Моллюсками с авангардными соусами, авторскими блюдами и даже десертами в виде мидий угощают своих гостей рестораны-участники пятого ресторанного Фестиваля мидий (0+) в этом. Фото новости от Афиши — 42 варианта мидий в Mollusca, блюда из марала в ресторане «Бок» и другие новости. единственный в мире двустворчатый моллюск с кровеносной системой, богатый белком и таурином. Mollusca, ресторан. Найдено 6 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города.
Похожие заведения
- Ресторан Mollusca на Патриарших
- Самарцы отведали в ресторане моллюска с запахом канализации
- Дорогую жемчужину нашел клиент ресторана в раковине моллюска
- Этот ресторан использует 10 тонн моллюсков в месяц! Удивительное количество моллюсков
Мы вас предупредили: не заказывайте в «Mollusca Депо» мидии с конфетами M&M’s
Со слов самарцев, они заказали из предложенного меню уху по-фински. Внешне блюдо выглядело вполне аппетитно и никаких подозрений не вызывало. Мы вскрыли второго и тут-то "все и началось". Запах стоял как в общественном туалете, - пишет посетитель заведения.
Симпатично, но бестолково Конфиденциальность приложения Разработчик Mollusca указал, что в соответствии с политикой конфиденциальности приложения данные могут обрабатываться так, как описано ниже. Подробные сведения доступны в политике конфиденциальности разработчика.
Коротко и по существу. В ней собрали отнюдь не проходные вина: без банальных совиньонов-рислингов, сплошь уважаемые производители. За некоторыми наименованиями порой приходится идти в винные бары, а тут — такая приятная неожиданность.
Итог Новый ресторан-бар стал хорошим сюрпризом по всем статьям: внутри маленькой раковины скрывается жемчужина. Еда качественная и простая, с дозированным вкраплением авторских идей. Отличное сопровождение в виде бесконечного выбора пива и очень точной подборки вин. Прекрасный сервис: задорный, энергичный и внимательный. Персонал умеет шутить с гостями, а это большая редкость! Что касается атмосферы в целом, то при такой заявке был велик риск сделать просто пивной бар, поставить там телевизор и крутить футбольные матчи — тоже формат, причем весьма востребованный.
Или наоборот: уйти в сложнейший авторский концепт. А получилось красивое, даже элегантное место. Встретят, посадят, порцию мидий помогут выбрать, наденут нагрудник, чтобы соусом не измазаться, и вина нальют.
Внутри практически ничего не поменялось, новый арендатор только добавил краны для пива. Но публика предпочитает преимущественно сидеть на улице, поскольку весь двор сейчас превращен в одну большую летнюю веранду. Это также позволяет посетителям сочетать блюда и напитки из разных заведений. Внутри заведения Источник: Стас Соколов В меню «Мидий» всего одно блюдо — мидии в соусе самих соусов три , которые подаются в одноразовом круглом контейнере. Порция стоит 490 рублей вне зависимости от соуса.
Руководитель «Гусей» Сергей Цуркан объяснил выбор места тем, что в барном дворике на Красном проспекте просто освободилось место.
Владивосток ресторан Ракушка
В этом году шефы сделают акцент на новых авангардных соусах, но и про хитовые классические тоже никто не забудет. Рестораторы Хабаровска, которые не каждый год участвуют в фестивале, специально пошли на этот шаг, чтобы порадовать своих гостей и внести вклад в популяризацию Фестиваля мидий в своём городе», — отметила пиар-менеджер Фестиваля мидий Анна Степанкина.
RU Так Molluska появилась в Екатеринбурге. Ферма представляет собой небольшое пространство — порядка 100 квадратных метров — в гаражном комплексе на Химмаше. Но именно отсюда устрицы, ракушки и морские ежи едут во все рестораны Екатеринбурга. Правда, по словам Екатерины, с начала спецоперации число стран, из которых можно привезти деликатесы, сократилось чуть ли не в два раза. RU Прилетают устрицы именно на них в основном специализируется Molluska в пенопластовых контейнерах со льдом. Перевозят их без воды, потому что даже в ледяной среде моллюск спокойно живет 10—14 дней: в них содержится гликоген, который помогает им существовать.
Но из-за того, что гидробионты устрицы, гребешки, ежи и многие другие живые морские организмы чувствительны к перелету, после неба они три дня «отдыхают» в аквариуме. Это время нужно им, чтобы «выплеснуть стресс» и не отравить аммиаком тех, кто их будет есть. RU Чтобы гидробионты не только жили, но и сохраняли свои полезные свойства, живут они в специальных резервуарах с морской водой. Аквасистема в Molluska состоит из шести бассейнов общим объемом 30 тонн. Вода в бассейнах — разной степени солености: 17 промилле соли, как в Черном море; 30—35 промилле, как в Тихом океане, Японском и Средиземном морях. RU В каждом из бассейнов своя температура, которую поддерживают системы охлаждения. Кстати, морская вода на самом деле не настоящая: никто не везет ее из морей и океанов.
Простую воду озонируют, а затем подсаливают составом, который, помимо соли, содержит в себе невидимые человеческому глазу микроорганизмы, коими питаются гидробионты.
Группа учениц гимназии Подлесной. Интересно, что именно севастопольских устриц предпочитал двор Его Императорского Величества. Моллюски из бухты Голландия были любимым лакомством нескольких российских Императоров. Часть крымских моллюсков даже отправляли прямиком на стол французского короля. Специально для этого был изобретен первый в России вагон с холодильной установкой. Отправляли их и в супердорогие рестораны Парижа, Ниццы, Лондона, Рима. Местонахождение ресторана указывается между Летним театром и пристанью Яхт-клуба. В то же время встречаем и другую, довольно распространённую легенду: "Символ Севастополя, Памятник затопленным кораблям, стоит на старой, давно уже мертвой устричной банке. На этом месте в XIX веке находился ресторан «Поплавок».
Интересно, ведь бульвар открыли в 1885 году, вскоре на нем появились театр и яхт-клуб, а следовательно и наш ресторан. Только на фото 1902 года от ресторана, на месте будущего памятника не осталось и следа! В интернете можно увидеть вот такое фото с подписью "Севастополь, Приморский бульвар, Ресторан Поплавок, 1910 год".
Функционирует при финансовой поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации Регион 16 февраля 2018, 00:26 Аль денте. Посетителю японского ресторана подали умирающего на тарелке моллюска Посетитель ресторана в городе Кисивада заказал себе настолько свежие роллы, что моллюск на них ещё шевелился.
во Флориде задержан гурман, который жаловался на маленьких моллюсков в ресторане
Mollusca, ресторан. Найдено 6 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Всем рекомендую, соус отличный, с мидиями дают порцию картошки фри и хлеб с песто, в итоге цена ниже в несколько раз ниже чем ближайший аналог, море мидий или моллюска например. Меню ресторана Mollusca строится вокруг мидий, которые подают более чем в 100 вариациях. Бизнес - 26 июля 2023 - Новости Москвы -
БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ
- Mollusca на Большой Дмитровке: много мидий под хорошую музыку
- Студенческое портфолио / Реконструкция Ресторана «Ракушка»
- Похожие заведения
- Актуальные новости
- Suspicious activity detected
В ресторане внутри моллюска обнаружили жемчужину
В приморской столице проходит фестиваль мидий, и заведения города удивляют своих гостей пикантными способами приготовления этого моллюска. Мидии с шоколадом, бананом и M&Ms. Концепция ресторана «Mollusca на Патриках», открывшегося в феврале 2018 года, строилась вокруг основного продукта — чилийских мидий.
Редкая находка: внутри приморского моллюска оказалась драгоценность
Также здесь подают закуски, супы, пасту и горячие блюда из крабов, креветок, гребешков и других морепродуктов. И у заведения сразу две отличные новости!
Акцент в меню «Моллюска» сделан на мидиях: здесь представлено более 25 вариаций этого блюда с авторскими соусами. Например, можно попробовать со сгущенкой и васаби, с ананасом и имбирем, с карри, с кинзой, яблочным соком и пивом и другие. На закуску готовят чебуреки с крабом и лангустинами, черную икру с водкой и авторский капрезе от шеф-повара.
Соус-пюре зеленый, легкий, с кислинкой.
Сам морепродукт качественный, сырой. Трюфель — ароматная декорация из итальянского региона Тоскана. Острый перец визуально присутствовал, а острота тихая. Вновь вкусно, но мне бы еще поострее и с кинзой. Плюс — и можно смело делать заход на добавку.
Тесто почти прозрачное, нежное. Начинка креветочно-сладкая. Соус в стиле даши. В послевкусии ощущались излишки соли. Не критично, но без них лучше.
Панировка суховата, и лично мне не хватало добротного томатного соуса «Маринара». Ближе к «съедобно».
Тоже через инстаграм?
Но мне помог личный бренд: первый месяц мы отработали без сторонней рекламы, я рекламировала «Моллюск» только на своей страничке. Также мы использовали и используем кросс-маркетинг: сделали листовки и раздаем их клиентам Pro Brunch к каждому боксу с акцией при заказе можно сказать кодовое слово и получить ролл в подарок. Плюс в конце января мы подключили агрегаторы, но пока они дают малую долю заказов.
Как прошел запуск? Уже можно судить о том, «выстрелил» ли проект? И мы решили временно закрыться, пересобрать процессы и переоткрыться заново чуть позже.
Плюс к этому мы запустились, не успев установить автоматизацию. Работать пришлось практически вручную, и это было очень тяжело. Это стало одной из причин, почему пришлось поставить проект на стоп.
Так что мы взяли паузу, установили iiko, сделали сайт и открылись заново 5 января. За первые 5 дней мы сделали выручку почти в миллион рублей практически без рекламы. Я считаю, что для старта нового проекта мы очень хорошо сработали.
Сейчас мы занимаемся интеграцией сайта с iiko. Это должно намного упростить работу менеджера, потому как в часы высокой загрузки и особенно в выходные , менеджер просто не успевает принимать заказы. В ближайшее время хотим еще подключить для «Моллюска» iikoDelivery, чтобы иметь возможность отслеживать курьеров.
Хотите тоже подключить систему iiko или вам нужны дополнительные модули по доставке, по работе с гостями , оставляйте заявку. Мы с удовольствием вам поможем!
Ресторан Mollusca: мидии абсолютно… бесплатно!
Mollusca, ресторан. Найдено 6 мест в Москве. Все филиалы собраны на одной странице и указаны на карте города. Новости Владивостока: В ресторанах Владивостока на этой неделе в шестой раз стартовал гастрофестиваль мидий: с 1 по 15 мая 30 заведений-участников предлагают гостям разные. 51-летний гурман пришел в ресторан, специализирующийся на морепродуктах, и заказал там тарелку моллюсков. Кроме мидий в ресторане подаются закуски, супы, лапша, горячие блюда из креветок и других морепродуктов. Предоставить нам моллюска с таким же ароматом в знак доказательства правоты ресторана никто не удосужился. В Большом Козихинском переулке заработал небольшой ресторан с мидиями и пивом в качестве главных героев меню.
Устрицы в Сочи – где поесть недорого?
Mollusca — это ресторан, который специализируется на блюдах из морепродуктов, таких как мидии, креветки, устрицы, крабы и рыба. Моллюска №1475 среди ресторанов Сочи: 7 отзывов и 4 фотографии. Новый ресторан Mollusca на Большой Дмитровке оказался вдвое больше первого, он рассчитан на 75 мест, и меню тут втрое длиннее.