это открытый бар и шведский стол с восхитительными блюдами паназиатской и европейской кухни, а также разнообразными десертами. Одни из самых элегантных бранчей в Москве проходят в ресторане-дворце «Турандот», где атмосфера буквально пропитана искусством.
«Турандот» посвятит первому весеннему празднику три бранча
Романтичный и слегка возвышенный настрой создает богатый интерьер, выполненный в стиле шинуазри: изысканные лепнины, антиквариат времен французских королей, фрески, бархат и тонко расписанный фарфор. Самый аристократичный бранч придуман именно здесь: каждую субботу декабря в «Турандот» будут подавать устрицы без ограничений. Семейные бранчи стали доброй традицией «Турандот». Каждые выходные с 13:00 до 17:30 гостей ждут открытый бар и роскошный шведский стол с разнообразными холодными и горячими закусками, блюдами паназиатской и европейской кухни и десертами от шеф-кондитера. Декабрьские субботы станут тем, чем в прошлые века были еженедельные балы у знатных особ: событием, пропускать которое — моветон.
Живая музыка, концерты и шоу-программа Свадьба Меню от 8000 Мечтаете сделать этот день особенным? Камерное мероприятие или масштабный банкет — решать вам! В 12 залах ресторана могут разместиться от 6 до 300 гостей. Несомненно, приятным дополнением станет бесплатный валет-паркинг для ваших гостей.
Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети.
Блюда, которые стойко ассоциирующиеся с новогодними праздниками. Во «Флорентийском дворике» на щедро накрытых столах найдутся угощения на любой вкус. Гостям предложат блюда паназиатской и европейской кухни — суши, сашими, роллы, дим-самы из тончайшего рисового теста, утка по-пекински, том-ям, морепродукты в самом разном исполнении; стейки и гриль; закуски — чипсы из азиатского овоща окры, спринг-роллы, брускетты и десятки видов канапе; фруктовые вазы и обязательные для Рождества блюда — целиком запеченный гусь с яблоками и пряностями, пряничные домики, как с рождественских открыток, яблоки в карамели и всевозможные сладости — от воздушного безе до шоколадных трюфелей и крем-брюле.
Театральный бранч в ресторане «Турандот» Театральный бранч в ресторане «Турандот» 20 и 21 мая Московский музыкальный театр «Геликон-опера» под руководством Дмитрия Бертмана и ресторан «Турандот» представляют Театральный бранч по мотивам оперы Джакомо Пуччини «Турандот», премьера которой стала одним из главных событий этого театрального сезона. Ведущий музыкальной программы — главный режиссер Новосибирского академического театра оперы и балета «НОВАТ» и режиссер театра «Геликон-опера» — Вячеслав Стародубцев, рассказал зрителям об истории создания последней оперы легендарного Пуччини, о жестокой принцессе Турандот и о других героях этого загадочного произведения. Сегодня посетителям бранча представилась уникальная возможность услышать лучшие арии из знаменитой оперы в исполнении ведущих солистов театра Ольги Толкмит партия Лиу и Дмитрия Башкирова партия Калафа.
Бранч в «Турандот»
Сегодня бранч любим в каждой из стран Европы, а в Китае невероятно популярен дим-сам бранч. Чаще всего он проводится в ресторанах отелей и представляет собой бесконечную вереницу тележек, присылаемых с кухни в обеденный зал, наполненных разнообразными закусками и фантазийными дим-самами всех мастей и фасонов. Завоевывает сердца публики бранч и в Москве. Все большее количество заведений предлагают начать субботний или воскресный день с приятного завтрака-обеда и каждое из них старается сделать свой бранч максимально привлекательным. В прошлые выходные я оказалась на бранче в ресторане «Турандот» и хочу подробно и с картинками рассказать о том, чем примечательно именно это место. Помимо своих роскошных интерьеров, подобных интерьерам царского дворца, которыми «Турандот» уже успел прославиться, своим великолепием поражает и все остальное, к ним прилагающееся. Мне всегда казалось, что блюда, представленные в составе буфета а бранч это, чаще всего, именно буфет , уступают по своим качествам и ювелирности исполнения блюдам из основного меню. Бранч в «Турандот» позволил мне избавиться от этого стереотипа. Разнообразные закуски, салаты, горячее и десерты, подаваемые на бранче гостям в "Турандот", можно назвать идеальными. Шеф-повара ресторана — Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг мастер по блюдам китайской кухни — явно сделали все от них зависящее, чтобы приблизить блюда, входящие в меню к совершенству. Я — picky eater, но в этом бранче мне понравилось решительно все.
Салаты подавались, как в больших салатницах, так и в порционных бокалах. Самым вкусным, на мой взгляд, из них оказался салат с хрустящей уткой, а самым интересным - салат из модной нынче киноа, ростбифом и брокколи.
Тем более что включено даже шампанское да, именно шампанское, из Шампани, и не то чтобы из десятого ряда. Особые условия: Во время перерыва необходимо освободить столик, так что надо как-то держать себя в руках. Меню: Все ультратрадиционно — рёсти, яйца «Бенедикт» трех видов, копченый лосось, яичницы-омлеты, вафли с мороженым. А главное — кава, просекко, креман и шампанское по бокалам. Как говорится, позавтракал, и весь день свободен.
Для детей во время бранча действуют специальное меню и развлекательная программа: шоу, мастер-классы и выступления аниматоров. По воскресеньям также продолжаются традиционные предновогодние бранчи. Во Флорентийском дворике появились золотые олени, а со дня на день в самом центре «вырастет» роскошная семиметровая елка, которую украсят декораторы ресторана «Турандот». Стоимость бранча: Бранч с алкоголем — 8450 р.
По субботам и воскресениям бранч в особняке с потрясающим интнрьером- восточные мотивы перекликаются с эпохой Людовика, старинные гобелены, люстра с подсветкой- будто попал в роскошный замок. Много раз была на бранчах, в том числе и тематических, один раз на устричном бранче были оперные певцы. Было великолепно! Но потом сколько раз ни была- живой музыки не было, а если фоновая и была, ее не слышо.
Пасхальный бранч в ресторана «Турандот»
Яркие сибирские блюда и огромная палитра сильных и насыщенных вкусов во главе с Хайямом Аминовым дополнят традиционные бранч-линии во Флорентийском дворике. «Турандот»: интервью в особняке в центре Москвы TOP15MOSCOW поговорили с директором рестонара Турандот о работе и жизни. Подписка на Новости. возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча.
Шефский бранч Mr.Bo в ресторане «Турандот»
Завершает композицию летняя терраса на крыше с фонтанами, мраморными статуями и садовыми растениями. Продуманное до мелочей оформление позволяет гостям на время перенестись в ускользающую романтическую эпоху прошлых столетий.
Мода на бранч из Англии довольно быстро переместилась в США, где он обрел огромную популярность у голливудских звезд в 1930-х годах, а далее и по всему миру. Сегодня бранч любим в каждой из стран Европы, а в Китае невероятно популярен дим-сам бранч. Чаще всего он проводится в ресторанах отелей и представляет собой бесконечную вереницу тележек, присылаемых с кухни в обеденный зал, наполненных разнообразными закусками и фантазийными дим-самами всех мастей и фасонов. Завоевывает сердца публики бранч и в Москве. Все большее количество заведений предлагают начать субботний или воскресный день с приятного завтрака-обеда и каждое из них старается сделать свой бранч максимально привлекательным. В прошлые выходные я оказалась на бранче в ресторане «Турандот» и хочу подробно и с картинками рассказать о том, чем примечательно именно это место. Помимо своих роскошных интерьеров, подобных интерьерам царского дворца, которыми «Турандот» уже успел прославиться, своим великолепием поражает и все остальное, к ним прилагающееся. Мне всегда казалось, что блюда, представленные в составе буфета а бранч это, чаще всего, именно буфет , уступают по своим качествам и ювелирности исполнения блюдам из основного меню.
Бранч в «Турандот» позволил мне избавиться от этого стереотипа. Разнообразные закуски, салаты, горячее и десерты, подаваемые на бранче гостям в "Турандот", можно назвать идеальными. Шеф-повара ресторана — Дмитрий Еремеев и Чианг Вай Чонг мастер по блюдам китайской кухни — явно сделали все от них зависящее, чтобы приблизить блюда, входящие в меню к совершенству. Я — picky eater, но в этом бранче мне понравилось решительно все. Салаты подавались, как в больших салатницах, так и в порционных бокалах.
Ведущий музыкальной программы — главный режиссер Новосибирского академического театра оперы и балета «НОВАТ» и режиссер театра «Геликон-опера» — Вячеслав Стародубцев, рассказал зрителям об истории создания последней оперы легендарного Пуччини, о жестокой принцессе Турандот и о других героях этого загадочного произведения.
Сегодня посетителям бранча представилась уникальная возможность услышать лучшие арии из знаменитой оперы в исполнении ведущих солистов театра Ольги Толкмит партия Лиу и Дмитрия Башкирова партия Калафа. За роялем - Сергей Чечётко.
Каждые субботу и воскресенье в ресторане «Турандот» гостей ждут лучшие блюда паназиатской и европейской кухни в неограниченном количестве: холодные и горячие закуски, основные блюда, десерты, фрукты и мороженое. Для детей предусмотрена специальная анимационная программа. Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Уникальные дворцовые интерьеры в стиле шинуазри, безупречный сервис и торжественная атмосфера — в «Турандоте» сказка становится реальностью.
Футбольный бранч в «Турандот»
Одним из самых ярких вариантов досуга является бранчи в ресторане Турандот. Одни из самых элегантных бранчей в Москве проходят в ресторане-дворце «Турандот», где атмосфера буквально пропитана искусством. В Турандоте каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot. Бранч в «Турандот» – отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей.
Бранч PEGAS Touristik с отелем ELA Excellence Resort Belek в Турандот
Cюрпризы приготовлены и поварами, и аниматорами. К примеру, тех, кто успешно доберется до десерта, ждут золотые шоколадные медали и шоколадные мишки. Специально для юных болельщиков будет проведен мастер-класс по приготовлению бутербродов для пап все, кончено же, помнят, что 23 февраля — отмечается в нашей стране как «мужской день» , а еще мальчиков и девочек ждут кукольные спектакли — «Волк и коза» и «Пастушья дудочка». Стоимость бранча для взрослого — 4200 руб.
Дети до 3-х лет — бесплатно. Бранч-банкет Время проведения бранч-банкета — с 12:00 до 17:00. Бранч с алкоголем в формате банкета. Классические и современные блюда европейской и азиатской кухни шеф-повара ресторана Дмитрия Еремеева, а также алкогольные напитки в неограниченном количестве на протяжении пяти часов.
Роскошный Le Grand Brunch с устрицами, пти шабли, кьянти и прочими недешевыми радостями жизни — 9 900 рублей. Меню: Доступно только в ресторане, однако репутация «Турандот» позволяет рекомендовать здешний бранч, не отвлекаясь на такие мелочи.
Сказано «лучшие блюда паназиатской и европейской кухни» — значит, так и есть. И да, конечно, в «Турандот» имеется своя собственная детская программа.
На праздничном столе — салат с обожженными суши, с олениной и древесными грибами, с креветками и манго, том ям и роллы с уткой, пельмени с крабом, палтус с соусом мисо, цыпленок с ананасом Цсо и еще более полусотни блюд. Главное праздничное угощение — устрицы: солоноватые йодистые фин де клер, нежные «Розовая Джоли», марокканские «Касабланка», тунисские и запеченные устрицы «Рокфеллер». Также в меню — мурманские морские ежи и мидии по-сычуаньски, с которыми тоже идеально будет сочетаться шампанское Veuve Clicquot. К любым устрицам — бокал игристого за 650 рублей.
Ресторан •ТУРАНДОТ•
Бранч в «Турандот» – отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей. Семейный бранч в «Турандот» — отличная возможность приятно, весело и с пользой провести время в обществе родных и близких. Лучший комментарий. Одним из самых ярких вариантов досуга является бранчи в ресторане Турандот. В «Турандоте» каждую субботу декабря с 13:00 до 17:30 на бранчах подают устрицы без ограничений с шампанским Veuve Clicquot.
Бранч в Турандот - это очень вкусно! #shorts
Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. возможность посещать бранчи со скидкой 10% при бронировании столика и внесении оплаты за месяц и ранее до начала бранча. 22 марта в ресторане Турандот пройдет воскресный танцевальный бранч клубов GallaDance. В январский день, в день моего рожденья, пошли мы в «Турандот» на угощенье. Не так что бы на угощенье, а на бранч — комбинацию позднего завтрака и раннего обеда. Для рождественских бранчей шеф-повар разработал блюда, которые любят и взрослые, и дети. Бранч в «Турандоте» — отличная возможность провести выходной со вкусом в кругу семьи, близких и друзей.