Новости менеджер вкусно и точка

Телеграм-канал Mash и ряд других СМИ сообщили, что сеть "Вкусно — и точка", открывшаяся на месте McDonald's, сменит название. Компания Вкусно — и точка, по статистике отзывов сотрудников нашего сайта, не является рекомендуемой к трудойстройству В списке 86 отзывов бывших работников про Вкусно — и точка.

КАК ПОПАСТЬ В «ТОЧКУ»

  • Сотрудников «Вкусно — и точка» заново научат вежливому общению
  • Гендиректор «Вкусно — и точка» Олег Пароев о том, как уходил «Макдоналдс»
  • «Отлаженные процессы спасут любое заведение», - менеджер по производству «Вкусно - и точка»
  • Другие новости
  • Сеть «Вкусно — и точка» открыла рекрутинговый центр на базе «Моей работы» // Новости НТВ

Работа во «Вкусно - и точка»

Руководители сети не пожелали выплачивать сотрудникам дополнительное денежное вознаграждение за работу, рассказывает портал ctnews. Бывший менеджер одного из ресторанов сети рассказывает, что обещали ей премию в размере 80 ты. По ее словам, недавно руководство сообщила, что все бонусные выплаты отменены по причине, что это личное желание руководства, так сказать, «хотелка».

В данном проекте на три дня меняются местами менеджер федеральной сети ресторанов и владелец региональной во Владивостоке. Что может изменить за три дня опытный профессионал и какие изъяны федеральной сети найдет владелец регионального общепита. Редакция Франшизы Партнеркин сделала выборку самых интересных моментов из выпуска на канале Теперь Я Босс. Получить Получите бесплатный бизнес-план по открытию бизнеса в ТОП сферах: рестораны, пекарни, кофейни, доставка еды Самую свежую и более подробную информацию про бизнес и все, что с ним связано, можно узнать из нашего Телеграм-канала. Х закрыть ННиколай Сафрошкин, менеджер по производству «Вкусно - и точка» «Вкусно - и точка» - это 840 ресторанов по всей стране.

Команда из 62 тысяч сотрудников только за первые полгода работы приготовила и продала 215 миллионов бургеров и 90 миллионов порций картофеля. Каждый день от Калининграда до Владивостока гости получают вкусную еду, быстрое обслуживание, доступные цены и улыбки сотрудников. Наши кухни достаточно мощные и автоматизированные. В этом и есть наша сила. Каждый сэндвич, каждый напиток готовится одинаково, в независимости от того, в каком городе находится предприятие. С момента открытия рестораны «Вкусно - и точка» посетили более 210 миллионов гостей, а среднее время подачи составляет 90 секунд, что в 3,5 раза быстрее приготовления стандартной глазуньи. Пропускная способность нашей кухни достаточно большая.

Ресторан на Пушкинской площади может обслуживать до 1800 человек в час. В компании я работаю 15 лет. В мои обязанности входит управление региональными предприятиями: Московский регион, Владимирская и Нижегородская области, а также запуск новых точек на Дальнем Востоке. ААлександр Петров, владелец бургерной «Чепуха» Открыли бургерную, придумали концепцию, начали работать, и я столкнулся с тем, к чему не был готов. Повар мог на месяц уходить в запой, отрабатывать и опять пить. Основные конфликты с гостями происходят из-за больших задержек, ожидание может достигать 40 минут. Я бы хотел, чтобы гостевой поток был больше, чем сейчас и чтобы команда работала как команда.

Ищешь бизнес идею по твоим интересам и финансам? Мы подготовили тест, который выявит идеальную бизнес-идею для тебя, соответствующую твоим уникальным потребностям и амбициям Пройти тест Я приехал в самый первый ресторан фастфуда в Москве, который собирал гигантские очереди. Около 10-15 лет назад я попробовал здесь первый фастфуд. Тогда я был студентом без денег, но очень хотел туда попасть. Это гигантская империя, у которой есть все. Посмотрим, что им могу дать я. У них полностью электронное меню, много диджитал-технологий.

В зале предприятия 14 двусторонних киосков самообслуживания и в зоне прилавков расположены 10 касс. Это предприятие-флагман компании, здесь более 600 посадочных мест, и за день обслуживаются около 6 тысяч гостей. Я попал на время завтраков и взял сэндвич с яйцом и сыром и омлет с беконом. Заказ приготовили за 90 секунд. Не понимаю, почему бы на завтраки не предлагать кроме сладкого джема и булочки, например, сырный соус или барбекю, и делать сэндвичи из омлета и бекона. Вся цепочка логистических поставок осталась неизменной. Мы пришли на линию изготовления котлет и гриля.

Все классно и автоматизировано. Они берут замороженную котлету, кладут ее на грили и нажимают на кнопку. Машина опускается, затем прижимает ее.

Мылят по локоть. Минимум раз в час. Перед тем как надеть перчатки, в которых работаешь, каждый обязан вымыть руки.

Если после мытья ты не успел надеть перчатки и дотронулся до одежды, лица или постороннего предмета, нужно мыть заново. Но даже в перчатках сотрудник не имеет права трогать себя и одежду, отправят заменить перчатки и опять к раковине. За один день я мыла руки десятки раз. Уборка мусорных пакетов тоже строго по расписанию. Если что-то пролито на пол, обязательно должна стоять предупреждающая табличка. С безопасностью и гигиеной в ресторане очень строго.

Работа не из легких. Через кассу проходят сотни людей. Новые названия — тоже общая проблема для сотрудников и покупателей. Завсегдатаи «Мака» никак не привыкнут к меню «Точки». А Гранд чисбургер де люкс? А можно я закажу по старым названиям, а вы сами пробьете?

Фанаты «Мака» видят в простом ребрендинге вселенский заговор. Многие из них уверены, что вкус любимой еды ушел из России вместе со старым названием. Однако кушать хочется. А еще только за один день у меня было несколько покупателей, которые купили по одному бургеру каждого вида, чтобы оценить вкус и поставить точку в вопросе выбора. Через 30 секунд после погружения нужно было поднимать тяжелую форму и встряхивать. Получалось только двумя руками.

На фритюре одновременно стоят три лотка, за которыми требуется следить посекундно. При этом, надо солить готовую картошку и фасовать по упаковкам.

НГС также обратился в компанию за комментарием по ситуации. В Новосибирске сейчас работает 17 заведений сети «Вкусно — и точка». Новосибирск тем временем продолжает привлекать новые ресторанные сети.

«Вкусно — и точка» отказалась брать на работу 15-летних сотрудников?

В пресс-службе «Вкусно — и точка» подтвердили, что между работниками одного из заведений возникли разногласия. В компании «Вкусно — и точка» заявили, что не отменяли премии за работу, сообщили в пресс-службе. Однако менеджер ресторана "Вкусно и точка" отказалась отпускать ценную сотрудницу. В пресс-службе «Вкусно — и точка» подтвердили, что между работниками одного из заведений возникли разногласия. Сотрудники сети фастфуда «Вкусно — и точка» в Москве устроили драку прямо на рабочем месте.

Три точки опоры

  • Открылись и точка: как в Петербург пришел сменщик McDonald’s
  • Руководство
  • "Вкусно – и точка" увеличит персонал в ожидании повышенного спроса летом – Москва 24, 31.05.2023
  • Все новости

«Отлаженные процессы спасут любое заведение», - менеджер по производству «Вкусно - и точка»

Новость радостная, однако я резонно спросил: "Дочь, а работать кто будет? В новой подборке вакансий от Sostav «Вкусно — и точка» приглашает соискателей на должность менеджера по новым продуктам, ждёт арт-директора для разработки дизайн-стратегии, а команда ищет продюсера для реализации проектов в метавселенных. Из ресторана сети «Вкусно — и точка» в подмосковной деревне Брёхово уволились 8 из 10 менеджеров.

Личный опыт: как в новой сети «Вкусно-и точка» вместе с заказами теряют клиентов

Добавим, что в январе этого года «Вкусно – и точка» повысила цены на весь ассортимент блюд в своих кафе в среднем на 10 рублей из-за роста себестоимости. Бывшие рестораны «Макдональдса» открылись под брендом «Вкусно — и точка»: фоторепортаж. Сеть ресторанов быстрого питания "Вкусно – и точка" проведет набор персонала перед летним сезоном в ожидании повышенного спроса, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу компании. Новость радостная, однако я резонно спросил: "Дочь, а работать кто будет? Сотрудники сети фастфуда «Вкусно — и точка» в Москве устроили драку прямо на рабочем месте.

Бывшие рестораны «Макдональдса» открылись под брендом «Вкусно — и точка»: фоторепортаж

Есть также поощрения, подарки, конкурсы. В праздники совершеннолетние работают по двойной ставке! В целом классная работа. Но есть и минусы, и их немало… Отрицательные стороны Теперь о минусах. Зп к сожалению не та что заявляют на стендах предприятий и в рекламах, она отличается. Даже если вы выбрали 5 дней в неделю и обозначили выходные, вас будут постоянно дергать в ваши выходные, заставлять выйти, задерживать на сменах, наплевав на личные дела в нерабочее время и ваши планы. Хоть переработки и запрещены, вас будут дергать по любой возможности чтобы вы работали много и за десятерых. Коллектив разный, от бабушек до 16 летних парней и девушек.

Работники «Вкусно — и точка» подрались во время работы. Кто-то из работников снял видео и опубликовал его в социальные сети, сообщают «Известия». Причина драки осталась неизвестна.

Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news momenty. Эвелина Баякаева.

Хорошо заработала и вся сеть «Вкусно — и точка». В 2022 году, после того как американская корпорация решила уйти с российского рынка, именно владелец «ГиД» — кузбасский предприниматель Александр Говор — оказался покупателем всего российского бизнеса американской корпорации, несмотря на то, что всё время своего существования компания была убыточной. Судя по данным финансовой отчетности, прошлый год стал для компании Говора переломным. По данным «Контур.

«Вкусно — и точка» отказалась брать на работу 15-летних сотрудников?

«Вкусно — и точка» В результате «Вкусно – и точка» пришлось длительное время набираться экспертизы в IT, менять способы найма IT-специалистов и повышать свою привлекательность в их глазах.
Где и когда откроются рестораны «Вкусно — и точка» в Иркутске - 26 апреля 2024 - ИРСИТИ.ру После случившегося в знак протеста из филиала «Вкусно — и точки» уволились несколько человек.
Сотрудников «Вкусно — и точка» заново научат вежливому общению - - Смитанка В ресторан "Вкусно – и точка" Аэропорт Пулково, 1 этаж! Требуется сотрудник на позицию менеджер ресторана.

Бывшие рестораны «Макдональдса» открылись под брендом «Вкусно — и точка»: фоторепортаж

До этого в ряде телеграм-каналов появилась информация о том, что база данных соискателей сервиса "Работа — и точка" была выложена в Сеть.

Мы пришли на линию изготовления котлет и гриля. Все классно и автоматизировано. Они берут замороженную котлету, кладут ее на грили и нажимают на кнопку. Машина опускается, затем прижимает ее.

Котлета запечатывается с обеих сторон, приподнимается и дожаривается для того, чтобы сок оставался внутри. Это минимизирует человеческий фактор. Руководство «Вкусно - и точка» знает на 5 с плюсом технологию приготовления сэндвичей. Готовим чизбургер. Берем булочки, в течение 22 секунд они готовятся, далее смотрим на процедуру их заправки.

Добавляем горчицу, кетчуп, не касаясь булочки. Берем один огурчик, сыр и кладем мясо с луком. Затем бургер упаковывается и передается на прилавок. Все достаточно просто и быстро. Мне очень понравилось, что в автомате можно посмотреть состав, аллергены, количество калорий каждого блюда в меню.

Мы пошли на экскурсию по офису. Сегодня запускается доставка в 58 ресторанах. В течение декабря запустится около половины всех ресторанов и в начале следующего года остальные. Есть достаточно много положительных и отрицательных отзывов. Как правило, на них никто не отвечает.

Так происходит по всем ресторанам России. Я оставляю вам задание: проверить своевременность ответов на отзывы по всем платформам. Я присутствовал при дегустации мороженого, которое может быть выпущено по всей стране. Важно, чтобы в первой ложке оказалось как мороженое, так и сам топпинг. Мы зимой пробовали мороженое, которое появится во всей сети только летом.

Вопросы, плавно перетекающие к заданиям. При заказе на терминале мы можем добавить сыр, соус, но не дополнительную котлету. Необходимо убрать из меню бургер Монблан. Почему к завтраку можно выбрать только фруктовый джем? Возможно ли добавить к этому на выбор соусы?

Коктейль слишком тяжело пить из-за густоты. Возможно надо изменить температуру в холодильниках или увеличить диаметр трубочек. Ответ специалиста: 1. Оперативно мы не можем обеспечить такой вариант или бургер будет разваливаться. Мы продаем бургеры, которые имеют сбалансированный вкус.

Мы не сможем найти упаковку на большое количество котлет. По поводу бургера Монблан, есть идеи, как его доработать.

Среди других компаний, набирающих персонал при помощи рекрутинговых центров, числятся: Московский метрополитен, «Почта России», энергетическая компания «МОЭК», сети магазинов розничной торговли «Магнит» и «Дикси», Стройкомплекс города Москвы, компании «КуулКлевер Мясновъ Отдохни» и «Черкизово». Технология работы с рекрутинговыми центрами позволяет работодателям урезать все логистические и прочие издержки, а соискателям — составить или улучшить резюме вместе со специалистом, рассмотреть подходящие вакансии, пройти собеседование с представителем компании и получить приглашение на работу.

Также служба занятости предлагает еще один сервис — открытые отборы. Это позволяет работодателю в течение всего нескольких часов найти новых сотрудников и закрыть массовые вакансии.

Учредитель — Курицын Андрей Александрович. Главный редактор — Курицын Андрей Александрович. Запрещено для детей. Адрес электронной почты: office ctnews.

Семиотика — и точка: как переименование McDonald's отразится на бизнесе

СМИ: "Вкусно — и точка" поменяет название Новость радостная, однако я резонно спросил: "Дочь, а работать кто будет?
Бывшие рестораны «Макдональдса» открылись под брендом «Вкусно — и точка»: фоторепортаж Сотрудники сети фастфуда «Вкусно — и точка» в Москве устроили драку прямо на рабочем месте.

«Вкусно — и точка» отказалась брать на работу 15-летних сотрудников?

Во «Вкусно — и точка» объяснили, что дополнительное материальное стимулирование персонала является инициативой начальников на местах. Правда, есть одно но: такое настроение никогда не распространялось на её ребёнка, работающую инструктором (эта позиция стоит перед должностью "менеджер ресторана"). Служба безопасности и IT-департамент сети ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка» проверяют сообщения об утечке данных с сайта «Работа — и точка» для соискателей. Бывшие рестораны «Макдональдса» открылись под брендом «Вкусно — и точка»: фоторепортаж.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий