В ресторане White Rabbit раздают кроликов любви. 14 февраля в ресторане White Rabbit можно будет попробовать шоколадных кроликов в любовных позах. Телеведущая, предпринимательница и экс-участница грандиозного скандала, возникшего из-за ее связи с президентом США Биллом Клинтоном в 1998 году, Моника Левински назвала Белый дом психушкой. white rabbit, москва, ресторан, рецензия.
Уютная атмосфера и элегантный дизайн
- "Белый кролик" делает чистоту в доме частью ответственного потребления | Новости
- Интервью с ресторатором Борисом Зарьковым, сооснователем White Rabbit Family
- Дегустационный сет Владимира Мухина «Назад в будущее»
- White Rabbit, Ресторан, Меню - Москва - Tabler
- Следуй за белым кроликом: как открыть бар, всё потерять – и начать сначала
- White Rabbit - 24.04.2024 ФСРО АВВР
Единственная команда из Москвы “Белый кролик” примет участие во Всероссийской Юниор-Лиге КВН
Report Гости иногда спрашивают, что за странное такое слово — «тетерка»? Речь о блюде, которое есть и в меню, и в новом сезонном меню «Бабье лето» от Владимира Мухина — о тетерке с лисичками и каймаком. Тетерками в Архангельской губернии называли обрядовые витые пряники. Они были распространены в окрестностях города Каргополя и в селах вдоль берегов реки Мезени. Вообще, у обрядовой выпечки часто встречаются такие вот Show more «птичьи» названия — взять хоть жаворонков, которых принято было печь на Благовещение.
Благодарность за вклад в развитие хореографического исполнительства среди детей и юношества. Поддержку и популяризацию хореографического искусства, воспитание художественного и эстетического вкуса молодежи. Специальный приз за развитие индивидуальности юных солистов.
Всероссийский фестиваль-конкурс хореографического искусства Вперед. Благодарственное письмо за вклад в развитие и поддержку хореографического искусства.
Все, что нужно - выбрать ресторан, сделать заказ и оплатить счет картой Mir Supreme. По этой карте доступны также бесплатное посещение бизнес-залов в аэропортах, кешбэк за билеты на «Аэроэкспресс» и другие привилегии», - отметила директор по развитию продуктов, цифровых и технологических сервисов платежной системы «Мир» Мария Точилова. Кешбэк начисляется на карту ежемесячно, но не позднее 20 числа следующего месяца.
Шефы, критики, блогеры. У нас есть агентство за границей, которое нам говорит: надо привезти вот этих людей.
В принципе сейчас у нас все этим занимаются. Twins, например. Схема понятная. Сет Анатолия Казакова в ресторане Selfie — И вот он пришел, и вы стали делать из него звезду. Чтобы там все было хорошо и он стабильно работал десятилетиями. То есть если мы еще лет пять в этом «полтиннике» поживем, а потом оттуда вылетим, ресторан на этих рельсах будет катиться еще очень долго. Он уже здесь был.
Все эти фестивали, «Омниворы». Первое, что мы сделали с ним в «Белом кролике», — сет на тему русских писателей. Потратили много совместного времени. Я уже сейчас так не смогу. С чистого листа? Концепция меню была — «Пожарили, поварили». Или просто ставили задачу?
Я показал Володе мир. И много что правил. Особенно поначалу. Сейчас я ничего не правлю и не контролирую — в том, что касается «Белого кролика». Вот сейчас какой-то сет запустился, я его еще не пробовал. Она и сейчас у меня есть. То, что я хочу сделать.
Нашему потребителю это неинтересно, ему надо котлеты, борщи. Я думаю, что если бы те эксперименты, которые мы проводили с Володей, проходили бы не на площадке на крыше Смоленского пассажа, а где-нибудь в месте типа «Чайки», ничего бы не случилось. Эта площадка — она помогла нам с экспериментами. Она, можно сказать, каким-то образом поменяла гастрономическую карту Москвы. Потому что все боялись этим заниматься — сеты какие-то, странные сочетания блюд. Борщ, солянка, щи, котлетка крабовая с креветками — вот что нужно потребителю. А что смеетесь, сейчас все котлетки в Москве крабовые и с креветками.
Того, что здесь этого не поймут. Потому что мне это нравится. Это и Chicha, и Selfie. Но людям все равно нужны котлетки. Это невозможно сделать кардинально. Что бы мы ни пробовали, мы все равно домой придем и будем есть котлетку, борщик. Это очень показательно, понимаете?
Никто дома севиче не ест. И суши не лепит. И крабов не варит. Но этот след наш — мы его все равно передаем детям. Надо два-три поколения, чтобы сломать советский стереотип. Я не могу сказать, что наша советская кухня плохая. Я вообще сам любитель котлеток, вкусных супов, даже с утра иногда суп ем — у меня жена очень вкусно готовит.
Но сломать этот стереотип непросто, а самое главное — это же диктуется социально-экономической ситуацией в стране. Потребление — оно двигает культуру еды, все двигает. А если нет потребления, если с деньгами туго — не до экспериментов. Тем более сейчас, когда все находятся в таком антикризисном состоянии. И больше его не продляли. Вот вы придумали ход, чтобы «Кролик» жил долго, а потом он стал локомотивом? Успех «Кролика» должен по инерции влиять на другие места, которые вы открываете?
Но, конечно, ассоциация есть. У них какой маркетинговый план? У «Селфи», «Зодиака» «Чичи». Циклы — или вы планируете, что они тоже будут жить долго? С «Селфи» идем по пути «Белого кролика». Я очень долго пытаюсь это сделать, тяжелая работа происходит уже третий год. С шеф-поваром и вообще.
А с «Чичей» — ну это цикличность, сто процентов. Все, что неродное, — циклично. Пришли, попробовали, познакомились, понравилось, походили — все. Сейчас тем более по следам «Чичи» сколько всего открылось — севичерии, вот это все. Это трупы. Я уже просто понял на «Чиче», что это никому не надо вообще. Это было очень популярно ровно год.
Сейчас все стабильно припало, работает, зарабатывает деньги — но это не борщи. Связанная с низким потреблением. В Лондоне это работает, потому что там космическое потребление. Потому что там туристы. Я сейчас просто был в Лондоне — захожу в Zuma, Roka: там туристы одни сидят. А у нас-то туристов нет. Родольфо Гузман готовит ягнят по-патагонски.
Снято на фестивале Ikra — И новые рестораны вы сейчас так и планируете? Пройдет цикл, закроете, придумаете что-то новое? Примерный бизнес-план — за 2—3 года надо отбиваться, потом зарабатывать еще года три. Это называется 20 годовых. Ресторанный бизнес вообще низкорентабельный. Вот говорят: ресторан окупился за 2 года. Но что такое окупился за 2 года?
Это значит, что если он еще два года будет работать так, как он работал первые 2 года, то получится 25 годовых. А если за 5 лет он два раза окупился, то это 20 годовых. Это не какие-то фантастические деньги. А бывает и хуже. В Москве, я имею в виду. Где можно экспериментировать. И где есть атмосфера.
Мы продаем атмосферу. Еще хороший недавний пример атмосферного ресторана — Ruski: самый высокий, красивый, супервид. Вот эта атмосфера — хлеб и зрелища, — она приводит людей. Я в одном вашем интервью прочитал противоречивое: многие московские рестораторы от «Розы Хутор» отказались… — Все. В Москве и в России вообще. Нефть стоила 140 или 150 долларов, денег много. И тогда мне как начинающему ресторатору эти условия показались сказочными.
А сейчас — для всех рестораторов — эти условия мегасказочные. Только вам. Ведь это же мы сделали антипиар Олимпиаде, вот эти смешные фотографии с двойными толчками, когда в одной кабинке два унитаза. Но даже если такое и случилось, это же твоя страна, зачем в Сеть выкидывать? Это же наши люди сделали флешмоб. Никакие не иностранцы. Не собирались в Соединенных Штатах или Германии какие-то группы оперативные, не говорили: так, вы летите с фотокамерами, ищете всякие смешные недочеты и их выкладываете в Сеть.
Нет, это наши люди, они просто свои ожидания выразили в такой форме. Все ждали, что вот сейчас пройдет эта великолепная Олимпиада, на нее украдут и потратят миллиарды долларов — и после этого все там схлопнется. Его просто нет. С новейшим оборудованием. В России такого в ближайшее время больше не будет. И просто в анализе происходящего у меня тогда возникла мысль: куда наши люди будут ездить кататься? Тогда еще не было понимания, конечно, что какой-то процент населения России станет невыездным.
Но я примерно знал, что у процентов, я думаю, пятидесяти платежеспособного населения есть языковой барьер. Серьезный довольно, особенно в регионах. И зачем тебе куда-то ехать, если ты не можешь выразить то, что ты хочешь? Когда ты можешь приехать в Сочи и на своем родном челябинском языке все объяснить. Тебя поймут, будут любить и так далее и тому подобное. И, кстати, сейчас основная аудитория «Розы Хутор» — это регионы. Богатые регионы, их у нас немало.
Мы сначала взяли только Red Fox, на следующий год еще два ресторана, и в 2015 году еще два. У нас и самый первый был внизу: «Чё?
ТАСС: Следователи ФСБ пришли с проверками в рестораны White Rabbit Family
Единственное нарушение, которое может быть у ресторана, чтобы вы понимали уровень нашей журналистики, это если ресторан не проведет закупку по системе «Меркурий», и максимальный штраф за это на юрлицо 20 тысяч рублей, о чем вообще разговор? Что, у нас журналистам писать не о чем больше? Реклама бывает разной, нас прорекламировали таким образом, видимо. Я летел в самолете в Китай очень долго, прилетел, устал и лег спать. И поэтому мне звонили куча людей, когда ТАСС это опубликовал, причем они это тоже перевернули, но там ничего не было ни про ФСБ, ни про что, там, в принципе, то, что я вам сейчас сказал, то и было.
А как потом все переврали, может, в отношении вот этих поставщиков ФСБ что-то там и проводит, но мне это совершенно неизвестно.
Конечно, обезьянка в моем мозгу говорит, что нужно наживать, но пока что это социальный проект. То есть хотите монетизировать? Но два года он был социальным. Но и платным он будет решать социальные задачи.
Наша самая главная цель — это счастье людей, безусловное счастье. Конечно, у нас много факапов, но если к нам приходит гость и он чем-то недоволен — прав он или нет — мы будем это компенсировать в любом случае «Ошибку можно всегда исправить» — Часто путешествуя по миру и выискивая в том числе новые рецепты, какой самый необычный рецепт вы попробовали? Они все самые. Последнее, что меня удивило, было в ресторане на Ибице. Понравился салат с лобстерами.
Я люблю странные сочетания во всем. В еде вообще важно сочетать все противоположности: сладкое с кислым, мягкое с хрустящим. А там были практически все противоположности. Волна пошла на всю Москву. Это в воке готовят баклажаны с помидорами и с кинзой.
И иногда желание удивить приводит к фэйлам улыбается. И это тот случай. Мы его уже не продвигаем как грибной, а продвигаем как итальянский. Мы ничего не переделывали, не кричали об этом. Поменяли дескриптор, позиционирование в «Инстаграме».
Все происходит незаметно и аккуратно. Вы открывались в период нестабильности 2014—2015 годов, и, кажется, трюфели планировали делать основным продуктом меню? Просто когда ты позиционируешь ресторан только как грибной, то ты сильно урезаешь аудиторию. Некоторые просто не любят грибы. Например, у бренда «Ракета» — четыре точки.
Всего заведений примерно 35.
Светский backstage: главные гости 12-летия ресторана White Rabbit 28 сентября 2023 Борис и Ирина Зарьковы и Владимир Мухин Татьяна Сабуренкова основатель и главный редактор Интернет-журнала о качестве жизни Posta-Magazine Главный ресторан страны, согласно иностранным гурмэ-рейтингам, которые временно нас покинули, — конечно, White Rabbit. Кто будет с этим спорить? Стоит лишь взглянуть на А-лист вчерашнего мероприятия, и все становится понятно. Взглянув на шефов, стоящих вместе, за столами тут же начали шутить, что подбирали их для ужина не только по регалиям, но и по степени обаяния.
То, что придумывает шеф Владимир Мухин, неизменно красиво и неожиданно. Будь то вариации на тему французской кухни или же авангардное прочтение кухни русской.
Белый кролик убежал от хозяйки в поезде на БКЛ
Они еще не знают, что через 10 лет получат звезду Мишлена Ностальгия, Белый кролик, Ресторан, Кулинария, Москва, Мухин, Длиннопост. Бренд «Белый кролик» следует принципам осознанного потребления, но при этом он не ограничиваются отпиской на этикетке «сделано из переработанного сырья» или «не тестируется на животных». White Rabbit. Москва. Смоленская пл., 3, ТЦ «Смоленский пассаж» Т: +7 (495) 510 5101 Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы. Героем соцсетей Коптева на этой неделе стал белый кролик, которого неизвестные подкинули в парк.
Рейтинг авторов
- «Если люди не чувствуют позитив, они уходят от бренда и от работодателя»
- Интерьер и атмосфера
- Почему бизнес — это во многом хобби
- В России появился «Белый кролик»: новая схема обмана
- Комментарии
- Управа района Коптево города Москвы
White Rabbit – ресторан высокой кухни в Москве со звездой Мишлен
И это одна из причин, по которой наша команда сумела стать единственным представителем от Москвы во Всероссийской Юниор-Лиге”, – отмечает директор команды КВН “Белый кролик” Елена Симачева. Жители Митино заметили сегодня огромного белого кролика, который долго сидел на лавке с остекленевшими глазами. Основатель ресторанной сети White Rabbit заявил о возможном закрытии части предприятий. Они еще не знают, что через 10 лет получат звезду Мишлена Ностальгия, Белый кролик, Ресторан, Кулинария, Москва, Мухин, Длиннопост.
Единственная команда из Москвы “Белый кролик” примет участие во Всероссийской Юниор-Лиге КВН
Повестись на такого рода мошенничество могли поклонники Юрия Дудя. Злоумышленник перезалил видео блогера с призывом участвовать в настоящем конкурсе, разместив под ним ссылку на сторонний сайт. Корреспондент «Известий» прошел опрос на портале, после которого ему предложили провести «закрепительный» платеж в 240 рублей и вывести якобы выигранную сумму. Ссылки на этот опрос уже появляются в ленте Facebook. Фото: Depositphotos Доверчивых клиентов доставляют к банкомату и убеждают перевести средства на счет злоумышленников Также для убеждения клиентов используются видео в новостном формате: ведущие из студий, похожих на главные передачи телеканала «Россия 1» и Первого канала, сообщают о возможности, например, оформить социальные выплаты или получить налоговый вычет по системе tax free. Ссылки под видео ведут на мошеннические сайты, где предлагается оплатить фальшивую консультацию юриста. В Росбанке, «Открытии», «Зените» и екатеринбургском СКБ-банке знают о новой схеме, подтвердили «Известиям» представители кредитных организаций. Черная нора Мошеннические опросы с вознаграждением или с обещанием гарантированных выплат — схемы социальной инженерии, которые набирают обороты, отметил директор департамента информбезопасности банка «Открытие» Владимир Журавлев.
Он подчеркнул, что украденные суммы зачастую небольшие, поэтому клиенты не всегда обращаются в банк и правоохранительные органы. Однако новую схему бывает сложно выявить из-за ссылок, которые срабатывают лишь один раз.
Впрочем, это только начало — к открытию готовится еще несколько корнеров в разных точках страны. Так держать!
Ушастый забрался под сиденья и не желал прыгать в руки владелице. На помощь девушке пришли другие пассажиры вагона. Видеозаписью спасательной операции делится канал «Москва с огоньком». Неравнодушные свидетели со всех сторон обступили сиденья, чтобы закрыть беглецу пути к отступлению.
Продюсер нам сказала: «Вы должны быть легкими, воздушными». Я говорю: «Идиотками? Через три часа приехал Ивлев известный шеф-повар Константин Ивлев, ведущий программы «На ножах», — прим. К этому моменту я пересмотрела уже несколько передач и понимала, что Ивлев никогда не наезжает на владельцев. Он наезжает на управляющих, на поваров, на официантов. Это меня полностью устраивало простите, ребята. А продюсер говорит: «Мы никогда не наезжаем на владельцев, но сейчас решили сделать наоборот». И начались самые жуткие три дня моей жизни. Наш бар — Elixir — Ивлев прозвал «фиолетовым кошмаром». Бюджет на апдейт был около 300 тысяч. За время съёмок в баре провели небольшой ремонт, нарисовали граффити, ввели новое меню солёные и сладкие вафли и сделали ребрендинг. Так мы стали называться «Белым кроликом». Вне программы Ивлев был просто другим человеком. Если во время съёмок он на нас орал: «Как можно быть такими идиотками?? Вообще было не всегда понятно, где сценарий, а где нет. Нам сказали: давайте выгоняйте Ивлева с проекта. Мы его выгнали, но не знали, вернётся он или нет. И вот мы сидим и говорим, что мы впервые за историю передачи избавились от Ивлева. А продюсеры подговорили всю команду, чтобы и команда ушла. Ребята к нам подходят: «Раз вы такие, мы тоже с вами не хотим работать», — и уходят. Съёмочная группа сворачивает оборудование и тоже уходит. Это был конец дня, в баре грязная посуда после гостей, везде срач. Мы сидим с Леной посреди этого срача и не понимаем, что нам делать. А потом оказалось, что это опять всё было для программы. Ещё до выхода программы просочилась информация, что про нас сняли выпуск посмотреть его можно по этой ссылке. Я прочитала негативные комментарии под новостью на самом популярном городском портале E1. Купила билеты и уехала на Гоа, телефон отключила. А ребята взяли проектор и показывали шоу в баре, собирался полный зал. После выхода программы у нас была самая большая выручка. Глава пятая, в которой Виктория подводит итоги этой истории Так получилось, что во время той самой поездки на Гоа я влюбилась. Поэтому вернулась в Екатеринбург, развелась и уехала в Минск, где второй раз вышла замуж. Бар проработал ещё год и закрылся. Какие выводы я сделала из этой истории? Не открывать бизнес в той сфере, в которой ты вообще ничего не понимаешь. Не вкладывать кредитные деньги. Просчитывать, когда будет возврат инвестиций в 24 года эта мысль мне не пришла в голову. Не иметь совместный бизнес с мужем. Зато работа в баре дала мне большой опыт в маркетинге, я поняла, как работать с соцсетями и продвигать услуги без бюджета.
«Белый кролик» на финишной прямой
White Rabbit Moscow — Оригинальный звук. Вечерний «Кролик» трудно описать каким-то одним словом: красиво, загадочно, празднично, очень вкусно. Расположенный в самом сердце Москвы White Rabbit — флагманский проект альянса WRF ресторатора Бориса Зарькова. «Белый кролик» представляет собой обычную фишинговую атаку, которую усложнили, чтобы наверняка запутать пользователя. Иллюстрировано интервью видео, снятыми нами в ресторанах White Rabbit Family и на фестивале Ikra, устроенном WRF на курорте «Роза Хутор» в Сочи. «Белый кролик» представляет собой обычную фишинговую атаку, которую усложнили, чтобы наверняка запутать пользователя. В ресторане White Rabbit раздают кроликов любви. 14 февраля в ресторане White Rabbit можно будет попробовать шоколадных кроликов в любовных позах.
«Белый кролик» на финишной прямой
Ресторан White Rabbit во главе с соосновательницей Ириной Зарьковой отметил вчера свое 11-летие. Празднуйте Новый год 2024 в ресторане Белый кролик, одном из лучших ресторанов Москвы. В рестораны сети Бориса Зарькова White Rabbit Family пришли с проверками следователи ФСБ по делу о незаконном сбыте краба, пишет ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы.