Новости слайсер для сыра

Слайсер прекрасно справляется с рыбой, овощами и сырами разной степени твердости. Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок. Слайсер для сыра Rheninghaus Prima 300 используется на предприятиях общественного питания и торговли. Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д.р. Загрузка продукта производится вручную.

Выбор слайсера для ресторана и точки быстрого питания

  • Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов
  • Слайсер Rheninghaus Prima 300 для сыра
  • Промышленные слайсеры и хлеборезки, купить слайсеры для сыра по выгодной цене в КленМаркет.ру
  • ГАСТРО-МАГАЗИННАЯ СЛАЙСЕР ДЛЯ СЫРА, 250 мм

Слайсер для сыра Навеска, TCAEF, CRISTEL

Обеспечивается тонкая нарезка продукции без деформации, образования отверстий, прилипания сыра к лезвиям. Такую продукцию крайне сложно резать вручную, потому что она липнет к ножу и меняет форму. Кроме того, на ломтиках могут остаться следы пальцев, что недопустимо при подготовке товара к подаче на стол в ресторане или при разрезании на продажу. Ножи в слайсере работают очень быстро, это острые лезвия из нержавеющей стали с твердой кромкой. При работе используется вибрация, которая исключает прилипание кусочков к поверхности ножей. Также исключает прилипание тефлоновое покрытие. Оборудование отлично работает с продукцией, имеющей разную твердость. Автоматическая система легко режет твердые и мягкие сыры.

Как и в случае с приборами для резки колбас, здесь используется усиленная система безопасности. Травмы исключены, потому что система может быть моментально остановлена. Это происходит автоматически при возникновении опасности травмы. Механизм был многократно протестирован и показал отличные результаты. Техника для работы с мясом и рыбой Слайсер для нарезки колбасы и сыра - не единственное востребованное оборудование. На предприятиях часто используются системы, работающие с мясом. Существуют устройства, которые могут: резать уже приготовленный продукт бекон, буженину, корейку ; резать замороженное мясо в соответствии с потребностями предприятия; работать с мягким мясом.

Устройства не рассчитаны на нарезку продукции с костями. Для таких случаев используются специальные пилы. Для нарезки готового мяса могут использоваться универсальные системы, которые применяются для работы с сыром и колбасой - в этом случае чаще всего устанавливаются дополнительные насадки. Слайсер для нарезки рыбы режет под углом, что позволяет получить красивые ровные кусочки. Такие ломтики можно упаковать в вакуум или подать к столу. Машины для рыбы востребованы в заведениях общепита и сетевых магазинах, которые закупают цельный продукт, а реализуют его в нарезке. Используемые в системе ножи могут резать ровно рыбные кости, которые по структуре отличаются от костной массы в мясе.

Более 17 лет компания специализируется на таком оборудовании: занимается поставками, комплексным оснащением предприятий, помогает в подборе техники. Посмотреть технику, доступную к заказу, можно на сайте организации. В каталоге имеются слайсеры для нарезки сыра, колбасы, рыбы и других продуктов.

Обычный нож крошит изделие. Нежная масса требует деликатного обращения. Лучше всего подойдет струнная сырорезка. Она хорошо справится и с полутвердыми сортами. В качестве альтернативы возьмите классику или нож-вилку.

Для твердого сыра важнее прочность и безопасность ножа. При использовании лезвие испытывает серьезные механические нагрузки. Чтобы оно не сломалось и не соскользнуло, выбирайте нож для твердого сыра. Листовидный или лопатку. Проверьте соединение рукояти с клинком. Оно должно быть надежным. Как выбрать Купить нож для резки сыра — прежде всего, выбрать долговечный и безвредный для здоровья инструмент. Лезвию предстоит соприкасаться с пищей.

Оно должно быть гипоаллергенным. Долго держать заточку. Без труда отмываться, не ржаветь. Марка стали должна иметь разрешение для использования на кухне. Первая цифра говорит о процентном содержании хрома. Вторая — о содержании никеля. Хром придает изделию прочность. Никель отвечает за красивый блеск.

Она химически инертна. Не красится, не впитывает запахи, не склонна к коррозии, не задерживает бактерии. В составе нет искусственных компонентов, которые могут привести к аллергии. Теперь вы знаете, каким ножом резать сыр. Материал рукояти не менее важен. Хороший нож для сыра ложится в ладонь, как влитой, не скользит. Такой эффект дает держатель из пластика. Ответственные производители используют только нетоксичные компоненты.

У них нет запаха, зато есть широкая цветовая гамма. Со временем ручка не выцветает. Пластику не страшны частые мойки и бытовые чистящие средства. Сырорезка для твердых сыров может иметь стальной держатель. Он крепче, стойкий на излом.

Лучшие ломтерезки представлены в нашем рейтинге. Критерии выбора хорошей ломтерезки Мощность От мощности зависит скорость вращения дискового ножа, а значит, и скорость нарезки продуктов. У бытовых слайсеров она варьируется от 80 до 200 Вт. Для эффективной работы 100 Вт вполне достаточно. Дисковый нож Материалами для ножей служат нержавеющая сталь и керамика, а лучшие образцы комплектуются дисками немецкого бренда Solingen.

Подобная конструкция не только дает возможность аккуратно отрезать от продукта ломтик наименьшей толщины, но еще и является более безопасной в использовании, нежели стандартные кухонные ножи. В эту категорию товаров входят всевозможные модели слайсеров. Здесь есть классические лопаточки для сыра, треугольное рабочее полотно которых оснащается внутренним лезвием и дополняется удобной хваткой рукоятью. Также к подобным изделиям относятся конструкции наподобие терок, поверхность которых вместо многочисленных каплевидных отверстий оборудуется щелью-слайсером. В некоторых случаях они оснащаются рукоятями для более комфортного использования.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

Функции слайсера порционного ACUT 1000. Гибкий плавающий двойной ленточный пресс с ременным устройством, плотно прижимает продукт различной формы и толщины, что приводит к предотвращению перемещения продукта во время процесса нарезки. Сам ремень легко разбирается и чистится.

Доставка в Московскую область рассчитывается исходя из расчета первые 10 км. Подъем техники на этаж если техника не входит в лифт по габаритам, или лифт отсутствует рассчитывается по тарифам: Вытяжки, варочные панели и иная бытовая техника - из расчета 50 рублей за этаж.

Стиральные машины весом от 80 кг. Холодильники шириной до 70 см - 200 рублей за этаж, свыше 70 см - 350 рублей за этаж включая первый. Стиральные машины, посудомоечные машины, духовые шкафы, вытяжки шириной более 60 см.

Для бытового использования достаточно диаметра до 250 мм. Современные бытовые слайсеры оснащаются функцией регулировки толщины 1-17 мм. Интересно знать!

В инструкциях к ломтерезкам указана оптимальная толщина ломтиков: 2-3 мм — для колбасы, 3-4 мм — для сыра, 11 мм — для хлеба. Материалами для изготовления дискового ножа являются: нержавеющая или хромированная сталь — легко точится, острый, хорошо режет; керамика — прочные и долговечные изделия, устойчивые к коррозии. Для нарезки сыра купите слайсер с тефлоновым ножом. Виды заточек В зависимости от используемых продуктов бывают следующие типы заточек: прямая — ножи, предназначенные для однородных по плотности продуктов сыра, мяса ; волнообразная — подходит для всех ингредиентов, имеет небольшие «волны» по кромке; зубчатые — четко выраженные элементы нарезают неоднородные по плотности продукты — фрукты, овощи. Ножи с зубцами по сравнению с прямыми меньше тупятся. Ножи для ломтерезок Не знаете, какую именно ломтерезку купить и выбрать для применения на кухне дома?

Обратите внимание на дополнительный опционал: регулировка скорости нарезки.

Ручной электрический слайсер, а также механический вариант, хороши для дома, небольшого кафе, бара, ресторана, где его можно использовать для красивой нарезки овощей и фруктов, для сыра и колбасы и прочих продуктов в не слишком больших объемах. Механические модели — это, как правило, раритет ручной сборки, но, выполняя основную функцию, они способны стать и украшением любой кухни, любого зала. Полуавтоматическая электрическая ломтерезка — прибор достаточно высокой производительности, особенно востребованный у владельцев продуктовых магазинов, небольших ресторанов и кафе.

Процесс нарезки продукта в слайсерах этого типа происходит в автоматическом режиме, но каретку с продуктом в направлении ножа и обратно двигает оператор. Промышленные автоматические слайсеры с программным управлением предназначены для производственных цехов крупных супермаркетов и заведений общепита, где они обычно включаются в поточную технологическую линию. Все этапы технологического процесса нарезки, то есть подача продукта, нарезка, укладка в лотки, упаковка в пленку, наклейка этикетки со штрих-кодом выполняются ими в автоматическом режиме. Независимо от типа, корпус всех профессиональных слайсеров выполняется из анодированного алюминия либо из нержавеющей стали, а конструкция включает одинаковые рабочие узлы: Подвижная каретка загрузки; Прижимное устройство; Направляющая панель подачи продукта; Дисковый нож; Узел регулировки.

Продукт выкладывается на каретку, прижимное устройство фиксирует его на направляющей панели, обеспечивая плотное прилегание к ней и дисковому ножу. Защитный кожух дискового ножа гарантирует травмобезопасность аппарата. В зависимости от расположения загрузочной каретки относительно дискового ножа, различают два типа профессиональных ломтерезок: Вертикальные; Гравитационные. В вертикальных слайсерах каретка располагается под прямым углом к дисковому ножу, то есть горизонтально.

В гравитационных аппаратах каретка расположена под наклоном к режущему инструменту и продукт, сползая по направляющей панели, попадает на дисковый нож под воздействием силы гравитации — это более точная и быстрая нарезка. Толщину ломтей нарезки задают градуированной шкалой узла регулировки. Правила эксплуатации слайсера: простота, удобство, безопасность Работа со слайсером проста и безопасна, а поэтому поручить ее можно и неопытному новичку. Конечно, предварительно проведя инструктаж, как пользоваться слайсером.

Преимущества профессионального слайсера

  • Слайсеры S.A.M. для нарезки на ломтики рыбы, колбасы, сыра
  • Лучшие ломтерезки-слайсеры в 2024 году
  • 10 лучших ломтерезок (слайсеров) в 2024 году
  • Купить Слайсеры для нарезки колбасы и сыра Sirman на официальном сайте
  • Рейтинг ТОП-10 лучших слайсеров для дома 2024 года
  • Преимущества профессионального слайсера

Лучшие слайсеры (ломтерезки) — промышленные и для дома

Какие бывают слайсеры Из чего состоит бытовая ломтерезка Как пользоваться ломтерезкой Какую выбрать ломтерезку для дома Плюсы и минусы Как ухаживать за ломтерезкой, чтобы она служила долго. Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов. Нож для сыра Доляна Fargo, 26×3×2 см, нержавеющая сталь, цвет серебряный.

Сырорезка: купить и не ошибиться

Слайсер изобрели в холодной Норвегии, и сделал это не повар, а плотник Тор Бьёрклунд в 1925 году. Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы и сыра в кафе и ресторанах с доставкой по Москве и всей России в каталоге на сайте магазина Restomoda. Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Хотите приобрести качественный слайсер для колбасы, сыра, ветчины и хлеба? слайсер полуавтоматический Слайсер (ломтерезка, электронож) – кухонный прибор, созданный для точной и быстрой нарезки пищевых продуктов.

Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов

Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.

Написать директору.

Инновационная технология Tall-Stack позволяет собирать нарезанные продукты в стопки до 80 мм длиной. Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты.

Срок хранения увеличивается для ваших потребителей, а положительные впечатления от вашего продукта остаются неизменными до самой последней порции. Мы будем рады проконсультировать вас и с нетерпением ждем возможности удовлетворить ваши требования.

Оставить заявку

  • Выбираем слайсер для профессионального применения
  • Weber CCS 404 Слайсер для сыра
  • Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник
  • Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник – Вся Соль - кулинарный блог Ольги Баклановой
  • Что учесть при выборе оборудования?
  • Функции слайсера порционного ACUT 1000.

Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник

В комплекте с хорошим слайсером часто идут поддоны для нарезанных продуктов, механизмы для крепления на столе, защитные кожухи, сменные ножи и точилки для них. В принципе, ничего страшного в не особо богатой комплектации нет: часто лучше отдельно прикупить то, что нужно именно вам, чем переплатить за гору ненужного барахла, которое идёт в нагрузку к слайсеру. Мы выбрали лучшие ломтерезки для дома по соотношению цены и качества. Также проанализировали отзывы пользователей, чтобы определить уровень надёжности и долговечности моделей. Viatto VA-MS2218 — лучшая ломтерезка с регулировкой толщины слайсов Этот электрический слайсер для колбасы, мяса, ветчины, салями, овощей. Можно регулировать толщину ломтиков. Конструкция оснащена съемной кареткой, благодаря чему ее легко чистить. Резиновые ножки обеспечивают повышенный уровень устойчивости на поверхности стола. Прибор отлично подойдет как для применения на предприятиях общественного питания, так и для домашнего пользования.

Производитель не рекомендует резать с помощью прибора замороженное мясо, чья температура ниже -6. Пользователи довольны качеством нарезки самых распространенных продуктов: сыров, колбас, хлеба.

Этот материал легко поддаётся затачиванию, что важно при частой работе с твёрдыми типами продуктов. Хромированная сталь характеризуется доступностью в ценовом аспекте. Керамические лезвия — практически самые острые ножи, которые нарезают слайсы с высокой скоростью. В течение длительного времени они не требуют затачивания. Керамика — это материал высокоустойчивый к коррозии. Гладкая поверхность керамических ножей не впитывает в себя запахи и легко чистится. Диаметр лезвия Диаметр ножа может варьироваться от 15 до 25 см. Крупные экземпляры используются для обработки мясных продуктов, а небольшие подходят для нарезки овощей и сыра.

От этого параметра зависит то, как глубоко проникает лезвие, а также уровень точности при создании слайсов и ломтиков. Дополнительно Регулировка скоростного режима. Данная функция позволяет легко регулировать скорость нарезки. Обычно такая система представлена специальным переключателем со ступенчатым или плавным типом регулировки. Опция позволяет адаптировать работу лезвия под определённые продукты. Медленные режимы часто используются для создания более аккуратных и ровных слайсов. Для продуктов с высокой плотностью используется высокая скорость нарезки, чтобы не снижать эффективность работы оборудования. Импульсный режим предполагает периоды высокоэффективной работы лезвий, чередующиеся режимом покоя. Это необходимо для защиты ножей от перегрева в условиях интенсивного использования кухонного прибора. Система безопасности бывает представлена функцией блокировки при случайном запуске прибора.

Чтобы включить слайсер, необходимо нажать комбинацию кнопок на корпусе.

Slicefil-200 Гамма автоматических слайсеров выделяется своей высокой производительностью и разнообразием использования, возможностью использования в средних и больших производствах колбас, ветчины, сыра и д. Загрузка продукта производится вручную, поддерживается зажимами, которые перемещают его в круговое лезвие, нарезая продукт с большой точностью и помещая его сложенными порциями: укладка стопой, шахматной стопой и другими типами xкладки на ленту выхода и синхронизированного продвижения. Слайсеридеально подходит для нарезки и укладки варенных, сырокопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов, изделий деликатесной группы, охлажденного свежего мяса, сыров и других изделий. Установлен конвейер порционирования длиной 150 мм и конвейер отделения длиной 500 мм с автоматической вертикальной балансировкой до 70 мм корректировки высоты для укладки стопой. Зажим захвата продукта автоматический пневматического действия с сенсором продукта.

Для фиксации продукта предусмотрены вертикальные и горизонтальный устройства прижима пневматического действия с автоматической регулировкой давления с контрольной панели управления. Режущая система орбитального и кругового вращениями, осуществляемые независимыми серводвигателями, что позволяет увеличить диапазон регулируемых параметров и их значения для нарезки любого типа продукта. Машина проста и гибка в эксплуатации.

Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.

Слайсер для нарезки: как правильно выбрать ломтерезку для дома

Слайсер Для Сыра толщина сыра одинаковая.
Савушкин продукт. Производство сыра (слайсер) Смотрите новое видео на ютуб-канале Foodatlas! Куттер слайсер для нарезки продуктов Ваши преимущества при работе с Foodatlas: *Склады в Москве, Екатеринбурге, Казани, Челябинске, Самаре, Краснодаре; *Гарантия низких цен.

Ломтерезка электрическая для дома: какая лучше, отзывы

Терка для сыра C/E GFE 380В. Познакомимся с описанием самых лучших, по мнению пользователей, слайсеров. Приспособление Gourmet предназначено для нарезки мягкого сыра. Слайсеры MULTIVAC отличаются надежной точностью и высоким уровнем гибкости для быстрой смены продуктов и форматов. На ручных слайсерах человеку необходимо подать сыр, с определенным усилием прижать продукт и производить вращение ножа. Продолжает наш рейтинг лучших ломтерезок профессиональный электрический слайсер для нарезки любых продуктов.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий