Новости магадан тула ресторан меню и цены

Ресторан, доставка «Магадан» расположен по адресу Тула, Советская улица, 47, телефон +7 (4872) 36-01-51. Фотографии и реальные отзывы, режим работы и цены. Ознакомиться с меню, забронировать стол или заказать доставку можно на сайте ресторана или по телефону +7 (4872) 36-01-51.

Доставка из Магадан, Тула, Тула, Советская улица, 47

Вы перейдёте на сервер компании Uniteller , где потребуется ввести информацию о вашей платёжной карте. Эти данные будут переданы по безопасному протоколу SSL непосредственно на Авторизационный Сервер и являются недоступными для нашего магазина. Вы можете оплатить свой заказ онлайн с помощью Системы быстрых платежей СБП через платежный сервис компании Uniteller. Система быстрых платежей — это способ оплаты, который позволяет оплачивать заказы через мобильное приложение Банка-участника СБП. СБП соответствует всем стандартам информационной безопасности. Внимательно заполните все поля, включая срок действия карты. В случае удачной оплаты система сообщит об этом. В течение нескольких минут после проведения оплаты в разделе «Платежи» изменится статус платежа, и Авансовый билет будет доступен для скачивания и печати, вплоть до начала мероприятия.

Так же он будет отправлен на тот электронный адрес, который Вы указали при регистрации. Если оплата приостановлена или вы отказались от нее, то в разделе «Платежи» вы можете повторить попытку оплаты. Печать Авансового платежа Не требуется. Указанные данные должны быть проверены Покупателем до момента оплаты авансового платежа. После оплаты авансового платежа Покупатель обязан проверить полученный Авансовый билет и его соответствие выбранному и оплаченному месту, перечню блюд и напитков. В случае неполучения бланка Авансового билета на адрес электронной почты или выявления несоответствия между оплаченным Авансовым платежом и полученным Авансовым билетом, покупатель должен заблаговременно обратиться в службу поддержки банка для подтверждения транзакции, а затем горячую линию, для выяснения и устранения возникших претензий. Меры безопасности при обращении с Авансовым билетом Обращаем Ваше внимание, что на Авансовый билет нанесен штрих код, который действителен для однократной регистрации на конкретную дату.

В случае ксерокопирования Вашего Авансового билета посторонним лицом, оно может подделать его и пройти через систему регистрации раньше Вас. В Ваших интересах не допустить копирование билета. Во избежание непредвиденных для Вас ситуаций, просим иметь при себе удостоверение личности. При регистрации Авансового билета, персонал имеет право потребовать от Вас документ, удостоверяющий личность для сверки с данными Авансового билета. В том случае, если Вы приобрели несколько билетов для родственников или знакомых, Вы должны иметь возможность находиться рядом с ними при проходе на мероприятие, так как персонал может потребовать сверки с данными Авансового билета. Интересующую информацию по применению Авансового платежа и иные вопросы по работе Исполнителя можно узнать по телефону ресторана, или в разделе Вопросы. Совершая покупку, Покупатель подтверждает свое согласие с указанными выше условиями и дает согласие на обработку Исполнителем введенных Покупателем персональных данных при оформлении заказа.

Здесь можно проводить не только романтические или деловые встречи, но и торжественные мероприятия: выпускные, свадьбы, корпоративы, дни рождения и другие важные события. Для этого в ресторане есть три роскошных банкетных зала, в которых вас с гостями никто не потревожит. Для удобства, в ресторане можно заранее забронировать столик или же заказать доставку понравившихся блюд на дом. Всем гостям ресторана "Магадан" также доступна подземная парковка ТЦ "Гостиный двор". Каждые пятницу и субботу, а также в праздничные дни в «Магадане» гуляют всю ночь: на большой сцене проходят концертные сеты и диджейские программы. Ресторан работает с 12:00.

Подробнее ознакомиться с интерьерами и проводимыми мероприятиями можно в официальном Инстаграме ресторана.

Кухню тульскому ресторану ставил московский бренд шеф Сергей Векшин, который возглавляет «Магадан» в российской столице. Рестораны Новикова — участники наших московских и питерских гидов, и с отличной кухней Сергея Векшина мы знакомы очень хорошо. Заядлый рыбак, Сергей считает дораду и сибаса русской рыбой и прекрасно готовит её наряду с мурманской треской. Поэтому здесь я рекомендую заказывать рыбу, приготовленную целиком на большую компанию, например, палтуса с томатами и цветной капустой. Что еще нужно здесь пробовать?

Большой вместительный зал, уютно! Хочешь развалиться - выбирай места на диванах. Привычна традиционная посадка - пожалуйста, комфортные мягкие стулья! Расположение - в центре города.

В одном здании с ТЦ Гостинный Двор. Можно зайти через ТЦ. Но есть и отдельный вход - сразу на лифте поднимаешься в ресторан. Отличное обслуживание!

Быстро, качественно!

Ресторан «Магадан»

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Фудзияма 275 грамм г Рис, нори, авокадо, креветка, угорь, майонез японский, соус унаги, икра тобико, микрозелень. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Филадельфия 220 грамм г Рис, нори, авокадо, лосось, сыр креметте. Украшается икрой тобико, соусом терияки и микрозеленью. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Калифорния с крабом 220 грамм г Рис для суши, нори, авокадо, роза краба, кунжут, майонез японский, икра тобико, микрозелень. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Суши с креветкой 45 грамм г Рис для суши, креветка Суши с тунцом 45 грамм г Рис для суши, тунец Суши с угрем 45 грамм г Рис для суши, угорь жареный, кунжут, соус унаги Показать больше Гункан с гребешком 55 грамм г Рис для суши, нори, гребешок, майонез японский Показать больше Горячие блюда Жареный молодой картофель с лисичками 350 грамм г Масло сливочное, лук репчатый, молодой картофель черри, лисички, перец черный, чеснок, масло растительное, огурцы малосольные, зелень Показать больше Судак с лисичками, запеченный в сырном соусе 325 грамм г Судак, соус из белого вина, лук-шалот, лисички, полента кукурузная, шафран, сливки, бульон овощной, сыр горгонзола, сыр пармезан, мука, масло растительное, масло сливочное, перец черный. Украшается микрозеленью Показать больше Кускус с морским гребешком и лисичками 280 грамм г Кускус, сыр пармезан, гребешок, лисички, масло сливочное, перец черный, бульон овощной, масло растительное, лук-шалот, масло трюфельное, соус из белого вина, соус биск, масло сливочное, мука. Украшается микрозеленью Показать больше Недоступен Говяжье филе с лисичками по-римски 200 грамм г Говяжья вырезка, перец маринованный, уксус бальзамический, масло оливковое, сыр пармезан, лисички, лук-шалот, масло растительное. Украшается руколой Показать больше Недоступен Волжская котлета с соусом ёрш 330 грамм г Филе щуки, филе судака, лук репчатый, сливки, яйцо куриное, молоко, мука, панировочные сухари, пюре картофельное, соус ёрш. Украшается микрозеленью Показать больше Котлеты из креветки и краба с картофельным пюре 360 грамм г Креветки тигровые, крабовое мясо, сливки, сметана, яйцо куриное. Подается с картофельным пюре, соусом из белого вина, икрой масаго, соломкой из свежего огурца, слайсами редиски и икрой Показать больше Медальоны с соусом из белых грибов 355 грамм г Говяжья вырезка, масло растительное, чеснок, тимьян, картофельное пюре, шпинат, белые грибы, бульон куриный, сливки Показать больше Палтус с баклажанами и киноа 265 грамм г Филе палтуса, баклажан обжаренный, соус сладкий чили, соус харисса, зеленое масло.

Украшается луком фри с грецким орехом и микрозеленью Показать больше Недоступен Филе карпа в сметанном соусе со шпинатом 280 грамм г Картофель отварной, шпинат листовой, вешенки, сметана, чеснок, тимьян, филе карпа, мука, масло растительное. Украшается микрозеленью и крошкой из маслин Показать больше Стейк лосося, запеченный со шпинатом в тесте 215 грамм г Бельгийское слоеное тесто, соус белое вино, стейк лосося, шпинат листовой. Украшается зеленым маслом, красной икрой, оливковым маслом и микрозеленью Показать больше Тунец со спаржей и устричным соусом 370 грамм г Стейк тунца, оливковое масло, соевый соус, спаржа бланшированная, оливковое масло, чеснок, перец чили, растительное масло, мука, петрушка, устричный соус. Украшается луком-фри, крабовыми чипсами, узбекскими томатами и микрозеленью Показать больше Недоступен Котлеты щучьи с картофельным пюре 280 грамм г Щука, судак, сливки, лук репчатый, яйцо куриное. Подается с картофельным пюре, соусом белое вино, зеленым маслом, икрой и микрозеленью Показать больше Недоступен Баранья лопатка со спаржей 370 грамм г Баранья лопатка, томленная с добавлением меда, соевого соуса, имбиря, чеснока, тимьяна и розмарина.

Показать полностью. Подтвердите, что вам уже 18 лет. Акции на Menu2go Пока сезон тыквы в разгаре, попробуйте блюда с ней. Мы нашли 5 блюд с тыквой, но их скорее всего больше. Поэтому поделитесь в комментариях, какие блюда и где вы попробовали, а мы добавим в список. Чайная Чайка: Тыквенный Том-Ям крем-суп из запеченной тыквы на кокосовом молоке, креветки, тыквенные семечки. Респект: Крем-суп из копченой тыквы с уткой. Осетинские пироги: Пирог с тыквой. Мы работаем над новыми разделами Меньше месяца до конца лета! Хочется спросить: родители школьников и студенты, вы как там? Но не будем о грустном.

In: Интервью Вот уже почти три месяца в Туле работает ресторан «Магадан», который входит в мировую сеть Аркадия Новикова. Здесь туляки могут не только вкусно поесть, но потанцевать под живую музыку. Гостем тульской студии телеканала «Россия 1» стала арт-директор ресторана «Магадан» Олеся Рудикова.

