при совместном использовании с коллиматорным прицелом, либо лазерным целеуказателем.

Этот прибор был разработан на базе ЭОП электронно-оптического преобразователя 3-го поколения. Он пришел на замену использовавшимся ранее очкам ночного видения, так как обладает гораздо большей универсальностью: его можно закрепить не только на защитном шлеме бойца типа 1Б47 или другом , маске, но и непосредственно на самом оружии. При этом монокуляр ночного видения с угловым полем зрения 40 градусов обладает встроенной ИК-подсветкой, которая невидима невооруженным глазом, что и обеспечивает скрытность наблюдения. Монокуляр работает от одной батареи типа «АА» на 1,5 вольта, время работы от одного элемента составляет 60 часов. Габаритные размеры монокуляра — 120х70х52 мм, а его вес — 350 граммов.

Коллиматорный прицел 1П87 В рамках ОКР «Ратник» был разработан дневно-ночной прицельно-наблюдательный комплекс ДНПК для стрелкового оружия, включающий коллиматорный прицел 1П87, ночной монокуляр — 1ПН138, зрительную трубку — 1П90 и лазерный целеуказатель — 1К241, а также дополнительные приспособления и кронштейны, служащие для крепления элементов ДНПК на оружие и защитный шлем. Коллиматорный прицел 1П87 в составе ОКР «Ратник» Использование нового коллиматорного прицела позволяет существенно повысить эффективность поражения целей из стрелкового оружия с высоким темпом по движущимся или появляющимися на короткое время объектам, а также вести прицельный огонь в сумерках и в условиях низкой освещенности ночь, затемненные помещения при использовании с ночным монокуляром, закрепленным на защитном шлеме или на оружии. Коллиматорный прицел имеет функцию регулировки яркости прицельного знака, позволяющую очень быстро изменять его яркость, обеспечивая четкую видимость знака на фоне цели, как при наблюдении днем в направлении солнца, так в условиях естественной ночной освещенности, причем вид прицельного знака может быть задан любой. Модульный принцип построения ДНПК позволяет быстро без дополнительной пристрелки преобразовать 1П87 в прицел повышенной кратности путем установки за коллиматором 3-кратной увеличительной зрительной трубки 1П90 или в ночной прицел с широким полем зрения, если в тандеме с коллиматором установить монокуляр 1ПН138. Зрительная трубка 1П90 Включение в состав экипировки именно монокуляра ночного видения ранее использовались очки кроме его большей универсальности возможность установки на оружии, шлеме, маске объясняется тем, что благодаря постоянной адаптации второго глаза к условиям темноты передвижение ночью становится значительно более уверенным, существенно улучшается ориентация бойца в условиях резко меняющейся световой обстановки.

Прицел пн-1 1 ОП-1. Прицел оптический 1п77. Коллиматорный прицел на АК 74. Коллиматорный прицел на АК 74м. Коллиматор прицел на АК 74. Коллиматорный прицел на АКМ 74. Прицел-дальномер 1п65 Дуплет. Прицел оптический 1п86 сетка. Прицел ракурс а1. Коллиматор ракурс. Прицел ПК-А коллиматор. ПК-01в коллиматор. ПК-01 прицел. Оптический прицел 1п78. Коллиматор 1п29. УСП-1 1п29. Акс-74у с коллиматорным прицелом. АК 107 С коллиматорным прицелом. Прицел 1п76 прицельная сетка. Прицел тюльпан 1п29. РКН-1 прицел. Прицел каштан 2.

Главным конструтором комплекса является лауреат Премии правительства РФ М. Дополняют их приспособления для крепления элементов комплекса на оружие и защитный шлем. Это - по сравнению с оптикой высшего класса - довольно скромное значение, вызванное, очевидно, желанием получить массовый и недорогой прицел. Питание осуществляется от стандартной 1,5-вольтовой батареи «АА», обеспечивающей время непрерывной работы 1000 ч при средней яркости и не создающей никаких проблем при снабжении ее можно приобрести в любом уголке мира. Особенностью прицела является отсутствие параллакса, что достигается применением более сложной призменной системой. Кроме того, прицел 1П87 дает возможность варьировать форму и размеры прицельной марки.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий