Новости бар вокруг света москва

Гастромаркет «Вокруг света», Москва: просмотрите 283 объективных отзывов о Гастромаркет «Вокруг света» с оценкой 4 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 428 среди 15 515 ресторанов в Москве.

График работы

  • В гастромаркете «Вокруг Света» пройдет барная ночь World Class Night
  • Связаться с нами
  • Новый гастромаркет в Москве
  • Гастромаркет Вокруг света: путешествие по миру за один день
  • «Вокруг Света»: афиша недели — Никольская Плаза
  • Что такое Гастромаркет «Вокруг света»

В центре Москвы открылся гастромаркет «Вокруг света»

«Вокруг света» – это совместный проект Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина. Бар Вокруг света вино на Никольской улице 10. Главная страница» Новости» Открытия» Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской. Бар Вокруг света вино находится по адресу Россия, Москва, улица Никольская, 10. Ранее сообщалось, что две группы мужчин подрались у торгового центра в самом центре Москвы. Ночью 22 октября у торгового центра на Никольской улице для выяснения отношений сошлись около восьми граждан.

Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы

Фуд-корт Аркадия Новикова, Бориса Зарькова и Владимира Мухина в Nikolskaya Plaza отправляет в гастрономическое путешествие вокруг света дешевле классического фаст-фуда. Главная → Бары Москвы → Сокольническая → Лубянка → Вокруг света. Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте Купить билеты в «Вокруг света» на Яндекс Афише: расписание интересных выступлений, полная афиша на 2024 год с возможностью покупки билета онлайн.

График работы

  • Отзывы о Баре Вокруг света вино на Никольской улице
  • Навигация по записям
  • Гастромаркет «Вокруг света» - открытие года - Travelinsider
  • Лента новостей

В торговом центре "Никольская плаза" заработал гастромаркет "Вокруг света"

Вокруг света. Меню доставки. кухни. Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы. В меню 12 категорий и 72 блюда с ценами от ресторана Гастромаркет Вокруг Света расположенного по адресу Никольская улица 10.

Лучшие бары Москвы

Я побывала на выставке "АРТ Москва классического и современного искусства" в Гостином дворе, после чего отправилась на обед в гастромаркет "Вокруг света", который расположен в торговом центре "Никольская Плаза". Гастромаркет "Вокруг света" — совместный проект Бориса Зарькова, Аркадия Новикова и Владимира Мухина — с февраля начал свою работу на нижнем этаже торгового центра "Никольская плаза". Все кафе, корнеры и рестораны на территории пространства «Вокруг света» на Никольской улице в Москве: описания и фото заведений, отзывы, рейтинг, цены и меню — на официальном сайте Проект «Вокруг света» призван объединить людей с разным образом жизни, ведь любовь к вкусной еде — это то, что делает нас похожими.

Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы

В этом месте у вас всегда есть возможность, никуда не торопясь, насладиться любимыми напитками, а, пригласив коллег по работе или приятелей, еще и интересными беседами. А если, раздумывая у барной стойки, у вас никак не получается сделать выбор, бармен может помочь подобрать то, что будет лучше соответствовать пожеланиям. Кроме этого, фирма работает как греческий ресторан, паназиатский ресторан, винный бар, гриль-бар, рыбный ресторан и т.

В нем 30 кранов популярного пива, в том числе светлое и темное «Вокруг света», которое для проекта варят в Подмосковье, а также бутылочное пиво и хороший для фуд-корта выбор вин. Заказать и оплатить кофе можно в любом корнере: вам дадут чек, его нужно отсканировать в одном из шести кофейных автоматов, расположенных на территории проекта, и получить готовый напиток. В первых числах марта заработает зона, где еду будут собирать навынос.

Каждый желающий мог получить личное предсказание из уст космолога. А хрупкая «инопланетянка», не ведая усталости, угощала собравшихся футуристичными коктейлями в консервных банках прямо с борта летающей тарелки. Будущее уже наступило! Сегодня читают.

У «Ментолового Бейзил Смеш» нет четкой географической привязки, но он точно освежит и удивит — здесь джин BEATLY Botanical настояли на мятных леденцах, а в качестве сладкой части использовали кокосовую сгущенку.

Лента новостей

  • Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы - Лента новостей Москвы
  • Информация
  • Telegram: Contact @vokrugsvetamarket
  • «Вокруг света»: что делать в гастромаркете на Никольской
  • Новый гастромаркет в Москве
  • Гастромаркет «Вокруг света» на Никольской | Городская еда

Лучшие бары Москвы

Концепт-шеф Владимир Мухин привез самые интересные и актуальные идеи «уличной еды» из своих путешествий вокруг света и курировал проработку меню В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, кухни. Что важно, если на всех фудкортах , обычно, каждая точка принадлежит отдельному собственнику, то здесь, все они входят в холдинг «White Rabbit Family». А это значит, что качество будет на одном уровне. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер.

Любимая пицца на выбор — римская пиццетта на толстом тесте и тонкая неаполитанская пицца из дровяной печи. Также в кафе готовят салаты, панини и пасты. Заказывая пасту, гости могут выбрать не только соус, но и формат. Butch Стейк-хаус с мраморной говядиной от Праймбиф. Лучшие стейки по минимальным ценам. Ежедневно один из стейков по специальной цене — 550 р. И оригинальный набор мясных закусок — от батуты из быка до мозговых косточек с чесноком. How to green Здоровая кухня от Александры Новиковой.

Конструктор салатов, а также готовые решения — смузи, салаты, боулы, рапсэндвичи. И самые правильные и полезные десерты. Texas BBQ Мясо, колбаски и цыплята, приготовленные в настоящем техасском смокере. Классический брискет и рваная свинина — с булочкой, маринованным луком и соленым огурцом или в бургере. Magic Curry Тайский том ям с креветками и три вида карри — с курицей, креветками или овощами. Остроту всех блюд гости могут определить самостоятельно. И выбрать на сладкое десерт с тайским манго — манго шейк или манго тапиоку. Poutine «Прокаченный» картофель фри.

К порции картошки можно выбрать один из оригинальных соусов или «прокачать» ее фирменными добавками: карри, чили кон карне, сыром с трюфелем или авокадо со сливочным сыром и томатами. Бухара Чайхона с тандыром, мангалом и казанами. В меню «Бухары» вся классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Каждый день в чайхане готовят плов дня — чайханский или праздничный. Батуми Грузинская кухня представлена главными хитами: пхали, сациви, лобио, хачапури, хинкали, харчо, чахохбили. Одно из самых больших меню на гастромаркете включает также шашлыки и кебабы, приготовленные на углях.

Средний счет: от 500 до 700 руб. Цена бокала пива: от 280 до 350 руб. Цена бизнес-ланча: 700 руб.

Как рассказывал, еще в конце 2016 года, Борис Зарьков — это новое гастрономическое пространство. Ничего подобного в Москве пока не было. На одной площадке разместились 24 корнера представляющие кухню всех континентов. В одном месте можно попробовать: русскую, мексиканскую, японскую, латиноамериканскую… ой, не буду дальше перечислять, их так много, кухни. Что важно. А это значит, что качество будет на одном уровне. Основные направления «Вокруг света» При первом знакомстве очень сложно разделить все концепции по строгим направлениям. Шеф-повар корнера «1-я Крабовая» — Антон Белов. Веганским кафе How to green руководит Александра Новикова. Шеф-кондитер «Вокруг света» — Риа Беккер. Изучаем, что есть в Гастромаркете «Вокруг света» Это первая часть.

Полиция задержала трех человек после драки у бара в центре Москвы

В корнере «Пончики» одноименные мучные изделия подают с сахарной пудрой, сметаной, сгущенкой или малиновым джемом три пончика за 50 руб. На витрине в «Батуми» выложены полуготовые шашлыки из маринованной баранины, цыпленка и свинины, а также кебабы, которые жарят на мангале и продают порционно. К этому следует добавить хинкали, хачапури, пхали, лобио и чахохбили. В меню «Бухары» классика узбекской кухни: от чебуреков до пахлавы, от самсы до лагмана. Корнер выполнен в формате чайхоны с тандыром, мангалом и казанами, в которых ежедневно готовят плов».

В кулинарии «Мимоза» блюда готовят по рецептам советских времен. В корнере Poutine, получившим название квебекского национального блюда, предлагают картофель фри с рассольным сыром. Гости выбирают размер порции картошки S, M, L, XXL и добавляют в нее один из оригинальных соусов и добавки карри, чили кон карне. В числе фирменного блюда значится «прокаченный картофель», идущий с сытной начинкой с сыром и трюфелем или с авокадо со сливочным сыром и томатами.

Корнеры в ассортименте На маркете представлено несколько корнеров, которые нельзя сгруппировать с другими ни по схожей национальной кухне, ни по общему монопродукту. В том числе это шоколадная лавка Dark Side, где представлены авторские трюфели ручной работы с разными начинками апельсин, миндаль, чили, фисташка и ломаный бельгийский шоколад. Один из знаковых корнеров маркета — «Проект 24», который скорее можно отнести к классическому кафе с собственной посадочной зоной. Кофе здесь варят в кофемашине и предлагают с безлактозным, кокосовым, соевым или миндальным молоком».

Одним из самых востребованных проектов маркета является корнер Mamma Mia, за кухню которого отвечает Алексей Сандуляк. В меню популярные блюда итальянской кухни, включая шефские версии салатов капрезе, вителло тоннато , панини и пасты ригатони, феттучини, спагетти или тальятелле. Наибольшим спросом у гостей пользуется разнообразная пицца, начиная от римской на толстом тесте и тонкой неаполитанской, которые готовят в дровяной печи, и заканчивая пиццеттой — ее выпекают в духовке. В меню веганского кафе How to green Александры Новиковой собраны блюда без лактозы и глютена, а также салаты, которые можно собрать, как конструктор, боулы и десерты.

Веганам, в частности, предлагают гречку в азиатском стиле, дикий рис с тофу, булгур с икрой из баклажанов, лосось с бататом. Запить все это можно одним из восьми видов смузи. Предложение корнера «Первая крабовая» относится к высокой ценовой категории, за кухню здесь отвечает Антон Белов. По периметру площадки расположены аквариумы с морской водой, в которых содержат устриц, морских гребешков и ежей, а крабы и креветки выложены на ледяной витрине.

Технология качества Все блюда на гастромаркете готовят непосредственно на открытых кухнях корнеров, где организовано производство полного цикла. Участки спроектированы таким образом, что на площади в 15—20 кв. В результате время выполнения заказа сокращается до десяти минут. На корнерах представлен полный ассортимент компактных тепловых модулей индукционные плиты, грили, фритюрницы, воки, жарочные сковороды и мармиты , многие из которых выполнены в настольной версии.

При этом в ряде корнеров используется специализированное оборудование, например смокер Texas BBQ , дровяная печь Mamma Mia , тандыр «Бухара». На каждом корнере в смену работают три-четыре сотрудника: один на кассе, остальные выполняют функции поваров. Исключение составляет общее производство «Вок и утка» и Pho Bo: здесь работают девять человек. Каждый из них способен подменить своего коллегу на любом участке».

На минус втором этаже оборудованы склад и небольшое производство, разделенное на два цеха, общей площадью порядка 300 кв. Один из цехов заготовочный, и здесь происходит предварительная подготовка ингредиентов для всех концепций, включая полуфабрикаты из мяса, рыбы и птицы, а также фрукты и овощи. Централизованная закупка продуктов происходит на основе ежедневных заявок от всех корнеров, что позволяет оптимизировать расходы». Кондитерское производство возглавляет шеф-кондитер Риа Беккером.

Ассортиментная матрица насчитывает около 30 позиций.

А если, раздумывая у барной стойки, у вас никак не получается сделать выбор, бармен может помочь подобрать то, что будет лучше соответствовать пожеланиям. Кроме этого, фирма работает как греческий ресторан, паназиатский ресторан, винный бар, гриль-бар, рыбный ресторан и т. В этом месте можно заказать блюда тайской, итальянской, турецкой, грузинской, американской кухни и фастфуд - еще и c доставкой в офис или домой.

И другие спецпроекты Новый гастромаркет в Москве В шаговой доступности от Кремля вырос огромный гастромаркет. В меню — стейки, токийские суши, органическая еда и многое другое. Новый гастромаркет «Вокруг света» — это микс национальных культур, оригинальных концепций и актуальных трендов и новое гастрономическое путешествие каждый день.

Открытия ждали с начала прошлого года. Это гастрономическое пространство нового поколения для тех, кто разбирается в еде, следит за своим здоровьем и любит путешествовать. Кухни мира стали частью одного большого гастромаркета.

Помимо алкоголя на фуд-корте наливают горячие напитки: на территории заведения стоят шесть автоматов с кофе, чек на него можно пробить в любом, затем прислонить штрихкод к автомату и получить напиток. В меню — начос, тако эль асадор, кесадильи, пончики-чуррос и другие традиционные рецепты. Также здесь есть ресторан, который работает 24 часа в сутки, его название — "Проект 24".

Вход у него отдельный — со стороны Никольской — и большое меню с завтраками блюда из яиц, каши, блины и оладьи, выпечка.

Гастромаркет «Вокруг света»

Вокруг света, гастромаркет: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. Ресторан Вокруг света в Москве, ул. Никольская, 10: описание, фотографии, телефон, меню, отзывы, новости, рейтинг. Забронировать столик на Гастромаркет Вокруг света приглашает отправиться в путешествие, не покидая центра Москвы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий