На Рочдельской улице заработал ресторан @ — совместный проект Михаила Шорина, Ильи Эстерова и Глеба Голубева.
Вам может понравиться
- Первый день рождения ресторана MEMO
- Грозный обзор: Aster Bakery, Петербург
- Memo / Афиша / Москва
- Наша команда
Панорамный ресторан Москва Сити
Все произошло в ночь на сегодня. Некий молодой человек устроил перепалку с охранной заведения из-за того, что его и остальных посетителей не пустили на сцену к артисту. Сотрудник охраны попросил гостей отойти от исполнителя, после чего мужчина выхватил у одного из своих личных охранников травматический пистолет и случайно нажал на курок.
Несколько старинных дач сохранились в неизменном виде. Последние двадцать лет место использовали для тихой загородной жизни, но после пандемии поселок зажил по-новому. Это время местные даже называют «ренессансом». Всё благодаря известному миллиардеру, который вложил деньги в восстановление писательского городка и местного Дома творчества. Старые здания подлатали, открыли здесь кафе, книжный магазин и даже кафе-бар. Теперь сюда съезжаются тысячи туристов: ходят в дома-музеи и берут пешие экскурсии по Переделкино. В этой атмосфере и появился секретный ресторан. Но если бы не возрождение Переделкино, мы бы никогда не смогли его открыть.
Переделкино сейчас живет такой жизнью, какой не жило в 60-х. RU Какие повара готовят в Gimpel? Беседы о ресторане и не только Игорь Ланцман ведет с гостями на протяжении всего ужина. Бизнесмен как щедрый хозяин встречает каждого, знакомит с участком, темой вечера и шеф-поваром. Шефы, кстати, меняются здесь каждую неделю. В ресторан приглашают популярных поваров со всей страны и из-за границы — тех, кто прославился в профессиональной тусовке свежими взглядами, оригинальной подачей и работоспособностью. В ресторане Gimpel уже отметились ирландский шеф-повар Пол Кэрролл, австралиец Сэбби Кэньон, итальянский шеф Мирко Дзаго, шеф ресторана Beluga Евгений Викентьев, титулованный ресторатор Глен Баллис запускал в Екатеринбурге проект Grain и многие другие. В июле 2023 года впервые ужин в Gimpel готовил шеф-повар из Екатеринбурга. Приглашение отправили бренд-шефу ресторана «Шави Ломи» Михаилу Аракелову. Он привез в Москву авторский ужин «Урал.
RU Михаил Аракелов — шеф-повар из Екатеринбурга с армянскими корнями. До осени 2021 года Михаил Аракелов работал в проектах Si! За этим проектом я очень давно следил, видел, какие шефы туда приезжают. Это классный уровень. Конечно, и я хотел, чтоб меня когда-нибудь позвали.
А вот, например, тигровые креветки в соусе том ям 2100 , которые, по идее, должны напоминать о веселых деньках в Таиланде, ни о чем таком не напоминают, тайская составляющая там едва заметна. Но, как говорят опытные дегустаторы, «слишком много будешь о концепции думать — голодным останешься». И если отвлечься от темы воспоминаний, сразу становится веселее. И начинаешь обращать внимание на разные приятные детали. Например, на крайне изящно сработанные роллы с лососем, гребешком и креветкой, угрем и лососем , на птитим с лагустинами 1300 или вителло тоннато 980 , где самым интересным хотя совершенно не обязательным ингредиентом вдруг оказывается запеченный на гриле сладкий перец, предварительно замаринованный. А еще тут длиннющая барная стойка поговаривают, самая длинная в Москве, но это не точно. Каждый коктейль существует в трех форматах: long drink, short и shot.
В сочетании со сладким коктейлем Dickshaker это блюдо действительно меня покорило. Очень аккуратной остротой порадовал нас татаки из лосося с соусом халапеньо 790 руб. Идеальный мэтч для ярких коктейлей, таких как Boomer в формате shot. В MEMO любят поэкспериментировать с алкголем: в авторской коктейльной карте можно потеряться. И для того, чтобы вам было проще найти свой напиток, каждый коктейль подается в трех форматах: лонг — полноценный коктейль для тех, кто не привык делиться, шорт — по сути два коктейля, чтобы вместе пробовать необычные сочетания, и формат short для тех, кто с разбегу влетает в вечеринку. А чтобы быть в курсе всех событий и не пропустить любимого исполнителя на сцене MEMO, мы советуем подписаться на их вкусный инстаграм.
Memo dine & bar: вспомнить все
Сайт о путешествиях и стиле жизни, Женский блог, Куда поехать на выходные, Что посмотреть в России, Путешествия по России, Тревел-блог, Тревел блогер, Блог о путешествиях, Туризм, Туристический сайт, Обзоры ресторанов, Обзоры отелей, Куда сходить в Москве, Куда. Memo Dine & Бар, Москва: просмотрите 36 объективных отзывов о Memo Dine & Бар с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 770 среди 15 440 ресторанов в Москве. Главная» Новости» Клуб мемо афиша.
Наша команда
- Вход — 22 тысячи рублей. Как и для кого работает самый закрытый ресторан России (репортаж изнутри)
- Гастропланы на неделю: 4 причины отправиться в МЕМО на «Трехгорной мануфактуре»
- Ресторан & бар МЕМО
- Valet Parking
Ресторан MEMO на Трёхгорке
Ресторан Мемо находится на Малой Морской улице, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Адмиралтейская», Александровского сада и Исаакиевского сквера. Рейтинг 4,7 на основе 1828 оценок и 624 отзывов о «Memo dine&bar», Улица 1905 года, Москва, Рочдельская улица, 15, стр. 35. Посетителям нравятся персонал, обслуживание и еда. «Ведомости» указывают, что сейчас у M-Eat by Khabib остался всего один ресторан в деловом центре «Москва-сити». Бесплатный заказ столика в ресторане Мемо (Memo). Memo — эффектный ресторан в Санкт-Петербурге, который приглашает попробовать блюда из авторского фьюжн-меню на основе средиземноморской и восточной кухни. Мемо бар Москва Рочдельская.
Ресторан & бар МЕМО
Расписание концертов ресторана Ресторан Memo по адресу Москва, ул. Рочдельская, дом 15с35. фото, меню, цены, отзывы / На Рочдельской улице заработал ресторан @ — совместный проект Михаила Шорина, Ильи Эстерова и Глеба Голубева. Бар Memo Dine&Bar в центре Москвы могут закрыть за нарушения мер борьбы с коронавирусом на концерте певца Макса Барских, сообщил журналистам главный инспектор. Memo Dine & Бар, Москва: просмотрите 36 объективных отзывов о Memo Dine & Бар с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 770 среди 15 440 ресторанов в Москве. На Рочдельской улице заработал ресторан @ — совместный проект Михаила Шорина, Ильи Эстерова и Глеба Голубева.
Ресторан на трехгорной мануфактуре: MEMO dine открывает свои двери для гостей
В винной карте — представлены различные европейских регионы от Бургундии и Тосканы до Мозеля и Шампани. Стоимость бутылки вина варьируется от семи до 38 тысяч. Также в Memo предложат вина по бокалам, дижестивы, пиво и коктейли. В ресторане три зала, рассчитанных на 150 посадочных мест.
Второй зал — с барной стойкой, уютный, с окнами на Вознесенский проспект. Здесь можно с комфортом разместиться большой компанией или провести презентацию.
Выбирайте тот вариант, что вам больше по душе, и бронируйте.
О запуске сети сообщалось в январе 2022 года. О том, что знаменитый спортсмен решил выйти на рынок общепита, заявил знакомый Нурмагомедова. На тот момент стоимость запуска проекта оценивали в 28-42 миллиона рублей. Изначально шла речь об открытии 15 ресторанов.
Девиз ресторана: «Когда встал, тогда и завтрак», поэтому завтрак подаётся вплоть до 21:00.
Каждые среду, четверг, пятницу и субботу с 19:00 ужин проходит под аккомпанемент живой акустической музыки. Гости говорят: «Ребята! Бар огонь! Праздновали день рождения!
MEMO: новое место на Рочдельской улице в Москве
Вообще, в Memo есть, что посмотреть. Первое, что видишь, заходя в ресторан — висящие рядком на стене деревянные лопаты и помпейскую печь, которую, если особо не приглядываться, можно перепутать с обычной дровяной печкой для пиццы. Это даже немного сбивает с толку, потому что Memo — ни в коем случае никакая не пиццерия. В этом можно убедиться, если повернуть свой взор налево, где в застеколье камеры сухого вызревания на крюке висит мясная туша. На фоне эффектно подсвеченного камня с кровавыми прожилками. Также, конечно, в Memo нужно смотреть в окна. Потому что только формально заведение находится на Малой Морской, на самом деле это угол Исаакиевской пл.
Кроме того, бартендеры Memo разработали фирменные горячие напитки на основе чаев от друзей ресторана — команды «Вкуснотравья». Ароматные и полезные, эти напитки отлично дополняют блинную историю.
Заведение открыли всего пару месяцев назад, и его владельцам, похоже, прибыль дороже, чем здоровье людей. Редакция выяснила, что некоторые партнеры и раньше особо не заморачивались вопросами безопасности. Гламурный ресторан Memo открылся в октябре в районе метро "Улица 1905 года". Они управляют заведением через фирму "Клуб 1. Самая большая доля в бизнесе у Шорина — совладельца ресторанных сетей "Урюк" и "Тодасе". В его распоряжении также была фирма "Сайнел", которой принадлежит торговый центр "Матрица" у метро "Крылатское". За фирмой стоят офшоры с Виргинских островов. За рулем навеселе, из Куршевеля — с коронавирусомЕго партнер по бизнесу Илья Эстеров уже упоминался в скандалах. Например, он заражал людей коронавирусом. Об этом в социальных сетях написала врач Виктория Савченкова.
В особом его фокусе - сложносочиненные соусы, которые подчёркивают вкус блюда, но никогда не забирают внимание полностью. Ключевой посыл - не решать за гостя, а предоставить ему выбор: насладиться беспримесным вкусом или оттенить его подходящей заправкой. Поэтому мраморная говядина в Вителло тоннато не утопает в соусе, а запечённые креветки не смешиваются с соусом том ям, а соседствуют с ним. Попробуйте роллы с лососем и не исключёно, что вы забудете про соевый соус: тоненькая прослойка риса и лосось на который не скупятся - сверху свежий, а внутри, копченый, как бы запечатывающий вкусовое ощущение, - дают совершенно законченную историю. Из горячих блюд возьмите утиную грудку с пикантным соусом из сливы или ризотто с белыми грибами и нежной стружкой трюфеля. В десертной карте советуем обратить внимание на Павлову, если хочется лёгкости - тающее во рту безе с совершенно невесомым муссом, но внеконкурентен медовик, пропитанный сочным кремом - его вы точно будете вспоминать как эталонный.
Memo Dine & Bar в Москве закрывают за нарушение мер COVID
Где поесть в Москве Теперь не нужно искать место, где можно одинаково комфортно провести деловую встречу за обедом или шумный ужин с друзьями, плавно перетекающий в вечеринку. MEMO dine открывает свои двери как ресторан. Для гостей ресторана всегда работает бесплатный valet parking, и сервируются завтраки на протяжении всего дня.
Благо, обошлось — пуля никого не задела.
А затем он сел в свой Mercedes, припаркованный недалеко от бара, и уехал с места происшествия. Проводится проверка.
Ресторан «Мемо» на Малой Морской, 23 задуман как место встречи, где гастрономические радости неотделимы от теплой атмосферы, располагающей к искреннему дружескому общению.
В основе концепции ресторана — эффектный средиземноморский фьюжн с различными интернациональными влияниями и локальными акцентами. В центре внимания гостей находится открытая кухня, а помпейская печь, являясь горячим сердцем ресторана, создает завораживающую атмосферу гастрономического театра.
Наш девиз: «Когда встал, тогда и завтрак», поэтому завтрак мы подаём вплоть до 21:00. Каждые среду, четверг, пятницу и субботу с 19:00 ужин проходит под аккомпанемент живой акустической музыки. Мы рады и нашим маленьким гостям: для детей мы предложим раскраски и карандаши, а для четвероногих друзей миску с водой.
"Сити": концерт группы Uma2rman в ресторане-баре Memo
Представьте себе, поесть здесь очень даже можно. Более того, существует целая концепция, согласно которой блюда должны пробуждать воспоминания о каких-то моментах или даже целых периодах вашей жизни отсюда и название — Memo. Иногда это работает. Медовик и сам по себе достаточно необычный, 450 р подается с кремом, напоминающим творожный сырок с изюмом интересно, люди, которые помнят этот вкус, еще ходят по ресторанам? А вот, например, тигровые креветки в соусе том ям 2100 , которые, по идее, должны напоминать о веселых деньках в Таиланде, ни о чем таком не напоминают, тайская составляющая там едва заметна. Но, как говорят опытные дегустаторы, «слишком много будешь о концепции думать — голодным останешься». И если отвлечься от темы воспоминаний, сразу становится веселее.
Акцент на паназию и морепродукты За меню в стиле casual dining с акцентом на паназию и морепродукты отвечает шеф-повар Виталий Хозяйкин.
Трендовые гастрономические истории Москвы в его исполнении приобретают новое смысловое наполнение. Среди десертов у нас есть фаворит, достойный внимания каждого. Речь, конечно, о фирменном десерте «Павлова» 450 р. И как ты мог заметить, цены здесь очень приятные, что не может не радовать. Valet Parking В американских фильмах ты наверняка видел сцену, когда человек подъезжает к ресторану на машине, пафосно выходит из нее и кидает ключи парковщику.
Где поесть в Москве Теперь не нужно искать место, где можно одинаково комфортно провести деловую встречу за обедом или шумный ужин с друзьями, плавно перетекающий в вечеринку.
MEMO dine открывает свои двери как ресторан. Для гостей ресторана всегда работает бесплатный valet parking, и сервируются завтраки на протяжении всего дня.
А можно ничем не ограничивать себя в масленичную неделю и перепробовать блины со всеми топингами: красной икрой, нежным ванильным творогом с пеканом или легким фруктовым салатом с заварным кремом. Кроме того, бартендеры Memo разработали фирменные горячие напитки на основе чаев от друзей ресторана — команды «Вкуснотравья». Ароматные и полезные, эти напитки отлично дополняют блинную историю.
Memo Dine & Bar в Москве закрывают за нарушение мер COVID
Ресторан Мемо находится на Малой Морской улице, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Адмиралтейская», Александровского сада и Исаакиевского сквера. «Ведомости» указывают, что сейчас у M-Eat by Khabib остался всего один ресторан в деловом центре «Москва-сити». В Сети опубликовано видео с pre-pаrty премии «Золотой граммофон», которое проходило в формате закрытой вечеринки в ресторане «Мемо» вечером 10 декабря. Ресторан «Мемо» присоединился к Гастрономической Хартии Санкт‑Петербурга. На Рочдельской улице заработал ресторан @ — совместный проект Михаила Шорина, Ильи Эстерова и Глеба Голубева.