Новости творожная масса ростагроэкспорт

Творожная масса торговой марки «Б.Ю. Александров» полностью соответствует всем требованиям стандарта и безопасности». рассыпчатая и однородная, с цельными изюминками. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» выявили фитостерины. Творожная масса Ростагроэкспорт ООО Творожна масса "Особая" C сахаром, изюмом и шоколадом (фольга). Доставка «Масса творожная Ростагроэкспорт с курагой особая 23%, 180г» на дом из Пятерочка В Химках.

Как производитель Ростагроэкспорт обманывает покупателей творожных сырков

В студии эксперты и гости программы отвечали на самые популярные вопросы покупателей. Как выбрать качественную творожную массу? При покупке творожной массы лучше выбирать герметичную упаковку. Творожная масса должна сохранять форму, быть однородной, без крупинок, сыворотка не должна отсекаться - влага внутри упаковки говорит о нарушениях условий хранения или технологии производства. Если вокруг изюмы нет разводов - значит творожная масса свежая.

Если хотите творожную массу без консервантов — выбирайте продукт ГОСТ 31680-2012.

Аппетитный ванильный аромат делает десерт вкуснее. В состав творожной массы входит творог, сливочное масло и сахар-песок. Необычный вкус и аромат продукту придают кусочки промытого изюма и ванилин.

Эти образцы классифицированы исследователями как фальсификат. При производстве шести образцов были нарушены правила техники безопасности. В творожной массе «Избенка» содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. По итогам исследования только образец под брендом «Б.

Изюма достаточное количество, не придется копаться в тарелке, чтобы найти ягодки. В составе - творог, сахар, сливочное масло, из добавок - ягодки изюма и ванилин. Масса однородная, мягкая и без комочков. Сладкий вкус и приятное кисловатое послевкусие.

Творожную массу каких марок лучше не покупать, рассказали в Росконтроле

Свободная ниша В 2002 году Борис Александров зарегистрировал права на торговый знак «Ростагроэкспорт», хотя выпускал сырки под этим названием с 1995-го. Он решил начать телерекламу своего продукта. После долгих раздумий Александров сделал лицом марки звезду советского кинематографа Галину Польских. Они такие свежие и вкусные. Реклама не принесла абсолютно никаких плодов: целевая аудитория просто не узнавала актрису. Она в конце 1960-х классно сыграла в фильме «Журналист». Такая красивая, беззащитная, - объясняет свой выбор Борис Александров. Только потом сообразили, что она уже старая и давно не снималась. О неудачной рекламе Борис Александров жалеет не слишком сильно: в то время нарушить его монополию на рынке сырков, казалось, не может никто. Александров занялся молочными продуктами в самом начале 1990-х, после того как случайно оказался рядом с фирменным магазином Тульского молочного комбината. Около него стояла очередь: продукты были в магазине немного дешевле.

Так родилась бизнес-концепция - демпинговать на молочном рынке, напрямую закупая молоко у производителя. Сначала компания выступала просто как перекупщик, а в 1995-м создала свое производство в Москве. Выпускать решили то, что пользовалось в тот момент наибольшим спросом, - сырки и сырковую массу. Настоящим подарком судьбы стал запрет в конце 1990-х на поставку этих продуктов из Белоруссии и стран Балтии, где еще с советских времен были сосредоточены их основные производства. Дела резко пошли в гору: в 1998 году «Ростагроэкспорту» хватило денег построить свой молокозавод в Пушкине, выкупив там заброшенный детский лагерь, а к 2003-му - предприятие по производству глазури в Калининграде. Первые тревожные сигналы раздались в 2002 году. Это было бы еще не так страшно при растущем рынке, но со временем и он начал сокращаться - спрос постепенно стал превышать предложение. Кроме того, появилось много других молочных продуктов, которые начали вытеснять сырки. Компании Александрова пришлось потесниться. Компания «Ростагроэкспорт» основана в 1995 году.

Сейчас занимается производством и продажей молочной продукции и кондитерских изделий. Сейчас компании принадлежит четыре предприятия: молокозавод в подмосковном Пушкине, завод по выпуску детского питания в Саратове, калининградское предприятие по производству глазури и завод по производству кондитерских товаров в Тушине. При этом в России насчитывается около 250 молокозаводов, выпускающих сырки под собственными марками. Москва является крупнейшим рынком сбыта глазированных сырков: здесь ежедневно продается 1,5 млн сырков из 6 млн по всей стране. Что касается потребительских предпочтений, то в 2005 году маркетинговое агентство FDFgroup провело опрос покупателей молочных продуктов в крупных городах. Шоколадные грезы Курс на расширение линейки продуктов компания взяла еще в 2005 году. Она приобрела завод детского питания под Саратовом, а на заводе в Москве началось создание конфет под брэндом «Ростагроэкспорт». К продвижению продуктов у Александрова свой подход. Он считает, что люди узнают их без дополнительной рекламы, потому что все товары являются зонтичными брэндами «Ростагроэкспорта». Причем сам брэнд должен быть инновационным.

У «Ростагроэкспорта» аналитик таких товаров пока не видел, как и рекламы кондитерки. По мнению Ражбы, с подобным подходом компания Александрова вряд ли сможет добиться существенных успехов на рынке. Еще одну попытку расширить ассортимент Борис Александров предпринял, начав выпускать плавленый сыр. Вновь обратившись к советскому прошлому, он решил производить плавленые сырки «Дружба» и «Янтарь». Но выяснилось, что их уже выпускает московский «Карат», который еще в 2000 году зарегистрировал их в Роспатенте. В 2004-м «Ростагроэкспорт» оспорил в патентном ведомстве регистрацию «Карата». Суды продолжаются до сих пор. Как считает глава комитета по интеллектуальной собственности содружества «Русбренд» Алексей Поповичев , тянуться они будут еще долго, до тех пор пока не найдется принципиальное решение по вопросу о товарных знаках, существующих со времен СССР. Но сам Александров большой ставки на здоровое питание не делает. Главное - что сначала хочет человек?

Человек хочет вкусно пожрать, а уже потом все остальное», - считает он. Если Александров и верит в какое-то направление, то, скорее всего, это продукты премиум-класса, о которых он рассказывает с особой любовью. Первый продукт из этой серии он даже назвал в честь себя любимого. Мания величия В конце прошлого года «Ростагроэкспорт» сделал неожиданный шаг. Он выпустил сырок «Б. Александров», стоимостью около 15 руб. Я сам не одобрял этого шага, - скромничает Александров, - но настояли. Сейчас у людей становится больше денег, а премиальных молочных продуктов нет. У нас очень качественное сырье, сам сырок мы покрываем настоящим шоколадом, так что спрос на него есть. В планах компании запустить премиальную сметану и творог.

Между тем, два года назад Волоколамский молочный завод уже предпринимал попытку создать серию кисломолочной продукции в сегменте премиум. Линейка товаров состояла из кефира, ряженки, сметаны, простокваши и творога. Эта продукция производилась термостатным методом, при котором молоко вместе с заквасками сразу разливается в стеклянные банки, где происходит сквашивание. Однако продукт не пошел. На самом предприятии объясняют тем, что рынок к такому продукту еще не готов, а поставка в розницу малого количества скоропортящегося товара делает его производство низкодоходным, несмотря на высокую стоимость. Александров утверждает, что в его случае эти ошибки не повторятся: «У нас уже есть налаженная дистрибуция. Просто нельзя заниматься только эксклюзивным товаром, не имея в линейке предложения более доступные варианты, которые есть у нас». Однако участники рынка в идеи Александрова верят с трудом. Для нового образа нужна реклама, а Александров пока сырок имени себя никак не продвигает», - высказывает свои сомнения директор маркетингового агентства FDFgroup Сергей Гнедков. Александров же, несмотря ни на что, продолжает придерживаться своего подхода к рекламе, точнее к ее отсутствию: он не сомневается, что если вкусно и необычно, то своего потребителя продукт найдет.

Антикиллер Борис Александров утверждает, что в маркетинге разбирается. Я каждый год книжек 40 читаю про маркетинг. Конечно, по знаниям мне за молодежью после университета не угнаться, но зато у них моего опыта нет», - уверен он. Своим единственным проколом Александров считает выпуск в 2003 году глазированного сырка «Антикиллер» с портретом Гоши Куценко на обертке. Продажи не пошли. На сырках нужно детей рисовать, ведь фотографии детей многие с собой носят, а актеров - никто», - делится своим наблюдением Александров. Маркетологи, впрочем, вспоминают и другие ошибки «Ростагроэкспорта». Например, в 2006 году i-Free разрабатывала проект мобильного маркетинга для компании. Целью акции было стимулирование продаж глазированных сырков. Купившие сырок люди могли отправить уникальный код, размещенный на упаковке продукта, в SMS-сообщении на короткий номер.

Среди них компания разыгрывала призы - плазменные телевизоры с диагональю 42 дюйма, которые вручала каждые две недели. Но в течение месяца программа была свернута. В результате она успеха не имела». Сергей Гнедков проводил для «Ростагроэкспорта» исследование рынка молочных продуктов в 2005 году: «Основной упор, как показало исследование, нужно было делать на детскую аудиторию».

Специалисты классифицируют такой продукт, как фальсификат. Кроме этого, в шести марках были нарушены правила техники безопасности.

В частности в творожной массе "Избенка" содержание дрожжей превышает норму в 840 раз, а также содержатся бактерии кишечной палочки. Только один бренд прошел проверку специалистов. Нет нареканий к творожной массе "Б.

Упаковка двойная - герметичный пакет и бумажная обертка.

Продукт буквально тает во рту - настолько творог нежный и воздушный. Не зря производитель указал на этикетке слово "особая". После вскрытия упаковки приятный ванильно-сливочный аромат с нотками кислинки никого не оставит равнодушным.

Также у этих образцов особенно у «Свитлогорья» отмечено нехарактерное для молочного жира высокое содержание трансизомеров жирных кислот. Причем в «Свитлогорье» содержание трансжиров даже превышает предельно допустимое для заменителей молочного жира.

Крахмал обнаружен в творожной массе «Останкинское», «Ростагроэкспорт», «Б. Александров», «Свитлогорье». Печальные итоги. Все продукты, кроме образцов «Киржачский молочный завод» и «Фермерский продукт», имеют признаки фальсификации и нарушения требований безопасности. Немолочный жир обнаружен в продукции «Останкинское», «Свитлогорье».

Крахмал присутствует в образцах «Останкинское», «Свитлогорье», «Ростагроэкспорт», «Б. Консервант сорбиновая кислота найден в массе «Останкинское», «Балтком». Многократно превышено допустимое содержание дрожжей и плесеней в образцах «Останкинское», «Ростагроэкспорт», «Свитлогорье», «Фермерский продукт». В образце «Балтком» массовая доля белка ниже регламентированного значения для творожной массы в 2,5 раза а мы ценим творог именно за содержание белка. Запах и вкус всех проверенных образцов не соответствуют стандарту; особенно серьезные отклонения у образцов «Ростагроэкспорт», «Киржачский молочный завод», «Свитлогорье», «Фермерский продукт».

Вывод: 6 из 7 продуктов занесены в черный список.

Росконтроль проверил качество творожной массы: к покупке рекомендован лишь один образец из семи

Заказать быструю доставку Творожная масса Особая Ростагроэкспорт с сахаром и изюмом 23% по низкой цене из Перекрёсток в Москве. в сервисе Деливери с доставкой от 30 минут. Творожная масса Ростагроэкспорт Пасха с изюмом, 500 г – традиционный праздничный пасхальный продукт, который готовится из натурального творога с добавлением сладкого изюма. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» обнаружили фитостерины.

Сайт работает в горизонтальном положении!

Москвичка обнаружила проволоку в творожном сырке «Ростагроэкспорта» — СМИ «Москва 24»: жительница Москвы нашла кусок проволоки в сырке «Ростагроэкспорта» РИА «Новости» Жительница Москвы нашла кусок металлической проволоки в творожном сырке марки «Ростагроэкспорт». Об этом она рассказала Telegram-каналу «Москва 24» Пострадавшая объяснила, что сырки «Ростагроэкспорт» ее семья покупала регулярно, поэтому подвоха не ждали. Реклама Однако на этот раз в творожной массе под слоем шоколада оказался проволока.

Также в нее добавляют сливочное масло, сухофрукты, сахар и прочие добавки. Основное преимущество творожной массы это вкус, поскольку с точки зрения пищевой ценности натуральный творог гораздо полезнее. Чаще всего этот продукт любят дети, а значит, его качество и безопасность имеют особое значение. Не соответствует наименованию «масса творожная «Особая»: жир соответствует молочному по жирнокислотному составу, но имеет существенную примесь растительного жира.

В составе не указан консервант — сорбиновая кислота, которая была определена в небольшом количестве верояно попала с каким-то компонентом, а не была умышленно добавлена в продукт. В связи с наличием признаков фальсификации корректная оценка качества на соответствие стандарту невозможна. Массовая доля влаги выше, чем допускает стандарт на творожную массу «Особую» изготовлена по ТУ, но имеет наименование «Особая». По органолептическим показателям соответствует стандарту. Высокое содержание сахара сахаров — не соответствует маркировке существенно выше. Масса имеет хорошие органолептические показатели.

В творожной массе бренда «Избенка» их количество превысило максимально допустимый показатель в 840 раз. У производителей «Благода», «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» в составе обнаружили консервант, не заявленный в составе, — сорбиновую кислоту. Однако содержание данного вещества оказалось крайне низким, что может говорить о том, что оно попало в состав случайно с одним из компонентов. Как оказалось, некоторая продукция сделана из пальмового масла и не содержит молока. Как писали «Известия», у предпринимателей регулярно возникают вопросы к методам оценки продуктов, которые практикует компания. Кроме того, бизнесмены жалуются на то, что им нередко предлагают провести повторные экспертизы за деньги, а также на сложности с защитой своей репутации в суде, из-за того что в состав организации входит множество юридических лиц.

В нем приняли участие образцы семи брендов: «Б. Эксперты оценивали образцы по более чем 70 параметрам качества, среди которых доля растительных жиров, наличие бактерий кишечной палочки, плесеней и дрожжей, а также уровень консервантов и показатели свежести. При этом образцы для исследования закупались в обычных магазинах в соответствии с ГОСТом, а не отбирались на складах. Два из семи образцов — «Дмитровский молочный завод» и «Благода» — фактически не являются творожной массой, поскольку содержат не молочный жир, а его заменители.

Названа лучшая творожная масса

Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая» не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей превышает максимально допустимое в 6,8 раз. Масса творожная Ростагроэкспорт особая курага 23% 180г БЗМЖ. Творожная масса Ростагроэкспорт Картошка (а-ля пирожное "Картошка"), 20 м.д.ж., 100 грамм. акция №58077 завершена. В магазине творожная масса должна храниться в холодильнике с температурой от 2°С до 6°С (нарушение норм приводит к активному росту опасных бактерий, дрожжей и плесени).

Стали известны худшие марки творожной массы

Признаки качественной творожной массы Упаковка не должна быть влажной или поврежденной. Консистенция массы должна быть однородной. Если видны отдельные крупинки, значит было использовано некачественное сырье. Края должны быть белыми. Желтоватый оттенок или заветренные края характерны для несвежего продукта. Масса должна держать форму и не расплываться.

Запах качественной творожной массы — чистый, кисломолочный. Вкус — сладкий, с привкусом вносимых компонентов. Этим критериям не соответствует ни один из проверенных образцов. Запах творожной массы «Останкинское», «Б. Александров», «Киржачский молочный завод», «Балтком» и «Фермерский продукт» оказался очень слабым.

У массы «Свитлогорье» слабый затхлый запах, а у образца «Ростагроэкспорт» он легкий дрожжевой. Привкусом окисленного жира отличаются массы «Ростагроэкспорт» и «Киржачский молочный завод». Дрожжевой привкус у массы «Фермерский продукт».

Бьюсь, побеждаю и снова доволен, спасибо Господу Богу. Пока всё получается. Почти в каждом продуктовом магазине можно встретить глазированные сырки, творог, сметану, йогурты, кефир и другие продукты под нашими марками «Б. Александров», «Ростагроэкспорт», «Ностальгия», «Крепыш», «Вкусный день»… Это ли не воплощение счастья для предпринимателя? В детстве я жил в стране, воспитавшей нас преданными гражданами.

Хоть я и превратился в капиталиста, но уверен, что в нашем социалистическом прошлом много хорошего. Меня воспитывали любящие родители и романтические книги, такие как «Три мушкетёра», «Тимур и его команда», «Алые паруса». А в этой книге я хочу рассказать, что есть правила, позволяющие человеку жить счастливым. Например, ты чувствуешь себя прекрасно, если людям рядом с тобой хорошо. И мне удалось сохранить товарищей, которых знаю по 45—50 лет. Я старался, чтобы у женщин тоже оставались обо мне приятные воспоминания. Они видели, что всегда для меня на первом месте, и, наверное, ценили это. Меня всегда окружали потрясающие дамы, которых я любил, а они отвечали взаимностью.

Наконец, в последние годы я трижды должен был погибнуть, но Господь миловал. Видать, не всё ещё в этом мире сделал. После одной из поездок у меня воспалилась вена на ноге, образовался тромб. Однажды в самолёте он оторвался, дошёл до лёгочной артерии и застрял на бифуркации. Меня тут же отправили в Мюнхен, растворили тромб, и я остался жив. Мой друг, профессор Юрий Александрович Изачик, за всю свою почти 50-летнюю практику видел подобные случаи только четыре раза. Второй случай произошёл на французском острове Корсика. Я поехал туда худеть: много ходил по острову, тягал камни, ночевал в разных гостиницах, а иногда и под открытым небом.

Вдруг почувствовал слабость, как будто простудился. Я стал замерзать. На улице солнце, а мне холодно. Решил погреться в ванне в гостинице. Вроде согрелся, хочу вылезти из ванны - не могу, сил нет. Спустил из ванны воду, перевалился через край, упал на пол, дополз до телефона и позвонил Юрию Александровичу в Америку. Он тут же прилетел. Оказалось, что перестал правильно работать синусовый узел: пульс упал до 29 ударов в минуту.

Юрий Александрович позвонил в клинику Баварского медицинского института, мне поставили пейсмейкер, три стента в артериях сердца и один стент в эпигастральной артерии. Уже два с половиной года у меня рак лимфатических узлов четвёртой стадии. Но мне повезло: учёные научились приостанавливать такую форму рака и добиваться стойкой ремиссии. По образованию я врач и понимаю: когда у тебя обнаруживают столь тяжёлую болезнь и потом вдруг выясняется, что с ней можно бороться, это уже счастье. Странно, но я испытывал какую-то эйфорию. Во всяком случае, ни минуты не грустил, а, наоборот, находился в приподнятом настроении. Перед свиданием с матерью и женой попросил сокамерника-армянина разрисовать меня. Прихожу на свидание в телогрейке, снимаю - весь в наколках.

Мать и жена - в шоке. Пришлось сразу объяснить, что это такая шутка. Когда вызывали к следователю оказалось, моим следователем будет женщина , я ей рассказывал последние камерные анекдоты. Она понимала, что я не дам никаких показаний, но допрос нужно по плану проводить - вот и слушала мои байки. Необходимых улик для суда явно не хватало. Прибор «Родничок» мог быть дома у каждого. Продавцы из водочного магазина, когда поняли, что их не выпустят, от своих показаний против меня отказались. Анализ водки с контрольной оперативной закупки ничего не дал: она ничем не отличалась от заводской, так как я полностью соблюдал технологию.

Поскольку в камере жарко около 30 градусов , а холодильника нет, продукты долго не хранились. Поэтому там все жили так называемыми «семьями» по пять-шесть человек. Когда одному из членов «семьи» приходила посылка, её делили на всех, в итоге продуктов хватало дней на пять. Потом посылку получал следующий... У меня в «семье» числились директор гастронома, художник Игорешка, кореец-спекулянт и ещё пара человек. Того, кто не получал посылки, всё равно принимали в «семью», если он чем-то мог помочь в случае необходимости, например заступиться. В нашей камере за столом обычно сидели весьма уважаемые люди. Не авторитеты с воровской точки зрения, а самые разумные арестанты.

Среди них были и директор магазина, и художник, получивший срок за иконы, и квартирный вор, и я, сидевший за нелегальную водку. Считалось, что этот стол и руководил камерой. Первая заповедь бизнесмена при возникновении любых проблем - не паниковать. Вторая заповедь - думать. Думать надо вообще всегда. А если вы вдруг сталкиваетесь с серьёзной проблемой, то следует молча, повторю, молча анализировать ситуацию. В Бутырке я прочитал книжку Галины Цуриковой «Сто прапорщиков», про декабристов. И оказалось, что они в какой-то момент струсили.

После восстания 1825 года они во всём сознались и сдали не только тех, кто выходил на Сенатскую площадь, но и других людей, сдавать которых смысла не было. Почему они так испугались, если тогда заключённых не били, особенно дворян? Просто именно так обычно ведут себя люди в тюрьме. И среди заключённых, сидевших со мной в Бутырке, тоже процентов девяносто сознавались в содеянном. Одна из причин следующая: люди сначала пытались доказать, что не совершали преступления. А потом, придя с допроса, в камере рассказывали, как происходило на самом деле. А в камере всегда есть «подсадные утки». Они опытным следователям дословно и воспроизводили сказанное.

А если ты в деталях поведал всё сокамернику, считай, что сам себя заложил. Бутырку я вспоминаю с позитивом, так как это время использовал для саморазвития. Во-первых, там я прочитал гигантское количество книг. В тюрьмах хорошие библиотеки из конфиската. Тебе давали списки, и ты заказывал любую книгу из разрешённых в советское время и читал, читал, читал. Тебе могли и в посылке прислать, читай- только не ленись.

В частности, к ним относятся производители массы под марками «Ростагроэкспорт» и «Останкинское», в составе которой присутствуют фитостерины. А значит, иначе как фальсификатом эти образцы назвать нельзя. А вот «Дмитровский молочный завод» покупателей обманывать не хотел: этот производитель назвал свою продукцию «продуктом творожным с заменителем молочного жира», поэтому наличие в нем растительных жиров было бы вполне законным. Вот только на деле никаких растительных жиров в творожной массе этой марки не оказалось — вопреки названию, этот продукт сделан из натурального молока. Казалось бы, такой же результат мог показать «молокосодержащий продукт с заменителем молочного жира» от «Благоды». Поэтому творожные массы «Благода», «Останкинское» и «Ростагроэкспорт» попали в черный список. Кишечная палочка, плесень и дрожжи Молочные продукты — это подходящая среда для размножения бактерий, дрожжей и плесени.

Продукты оценивали более чем по 70 параметрам качества и безопасности. В том числе проверили на наличие растительных заменителей молочного жира, бактерий кишечной палочки, плесени, дрожжей и консервантов. Как отмечают специалисты, из всех образцов только один можно рекомендовать к покупке. Это творожная масса от производителя «Б. Продукт соответствует всем требованиям безопасности и содержит только молочный жир. В список товаров с замечаниями отправился творожный продукт «Дмитровский молочный завод». В нем эксперты обнаружили в два раза превышающую норму содержание дрожжей и плесени. Помимо этого, название продукта не соответствует действительности— эксперты не нашли в нём немолочного жира, указанного в составе.

Масса творожная Ростагроэкспорт Особая с курагой 23% в Ленте

В результате исследования выяснилось, что образцы "Ростагроэкспорт" и "Останкинское" являются фальсификатом из-за содержания фитостерина. Ещё в двух творожных массах нашли заменитель молочного жира. В творожной массе «Ростагроэкспорт» и «Останкинское» обнаружены фитостерины – вещества растительного происхождения, родственные холестерину. В магазине творожная масса должна храниться в холодильнике с температурой от 2°С до 6°С (нарушение норм приводит к активному росту опасных бактерий, дрожжей и плесени). Главным преимуществом творожной массы является вкус, потому как по пищевой ценности продукт все же уступает творогу. Творожная масса: Пискаревский, РостАгроЭкспорт, ндров, Благода и другие: разбор составов.

Самая натуральная дешевая творожная масса 2020 без пальмового масла и ГМО

По мнению экспертов, творожная масса «Особая» от производителя «Останкинское» является фальсификатом. В составе обнаружен немолочный жир, сорбиновая кислота, крахмал, трансжиры — недопустимые компоненты для использования в составе подобной продукции. В творожной массе «Особая» от «Ростагроэкспорт» найдено превышающее допустимый уровень количество дрожжей.

Этот продукт вовсе нельзя назвать творожной массой, так как он состоит исключительно из растительного жира. Кроме того, в нём оказалось превышено содержание дрожжей — в 1,2 раза. Также эксперты обнаружили в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия; Масса творожная «Ростагроэкспорт» «Особая». Продукт, как выяснилось, не соответствует требованиям безопасности: содержание дрожжей в нём превышает максимально допустимое в 6,8 раза. Жир имеет существенную примесь растительного.

Кроме того, образец содержит не указанный в составе консервант — сорбиновую кислоту или сорбат калия; Молокосодержащий продукт «Благода». Содержание дрожжей в нём оказалось превышено в 2,4 раза. Кроме того, продукт содержит сорбиновую кислоту или сорбат калия; Масса творожная «Избёнка». Продукт не соответствует требованиям безопасности: в нём были обнаружены бактерии группы кишечной палочки.

По словам женщины, металлический предмет удалось увидеть раньше, чем ее ребенок успел его проглотить.

Теперь она планирует подать жалобу в Роспотребнадзор. Ранее иголку и таблетки нашли в бургере KFC.

Состав творожной массы с курагой Ростагроэкспорт Состав творожной массы Ростагроэкспорт с курагой следующий: творог, сахар , масло сливочное , курага , ароматизатор «Ванилин».

Польза и вред творожной массы Особой с сахаром и курагой Ростагроэкспорт В составе творожной массы Ростагроэкспорт с курагой нет ничего лишнего и в умеренных количествах вреда здоровью она не принесет. Высокая жирность и калорийность не позволяет причислить творожную массу Ростагроэкспорт к числу диетических продуктов, но в небольших количествах, в качестве десерта вреда фигуре не будет. Следует лишь строго отслеживать количество съеденного и стараться не превышать суточную норму КБЖУ.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий