Новости сгоряча вкусвилл

Ритейлер «Вкусвилл» открыл несколько новых кафе «Сгоряча», где предлагается готовая еда собственного производства. Последние новости по теме Вкусвилл: Основательница "Андерсон" назвала причины продажи бизнеса. «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. АО «ВКУСВИЛЛ»: Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды.

«Вкусвилл» намерен открыть сеть кафе в торговых центрах Петербурга

Компания «ВкусВилл» открыла кафе «Сгоряча» в торговом центре «Лиговъ». АО «ВКУСВИЛЛ»: Сервис Сгоряча от ВкусВилла подвел итоги 2023 года в доставке горячей еды. Главная» Новости» Вкусвилл новости сегодня.

Сервис «Сгоряча» от «ВкусВилла» показал двукратный рост за год

Поделиться: Дарккитчен ВкусВилла «Сгоряча» выйдет в офлайн в семи точках страны «Сгоряча» — это дарккитчен ВкусВилла, располагающаяся в дарксторах компании. Более сотни таких точек поставляли продукцию покупателям, делающим заказы на доставку готовых блюд из сети ВкусВилл, теперь же «Сгоряча» выходит на площадки магазинов сети и торговых центров. Офлайн-точки Сгоряча будут располагаться в магазинах ВкусВилл, а также на фудкортах торговых центров — всего в семи новых локациях, сообщили в компании редакции sfera. Точки оборудованы всей необходимой для разморозки, разогрева и приготовления блюд, а в некоторых точках также машинами для изготовления кофе. На кухне работает в среднем 2—3 сотрудника.

Например, в меню есть плов с говядиной, греческий салат, драник с лососем и яйцом а цены такие же, как в доставке. Готовят все это повара на месте. Теперь «ВкусВилл» начинает открывать точки этого формата на фудкортах в торговых центрах Москвы. По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек.

Короткая ссылка 9 декабря 2022, 23:15 Ретейлер «Вкусвилл» подтвердил утечку данных клиентов торговой сети, оформлявших заказы в интернете.

При этом в компании заверили, что полные данные банковских карт клиентов не попали в сеть. Как сообщил ТАСС со ссылкой на пресс-службу ретейлера, «об утечке стало известно в ночь с 8 на 9 декабря».

Сергей Павлов, руководитель проекта «Сгоряча», отмечает, что команда в прошлом году провела множество изменений, включая выход на новые регионы, масштабный ребрендинг и расширение ассортимента сезонными и тематическими блюдами. Большинство позиций в меню являются уникальными. Опросы показывают, что потребители доверяют качеству и одобряют бесплатную доставку горячих блюд, приготовленных по концепции чистых и честных составов ВкусВилла.

В настоящее время в меню сервиса «Сгоряча» представлено более 160 наименований, разработанных профессиональными повара. Каждый месяц ассортимент дополняется 10-15 новинками.

«ВкусВилл» открыл кафе «Сгоряча» в Петербурге

Ожидается, что в скором времени в Петербурге должны появиться ещё как минимум три кафе "Сгоряча": ретейлер уже опубликовал вакансии для поваров, которые готовы работать в торговых центрах "Континент", "Заневский каскад" и "Гулливер". В ассортименте кафе представлены порядка 70 позиций, которые посетители могут съесть на месте или забрать с собой. Отметим, что до недавнего времени запущенный в 2021 году проект "Сгоряча" работал только на доставку. К концу 2023 года в дарксторах "ВкусВилла" в 20 городах России работали 95 кухонь, где готовили свежие блюда для покупателей интернет-магазина. Читайте также: В центре Петербурга с начала года открыли 125 новых кафе и ресторанов Развивать данный проект в режиме офлайн тоже начали в прошлом году, открыв кафе в тестовом режиме в торговом центре Sun City в Сочи. В ближайшее время ретейлер намерен оценить результаты работы первых точек общепита и принять решение о дальнейшем масштабировании.

Еда появилась возможность заказывать готовую еду и напитки из проекта «Сгоряча» от ВкусВилла. Об этом ВкусВилл сообщил 21 октября 2022 года. Сгоряча — это «тёмные кухни» дарккитчен , располагающиеся на дарксторах ВкусВилла. На них профессиональные повара готовят свежие блюда по заказам покупателей: всё как в ресторане — сначала получают заказ и только потом начинается процесс приготовления.

Также у "ВкусВилл" добавилось еще 150 тыс. По данным Data Insight, уже по итогам июня 2022г. Telegram-канал "Из коммерса в е-коммерса" также заметил , что сеть запустила продажи собственной готовой еды под брендом "Сгоряча" в Яндекс Еде и открыла два дарккитчена. Кроме этого установлено 2 кафе-пекарни в дарксторах.

Готовят все это повара на месте. Теперь «ВкусВилл» начинает открывать точки этого формата на фудкортах в торговых центрах Москвы. По сути «Сгоряча» — это первый масштабный проект «ВкусВилла» за пределами собственных торговых точек. Источники издания говорят, что компания рассматривает и открытия на фудкортах вроде Центрального рынка или «Депо», то есть в гастропространствах.

Вы пропустили

  • Больше 6 млн заказов и 150 тысяч новых клиентов: "ВкусВилл" подвел итоги октября
  • ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки - ГородЧе
  • ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки
  • «Сгоряча» от «ВкусВилл» развивается в офлайне, 20.02.2024 г. - Новости
  • ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА
  • "Вкусвилл" открывает кафе "Сгоряча" в Санкт-Петербурге

Поделиться

  • «Сгоряча» ВкусВилл открылись!
  • Все новости
  • Еще материалы
  • «Сгоряча» от «ВкусВилл» развивается в офлайне, 20.02.2024 г. - Новости
  • «Вкусвилл» открыл кафе «Сгоряча» в Москве и Санкт-Петербурге
  • Бирюзовые или голубые?

Проект «Сгоряча» от «ВкусВилл» появился в «СберМаркете»

Ретейлер «Вкусвилл» открыл в петербургском торговом центре «Лиговъ» кафе «Сгоряча», которое продает готовую еду собственного производства. В 2023 году сервис “Сгоряча” от “ВкусВилла” продемонстрировал впечатляющий рост, увеличив общую выручку на 116%. «Вкусвилл» решила отказаться от активной экспансии розничных магазинов и сосредоточиться на развитии онлайн-торговли. «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей.

"Вкусвилл" открывает кафе "Сгоряча" в Санкт-Петербурге

Расследование инцидента продолжается. Помимо этого, компания выразила сожаление о том, что данные клиентов попали в руки к третьим лицам. Во «Вкусвилле» также подчеркнули, что предпринимает все меры для предотвращения подобного в будущем. Он указал, что избежать сбора данных о себе практически невозможно, но можно минимизировать «цифровой след», сделав его бесполезным для злоумышленников и навязчивых рекламщиков.

Сейчас он представлен на 95 площадках в 20 городах России. Ассортимент, сформированный на основе прямой и обратной связи с учетом пожеланий клиентов, представлен не только на сайте компании, но и на маркетплейсах партнеров Яндекс.

Еда, Delivery Club и Сбермаркет. Реклама Реклама. Блюда, приготовленные на «темных кухнях», есть в каждом десятом чеке.

Соответствующая информация об инциденте ранее распространилась в Telegram-каналах. Злоумышленники используют взлом аккаунтов «друзей» для хищения личных страниц Отмечается, что в открытом доступе оказались телефоны, адреса электронной почты и четыре цифры номера банковской карты клиентов магазина. Наши специалисты самостоятельно обнаружили и оперативно приняли меры для исправления ситуации. Как сообщили в компании, устранить уязвимости удалось в первые часы после утечки.

Отличие от обычного ресторана — в отсутствии зоны посадки и доступа для гостей, а сделать заказ можно только на сайте и в мобильном приложении ВкусВилл. Всего в меню на октябрь 2022 года более 100 наименований, разработкой рецептов занимаются профессиональные повара, и каждый месяц они радуют покупателей 10-15 новыми блюдами. Благодаря сервису доставки Яндекс Еда мы можем найти для своего проекта новых клиентов с другими вкусовыми предпочтениями, тем самым увеличив разнообразие предлагаемого меню. А главная ценность для покупателей заключается в том, что они могут попробовать блюда нового формата кухни, приготовленные по концепции ВкусВилла, сказал Сергей Павлов, руководитель проекта «Тёмные кухни».

Любимая индустрия

  • «Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах - Москва Меняется
  • Другие материалы рубрики
  • Материалы по теме
  • ВкусВилл (Доставка готовой еды и напитков проекта Сгоряча через Яндекс.Еду)
  • ВкусВилл: сервис «Сгоряча» достиг первого миллиарда выручки

ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА

Как сервис "Сгоряча" от ВкусВилла поменял свой стиль - | eCommerce хаб Сетевой магазин продуктов «Вкусвилл» расширяет свое присутствие на рынке общепита, открывая новые кафе «Сгоряча» в Санкт-Петербурге.
«ВкусВилл» провел ребрендинг «Сгоряча» — Готовая Еда Сегодня Сервис «Сгоряча» был запущен в феврале 2021 года — тогда повара готовили около 20 блюд в небольшом фудтраке рядом с даркстором «ВкусВилла» в Москве.
«Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах - Москва Меняется Как сообщили в пресс-службе «ВкусВилла», утечка данных была обнаружена в ночь на 9 декабря.
«Вкусвилл» открывает кафе «Сгоряча» в торговых центрах и магазинах новости Shoppers.

ОСТАЛИСЬ ГОЛОДНЫМИ! ВКУСВИЛЛ СГОРЯЧА

Доставку из ресторанов «ВкусВилл» тестирует в рамках проекта доставки готовой еды «Сгоряча», который компания запустила в августе 2021 года. «Сгоряча» — это «темные кухни» (дарккитчен), располагающиеся на дарксторах «ВкусВилла», на них готовят свежие блюда по заказам покупателей. По итогам 2022 года выручка сервиса «темных кухонь» «Вкусвилла» увеличилась более чем в пять раз. Ритейлер «Вкусвилл» открыл несколько новых кафе «Сгоряча», где предлагается готовая еда собственного производства.

«ВкусВилл» провел ребрендинг «Сгоряча»

Многие блюда, такие как бургеры, хот-доги, салаты, каши и омлеты, повара готовят на месте, при этом используя те же органически чистые продукты, какие предлагаются покупателям в магазине ВкусВилл. Более сложные позиции — супы, итальянские пасты, мясо и рыбу — разрабатывают и готовят проверенные поставщики, задача поваров — правильно их «восстановить», чтобы они не потеряли вкусовые качества и внешний вид. В компании обещают, что каждый месяц меню будет сменять 10-15 позиций на новые предложения, в том числе на уникальные праздничные блюда. Так, в предновогодний период особый интерес вызывает бургер «Ипполит» с мандаринами и необычный гастрономический салат «Снегурочка». В доставке готовые блюда собственного производства есть уже в каждом 10 чеке.

Татулова назвала это «операцией в тюрьму, или заткнись и катись отсюда, как передали мне слова сильно высокопоставленного чиновника». Напомним, что «ВкусВилл» основан в Москве в 2012 г. Выручка «ВкусВилл» в 2022 г. Татулова также рассказывала, что в марте 2022 г. Сеть «АндерСон» основана в 2009 г.

Включает кондитерскую фабрику и около 40 кафе, работающих в основном по франшизе в Москве, Подмосковье, Тюмени, Нижнем Новгороде, Воронеже, Краснодаре, Архангельске, а также в Казахстане. Напомним, что Анастасия Татулова стала известна после того, как в 2020 г. Обещанная нам гильотина, которую мы ждали, — год прошел.

По итогам 2023 года было открыто 95 дарккитченов в 20 городах России.

За год курьеры доставили 3,5 млн заказов, что в 2 раза больше, чем в предыдущем году. Спустя три года проект решили трансформировать под запуск розничных точек. По мнению гендиректора "Infoline-аналитики" Михаила Бурмистрова, кулинария "Вкусвилла" вполне конкурентоспособна и может быть востребована и в формате отдельно стоящих кафе.

Теперь в каталоге «Сгоряча» станет больше фото блюд, снятых сверху: такой подход помогает лучше показать разнообразие блюд, но при этом использовать единый стиль. Фирменным цветом «Сгоряча» выбран красный. Он отражает концепцию ярких вкусовых впечатлений, подчеркивает идею, что все блюда горячие и только-только приготовлены. Кроме того, красный цвет отсутствует в цветовой палитре «ВкусВилла», что помогает суббренду «Сгоряча» визуально дистанцироваться.

Прибыль «Сгоряча» выросла до 1,8 млрд рублей

Изменения касаются ракурса, единого стиля и яркости изображений. Теперь в каталоге будут фото блюд, снятых сверху. Фирменным цветом сервиса выбран красный, который, согласно словам представителя компании, «отражает концепцию ярких вкусовых впечатлений» и подчеркивает идею, что «все блюда горячие и только-только приготовлены». Также красный цвет отсутствует в цветовой палитре «ВкусВилла», что помогает суббренду «Сгоряча» визуально отличаться. Дополнительно могут использоваться бежевый, желтый и бордовый. Также у проекта впервые появился собственный слоган — «Готовы ко всему».

Расследование инцидента продолжается. Помимо этого, компания выразила сожаление о том, что данные клиентов попали в руки к третьим лицам. Во «Вкусвилле» также подчеркнули, что предпринимает все меры для предотвращения подобного в будущем. Он указал, что избежать сбора данных о себе практически невозможно, но можно минимизировать «цифровой след», сделав его бесполезным для злоумышленников и навязчивых рекламщиков.

Реклама Реклама. Блюда, приготовленные на «темных кухнях», есть в каждом десятом чеке. Продажи быстро растут. В 2023 году курьеры доставили 3,5 млн заказов — в два раза больше, чем в 2022-м. По словам руководителя проекта «Сгоряча» Сергея Павлова, в прошлом году команда многое перепробовала: сервис вышел в новые регионы, проведен масштабный ребрендинг, ассортимент стал более доступным и дополнен новыми блюдами — в том числе сезонными и тематическими.

Как сервис "Сгоряча" от ВкусВилла поменял свой стиль 26 Апреля 2023 Игорь Бахарев Поделиться: В доставке готовых блюд "Сгоряча" обновили всё: позиционирование, логотип, слоган, фото, фирменные цвета и шрифты. К 2023 году масштаб проекта потребовал обновления позиционирования и разработки собственной айдентики, что успешно удалось реализовать с LINII, которые ранее делали ребрендинг ВкусВилла. Сергей Павлов, лидер проекта "Сгоряча": "С момента запуска мы многое перепробовали, изменили концепцию и завоевали своих покупателей. Только за 2022 год выручка сервиса выросла в 5 раз, а меню превысило 280 наименований. Сейчас "Сгоряча" - это не только бургеры и фастфуд, мы стали разнообразными: завели вторые блюда, супы и салаты, открыли дарккитчен с роллами, вышли в сторонние сервисы доставки еды. На новом этапе нам требовались дополнительные визуалы под растущие запросы проекта. И дизайн, который отразит нашу яркость, дерзость в синергии с ценностями ВкусВилла: качество, чистые составы и включённые отношения. Это и стало предпосылками ребрендинга". Архетип проекта - Исследователь, который призван открывать новое через разнообразие.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий