ЛЕНИВЫЕ ПЕЛЬМЕНИ, которые можно готовить на сковороде и на пару (Тесто для пельменей рецепт). Рассказываем, что можно приготовить всего за 10 минут (и да, с этими рецептами справятся не только женщины, но и мужчины, которые никогда раньше не брали в руки кастрюли и сковородки). Выглядят празднично, готовить легко. Их можно сделать из чего угодно, главное — правильное сочетание продуктов. Существует масса лёгких в приготовлении и дешёвых блюд, которые вы можете приготовить с очень небольшим количеством ингредиентов, почти не потратив времени.
Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче
В микроволновке можно приготовить легко и быстро. Можно готовить как в глиняных горшочках, так и на сковороде или в мультиварке. Рулетики из свинины можно приготовить не только с начинкой, например, из творожного сыра, но и запечь под овощной шубкой, что сделает мясо еще сочнее и вкуснее. Пошаговые видеоинструкции и калькулятор ингредиентов, видео и советы как приготовить идеальное блюдо. Сегодня расскажу, как быстро, легко и просто можно приготовить целую кучу вкуснейших дрожжевых рогаликов с шоколадом для отличных рождественских угощений! Откройте лучшие рецепты, которые можно приготовить всего за 5 минут.
Лучшие рецепты домашней кухни
- Меню на каждый день (случайные рецепты)
- 5 рецептов майонеза: быстро и вкуснее магазинных
- Лучшие рецепты домашней кухни
- почитать еще
- Фото-рецепт
Самые простые рецепты
Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Что можно сделать из слоеного теста: подборка рецептов. Чтобы быстро приготовить ужин, надо использовать продукты, которые быстро готовятся.
Меню выходного дня: 10 быстрых и простых блюд, которые можно приготовить на даче
Наш сайт для тех, кто любит вкусно готовить, а также для тех, кто хочет этому научиться. Здесь Вы найдёте самые вкусные и простые рецепты. Гарнир к котлетам можно варить, жарить, тушить или запекать – выбирайте наиболее подходящий для вас способ, учитывая метод приготовления самих котлет. Ищите рецепты, выбирая категорию блюда, его подкатегорию, кухню или меню. А в дополнительных фильтрах можно искать по нужному (или ненужному) ингредиенту: просто начните писать его название и сайт подберет соответствующий. Но кое-что вкусное можно приготовить и на скорую руку.
Вкусное утро: 17 блюд, которые можно быстро приготовить на завтрак
Фото: Издательство «Эксмо» Еще один вкуснейший вариант для тех, кто не считает калории. Для любителей салатов и закусок Быстрый салат «4х4» Необычный салат из обычных продуктов. На приготовление этих милых пальчиков уходит всего 10—15 минут. Единственное усилие, которое вам придется сделать — открыть банку с консервами. Изюминка в том, что в самом конце эти оладьи нужно отправить в духовку буквально на 5 минут. В их составе есть один секретный ингредиент, благодаря которому вы сможете похудеть.
Получается еда, от которой не оторвется любитель чипсов, сухариков, соленых орешков.
Если вы ее попробуете, потом, скорее всего, не скажете, что это была худшая еда в вашей жизни. Важно: этот продукт совсем не похож на грибные крем-супы, которые готовятся из шампиньонов и сливок. Но у него, наверное, и не было шансов быть похожим. Куриный бульон Цена: 2 рубля 39 копеек в упаковке 8 кубиков для готовки 4 литров бульона, то есть 1 литр бульона обойдется в 60 копеек. При выборе концентрата, из которого получается бульон, посмотрите на состав. Есть кубики и пакетики, переполненные «ешками». Есть те, где ингредиенты попроще и побезопаснее.
Кажется, мы выбрали второй вариант. На упаковке выбранного нами кубика указано, что он состоит только из знакомых ингредиентов. Они показались не особо страшными: соль, крахмал, топленый говяжий жир, кукурузный крахмал, ароматизатор курицы и другие. Глутамат натрия не указан. Вариант приготовления такой: два кубика добавляются в литр кипящей воды. Нам литр бульона не нужен, у нас всего лишь миска примерно на 400 миллилитров — в нее мы закинули целый кубик. Получился как будто натуральный крепкий куриный бульон, хотя, судя по информации на упаковке, вкус курицы дает ароматизатор.
