Популярность запроса «modern bakery» в сравнении с 2021/22 годами. на фото между двумя. Modern Bakery — единственная выставка в России и СНГ, где представлен весь цикл производства и реализации кондитерских и хлебобулочных изделий. В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе — десятки компаний из Китая. Интересными итогами завершилась прекрасная выставка Modern Bakery 2024!
Разместите свой сайт в Timeweb
- Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
- Место проведения
- О выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024
- Modern Bakery 2023 | ООО «Тверской завод хлебопекарного оборудования»
Участие в выставке Modern Bakery Moscow - 2023 г.Москва
Выставка прошла в 28-ой раз. В ней приняли участие 179 компаний из 13 стран и было представлено 287 брендов. Данное мероприятие является единственным в своём роде и охватывает весь цикл производства и реализации хлебобулочных изделий. На выставке были проведены 2 мастер-класса от ведущих специалистов и курс повышения квалификации технологов хлебопекарного и кондитерского производства.
Used by the Aztecs as their main energy source, Chia seeds contain omega-3 fatty acids, calcium, magnesium and protein. Chia seeds are know for there health boosting qualities. With research suggesting Chia has great benefits for diabetics, slowing down how fast our bodies convert carbohydrates into simple sugars, studies indicate Chia can help control blood sugar levels.
В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно! Помимо этого, на стенде будет организовано несколько функциональных зон в которых разместится: специализированное холодильное оборудование: аппараты шоковой заморозки Polair различной производительностью и оборудование для расстойки тепловые витрины Carboma для демонстрации выпечки холодильные витрины Carboma для кондитерских изделий.
На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие? Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях — прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. В рамках мероприятия свои доклады представили директор департамента сельскохозяйственного, пищевого и строительно-дорожного машиностроения Минпромторга России Мария Елкина и вице-президент ТПП РФ Дмитрий Курочкин. В дни работы Modern Bakery Moscow при содействии ведущих научно-исследовательских институтов и профильных вузов был организован курс повышения квалификации «Школа современного хлебопека и кондитера "ПроИнгредиенты"». Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. Организаторами выступили Российский союз пекарей и Международная промышленная академия. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал владелец сети пекарен «Бакерай» Константин Мальков. Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы. За четыре дня мэтры хлебопечения и кондитерского искусства провели 20 мастер-классов для 2310 слушателей. Мастер-классы были посвящены работе с шоколадом, созданию концептуальных десертов и нестандартным сочетаниям, новым технологиям работы с тестом, оптимизации производства и расширению витрины, импортозамещению ингредиентов, трендам в хлебопечении и кондитерском деле и другим актуальным вопросам. Что еще?
Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024
Подписка на новости. Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. Modern bakery moscow | confex. Международная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского рынков. Еще одна примета времени — участники, которые впервые выставились со своей продукцией на Modern Bakery. Выставка Modern Bakery | Confex только недавно закончила свою работу, а мы начинаем подводить итоги.
Выставка Modern Bakery 2022
Выставка Modern Bakery | Друзья! Выставка Modern Bakery Moscow 2023 подошла к концу! |
MODERN BAKERY MOSCOW 2023 | 21-24 марта 2023 в ЦВК «Экспоцентр» в 28-й раз состоялась международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery. |
Modern Bakery Moscow 2023 в г. Москва 21.03.2023 | All-events - Все бизнес-события
Свежие новости от экспонентов Modern Bakery | Confex 19-22 марта компания HALLDE представит на выставке режущее оборудование для пекарен, кондитерских, кафе, пиццерий. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow. С 19 по 22 марта 2024 года прошла международная специализированная выставка оборудования и технологий для хлебопекарного и кондитерского производства Modern Bakery Moscow.
Итоги выставки Modern Bakery 2023
С 21-24 марта Компания «САВА» принимала участие в «Modern Bakery 2023», г. Москва. Прекрасная новость для всех, кто ждал — мы объявляем старт регистрации на международную отраслевую выставку Modern Bakery Moscow Confex! Modern Bakery Moscow. международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 19-22.03.2024. На Modern Bakery Moscow | Confex пройдет Церемония награждения XV Всероссийского конкурса «ЛУЧШИЙ ХЛЕБ РОССИИ 2024». Крупнейшая выставка хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow | Confex 2023 даже в непростых экономических обстоятельствах соберет экспертов и профессионалов.
Как мы участвовали в выставке Modern Bakery Moscow 2024
Он все определит.
Мы презентовали новинки ассортимента, в том числе собственного производства SaaMi, проводили консультации, переговоры, тестировали продукцию. Благодарим наших партнеров и клиентов за живой интерес к экспозиции и ассортименту! Надеемся на наше дальнейшее плодотворное сотрудничество!
Подробную информацию о выставляемом оборудовании и программе демонстрации на стенде читайте на наших каналах в социальных сетях. Последние новости.
В нашем ассортименте предоставлены продукты, отвечающие современному спросу на продукцию сегмента ЗОЖ и веганская еда, такие как сукралоза полидекстроза Base Veg Mayo Nam Ваш ассортимент — наша забота! В 2024 году в рамках выставки Modern Bakery Moscow Confex впервые была представлена новая экспозиция — GOTOVOlume: новинки оборудования, упаковки и ингредиентов для производства готовой еды в рамках собственных производств торговых сетей, фабрик-кухонь, dark kitchen и пищевых комбинатов питания. Последние новости.
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
Modern Bakery Moscow | Confex 2023 - YouTube | В этом сезоне Modern Bakery | Confex посетители увидят продукцию как хорошо известных участников рынка, так и новых игроков, в том числе – десятки компаний из Китая. |
Компания «САВА» приняла участие в выставке «Modern Bakery 2023» | При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. |
КХП «Тихорецкий» участвовал в выставке Modern Bakery
Выставка кажется меньше масштабом, чем предыдущая, но очень важно быть здесь». Насыщенная программа мероприятий При участии и поддержке партнеров деловая программа Modern Bakery Moscow привлекает все больше профессионалов хлебопекарной и кондитерской отрасли. В этом году в рамках выставки были организованы и проведены более 30 мероприятий. Кондитерская экспертиза», мероприятие для топ- менеджеров кондитерских предприятий. На форуме обсудили тренды кондитерского рынка 2022, вызовы и проблемы отрасли, экспорт кондитерских изделий, государственное регулирование и поддержку, перестройку цепей поставок, импортозамещение, бережливое производство, антикризисный маркетинг и сбыт и другие актуальные вопросы. Мероприятие посетили 317 профессионалов. На встрече обсудили закваски и заварки на хлебозаводе в условиях кризиса, как сделать маркировку средством продвижения хлебобулочных изделий, импортозамещение сырья и ингредиентов и многое другое. Симпозиум «Хлеб — основа здорового питания» в 14-й раз прошел на площадке выставки. Есть ли противоречие?
Эксперты обсудили импортозамещение, ситуацию на рынке хлебобулочных изделий в сложившихся условиях - прогнозы и перспективы развития, цифровую модернизацию агропромышленного комплекса ЕАЭС, меры защиты производителей в санкционный период. Более 80 специалистов стали слушателями курса и получили удостоверение государственного образца. В заключительный день выставки прошел семинар на тему «Как правильно открыть пекарню. Выбор франшизы. Время открывать собственное производство», ведущим стал Константин Мальков, владелец сети пекарен «Бакерай». Особенный интерес у посетителей вызвала практическая часть выставки — мастер-классы.
Формируем будущее».
На нём обсудили сложности и перспективы создания рецептов полезного хлеба для здорового питания, ремесленного хлебопечения, обучения профессиональных кадров и обеспечения оборудованием.
Целый рынок находится в отыскивании новейших бизнес-стратегий, генпоставщиков оснащения, ингредиентов; критически встают вопросы ассортимента и уменьшения расходов. По этой причине для высококлассного пекарского и кондитерского общества выбор места встречи и проведения значимых деловых переговоров - неоспорим. Деловая программа даст возможность увеличить высококлассные компетенции, провести индивидуальные встречи и переговоры с отраслевыми специалистами, обговорить более критические вопросы для промышленности. Главная цель Modern Bakery Moscow 2022 - это формирование результативной платформы для развития бизнеса, позволяющей специалистам рынка делиться опытом, находить новейших деловых партнеров, находить точки роста и пути приспособления к новейшим обстоятельствам, исследовать прогрессивные технологические процессы и тенденции. Дата проведения данного мероприятия: с 21 по 24 марта. Стоимость посещения: Уточнять у организатора.
The high levels of Omega-3 found in Chia seeds also help lower the risk of coronary heart disease and improve cholesterol levels. It is high in various important nutrients, including protein, fiber, iron, magnesium and potassium.
SAWA подводит итоги выставки Modern Bakery-2024
Замена в рецептуре доли сахара и пшеничной муки мукой из топинамбура существенно повышает в готовых изделиях содержание клетчатки, уменьшает содержание крахмала и жира. Готовые изделия, обогащенные мукой из топинамбура, содержат инулин и имеют лучший витаминный состав по сравнению с традиционными изделиями. Положительным эффектом применения муки топинамбура является замедление очерствения хлебобулочных изделий на несколько часов. Подробности данной работы мы так же обсудили с сотрудниками института, присутствующими на выставке.
Покажем, насколько просто можно организовать производство с минимальным комплектом оборудования. В зонах «Пекарня» и «Мини-пекарня» оснащенных и холодильным оборудованием Polair , каждые несколько часов мы будем демонстрировать работу с замороженными полуфабрикатами и дегустировать результат. Будет вкусно!
Мероприятия Modern Bakery Moscow. Крупнейшая выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков 21-24 марта 2023 года состоится 28-я международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow.
Это уникальное событие, единственное в России и странах СНГ, охватывающее весь спектр производства и продажи кондитерских и хлебобулочных изделий. Выставка признана как наиболее эффективная платформа для развития бизнеса в этой отрасли, позволяющая профессионалам обмениваться опытом и находить пути адаптации к изменяющимся условиям рынка. Участниками выставки являются производители отечественных и зарубежных технологий и ингредиентов для выпечки и кондитерского производства.
Чем удивит выставка Modern Bakery в сезоне 2024
Modern Bakery Moscow продолжит традицию прошлых лет и представит обширную рамочную программу, которая будет интересна всем категориям посетителей. Первый выставочный флешмоб любителей и ценителей хлеба «Я люблю хлеб» состоялся в рамках выставки Modern Bakery | Confex 19-22 марта. На прошлой неделе сотрудники ТФС Групп посетили международную выставку хлебопекарного и кондитерского рынков Modern Bakery Moscow. Канал автора «Modern Bakery Moscow» в Дзен: Modern Bakery Moscow Международная специализированная выставка для хлебопекарного и кондитерского рынков | ЦВК "Экспоцентр". Есть конкретный вопрос о выставке Modern Bakery Moscow | Confex 2024?