Новости на кг фарша сколько соли для котлет

Сколько соли на кг фарша. Сколько сыпать соли на 1 кг фарша для котлет: об этом обязана знать каждая хозяйка: новости, фарш, соль, кухня, приготовление еды, советы, кулинария. Количество добавления соли в фарш зависит от того, что из продукта в дальнейшем будет готовиться. Количество поваренной соли, которое нужно добавлять в кг мясного фарша, зависит от типа колбасы или мясопродукта, который вы хотите приготовить, и от ваших вкусовых предпочтений.

Как правильно посолить мясной фарш, чтобы получились идеальные котлеты

Соль — 2 чайные ложки. Сколько соли на 0. В зависимости от того, сколько фарша вы готовите, добавляем либо одну чайную ложку соли без горки на 500 г. Сколько соли на килограмм фарша для пельменей?

На самом деле, на один килограмм фарша для пельменей, достаточно класть одной чайной ложки соли без горки, что соответствует примерно 7 граммам данного продукта. Тогда на 2 килограмма фарша для пельменей кладите две чайные ложки, а на три килограмм три ложки. Сколько нужно хлеба на 1 кг фарша?

Вы достигнете гармоничного вкуса, если возьмете 250 г белого хлеба на 1 кг мяса. Лучший вариант — кусок подсохшего батона, замоченного в молоке или воде. Удалите с разбухшего хлеба корочку, разомните и смешайте с фаршем.

Сколько перца на 1 кг мяса?

Эти пропорции позволят достичь идеального баланса вкуса и избежать проблем с пересолом или недосолом. Советы шеф-повара Антона Сальникова позволяют избежать частых ошибок при приготовлении котлетного фарша и обеспечивают идеальный результат. Следуя этим рекомендациям, каждая хозяйка сможет создать вкусные и сочные котлеты, которые не потребуют дополнительного соления перед подачей на стол.

Надежда 02. Котлетки необыкновенные! Лёгкие, воздушные, вкусные и главное быстро и просто! Всё просто-гениально! Anna 19.

А еще в серединку каждой котлетки кладу маленький кубик сливочного масла и сыра получается просто нереально вкусно! Анастасия 15. Алена Здравствуйте, Анастасия! Уверена, что причина не в количестве батона Вероятнее всего, что не достаточно хорошо вымесили фарш или добавили в него слишком много жидкости. Например, не отжали молоко после того, как размочили в нем батон. Также в фарш могли подлить водички в магазине или на базаре. Анастасия 18. Спасибо за ответ Душ 30. Душ, попробуйте в следующий раз делать котлеты чуть крупнее и уменьшить время термической обработки. Также важно уменьшать накал сковороды, когда образуется румяная корочка.

И затем снова увеличивать, когда переворачиваем котлету на другую сторону, и затем снова уменьшать. Эти тонкости приходят с опытом. Удачи вам! Татьяна 26. Котлеты всем очень понравились! Слопали все котлетки в один присест! Виктор 26. Фарш стало вообще не возможно слепить в котлету! Не добавляйте 2 яйца, достаточно одного! И не надо жарить на полном огне, котлетосы просто сгорят!

Алена Виктор, Санкт-Петербург всегда считался одним из самых культурных городов, и не только по количеству музеев и книжных магазинов, жители этого города всегда отличались высокой культурой. Не стоит портить хорошее мнение о людях своего города района. Если яйца мелкие, обычное куриное яйцо весит 45-50 гр. Конечно, если вы берете половинную порцию фарша, то количество яиц тоже следует уменьшить. После добавления яиц фарш следует тщательно вымесить. Вначале фарш скользкий из-за яичного белка, но чем лучше вымешиваете фарш, тем более липким и цельным он становится, тем легче потом формировать котлеты Жарить котлеты тоже надо уметь, далеко не у всех это получается с первого или второго раза. Что касается температуры, то речь не идет о "полном огне", речь идет о хорошо разогретой сковороде, о довольно сильном накале, пока не образуется румяная корочка. Обращаю внимание румяная, а не горелая А вот после того, как корочка подрумянилась, накал следует уменьшить Нина 05. Анжела 07. Больше котлеты не готовлю, не умею Алена Анжела, не Боги горшки обжигают, при желании и достаточном усердии всему можно научиться.

Ключевое слово "при желании". Не получилось в первый раз, ничего страшного, проанализируйте, что было сделано не так. Положили соль на глаз? Не учли, что у вас меньшее количество фарша? Или тут уже личные вкусовые привычки? Это все корректируется при повторной готовке Что же касается готовности котлет, то тут все зависит от повара Именно ВЫ принимаете решение, готово блюдо или нет. Самый простой способ удостовериться в готовности, это взять одну котлетку и разломить ее. Сразу все станет ясно Удачи вам и терпения, все будет ОК! Антонина 08. Только не на большом огне, на большом быстро сгорят.

Хочется бы новых рецептов, а не известных. Алена Антонина, нет ничего лучше старых проверенных рецептов Новые блюда тоже есть, зайдите на вкладку блюда из фарша , там есть очень удачные котлетки Особо рекомендую котлеты с баклажанами Виталия 03. Это лучшие котлетки какие у меня получались за всю жизнь так поднялись,такие пухляши! Дочка в восторге, муж пальчики облизывает уау!!! Только я сделала с курочкой и свининой Алена Виталия, вашему мужу повезло с такой хорошей хозяюшкой! ИВАН 08.

Как солить рыбный фарш: сколько соли нужно? Кроме мясных фаршей, готовят еще и рыбный. Причем, можно с уверенностью сказать, что люди, которые не любят рыбу, с большим удовольствием едят блюда приготовленные из рыбного фарша. Готовят такую заготовку из любого вида рыб: морских, речных или озерных. Технология приготовления рыбного фарша схожа с приготовлением мясного. Также одним из обязательных компонентов, добавляемых в рыбную заготовку, является соль. На 1 килограмм рыбного фарша берут 10 граммов соли. Ниже еще больше полезной информации. Когда солят фарш из капусты и почему нельзя его солить горячем виде? Еще одним из распространенных фаршей является капустный. Для этой заготовки также есть свои правила приготовления. Когда солят фарш из капусты и почему нельзя его солить в горячем виде? В отличие от мясных фаршей, капустный, солить до приготовления не следует. Также не рекомендуется подсаливать в горячем виде. Сначала охладите, затем солите.

Домашние котлеты из фарша - фото рецепт

Дозирование соли в фарш для котлет — ключевой момент, который отвечает за вкус блюда. Сколько соли и перца положить в фарш для котлет. Сколько соли нужно на 1 кг фарша — сколько солить фарш.

Соль на 1 кг фарша для котлет

Сколько соли на 1 кг фарша станет оптимальным количеством? Согласно технологии приготовления фарш для котлет готовится из котлетной массы и натурально-рубленной массы. Для рыбных котлет, фрикаделек из морской, речной рыбы и пельменей с начинкой из рыбного фарша нужно положить: На 1 кг фарша из рыбы 2 чайные ложки соли, только без горки. Её узнать достаточно просто, на один килограмм кладут приблизительно 10 грамм соли, т.е. на каждые 100 грамм фарша один грамм соли.

сколько соли нужно на 1 кг фарша для котлет

В такой массе уже будет присутствовать, хлеб, специи и неминуем соли. Так что будьте аккуратней и не пересолите свой «фарш массу». Ниже, для Вас составили мерный список, по кг. Сколько соли на кг фарша Внимание!

Для домашней колбасы на 1 кг фарша надо 7 гр нитритной соли и 10 гр обычной. Добавляют нитрит натрия в домашнюю колбасу и при промышленном производстве колбас, чтобы увеличить срок хранения мясных продуктов. Сколько соли на 1 кг фарша для люля-кебаб на мангале Люля-кебаб — мясной фарш в форме котлет, длинных колбасок нанизанных на шампуры, жаренных на мангале на углях, как шашлык. Фарш для люля-кебаб готовят из мяса баранины, говядины и свинины, делают колбаски из курицы. Отличие люля-кебаб на шампурах от классической котлетной массы в плотной, вязкой структуре и отсутствии в составе фарша яиц и хлеба. Очень важно хорошо вымешать до однородности мясной фарш и правильно его посолить.

В свино-говяжий фарш, из одной свинины или курицы дозировка соли стандартная. Для люля-кебаб на 1 кг фарша добавляют 1,5 чайные ложки соли. Помимо кебабов, такое количество соли в чистый фарш подходит для голубцов, перцев, долмы, чебуреков, беляшей, бузз и на 1 кг мяса для бургеров.

Это соответствует от 1 до 2 чайных ложек соли без горки. Некоторые рекомендуют солить фарш каменной солью, а не мелкой "Экстра", потому что мелкая соль солонее и можно не рассчитать. Соль нитритная, которая используется для сыровяленых колбас, хранится в непрозрачной упаковке в сухом помещении при комнатной температуре и имеет срок хранения 2 года. Сколько соли на 500 г фарша?

Мы привыкли, что фарш непременно нужно посолить — в пропорции 20 грамм соли это примерно две чайные ложки на каждое кило мясного фарша. Сколько соли на 1 кг мяса для засолки? В целом, нужно использовать 70-80 граммов соли на 1 кг мяса для засолки. Чем плотнее сложено мясо, тем лучше выйдет солонина, поэтому можно сверху поставить какой-то груз. Сколько яиц на 1 кг фарша для котлет? С яйцами главное не переборщить Сколько нужно соли для мяса в рассоле?

Котлеты из птицы Куриные котлеты любят все, кроме вегетарианцев, но и те любят, просто не признаются. Нежные, сливочные, поджаристые — такие котлеты украсят собой любой стол. Самые вкусные котлеты из курицы — пожарские. В старой поваренной книге, выпущенной еще во времена СССР, пожарские котлеты предписывалось готовить так. С хорошей, увесистой курицы снять кожу, отделить мясо от каждой косточки и прокрутить его через мясорубку. Этот фарш смешивают с белым хлебом, заранее размоченным в молоке, и пропускают через мясорубку еще раз. Нежнейшую субстанцию, которая у вас получилась, следует посолить, сдобрить маслом и тщательно размешать, желательно деревянной ложкой. Сформировать котлеты, аккуратно обвалять их в мелко размолотых панировочных сухарях, а потом обжарить на раскаленном масле с обеих сторон до румяной корочки. После котлеты либо отправить в разогретую духовку минут на 5, либо закрыть крышкой и оставить на минимальном огне на это же время. Соотношение мяса курицы и белого хлеба составляет 10 к 1 то есть на 1 кг мяса берите 100 г хлеба. Не вздумайте выбрасывать куриные косточки — они пригодятся для бульона. Котлеты из индейки готовятся примерно так же, только в фарш добавляют лук и чеснок, а для мягкости — столовую ложку сметаны. В духовке поджаренные котлеты из индейки следует подержать подольше — минут двадцать. Эталонные рыбные котлеты Для рыбных котлет придется купить готовое филе или свежую рыбу, которую нужно будет почистить, выпотрошить и избавить от костей. Особых предпочтений к породе рыбы, предназначенной на котлеты, не предъявляется.

Сочные котлеты из фарша на сковороде

Правильное количество соли в фарше котлет из свинины — это вопрос, который может вызвать множество споров. Сколько соли на 1 кг фарша для колбасы? На 1 кг фарша примерно 28 гр соли (это очень важно), я постоянно делаю из 3 -х кг мяса, нам хватает до следующего раза. Как отмечают опытные кулинары, на 1 килограмм мяса для котлет нужно взять всего 2 чайные ложки соли без горки. Также количество соли в фарше может немного варьироваться, в зависимости от добавленных приправ или соуса в котором тушились котлетки.

Сколько соли нужно на 1 кг фарша — сколько солить фарш

А если вы не знаете или сомневаетесь, из чего правильно делать фарш для котлет, тогда записываем. Лук стоит на первом месте, так как смягчает и улучшает вкус мяса. Оптимальное его количество на 1 кг фарша — 2-3 средние головки. Совет: Для нежного вкуса пассируем лук около 3 минут на растительном масле. А чтобы еще и усилить аромат котлет, используйте сливочный продукт.

Но следите, чтобы масло не подгорело. Для аромата добавьте 3-5 зубчиков чеснока и немного зелени в зависимости от вкусовых предпочтений. Идеальной зеленью для котлет является петрушка, но отлично подходит укроп, базилик, кориандр и т. Воду и молоко добавлять необязательно!

Это дело вкуса и практики. Тем более, лук дает сок, а хлеб предварительно замачивается — после мясорубки жидкости будет достаточно для пластичности фарша. Но для говяжьего или куриного фарша это будет плюсом — повысится сочность итогового продукта. И если добавляете жидкие компоненты, то дайте массе настояться минут 15-20, чтобы фарш напитался влагой и «разбух».

Важно — берите только ледяную жидкость, можно даже лед. Для сочности и нежности также можно использовать небольшое количество сливок, сметаны, майонеза или сливочного масла. Совет: Добавьте немного копченой паприки — она создаст аромат и вкус легкого дымка, словно котлетки жарились на настоящих углях. Шпаргалка ингредиентов Обязательно ли добавлять хлеб в фарш для котлет и чем его можно заменить?

Чтобы сделать фарш для котлет мягче и уменьшить его жирность, нужно добавить мякоть белого батона лучше черствого , предварительно замочив его в воде или молоке, а затем хорошо отжав. К тому же, тогда повышается вязкость и пластичность продукта, увеличивается его общий объем. Но речь идет о замоченной и уже отжатой хлебной мякоти! Ведь ломтики бывают разного размера, как и текстура самого хлеба.

Вместо хлеба можно использовать манку. С ней котлеты будут нежнее. А если хотите получить интересный вкус, добавьте сырой картофель, капусту, кабачок или отварную морковь. Котлетные хитрости Нужно ли добавлять яйца в фарш для котлет?

Яйца многие используют в качестве связывающего компонента. На 1 кг мяса достаточно одного яйца.

Для того чтобы котлеты не теряли форму, многие добавляют в фарш яйцо или манную крупу как связующий агент. Делать этого не стоит: котлеты получатся жестковатыми. А чтобы котлеты не получились рассыпчатыми, обязательно отбейте готовый фарш!

Дабы не запачкать при этом все стены и потолок кухни, возьмите глубокую кастрюлю. Подняв порцию фарша повыше, с силой плюхните его в кастрюлю. Повторяйте так хотя бы минуты три. Хорошо отбитый фарш в яйцах и манке не нуждается — котлеты получатся ровными, гладкими, и никогда не развалятся при жарке. Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях.

Если есть возможность — делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив на порции. Зато потом в течение недели достаточно заблаговременно достать очередной пакет с фаршем, и свежие котлеты к ужину обеспечены. Сколько нужно яиц на 1 кг фарша? Какое количество яиц стоит вводить в фарш?

Если добавить больше, то готовое блюдо может преподнести неприятный сюрприз в виде жесткости. Фото: Pixabay Поэтому не стоит вводить слишком большое количество яиц. Некоторые кулинары считают, что жесткими котлеты получаются исключительно из-за желтка. Поэтому они отделяют белок, аккуратно его взбивают и вводят в котлетный фарш. Также не стоит забывать, что котлеты могут развалиться в том случае, если вы забудете добавить батон.

Автор: Марина Михалап Как рассчитать соль Для фарша? Итого — Профессионалы с учетом всех этих показателей высчитали, что в среднем на 1 килограмм мясного фарша требуется не более 20 граммов соли. Автор: Игорь Зур Сколько грамм соли в 1 чайной ложке? Сколько грамм соли в чайной ложке — В 1 чайной ложке вмещается 10 грамм соли если с горкой. Без горки чайная ложка будет вмещать около 7 грамм поваренной соли.

Если набрать чайную ложку с достаточно большой горочкой, выйдет уже около 15 грамм соли. Для чего в фарш добавляют воду? Для чего это нужно — Жидкость позволяет насытить фарш кислородом. В результате продукт получится пышным. Из такой основы выйдут котлеты с «мясным соком».

Воду следует лить небольшими порциями. Делать это необходимо во время взбивания фарша. Через некоторое время мясную основу нужно отбить. Обычно процесс осуществляется до тех пор, пока фарш не перестанет быть липким. Почему фарш получается резиновый?

Почему котлеты становятся резиновыми — Чаще всего тому виной желание модернизировать рецептуру и исключить из состава котлетного фарша хлеб, тертый овощ кабачок, лук, морковь или манку и прочие продукты. Фото: Pixabay Также это может произойти из-за лишнего яичного белка, молока и т. Если фарш замешан правильно, то котлеты можно испортить, обжаривая их на большом огне. Как можно улучшить вкус фарша? Советы Тонкости, которые необходимо знать, чтобы у вас получился мягкий и воздушный фарш.

Какое мясо лучше использовать для фарша и какие дополнительные ингредиенты можно в него добавить. Фарш — это не только сочные котлеты, но и бесподобные пельмени, аппетитные голубцы, запеканки, румяные пирожки, пироги и многие другие вкусности. По определению фарш является мясной, рыбной или овощной смесью, которую измельчают при помощи разных приспособлений. Качественная мясорубка Залогом хорошего фарша является старая добрая мясорубка с острыми ножами. Она может быть электрической или механической.

Поджарьте этот фарш на сковороде и остудите. Когда мини-котлетка остынет, пробуйте на соль! Холодный продукт более реально передаст вкус. Можно позвать на подмогу кого-то из домашних, они тоже пусть отведают такую котлетку, и тогда из двух ваших мнений получится одно — объективное.

В зависимости от того, сколько соли оказалось в фарше, много или мало, доведите его до нужной кондиции. Что делать, если пересолила рыбу Убрать лишнюю соль из рыбных блюд сложнее, потому как она проникает глубже, нежели в мясо. Не страшно! Есть несколько способов и на этот случай.

Добавим пресно-мучной соус, не солёный гарнир лучше всего подойдёт картофельное пюре , либо сметанный соус с большим содержанием пряных трав, таких как петрушка, укроп, листовой сельдерей, лук, и немного потушим с ними пересоленное рыбное блюдо. Если селёдка оказалась очень соленая, то следует её вымочить в крепкой заварке 1—2 часа. Советы и дополнения Люди, которые не очень любят соль, запросто могут обходиться пропорциями — на килограмм полуфабриката половина чайной ложки соли. Надо заметить, что привычка уменьшать употребление ее в своем меню относится к здоровым и полезным.

Соль задерживает в организме жидкость, и ее повышенное употребление способствует появлению гипертонии. Для здоровья своего сердца, поджелудочной железы и почек все блюда лучше недосолить. Это же правило относится к котлетам и пельменям. Мелкая и крупная соль засолит фарш по-разному.

Мелкой нужно сыпать меньше, она считается более соленой. Для лучшего вкуса советуют на килограмм фарша класть чайную ложку готовой горчицы и половину ложечки соли — попробуйте, вдруг вам понравится именно такой вариант. Если вам по некоторым причинам не рекомендуется употребление соли в больших количествах, заменяйте ее часть ароматными пряными травками. И навсегда забудьте о готовых приправах для подобных блюд.

Что делать если пересолила грибы Схема похожа на предыдущие. Добавляем в грибы лук, муку, сметану, картофельное пюре, рис или слабую смесь воды и сока свежего лимона. Если добавлять в грибы смесь муки и сметаны, то они не только уберут лишнюю соль, но станут ещё и отличным и вкусным соусом. В крайнем случае, можно перемешать с пресными грибами, но это не лучший способ.

Другие продукты Если макароны по-флотски оказались пересолены, не отчаивайтесь. Есть три способа которые могут помочь убрать лишнюю соль: Добавьте пресный томатный соус. Отварите порцию не соленых макарон, и соедините с пересоленными хорошенько перемешав. Залейте готовое блюдо взбитыми яйцами и поджарьте, яйца уберут лишнюю соль.

Сколько нужно лука на 1 кг фарша для котлет? Настолько, что когда дело дошло до блога, их завелось целых два. Рецепты сами по себе ей интересны меньше, чем техники и принципы, физика, химия и механика приготовления еды.

Фарш — это масса из мелко нарубленного или, чаще, перекрученного мяса, часто с некоторыми добавками. При этом, фарш мало просто перекрутить и слепить в котлетку или начинить им то, что задумали. Есть небольшие секреты и закономерности, которыми мы с вами с удовольствием поделимся.

Конечно, лучший фарш — тот, который вы сделали сами, из хорошего охлажденного мяса, купленного у проверенного мясника. Только так вы можете быть уверены в как в свежести мяса, так и в составе фарша. И только так вы можете контролировать качество вашего блюда из этого фарша.

Для каждого — свое! Мужчинам часто нравятся изделия из брутального, очень фактурного фарша, полученного из перекрученной на крупной решетке говяжьей пашины, с лишь небольшой добавкой свинины, а вот девушкам и детям обычно больше по душе более нежный фарш, получающийся из свинины, баранины , курицы, прокрученных на средней или мелкой решетке, причем иногда дважды. Тут наш совет: экспериментируйте с разными отрубами фарш можно готовить практически из любой части туши мяса , с разными решетками мясорубки, и с разными пропорциями добавок.

Оттолкнуться можно вот от таких сочетаний: 1. Сколько нужно лука и чеснока на 1 кг фарша? Фарш котлетный классический — Если брать для котлетного фарша третьесортное мясо, на отличный результат рассчитывать не стоит.

Плохое мясо — плохие котлеты. Так что не жадничайте, а выбирайте на рынке хорошую свинину и говядину, заодно купите и репчатого лука, если пряности, соль и молоко в вашем доме уже есть. Соль и пряности в готовый фарш добавляют по вкусу, но рекомендуется не особо усердствовать, чтобы котлеты не получились слишком солеными.

Что касается мяса, то можно на котлеты пустить только телятину или не слишком старую говядину, либо взять равные части говядины и свинины. Котлеты из одной свинины могут получиться слишком жирными, что не очень обрадует вашу поджелудочную железу. Батон лучше немного зачерствевший кладут в емкость с молоком или водой, лук и мясо режут на кусочки, и вместе с чесноком и кусками размоченного батона прокручивают в мясорубке.

Кто-то довольствуется однократным прокручиванием, а кто-то считает правильным прокрутить мясо раза два-три. Это дело вкуса: есть люди, которые вообще признают только рубленые котлеты, и обходятся без мясорубок, одним ножом и ловкостью рук. Для того чтобы котлеты не теряли форму, многие добавляют в фарш яйцо или манную крупу как связующий агент.

Делать этого не стоит: котлеты получатся жестковатыми. А чтобы котлеты не получились рассыпчатыми, обязательно отбейте готовый фарш! Дабы не запачкать при этом все стены и потолок кухни, возьмите глубокую кастрюлю.

Подняв порцию фарша повыше, с силой плюхните его в кастрюлю. Повторяйте так хотя бы минуты три. Хорошо отбитый фарш в яйцах и манке не нуждается — котлеты получатся ровными, гладкими, и никогда не развалятся при жарке.

Обваливают такие котлеты либо в муке, либо в панировочных сухарях. Если есть возможность — делайте фарша побольше. Его удобно замораживать, разделив на порции.

Зато потом в течение недели достаточно заблаговременно достать очередной пакет с фаршем, и свежие котлеты к ужину обеспечены. Сколько нужно яиц на 1 кг фарша? Какое количество яиц стоит вводить в фарш?

Если добавить больше, то готовое блюдо может преподнести неприятный сюрприз в виде жесткости. Фото: Pixabay Поэтому не стоит вводить слишком большое количество яиц. Некоторые кулинары считают, что жесткими котлеты получаются исключительно из-за желтка.

Поэтому они отделяют белок, аккуратно его взбивают и вводят в котлетный фарш. Также не стоит забывать, что котлеты могут развалиться в том случае, если вы забудете добавить батон. Автор: Марина Михалап Как рассчитать соль Для фарша?

Итого — Профессионалы с учетом всех этих показателей высчитали, что в среднем на 1 килограмм мясного фарша требуется не более 20 граммов соли.

Сколько соли нужно на 1 кг фарша

Для приготовления рыбного фарша рекомендуется использовать тот же принцип и добавлять примерно то же количество соли – не более 2 чайных ложек на килограмм фарша. Для рыбных котлет, фрикаделек из морской, речной рыбы и пельменей с начинкой из рыбного фарша нужно положить: На 1 кг фарша из рыбы 2 чайные ложки соли, только без горки. Сколько сыпать соли на 1 кг фарша для котлет: об этом обязана знать каждая хозяйка: новости, фарш, соль, кухня, приготовление еды, советы, кулинария. Фарш для котлет с точно отмеренным количеством соли и перца станет вкуснее. В пропорции 20 г соли на 1 кг мяса обеспечивается оптимальный вкус котлет, не пересоленность, не недосоленность.

Соль на 1 кг фарша для котлет

Узнайте, сколько соли и перца нужно добавить в котлетный фарш, чтобы достичь идеального вкуса. Сколько соли на 1 кг мяса фарша? Фарш для котлет: 1 кг мяса, 400 г размоченной булки, 150 г лука, 11 г соли (1% без учёта булки). Сколько соли на 1 кг мяса фарша?

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий