Новости белёвская пастильная мануфактура белёвская классическая без сахара

Белёвская классическая пастила от производителя с легендарным именем «Белёвская пастильная мануфактура» – это не только очень вкусное, но ещё и полезное лакомство. Белевская пастила ягодно-фруктовая без сахара. Белёвская пастила без сахара. Пастила Белёвская пастильная мануфактура Белёвская без сахара, черника.

Белёвская пастила

Всего в Белеве выпускают примерно 250 т пастилы, 200 из них делаем мы. Сейчас мы строим вторую очередь завода и будем производить уже 300 т пастилы, а значит, потреблять 900 т яблок. У нас, к сожалению, нет необходимого количества яблок. И на сколько это повысит стоимость производства? В порту растаможенный килограмм зеленых яблок стоит 20 руб.

Закупаем в конце лета, когда старый урожай заканчивается, а нового еще нет. А у них в это время зима, и за счет дешевой логистики получается выгодно оттуда возить. Из Европы мы не можем возить, потому что действуют санкции, остается только Аргентина и Чили. Для наших российских сетей там запущен пароход, который ходит раз в 20 дней, возит туда-обратно.

Нас выручает то, что нам не нужны красивые яблоки, они могут быть и слегка побитые, так как мы их перерабатываем. Справедливости ради отмечу, что есть рост производства яблок в нашей стране, но все равно этого очень мало. Какова выручка компании за прошлый год? Выручка за прошлый год составила 1 млрд 400 тыс.

Мы могли сделать и больше, но пандемия внесла свои коррективы в планы экспорта, но в целом последние три года было удвоение оборота. В 2019 году мы заключили контакт с Китаем на 100 млн долл. Поставки должны осуществляться в течение 4 лет. По тем временам это было 7 млрд руб.

Но в связи с пандемией Китай закрылся. Мы успели осуществить часть поставок, вошли в китайские сети. В 2 тыс. И именно в этот момент Китай полностью закрылся.

У нас там и товар остался. Когда привезем обратно товар, который был поставлен, скорее всего, эта сумма вырастет раза в три — до 100 млн руб. Наша задача — сделать так, чтобы наш продукт был везде, как «Сникерс» — Открылись ли новые возможности в связи с пандемией? Во-первых, мы в Китае полностью ушли на электронные площадки.

Это было актуально, так как у них тоже было все закрыто. В России тоже с этого периода продажи на маркетплейсах у нас выросли в 60 раз. К тому моменту наша продукция уже была и на Ozon, и на Wildberries, и в «Утконосе». Сейчас в Америке заходим на Amazon.

Есть также свои интернет-магазины, но пока это «слезы». К примеру, с Wildberries мы сначала заключали договор комиссии, он тестовый, там не важны объемы, нужно просто платить площадке комиссию. Когда они видят, что у тебя пошли хорошие продажи, то сами приходят уже с договором поставок, в котором другие условия, обозначены сроки, объемы и прочее. В сеть, к примеру, вот так нельзя поставить пробную партию.

Но история захода в сети везде разная и часто сложная. У нас там был небольшой стенд, и мы традиционно всех кормили пастилой. Пришел человек, попробовал, понравилось, говорит: «А вы пробовали поставлять в X5 Retail Group? Спустя 12 дней после этого разговора на выставке мы стояли в сети.

Оказалось, это был кто-то из учредителей X5. Так же мы заходили в «Дикси»: продукция понравилась жене одного из учредителей, и через неделю наша пастила уже стояла на полках. Вот так чаще всего это и решается. Но опять же нужно понимать, что у нас уникальный продукт, и это нам помогает — с колбасой бы так не получилось.

Мы стараемся заходить не только в федеральные, но и в локальные сети. Там немного другая история: туда заходишь — и через пару месяцев это уже АО «Тандер» сеть «Магнит» — ред. Тем не менее мы все равно стараемся быть в любых точках продаж. Наша задача — сделать так, чтобы наш продукт был везде, как «Сникерс».

Но, опять же, если найдем столько яблок. Были сложности с переводом на китайский, мы только три месяца искали название: сейчас это что-то типа «солнечный пирожок из райских яблок» — Поговорим о вашей экспортной политике, она достаточно интенсивная. За счет чего идет такое развитие? Сейчас этот склад также будет базой для Amazon, так как у них жесткие требования к срокам доставки.

Также в Риге у нас есть интернет-магазин. Благодаря этому мы практически всю Европу покрываем, присутствуем во многих, даже мелких, магазинах. Если раньше каждое участие в выставке у нас стоило порядка 20 тыс. Мы очень довольны этим сотрудничеством.

Общий экспорт сладостей в эту страну по итогам 2020 года достиг 170 млн долл. Почему у Китая такой интерес к чужим сладостям? Они думают, что китайское все с химией. Плюс у них появился средний класс — официально 300 млн человек по китайским меркам средний класс — это тот, кто может позволить купить себе «Мерседес».

Логика такая: у меня есть деньги, я хочу быть похожим на европейца и есть европейскую еду. Кстати, у них идет взрывной рост потребления вина, притом что они его вообще никогда не пили.

В процессе производства мы используем много ручного труда.

Все это, конечно, делает себестоимость нашей продукции более высокой. Но, мы уверены, отборное натуральное сырье, четкое следование традиционной рецептуре продукции — это не то, на чем мы можем позволить себе экономить. Именно в этом наше основное конкурентное преимущество, за счет которого нам и удалось добиться реализации заявленных планов.

ЕС: Сейчас все позиции из нашего ассортиментного портфеля востребованы. Конечно, в первую очередь стоит отметить наш флагманский продукт — классическую Белевскую пастилу. Она присутствует и хорошо продается во всех федеральных сетях.

Также очень хорошим спросом пользуются различные виды белевского мармелада и белевского зефира. Поэтому сегодня мы нацелены не только на сохранение существующих востребованных позиций, но и на расширение нашего портфеля. Какие из ваших новинок, на ваш взгляд, наиболее перспективны?

ЕС: Сейчас мы готовим линейку пастилы «Регионы России». В настоящее время идет активная совместная работа с коллегами из Приморского края по созданию эксклюзивных продуктов Белевская пастила «Сказочная Камчатка» с местными дикорастущими ягодами, собранными вручную. Изюминкой станет удивительный продукт - пастила с шикшей.

Шикша, которую еще называют водяникой или вороникой, произрастает на Камчатке и новинка с этой уникальной ягодой обещает быть просто великолепной. Также уже, в дополнении ассортимента этой уникальной линейки представляем еще два вида пастилы - с камчатской дикой голубикой и клюквой. Первую партию «камчатской линейки» с дикоросами мы сегодня уже презентуем на Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке.

А дальше планируем создать продукты из самых интересных ягод, которые произрастают исключительно в отдельных регионах России. Например, пастилу с северной морошкой. Ягоды, естественно, мы будем получать только из регионов произрастания.

Работа непростая, вероятно, линейка будет лимитированной, но очень интересной. Глеб Семерня ГС : Еще одна очень перспективная новинка, которая вскоре займет место в нашем портфеле — заварная пастила ванильная, с малиной и с черной смородиной. По технологии и рецептуре - это другой продукт по сравнению с традиционной белевской пастилой.

Собственно, именно заварную пастилу производили во времена Советского Союза. В ее составе много белка и яблочное пюре. Главным отличием нашей заварной пастилы от представленных на рынке аналогов будет ее качество.

Мы делаем этот продукт в строгом соответствии с ГОСТ и используем только натуральные ингредиенты - пюре из антоновских яблок, ягоды. Также мы достаточно давно получаем запрос на производство сухариков без сахара.

Пастила Белевская классическая 50гр.

Вкусстория Белёвская пастила 100гр детская. Пастила Белевские сладости классическая 100г. Белевская пастила мануфактура.

Белевская пастильная мануфактура ООО Белевская пастила 50г. Белёвская пастила без сахара классическая. Пастила Белевская классическая без сахара, 180 гр..

Белевская пастила Белевская без сахара. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская с клюквой 100 г. Пастила Белевская с черникой 100г.

Пастила Белевская пастильная мануфактура Белевская с брусникой 100 г. Белевская хрустила яблочная классическая. Сухая Белевская пастила.

Белевская пастила 100 гр. Пастила Белевские сладости яблочная классическая без сахара 125 г. Пастила Белевская 175 гр с малиной.

Халва Delisse подсолнечная воздушная, 200г. Зефир Delisse. Пастила Фруктовая Белевская.

Белёвская пастила классическая. Белевская яблочная пастилка. Пастила Белевская Белевские сладости.

Пастила без сахара Ягодное ассорти 8 штук по 50 гр. Белёвская пастила яблочная классическая. Пастила Шарлиз Белевская классическая.

Белёвская пастила Шарлиз без сахара. Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г. Пастила Белёвская классическая 100.

Белёвская пастила. Пастила старые традиции Белёвская воздушная детская 200 г. Белевская пастила воздушная яблочная.

Белёвская пастила старые традиции. Белёвская пастила яблочная без сахара 250г. Белевская пастила старые традиции.

Белевская пастила премиум шкатулка. Белевская пастила «премиум 4 вкуса». Пастила Белевская без сахара.

Пастила Белевская зефир с мармеладом. Пастила Шарлиз Белевская классическая без добавления сахара.

На этот раз тоже не разочаровались, всё отлично, стоит брать! Даниил, 01. Мы товары этого производителя покупаем не первый раз, негатива нет. На этот раз тоже не разочаровались, мне очень нравится. Василиса, 30.

Сделано в России

На эти деньги купил Прохоров землю по берегам Оки под строительство пакгаузов и под закладку яблоневого сада — посадку тысячи антоновок. Состояние в семью пришло с момента открытия огневого метода сушки плодов и овощей, которые в соответствии с очень выгодными контрактами регулярно поставлялись для нужд русской армии. Ольга Николаевна рассказывала, что в их доме всегда любили печеные яблоки и однажды их напекли столько, что сразу не съешь. К тому же упустили момент готовности.

Домочадцы с прислугой стали решать, что делать с яблочной кашей. Кто-то предложил соединить ее с сахаром и взбитыми белками, потом подсушить. Житейская практичность подсказывала, что в таком виде продукт можно будет хранить гораздо дольше.

Предложением заинтересовался хозяин дома Амвросий Павлович. Яблочной каши было в избытке, белков не пожалели, а яблочные пластины высушили, потом склеили их сырой массой, и получилось удивительное лакомство. В ту пору шел в России 1890 год.

История изобретения белевской пастилы до наших дней дошла благодаря внучке купца Ольге Николаевне. По ее словам в один из праздников в их доме приготовили чересчур много печеных яблок. Съесть огромное количество фруктового пюре было всем не под силу, поэтому было принято решение соединить его со взбитыми белками. В результате этого удалось получить удивительно вкусное лакомство, обладающее длительным сроком хранения. Главная заслуга Амвросия Павловича состоит не в изобретение уникального кулинарного рецепта, ведь он был хорошо известен в Белеве и ранее первые упоминания о «пастиле» датируются XIV веком , а в разработке инновационной на то время технологии сушки.

Для поддержания необходимой температуры было принято решение использовать жар тлеющих березовых бревен.

Поиск пастила белёвская белёвская пастильная мануфактура с вишней без сахара 180 г «Белёвская пастильная мануфактура» и «Сугревъ» — традиции и качество, неповторимый вкус и натуральный состав. В одной подарочной шкатулке производители уместили лучшее, что у них есть и спешат поделиться этим с вами. Чёрный чай с цедрой апельсина «По-кубански», зелёный чай с вереском и незабудками «По-карельски», классическая пастила из антовских яблок и пастила с чёрной смородиной — вкус, который стал классикой.

На шкатулке и на упаковках помещены авторские иллюстрации и тексты, посвящённые процессу производства пастилы.

В 2020 году общий объем поставок в Сербию кондитерских изделий составлял около 71 тыс. Фото в анонсе:Pixabay.

Белевская пастила без сахара

Белевская пастила классическая без добавления сахара 50 г. В прошлом году «Белёвская пастильная мануфактура» как производитель попала даже в Книгу рекордов России, изготовив самую большую на сегодняшний день в стране пастилу весом 381,8 килограмма. Пастила по классической рецептуре — это примерно 40% общего объёма продукции Белёвской пастильной мануфактуры. Белевская пастила классическая без добавления сахара 50 г. Бренд: Белёвская пастильная мануфактура.

Пастила Белёвский эталон классическая без сахара, 100 г

В прошлом году размер экспорта холдинга «Белевская пастильная мануфактура» вырос в 2,1 раза. ООО «Белёвская пастила» еще несколько лет назад шагнула далеко за пределы не только региона, но и России, начав поставки своей вкусной и полезной продукции за рубеж. Пропорции для классической пастилы такие: на килограмм пюре берется 35 грамм яичного белка и 100–120 грамм сахара. Готовилась знаменитая белевская пастила по старинному рецепту: печеные антоновские яблоки, яичный белок, сахар. Оригинальная белевская пастила от производителя "Белевская Пастильная Мануфактура".

Попробуйте новинку от «Белёвской пастилы» – фруктовые вкусы без сахара

Белёвская пастила яблочная (без сахара с черной смородиной) 200г (20шт/кор). Бренд: Белёвская пастильная мануфактура. купить по цене 99.95 в интернет-магазине АШАН. Главные компоненты для производства классической белевской пастилы – печеные яблоки сорта «Антоновка», пектин, взбитые белки и натуральные подсластители: патока или мед. Пропорции для классической пастилы такие: на килограмм пюре берется 35 грамм яичного белка и 100–120 грамм сахара.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий