Татьяна Матвиевская, совладелица ресторана «Океан»: Мы с дочерью живём в Москве, и для нас «Океан» — первый ресторанный проект. Ресторан «Компания» Санкт-Петербург пр. Московский 206: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг.
Скандально известный предприниматель Андрей Климентьев судится с властями из-за ночного клуба
Один из участников конфликта нанес удар "обидчику" такой силы, что оппонент потерял сознание. В таком состоянии позднее мужчину нашли на полу в одном из помещений ресторана. Пострадавшего увезли на скорой в крайне тяжелом состоянии, у него диагностировали кому.
Хотим создавать блюда, которые выглядят как еда из будущего, но обладают знакомым с детства вкусом. Андрей Яресько, бренд-шеф: Несмотря на то что ресторан называется «Океан» и оформлен в морской тематике, мы предлагаем не только морепродукты, хотя и их, конечно, в достатке. Основной вектор — это русская кухня в современном исполнении, с использованием современных техник приготовления и интересными сочетаниями. Мы взяли знакомые и любимые многими рецепты и приготовили по-новому. Например, привычный оливье — это нарезанные кубиком овощи, горошек, курица. Мы готовим его по-своему.
В меню две вариации — с говяжьим языком и с лососем собственного копчения. Заправку готовим из йогурта с горчицей и специями. По вкусу она напоминает домашний майонез, но более лёгкая. Андрей: Да, конечно — в Калининградской области много интересных ингредиентов. В меню есть оленина, утка, угорь и килька, фермерские сыры, овощи. При этом Россия — обширная территория, и мы взяли лучшее отовсюду. В меню есть мурманская рыба, камчатский краб, продукты с юга России и многое другое. Максим Беличенко, шеф-кондитер: Мы интерпретировали традиционные десерты и представили гостям нечто новое.
Например, у нас есть десерт «Морской ёж» — переосмысление «Павловой». Корпус состоит из безе, внутри крем-чиз, чёрные ягоды, крем сабайон и тропическая «икра» из манго и маракуйи, как у настоящего морского ежа. Для приготовления «Птичьего молока» я адаптировал традиционный рецепт, доставшийся от бабушки. Мы подаём десерт в виде шара на розовом облаке из сахарной ваты. Анастасия: «Птичье молоко» выглядит очень эффектно, но главное — вкус. Он сразу переносит в прошлое, возвращает воспоминания о чаепитии у бабушки. Его действительно стоит попробовать. Также хочется отметить ремесленный медовик из нескольких видов мёда.
Главная диковинка — мусс из ряженки, который мы видели всего в двух ресторанах, хотя бывали в очень многих. Анастасия: Наши бармены готовят авторские напитки, которые идеально вписываются в концепцию. Барную карту мы назвали славянскими смесями — в состав некоторых коктейлей входит сбитень, квас, облепиха или щавель. Но не пугайтесь, есть и более привычные напитки. А ещё мы гордимся своим ассортиментом чая, который привозим из Китая. Татьяна: Однозначно пельмени. Такие вы не попробуете больше нигде. Это угольные пельмени с балтийской рыбой, к которым наш шеф решил добавить сливочный соус с фенхелем.
В сочетании с лучком и красной икрой эти ингредиенты создают нереальную нежность. Анастасия: В меню много блюд, которые не просто вкусные, но ещё и выглядят очень интересно.
Стейк из лосося с брокколи — качественно и очень пришелся по…вкусу. Место понравилось, в меня еще есть интересные позиции, которые нужно распробовать. Что же, точно надо как-нибудь более фундаментально сюда наведаться. Еще Дата посещения: март 2021 г. Отзыв написан 12 августа 2020 г. Посетила ресторанчик после рабочей встречи, была очень голодной. Рядом есть Филадельфия, но потянуло именно сюда, не зря! Быстро сделала заказ у вежливого персонала и мне не пришлось долго ждать, чему была безумно рада!
Очень понравилось! Но вероятно на доработке или меняют дизайн. Не критично Роллы вкусные, не разваливаются. Осталась очень довольна. Однозначно буду рекомендовать знакомым и гостям! Еще Дата посещения: август 2020 г. Добрый день! Благодарим за отзыв! Да, у нас сейчас меню печатается на обычном принтере, потому что по новым санитарным требованиям оно должно быть одноразовое, для каждого гостя — свое индивидуальное меню. Вскоре мы сделаем красивое меню и ждем вас снова.
Отзыв написан 21 марта 2020 г. Очень обрадовались детской комнате и няне Если про еду Заказывали тайскую лапшу, борщ и цыплёнка с кремом Все на 5 Дата посещения: март 2020 г. Добрый день, Ксения! Очень рады, что Вам понравилось у нас! Ждём новой встречи! Отзыв написан 15 марта 2020 г. Большая часть блюд пресная. Повар забыл где у него соль? Я никогда не ел такой пресный хачапури.
Правоохранители решают вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения, а также предъявлении обвинения. На месте происшествия продолжают работать специалисты: они осматривают территорию ресторана, допрашивают свидетелей, назначают необходимые экспертизы.
В Екатеринбурге перестал работать один из старейших ресторанов «Своя компания»
19-03-2024 В ресторане на Московском проспекте конфликт в между посетителями закончился стрельбой. ООО "Ресторан на Московском" (ИНН 7842520099) Санкт-Петербург реквизиты и контактные данные организации. Юридический адрес, руководство, учредители и другие данные на Rusprofile. Семейный ресторан на Московском проспекте с европейской и азиатской кухней в авторском исполнении. Товары и услуги сообщества "Семейный ресторан Компания Family" по выгодной цене в социальной сети ВКонтакте. На Московском шоссе в Самаре загорелся ресторан «Три оленя». Ресторан компания на московском.
В Воронеже за 155 миллионов рублей продают здание, в котором находится ресторан быстрого питания
В центре Москвы произошел пожар в ресторане китайской кухни Shot: в Москве горит ресторан китайской кухни «Тан» в Оружейном переулке В Москве начался пожар в ресторане китайской кухни «Тан» на втором этаже здания в Оружейном переулке. Об этом сообщает Telegram-канал Shot. По данным канала, на месте работают экстренные службы. О пострадавших не сообщается.
В коктейльном меню помимо классики можно найти авторские вариации: например, Passionat Company с ромом, маракуйей и миндалем или Pretty Woman с джином, грейпфрутом и ванилью.
Салат с печеной свеклой и козьим сыром 350 р. Острый малазийский суп с крабом 590 р. Большой суп с морепродуктами из печи 790 р. Орзотто с креветками 490 р.
Ризотто с белыми грибами 520 р. Домашняя паста с фермерской уткой 590 р. Сибас на гриле с соусом из шампанского 690 р.
Люди видят бренд Ginza. Это как знак качества. Потому что в основном раньше же все рестораны открывали в центре Петербурга или на Петроградке, и люди туда ехали из разных районов.
Раньше у нас «Мамалыга» была на Энгельса, а туда люди ездили из Купчино. Людям не надо ехать на другой конец города. Какие-то рестораны чисто наши, но их немного. Вот как-то раз... Я с упоением дослушал этот «как-то раз», говорю: «Конечно! Лапин очень осторожный, и власти это знают.
И спрашивает про условия. Какие они? Мы вносим инвестиционный фонд 50 процентов, и они вносят 50 процентов. Но так как мы бренд, то за бренд мы берём где-то от 20 до 30 процентов на управляющую компанию. И ты минусуешь 20—30 за бренд? Управляем мы.
Конечно, зависит и от того, есть ли у партнера помещение. Если есть, мы смотрим, пойдёт или не пойдёт. Но прибыль идёт обычно, если мы в сезон открываем. Если с летними террасами, то в первом месяце, а если не в сезон — обычный ресторан, то месяца через три. Месяц прошёл — получаешь отчёт о прибыли и убытках. Ну иногда бывают такие варианты, что может проект сразу не пойти, что его надо долго раскручивать, ну и мы там упираемся, уделяем уже больше внимания в раскручивание.
Он вложил 50 процентов, ты сделал всё, что сделал, прошло полгода — не идёт. Какой разговор с ним будет? Или его с тобой. Ну, значит, надо сделать ребрендинг. То есть закрыть на какое-то время ресторан, сделать новую концепцию, новое название. Так часто бывает.
Вот здесь, где сидим, раньше был наш ресторан «Белка», а сейчас «Грека». Сделали ребрендинг, обновили интерьер, сделали кухню греческую, ресторан пошёл. В принципе, если хорошее помещение, значит, есть ошибки в концепте каком-то. Самое главное — это location. То есть, если хорошее месторасположение, то всегда пойдёт. У кого-то строительный бизнес и у кого-то… не буду говорить.
Это факт. Хотя что тут такого? Их зарплата позволяет оставить средний чек в полторы-две тысячи рублей. Что-то поменялось в обществе. Может быть, этика, может быть, подход нового руководства города — я не анализировал. Запугали, наверное.
И спасет ли от этого постоянная передача правоохранителям информации о психическом здоровье владельцев оружия О стрельбе в заведении на Шлюзовой набережной стало известно ранее в этот день. Позднее в столичной прокуратуре сообщили, что 37-летний злоумышленник задержан. В результате инцидента пострадали четыре человека, они госпитализированы с телесными повреждениями разной степени тяжести, в том числе с огнестрельными ранениями , уточнили в ведомстве. Как рассказал «Известиям» один из очевидцев стрельбы, изначально стрелявший вступил в конфликт с одним из посетителей заведения, а затем начал перепалку с охранниками.
В Воронеже за 155 миллионов рублей продают здание, в котором находится ресторан быстрого питания
Бесплатный заказ столика в ресторане Компания Family. На Московском шоссе в Самаре загорелся ресторан «Три оленя». В четверг, 7 апреля, в пресс-службе управления Роспотребнадзора по Воронежской области сообщили о штрафных санкциях, направленных популярному ресторану Borjia, находящемся на Московском проспекте столицы Черноземья. На Московском шоссе готовится к открытию японский ресторан «Жуй». В Коминтерновском районе Воронежа продают здание, в котором находится ресторан быстрого питания.
Вот вам «Жуй»: в Самаре появился ресторан с провокационным названием
По предварительной версии, оппонент господина Исакова задержал ему крупную сумму, и спор в ресторане накалился настолько, что решился несколькими выстрелами. Мужчина задержан, особо скрыться он и не пытался.
За убийство в «Чабреце» на Московском проспекте задержан 40-летний Алексей Исаков Долг в 7 млн рублей предположительно стал причиной громкого убийства, которое случилось сегодня в ресторане "Чабрец" на Московском проспекте Петербурга. Подозреваемый - некто Алексей Исаков возрастом 40 лет, принимавший ранее участие в боевых действий.
Brands закрыла сделку по продаже российских ресторанов KFC ижевской компании «Смарт сервис». Brands, владеющая брендом KFC, сообщила о приостановке инвестиций в российские активы 7 марта 2022 г. Всего в России на конец 2021 г. Из них компании принадлежали только 70 ресторанов KFC, которые в марте были закрыты.
Решение суда о штрафе вступило в силу. Ранее санврачи закрыли на 30 суток суши-бар «Sushi IVA» после отравления клиента. Специалисты обнаружили, что в суши-баре не соблюдались условия хранения продуктов.
На Московском проспекте открылся ресторан с рыбой и морепродуктами M206
Стрельбу в ресторане на Шлюзовой набережной в Москве открыл чемпион Европы по боксу Никита Иванов. Новая «Компания» — это двухэтажный ресторан (площадь 430 кв. м) в индустриальном стиле: кирпичные стены, металлические конструкции и деревянные стол. Компания ООО "РЕСТОРАН НА МОСКОВСКОМ" зарегистрирована 19 мая 2014 регистратором Межрайонная инспекция Федеральной налоговой службы №15 по Санкт-Петербургу. Накануне в столовой на Московском проспекте прошла проверка после регистрации трёх случаев кишечной инфекции у посетителей.
Настоящий гастротеатр: в Калининграде открылся новый ресторан
Конечно, многие по-своему понимают бизнес, по-своему в голове у них складывается какая-то ситуация, но когда создаются такие ситуации, где-то и суды, но в любом случае мы заключаем мировое соглашение. Как-то нормально расходимся или дальше продолжаем работать. Там скидка своя, они дни рождения свои отмечают там и приводят гостей — почёт и уважение, всё хорошо. Но иногда они начинают себя после года-двух считать рестораторами, хотя они эту кухню не до конца правильно понимают. И они тогда начинают задавать вопросы: «А вот это так, а вот это как, а я вот это сделал бы, а у меня бабушка салат оливье делала вкуснее. Отвечаю, слушайте, вы спящие партнёры, а мы управляющие партнёры, и только тогда этот бизнес идёт. Как только партнёр начинает лезть в управление рестораном, это ничем хорошим не заканчивается. И были некоторые случаи, когда просто из-за этого можно было бизнес похоронить. А мы зачем столько повару платим, а почем помидоры покупаем? Я помидоры не покупаю, повар заказывает бакинские помидоры, а они стоят 600 рэ за кг, а они хотят покупать за 60 обычные. Ресторан как бы сейчас закрывается.
Не буду говорить какой, потому что он всё равно мой партнёр. Чуть не пропустил вопрос: в Москве, в Петербурге, да где угодно, есть люди, которые несмотря на свой доход, статус всё равно позвонят Лапину и попросят скидку. У них была 15 процентов, а им подавай 25. Это же не про деньги. Что они делают? После этой моей фразы Вадим чуть застыл. Его глаза буквально выражали: «Cколько тебе лет? Ты же взрослый, чтобы думать, что я отвечу на такой вопрос». Лапин очень неконфликтный. Сегодня у нас такая принципиальная позиция — мы скидку даём только своим партнёрам.
А так мы не даём скидки. У меня много личных вложений. Мы делаем совместные проекты. Брали кредиты, и на кредитные деньги построили рестораны «Москва» и «Баклажан». Он за сколько? Там вложений не так много было. Сейчас рестораны немножко медленнее отбиваются, потому что рынок вырос и появилась настоящая конкуренция. У меня просто в семье вкусно готовили, потом я занимался fashion-бизнесом — жил в Италии и учился готовить там. В Эмилия-Романья — это самая вкусная зона считается в Италии. Прошло время, и мы открыли с Аркадием Новиковым самый известный ресторатор из России.
Куда дальше двинется твоя модель? Это раньше были большие такие рестораны с террасами, но сейчас мест уже особо не осталось. В плане больших объёмов можно развиваться на окраинах. Кудрово, Озерки — там можно строить большие рестораны. Идти в народ. Потом идёт концепция маленьких семейных ресторанов, когда у тебя восемь столов и ты сам на кухне повар, а у тебя небольшой коллектив. Восемь столиков на четыре человека. Обычно 32—40 мест — звёздные рестораны.
В программе развлечений для взрослых гостей — вечера с энодегустациями под руководством профессиональных сомелье. Дети будут в восторге от разнообразия игр, для них разработано специальное меню.
Работает беспроводной интернет. Летом открывается терраса. К услугам автомобилистов — собственная парковка.
Назад Лавка с соленьями Тут и квашеная капуста с бурыми томатами, и баклажаны с перцем, и хрустящие солёные и малосольные огурчики. Лавка на рынке — семейное дело, рецепты передают из поколения в поколение. Ткемали делают двух видов — зелёный из алычи, красный — из слив, в аджику кладут самый жгучий перец, а в сацебели — спелые томаты. Мочёные сливы, яблоки и виноград месяц томят в маленьких дубовых бочках, сохраняя сладковатый, свежий вкус. Мармеладные груши, персики и хурма, вяленые целиком на ласковом солнце Армении, королевские израильские финики размером со сливу, шоколадная курага, янтарный изюм и урюк из Таджикистана. Назад Греческие сыры Тремпелис Греческая сыроварня Тремпелис — это отборные молочные продукты под руководством технолога из Греции.
Приходите узнать, что такое «цветочный сыр» Ансотиро, купить халуми и пробовать греческий йогурт. Лавка всегда полна разнообразных и необычный сырных позиций. Назад Грузинская лавка Медо Грузинская лавка в продуктовой зоне предлагает гостям рынка приправы и специи, сыры, сладости, чурчхелу, грузинские лимонады, традиционные соусы, привезённые прямиком из солнечной Грузии.
Стоит отметить, что представители ответчика пытались доказать свою правоту и просили отказа в удовлетворении требований, ссылаясь на то, что право истца на благоприятную окружающую среду не нарушено. Однако в суде установили, что во время перепланировки вытяжка из ресторана была выведена на улицу по фасаду многоквартирного дома, уточняет объединенная пресс-служба судов Петербурга. Напомним, ранее стало известно, что за первую половину 2023 года суды города на Неве рассмотрели больше дел о даче взяток, чем о получении.
«Лента» открыла собственный ресторан на 120 человек
Ресторан Компания расположен на станции метро Московская. Накануне в столовой на Московском проспекте прошла проверка после регистрации трёх случаев кишечной инфекции у посетителей. Погибшим в результате стрельбы в ресторане на Московском проспекте Санкт-Петербурга оказался местный бизнесмен, владелец компании, которая работает в сфере дизайна, сообщил источник РЕН ТВ. Весна Королева ушла по-английски: в Новосибирске закрылся ресторан модной московской сети.
Уголовное дело возбудили из-за убийства в ресторане на Московском проспекте Петербурга
Долг в 7 млн рублей предположительно стал причиной громкого убийства, которое случилось сегодня в ресторане "Чабрец" на Московском проспекте Петербурга. Ресторан Компания расположен на станции метро Московская. Отмечается, что рестораторы московской сети начали свой бизнес в Калуге с 2016 года, но к 2018 года сеть пополнилась еще 12-ю точками в Москве. Ресторан Своя компания на Московской в Екатеринбурге расположен на ул. Московская, 29.