В Братске Иркутской области задержан владелец кафе быстрого питания, в котором 62 человека отправились шаурмой. Об этом сообщила пресс-служба следственного управления СК РФ по региону в Telegram-канале 15 ателями СК проводится допрос предпринимателя. В Екатеринбурге на 50 тысяч рублей оштрафовали кафе "Odjah" по улице Нагорной, 12. Судебные приставы Екатеринбурга приостановили деятельность кафе "Каспий", расположенное на берегу озера Шарташ. Интернет-магазин кофе — Екб Кафе.
Лента новостей
- БАРЗАЯ Екатеринбург улица Куйбышева 21 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Владелец сгоревшего кафе под Челябинском рассказал подробности пожара
- Популярное
- Свердловским «борзым» директорам даже Путин не страшен
Кафе барЗая
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz. Сайт функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации. Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель.
Большие открывающиеся окна-витражи позволяют любоваться прекрасным видом. Просторный зал легко перестраивается в зависимости от желаний гостей с помощью ширм и передвижных стен — в нем можно провести большой банкет или просто посидеть с семьей, отгородившись от других посетителей.
Меню ресторана включает все лучшее из русской кухни с авторским подходом известного шефа.
Охрана труда Авторское право на систему визуализации содержимого портала iz. Указанная информация охраняется в соответствии с законодательством РФ и международными соглашениями.
Частичное цитирование возможно только при условии гиперссылки на iz.
Меню от Наины Иосифовны на берегу Исети. Мягкие удобные диваны, вкусная еда и шикарный вид на набережную реки Исеть помогут на время забыть о проблемах, восстановить силы. Столики на террасе отделены друг от друга живой изгородью из зелени и цветов, что добавляет месту очарования и романтики.
В ресторане Екатеринбурга подавали блюда, сгенерированные нейросетью
У владельца будет 60 дней, чтобы устранить нарушения. Все они принадлежат одному индивидуальному предпринимателю и находятся на ул. Минометчиков, 24.
Один из них, отстояв очередь, вспоминает о времени, когда на полках в магазинах не было ничего: «Это как в 90-е. Урвать хоть что-то было подвигом, я становился в семье героем, — рассказывает мужчина.
Фото: Наталья Чернохатова Впрочем, организаторы из-за неудобств не переживают, отмечая, что за входной билет за 500 рублей, люди экономят несколько тысяч: проехать по шести ресторанам и в каждом из них попробовать борщ, обошлось бы примерно в 2,5 тысячи. Несколько заведений, включая «Малиновку» и «Манилов», соревноваться отказались, не объясняя причины. После дегустации всех блюд жюри, включающее всех гостей, определило, кто в Екатеринбурге лучше всех готовит борщ. Первое место занял «Паштет», второе — хозяева гастроужина - «Вечера…», третье — «Сибиряне» и Nota Bene.
Москва, ул. Полковая, д. Политика, экономика, происшествия, общество.
Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов.
Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Читайте также:
- БАРЗАЯ Екатеринбург улица Куйбышева 21 - меню, цены, заказ с доставкой, отзывы
- Россельхозбанк в Екатеринбурге проводит гастрономический фестиваль
- Выберите суд:
- Зая Барзая
- Сервис расписаний
- Драка в одном из кафе Екатеринбурга
"Black Haze" Екатеринбург
В ресторане «Ганс» в Екатеринбурге произошел погром, который устроил пьяный мужчина. История произошла в одном из городских кафе, где троица отмечала день рождение одного из задержанных. Статья автора «Новости Тагила » в Дзене: В ресторане «Ганс» в Екатеринбурге произошел погром, который устроил пьяный мужчина. В ресторанах Екатеринбурга пройдет фестиваль «Тайгастро». Владелец сгоревшего вчера вечером кафе конно-стрелкового комплекса «Быстрай» по Уфимскому тракту рассказал подробности пожара. В Екатеринбурге двое мужчин подрались в кафе из-за попытки одного из них украсть еду, сообщает Telegram-канал.
