Главная» Новости» Фонд потанина гранты на 2024. Гранты фонда Потанина на 2024 год — это уникальная возможность для тех, кто хочет реализовать свои идеи и внести свой вклад в развитие общества. Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25. Следить за новостями можно в Telegram-канале конкурса. Фонд Потанина в 2024 г. выделяет гранты на реализацию культурных, образовательных проектов, научные исследования молодых специалистов, а также для творчества художников.
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
Благотворительный Фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей очной магистратуры в 2023/24 учебном году. Гранты фонда Потанина на 2024 год: кто может участвовать и как подать заявку. Для получения грантов от Фонда Потанина на 2023 год необходимо подать заявку в течение определенного периода времени. Фонд Потанина в 2024 г. выделяет гранты на реализацию культурных, образовательных проектов, научные исследования молодых специалистов, а также для творчества художников.
Кто может рассчитывать на Потанинскую стипендию в 2024 году
- Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024
- Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина
- Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024
- Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25 / Общественная палата
- Мнения стипендиатов
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
Размер каждого гранта составил до 500 тысяч рублей. Конкурс создан для поддержки преподавателей магистратуры — грант дается на разработку магистерской программы, учебного курса или на внедрение новых образовательных практик. Проект Алексея Гинцяка — интерактивный онлайн-курс по теории игр в управлении инновационными процессами. Он станет частью подготовки магистрантов Института компьютерных наук и технологий СПбПУ по направлению «Инноватика», а также элементом индивидуальной образовательной траектории для магистрантов других направлений. Конечно, курс на базе интерактивного симулятора будет во многом экспериментом, но я верю, он поможет студентам в своей будущей профессии понимать суть происходящих процессов, находить причинно-следственные связи, объяснять поведение самых сложных систем. Фактически весь материал для курса уже в разработке, но времени не так уж и много — пилотный запуск запланирован на февраль 2024 года», — отметил Алексей. Онлайн-курс будет посвящен практическим примерам использования теории игр для принятия решений в организационных системах в условиях неполноты информации, риска и неопределенности, чем и характеризуются инновационные процессы.
Он получил грант Фонда в конкурсе «Музей 4. В центре проекта — создание мультимедийной экспозиции, посвященной знаменитым обедам Иммануила Канта с известными современниками и друзьями. Кроме того, заместитель директора Кафедрального собора Марина Ядова познакомила с нас с экспозицией о наследии Канта, обновленной к 300-летию философа. В «Доме Китобоя» — еще одном музее, получавшем поддержку Фонда — прошла встреча с грантополучателями разных лет и программ.
Коллеги рассказали о результатах реализованных проектов и поделились планами.
Пользуясь интерактивным симулятором, магистранты смогут оценить последствия тех или иных стратегий. В итоге студенты должны научиться прогнозировать исходы стратегических взаимодействий и самостоятельно подбирать оптимальные стратегии в профессиональных и бытовых ситуациях. Инна Селедцова в рамках гранта разработает углубленный курс по управлению высокотехнологичными цифровыми продуктами для студентов магистратуры.
В дополнение к образовательному контенту онлайн-курса будет создан продуктовый симулятор, который поможет студентам научиться принимать решения на основании данных при выборе стратегии развития продуктов. Также будет запущен подкаст о практиках продуктового подхода в вузах России, о том, как обучают управлению продуктом и как используют продуктовый подход при разработке образовательных программ. Это уже третий грант, который я получила от данной организации. Каждый раз я вижу, как ответственно сотрудники фонда относятся к программам, отбору, поддержке проектов.
Это помогло нам адаптировать стипендиальный конкурс к актуальным запросам и потребностям многообразного студенческого сообщества. В форму заявки и критерии отбора мы внесли изменения: особое внимание уделено командной работе и проектной деятельности — важным пунктам сегодняшней университетской жизни. Надеемся, юбилейный для Фонда сезон станет по-настоящему радостным для всех участников конкурса, подарит им новый опыт, позволит посмотреть на себя по-новому, а также расширит личные и профессиональные горизонты.
Желаем удачи и успехов в конкурсе! Стипендиальный конкурс проводится один раз в год, в два этапа.
Стипендиальный конкурс Фонда Потанина 2023 / 2024
Прием заявок на гранты Фонда Потанина на 2024 год начался 10 января 2024 года и продлится до 10 марта 2024 года. В течение 2024 года будет организовано четыре цикла конкурса с подведением итогов после каждого из них. Гранты фонда Потанина в 2024 году: пять интересных идей для заявок. Благотворительный фонд Владимира Потанина объявляет о старте грантового конкурса для преподавателей 2023/2024.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина | Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024. |
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» | На поддержку некоммерческих организаций в 2024 году по линии Фонда президентских грантов выделяется 10 млрд рублей. |
Что такое стипендия Владимира Потанина для магистров
- Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25
- Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
- Сейчас на главной
- Благотворительный фонд Владимира Потанина 2024 | ВКонтакте
- Написать нам
- Благотворительный фонд Владимира Потанина 2024 | ВКонтакте
Стартовал стипендиальный конкурс 2023/24 Фонда Потанина
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25 | Важная новость для победителей стипендиального конкурса и грантового конкурса для преподавателей сезонов 2021/2022, 2022/2023 и 2023/2024: стартовал прием заявок на участие в Школе Фонда-2024. |
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина - Лаборатория ПСПОД | Хотим поделиться приятной новостью Мы стали победителями конкурса "Профессиональное развитие" Фонда Потанина! |
Результаты грантового конкурса для преподавателей 2023/2024 | Благотворительный фонд Владимира Потанина подвел итоги стипендиального конкурса 2023/2024. |
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25 / Общественная палата | Узнайте, как принять участие в конкурсе грантов Потанина на 2024 год, какие требования к участникам и проектам, какой объем финансирования и какие направления поддержки. |
Как получить стипендию Потанина в 2024 году
Победители конкурса — 150 человек — получат грант в размере до 500 000 рублей на реализацию проектов, направленных на совершенствование трансформацию и редизайн образовательных продуктов для современной подготовки выпускников вузов. Подробнее о конкурсе можно прочитать здесь. Более подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в «Принципах и правилах» конкурса. С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее на странице конкурса.
Конкурс проходит в двух номинациях.
Номинация «Индивидуальная траектория» предназначена для физических лиц. В случае победы специалисты смогут получить до 300 тыс. Номинация «Институциональный опыт» предназначена для юридических лиц. Организации-победители смогут получить поддержку в виде грантов до 750 тыс.
За четыре цикла победителями стали 80 организаций в номинации «Институциональный опыт» и 91 специалист — в номинации «Индивидуальная траектория». Благодаря участию в конкурсе организации и специалисты освоили новые знания, расширили круг партнеров, успешно адаптировались к новым условиям жизни и в целом более полно раскрыли свой потенциал. Поддержите работу АСИ! Мы работаем, чтобы у вас была актуальная информация и полезные материалы по любому вопросу в благотворительности. Вместе мы этого достигнем.
Подробная информация о требованиях к заявкам и процедуре отбора представлена в конкурсных документах на страницах конкурсов — « Музей 4. С темами и графиком консультационных и экспертных мероприятий можно будет ознакомиться позднее в разделе «События» на сайте Фонда.
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ»
В 2024 году фонд Потанина предоставляет три вида грантов: гранты для студентов, гранты для преподавателей и гранты для научных проектов. Фонд Потанина: гранты на 2024 год — все условия и требования. В 2024 году Благотворительному фонду Владимира Потанина исполняется 25 лет. Как получить грант фонда Потанина на 2024 год: советы, рекомендации и успешные истории.
Алексей Гинцяк и Инна Селедцова выиграли гранты Фонда Владимира Потанина
Два проекта из Красноярска победили в грантовом конкурсе Фонда Потанина — ИА «Пресс-Лайн» | Важная новость для победителей стипендиального конкурса и грантового конкурса для преподавателей сезонов 2021/2022, 2022/2023 и 2023/2024: стартовал прием заявок на участие в Школе Фонда-2024. |
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ» | Заявки на I цикл принимаются до 15 апреля 2024 года на портале Фонда. Межпрограммный конкурс «Профессиональное развитие» проводится с 2023 года. |
Фонд Потанина начал прием заявок на конкурс «Профессиональное развитие» | Фонд президентских грантов начал прием заявок на второй грантовый конкурс 2024 года. |
Новый конкурс от Благотворительного фонда Потанина — #фондпотанина25 | На поддержку некоммерческих организаций в 2024 году по линии Фонда президентских грантов выделяется 10 млрд рублей. |
Фонд Потанина открыл прием заявок на конкурсы программы «Музей без границ» | Гранты Фонда Потанина на 2024 год ориентированы на несколько приоритетных областей, включая образование, социальные и культурные проекты, научные исследования и экологию. |