Новости екатерина янг эндокринолог

Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. Всем привет, я Катя Янг, практикующий терапевт-эндокринолог, и соведущая Сергея Стиллавина на радио "Маяк" в рубрике "Еда как лекарство", а также эксперт фе. Катя Янг Катя Янгэндокринолог, автор блога и YouTube-канала о здоровом образе жизни.

Читайте также

  • Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы
  • Врач-эндокринолог назвала семь продуктов, которые не стоит покупать
  • Главное сегодня
  • Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»
  • Правила комментирования
  • Насколько опасен самостоятельный прием гормонов | 360°

Эндокринолог Янг назвала еду, опаснее соли и жирной колбасы

Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу. Доктор Янг также отметила, что неправильное питание может привести к образованию жировых отложений в организме, которые могут нарушить функцию желчного пузыря. Это может привести к нарушенной сократительной способности пузыря и затрудненному его опорожнению.

Остальные ответы Катя Янг - врач-эндокринолог и врач интегративной медицины, концепция которой — это активная профилактика, улучшение качества жизни и обеспечение активного долголетия. Я даже не подхожу близко, чтобы не коснуться этих вещей. Это почти все, что продается повсюду, разве что за малыми исключениями. Должен добавить, что там существуют градации, и потребляемое оказывает разное воздействие на разных людей. Скажем, 2 крайних примера людей, потреблявших это длительное время, причем одни едва не впадали в состояние транса во время еды, в то время, как на других потребляемое вообще не оказывало никакого воздействия. Большинство людей находится между этими крайностями, потребляемое влияет на них так, что они этого не замечают.

Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы Фото: Елена Костюченкова Автор Татьяна Гусейнова Опубликовано 31.

Специалисты предупреждают, что неправильная работа поджелудочной железы может повысить риск развития панкреатита, заболеваний желудочно-кишечного тракта и сахарного диабета. Если после еды возникает тяжесть, дискомфорт и боли, рекомендуется обратиться к врачу.

Новости в Кемерово и в Кузбассе - наш главный приоритет. На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети «Интернет», находящихся на территории Российской Федерации. Подробная информация Адрес: 650000, Кемеровская Область, г. Кемерово, ул. Кузбасская 33а, 2 этаж Техническая поддержка: support vse42.

Главное сегодня

  • Лента новостей
  • Вопросы доктору: отвечает эндокринолог и врач персонализированной медицины Катя Янг
  • Читайте также:
  • Врач-эндокринолог Янг пояснила, как трансжиры и молочные продукты препятствуют похудению
  • Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы

Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

Екатерина Янг, врач-эндокринолог, предложила россиянам, желающим снизить свой вес, исключить из своего рациона три источника несжигаемого жира, пишет Врач-эндокринолог Екатерина Янг назвала семь продуктов, которые не стоит покупать. Она заявила, что ПП-батончики и мюсли могут нести много больше вреда для организма. Смотрите видео онлайн «Катя Янг врач-эндокринолог, врач превентивной медицины (отрывок интервью)» на канале «Тайны здоровых и блестящих волос» в хорошем качестве и бесплатно, опубликованное 8 ноября 2023 года в 22:21, длительностью 00:16:45, на видеохостинге RUTUBE. Эндокринолог Екатерина Янг предупредила о трех источниках несжигаемого жира на столе.

Строительный материал

  • Живот растет как от алкоголя и сахара: Три источника несжигаемого жира на столе у каждого »
  • Эндокринолог Екатерина Янг перечислила продукты, которые мешают тем, кто мечтает стать стройными.
  • Врач Янг назвала гормон, при дефиците которого появляются морщины и выпадают волосы
  • Екатерина Янг: избыток кофеина, консервы и фруктоза вредят печени
  • Еда как лекарство, как способ быть здоровым. Взгляд с точки зрения превентивной медицины
  • Врач-эндокринолог: «Ягоды и мед провоцируют плохое настроение»

Врач-эндокринолог назвала рафинированные продукты самыми опасными для поджелудочной железы

Врач-эндокринолог Екатерина Янг поделилась советами по питанию, которые помогут отодвинуть признаки старения. Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Как отметила врач-эндокринолог Екатерина Янг в своем Telegram-канале, жареная пища и выпечка, чипсы, торты и печенья, даже если на упаковке сказано, что они не содержат холестерина. Эндокринолог Екатерина Янг в авторском тг-канале рассказала, какие продукты в действительности губительны для поджелудочной, пишет «РГ». Чтобы решить проблему, нужно прежде всего пересмотреть рацион питания, сообщает эндокринолог Екатерина Янг.

Поделиться публикацией

Добавки, которые есть в продуктах, невероятно опасны для организма. Жителям Волгограда стоит внимательнее относиться к тем продуктам, которые оказываются на обеденном столе. Среди них могут оказаться те, которые намного опаснее соли и самой жирной колбасы. Об этом сообщают "Городские вести" со ссылкой на "Российскую газету". Врач-эндокринолог Екатерина Янг предостерегла, от каких продуктов лучше отказаться, поскольку они могут нанести организму непоправимый вред.

Какие анализы стоит сдать в начале осени? Даже стандартный общий анализ крови дает очень и очень много информации при глубоком анализе. Он может показать наличие вирусов и бактерий, процессов воспаления в организме, дефицитов витаминов группы В и железа. По его результатам можно заподозрить гипоксию, иммунодефицитные состояния, паразитоз, гистаминоз и прочее. Так же и биохимический анализ крови: при грамотном прочтении он покажет, на какой из видов обмена стоит обратить внимание — белковый, жировой или углеводный.

Например, значение общей глюкозы и холестерина суммарно должны быть в районе 10-10,4. Если показатель меньше, это говорит о том, что энергии образуется недостаточно. Причиной может быть приобретенная за лето инсулинорезистентность, которая формируется из-за потребления продуктов со скрытым сахаром — лимонадов, фрешей, фруктов. Она проявляется в виде усталости и сонливости после приема пищи. Очень подробно о диагностике здоровья и расшифровке анализов я рассказываю на своем курсе «Человек Энергичный», который вот-вот стартует в октябре. Вы выпустили осеннее меню совместно с гастрономическим консультантом и бренд-шефом Юлией Лодыгиной. Скажите, питание действительно зависит от времени года? Готовый рацион входит в мои комплексные методики выздоровления. В меню, которые я предлагаю своим подписчикам каждые три месяца, учитываются все сезонные особенности.

Осенью, конечно же, хочется укрепить иммунитет, немного похудеть после летних «вкусняшек» и сделать рацион максимально простым в приготовлении. У родителей задач с наступлением осени прибавляется, потому что нужно вкусно и полноценно накормить школьников. Тема ланчбоксов очень актуальна, и в своем меню я это учитываю. Да и для взрослых постоянно питаться бизнес-ланчами может быть дорого, а главное — вряд ли полезно. Зимний рацион более питательный и согревающий, профилактирует простудные заболевания. Весной я обычно создаю легкие блюда, которые помогают сбросить лишние килограммы после зимы, убрать отеки, улучшить состояние кожи. Ну а лето — время холодных супов и экспериментов. Например, фишкой моего меню прошедшего лета были съедобные цветы.

Например, он активирует липолиз — распад жировой ткани и снижение процента висцерального жира, который отвечает за формирование метаболического синдрома в нашем организме. Кроме того, СТГ: повышает плотность костной ткани, то есть профилактирует остеопороз; активирует глюконеогенез — образование глюкозы из белков или из жира; способствует увеличению мышечной ткани — предотвращает развитие саркопении; снижает поглощение глюкозы мышцами.

Кроме того, некоторые люди могут быть аллергичными к белку молока или иметь непереносимость лактозы. Поэтому употребление кулича, приготовленного с использованием коровьего молока, может быть даже опасным для них. Однако есть способы приготовить более здоровую альтернативу куличу. Для этого можно использовать натуральные ингредиенты, такие как рисовая и овсяная мука, а также подсластитель стевия вместо обычного сахара. Молоко можно заменить кефиром, а для приготовления глазури можно использовать подсластитель, яичные белки и лимонный сок.

Эндокринолог Янг рассказала об опасной еде для поджелудочной

Врач-эндокринолог Екатерина Янг проинформировала, что алкоголь, трансжиры и сахар являются источниками несжигаемого жира. Эндокринолог Екатерина Янг рассказала, что хронические воспалительные процессы в организме могут затруднять сброс лишнего веса. Эндокринолог Екатерина Янг высказалась о потенциальном вреде бодипозитива, если его сторонники перестают заботиться о здоровье.

Врач Янг назвала самые опасные продукты для поджелудочной

Специалист предупреждает о высоком инсулиновом индексе молочных продуктов. В процессе похудения с ними следует быть осторожнее. Касательно масла в рационе — необходимо поддерживать баланс между омега-3 и омега-6 жирными кислотами. Врач отмечает, что подсолнечное, соевое и кунжутное масла способны вызывать воспалительные реакции в организме. Тем, кто страдает от колитов или иных кишечных заболеваний, следует соблюдать особую осторожность со своим рационом. Пасленовые, соевые и бобовые продукты могут вызвать обострение болезни.

Но подобные эксперименты могут не только свести на нет усилия по снижению веса, но и нанести настоящий удар по здоровью.

Об этом в своем Telegram-канале рассказала врач-эндокринолог Екатерина Янг. По словам специалистов, расслабление и поедание гор сладкого, жирного, жареного и алкоголя может привести к дисбалансу веса, проблемам с желудочно-кишечным трактом и кожным высыпаниям. Это происходит в результате большой нагрузки на печень и другие органы.

Для того, чтоб разобраться с этой проблемой, следует понять, что вы едите, сообщает врач-эндокринолог Екатерина Янг.

Об этом сообщает издание «Российская газета». Если вы худеете, то вам стоит отказаться от продуктов с большим содержанием сахара, а также алкоголя и трансжиров — это такие продукты, как еда из сетей ресторанов быстрого приготовления.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий