Бочкари, Новосибирск: просмотрите 14 объективных отзывов о Бочкари с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 235 среди 1 764 ресторанов в Новосибирске. Бочкари, бар-ресторан: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Бочкари Новосибирск в Эдеме. На сайте информация о «бар-ресторан Бочкари», город Новосибирск, Челюскинцев, 21. Развитием нового бренда занимается «Бочкаревский пивоваренный завод», который уже открыл первый ресторан «Бочкари» в 2015 г., в Барнауле.
Бочкари ресторан сайт - 89 фото
Уюта внутреннему убранству добавляют живые растения, мягкие подушки на диванах и креслах, картины и фотографии. Если повезёт, можно попасть на вечера живой музыки. При самовывозе делают скидку на заказ.
Грузинская Европейская Ресторан Бочкари находится на улице Челюскинцев, в пешей доступности от станции метрополитена «Красный проспект» и Нарымского сквера. Заведение является частью одноимённой сети с представительствами в нескольких городах. Бочкари арендует помещение, примыкающее к Новосибирскому цирку.
В 2013 году, когда закрылся «Чаплин», пришла идея создания пивного ресторана «Бочкари», первый из которых мы спешно открыли в Барнауле в 2015 году. Следующий был Новосибирск — «Бочкари» на цирке, а ещё через год — «Бочкари» в Академгородке. Когда нам удалось встретиться с Аркадием Новиковым, мы довольно быстро убедили его открыть «Сыроварню» в Новосибирске, несмотря на то, что он не планировал региональных проектов. Он увидел наш потенциал, а у нас сомнений в нём и не было — мы знали, что это серьёзный партнёр, и в итоге всё получилось.
Какие неожиданности ждали вас? Во всём, что касается кухни, мне помогает супруга, а в том, что касается технических и финансовых вопросов, мы работаем вместе с братом Тимуром. Наша подготовленная команда управленцев прекрасно справляется с поставленными задачами, потому что все они — наши воспитанники, которые поднимались по карьерной лестнице от «младших чинов» и сейчас руководят нашими ресторанами. Это очень верные люди, которых я уважаю и за которых держусь, ведь, как известно, кадры решают всё. Хотя ресторану «Бочкари» уже больше двух лет и он, кажется, чувствует себя неплохо. Могу сказать, что тот же ресторан «Карт Бланш» мне нравился и по интерьеру, и по своей идее. Может быть, публика на тот момент не поняла и не оценила проект, не знаю. Но когда я зашёл на эту площадку и увидел прямоугольное помещение без колонн и с высокими потолками, а рядом с ним на улице — огромная парковка, то я сразу сказал себе: «Лучше не придумаешь». Этому продукту уже 25 лет, он отлично зарекомендовал себя на рынке.
Может быть, он и не относится к премиальному классу, но определённо ассоциируется с качеством. В этом, помимо очевидных плюсов, есть и свои потенциальные сложности, ведь семейные отношения всегда более открытые, чем чисто профессиональные.
Мы с детства всегда и везде вместе, друг друга с полуслова понимаем. Насколько просто или сложно работать с такими партнёрами и за кем тут остаётся последнее слово? Поэтому, начиная работать и с производственной группой «Бочкари», и с Novikov Group, всё очень плотно и кропотливо прорабатывают юристы. Все вопросы, которые у нас есть, помимо дружеских, — это рабочие отношения, и они должны быть зафиксированы на бумаге. А в плане личного общения могу сказать, что и Смагин Вадим — основатель компании «Бочкари», и Аркадий Новиков — очень душевные и простые люди. Поэтому общаться с ними легко и приятно. Наш менеджерский состав, в который вошли управляющий ресторана, шеф-повар, шеф-кондитер, шеф-сыровар и несколько су-шефов порядка трёх месяцев жили и учились всему в нескольких «Сыроварнях» Москвы.
Они прошли очень мощную школу именно поточной работы с людьми, потому что московские рестораны «Сыроварня» — это огромный, нескончаемый поток людей. Конечно же, мы научились новым рецептурам и сервису. Для меня это был серьёзный опыт, потому что я считаю, что нет пределов совершенству и надо совершенствоваться всегда. Ребята, после того, как поработали там, были, конечно, очень уставшие, но и очень вдохновлённые опытом работы в Novikov Group. Они ощутили, что значит отработать за день поток в одну, две тысячи человек — в первые дни они были просто шокированы. Почему так произошло? Первый — это, конечно же, имя Аркадия Новикова; второй — то, что в Новосибирске до сих пор не было сильных московских проектов; третий — очень хороший эффект дали слухи. Наверное, сработал и ажиотаж не нами, кстати, созданный , связанный с тем, что у нас разрывался телефон, и было невозможно забронировать стол — мы ставили гостей в лист ожидания, передвигали визит на несколько дней.
В центре Новосибирске закрылось заведение известного московского ресторатора Аркадия Новикова
Известный столичный ресторатор Борис Зарьков откроет в Новосибирске ресторан жарки и выпечки "Горыныч", сообщает "МК". Открывает общепит столичный ресторатор Борис Зарьков, его партнером выступит ресторанная группа "Бочкари", принадлежащая Виталию и Тимуру Брегадзе. Известно, что "Горынычи" есть в Москве, Сочи и Геленджике.
Помимо ресторана, расположенного в центре города, «Бочкари» встречают и гостей Академгородка. Челюскинцев, 21.
Стоимость размещения компании на корпоративах зависит от количества гостей: цена за одного гостя в заведении на цирке — 4800 рублей, в Академгородке — 4500 рублей. В стоимость входит торжественный ужин, развлекательная программа, заказ по бару и сервисный сбор. Гости смогут выбрать блюда из праздничного меню на свой вкус: от аутентичной сельди под шубой и самых новогодних бутербродов со шпротами, до оригинальной куриной грудки с птитимом и трески с овощами.
Выбирайте Бочкари для празднования ваших волшебных корпоративов — ни один гость не уйдет с вечеринки разочарованным!
Главный редактор: Месаркишвили Александр Зурабович. Электронный адрес редакции: news ksonline. По вопросам партнерства: post ksonline.
Как встретить 2024-й красиво: корпоратив мечты в стиле любимых новогодних фильмов
В каком радиусе от помещения провести анализ пешеходного трафика, инфраструктуры и анализ количества людей проживающих рядом? Ваши контактные данные Нажимая кнопку «Получить анализ» вы даете согласие на обработку персональных данных Получить анализ.
Живые цветы и мягкая мебель создают в заведении ощущение домашнего уюта, а панорамные окна наполняют пространство светом. Пока на «открытой кухне» повара создают свои кулинарные шедевры, гости могут насладиться живой музыкой или спортивными трансляциями. Дополнительные бонусы — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка возле ресторана.
Хотя ресторану «Бочкари» уже больше двух лет и он, кажется, чувствует себя неплохо. Могу сказать, что тот же ресторан «Карт Бланш» мне нравился и по интерьеру, и по своей идее.
Может быть, публика на тот момент не поняла и не оценила проект, не знаю. Но когда я зашёл на эту площадку и увидел прямоугольное помещение без колонн и с высокими потолками, а рядом с ним на улице — огромная парковка, то я сразу сказал себе: «Лучше не придумаешь». Этому продукту уже 25 лет, он отлично зарекомендовал себя на рынке. Может быть, он и не относится к премиальному классу, но определённо ассоциируется с качеством. В этом, помимо очевидных плюсов, есть и свои потенциальные сложности, ведь семейные отношения всегда более открытые, чем чисто профессиональные. Нет, это не наша история. Понимаете, если у моей супруги есть призвание готовить, чувствовать вкусы и запахи, то я даже не спорю с ней, когда она говорит, что что-то должно быть именно так, а не иначе.
Хотя моё мнение может быть и другим, но я абсолютно ей доверяю. То же самое у нас с братом — если он в технических вопросах и строительстве разбирается лучше, чем я, то зачем я буду с ним спорить в этих вопросах. Это работа рука об руку. А с братом у нас не только родственные, но и просто дружеские отношения, так не часто бывает. Мы с детства всегда и везде вместе, друг друга с полуслова понимаем. Насколько просто или сложно работать с такими партнёрами и за кем тут остаётся последнее слово?
Живые цветы и мягкая мебель создают в заведении ощущение домашнего уюта, а панорамные окна наполняют пространство светом. Пока на «открытой кухне» повара создают свои кулинарные шедевры, гости могут насладиться живой музыкой или спортивными трансляциями. Дополнительные бонусы — отдельный зал караоке, детская комната с аниматорами и большая парковка возле ресторана.
Москвич Зарьков и "Бочкари" откроют в Новосибирске ресторан "Горыныч"
Бочкари. Ресторан, Банкетный зал, Бар, паб. Можно ли заказать доставку из ресторана Бочкари? ТРЦ Эдем, 4 этаж Новосибирск, Челюскинцев, 21. Отливные новости: до выходных всего два рабочих дня, а мы уже сегодня начинаем музыкальные вечера Бар-Ресторан «Бочкари» приглашает Вас провести сегодняшний вечер за ужином в приятной атмосфере в. Фото новости: "Владелец пивоваренной компании «Бочкари» решил купить завод PepsiCo в Подмосковье". Ресторан "Бочкари" в Новосибирске Источник: И Стас Соколов. Новости Алтайского края,Барнаул,новости Бийска,Рубцовск,Бийск,Алтай,новости мира. Владелец пивоваренной компании «Бочкари» подал в ФАС ходатайство о покупке завода PepsiCo, закрытого с 2015 года.
Сайт Menunsk.ru
- Бочкари, бар-ресторан
- Чешская вечеринка в баре-ресторане «Бочкари» | Репортаж Geometria
- Барнаульская сеть «Бочкари» открыла второй ресторан в Новосибирске - КАПИТАЛ 22
- Похожие заведения
Бочкари - бар и ресторан
Ресторан находятся около Цирка в городе Новосибирске. Неоднократно посещала данное заведение как с большой компанией, так и ходили отдыхать с подругой вдвоём. В Новосибирске бар и ресторан «Бочкари» расположился в самом центре города. Второй ресторан сети «Бочкари» откроется в строящемся сейчас ТРЦ «Эдем» на улице Кутателадзе в Академгородке. Челюскинцев 21 Новосибирск Бочкари.
Ресторан Бочкари Новосибирск
Данная сеть уже давно собирается прочно закрепиться в сибирской столице. Материалы по теме: Новосибирская сеть ресторанов грузинской кухни откроется в Москве и Сочи 18. Он расположился в торговом центре "Весна" на… Рядом с MilkHouse в Новосибирске открылась летняя терраса нового ресторана 04. Фото Михаила Перикова В «тихом центре» Новосибирска в историческом особняке готовится к открытию новый ресторан Garden.
Уюта внутреннему убранству добавляют живые растения, мягкие подушки на диванах и креслах, картины и фотографии. Если повезёт, можно попасть на вечера живой музыки. При самовывозе делают скидку на заказ.
Это выше,например,чем в сетях Kuzina или Dudnik. Для владельцев «Бочкарей» это уже третий проект в Новосибирске. Ранее они открыли два пивных ресторана «Бочкари» и масштабную «Сыроварню».
Вечеринки и корпоративы — особая специализация «Бочкарей». Когда в 2019 году в Новосибирск привезли Кубок Стэнли, главный приз Национальной хоккейной лиги, отмечали это событие именно здесь. Сотрудники ресторана — фанаты новосибирского и волейбольного клуба «Локомотив» и хоккейного новосибирского клуба «Сибирь». С одноимённого Алтайского завода сюда поставляют пиво, сваренное по традиционным европейским рецептам. А ещё здесь подают отменные настойки собственного производства — хреновуху, лимончелло, тыквенную, а также сезонные — арбузную, дынную, брусничную, кедровуху.
Бочкари новосибирск
З Смотрите видео онлайн «HMELKA встречает гостей!» на канале «Бочкари» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 20 октября 2022 года в 7:17, длительностью 00:01:03, на видеохостинге RUTUBE. Забронировать стол можно по телефону Ваш Бар-Ресторан «Бочкари» 8-800-700-4204 Академгородок, ТРЦ Эдем, 4 этаж Новосибирск, Челюскинцев, 21. Новости спорта «Бочкари». Последние новости: Пивоваренная компания «Бочкари» может купить завод PepsiCo. Свежие новости от администрации края и города. Бочкари, Новосибирск: просмотрите 14 объективных отзывов о Бочкари с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 235 среди 1 764 ресторанов в Новосибирске. Второй ресторан сети «Бочкари» откроется в строящемся сейчас ТРЦ «Эдем» на улице Кутателадзе в Академгородке.
Виталий Брегадзе: «Команда решает всё»
Главная» Новости» Бочкари новосибирск афиша. Экскурсия по ресторану. Компания Бочкари представляет неповторимый вкус безалкогольного пива по уникальной рецептуре. последние новости по теме на сайте АБН24. Челюскинцев 21 Новосибирск Бочкари.