Новости набор термокастрюль

Если вы хотите подобрать хороший набор термопосуды для личного пользования или в подарок, обратите внимание на наш обзор популярных брендов. Наборы пластиковых термокастрюль Pinnacle имеют легкий вес, удобны и практичны в применении. это новинка, ранее ничего подобного не было, поэтому многие хозяйки заинтересовались этой покупкой. Набор термокастрюль 3шт 0.4-0.6-1.2л Pinnacle красный с быстрой доставкой по России и СНГ.

16 лучших термосов для еды в 2024 году

PINNACLE (Индия) термокастрюли и термоконтейнеры. Термокастрюли из нержавеющей стали имеют двойные стенки и сохраняют теплыми или холодными готовые блюда до 6 часов. Термокастрюли нельзя использовать для приготовления пищи на плите, открытом огне или в духовом шкафу. Набор термокастрюль – это отличная посуда, которая необходима на кухне.

Набор термокастрюль Магия вкуса — какие отзывы?

В набор входят четыре термокастрюли 0,4 л, 0,75 л, 1,4 л, 2,3 л. Материал чаши нержавеющая сталь. Материал корпуса пластик. Цвет кремовый. Кастрюли, как термос, но для продуктов.

Что можно хранить и как использовать? Ассортимент Термосом в быту принято называть особую теплоизоляционную посуду. Она способна долго сохранять более высокую или низкую температуру пищевых продуктов по сравнению с температурным показателем окружающей среды. Патент на изобретение термоса в 1907 году получил немецкий предприниматель Рейнгольд Бургер, который разработал его на основе сосуда Дьюара, и заметно усовершенствовал. В наше время в термосе хранят не только напитки и бульоны. Решением вопроса, как сохранить теплую и вкусную домашнюю еду в дороге, является так называемая кастрюля-термос или термокастрюля. Устройство и принцип работы Своим внешним видом термокастрюля похожа на обычный предмет кухонной утвари из нержавеющей стали. Но ее внутреннее устройство состоит из уникальной системы двойной теплоизоляции. Между слоями такой посуды закреплен термоизолирующий материал, который помогает поддерживать определенную температуру. Слой термоизоляции позволяет сохранять внутри и холод. Если поместить в кастрюлю-термос замороженные продукты, то примерно 4-6 часов она может работать как небольшой холодильник. Крышка термокастрюли имеет специальный байонетный замок. После помещения продуктов в кастрюлю, следует закрыть крышку и установить ее поворотом в такое положение, при котором замки на ручках войдут в пазы. Теперь кастрюлю-термос можно транспортировать, даже при сильной тряске вся пища внутри нее надежно защищена и не просочится наружу.

О бренде Thermos — это всемирно известный британский бренд, создавший первый, теперь уже всем хорошо известный изотермический контейнер — термос. Основная функция термоса — поддержание нужной температуры пищи и напитков в течение длительного времени. Сейчас для многих Thermos стал именем нарицательным. Вот уже 115 лет компания завоевывает доверие потребителей как ведущий производитель инновационных и удобных изотермических товаров. С 2018 года Thermos представляет самые полезные и практичные товары и для покупателей Shopping Live. Рейтинг лучших фирм хорошей посуды из нержавеющей стали Для изготовления посуды, используемой в процессе приготовления пищи, современные производители применяют самые разные материалы — от чугуна до эмалированного металла. Особое место в этом ассортименте отведено нержавейке — такая кухонная утварь выглядит стильно, она прочная и долговечная, не деформируется и не царапается даже в условиях интенсивной эксплуатации. Перед покупкой изделий из этого материала важно разобраться, какой должна быть хорошая посуда из нержавеющей стали, — фирмы и особенности их продукции, характеристики материала, специфика ухода и прочие важные моменты обязательно должны быть учтены при выборе. Собранная в статье информация поможет подобрать лучшую кухонную утварь из нержавейки, которая займет достойное место на кухне и многие годы будет верой и правдой служить хозяйке. Популярные фирмы Одним из лидеров в этой сфере уже много лет являются немецкие компании, серьезную конкуренцию им составляют чешские, китайские, итальянские, французские бренды. Отечественные фирмы тоже стараются не уступать импортным аналогам по привлекательному дизайну, разнообразию объемов, толщине стенок и дна. Подобное разнообразие — однозначный плюс для потребителя, широкий ассортимент дает больше шансов выбрать для себя оптимальную с точки зрения стоимости, функционала и дизайна продукцию. Российские производители Высокотехнологичное оборудование, современные технологии, учет европейских норм и стандартов позволяют российским производителям составлять достойную конкуренцию зарубежным предприятиям. Три лучших бренда кухонной посуды в нашей стране — Kukmara, «Гурман» и «АМЕТ» — поставляют на отечественный рынок безопасную, качественную продукцию из нержавеющей стали, обладающую отличными эксплуатационными свойствами. Несомненным плюсом российских изделий является их стоимость, которая пока еще на порядок ниже, чем у аналогичных европейских изделий. Гурман Компания «Гурман» существует на отечественном рынке с 1991 года, на данный момент заслуженно удерживая статус производителя качественной посуды премиум-класса из нержавейки. Многие хозяйки даже сравнивают эту продукцию с изделиями небезызвестного бренда «Цептер». Изделия ТМ «Гурман» изготовлены из хромоникелевого сплава, идеально отполированы, оборудованы капсульным дном. Главные преимущества посуды — качественное крепление ручек, идеальное прилегание крышки, антипригарный эффект, способность блюд удерживать заданную t в пределах 6 часов за счет особой конструкции стенок и дна, европейский дизайн, выполненный в элегантном стиле.

Разогрейте готовое блюдо или начните его готовить перед выходом из дома, и к моменту, когда вы достигнете пункта назначения, ваше блюдо будет готово. Термокастрюли или кастрюля-термос так же прекрасно подойдет для сохранения температуры приготовленных блюд, например шашлыка!

Свежий вкус каждого блюда с термокастрюлями «Магия вкуса» от LEOMAX. Артикул: 28623-01

Набор термокастрюль 2, 3, 4 литра из нержавеющей стали имеют двойные стенки и сохраняют теплыми или холодными готовые блюда до 6 часов. Набор термокастрюль (4 шт), в которых еда долго не остывает, поэтому ее нужно подогревать. Отличные цены на Термокастрюли в интернет-магазине и розничной сети магазинов • Наборы посуды и кастрюли. • Термокастрюли Магия вкуса набор из 4 шт. белый. Ни в коем случае я бы не стала рекомендовать этот вот набор термокастрюль, что именуют Магия вкуса.

Набор термокастрюль «Магия вкуса», 4 шт

Набор термокастрюль "Steamline" из нержавеющей стали предназначен для приготовления пищи. В набор входят четыре термокастрюли 0,4 л, 0,75 л, 1,4 л, 2,3 л. Материал чаши нержавеющая сталь. Новости магазина ПерецЭкспресс. Набор термокастрюль «Магия вкуса» от Teledirekt! Набор термокастрюль Leomax -60% Набор термокастрюль Leomax "Магия вкуса" алюминий 0,4, 0,75, 2 999₽.

Набор термокастрюль "Steamline" 3 шт, STM2

Готовка в термокастрюлях: Внимание! Кастрюли не предназначены для использования на кухонных плитах и в микроволновой печи! Чтобы приготовить в них еду, положите внутрь ингредиенты например, крупу или макаронные изделия , залейте их кипятком и закройте крышкой. Через положенное время вы получите рассыпчатую кашу или лапшу, в которых сохранится максимум полезных свойств. Продукты сохраняют свою пищевую ценность, потому что в кастрюле-термосе подвергаются минимальной тепловой обработке — не кипятятся, а запариваются.

Четыре штуки в комплекте:.

Между стенками как раз и живёт вакуум или воздух. Сам сосуд сделан либо из стекла, либо из нержавеющей стали.

Внутренняя часть колбы покрыта отражающим материалом, который отражает тепло внутри термоса.

Мне самому уже 69, но... Сметается в одно мгновенье! Но в основном я их подавала к основным блюдам. Но в этом рецепте баклажаны с яйцом и их вполне можно считать основным блюдом, так как получается вполне сытно и вкусно. Но я, когда готовлю такое блюдо, баклажаны предпочитаю очистить от кожицы. Тогда они получаются более нежными.

И баклажаны сразу...

Такое дно состоит из нескольких слоев, выполненных из разных металлов. Количество слоев и материалов зависит от производителя. Капсульную технологию, как правило, используют для стальной посуды. Продукты в такой кастрюле готовятся намного быстрее. При выборе посуды из чугуна или алюминия обратите внимание на модели, которые имеют борозды или круг на дне, позволяющие увеличить площадь нагрева и ускорить процесс приготовления без риска пригорания продуктов. Ровное дно.

Изделие с ровным дном имеет большую площадь соприкосновения с огнем, соответственно, быстрее и равномернее прогревается. Кроме того, более устойчиво стоит на плите. Плотно фиксируемая крышка. Крышка должна не только плотно фиксироваться, но и быть достаточно тяжелой, чтобы не упасть при наклоне в 450. Ручки на крепежах. У хорошей кастрюли ручки должны быть прикручены, но не приварены. Если вы хотите сделать готовку более комфортной, выбирайте посуду с ручками, покрытыми силиконом или бакелитом.

Учтите, что такая не подойдет для приготовления блюд в духовке. Поверхность без потертостей и сколов. Даже малейшие царапины внутри могут привести не только к пригоранию, но и к насыщению пищи вредными металлами. Из какого материала сделана хорошая кастрюля? В магазинах вы также найдете большой выбор дешевых кастрюль с тонкими стенками индийских, китайских и т. Низкая цена сразу должна посеять сомнение. Второй по популярности материал, который когда-то был первым, — алюминий.

Алюминиевые кастрюли легкие, недорогие из штампованного алюминия легче и дешевле, из литого — тяжелее, прочнее и дороже. При правильном использовании абсолютно безопасны! Вода в них вскипает быстро. Сварить в такой кастрюльке яйца или картошку в мундире — милое дело. Особенно для тех, кто вырос в СССР. В современной алюминиевой кастрюле с антипригарным покрытием можно и квашеную капусту потушить, и компотик какой-нибудь сварить, ведь прямого контакта кислоты и алюминия здесь уже нет. Для некоторых блюд подходит только толстостенная, тяжелая кастрюля из чугуна.

Особняком стоят кастрюли из огнеупорного, ударопрочного стекла. В такой кастрюле можно блюдо приготовить, поставить в холодильник, красиво подать на стол. Единственное, чего делать нельзя, — использовать ее на плите. Только в духовке или в микроволновке. Стеклянные кастрюли выпускают Unit, Simax, Pyrex, Supra. Керамика — самый древний материал для изготовления кастрюль. Керамическая кастрюля не взаимодействует с пищей, долго держит тепло.

Ее можно использовать на плите. Блюда, приготовленные в керамической посуде, имеют особый вкус. Керамические кастрюли дорогие. И очень хрупкие, это надо учитывать. Кастрюли из керамики выпускают компании Bekker, Delimano, Frybest. Для сравнения уровня цен мы выбрали кастрюлю объемом 2-2,5 л. Познакомьтесь же с десяткой лучших по отзывам покупателей и экспертов фирм-производителей кастрюль!

Эмалированная Эмалированные емкости для варки круп подходят лучше, чем алюминиевые, потому что теплопроводность у них меньше. Поэтому они медленнее нагреваются и дольше удерживают тепло. Но молочные каши в эмалированной посуде часто подгорают даже при постоянном помешивании и варке на слабом огне. Хорошая эмалированная кастрюлька не может быть слишком легкой по весу. Легкие кастрюли сделаны из тонкого металла, каша в них будет пригорать. Толщина стенок кастрюли не должна быть меньше 1 мм. Хорошую кастрюлю покрывают эмалью не напылением, а погружая ее в эмаль целиком.

Понять, каким способом была нанесена эмаль, довольно просто: на внешней стороне посуды видны темные точки не менее четырех — это место крепежей, за которые держали кастрюлю в момент погружения. Метод окунания гарантирует наличие толстого слоя эмали, который не скоро сколется. Слой эмали должен быть ровным, без выпуклостей и наслоений, в которых быстро образуются сколы. Важный момент: как только вы увидите протертости на внутренней поверхности кастрюли, без жалости убирайте ее с кухни. Здоровье дороже. Такая посуда может быть токсична — оголившийся металл выделяет в пищу вредные вещества. Ободок кастрюли не должен подвергаться коррозии.

Поэтому лучше, если он будет из нержавеющей стали. При выборе эмалированной емкости обратите внимание на ее внутреннюю сторону. Внутри стенки и дно должны быть только черного, белого или синего цветов. Другие цвета и оттенки эмали могут быть очень токсичны. Эмалированную посуду следует беречь, поскольку при ударе может отколоться эмаль. Если эмаль потрескалась или откололась, использовать такую кастрюлю не стоит. Кроме того, эмалированная посуда боится резких перепадов температур.

Чтобы сохранить эмаль в целости, исключите из обихода моющие средства, содержащие кислоты уксусную, лимонную и грубые абразивы. Алюминиевая Распространенный вариант кастрюль, которым предпочитают пользоваться в забегаловках, столовых, а также местах для приготовления пищи на много человек. Любая металлическая посуда, в том числе алюминиевая, замечательно нагревается. Кроме того, она мало весит и недорого стоит. Но от частых нагревов алюминиевые емкости деформируются, меняют форму, а также темнеют. Кроме того, алюминий неравнодушно относиться к щелочам и кислотам, с которыми может вступать в реакцию. Из-за этого изменяется вкус самой пищи, а в организме человека накапливаются тяжелые металлы, которые со временем могут вызвать тяжелые заболевания.

Алюминиевые кастрюли чаще всего используется для приготовления макарон, пельменей, варки яиц, кипячения молока. Не рекомендуется использовать их для приготовления диетической пищи, многоэтапных блюд, а также всех продуктов с повышенной кислотностью. При выборе алюминиевой кастрюли следует обратить пристальное внимание лишь на две вещи: толщину стенок и дна, а также его ровность. Дно должно быть не менее 3 миллиметров толщиной, а стенки — не менее 1,5-2 миллиметров. Также можно выбрать варианты с хорошей и плотно сидящей крышкой и привинченными, а не приваренными ручками. Чугунная Это тяжелая посуда, она характеризуется существенной толщиной дна и стенок. За счет пористости материал впитывает масло, что позволяет предотвратить пригорание.

Кроме того, чугунные изделия выдерживают любые температуры и могут использоваться в духовке. Выбирать их следует, если планируется готовить блюда в течение длительного периода. Такие кастрюли хорошо сохраняют тепло. С тефлоновым покрытием Популярный вариант для приготовления овощных блюд с использованием большого количества специй и минимальным количеством масла. Такая посуда крайне быстро нагревается, при этом для разогрева и поджарки пищи практически не требуется масла — поверхность обеспечивает идеальное скольжение пищи по дну кастрюли и не допускает ее подгорания. Как правило, тефлоновое покрытие очень быстро истончается или повреждается, после чего такая кастрюля будет непригодна для использования. После истончения тефлонового покрытия вся пища будет постепенно насыщаться канцерогенными газами, которые приводят к развитию сердечно-сосудистых заболеваний.

Кастрюли с таким покрытием в лучшем случае прослужат вам не более года, после этого посуду придется поменять. Чаще всего кастрюли с тефлоновым покрытием используются для приготовления именно здоровой пищи. Тефлон позволяет хорошо приготовиться овощам, не позволяя им подгорать или терять насыщенный вкус. При выборе таких приспособлений прежде всего стоит обратить внимание на многослойность покрытия — чем оно толще, тем дольше вам прослужит посуда. Как правило, количество слоев указано на упаковке. Керамическая Еще один вариант кухонной посуды. Она не вступает ни в какие реакции с кислородом или с пищей при истончении ее стенок.

Отлично удерживает температуру, кроме того, терпимо относится к холоду, благодаря чему в ней можно безопасно хранить пищу в холодильных камерах. При жарке в этих кастрюлях не пригорает пища, хотя она и не обладает антипригарным слоем. Но такие кастрюли довольно много весят, а также вряд ли выдержат падение на кафель или плитку. На керамике часто остаются царапины, из-за большого количества которых может осложниться варка пищи в них в будущем. Кроме того, что посуда из керамики стоит намного дороже всех остальных вариантов, для использования керамических кастрюль на газовых плитах вам понадобится рассекатель пламени. Хозяйки часто используют керамическую посуду для тушения мяса, овощей и приготовления жаркого. Кроме того, керамическая кастрюля без проблем выдерживает готовку в духовке.

Избегайте резких температурных перепадов при использовании керамических кастрюль. Так, нагретую керамику лучше не ставить в морозильную камеру, а холодной керамической кастрюле, которую вы только что принесли с балкона, нужно дать немного постоять при комнатной температуре. Дело в том, что от перепадов температур керамика трескается и лопается. Также образование сколов возможно в том случае, если вся вода в результате приготовления пищи из емкости выкипит, а вы не добавите еще. Что касается выбора керамической кастрюли, то здесь стоит обратить внимание только на вес и толщину модели. Качественная кастрюля из керамики должна иметь толщину стенки не менее 4 миллиметров, а весить не менее 2 кг при трехлитровом объеме. Стеклянная От других кастрюль стеклянная отличается разнообразием исполнения, а также приятным внешним видом.

Стеклянная посуда недорогая и красивая, после приготовления пищи ее, не стесняясь, можно сразу подать к столу, так как она гармонично смотрится со всеми приборами и блюдами. Стеклянная посуда не ржавеет, еда в ней не пригорает и не портится. Стекло абсолютно безопасно и не выделяет никаких вредных веществ при температурной обработке. Стекло легко мыть за счет гладкого покрытия, также возможно его мытье в посудомоечной машине. Стекло устойчиво к температурам, долго сохраняет тепло и не портится от хранения в холоде. Но для такой кастрюли также необходим рассекатель огня или перегородка как в духовках. Плохо устойчива она к падениям и давлению, на стекле остаются мини-царапины от столовых приборов и даже от еды.

Также стекло плохо переносит перепады температур и может попросту потрескаться. Стеклянные кастрюли идеально подходят для приготовления супов, гарниров и отваров, каш. Однако при жарке и тушении этот материал лучше не использовать. От длительного температурного воздействия стекло темнеет и становится хрупким. Характерная особенность некачественной стеклянной посуды — присутствие множественных пузырьков воздуха, которые в будущем при неправильном использовании кастрюли могут привести к трещинам и сколам. Также проследите за тем, чтобы стекло было прозрачным и чуть голубоватым — этот цвет говорит о качестве и прочности.

Термокастрюли Магия вкуса – 4 предмета

Все, что вы хотели знать о термокастрюле самый современный способ сохранить еду горячей в течение долгого времени.
Набор термокастрюль Магия вкуса Покупатели, которые приобрели Набор термокастрюль "Магия вкуса " 4 шт., также купили.
Купить Термокастрюли Магия вкуса – 4 предмета | Мелеон При этом содержимое термопосуды не будет остывать, потому что у нее есть дополнительная вторая крышка с кнопкой для сброса давления.

Набор термокастрюль Pinnacle, 3 шт.(0,4л., 0,6л., 1,5л.) красный

Набор удобно использовать в поездках загород на шашлыки или рыбалку. Готовить в них домашний йогурт, мариновать мясо и многое другое. Подходят и для хранения льда, салатов, мороженого, перевозки лекарств. В наборе три кастрюли объемом 2, 3, 4 литра.

Такой метод готовки пользуется огромной популярностью у людей, придерживающихся основ правильного питания. Запаренные продукты, которые подверглись минимальной тепловой обработке, сохраняют свою пищевую ценность и максимум полезных свойств.

Кроме приготовления таким способом вы действительно можете просто переложить в емкость приготовленные другим образом суп, гарнир, блинчики и многое другое, чтобы подать эти блюда на стол горячими спустя несколько часов. Так как в комплекте предусмотрено сразу 4 кастрюли с крышками, вы можете без проблем подобрать емкость нужного объема. А если вы часто бываете на даче, то больше не будете тратить время на готовку.

В них можно хранить все что угодно. Например, вы решили пожарить на природе шашлыки, но внезапно испортилась погода и пришлось ехать домой? Сложите ароматное свежеприготовленное мясо в термокастрюлю. Дома вы сможете насладиться шашлыком, будто его только сняли с мангала. Преимущества Набор термокастрюль — это отличная посуда, которая необходима на кухне. Кастрюли прослужат годами, радуя вас своей функциональностью и красотой.

Другие новинки этого участника.

Термокастрюли "Магия вкуса"

Набор кастрюль, термокастрюля с крышкой, из нержавеющей стали 3 штуки (0.8; 1.2; 1.7 литра) Sigma Royal. Достоинства и недостатки товара — Набор термокастрюль "Магия вкуса" для хранения еды с чашей, кастрюля пластиковая с крышкой Леомакс. Термосы и термокружки в СИТИЛИНК. Выгодные цены и бонусы для юрлиц и физлиц. Отзывы и обзоры от покупателей. Характеристики. Гарантия, покупка в кредит и. Набор термокастрюль (4 шт), в которых еда долго не остывает, поэтому ее нужно подогревать.

Магия вкуса, термокастрюли Леомакс

• Наборы посуды и кастрюли. • Термокастрюли Магия вкуса набор из 4 шт. белый. попробовать найти лоты похожие на Кастрюля, Термос, Термокастрюля, набор термокастрюль Pinnacle. Набор термокастрюль Pinnacle, 3 шт. Я считаю, что такой наборчик должен быть у каждой хозяюшки. Очень удобно. Мои домашние все довольны! Когда муж или дети опаздывают к ужину, то я даже не. Поздравления. ДТП. Новости. Сериалы. Набор термокастрюль «Магия вкуса» от LEOMAX: смотрите, чтобы узнать подробнее и сделать заказ. 11 сен в 16:07. Пожаловаться. Победительницей нашего конкурса становится Лариса Клиновая Она выигрывает набор термокастрюль «Магия вкуса».

Стоит ли покупать набор термокастрюль «Магия вкуса» от канала ТВЦ?

Продам новый набор термокастрюль "Магия вкуса" для хранения еды с чашей из нержавеющей стали от Leomax. В набор входят четыре термокастрюли 0,4 л, 0,75 л, 1,4 л, 2,3 л. Материал чаши нержавеющая сталь. Материал корпуса пластик. Цвет кремовый.

Она позволяет хозяйке сохранить свои силы и время. Благодаря термокастрюле, ваши блюда длительное время сохранят свою изначальную температуру на протяжении 6 часов. Кастрюли изготовлены из термостойкого пластика и качественной нержавеющей стали. Эти материалы дают уверенность в безопасности эксплуатации термокастрюль даже при длительном поддержании высоких или низких температур. Внешний вид термопосуды индийского производства призывает использовать её не только для хранения продуктов, но и для подачи в ней блюд на стол. Идеальны для дачи и пикника!

Слой термоизоляции позволяет сохранять внутри и холод. Если поместить в кастрюлю-термос замороженные продукты, то примерно 4-6 часов она может работать как небольшой холодильник. Крышка термокастрюли имеет специальный байонетный замок. После помещения продуктов в кастрюлю, следует закрыть крышку и установить ее поворотом в такое положение, при котором замки на ручках войдут в пазы. Теперь кастрюлю-термос можно транспортировать, даже при сильной тряске вся пища внутри нее надежно защищена и не просочится наружу. Кроме того, такой замок препятствует распространению запахов. Достоинства и недостатки При выборе кухонной посуды следует учесть, что термокастрюли имеют следующие преимущества: пищевая нержавеющая сталь не впитывает запахи помещенной в нее еды и очень легко моется как руками, так и с помощью посудомоечной машины; термопосуда очень хорошо поддерживает как теплую, так и холодную температуру внутри; сохраняет полезные вещества, которые при подогреве могут теряться; имеет герметичный байонетный замок; лучше сохраняет вкус и аромат блюд, по сравнению с повторным разогреванием; выпускается как в маленьких 1 литр , так и в больших объемах 3-5 л, и даже 7 ; небольшие кастрюльки удобно брать на работу в качестве ланч-боксов. К минусам можно отнести высокую цену на некоторые бренды термокастрюль, а также то, что их нельзя использовать на плите и в СВЧ-печи. Кастрюля-термос идеальна для томления любой каши, стоит лишь после варки в обычной посуде поместить ее внутрь термокастрюли, и результат будет таким же потрясающим, как будто крупа томилась в русской печи. В такой посуде можно транспортировать свежеиспеченные пирожки, беляши, кексы, блины. Термокастрюли сохраняют вкус и аромат мяса, птицы, рыбы, макарон и овощей. Если вам предстоит долгая дорога за город на пикник, то мини-холодильник идеально сохранит свежесть морских продуктов для гриля, любые овощи и молоко. Кастрюли-термосы с герметичной крышкой замечательно сохраняют свежесть маринованного мяса для шашлыка. Такая посуда не предназначена для того, чтобы готовить в ней еду, но в ней несложно сделать йогурт или кефир.

Нержавеющая сталь внутри и снаружи Между стенками - термоизолирующий материал Байонетный замок - термокастрюли закрываются плотно и надежно Сохраняют тепло и холод до 6 часов Больше сохраняют аромат, вкус и полезные вещества в продуктах по сравнению с повторным разогревом пищи Можно хранить "матрешкой" - кастрюля в кастрюле, экономия пространства Можно и перевозить и подавать пищу в термокастрюлях Небольшие контейнеры можно брать с собой на работу как ланч-боксы Подходят и для хранения льда, салатов, мороженого, перевозки лекарств Термокастрюли не подходят для использования на плитах и в СВЧ-печах. Для долгого сохранения тепла наполняйте термокастрюлю как можно больше по объему, чтобы в ней оставалось меньше воздуха. Для этого важно выбрать объем кастрюли соответствующий Вашим нуждам. Также можно предварительно налить кипяток в термокастрюлю на 5-10 минут, слить и протереть вафельным полотенцем перед использованием.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий