Новости тетка фишер ресторан в калининграде меню

Контактные данные ресторана «Тетка фишер» в Калининграде по адресу: ул. Шевченко, 11А, перечень блюд, отзывы клиентов и курьеров. Всё о Тётка Фишер в городе Калининград, цены и меню, официальный сайт, отзывы клиентов, номер телефона, адрес самовывоза. Вопрос о том, какие рестораны в Калининграде лучшие, волнует не только местных жителей, но и гостей города.

Адреса, телефоны, время работы

  • Блюда Калининграда — фирменные, традиционные, местной кухни — какие стоит попробовать?
  • Кенингсберские клопсы в Калининграде
  • Telegram: Contact @tetkafisher39
  • меню ресторана тетка фишер в калининграде
  • Тётка Фишер - акции и скидки
  • «Штайндамм 99»

Где поужинать в Калининграде: 6 тематических заведений

Как посмотреть меню заведения? Полное меню блюд предлагаемых рестораном Тетка Фишер можно посмотреть на персональной странице. Например Ассорти гриль от тетки Фишер стоит 2950.

Здесь удачно проходят и романтические ужины, и будничные бизнес-ланчи, и выходные посиделки с друзьями или семьей. Интерьер выполнен в стиле домика альпийской деревушки, а у входа гостей встречает скульптурная корова. К еде если и были претензии, то только в отношении нарезки салатов, однако шеф-повар заведения объясняет, что это стандарт австрийской кухни. В остальном же вкус и аутентичность еды на высоте. Даже гости из Германии высказывали свое восхищение, а значит, "Тироль" достоин звания одного из лучших калининградских ресторанов.

Отзывы посетителей о многом говорят. Кухня средиземноморская, с большим количеством морепродуктов, о чем и гласит название. Судя по отзывам, заведение очень гламурное, атмосфера в нем напоминает рестораны для яхтсменов. Интерьер красивый, элегантные залы оформлены в стиле неорококо, а в прозрачном полу туалетной комнаты плавают рыбки. Самым большим преимуществом "Фиш-клуба" является высокий профессионализм поваров и официантов: гостям всегда готовы подать даже то блюдо, которого нет в меню. Что уж говорить о незначительных изменениях в блюдах: по просьбе в них могут добавить любой ингредиент. Найти это роскошное заведение можно по адресу улица Октябрьская 4А - оно расположено на променаде Рыбной деревни, тянущейся вдоль реки Преголи.

Из минусов - достаточно высокие цены и претензионный дресскод. Следует понимать, что в спортивном костюме, несвежей или грязной одежде и обуви, а также с колясками в зал ресторана "Фиш-клуб" не пускают. Находясь в самом центре города, недалеко от площади Победы, острова Канта и рядом с гостиницей "Калининград", заведение "Тетка Фишер" просто не может обладать низким уровнем обслуживания. Гостям здесь предлагается меню очень широкого профиля. Присутствует русская, немецкая, европейская кухни и супы, и блюда на гриле. А также отдельные позиции для веганов и вегетарианцев. Оформление залов, выполненное в стилях модерн и ар-деко, погружает гостей в волшебную атмосферу Германии 20-30-х годов благодаря чему ресторан подойдет даже для проведения свадебного торжества, настолько здесь все красиво и изящно.

Витрины заполнены пирожными и тортами на любой вкус. Помимо сладостей здесь пекут вкусную выпечку и настоящую фламмкухен — немецкую разновидность пиццы. Она славится тонким тестом и разновидностью начинок. Также в кондитерской можно купить свежий хлеб и булочки. Средний чек — 700 рублей. Семейную атмосферу дополняют деревенские блюда, собранные со всех уголков Италии.

Душистые травы и гербарии взяты за основу интерьера.

Этот город называют «русским с европейской душой». Гуляя по узким улицам, наслаждаясь достопримечательностями вы захотите познать атмосферу этого региона. Попробуйте местную кухню в кафе или ресторане. А какие места лучше выбрать? Чтобы сделать правильный выбор, воспользуйтесь списком ниже. Если вы планируете путешествие в Калининград, советуем вам взять экскурсию. Лучшие экскурсии в Калиниграде и области от онлайн сервиса бронирования экскурсий Sputnik8. Шеф-повар и, кстати, сооснователь гастропаба Павел Борисенко придерживается позиции приготовления блюд из местных продуктов.

Это подчеркивает насыщенный и свежий вкус каждого блюда, ведь продукты не подвергались заморозке и «еще вчера были на грядке или бегали». Из коронных блюд вам стоит заказать Тартар из оленины с желе из облепихи. Эта ягода в изобилии растет в регионе и используется в местных кулинарных рецептах. К тартару в качестве приправы шикарно подойдет мусс из жареного лука. Любители морепродуктов обязаны обратить внимание на тартар из гребешка, и окрошку с мясом краба. А еще шеф-повар божественно готовит легкие овощные тако с мясом того же самого краба, битые огурцы и страчелле с манго. Из горячего многие посетители рекомендуют судака под соусом шампань и стейк с грибным соусом. Гости отмечают, что вкус как у рыбы, так и у мяса нежный, но при этом насыщенный, что опять же говорит о мастерстве шеф повара. Также гости заказывают десерт «Necamambert».

Это что-то среднее между чизкейком и ягодным пирогом. В сырной «упаковке» находится ягодная прослойка — вкус необычный, но не слишком приторный, а нотки сыра приятно оттеняют сладость ягодного мусса. Хочется упомянуть простой, но тем не менее вкусный салат из водорослей, приправленных маслом. Его подают вместе с хлебом своего производства. Это вкусно и сытно, оторваться невозможно. При этом заведение пользуется не меньшей популярностью — столик лучше всего бронировать за несколько дней. Причем неважно будет ли это будний день, или выходной — зал никогда не пустует. Еда в заведении свежая и приготовленная с душой. А шикарный интерьер из мха и мрамора подчеркивает уют ресторана.

Гостям предлагают меню из нескольких блюд, объединенных по концепции casual food — простая еда, не требующая много времени и дорогих ингредиентов на приготовление, но вместе с тем вкусная и необычная. Главные блюда неплохие, но что важно, так это закуски — форшмак на гренках, эклеры с лососем, сорбет из хрена, который подают вместе с тонко нарезанным салом. Из горячего мы можем порекомендовать вам гребешки, стейк мясника и свекольный птимтим. К ним лучше всего заказать брокколи и сырный мусс.

меню ресторана тетка фишер в калининграде

Тётка Фишер. Ресторан. Открыто до 24:00. Средний чек – 1200 ₽. Лучшие рестораны и пабы Калининграда и Калининградской области по версии «СП». Ресторан Немецкий ресторан "Тётка Фишер" оценен путешественниками Tripadvisor в следующих категориях. Тётка Фишер ресторан в Калининграде меню. Ресторан Шевченко 24.

Ресторан "Тетка Фишер" (г.Калининград, Калининградская область)

Меню калининграда Полное меню «Тётка Фишер» в Калининграде с фотографиями и ценами.
Меню ресторана тетка фишер В разделе меню Ресторана немецкой кухни Тётка Фишер можно найти меню с доступными блюдами и напитками.

Блюда Калининграда — фирменные, традиционные, местной кухни — какие стоит попробовать?

Официальное приложение немецкого ресторана «Тётка Фишер». немецкий ресторан с русской душой!Будете в Калининграде? Заходите в гости: самый центр, ул. Шевченко, 11А.О гостепреимной тетушке Фишер и ее. 9. ресторан «Тётка Фишер». Небольшой, но колоритный ресторанчик. Тётка Фишер — банкетный зал на свадьбу в Калининграде. Недалеко от Дома Советов располагается достаточно известный ресторан в Калининграде. Имя ему «Тетка Фишер».

РЕСТОРАН-ФУДМАРКЕТ "STORIES"

  • Записи по теме
  • Клиенты ресторана в Калининграде поели и ушли через окно
  • Похожие заведения
  • Лучшие рестораны Калининграда: интерьер, меню, качество обслуживания и отзывы клиентов

Кенингсберские клопсы в Калининграде

«Тетка Фишер» к пиву подаст домашнюю селедку и свиные ушки, продолжить пир предложит швабскими варениками, сырным крем-супом рюген, приготовит киш с разными начинками, колбаски и рульки. Меню ресторана Тётка Фишер в городе Калининград по адресу Шевченко, 11а и цены вы можете посмотреть посетив группу в социальных сетях. Ассорти гриль от тетки Фишер 2950 руб.

Тётка Фишер в Калининграде

Место с давней историей — однозначно калининградский ресторан «Тетка Фишер». С 1814 года знаменитая хозяйка держала «Волчье ущелье», которое было настоящей достопримечательностью на пересечении улиц Мюллергрюнд и Францёзиштрассе. Аппетитные свиные рульки, домашние колбаски, пиво, фирменные настойки и домашнее вино заработали заведению небывалую славу. По легенде владелица не признавала никакие блага цивилизации, не допускала на кухню газовую плиту и горелки, поэтому готовила исключительно на углях, а посетителям могли прикурить от огня. При этом любила старинные вещи и посуду, которые придавали заведению особый шарм.

Здесь они приготовлены с традиционными соусами и готовятся по старинным рецептам.

Раньше Кенигсберге существовал ресторан «Волчье ущелье», владелицу которого звали Тетка Фишер. Находилось заведение на пересечении Мюллергрюнд и Французской улицы. Посетители возвращались сюда снова, чтобы отведать местного пива, домашнего вина и настоек собственного приготовления, к которым подавали домашние колбаски. Сегодня в меню огромный выбор пенного и немецких блюд. Витрины заполнены пирожными и тортами на любой вкус.

Помимо сладостей здесь пекут вкусную выпечку и настоящую фламмкухен — немецкую разновидность пиццы.

Салат "Прусский" 260г 240 руб. Микс салата, семга слабо соленая, огурчик свежий, черри, салатная креветка, лимон, маслины. Салат"Баварский" 300г 240 руб. Колбаса копченая, корнишоны, сыр Моцарелла, горчичная заправка. Подается с чипсами. Салат "Цезарь с курицей" 250г 290 руб. Классический салат с обжаренным куриным филе, черри и сыром "Пармезан". Наваристый суп на копченостях, подается с обжаренным беконом, гренками с пармезаном и чесночным соусом.

Сытный и ароматный суп на мясном бульоне с копченостями и сметаной. Светлый и наваристый суп на курином бульоне с судаком и семгой, обжаренными на гриле. Подается с гренкой и фирменной настойкой. Суп-пюре с грибами 300г 290 руб. Ароматный и наваристый суп-крем на мясном бульоне с лесными грибами. Подается в хлебной чаше. Куриное филе, обжаренное в кукурузных хлопьях. Подается с салатом из свежих овощей, картофельмым пюре и сырным соусом. Обжаренные кусочки мяса в густом пряном соусе.

Подается с драниками и сметаной с зеленью. Мясные фрикадельки под белым соусом с каперсами, отварным картофелем и свекольным салатом. Котлетки из нежного филе щуки, подаются с пюре и грибным соусом. Обжаренное с грибами и луком филе говядины в розовом соусе. Подается с жаренным картофелем и черри. Пол тушки цыпленка табака с аджикой. Подается с картофельными дольками,салатом со свеклой и шашлычным соусом. Филе семги на пару, подается с овощным гарниром и икорным соусом. Нежное филе форели, маринованное в белом вине, под креветочным соусом.

Но что действительно покоряет, так это обслуживание! Быстрая и внимательная работа персонала позволяет наслаждаться каждым моментом, проведенным здесь. Они всегда готовы принять ваш заказ и мгновенно доставить его к вашему столу. А если у вас возникнут вопросы или пожелания, они будут рады помочь и предложить наиболее подходящий вариант.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий