Заказать профессиональные электрические (промышленные) фритюрницы для ресторанов с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина
Конвейерная фритюрница - новое видео
Фритюрница электрическая ФЭ-Н-1,5 | В ТОП вошли самые лучшие фритюрницы для дома по соотношению цены и качества в 2024 году. |
Фритюрницы электрические - купить профессиональную технику в Саратове - ТоргТехОборудование | Синхронизация через фирменное приложение MIJIA дает возможность воспользоваться более чем 200 встроенными рецептами, а также настроить работу фритюрницу под свои. |
Фритюрницы электрические - купить профессиональную технику в Саратове - ТоргТехОборудование | 543 товара от 4741 р. |
Фритюрницы - новости и события | Фритюрница оборудована плотной крышкой, поэтому аромат жареной пищи не будет проникать дальше сосуда. |
Обзор лучших промышленных фритюрниц на 2024 год | Фритюрница ФЭ-Н-1,5 настольная состоит из для масла, пульта управления и держателей для сосисок. |
Фритюрницы электрические настольные
Основание Для компановки всех частей фритюрницы используется основание, которое выполнено из нержавеющей стали и пластика. Для удобства переноски фритюрницы по бокам основания располагается две пластиковые ручки, которые не нагреваются во время работы прибора. Для установки управляющего блока и нагревательного элемента используется площадка, которая находится на одной из сторон основания, которая так же сделана из пластика. Для того, чтобы фритюрница не скользила по поверхности на дне основания установлены пластиковые ножки с резиновыми накладками, которые отлично справляются со своей задачей. Блок управления Блок управления представляет из себя регулятор управления, который способен задать температуру от 90 до 190 градусов и пара лампочек. Красная лампа загорается при включении фритюрницы в сеть, зеленая загорается при достижении выбранной температуры. Из блока управления выходит нагревательный элемент и термопара, которая уходит в чашу вместе с нагревательным элементом. На обратной стороне блока управления находятся предупреждающие надписи. Работает фритюрница от сети 220В, для подключения к сети используется комплектный провод с угловой евровилкой на 16А.
Крышка Для предотвращения загрязнения рабочего места можно использовать крышку, которая входит в комплектацию. Крышка сделана из нержавеющей стали, ручка на ней выполнена из пластика, которые не подвергается нагреву во время работы с фритюрницей. Для плотной установки на основание в ней имеются вырезы для ручки корзины и нагревательного элемента. Вот так выглядит весь прибор в сборе, пора приступать к тестированию.
Управление вынесено на фронтальную панель. Особенности выбора соковыжималки Настольное оборудование компактнее, мобильнее.
Оно оптимально для небольших точек общепита и непостоянного использования. Ручка корзины съемная, изолированная, что повышает безопасность для оператора. Самое производительное электрооборудование — напольное. Его разрабатывают для непрерывной работы на предприятиях с высокой проходимостью. Во фритюрницах устанавливаются мощные элементы, быстро нагревающие масло. Под ванными размещают вместительные шкафы для утвари.
Ее плюсы: корпус из пищевой стали ANSI304, регулировка ножек по высоте, съемные ТЭНы и ограничитель температуры, позволяющий избежать перегрева. Для удобства контейнер и кран для слива масла расположены под ванной. Они многофункциональные, недорогие, их просто очищать.
В состав корпуса входят элементы нагрева и управления — датчики температуры. По типу приборы делятся на работающие на газе и электрические, которые нагреваются за счет тэнов внутри корпуса. Кроме того, фритюрницы бывают разных конструкций: настольные, или устанавливающиеся на подставку, и большие агрегаты с несколькими емкостями. Маленькие и компактные модели, то есть настольные, в основном используют для готовки в домашних условиях или небольших кафе, они считаются универсальными. В больших сетях или на предприятиях общественного питания устанавливают промышленные агрегаты, так как они обладают большей надежностью, мощностью и объемами. Несомненными плюсами работы фритюрниц считается отсутствие ситуации пригорания продуктов и, таким образом, выделения опасных для здоровья канцерогенов, а также продолжительность и стабильность их работы — они не требуют охлаждения и выключения. Кроме того, еда, приготовленная во фритюре, выглядит аккуратно и вкусно, не имеет запаха дыма и жира.
Установка прибора, как правило, производится компанией-поставщиком или специально обученными сотрудниками, так что не стоит делать это самостоятельно. Специалисты всегда оказывают помощь если заказать устройство онлайн в интернет-магазине. Практически все производители и любители вкусно поесть нуждаются в этом устройстве, но для того, чтобы понять, как выбрать наиболее надежную модель большой производительности, следует изучить стандартные характеристики, такие как: Объем емкостей; Существуют модели с одной и двумя «ваннами» — емкостями для масла, которые могут вмещать до 15 литров. В зависимости от статуса и направленности заведения приобретается агрегат определенного размера, так, для небольшого кафе вполне подойдет универсальный прибор с вместимостью 4-5 литров, а для крупной сети ресторанов понадобится фритюрница с несколькими большими ваннами, что дает возможность одновременного приготовления разных блюд. Некоторые производители предлагают модели с одной разделенной емкостью две корзины , но такой вариант считается наименее удобным в работе, хоть и более дешевым, и экономичным.
Плюсы и минусы Устройство небольшого размера, а также требует небольшого количества масла Некоторые пользователи отмечают, что обозначения на корпусе стирались после мытья, также неудобство доставляют некоторые особенности конструкции несъёмная чаша, ручка для корзины не складывается Продолжить далее Centek CT-1430 Centek CT-1430. Centek CT-1430 оснащена защитой от перегрева, регулятором температуры, а также фильтром, предотвращающим распространение неприятных запахов. Модель обладает резервуаром на 1. Основные характеристики: мощность — 1500 Вт; объем масла — 1. Плюсы и минусы Отлично справляется со своими функциями при компактом размере и невысокой стоимости Некоторые пользователи отмечают недостаточную вместимость чаши Продолжить далее Clatronic FR 3586 inox Clatronic FR 3586 inox. Быстро нагревается и с лёгкостью справляется с приготовлением не только картофеля, но и мяса, рыбы и др. Чаша съёмная, имеет антипригарное покрытие, за счёт чего фритюрница легко очищается. Модель выполнена из нержавеющей стали. Основные характеристики: мощность — 2000 Вт; объем масла — 3 л; материал корпуса — нержавеющая сталь; нагревательный элемент — открытый; плавная регулировка температуры — есть. Это значит, что блюда, приготовленные на данном приборе, смогут есть люди, которым противопоказана жирная пища. Управление очень простое, на корпусе есть пиктограммы, ориентируясь на которые, можно приготовить практически любое блюдо. Корпус термоизолированный, чаша имеет антипригарное покрытие, а также устройство оснащено 30-минутным таймером с автоматическим отключением, защитой от перегрева и контрольной лампой. Основные характеристики: мощность — 1400 вт; материал — пластик; оъёмная решетка — есть; фильтр — есть; решетка-гриль — есть; таймер — есть; индикация включения — есть; максимальная температура — 210 градусов; регулировка температуры нагрева — есть. Плюсы и минусы Можно готовить блюда «фри» с минимальным количеством масла, управление удобное благодаря обозначениям на корпусе Некоторым пользователям не хватает кулинарной книги в комплекте Продолжить далее Polaris POF 1002 Polaris POF 1002.
Фритюрницы электрические
Nala Robotics, компания, создавшая The Wingman, предлагает различных роботов-поваров, в том числе специализирующихся на приготовлении сэндвичей и пиццы.
Её уникальное свойство — технология быстрой воздушной жарки, которая обеспечивает максимально хрустящую корочку при минимальном использовании масла. Это значит, что ваши любимые блюда теперь станут гораздо здоровее!
Регулировка температуры от 80 до 200 градусов и встроенный таймер до 30 минут облегчат процесс приготовления пищи. Цифровой дисплей и простое в использовании сенсорное управление делают её еще более удобной в эксплуатации. Съемная чаша с антипригарным покрытием обеспечивает простоту чистки и поддержания гигиены.
Плюсы Наличие 7 программ для удобства использования. Практичный сенсорный дисплей для простоты управления. Обладает функцией автоотключения для безопасности.
Легкая очистка благодаря антипригарному покрытию. Экономический режим потребления энергии. Может быть дороже, чем аналоги.
Вместимость может быть недостаточна для больших семей. Этот кулинарный помощник не только сократит время приготовления ваших любимых блюд, но и сделает этот процесс проще и удобнее. С мощностью в 2500 Вт, данное изделие способно быстро достигать необходимой температуры, что гарантирует экономию времени и энергии.
Адаптированный для больших семей или любителей приглашать гостей, объем чаши достигает впечатляющих 5 литров. Диапазон регулировки температуры от 130 до 190 градусов, позволяет настроить параметры приготовления под каждое блюдо индивидуально.
Есть дисплей с мягкой подсветкой, показывает время приготовления и температуру. Крышка и ручка сетки съемные, чаша приготовления и корзина-вкладыш вынимаются для очистки, промывки. Автоотключение при перегреве. Эффектный корпус из нержавеющей стали. Минусы: Открытый нагревательный элемент. Модели в линейке: Kitfort КТ-4053 - механическое управление без таймера, мощность 2000 Вт, полный объём чаши 7.
Гематоген рекомендуется для употребления в виде богатого источника железа, витаминов и аминокислот. В качестве вспомогательных веществ при производстве гематогена могут выступать: сгущенное молоко, сахароза, ванилин и патока. На нашем оборудовании производят лучший гематоген в России! Больше информации здесь Мы разработали группу гомогенизаторов-текстураторов сливочного масла и маргарина Normit GM. Кроме того установка отлично подходит для жарки и других продуктов, таких как мясо, пельмени, котлеты, морепродукты, мясо птица и овощи. Фритюрница отлично подходит для предприятий гастрономии и кейтеринга. Смеситель работает по принципу периодического действия и используется для интенсивного смешивания сыпучих, порошкообразных и даже жидких компонентов. Подходящие продукты: корм для животных, гранулы, пищевые добавки, приправы, сушенные фрукты и овощи, крупы, каши, кондитерские посыпки, орехи, стиральный порошок и др. Установка позволяет сохранить или за короткое время восстановить структуру слежавшегося при хранении сыпучего продукта. Преимущество наших котлов для шугаринга заключается в том, что встроенное перемешивающее устройство обеспечивает постоянное перемешивание сахарной пасты, тем самым предотвращает ее налипание на стенки емкости и подгорание в процессе приготовления. Наши котлы для шугаринга - высококачественное оборудование европейского качества, которое отлично подойдет для бытового использования, например: производства сахарной пасты в небольшом салоне красоты, так и для небольших производственных площадок, занимающихся производством косметических средств. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Мы спроектировали линию для производства полуфабрикатов. Линия предназначена для производства различных мясных котлет, наггетсов , рыбных, овощных продуктов, а также продуктов из заменителей мяса с различной структурой, использующихся для производства вегетарианских и веганских бургеров — их формовки и последующей жарки. Особенность производства - жарка при помощи инновационных технологий тепловой обработки, позволяющих равномерно обработать продукт любого размера и формы, при непрерывной фильтрации масла, что обеспечивает высокое качество финального продукта. За счет быстрой перестройки температуры жарки и скорости движения конвейера линию возможно быстро перенастроить с одного продукта на другой как для низкотемпературной предварительной жарки, так и для полноценной тепловой обработки обжарки. Больше информации здесь Мы спроектировали новые модели гомогенизатора-текстуратора замороженного масла , который используется для измельчения, размягчения, пластификации и смешивания замороженных блоков сливочного масла, жиров, спредов, маргарина и других подобных продуктов. Основное преимущество установки - переработка продукта без необходимости его предварительной разморозки, благодаря чему существенно сокращается время переработки продукта. На протяжении последних лет активно набирает популярность продукция Non-Dairy Milk - «немолочное молоко», в состав которого входит вода и растительное сырье. Так выделяют 5 групп напитков, в основу которых положены различные виды белокосодержащего растительного сырья: из злаковых - рисовое, овсяное, кукурузное; из зернобобовых - соевое, люпиновое, арахисовое, из вигны и мукуны; из масляничных семян - кунжутное, подсолнечное, тыквенное, льняное, конопляное; из орехов - кокосовое, миндальное, фисташковое, кедровое, из фундука и грецкого ореха; из псевдо-зерновых культур — амарантовое, из гречки, киноа, тефа и т.
Как выбрать фритюрницу для дома: гайд и рейтинг моделей
В ТОП вошли самые лучшие фритюрницы для дома по соотношению цены и качества в 2024 году. Электрическая фритюрница с мощностью 840 Вт и объемом фритюрницы 1.2 литра. Как выглядит и как работает простейшая современная электрическая фритюрница описано выше. Электрическая фритюрница Тефаль рассчитана на семью из 3-4 человек.
Фритюрницы
Фритюрницы электрические | Профессиональна встраиваемая фритюрница оснащена системой, предотвращающей просачивание жидкостей, что упрощает чистку поверхностей. |
Электрическая фритюрница: ключевые особенности и преимущества | Купить фритюрницу электрическую для кафе и ресторанов в Москве предлагает компания MULTITRADE GROUP. |
купить фритюрницы для ресторана, кафе, фабрики кухни | Электрическая фритюрница – это настольная техника, в которой можно обработать не слишком большое количество продуктов. |
Презентация "Фритюрница ФЭСМ - 20" | Образовательная социальная сеть | Схема электрической фритюрницы точно такая же, как и у газовых моделей, только работает устройство от сети. |
Фритюрница электрическая ФЭ-Н-1,5
Что такое электрическая фритюрница и почему она становится все более популярным прибором на кухне как профессионалов, так и любителей? ФРИТЮРНИЦА ЭЛЕКТРИЧЕСКАЯ ФЭС-4/7Н. В простейшем случае современная электрическая фритюрница представляет собой закрывающуюся крышкой ёмкость с нагревателем. электрическая печь для выпечки тортов Kurtos Kalacs в новом состоянии. Фритюрница электрического типа оснащена специальным компьютером, который отвечает за работу каждой из ванн. Профессиональна встраиваемая фритюрница оснащена системой, предотвращающей просачивание жидкостей, что упрощает чистку поверхностей.
Лучшие фритюрницы для дома
При запуске фритюрницы в работу каждый раз необходимо проверять, что корпус, чаша и электрическая вилка прибора чистые и сухие. Только после этого агрегат включают в сеть. Видео о том, как пользоваться фритюрницей, показывает, что масло в прибор заливают в относительно небольшом объеме, не более чем наполовину, максимум, на две трети. В большинстве моделей внутри чаши предусмотрена специальная отметка. Необходимо учитывать, что пища при погружении в масло вытесняет его наверх, соответственно, оно просто перельется, если превысить рекомендованные количества. Продукты в устройство нужно закладывать также небольшими порциями. Если слишком плотно заполнить сетку картофелем или кусочками рыбы и мяса, пища не сможет равномерно пропитаться маслом со всех сторон и прожарится плохо. Готовить блюда во фритюрнице можно только при закрытой крышке.
В ёмкость заливается фритюр , прибор включается в электросеть и нагревает фритюр до требуемой температуры, после чего во фритюре можно обжаривать продукты. Внешний корпус современных фритюрниц всегда делается термоизолированным, благодаря чему работающая фритюрница снаружи остаётся лишь тёплой. Как правило, фритюрница комплектуется сетчатой ёмкостью для продуктов. В неё помещают продукты для обжаривания, чтобы вместе с ёмкостью удобно опустить их во фритюр, а после приготовления — сразу вынуть их оттуда. Большинство современных фритюрниц имеют дополнительные возможности и органы управления, облегчающие пользование. Это может быть съёмная чаша для масла, облегчающая его замену, таймер со звуковым сигналом, с помощью которого можно контролировать время приготовления, термостат для поддержания постоянной температуры масла, фильтры для масла и воздуха. Существуют конструкции бытовых фритюрниц с вращающейся наклонной чашей, в них продукты во время приготовления непрерывно перемешиваются с маслом, благодаря чему можно готовить то же количество продукта в меньшем объёме масла. Помимо бытовых выпускаются также промышленные фритюрницы, предназначенные для использования в заведениях общепита. Их основное отличие — в большей производительности и конструкции, рассчитанной на непрерывную работу в течение длительного времени. Характеристики бытовых фритюрниц[ править править код ] Бытовая фритюрница. Крышка открыта, видно внутреннее устройство: окно в крышке, воздушный фильтр, чаша, решётчатая ёмкость для продуктов.
Поэтому ее рекомендуют для хозяек, не планирующих частое его использование. С металлическим прибором всё наоборот: его крепость позволит служить долго, даже с учетом ежедневной работы. Цена будет выше соответственно. Аэрофритюрницы различаются по объему. Здесь отталкивайтесь от того, какое количество итогового продукта необходимо получить. Производители создают чаши объемом от 2 до 4 литров, в моделях с дверцей — до 12 литров, поэтому для своей семьи и в зависимости от целей можно подобрать технику нужного объема. Температурный диапазон тоже на разных моделях различный. Чаще всего температура устанавливается в пределах от 60 до 240 градусов. При этом невысокие значения созданы для сушки, вяления овощей, фруктов, рыбы, мяса , тогда как высокие используются в основном для изготовления выпечки. Форма чаши тоже разная: круглая и квадратная. Если круглые аэрофритюрницы выигрывают по компактности, то квадратные — по вместительности. Мощность приборов варьируется в диапазоне от 800 до 2000 Вт. В основном модели аэрофритюрниц имеют мощность около 1400 Вт, чего достаточно для приготовления большинства блюд. Управление прибором может быть электронным или механическим. В первом случае имеется сенсорный экран, во втором — только механические тумблеры и кнопки. При этом вид управления повлияет на цену прибора — аэрофритюрницы с сенсорным управлением стоят больше. А механические реже выходят из строя и не так требовательны к перепадам напряжения в розетке. Отключение кухонного прибора происходит после срабатывания таймера. Диапазон времени — от 30 до 60 минут. Некоторые модели автоматически отключаются по истечении времени, другие же издают звуковой сигнал, продолжая готовить. Аэрофритюрница с дверцей имеет большое количество дополнительных функций по сравнению с приборами с выдвижным лотком. Например, гриль, функция вращения, выпечка, шампура, корзина для попкорна и др. Некоторые модели имеют функции разморозки и подогрева пищи, что является приятным бонусом для многих хозяек. Аэрофритюрницы различаются по виду нагревательного элемента. Недорогие модели чаще всего имеют галогенный нагревательный элемент, выполненный из стекла и содержащий газ галоген. Другой вид нагрева — нержавеющая сталь, тэн, имеющий ряд преимуществ перед галогенными.
Для работы с жирами изобрели прибор, названный фритюрницей от фр. Отличаются высокой производительностью; имеют одну или две ванны и объем от 7 до 15 л, высокопроизводительные фритюрницы могут иметь до 6 ванн, каждая емкостью до 40 л; рассчитаны на напряжение 380 В. Настольные фритюрницы подходят для любого заведения общепита, небольших предприятий фастфуда и стритфуда; производятся с одной или двумя ваннами объемом от 4 до 16 л; рассчитаны на напряжение в 220 В. Аппарат с большим количеством емкостей позволит готовить несколько блюд, не меняя масло, например картофель фри и рыбу в кляре одновременно Фритюрницы могут быть как газовые, так и электрические; нагревательный элемент — закрытым или открытым. Главное отличие закрытой фритюрницы — в повышенном давлении в рабочем объеме, что позволяет использовать более низкую температуру приготовления, чем в открытой. Ускоренное приготовление и образование поджаристой корочки на поверхности препятствует потере влаги продукта. В закрытом фритюре можно готовить курицу, картофель, рыбу, креветки, лобстеры, все виды овощей, грибы, а также мясо на ребрышках и бифштексы — обжариваемые продукты практически не впитывают масло. Автоматическая система фильтрации продлевает срок службы масла до семи дней при условии использования специальных присадок, отмечает Андрей Двойнов, начальник отдела технической поддержки HoReCa компании «Торговый Дизайн». Стоит уделить внимание углам — закругленные легче очищаются от жира. Конструкция с подъемными ТЭНами также упрощает уход за оборудованием. Высокопроизводительные фритюрницы могут быть оборудованы подъемными устройствами автолифтами , которые автоматически поднимают корзины с готовым продуктом из горячего масла.
Фритюрницы
Главная Технологическое оборудование Тепловое оборудование Фритюрницы RADA Фритюрница электрическая RADA ФЭС-4/7Н. Новости фритюрниц. Жанр Картинки с выставки Новости компаний Новости рынка Новые технологии Презентация Фотоафиша. Фритюрница электрическая настольная HEF-6L-2 GRC. Электрическая фритюрница Garland. Фритюрница предназначена для термообработки (жарки) пищи в масле или жире, используется при приготовлении блюд из картофеля, овощей, рыбы. В этой статье разбираемся как выбрать фритюрницу для дома.
Новая помощница на нашей кухне: аэрофритюрница
Несомненными плюсами работы фритюрниц считается отсутствие ситуации пригорания продуктов и, таким образом, выделения опасных для здоровья канцерогенов, а также продолжительность и стабильность их работы — они не требуют охлаждения и выключения. Кроме того, еда, приготовленная во фритюре, выглядит аккуратно и вкусно, не имеет запаха дыма и жира. Установка прибора, как правило, производится компанией-поставщиком или специально обученными сотрудниками, так что не стоит делать это самостоятельно. Специалисты всегда оказывают помощь если заказать устройство онлайн в интернет-магазине.
Практически все производители и любители вкусно поесть нуждаются в этом устройстве, но для того, чтобы понять, как выбрать наиболее надежную модель большой производительности, следует изучить стандартные характеристики, такие как: Объем емкостей; Существуют модели с одной и двумя «ваннами» — емкостями для масла, которые могут вмещать до 15 литров. В зависимости от статуса и направленности заведения приобретается агрегат определенного размера, так, для небольшого кафе вполне подойдет универсальный прибор с вместимостью 4-5 литров, а для крупной сети ресторанов понадобится фритюрница с несколькими большими ваннами, что дает возможность одновременного приготовления разных блюд. Некоторые производители предлагают модели с одной разделенной емкостью две корзины , но такой вариант считается наименее удобным в работе, хоть и более дешевым, и экономичным.
Помимо общего объема емкостей также существует понятие «объем масла», который обычно на несколько литров меньше, чем общий. Вместимость масла тоже очень важна, так как она определяет его экономичный или слишком быстрый расход. Функциональность; Устройства с продвинутым функционалом позволяют повару делать свою работу более продуктивно, блюда готовятся быстрее и качественнее, так как за процессом легко уследить.
Многие профессиональные модели располагают таким набором встроенных функций, как: наличие воздушных фильтров с очисткой воздуха от неприятного запаха, наличие датчика температуры и таймера, крана для сливания масел, снимаемых емкостей и дозатора. Все эти встроенные удобства значительно упрощают процесс приготовления и уменьшают риск испортить еду.
Для сравнения: для приготовления картошки в обычной фритюрнице нужно два литра раскаленного масла. Время приготовления — 10 минут. В невероятной новой аэрофритюрнице готовности придется ждать 20 минут, зато масла нужно всего ничего. Его раскаленные капли под давлением прогоняются через пищу, и та зажаривается, не становясь жирной.
Стальной корпус и чаша с антипригарным покрытием. Компактный прямоугольный дизайн. Не очень удобный процесс очистки от отработанного масла, хотя есть сливной желоб. Корзина емкостью 2,3 литра имеет удобную складную ручку. Несъемная чаша с антипригарным покрытием рассчитана на объем масла от 2 до 2,5 литров, в которых можно, к примеру, поджарить 500 грамм ломтиков картофеля. Мощность прибора 1600 Вт. Устройство имеет простой механизм управления. Температура выставляется с помощью поворотного термостата, от 130 до 190 градусов.
В невероятной новой аэрофритюрнице готовности придется ждать 20 минут, зато масла нужно всего ничего. Его раскаленные капли под давлением прогоняются через пищу, и та зажаривается, не становясь жирной. Равномерную прожарку обеспечивает установленная внутри мешалка. Но так ли это вкусно?