Токио Сити конченные. короче время 23:15 сижу себе спокойно заказываю суши. примерное время ожидания 1:20 сижу занимаюсь своими делами, никаких звонков и тп, время уже почти два ночи, а тут я вижу, что курьер недавно мне писал в ВАЦАП, В КОТОРЫЙ Я НЕ ЗАХОЖУ.
Показатели
- Клиенты в Петербурге жалуются на пропавшие заказы из «Токио Сити» Соцсети… | Фонтанка.ру | Дзен
- Отзывы о работодателях, плюсы и минусы, рейтинг.
- токио сити
- Курьер токио сити отзывы сотрудников спб
- Задайте вопрос работодателю
- Мнение пользователей о Tokyo-City в Санкт-Петербурге
Ревизия «Токио Сити»: оправданы ли жалобы посетителей на сервис и невкусную еду
Возможность зарабатывать до 30000 только зп, но это с процентом. Без процента до 8000. Чай 1500-3000, зависит от точки. Большой коллектив, где легко найти друзей. Развозка во все районы. Что можно улучшить: Неорганизованность. Постоянно не хватает какой-то посуды. Если нет посуды под твой заказ, то ищешь в зале грязную, несешь на мойку, потом повару. Если вообще найти не можешь — всем плевать, отдача по стандарту. А то что блюдо может минут 10 ждать посуду никого не интересует, зато за тикитайм на тайнике. При этом с мойки на раздачу всю посуду носят официанты.
И не важно сколько у тебя столов — повара будут до посинения орать о посуде, но сами не пойдут. Огромная проходимость, при этом постоянная нехватка официантов. Стажеры стажируются 3-4 дня, потом берут столы, но только больше мешают. А почему? Да потому, что при нехватке официантов всем не до них — замкнутый круг. Столов бывает и 8, и 12, хотя по стандартам 4. Никакой помощи при этом не ожидай, а все косяки оплачивай. А еще посуду носи, ага. В общем — умеете абстрагироваться, имеете опыт, хотите хороший доход — устраивайтесь. В ином случае категорично не советую.
Плюсы: Я скажу так: если ты хочешь развиваться, зарабатывать, то тебе в Токио. Но понятно, что, Если выполняешь свои обязанности. Хороший коллектив. Что можно улучшить: Я бы увеличил кол-во официантов, так как порой не хватает людей. Но с другой стороны, больше зарабатываешь. Плюсы: Стабильные выплаты и оформляют сразу. Есть реальная возможность карьерного роста. Почитала последние отзывы и даже злость пробирает! При этом на этапе стажировки оплата выше. Так компания мотивирует сотрудников выучить меню наконец-то!
Причем довольно достойно. Что можно улучшить: Условия труда, соц. А разве пахота приносила, крестьянам большие деньги? Возможно, такая ситуация была только в моем случае, но все таки: Ребята, деньги зарабатываются гораздо легче и меньшими усилиями, никому не советую идти работать в эти заведения! Текучка ужасная. Набирают бесплатную раб силу. Стажером работаешь просто бесплатно. Очень удобно для компании. Условия ужасные-вонь и непроветриваемое помещение. Популярная японская кухня, традиционная итальянская, пикантная китайская и полюбившийся фаст-фуд, актуальные фитнес-меню — ассортимент блюд ресторанов включает несколько сотен наименований.
К услугам жителей Петербурга экспресс-доставка и «еда на вынос». Уютные заведения работают ежедневно, кулинары ресторанов «Токио» удивляет праздничным и повседневным меню. Работа в ресторанах «Токио Сити», быстрый старт для молодежи Команда сотрудников обслуживает сотни клиентов в сутки, важны уравновешенность и профессионализм. Реализовать креативные идеи на кухне приглашают опытных поваров и сушистов. Мастера восточной, средиземноморской и русской кухни найдут интересные предложения о работе в компании «Токио».
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Есть ли в компании возможности для карьерного роста? В компании предусмотрены возможности для карьерного роста. Мы стремимся развивать и повышать квалификацию наших сотрудников, предоставляя им возможность участия в тренингах и семинарах. Также мы стараемся содействовать в продвижении внутри компании на более ответственные и высокооплачиваемые позиции.
В чате и комментариях под постом об акции «Голодные игры», а также в группе во «ВКонтакте» действительно пишут недовольные. Из сообщений следует, что кому-то заказ не доехал вообще, а деньги списались, а некоторые ждали еду несколько часов. Пользователи отмечают, что в канале чистят комментарии. Пост об акции отредактирован — там указано, что она больше не действует.
Водитель-курьер (Центральный район)
При этом не способно трезво оценить человека по рабочим характеристикам продажи, дисциплина, выполнение определенных планов и тд - если вы не обезличенный человек с личной жизнью, радостями целями и тд - то скорее всего вы уже априори не понравитесь руководству. Директор ресторана за вашей спиной будет плести паутину чтобы вы туда попались и вас потом слили при первой возможности. Да и вас могут просто так выгнать со смены просто по своим личным причинам с пеной у рта. Такая крупная компания вкладывается в сотрудников и мотивацию, придумывает корпоративную идеологию о том как все важно. Но при этом верхушка в ресторане по своей прихоти потому что может это все ломает и обезличивает. Вместо конструктивного диалога и соответствующего собрания - сначала требует а потом говорит как надо. Можно говорить и расписывать долго.
Персонал всегда вежлив. Пару раз заказ задерживался. Обычно, с пт-вс такое происходит. Менеджер извинилась и положила в подарок морковный торт! Кстати, очень вкусный! Спасибо большое! Всем рекомендую! Наташа Шишканова 10 августа 2023 Рекомендую сеть ресторанчиков! Отличное качество работы!
Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job. Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов. Сделать это можно во вкладке «Отзывы» в личном кабинете на Dream Job.
Можно получать и 40тыс, и 50, но это нужно работать как бешеному и стараться не допускать ошибок. До этого работаете неофициально и получаете наликом на руки. При трудоустройстве заставляют написать какое-то сомнительно заявление, что вы устраиваетесь на 0,5 ставки. При увольнении документы и расчет выдадут дай бог через неделю, могут через 2. Часть на руки, часть на карту, и всё это разделено на 3-4 части. Нужно очень много нервов, чтобы отвечать спокойно, потому что по большей части звонят хамло и неадекваты, могут орать на вас по 15-20 мин, а сбросить их нельзя, сиди и слушай. У ресторанов не хватает курьеров, доставка по 2-3 часа, вечные опоздания и недовозы. У офиса не хватает операторов, в худшие дни люди по 10-15 минут ожидают на линии, чтобы попасть на оператора.
Вакансии и работа курьером в компании «ТОКИО-СИТИ» в Санкт-Петербурге
Отзывы о ресторане Tokyo City / Токио Сити в Санкт-Петербурге Хочется написать про беспредел, который творят сотрудники данного заведения. На социальные сети «Токио Сити» обрушился шквал сообщений от недовольных клиентов. Отзывы сотрудников о работе в: Хотела устроиться в водителем-курьером в токио-сити меня пригласили на собеседовании по-адресу наб. Черной речки 15 предварительно в отделе кадров я спросила будет ли заключен договор трудовой мне ска. Токио Сити (Tokio City) отзывы. По отзывам, в СПб можно прождать "вкусненькое" полтора часа и даже больше, несмотря на заявленный час. Последние отзывы о Токио Сити (17). Заказывая очередной раз ланч от токио-city, которые они принимают только до 18:00, столкнулся с глюченым интерфейсом оплаты УЖЕ сформированного заказа из-за чего оплата им пришла только через 2 минуты.
Вакансии и работа в компании «Токио сити» в Санкт-Петербурге
- Пеший курьер/Велокурьер в цех доставки ТОКИО-CITY (Фрунзенский р-н)
- Снимки экрана (iPhone)
- Вакансии и работа курьером в компании «ТОКИО-СИТИ» в Санкт-Петербурге
- Отзывы сотрудников о компании Токио Сити
- Ресторан Tokyo City / Токио Сити
Мнение пользователей о Tokyo-City в Санкт-Петербурге
Нужны свежие отзывы о работе в Токио Сити? ТОКИО-CITY — это современные городские рестораны и служба доставки. Вся правда о мошеннических схемах«Токио Сити» от действующих и бывших сотрудников компании за 2024 год. Интернет пестрит негативными отзывами о крупной сети демократичных ресторанов «Токио Сити».
Токио Сити
Карьерный рост: Плюсы: нет задержек зарплаты хотя их по определению не должно быть Минусы: Тут столько отзывов про коллектив.... Зайдите за дверь из зала в произв-ые помещения и русского языка не услышите хотя по правилам компании во время работы все разговоры только на русском языке-видел объявление висело прям в цехе.
Что можно улучшить: Единственное — набрать больше персонала в часы пик Плюсы: Работала официантом около 3х месяцев. Уволилась из-за переезда в другой город. Ребят, вот честно, кому как повезёт. Конечно, если вы устроитесь куда-либо в центр, где бееешеная текучка, то будьте готовы к адской работе. В спальных районах более спокойная работа, не всегда, конечно, но легче.
Колоссальный опыт. Вы научитесь сохранять спокойствие. Находить подход к любому типу человека. Готовить есть стажировка на кухне. Выкручиваться из любой ситуации. Конечно же, друзья!
Подружилась почти со всем коллективом. Токио реально то место, где можно за год накопить на машину, например. Чаще всего твои желания учитывают. Это я считаю огромнейшим плюсом. На смене можно покушать любое блюдо за полцены. Карьерный рост.
Нехватка персонала. Из-за этого иногда на работе хочется повеситься. Штрафы, штрафы и ещё раз штрафы. Ребят, запомните, официант рассчитывает и живет в основном только на свои чаевые. Сразу увольнять сотрудников-хамов. У нас такой только один, повар-узбек.
К нации никаких претензий, они прекрасные люди. Что не спросишь — пошлёт на три буквы и не извинится. Из-за него было столько скандалов и слез, что становится непонятно, почему таких сотрудников не увольняют?! Конец вашей одежде. Приходите на работу в домашних вещах, т к одежда в раздевалке для сотрудников прованивается запахом кухни и сложно отстирывается. Компания часто нарушает законы.
С этим нужно смириться. Например, тебя могут поставить на 16 часовую смену, что строго запрещено законом. Либо, когда увольняешься, рассчитать тебя через 2 недели, а по закону обязаны в последний рабочий день и т. Плюсы: Провела в сети почти 3 года, вспоминаю Токио сити только с улыбкой. Веселый, дружный коллектив. Скучно не бывает.
Здоровое раздолбайство. С ребятами всегда можно договориться. По кайфу было проводить много времени на работе. Свободный график. Что можно улучшить: в часы пик тяжко Администратор Плюсы: Я работала в Токио сити администратором на протяжении 2ух лет и у меня остались только самые положительные впечатления, до сих пор вспоминаю это время с теплотой. Работы много — да, но это же работа Зп выходила приличная, 40т получала всегда, но и работала хорошо, брала доп смены.
У нас в ресторане был очень хороший коллектив и руководство — приятные, молодые, добрые ребята. Всегда входили в положение и в случае чего подстраховывали. Что можно улучшить: Я бы наняла побольше официантов, в часы пик ребятки не справляются Поставщик продуктов Плюсы: Бухгалтерский коллектив оч хороший Что можно улучшить: Я сотрудничал с ними месяцев 6-7. Поставлял продукты. С оплатой у них как всегда.
Ясказала хорошо,я сделаю,но при этом я и долелаю то что начала. Вместо спасибо или благодарности,что в отличае от остальных ребят я это делала-она побежала к сушшефу жаловаться,что она бедная тут одна работает и она не хочет со мной работать и что она вообще сча уйдет. Шев заткнул мне рот и сказал что я обязана делать то что мне говорит сотрудник,такой же рангу. И попытался мне начать доказывать,что я сказала ей нет,не то что я сделаю все,а я сказала нет. Мы вышли с ней в кухню и я спросила:"Вы довольны? Сушшеф стал ее защищать что я сама виновата,спровоцировав всю ситуацию и я сама начала на нее гнать и я во всем виновата. Позже я пошла разговаривать с шефом на счет произошедшего,он сказал чо во всем разберется. После разговора с ней и сушшефом-осталась я во всем виновата,а с нее содрали штраф за мат,хотя я могла подать на нее в суд. Шеф не смотрел камеры,не спросил свидетелей,он отталкивался от слов этой мадам,я же сама ее спровицировала. А есче добавили парочку взятых фактов с пустого места,что я там со всеми срусь тоже не спрашивая никого ,что я задолбала главную по кухне хотя у нас с ней были чудесные отношения и еще кучу дерьма на меня вывали.
Поэтому не удивляйтесь если вам готовят по разному, потому что повара сами не всегда понимают что готовят и сколько ингредиентов надо в блюдо класть. Сотрудники зала - большинство лапочки, но в каждом найдется серая мышь или лицемер. Это их право конечно. В целом благодаря атмосфере и этому самому зальному костяку было не сложно преодолевать сложности и приятно приходить на работу. Руководство ресторана - вишенка на торте этого театра абсурда. Когда механизм и без того работает уже скрипя мешает свою личную неприязнь на рабочие отношения. При этом не способно трезво оценить человека по рабочим характеристикам продажи, дисциплина, выполнение определенных планов и тд - если вы не обезличенный человек с личной жизнью, радостями целями и тд - то скорее всего вы уже априори не понравитесь руководству.
Курьер токио сити отзывы сотрудников спб
Судя по отзывам, «Токио Сити» становится спасением для горожан, которым нужно встретить нежданных гостей. Комментарии (0). Написать отзыв про Токио сити отзывы сотрудников. Отзывы о компании «Токио-Сити» Всего: 5. Соцсети сервиса доставки еды Токио-City штурмуют возмущенные клиенты. Они жалуются, что потратили деньги, а еду не получили — как и ответы, почему так вышло.
Водитель-курьер
Когда спадает первая пелена впечатлений, топонимаешь насколько работа хостес утомляет инеразвивает. Да, уофициантов ещё меньше времени наотдых икуда меньше нервов, ноони хотябы думают, прежде чем сказать, хостыже наавтомате выпаливают обиходовые фразы инастолько они въедаются впамять, что даже совершая покупки где-нибудь вмагазине выстреливается всего доброго, ждём вас снова. И, нет, это нешутка, такое действительно случалось, страшнее, что неодин раз. Поэтому часто хосты переводятся вофицианты. Про сотрудников. Ясно, что вработе случаются всякие казусы вроде общей недоговоренности инеобоснованных поэтому поводу прений. Ноесть то, что неменяется никогда грязные столики, которые нужно убирать. Вобязанности хостес это невходит даже запрещено убирать столики , ноесли ресторан маленький игость видит, что столик рассчитан, тоонможет сесть загрязный столик аэто также запрещено. Это противоречие возникает из-за большинства официантов, которые иной раз немогут убирать столики не из-за запар, а из-за того, что нехотят.
Идаже трудящиеся новенькие уже через полмесяца посылают тебя кчерту икидают тряпку взубы. Вдействительности сложно бастовать против них, потому что они могут непоявляться взале и по пять-десять минут, когда гость тыкает встол инервно посапывает что понять можно. Также вечные недовольства официантов поповоду того, какой гость был посажен почему уменя много марамоев? Ауменя малолеток? Ауменя большой столик сдвумя грудничками?
Я оставил отзыв на сайте ресторана, его никто не разместил, позвонил, ноль внимания. Мелочь, а не приятно. Tsvetkova Natalia 13:35 26.
Никто не встретил. Обычного администратора у входа не было. Столика не предложили. Сели самостоятельно. Никто из официантов не подошел. Сходила в уборную я, затем мой супруг, а затем и его брат. Заняло это 5-7 минут. Прошло еще минут 10.
Никто не идет. Прочитали Twitter, обменялись информацией. Официанты сконцентрировались около барной стойки, как тараканчики, - без подносов и без особых телодвижений. Супруг окликнул официанта. Она вяло пошла за меню. Нам пришлось уйти. Надо этим токийцам как-то сервис подтягивать во время выходных дней, когда поток клиентов возрастает. Anton Leonov 13:29 26.
Рыбы в роллах практически не было, а подают их так, как будто официанты работают там бесплатно, а мы пришли поесть в социальную столовую. Татьяна Васильева 10:37 25. То есть вдвоём или компанией ходить туда очень бюджетно. Вначале кухня и обслуживание были на прежнем уровне. Но начали замечать, что кухня ужасно испортилась. Особенно японская. Китайская еда и блюда европейской кухни - получше. Вслед за кухней испортились и официанты.
Обслуживание ненавязчивое, мягко говоря. Не ждите, когда к Вам подойдут - зовите официанта сами. Японские блюда надо ждать по часу. Европейские и китайские - за полчаса будут готовы. Интерьер - как был хорошим, так и остался. Столики на улице: скамейку лучше протереть, прежде чем сесть на неё, и добиться, что бы официанты помыли стол! Но зато - как недорого получается поесть вдвоём! Заказав порцию суши, прождали заказ более часа, ушли полность разочарованные.
Но из Триколора ушел по другой причине. Много негативных отзывов о жесткости в колл-центре Токио сити. Но пока сам не попробуешь, не поймешь, все индивидуально.
На мой отказ девица начала грубить и буркнув дежурное "мы вам позвоним", начала настойчиво указывать мне на дверь. Кстати, еще Анастасия говорила о том, что операторам необходима мед-книжка хаха, а то вдруг вы еще и заразные и оформлять ее надо самим и платить за нее-тоже.
С какого-не понятно.