БОРЗЫЕ УРАЛЬСКИЕ ТОРГАШИ // ЗАПРЕТ СЪЁМКИ // ЕКАТЕРИНБУРГ2021
В Екатеринбурге полиция начала проверку по сообщениям СМИ о драке между охранником «БургерКинга» и посетителем. История произошла в одном из городских кафе, где троица отмечала день рождение одного из задержанных. В Екатеринбурге произошло массовое отравление в арт-кафе FEST, среди пострадавших участники детского хореографического ансамбля "Клевер", которые отмечали там новогодние праздники. Четыре ресторана Екатеринбурга вошли в шорт-лист премии Wheretoeat Независимую ресторанную премию Wheretoeat вручают с 2013 года. Четыре ресторана Екатеринбурга вошли в шорт-лист премии Wheretoeat Независимую ресторанную премию Wheretoeat вручают с 2013 года.
«Полицию вызывайте». В омском фастфуд-кафе вспыхнул скандал между кассиром и гостьей
Причину пожара предстоит установить пожарным дознавателям», — говорится в сообщении. Дом, где расположен ресторан, находится на улице Сакко и Ванцетти. Пожар охватил 300 квадратных метров, горела кровля. Из здания эвакуировались 20 человек.
В Екатеринбурге фестивальные блюда можно попробовать в восьми ресторанах, которые отмечены специальной наклейкой на фото вверху. Как прокомментировал директор Департамента микробизнеса Россельхозбанка Михаил Шувалов, на протяжении долгих лет банк поддерживает фермеров, производящих локальные продукты питания и помогает фермеру и конечному потребителю «найти друг друга». Ресторанный фестиваль «Своё в городе» является логичным продолжением этой работы по продвижению фермерской продукции, сказал спикер.
Он кидался стульями и столами в людей. Всем тем, кто был в здании, пришлось его покинуть, пишет Е1. По словам очевидцев, в ресторане сидела компания из трех человек.
Факт драки в отношении подозреваемых доказан. А вот вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении троицы по статье «грабеж», пока остается открытым. Между тем, потерпевшие мужчины написали на своих обидчиков заявления. Другие новости.
График работы
- Архив материалов
- «Это как в 90-е». В ресторане Екатеринбурга за борщом выстроилась очередь
- Zayacafe – Telegram
- Рейтинги "БарЗая"
- «Был единственным сыном в семье». Студента-африканца убили во время драки в «Бургер Кинге»
«Полицию вызывайте». В омском фастфуд-кафе вспыхнул скандал между кассиром и гостьей
Ответственность за содержание любых рекламных материалов, размещенных на портале, несет рекламодатель. Новости, аналитика, прогнозы и другие материалы, представленные на данном сайте, не являются офертой или рекомендацией к покупке или продаже каких-либо активов. Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.
Вероятно, в новом формате. Об этом сообщает Justmedia. Но мы не закрываемся полностью и расскажем о том, как будет работать ресторан, уже совсем скоро», — сообщается в социальных сетях ресторана. Ресторан открылся семь лет назад, в январе 2017-го, в пространстве, где размещалась галерея «Свитер».
Оглянувшись по сторонам отметил для себя достаточно плотную расстановку столиков, однако за все время нахождения в баре чувствовал себя уютно и не испытывал вторжения в свою зону комфорта, столы с гостями чередовались с незанятыми «островками», ожидающие своих посетителей. Отмечу, что гости не мешали своими разговорами, музыка была ненавязчива и в целом глаз радовался ярким цветам и акцентам в интерьере. Порадовала чистота, удобство дивана, стульев и высота обеденного стола, сервировка аккуратная и лаконичная. Блюда которые заказали оказались выше всяческих похвал, красиво оформленные, приготовлены из свежих и вкусных продуктов. Выражаю благодарность за готовность персонала предложить и порадовать гостя свыше представленных блюд в меню.
Она не будет лучше или хуже, просто станет другой. Интересная штука! Мы часто обсуждаем, что первичнее в заведении — еда или общее настроение? В идеале прийти к балансу — создать доброжелательную атмосферу, чтобы не было неловко заказать, например, пюре с котлетой, и классный салат, и стейк с вином. В этом плане, я считаю, мы с задачей справились — у нас хорошо и комфортно. Сейчас мы работаем над вкусом. В обновленном меню — предложения из авторской, итальянской и паназиатской кухонь. Конечно, мы стремимся к показателю «очень вкусно». На сегодня в моём личном рейтинге такую оценку заслуживает блюдо «лосось-52» из нашего меню. Рыбу для него готовят по технологии су-вид, доводя ее ровно до 52 градусов, когда белок ещё не успел свернуться, но мясо готово. Таким образом получается нежное блюдо без волокнистой структуры. Также рекомендую попробовать «Неизвестное блюдо» — это блюдо-загадка: гость не знает, что ему подаст шеф-повар. В планах начать готовить некоторые позиции в дровяной печи. Это может стать нашим преимуществом, которое позволит перейти от «вкусно» к «очень вкусно». Хорошая музыка — это тоже про удовольствие Дмитрий Хомутов: Я сам люблю качественный звук, поэтому мы привезли в «Неизвестный» оригинальные японские колонки Mitsubishi Diatone 1971 года, которые купили у знакомого коллекционера. Такие мониторы устанавливали в профессиональных студиях. У нас они создают тёплый обволакивающий звук, который редко где услышишь. Хорошая музыка — это тоже про удовольствие наряду с вкусной едой и напитками. У нас нет определенного плейлиста, потому что мы первые устанем от одной и той же музыки. Поэтому всё быстро меняется. Бывает, что плейлист зависит просто от общего настроения. В части музыки мы сотрудничаем с Денисом Клевакиным — меломаном, коллекционером винила и совладельцем «Мелодии», «Самоцвета» и других баров. Денис знакомит нас с другими коллекционерами, которые могут презентовать у нас свои пластинки, обычно у них настоящие сокровища, про которые мало кто знает. У нас по меркам этого увлечения небольшая коллекция, но мы уверенно ее наращиваем. В целом, любой желающий может прийти к нам и отыграть свой сет. Просто отдохнуть Татьяна Хомутова: Один предприниматель, ужиная у нас, сказал про «Неизвестный»: «У вас классно, но это не масштабируемая модель».
Погром в ресторане Екатеринбурга устроил пьяный дебошир
Сразу несколько гастрономических заведений Екатеринбурга будут подавать блюда из локальных продуктов. Фото: pxhere. Завтра, 1 августа, в уральской столице стартует еще один гастропроект. В ресторанах Екатеринбурга пройдет фестиваль «Тайгастро».
Соосновательница «Горожан» Ульяна Новикова подтвердила, что в настоящее время крепкий алкоголь не продают, а вопрос с лицензией решается. Но в какие сроки удастся разобраться с проблемой, в бистро не знают, а говорить о том, почему ресторан остался без лицензии, отказываются. Ранее в Екатеринбурге определили лучшие заведения города. Так, победителем независимой национальной ресторанной премии WhereToEat 2022 года стало гастро-бистро «Горожане».
Атмосферно, красиво, вкусно, уютно! Кульминацией стало пирожное с собачкой, которое я купила домой. Мы чуть не подрались из-за него Оно невероятное! Я теперь, обязательно, к вам вернусь еще, как только снова буду в Екатеринбурге.
Охранник увидел, как мигнул свет, после чего началось возгорание в щитке. Пожар потушили, сказали, что скорее всего дело в напряжении, ущерб большой, — рассказал владелец комплекса Алексей Быстрай. Сгоревшее кафе по совместительству было административным зданием. Предприниматель сообщил, что не знает, как восстанавливать кафе, а получить компенсацию за скачок напряжения, повлекший пожар, практически невозможно.
В Екатеринбурге задержали подозреваемых в массовой драке у кафе на Сухоложской
Лучшее заведение Екатеринбурга 2022 года по версии ресторанной премии WhereToEat осталось без лицензии на алкоголь. В ресторане «Ганс» в Екатеринбурге произошел погром, который устроил пьяный мужчина. Мясной ресторан «Ребра» в одночасье поменял вывеску и превратился в «The Борщ» по паспорту и в «Вечера на хуторе» по духу и содержанию. Появились подробности в истории рейдерского захвата кафе в Шерегеше. Мы рассказывали: молодые люди, которые якобы представляют интересы собственника, ворвались в заведение с молотком, всё разгромили и потребовали освободить помещение.