Он еще и с красивой зеленью! Если раскрошить немного кубика в овощной суп без мяса, наверное, многие и не поймут, что бульон имеет аромат курицы только благодаря добавке. Яичная лапша Цена: 2 рубля 99 копеек. Человек, который не является фанатом макаронных изделий быстрого приготовления, выбрал на полке в магазине ту лапшу, которая показалась необычной, — острую яичную. Чтобы получить горячую еду, открываем упаковку наполовину и достаем из нее все лишнее: пакеты с приправой, кунжутом и соусом, пластиковую вилку. Затем наливаем кипяток до указанной внутри метки. Это важный момент: среди всех перечисленных здесь блюд это единственное, ради которого не нужно отмерять воду в миллилитрах идеальный вариант для похода?
Затем прикрываем крышку, даем лапше пять минут, потом сливаем воду и выдавливаем из пакетика соус. Получилась лапша с привкусом соевого соуса. Наличие кунжута в ней — это прекрасно. Такими банками с макаронами вполне можно закупиться, если у вас намечается большая вечеринка, на которой главное не еда, а веселье, но и голодным никого оставлять нельзя. Рисовая каша Цена: 3 рубля 55 копеек порция получается по 89 копеек. Этот продукт состоит всего из одного ингредиента — рисовых хлопьев, которые в сухом виде похожи на пластиковые лепестки цветов. Производитель рекомендует готовить их так: 100 граммов продукта залить 0,35 литра кипятка или горячего молока, добавить по вкусу соль, сахар и масло.
Мы же готовим только с помощью воды, ну а раз так, то никакого масла или молока. Ладно, закинем щепотку соли. Вообще-то, производитель написал, что кашу нужно перемешать, но мы об этом как-то забыли. Запах у готовой каши из хлопьев — как у рисовой. Но по вкусу это что-то совсем нейтральное, имеющее послевкусие риса. Вы когда-нибудь ели что-то, вкус чего не можете определить? Здесь примерно такой случай.
Google подсказывает, что будет вкусно, если в рисовые хлопья нарезать ириску и только после этого заливать их кипятком. Еще интернет рекомендует готовить из хлопьев печенье, кексы, пудинги, сырники, смузи, венские вафли, а не есть просто так. Просто залить кипятком — слишком примитивно, и, наверное, поэтому у нас такой скучный результат. Гречневая каша с грибами и луком Цена: 1 рубль 14 копеек. Мы ожидали, что из пакетика с гречневой кашей посыплются хлопья, но нет. Это были как будто цельные крупинки, вот только по весу они оказались явно легче обычных. Внутри пакетика — гречневые хлопья, не требующие варки, кусочки шампиньонов, высушенных посредством сублимации, сушеный жареный лук, соль — и больше ничего, в списке ингредиентов нет непроизносимых непонятных названий.
Высыпаем содержимое пакетика в миску у нас салатник, потому что обычные глубокие тарелки закончились или чашку и заливаем 75—100 миллилитрами кипятка.
Чтобы разморозить пиццу, оставьте ее при комнатной температуре. Она должна немного оттаять. После этого снимите пищевую пленку и разогрейте в микроволновке или духовке. Плов Когда приготовите плов, остудите его до комнатной температуры. Разделите на небольшие порции и разложите по контейнерам. Когда достанете плов из морозилки, выложите его на сковороду. Томите 5—10 минут на медленном огне.
Либо оставьте плов на ночи в холодильнике. Когда плов разморозится, разогрейте его на сковороде или в микроволновке. Котлеты Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. Готовые котлеты спокойно хранятся в морозилке, но если вы сделаете полуфабрикаты, они будут сочнее и вкуснее. Если вы уже пожарили котлеты, дайте им полностью остыть. После этого положите в контейнер или оберните пищевой пленкой по несколько штук. Если вы замораживали полуфабрикаты, после морозилки сразу пожарьте их на сковороде. Если заморозили уже готовые котлеты, разморозьте их при комнатной температуре или в микроволновке на режиме «Разморозка».
Голубцы Остудите голубцы до комнатной температуры. После этого расфасуйте в пищевые контейнеры и оставьте в холодильнике на 2 часа. Если вы готовили подливку, положите ее в отдельный контейнер. Далее отправьте в морозилку. Когда выложите голубцы из морозилки, оставьте их на ночь в холодильнике. Перед употреблением разогрейте на сковороде, в духовке или микроволновке. Перед тем, как отправить блюдо в морозилку, приклейте к пакету или контейнеру стикер с датой заморозки. После разморозки не замораживайте блюдо еще раз.
Попробуйте, это невероятно вкусно! Вишневый джем, мюсли, йогурт и карамель сделают из банальной сдобы и обыкновенных фруктов шедевр. Овсяная каша со сливой и корицей Оригинальный дуэт кисловатой сливы и пряной корицы — эта каша для истинных гурманов.
Рекомендуем сделать параллельно сразу 2 блюда, с нашими экспресс-рецептами это просто! Для любителей супов Суп за несколько минут? Этот микроэлемент помогает усваиваться питательным веществам и оказывает влияние на многие процессы в организме.
Фото: Издательство «Эксмо» Подайте эти нежные и сочные свиные медальоны с маринованными опятами и изысканным луковым соусом.
Вкусные рецепты на скорую руку
- 1. Гречка с курицей, шампиньонами и сливками
- Товары из статьи
- Что приготовить быстро и вкусно: 20 рецептов для начинающих
- Быстрый ужин – 2463 вкусных рецептов с фото, простые рецепты быстрого ужина
Блюда за 5 минут
В отдельной емкости смешайте кетчуп, майонез и специи. Натрите сыр и тонко нарежьте ингредиенты для начинки. В смазанную растительным маслом сковороду диаметром 26-30 см выложите и разровняйте тесто. Сверху вылейте соус, не доходя до края 1-1,5 см. Посыпьте соус половиной сыра и аккуратно выложите на него начинку, сверху присыпьте все оставшимся сыром.
Поставьте сковороду на медленный огонь, через 15-20 минут проверьте тесто на готовность. Конвертики из лаваша Вам понадобятся: 50 г лаваша лучше прямоугольной формы. Для колбасно-сырной начинки — 50 г колбасы или ветчины, 50 г твердого сыра, 1 томат. Для творожной начинки — 50 г творога, соль и зелень по вкусу.
Для яблочно-коричной начинки — 1 яблоко, 1 ст. Для конвертика с колбасой и сыром колбасу и томат нарежьте на узкие брусочки, сыр натрите на крупной терке. Для творожной начинки смешайте творог и мелко нарубленную зелень, добавьте немного соли. Для сладкой начинки нарежьте яблоко на мелкие кубики.
В небольшой кастрюльке разогрейте сливочное масло, а затем добавьте в него яблоки, сахар и корицу. Томите на небольшом огне под крышкой до тех пор, пока яблоки не станут мягкими 5-7 минут. Дайте им немного остыть. Нарежьте лаваш на полосы шириной 10 см, выложите на них начинку и сверните конвертики см.
Сегодня даже люди, далекие от ЗОЖ и кулинарных мастер-классов, поняли: куриную грудку можно готовить по-разному хоть каждый день. Например, так: разрезать куриную грудку пополам, смешать с чесноком, перцем, тимьяном и розмарином, приготовить кус-кус и соус из пасты карри, того же розмарина, тимьяна, шпината и шалфея. Можно приготовить грудку на пару. Мы вот в дорогой редакции — нет.
Но теперь знаем, что к белой рыбе больше подходит белый же перец — он мягче черного или красного и менее ароматен, поэтому не перебивает, а подчеркивает вкус трески. Филе рыбы нужно обвалять в соли и перце, затем в яйцах и панировочных сухарях. Спокойно, без паники. Киноа, курицу, лук, томаты и петрушку с лавровым листом можно найти в любом современном магазине.
Острая овсяная каша Вкусная овсянка бывает не только на завтрак. Для того чтобы сделать из овсянки настоящее блюдо, лучше приправить ее пряными травами и специями, а также солью и перцем, добавить сыр и овощи, а сверху положить жареное яйцо. Все это готовится очень быстро. Блюдо получается сытным и аппетитным. Питательный лаваш Если есть лаваш и что-нибудь еще, то вкусная еда обеспечена. Немаловажной составляющей вкусной закуски является соус. Его можно сделать из кетчупа и майонеза, сметаны, острого соуса или томатной пасты. В качестве ингредиентов отлично подойдут помидоры, кукуруза, тыква, вареная курица, лук, поджаренный фарш, крабовые палочки, яйцо или что-то другое, что найдется в холодильнике. Разложенный лаваш смазывается соусом, потом посыпается начинкой и сворачивается в рулетик, который после этого разрезается на порционные кусочки.
Перед употреблением лучше дать настояться. Дополнительно можно обжарить кусочки на сковороде. Фриттата Диетическая фриттата из кабачков. Фриттата — это одно из довольно простых и быстрых в приготовлении блюд. Смесь овощей и трав, немного молока и полчаса времени — все, что понадобится для приготовления. Фриттату можно приготовить абсолютно с любыми ингредиентами, с картофелем, макаронами, кабачками, помидорами, луком, колбасой, сыром или мясом. Этот итальянский омлет обычно готовится на открытой сковороде, а потом отправляется в духовку или настаивается под крышкой.
Вот вам рецептик шикарного супчика с охотничьими сосисками, свежей кукурузой и болгарским перцем.
Тем более, что кукурузы и перца на рынке сейчас навалом. Ингредиенты: сосиски, картофель, лук репчатый, кукуруза, перец болгарский, морковь, масло сливочное, масло растительное, смесь сухой травы, соль, зелень укропа, лук зелёный Предлагаем пополнить свою кулинарную копилку изысканным салатиком с авокадо, свежим огурцом и вареными яйцами. Конечно же, не забываем про свежую зелень и заправку, в качестве которой подойдет майонез или густой йогурт. Ингредиенты: авокадо, яйца, огурцы свежие, лук зелёный, майонез, соль, перец чёрный молотый, сок лимонный Быстрый торт на сковороде, с заварным кремом Вкусный домашний торт быстрого приготовления. Если у вас нет духовки, этот торт — находка! Теперь можно испечь вкуснейший торт на сковороде. Очень мягкий, нежный, тающий во рту, в меру сладкий тортик из сгущенки, с заварным кремом. К тому же, торт на сковороде быстрый и простой в приготовлении.
Ингредиенты: молоко, яйца, сахар ванильный, сахар, мука, масло сливочное, молоко сгущенное, разрыхлитель, орех грецкий Такие сырные палочки из лаваша слишком быстро исчезают со стола. Самое главное — не готовить их слишком часто, потому что дети постоянно будут просить их приготовить. Сказать откровенно — не только дети. Мне и самой они очень нравятся. Ингредиенты: лаваш, сыр твёрдый, чеснок, зелень, яйца, сухари панировочные, масло растительное Яичные гренки обычно жарят на сковороде, но их также можно приготовить в духовке. В этом случае вам не придётся использовать масло, а гренки получатся более хрустящими и подсушенными. Морковь и зелень сделают гренки вкуснее и аппетитнее! Ингредиенты: хлеб белый, яйца, морковь, зелень петрушки, лук зелёный, зелень укропа, соль, перец чёрный молотый Баклажаны впрок Как назвать такую еду?
Баклажаны соленые? Или квашеные? А может быть и вовсе маринованные? Хотя «маринованные» — нет, уксуса ни капли, если по этому признаку судить. Ингредиенты: баклажан, морковь, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, зелень петрушки, базилик, масло растительное, паприка молотая, вода, соль, перец горошком, лавровый лист Окрошка на квасе, с колбасой, огурцами и редисом Наступает пора жарких дней, которая требует от хозяек пересмотра привычного меню в пользу освежающих блюд. И, конечно же, стоит вспомнить про окрошку. Вкусная, освежающая, на ароматном квасе, она непременно займёт почетное место на вашем столе. Все ингредиенты простые и доступные, способ приготовления элементарный, а эффект потрясающий.
Ингредиенты: картофель, огурцы свежие, колбаса вареная, яйца, редис, горошек зелёный консервированный, зелень укропа, лук зелёный, сметана, горчица, квас, соль, перец чёрный молотый Жареные бутерброды с луком Жареные бутерброды с луком — элементарное в приготовлении блюдо. У таких рецептов-выручалочек это несомненный плюс, ведь зачастую нет времени на приготовление чего-то более сложного! Горячие бутерброды с луком можно приготовить и на завтрак, и к обеду. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Нравятся всем, и вам обязательно понравятся! Ингредиенты: батон, лук репчатый, яйца, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное Вкусная и ароматная картошка с сыром и чесноком, запеченная в духовке. Ингредиенты: картофель, сыр моцарелла, сыр пармезан, масло сливочное, чеснок, розмарин, орегано, перец чёрный молотый, соль, зелень петрушки Хочу поделиться рецептом несладких маффинов из картофеля, копченого мяса бекона и сыра. Этот рецепт является прекрасной идеей для закуски на пикник и не только, потому как картофельные маффины получаются очень вкусными и в холодном, и в горячем виде.
Ингредиенты: картофель, мясо копчёное, бекон, сыр твёрдый, лук репчатый, яйца, порошок чесночный, соль, перец чёрный молотый Разноцветный маринованный лук к шашлыку Фантастическая идея, как замариновать лук, чтобы все забыли про мясо! Ароматный, разноцветный лук будет украшением любого стола! А шашлык с таким лучком становится еще вкусней! Ингредиенты: лук репчатый, куркума, свекла, сахар, соль, вода, уксус винный, масло растительное, сахар, соль, вода, уксус винный белый, уксус яблочный, масло растительное, зелень Чтобы получить не только вкусные, но и ароматные, сочные грибы на мангале, нужен маринад. Шампиньоны маринуем в сметанном соусе-маринаде с чесноком — получается вкусно и к тому же просто. Ингредиенты: шампиньоны свежие, чеснок, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Бутербродная паста из сала Простой и быстрый рецепт намазки, которая знакома, я думаю, нам всем и любима тоже всеми! Очень люблю кушать такую бутербродную намазку с борщом — настоящая вкуснятина буквально из ничего. Всего 2 бюджетных продукта, минут 5 времени — и традиционная ароматная закуска уже на столе!
Ингредиенты: сало, чеснок, соль, перец чёрный молотый, зелень укропа Очень простое печенье на сгущенке, всего из трех ингредиентов — для любителей незамысловатой выпечки к чаю-кофе! Ингредиенты: крахмал кукурузный, молоко сгущенное, масло сливочное Роллы из огурцов — сочное и вкусное блюдо моментального приготовления! Если у вас есть на кухне свежие огурцы и мягкий сыр, то вам не страшен неожиданный приход гостей. Ингредиенты: огурцы, сыр, творог, каперсы, маслины, сметана, соль, укроп, лук зелёный Ленивые сырники должны понравиться любителям блюд из творога. Необычайно нежное вкусное лакомство на завтрак к чаю или кофе. Ингредиенты: вафли, творог, яйца, лимон, изюм, сахар, молоко, ванилин, масло сливочное, масло растительное, сметана Заливной пирог с ветчиной и сыром Начинка покорит любого — много сыра и ветчина с помидорами, вкуснее не придумаешь! Заливной пирог с сыром получился очень вкусным и очень быстро! Если не учитывать время выпечки, готовится за 5-10 минут!
Такой заливной пирог — это палочка-выручалочка, когда ждете гостей! Самый быстрый и вкусный рецепт! Ингредиенты: яйца, масло растительное, молоко, сыр твёрдый, мука, соль, разрыхлитель, помидоры, ветчина, сыр твёрдый, орегано Укропный соус имеет приятный зеленый оттенок, ароматный запах чеснока и острый вкус. Отлично хранится в холодильнике. Не забудьте заготовить на зиму! Ингредиенты: зелень укропа, лимон, чеснок, масло растительное, соль Салат «Радуга» на день рождения Яркий, невероятно вкусный и простой в приготовлении салат «Радуга» способен украсить ваши серые осенние будни и внести ярких красок в обыденное меню! Предлагаю всем приготовить его по этому рецепту! Ингредиенты: колбаски, перец болгарский красный, огурцы свежие, кукуруза консервированная, лук репчатый красный, яйца отварные, майонез, горчица французская, перец чёрный молотый...
Рулетики из ветчины с начинкой из сыра с зеленью, чесноком и перепелиными яйцами — превосходная закуска для праздничного стола. Ингредиенты: ветчина, сыр, сыр творожный, зелень, чеснок, яйцо перепелиное, йогурт натуральный, соль Греческий соус «Дзадзики» подают к бутербродам, овощам, мясным или рыбным блюдам. На Кипре этот соус называется «талатури» и в отличие от греческого, в него добавляют мяту и кладут меньше чеснока. Ингредиенты: сок лимонный, чеснок, йогурт натуральный, огурцы, зелень, паприка, перец чёрный молотый, масло оливковое, соль Яйцо в булочке ленивый завтрак за 20 минут Яйцо в булочке с ветчиной, маринованным огурцом и сыром — это быстрый и сытный завтрак, а также удобный перекус в дорогу. Готовится такое блюдо в духовке легко и без особых усилий. Хрустящая булочка, сытная начинка и, конечно, сыр! Попробуйте, это действительно вкусно! Ингредиенты: булочка, ветчина, сыр твёрдый, огурцы маринованные, яйца, соль, перец чёрный молотый, зелень Бутерброды «Походные» с курицей и грибами Булочки с начинкой — отличный вариант, когда нужно что-нибудь взять с собой для перекуса!
Что ещё удобно — «походные» бутерброды по этому рецепту нужно готовить накануне, а не тратить время перед отправлением в путь. Сытно, оригинально и практично! Ингредиенты: булочка, куриное филе, грибы, лук репчатый, сметана, зелень, масло подсолнечное, соль Шампиньоны «Хочу ещё! Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И уже стала замечать, что чем проще — тем вкуснее. Эти сочные, ароматные, вкуснейшие жареные грибочки я готовлю очень часто. И просто на ужин, и на праздничный стол, и на закуску, если вдруг неожиданно гости... Ингредиенты: шампиньоны, соль, мука, масло подсолнечное Маринованная капуста быстрого приготовления Очень вкусная маринованная капуста быстрого приготовления.
Салат из капусты, маринованной таким способом, можно есть уже через 5-6 часов. Маринад хорошо сбалансированный, без избытка уксуса. Капуста получается хрустящей, ароматной и, я бы сказала, нежной! Ингредиенты: капуста белокочанная, морковь, перец болгарский, чеснок, вода, сахар, соль, уксус яблочный, масло растительное, лавровый лист, головки гвоздики... Салат «Новогодний венок» Салат из помидоров, брокколи, салатных листьев и мягкого сыра и орехами украсит новогодний стол. Праздничный салат «Новогодний венок» привлекает своим внешним видом, выглядит свежо, сочно и аппетитно. Ингредиенты: капуста брокколи, помидоры, сыр творожный, сыр моцарелла, руккола, салат листовой, орех фундук, кунжут, масло оливковое, горчица, мёд, сок лимона, перец чёрный молотый Чесночные гренки с селёдкой, огурцом и яйцами Гренки с селёдкой, огурцом и яйцами отличаются от бутербродов, поскольку хлеб здесь поджаривается и натирается чесночком. В итоге чесночные гренки получаются хрустящими и ароматными, а солёная сельдь, свежий огурец и яйца отлично их дополняют.
Все компоненты замечательно сочетаются между собой. Такие гренки с сельдью, огурцом и яйцами подходят как для повседневного, так и для праздничного стола. Готовится пирог из лаваша с творогом за считанные минуты, а результат вас сильно удивит своим вкусом. Я готовила много вариантов ленивой баницы и ачмы, но этот рецепт стал моим фаворитом. Ингредиенты: творог, лаваш, яйца, сметана, масло сливочное, соль, перец чёрный молотый Корн-дог — сосиска в тесте из кукурузной муки, на деревянной шпажке, обжаренная во фритюре. Любимые с детства сосиски в тесте за считанные минуты! Из доступных продуктов! Быстро, просто и вкусно!
Ингредиенты: сосиски, яйца, молоко, мука пшеничная, мука кукурузная, разрыхлитель, соль, сахар, масло растительное Рецепт этих маринованных помидоров с чесноком и зеленью я нашла давно где-то в интернете и попросила мужа приготовить. Ммм, любовь случилась с первого кружочка! Итак, маринованные помидоры за 30 минут. Ингредиенты: помидоры, чеснок, масло оливковое, горчица, уксус яблочный, соль, сахар, перец чёрный молотый, зелень Салат из баклажанов, помидоров, перца и лука идеально подойдет к любому мясу, особенно к шашлыку. Ингредиенты: баклажан, перец болгарский, лук, помидоры, петрушка, уксус винный белый, соль, перец чёрный молотый, масло растительное Лаваш с начинкой из риса, вареных яиц, сыра и зеленого лука — простое в приготовлении, вкусное и сытное блюдо. Такой рулет из лаваша можно взять на пикник или просто разнообразить повседневное меню. Ингредиенты: лаваш, яйца, лук зелёный, рис, сыр сулугуни, соль, перец чёрный молотый Канапе с сельдью — отличная закуска для домашнего фуршета. Бутерброды с мягким сыром и селедкой можно с лёгкостью приготовить на даче или на пикнике.
Ингредиенты: хлеб ржаной, сельдь, сыр творожный, укроп, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый Маринованный лук быстрого приготовления Предлагаю приготовить маринованный лук. Маринованный лук — это универсальная закуска. Такой лук подают к шашлыкам, добавляют в салаты, в шаурму и во многие другие блюда. Основной минус сырого лука — это его острый и горький вкус. Поэтому рецепт маринованного лука всегда актуален. Существует много вариантов маринада, этот — один из самых простых. Ингредиенты: лук репчатый, вода, сахар, соль, уксус яблочный Куриный суп с вермишелью — первое блюдо, которое с удовольствием скушают и дети, и взрослые. Рецепт супа из куриного филе настолько прост, что приготовить такой суп сможет даже начинающий кулинар.
Ингредиенты: куриное филе, картофель, морковь, лук репчатый, вермишель, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, вода Капустный салат с ветчиной, огурцами и кукурузой — отличный рецепт для любого повода: семейного застолья или встречи гостей. Времени на приготовление уйдет минимум, варить ничего не надо, стоит лишь нарезать капусту, ветчину и огурцы. Ингредиенты: капуста белокочанная, ветчина, огурцы свежие, кукуруза консервированная, майонез, сок лимона, лук зелёный, соль, перец чёрный молотый Салат «Французский» — очень быстрый и вкусный слоеный салат из моркови и яиц, с яблоками и сыром. Идеальное решение для поздних гостей и ужина. Ингредиенты: яблоко, морковь, яйца, сыр твёрдый, лук репчатый, майонез Пирог с апельсинами получается невероятно вкусным, готовится очень легко и быстро, всего за 15 минут.
Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить
Можно заморозить уже поджаренные котлеты или сделать полуфабрикаты: приготовить фарш, слепить котлеты и обвалять в панировке. В микроволновке можно приготовить легко и быстро. В микроволновке (СВЧ печи) можно очень быстро легко и вкусно приготовить картошку. Что Можно Приготовить Легкое. Такую пиццу приготовит каждый Простейший и лучший рецепт теста для пиццы.
Быстро и просто: 10 рецептов вкусных блюд с сосисками, которые легко приготовить даже на даче
грудки пирожки шампиньон финский говядина изделия печенье новая идея без риса очарование сыры кальмар сливочный крем раздумье мясо соус с мясом творог сделай сам курицы самира готовит креветка булочки маринованное кулинарное фото youtube домашнее микроволновка. Как приготовить. Я подобрала для вас несколько легких супов, салатов и горячих блюд, которые можно есть практически без зазрения совести. Из готовой отварной чечевицы (именно зеленой) можно приготовить котлетки. грудки пирожки шампиньон финский говядина изделия печенье новая идея без риса очарование сыры кальмар сливочный крем раздумье мясо соус с мясом творог сделай сам курицы самира готовит креветка булочки маринованное кулинарное фото youtube домашнее микроволновка.
Добро пожаловать на Аймкук!
- 55 блюд за 20 минут
- Запеченная овсянка с бананом и какао
- Что приготовить – Что можно приготовить быстро и вкусно. Рецепты блюд
- Сообщество
- Вкусный ужин за 15 минут: 7 суперрецептов для тех, у кого нет времени готовить - Дети