Подается с картофельным пюре, соусом белое вино, зеленым маслом, икрой и микрозеленью Показать больше Недоступен Баранья лопатка со спаржей 370 грамм г Баранья лопатка, томленная с добавлением меда, соевого соуса, имбиря, чеснока, тимьяна и розмарина. Спаржа бланшируется, поливается соусом из белого вина с сыром пармезан и запекается до румянца Показать больше Бефстроганов с говядиной 305 грамм г Говяжья вырезка, куриный бульон, шампиньоны, лук репчатый, сливки, кетчуп, картофельное пюре. Украшается корнишонами и укропом Показать больше Филе дорадо с овощами 320 грамм г Кабачки, узбекские томаты, картофель черри, оливки ночеллара, каперсы, белое сухое вино, масло растительное, масло сливочное, перец. Украшается микрозеленью и крошкой из маслин Показать больше Филе сибаса с феттуччине из кабачка 280 грамм г Рыба, растительное масло, тимьян, чеснок, черный перец, кабачки, соус пилати, базилик, тигровые креветки. Украшается зеленым маслом и крошкой из маслин Показать больше Недоступен Стерлядь горячего копчения 650 грамм г Показать больше Осьминог с картофелем 255 грамм г Осьминог, обжаренный с тимьяном и чесноком на растительном масле, соус ёрш узбекские томаты, оливки, маслины, оливковое масло, каперсы, базилик , картофель жареный. Подается с соусом сладкий васаби и украшается микрозеленью Показать больше Ассорти маринованных грибов 150 грамм г Грибы маринованные шиитаке, опята, грузди , лук красный, масло нерафинированное, зелень Показать больше Тартар из говядины с лисичками 214 грамм г Говядина вырезка, лук шалот, соус тартар, перец черный, лисички, обжаренные на сливочном и растительном масле. Украшается бататом пай и сыром пармезан Показать больше Мини-брускетта с лисичками и копченой уткой 180 грамм г Филе утки собственного копчения, узбекские томаты, огурцы бакинские, лук-шалот, редис, соус медово-горчичный, соус ореховый, хлеб бриошь, лисички, обжаренные на сливочном и растительном масле Показать больше Икра из баклажанов с квашеной капустой 250 грамм г Морковь, баклажан, болгарский перец, сахар, соль, чеснок, томатная паста, масло растительное, лук репчатый, картофель, обжаренный на растительном масле, капуста квашеная, зелень, масло нерафинированное Показать больше Изумрудные оливки ночеллара 100 грамм г Выращиваются на Сицилии в долине Белиса. Красная почва, запах моря и средиземноморский климат создают микроэкологические условия, которые улучшают драгоценные свойства оливок. Сладкие, чрезвычайно хрустящие с оригинальным натуральным глубоким ярко-зеленым цветом Показать больше Тартар из тунца с авокадо 190 грамм г Тунец, авокадо, кинза, перец чили, соевый соус, оливковое масло, цедра лайма. Украшается икрой, микрозеленью, гречневой крошкой и тостами из багета с чесноком и сливочным маслом Показать больше Тартар из лосося 185 грамм г Лосось слабосоленый, заправленный соусом севиче, авокадо, огурцы корнишоны, красный лук, оливковое масло, сок лимона. Украшается луком фри, укропом и долькой лимона Показать больше Мини-брускетта с камчатским крабом 165 грамм г Краб, узбекские томаты, огурец, сельдерей, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, оливковое масло. Украшается руколой и крошкой из маслин Показать больше Мини-брускетта со слабосоленым лососем 140 грамм г Лосось слабосоленый, узбекские томаты, огурец, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, соус тартин и медово-горчичный соус. Украшается крошкой из маслин и микрозеленью Показать больше Мини-брускетта с копченым угрем 190 грамм г Копченый угорь, баклажан на гриле, узбекские томаты, огурцы, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, тайский соус. Украшается руколой, луком фри и крошкой из маслин Показать больше Ассорти из свежих овощей 340 грамм г Огурцы бакинские, узбекские томаты, болгарский перец двух видов красный и желтый , редис, укроп и петрушка Показать больше Сырная тарелка 300 грамм г Пармезан твердый сыр длительного созревания , горгонзола дольче молодой мягкий сыр с плесенью , качотта молодой полутвердый сыр с закрытой текстурой , камамбер. Подается с винoградом, грушей, кедровыми орешками и медом Показать больше Мясное ассорти 400 грамм г Прошутто, коппа, брезаола, салями, филе утки собственного копчения.

В тульском ресторане «Магадан» прокуратура нашла нарушения

Главная» Новости» Магадан афиша ресторан. Цены, приведённые на сайте, не окончательные, не являются публичной офертой и носят информационный характер. Магадан на карте Яндекс города Тула Чтобы отыскать "Магадан" в городе Тула, можно использовать удобную интерактивную карту от Яндекс.

Ресторан "МАГАДАН" (Тула)

This site was made on Tilda — a website builder that helps to create a website without any code. Ресторан novikov group «Магадан» в туле ‌. Ресторан Магадан: меню и цены, адрес, телефон и рейтинг. Ресторан Магадан в Туле приглашает вас на незабываемый гастрономический опыт.

Ресторан Магадан

In: Интервью Вот уже почти три месяца в Туле работает ресторан «Магадан», который входит в мировую сеть Аркадия Новикова. Здесь туляки могут не только вкусно поесть, но потанцевать под живую музыку. Гостем тульской студии телеканала «Россия 1» стала арт-директор ресторана «Магадан» Олеся Рудикова.

Магадан достоен твердой пятерки!!! В Туле посетили 4 заведения - Магадан лидирует по всем позициям с большим отрывом! Все те критерии, по которым посетители в принципе выбирают ресторан, в Магадане сошлись в один жирный плюс! А именно: 1. Отличная еда! Были дважды, втроем - 2 взрослых и подросток. Всем всё вкусно! Особенно отмечу бесподобные десерты и шикарные ягодные чаи!

Прекрасный вид из панорамных окон.

Поэтому здесь я рекомендую заказывать рыбу, приготовленную целиком на большую компанию, например, палтуса с томатами и цветной капустой. Что еще нужно здесь пробовать? Из закусок — сугудай из сибаса, строганину из стерляди, фирменный салат с кальмаром, мини-чебуреки с крабом и креветками, фаланги краба, запеченные под острым соусом. Можно отведать магаданских креветок на льду, новозеландских устриц «Касабланка», японских «Стелла Мария».

На первое — суп «Буйабес», подается с пирожком с тунцом и яйцом, магаданскую уху.

А закрепить впечатление можно пряничной настойкой в «самом популярном и креативном» баре Lil Pil, или рафом «Тульский пряник» с соответствующим соусом в кофейне-баре «Кофе Культ», или «цесаркой, томленной в печи, на подушке из цветной капусты с соусом из тульского пряника» в винотеке-ресторане «Винный погреб» секрет приготовления соуса, к сожалению, не раскрывается. Начинается рассказ о ресторане обычно с информации делового характера: с биографий владельцев и поваров, а также с предыстории их появления в ресторанном бизнесе. На описание блюд, которое, возможно, было бы более интересно голодному туристу, чем резюме оформлявшего интерьер дизайнера, остается сравнительно мало места. Поэтому автор своими личными вкусовыми впечатлениями подробно не делится, а без затей перечисляет понравившиеся позиции меню с использованием стандартных оборотов: «обязательно возьмите», «непременно попробуйте», «горячо рекомендую»… Некоторым блюдам Ника Ганич делает отдельный комплимент, используя слово «бомба» и производный от него эпитет «бомбическое ассорти из вяленого мяса» , хотя как раз в тульском контексте можно было бы иногда для разнообразия заменять «бомбу», скажем, «пушкой».

Впрочем, отсутствие подробных описаний блюд в самих обзорах компенсируется тем, что книга содержит около 40 рецептов с эффектными фотографиями на всю страницу. Среди них есть и самый, наверное, легендарный местный специалитет — лимонный пирог Анке, или Анковский пирог, которым Софья Андреевна Толстая любила угощать мужа в Ясной Поляне. Сын писателя Сергей вспоминал, что Лев Николаевич этот пирог, наоборот, недолюбливал как символ незыблемости существующего строя и буржуазного уклада: «Пристрастие моей матери к Анковскому пирогу огорчало моего отца, а отрицательное отношение отца к Анковскому пирогу огорчало мою мать». А сам писатель жаловался сестре: «Глухая борьба против Анковского пирога не только не прекращается, но растет, и слышны уж кое-где раскаты землетрясения, разрывающего пирог. Я только тем и живу, что Анковский пирог не вечен, а вечен разум человеческий».

Интервью. Олеся Рудикова

Адрес. Тула, р-н Центральный, Советская, 47, ТРЦ Гостиный Двор, этаж 5. Цены: рестораны предлагают различные варианты цен для разных бюджетов. Ознакомиться с меню, забронировать стол или заказать доставку можно на сайте ресторана или по телефону +7 (4872) 36-01-51.

Ресторан Магадан в Туле

Кроме того, нарушения пожарной безопасности там выявили сотрудники МЧС. Так, горючие материалы был размещены около электрощитков, отсутствовало устройство самозакрывания на противопожарной двери, а эвакуационные проходы были заставлены посторонними предметами. По результатам проверки будет принят комплекс мер прокурорского реагирования, а на заведение будут наложены штрафы.

Украшается луком-фри, крабовыми чипсами, узбекскими томатами и микрозеленью Показать больше Недоступен Котлеты щучьи с картофельным пюре 280 грамм г Щука, судак, сливки, лук репчатый, яйцо куриное. Подается с картофельным пюре, соусом белое вино, зеленым маслом, икрой и микрозеленью Показать больше Недоступен Баранья лопатка со спаржей 370 грамм г Баранья лопатка, томленная с добавлением меда, соевого соуса, имбиря, чеснока, тимьяна и розмарина. Спаржа бланшируется, поливается соусом из белого вина с сыром пармезан и запекается до румянца Показать больше Бефстроганов с говядиной 305 грамм г Говяжья вырезка, куриный бульон, шампиньоны, лук репчатый, сливки, кетчуп, картофельное пюре.

Украшается корнишонами и укропом Показать больше Филе дорадо с овощами 320 грамм г Кабачки, узбекские томаты, картофель черри, оливки ночеллара, каперсы, белое сухое вино, масло растительное, масло сливочное, перец. Украшается микрозеленью и крошкой из маслин Показать больше Филе сибаса с феттуччине из кабачка 280 грамм г Рыба, растительное масло, тимьян, чеснок, черный перец, кабачки, соус пилати, базилик, тигровые креветки. Украшается зеленым маслом и крошкой из маслин Показать больше Недоступен Стерлядь горячего копчения 650 грамм г Показать больше Осьминог с картофелем 255 грамм г Осьминог, обжаренный с тимьяном и чесноком на растительном масле, соус ёрш узбекские томаты, оливки, маслины, оливковое масло, каперсы, базилик , картофель жареный. Подается с соусом сладкий васаби и украшается микрозеленью Показать больше Ассорти маринованных грибов 150 грамм г Грибы маринованные шиитаке, опята, грузди , лук красный, масло нерафинированное, зелень Показать больше Тартар из говядины с лисичками 214 грамм г Говядина вырезка, лук шалот, соус тартар, перец черный, лисички, обжаренные на сливочном и растительном масле. Украшается бататом пай и сыром пармезан Показать больше Мини-брускетта с лисичками и копченой уткой 180 грамм г Филе утки собственного копчения, узбекские томаты, огурцы бакинские, лук-шалот, редис, соус медово-горчичный, соус ореховый, хлеб бриошь, лисички, обжаренные на сливочном и растительном масле Показать больше Икра из баклажанов с квашеной капустой 250 грамм г Морковь, баклажан, болгарский перец, сахар, соль, чеснок, томатная паста, масло растительное, лук репчатый, картофель, обжаренный на растительном масле, капуста квашеная, зелень, масло нерафинированное Показать больше Изумрудные оливки ночеллара 100 грамм г Выращиваются на Сицилии в долине Белиса.

Красная почва, запах моря и средиземноморский климат создают микроэкологические условия, которые улучшают драгоценные свойства оливок. Сладкие, чрезвычайно хрустящие с оригинальным натуральным глубоким ярко-зеленым цветом Показать больше Тартар из тунца с авокадо 190 грамм г Тунец, авокадо, кинза, перец чили, соевый соус, оливковое масло, цедра лайма. Украшается икрой, микрозеленью, гречневой крошкой и тостами из багета с чесноком и сливочным маслом Показать больше Тартар из лосося 185 грамм г Лосось слабосоленый, заправленный соусом севиче, авокадо, огурцы корнишоны, красный лук, оливковое масло, сок лимона. Украшается луком фри, укропом и долькой лимона Показать больше Мини-брускетта с камчатским крабом 165 грамм г Краб, узбекские томаты, огурец, сельдерей, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, оливковое масло. Украшается руколой и крошкой из маслин Показать больше Мини-брускетта со слабосоленым лососем 140 грамм г Лосось слабосоленый, узбекские томаты, огурец, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, соус тартин и медово-горчичный соус.

Украшается крошкой из маслин и микрозеленью Показать больше Мини-брускетта с копченым угрем 190 грамм г Копченый угорь, баклажан на гриле, узбекские томаты, огурцы, авокадо, хлеб бриошь, обжаренный на гриле, тайский соус. Украшается руколой, луком фри и крошкой из маслин Показать больше Ассорти из свежих овощей 340 грамм г Огурцы бакинские, узбекские томаты, болгарский перец двух видов красный и желтый , редис, укроп и петрушка Показать больше Сырная тарелка 300 грамм г Пармезан твердый сыр длительного созревания , горгонзола дольче молодой мягкий сыр с плесенью , качотта молодой полутвердый сыр с закрытой текстурой , камамбер.

Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Золотой ролл с икрой осетра 205 грамм г Рис, нори, тунец, лосось, икра масаго. Ролл заворачивается в листы золота и украшается икрой осетра с добавлением микрозелени. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Ролл с крабом и лососем 265 грамм г Рис, сыр Cremette, авокадо, роза краба, лосось, соус спайси, соус унаги. Украшается красной икрой и микрозеленью. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Калифорния с лососем 220 грамм г Рис для суши, нори, авокадо, лосось, кунжут, соус спайси, икра тобико, микрозелень.

Подаются с соевым соусом, васаби и имбирем Показать больше Гункан с красной икрой 55 грамм г Рис для суши, нори, красная икра Показать больше Острый с лососем 235 грамм г Рис, нори, авокадо, лосось, кунжут, лук зеленый, майонез японский, соус унаги, соус спайси, икра тобико, микрозелень. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Фудзияма 275 грамм г Рис, нори, авокадо, креветка, угорь, майонез японский, соус унаги, икра тобико, микрозелень. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Филадельфия 220 грамм г Рис, нори, авокадо, лосось, сыр креметте. Украшается икрой тобико, соусом терияки и микрозеленью. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Калифорния с крабом 220 грамм г Рис для суши, нори, авокадо, роза краба, кунжут, майонез японский, икра тобико, микрозелень. Подается с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем Показать больше Суши с креветкой 45 грамм г Рис для суши, креветка Суши с тунцом 45 грамм г Рис для суши, тунец Суши с угрем 45 грамм г Рис для суши, угорь жареный, кунжут, соус унаги Показать больше Гункан с гребешком 55 грамм г Рис для суши, нори, гребешок, майонез японский Показать больше Горячие блюда Жареный молодой картофель с лисичками 350 грамм г Масло сливочное, лук репчатый, молодой картофель черри, лисички, перец черный, чеснок, масло растительное, огурцы малосольные, зелень Показать больше Судак с лисичками, запеченный в сырном соусе 325 грамм г Судак, соус из белого вина, лук-шалот, лисички, полента кукурузная, шафран, сливки, бульон овощной, сыр горгонзола, сыр пармезан, мука, масло растительное, масло сливочное, перец черный. Украшается микрозеленью Показать больше Кускус с морским гребешком и лисичками 280 грамм г Кускус, сыр пармезан, гребешок, лисички, масло сливочное, перец черный, бульон овощной, масло растительное, лук-шалот, масло трюфельное, соус из белого вина, соус биск, масло сливочное, мука.

Украшается микрозеленью Показать больше Недоступен Говяжье филе с лисичками по-римски 200 грамм г Говяжья вырезка, перец маринованный, уксус бальзамический, масло оливковое, сыр пармезан, лисички, лук-шалот, масло растительное. Украшается руколой Показать больше Недоступен Волжская котлета с соусом ёрш 330 грамм г Филе щуки, филе судака, лук репчатый, сливки, яйцо куриное, молоко, мука, панировочные сухари, пюре картофельное, соус ёрш. Украшается микрозеленью Показать больше Котлеты из креветки и краба с картофельным пюре 360 грамм г Креветки тигровые, крабовое мясо, сливки, сметана, яйцо куриное.

Для поклонников ЗОЖ есть специальное фитнес-меню, а ценители мяса могут заказать шашлыки и кебабы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий