Описание Подставка для торта представляет собой поднос или круглую. Подставка для торта, крутящаяся 29 см., металл GIRA5 Martellato. Многие кондитеры используют подставку для торта вращающуюся для сборки и обмазывания своих кулинарных шедевров. Подставка для торта вращающаяся Love, 28х7 см.
Подставка для торта вращающаяся 28х7 см.
поворотная подставка для торта с разметкой Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Крутящаяся подставка для торта имеет вид круглого плоского толстого подноса на ножке. Подставка для торта вращающаяся, d30,5 см, с рычагом-блокиратором вращения,с разлиновкой.
Подставка под торт вращающаяся
- Подставка под торт вращающаяся
- Подставки для торта, тортовницы в Самаре по низкой цене
- Поворотная подставка для торта
- Вращающаяся подставка для торта - стекло, керамика, метал
- Для чего применяются вращающиеся столики
- Ловить момент!
Подставка вращающаяся под торт d 28 см h 7 см пластик
Только выбор качественной модели с прочной сборкой даёт возможность быстро управляться с декором тортов любой сложности. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой.
Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится.
Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание.
Со временем деревянная поверхность темнеет, стирается и размягчается, появляются сколы и царапины. А значит приобретает негигиеничную среду для размножения микроорганизмов. Деревянная тортовница из природного материала выглядит эстетично. Стеклянная — наиболее распространенный вариант. Прочная, устойчивая, долговечная, она задержится надолго, если не разобьется. Прозрачная с дополнением в виде крышки станет настоящей изюминкой в оформлении стола.
Как сделать крутящуюся подставку для украшения торта Вы можете купить подставку в магазине, а можете сделать ее сами. Для начала необходимо определиться с внешним видом, размерами, формой и материалом. Глядя на свой эскиз, вы легко соберете крутящуюся подставку для торта. Вам понадобятся два подшипника, деревянная плита или лист фанеры, трубка пластиковая или металлическая 14-16 см.
Сладкое блюдо у многих из нас — любимейшая составляющая всего меню.
Конечно, легкий путь - купить вкуснейший торт. Но в настоящее время особенно ценится десерт, сделанный своими руками, а не приобретенный в магазине. Благо для домашней выпечки производится множество приспособлений, позволяющих украсить торт не хуже профессионалов. Главная помощница домашнего кондитера - вращающаяся подставка для торта. Как работает поворотная подставка для торта?
Подставка для торта представляет собой постамент круглой формы, установленный на столе при помощи ножки-основы. Благодаря встроенному подшипнику верхняя часть устройства при необходимости вращается вокруг своей оси. Именно поэтому для хозяйки процесс украшения происходит максимально удобно, ведь прикрепление даже самых мелких декоративных элементов не составить труда.
Сначала потребуется сделать грамотно продуманный эскиз. На этом чертеже укажите конструкцию изделия, его точные размеры и материалы изготовления. Имея под рукой такую схему, вы сможете без проблем собрать столик с первого раза и без ошибок. Процесс изготовления поворотного стола проводится в следующей последовательности: Согласно чертежу, вырезаем круглую столешницу из фанеры. Берем подшипник если вы выбрали двойной подшипник, а не спрессованный, то с помощью гвоздей, меньший элемент забиваем в больший. Прорезаем в деревянной плите два круга диаметром 20 см. В один из заранее сделанных кругов вставляем подшипник. Далее скручиваем две части вместе с помощью саморезов и в центр помещаем подшипник. Поворотный стол оснащается пластиковыми трубами. Они будут соединять верхнюю и нижнюю часть изделия. Трубка должна с точностью до миллиметра входить в подшипник. Лучше всего, сделать ее длиной 15 см. Это упростит процесс декорирования тортов. Так как вам не придется постоянно наклоняться над своим шедевром. Верхняя часть стола изготавливается из металла. Особое внимание уделяется ее диаметру. Лучше всего, если диаметр металлической поверхности будет варьироваться в пределах 30-40 см. Далее свариваем элементы между собой. Если вы не умеете пользоваться сварочным аппаратом, можно воспользоваться холодной сваркой. Устанавливаем вращающуюся часть на трубу и скрепляем элементы саморезами. Вот и весь не сложный процесс изготовления вращающейся конструкции. Совет: чтобы придать изделию декоративный внешний вид, его можно оклеить тонким пластиком. Также изделие можно декорировать самоклеющейся пленкой. Она просто клеится и легко моется.
Если внутри размещен шарнирный механизм, подставка не только вращается по оси, но и может нагибаться под углом для большего удобства работы над декором торта. Особняком располагается электрическая подставка для торта с двигателем. Это цилиндрической формы устройство применяется для демонстрации шедевров кондитерского искусства. Как выбрать вращающуюся подставку для торта? Перед покупкой определитесь с формой выпечки — круглой или квадратной. Затем стоит решить вопрос с диаметром подставки. Они встречаются самые разные — от 10 и до 30 см. Материал подставки для торта — дело личных предпочтений и материальных возможностей. Обратите внимание и на наличие дополнительных приспособлений.
Свадебный торт на подставке: как сделать этажерку своими руками
Вращающаяся тортовница MAYER&BOCH 34 см 30573 MB (х8). CIN CIN Вращающаяся подставка для торта 28см. Купить из наличия крутящуюся подставку под торт по выгодной цене в интернет-магазине товаров для кондитеров Condishop Цена на поворотный стол для декорирования торта оптом и в розницу Заказать подставку под торт вращающуюся с доставкой по всей. Крутящаяся подставка для тортов – это настоящая находка среди кухонного инвентаря, станет главным помощников в ваших кулинарных изобретениях.
Тортовницы, поворотные столы
Так что можем вас порадовать: вращающаяся подставка — это именно тот кухонный атрибут, на котором можно сэкономить. Прочтите также нашу статью Как правильно использовать силиконовую форму для выпечки? Совсем другая ситуация у тех, кто орудует на кухне целыми днями. Если выпекание и декорация тортов — ваш домашний заработок, то все кухонные принадлежности должны быть стойкими, надёжными и долго вам служить.
Что касается вращающейся подставки для торта, то с ней ситуация точно такая. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы. Экономить на крутящейся подставке для тортика в вашем случае мы не советуем.
Во-первых, непрочная подставка быстрее выйдет из строя и вам все равно придётся покупать новую. Во-вторых, некачественная подставка при длительном использовании может начать наклоняться в одну сторону. Украшение торта — это завершающий этап, и если что-то пойдёт не по плану, вся работа будет насмарку.
Например, если подставка будет косить, торт может поехать вниз и упасть.
В ассортименте подставки из металла и пластика круглой и прямоугольной формы. Подставки для тортов вращающиеся купить можно по заказным кодам изделий. Заказ кратен одной подставке.
Оптимальная длина соединительной трубки — 15-18 см. В этом случае она не будет слишком короткой и чересчур длинной, пользоваться приспособлением будет максимально удобно. Верх сама подставка, на которой размещают торт лучше сделать из металла.
Потребуется металлический круг, составляющий в диаметре 30-40 сантиметров. Он крепится к верху трубки металлической или пластиковой при помощи сварки. Конечно, не у всех в наличии дома под рукой сварочный аппарат и человек, знающий, как это делать.
В этом случае можно воспользоваться холодной сваркой, напоминающей пластилин. На верх металлического круга крепят фанеру или ДСП, равную по диаметру кругу из металла, используя жидкие гвозди или саморезы. Теперь поворотный столик для торта своими руками почти готов.
Остается лишь добавить ему эстетичности. Для этого верх оклеивают обоями-пленкой или же пластиковой круглой основой. Это придаст приспособлению завершенный вид и облегчит уход.
Как видим, при желании изготовить поворотный столик для торта своими руками не так и сложно. Набор материалов для его сборки можно обнаружить практически в любом доме, а сам процесс работы не так и сложен. Чем можно заменить поворотный столик для торта Какой же найти выход тем, у кого нет поворотного столика?
Очень простое и доступное решение также есть практически в любом доме. Можно использовать крутящуюся тарелку из микроволновки. Практически все модели устроены так, что имеют стеклянную тарелку и круглую подставку снизу.
Необходимо достать из микроволновки тарелку и круг, находящийся под ней. Если поверхность стола чересчур гладкая, можно подложить вниз бумагу полотенце бумажное , чтобы снизить скольжение. Таким образом можно украшать торт, плавно вращая его вокруг оси.
Также стеклянная тарелка не испортит вид при подаче готового украшенного изделия. Выпечка тортов — дело не только интересное, но и ответственное. От качества украшения зависит эстетическая привлекательность кондитерского изделия и способность вызывать аппетит у потребителей.
Поэтому без специального вращающегося круглого стола, предназначенного для декорирования сладостей, не обойтись. Подставка состоит из нескольких деталей. Используя пошаговую инструкцию, поворотный стол для торта можно будет изготовить своими руками.
Поднос из дверцы кухонного гарнитура за 2 вечера Сделать сервировочный поднос своими руками можно не только из фоторамки, но и из старой дверцы кухонного шкафа, комода тумбочки и другой мебели. Такой лоток делается несколько дольше, но зато он будет гораздо надежнее, практичнее, долговечнее и вместит больше вкусностей для завтрака! Порядок действия такой: Удаляем все петли.
Снимаем старое покрытие наждачной бумагой крупного зерна. На этом этапе внешнюю часть подноса при желании можно зачистить металлической щеткой, чтобы вынуть из дерева мягкие волокна. Очищаем дверцу и с ее обратной стороны, заделываем дырки от петель шпатлёвкой для дерева или полиэстеровой шпаклёвкой.
Заплатки также немного шлифуем и снова очищаем всю дверцу. В принципе, этот этап не обязателен, если дырочки от крепежей вас не смущают. Чистую, сухую дверь покрываем грунтовкой для дерева в 1-2 слоя.
Каждый слой должен хорошенько просохнуть. Теперь нужно снова взять наждачку, но уже средней зернистости и пройтись ею по всей поверхности. Опять протираем дверь начисто и насухо, а затем начинаем красить наш будущий поднос.
Небольшой кисточкой нелиняющей! И тут нужно отметить пару нюансов: если вы хотите сделать поднос в стиле прованс или шебби шик, то первый слой краски должен быть темным, а второй и третий — светлым; если вы хотите дно подноса покрасить грифельной краской как в этом мастер-классе, то, перед нанесением темно-зеленой краски, проклейте контур дна малярным скотчем см. Когда первый слой краски высохнет полностью, покройте дверцу финишной краской, той, что светлее.
Для изготовления «мелового» подноса на этом этапе или после него нужно нанести, собственно, грифельную краску сначала в 1 слой, дав ему время на сушку, а потом и 2 слой. После того, как 2-ой слой высохнет, снова заклеиваем скотчем границы грифельного дна и приступаем к окрашиванию дверцы финишной краской можно наоборот — сначала нанести финишную краску, подождать пока она просохнет, а уже потом нанести грифельную. А теперь поверхности лотка нужно зашлифовать мелкозернистой наждачкой, в некоторых местах обнажая слой темной краски опять же, при желании.
И, наконец, крепим ручки: отмечаем места крепления для них и закручиваем винты. Ву-аля, сервировочный поднос для завтрака в постель готов! Кстати, если вы покрасили дно грифельной краской как в этом мастер-классе, то получившийся поднос можно будет использовать не только как сервировочный поднос с посланиями, но и как доску для меню и домашних записок.
А вот и другие идеи изготовления красивых подносов своими руками из старых деревянных дверец листайте! Обратите также внимание на наш путеводитель по сайту в разделе Оформление и декор кухни — гид по сайту Декор стен кухни — 12 супер-идей 12 супер-идей поделок для дома и кухни Панно для кухни — идеи и инструкции Все о шитье фартука для кухни — инструкция, советы и фото для вдохновения Самодельные полки для кухни — стильно, удобно, легко Зачем нужна вращающаяся подставка для тортов У каждого, даже начинающего кондитера должна быть в арсенале вращающаяся подставка для торта. Она представляет из себя гладкий круглый или квадратный поднос на одной или нескольких ножках, в основании которого лежит крутящий элемент.
Поворотный стол поможет сделать кремовую декорацию ровной. Да и сам процесс декорирования превращается в завораживающе красивое действо. Обратите внимание на ряд преимуществ подставки: Простота в использовании.
Изящные прозрачные тортницы с крышкой-куполом в наборе часто можно увидеть на витринах в кондитерских. Обычно они сделаны из стекла, достаточно много весят, но эффектно выглядят. Спросом пользуются самые простые пластиковые круглые контейнеры для тортов с крышкой, которая закрывается на защелки. В такой таре можно без проблем перевезти десерт, не боясь за его сохранность.
Двух- или трехуровневые этажерки с металлическим стержнем посередине подходят как для нарезанного торта, так и для пирожных и конфет. На небольшом застолье такой комплект будет как нельзя кстати. К тому же, эту подставку можно найти в продаже в любом супермаркете или в магазине с посудой. Как выбрать подставку?
Выбор тортницы зависит, прежде всего, от того, для каких целей она приобретается. Если вы кондитер, то вам понадобится не одна подставка, а несколько. Первая — для работы, простая вращающаяся модель с крепким механизмом. Вторая — для фотографий или подачи десерта.
Это может быть красивая стеклянная модель с крышкой, тортница из натурального дерева, комбинированный вариант. Существуют также специальные подставки-конструкторы, предназначенные для фантазийных тортов. Они сделаны из легкого, но прочного акрила, имеют несколько ровных и хаотично расположенных блюдец разного диаметра, центральный стержень и стержни на блюдцах. Торт «нанизывается» на эти стержни и в готовом виде как будто парит в воздухе.
Для домашнего использования можно остановить выбор на этажерках, простых стеклянных тортницах на ножках или на ровном низком блюде с лопаткой. На такой посуде торт легко резать и подавать. При выборе любой подставки следует учитывать ее вес, материал, характеристики комплектующих и долговечность. Очевидно, что стеклянные, керамические, фарфоровые блюда проживут дольше если не разбить или не сделать сколов , их можно передавать из поколения в поколения и они не потеряют своей актуальности.
Хороший металл тоже служит долго, если за ним правильно ухаживать. Пластиковые и акриловые подставки прослужат недолго, так как со временем на материале образуются следы от ножа, въевшиеся пятна могут не отмываться.
Подставка под торт вращающаяся оптом в Казахстане
- Вращающаяся подставка
- Купить вращающиеся подставки для торта, тортовницы с крышкой в Москве
- Вращающиеся подставки для тортов и десертов - купить в Санкт-Петербурге в интернет-магазине Шокодел
- Крутящаяся подставка для торта оптом в России
- Поворотный стол металлический 30 см h 11 см
Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание
Рекомендуется выбирать надежный механизм поворота, чтобы во время приготовления торта он обеспечивал равномерное и безостановочное вращение. Читайте также: Главные преимущества использования капучинатора для взбивания молока Диаметр Самый распространенный диаметр столешницы — от 26 до 30 сантиметров. Такие параметры имеет торт стандартного размера до четырех килограммов. Но для удобства лучше выбирать больший диаметр, чтобы во время работы можно было опереться на столешницу рукой с палеткой. Это поможет добиться более аккуратного результата. Ножки из силикона Необходимая деталь, предназначенная для того, чтобы фиксировать конструкцию на одном месте. Это предотвращает скольжение кондитерского изделия по поверхности столешницы, исключая тем самым возможные дефекты и повреждения тортика во время обработки.
Стоят такие ножки совсем недорого, в районе нескольких сотен рублей, зато благодаря им изделие получится идеально ровным и без повреждений. Разметка На круглой поверхности столешницы есть специальные деления, разбивающие ее на равные сегменты. Это и есть разметка, помогающая создавать совершенно ровные и одинаковые по размеру декоративные детали. К тому же, части торта будут расположены под правильными углами, что обязательно обеспечит качественный конечный результат. В том случае, если разметка отсутствует, ее можно нанести самостоятельно, воспользовавшись линейкой и циркулем. Самые популярные диаметры подставок Как и торты, крутящиеся подставки бывают всевозможных диаметров.
При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Главные критерии при выборе Собираясь приобрести кухонный атрибут, обратите внимание на: Надёжность; Качество материала он должен быть гипоаллергенен и гигиеничен ; Стойкость. Определитесь с формой выпекаемого изделия, ориентируйтесь на подходящий диаметр.
Чем тарелка шире, тем удобнее кондитеру действовать. В специализированных маркетах можно найти модели шириной от 10 до 40 см. Оптимальным многие считают диаметр 28—30 см. Не забывайте об устойчивости крутящегося подноса.
Как будто бы ей играли в футбол. Скорее всего даже в американский футбол.
Но на удивление всё оказалось целым и невредимым В комплекте к подставке, будем называть сабж так, я ещё заказал мешок шприц с 50 насадками. Причём на вид не анодированного. Но он при этом не красит пальцы рук, как обычный не анодированный алюминий. Возможно это какой-то сплав дюралюминия или что-то подобное. Поверхность подставки не гладкая, а покрыта большим количеством канавок в виде концентричных кругов Читайте также: Фальш панель для кухни фото: как крепить, установка, видео Обратная сторона платформы имеет такой узор, как у кирзового сапога. Это первое что приходит в голову Толщину платформы определить сложно, без сверления.
По ощущениям пару миллиметров. Торт провалиться не должен Плюс ещё куча рёбер жёсткости. Опорная нога диаметром 170 мм, покрыта каким то вспененным материалом, типа утеплителя или шумоизоляции. Сделано это для предотвращения скольжения, ну и царапания поверхности стола Оторвать это покрытие без вероятности повредить его, очень затруднительно я пробовал. Поэтому разборку пришлось отменить. Весит сабж более килограмма Сделано всё довольно качественно.
Никаких косяков обнаружено не было. Вращается плавно, без люфтов, без заеданий. Но с очень лёгким сопротивлением. То есть эту подставку нельзя раскрутить аки спинер и наблюдать как он совершит сто пятьсот оборотов за минуту Но для формирования торта, такого суперскольжения подшипника, как у спинера и не требуется. Может даже будет неудобно, что он от малейшего прикосновения будет приходить в движение. В общем то про сам девайс больше рассказывать особо нечего.
Посмотрим как на нём готовятся тортики. Для начала на подставку размещают специальную подложку Затем уже собирается торт. В зависимости от того что это за торт. Выкладываются разные слои, смазываются разными кремами, добавляются фрукты-ягоды, орехи и прочее А дальше уже можно работать с тортом вращая его для удобства как вам нужно. При этом можно выполнять разные действия. Прокручиваете торт туда-сюда, и наносите элементы декора.
Подробно это описывать смысла нету, вариаций оформления существует великое множество. И зависит это всё от вашего умения, опыта и фантазии. Например тортик с которого обрезали мастику стал таким А шоколадный таким Эти тортики тоже сделаны на этой же подставке Ну а теперь можно и попробовать, что получилось Конечно вкус тортиков, никоим образом не зависит от обозреваемой подставки, но вот скорость и удобство создания зависит напрямую. Жена пользуется подставкой ровно месяц. На почте я её забрал 27-го января. И она очень довольна.
А я склонен ей доверять. Раз она говорит, что так работать удобнее и собственно продолжает ей пользоваться, значит так оно и есть. Единственный минус, это то что поверхность хоть и ребристая, но всё же тортики по ней туда сюда скользят от края к краю. Это не сказать что бы какая-то большая проблема, но некоторые неудобства всё же создаёт. Пока я не придумал как корректно решить этот вопрос. Наклеивать какое-то софт тач покрытие на подставку не хочется.
Фиксировать подложку торта двусторонним скотчем тоже. Так что пока в размышлениях.
Тогда вы будете получать уведомления о его новых постах. Отписаться от уведомлений вы всегда сможете в профиле автора. Каждый отдельный вариант имеет свои преимущества. Дерево отличается экологичностью, безопасностью, приятной на ощупь текстурой. МДФ и фанера легко поддаются обработке. К тому же, данный материал имеет небольшую стоимость.
А вот ДСП и стоит недорого, и вид у него привлекательный, и работать с ним приятно. Совет: в целях экономии расходных материалов, для изготовления столешницы можно использовать дверцу от старого кухонного гарнитура. При покупке столика необходимо учитывать, каких размеров будут коржи торта. Запас должен составлять 2-3 сантиметра, для удобного украшения выпечки. Наиболее популярны диаметром в 25 -30 сантиметров, поскольку стандартные диаметры торта 20-25 сантиметров. Выбирая вращающуюся платформу для торта, уточните, имеется ли на ней разметка. Для создания подложки из картона для торта нам нужно запастись некоторыми материалами и инструментами: один лист картона высокой плотности — лучше подбирать трехслойный картон; самоклеющаяся бумага или же красивая упаковочная специальная бумага; полиэтиленовый простой пакет. Ассортимент картона по толщине См.
Просто обтянем, например, квадратной формы подставку, упаковочной бумагой, которую закрепим с изнаночной стороны кусочками скотча. Собирать торт станем на подложке, только на пекарской бумаге, вырезанной под окружность торта. А прежде, обтянем подложку дополнительно и полиэтиленом. Простой набор для обтяжки подложки для торта Получится аккуратно, и очень удобно в переноске и подаче десерта. Важный момент — это возможность её разбора, так как если в механизме вращения «полетит» подшипник — не разборную подставку можно выкидывать, в таких случаях они не перестают работать, она просто перестает нормально вращаться. То есть вы ведете лопаткой по борту торта, он иногда дергается, что будет очень мешать нам полноценно оформить изделие.
В этом случае она не будет слишком короткой и чересчур длинной, пользоваться приспособлением будет максимально удобно. Верх сама подставка, на которой размещают торт лучше сделать из металла. Потребуется металлический круг, составляющий в диаметре 30-40 сантиметров. Он крепится к верху трубки металлической или пластиковой при помощи сварки. Конечно, не у всех в наличии дома под рукой сварочный аппарат и человек, знающий, как это делать. В этом случае можно воспользоваться холодной сваркой, напоминающей пластилин. На верх металлического круга крепят фанеру или ДСП, равную по диаметру кругу из металла, используя жидкие гвозди или саморезы. Теперь поворотный столик для торта своими руками почти готов. Остается лишь добавить ему эстетичности. Для этого верх оклеивают обоями-пленкой или же пластиковой круглой основой. Это придаст приспособлению завершенный вид и облегчит уход. Как видим, при желании изготовить поворотный столик для торта своими руками не так и сложно. Набор материалов для его сборки можно обнаружить практически в любом доме, а сам процесс работы не так и сложен. Чем можно заменить поворотный столик для торта Какой же найти выход тем, у кого нет поворотного столика? Очень простое и доступное решение также есть практически в любом доме. Можно использовать крутящуюся тарелку из микроволновки. Практически все модели устроены так, что имеют стеклянную тарелку и круглую подставку снизу. Необходимо достать из микроволновки тарелку и круг, находящийся под ней. Если поверхность стола чересчур гладкая, можно подложить вниз бумагу полотенце бумажное , чтобы снизить скольжение. Таким образом можно украшать торт, плавно вращая его вокруг оси. Также стеклянная тарелка не испортит вид при подаче готового украшенного изделия. Выпечка тортов — дело не только интересное, но и ответственное. От качества украшения зависит эстетическая привлекательность кондитерского изделия и способность вызывать аппетит у потребителей. Поэтому без специального вращающегося круглого стола, предназначенного для декорирования сладостей, не обойтись. Подставка состоит из нескольких деталей. Используя пошаговую инструкцию, поворотный стол для торта можно будет изготовить своими руками. Поднос из дверцы кухонного гарнитура за 2 вечера Сделать сервировочный поднос своими руками можно не только из фоторамки, но и из старой дверцы кухонного шкафа, комода тумбочки и другой мебели. Такой лоток делается несколько дольше, но зато он будет гораздо надежнее, практичнее, долговечнее и вместит больше вкусностей для завтрака! Порядок действия такой: Удаляем все петли. Снимаем старое покрытие наждачной бумагой крупного зерна. На этом этапе внешнюю часть подноса при желании можно зачистить металлической щеткой, чтобы вынуть из дерева мягкие волокна. Очищаем дверцу и с ее обратной стороны, заделываем дырки от петель шпатлёвкой для дерева или полиэстеровой шпаклёвкой. Заплатки также немного шлифуем и снова очищаем всю дверцу. В принципе, этот этап не обязателен, если дырочки от крепежей вас не смущают. Чистую, сухую дверь покрываем грунтовкой для дерева в 1-2 слоя. Каждый слой должен хорошенько просохнуть. Теперь нужно снова взять наждачку, но уже средней зернистости и пройтись ею по всей поверхности. Опять протираем дверь начисто и насухо, а затем начинаем красить наш будущий поднос. Небольшой кисточкой нелиняющей! И тут нужно отметить пару нюансов: если вы хотите сделать поднос в стиле прованс или шебби шик, то первый слой краски должен быть темным, а второй и третий — светлым; если вы хотите дно подноса покрасить грифельной краской как в этом мастер-классе, то, перед нанесением темно-зеленой краски, проклейте контур дна малярным скотчем см. Когда первый слой краски высохнет полностью, покройте дверцу финишной краской, той, что светлее. Для изготовления «мелового» подноса на этом этапе или после него нужно нанести, собственно, грифельную краску сначала в 1 слой, дав ему время на сушку, а потом и 2 слой. После того, как 2-ой слой высохнет, снова заклеиваем скотчем границы грифельного дна и приступаем к окрашиванию дверцы финишной краской можно наоборот — сначала нанести финишную краску, подождать пока она просохнет, а уже потом нанести грифельную. А теперь поверхности лотка нужно зашлифовать мелкозернистой наждачкой, в некоторых местах обнажая слой темной краски опять же, при желании. И, наконец, крепим ручки: отмечаем места крепления для них и закручиваем винты. Ву-аля, сервировочный поднос для завтрака в постель готов! Кстати, если вы покрасили дно грифельной краской как в этом мастер-классе, то получившийся поднос можно будет использовать не только как сервировочный поднос с посланиями, но и как доску для меню и домашних записок. А вот и другие идеи изготовления красивых подносов своими руками из старых деревянных дверец листайте! Обратите также внимание на наш путеводитель по сайту в разделе Оформление и декор кухни — гид по сайту Декор стен кухни — 12 супер-идей 12 супер-идей поделок для дома и кухни Панно для кухни — идеи и инструкции Все о шитье фартука для кухни — инструкция, советы и фото для вдохновения Самодельные полки для кухни — стильно, удобно, легко Зачем нужна вращающаяся подставка для тортов У каждого, даже начинающего кондитера должна быть в арсенале вращающаяся подставка для торта. Она представляет из себя гладкий круглый или квадратный поднос на одной или нескольких ножках, в основании которого лежит крутящий элемент. Поворотный стол поможет сделать кремовую декорацию ровной. Да и сам процесс декорирования превращается в завораживающе красивое действо. Обратите внимание на ряд преимуществ подставки: Простота в использовании. Не нужно ничего изобретать, легко крутится и моется.
Подставка для торта вращающаяся 310 мм нержавеющая сталь [03080527, 00463]
У каждого есть достоинства и однозначные недостатки: Пластик. Наиболее бюджетный вариант, предлагающий буйство форм, узоров и цветов на любой вкус. Но такие подставки зачастую слишком легкие и не выдерживают вес больших тортов. Другая характерная проблема заключается в низком качестве поворотного механизма, который легко заедает и перекашивается.
Самый популярный столик у профессиональных кондитеров. Я и сама таким пользуюсь. Он дорогой, зато выдержит практически любой торт и будет служить вам годами.
Ударопрочное прозрачное блюдо на металлической ножке. На самом деле достаточно надежный и стильный вариант, который хорошо подойдет для демонстраций ваших десертов публике. Аналог стеклянного столика, но столешница узорная керамическая.
С моей точки зрения это больше демонстрационный вариант, чем удобный инструмент. Вы можете удивиться, но это худший столик, который можно выбрать. У него средняя цена, высокая надежность.
Но дерево требует тщательного ухода, легко прорезается, деформируется и впитывает запахи. Если вы хотите приобрести поворотный столик для работы, присмотритесь к пластиковым и металлическим. Стекло, керамика и дерево лучше подойдут для организации кондитерской фотосессии в соответствующем стиле.
Форма и размер Наиболее популярный среди кондитеров, естественно, круглые поворотные столики. Их удобнее всего использовать для выравнивания и декорирования большинства тортов. Они могут быть установлены на ножке или находиться практически на уровне стола.
Это не значит, что круг — это единственный доступный вариант. При желании можно найти и другие конструкции: овальные; квадратные; многоугольные. Просто круглая подставка наиболее универсальна.
Что касается, размеров, то классическими можно считать подставки диаметром 25-33 см. Их высота в среднем составляет около 20 см.
Фирменная посуда для ресторана СПб, используемая на предприятиях питания, без лишних слов подчеркивает уровень заведения и говорит о престиже, повышая рейтинг заведения у посетителей, которые будут рады вновь и вновь сюда возвращаться. Именно поэтому все крупные сети кафе предпочитают купить посуду в интернет магазине посуды Мимар. И это разумное решение, потому что дорогая и качественная подставка под торт крутящаяся прослужит гораздо дольше дешевого и неудобного аналога. Те, кто хотя бы однажды попробовал Paderno купить понимают разницу, которая многого стоит: это и престиж, и комфорт в работе, и эстетичность в каждой детали. Преимущества и достоинства фирменных подставок для выпечки В первую очередь необходимо отметить, что вращающаяся подставка для торта — незаменимый элемент комфорта в любой кондитерской. Она создана специально для того, чтобы упростить работу кондитера во время декорирования выпеченных коржей кремом, фруктами, мастикой, шоколадом и прочими сладкими добавками. Подставка под торт вращающаяся обеспечивает равномерное вращение коржей: в это время кондитер наносит крем по всей поверхности бисквита, в том числе его боковым сторонам.
Выполнена она из дюралюминия, что придает ей прочность и легкость. Чтобы подставка легко вращалась используется качественный подшипник. Снизу используется резиновая накладка чтобы поворотный столик не скользил по поверхности. В нашем магазине такая подставка имеется в двух размерах это 30 см и 36 см в диаметре. По высоте они одинаковые 12 см. Subscribe Sign Up with your email to get fresh updates.
Круги закрепить между собой гвоздями. Оптимальный диаметр деревянных конструкций — не менее 34 см. В подшипник установить трубу нужной высоты 14-16 см. Труба должна крепко стоять и крутиться за счет механизма. Металлический круг необходимо приварить к трубке с помощью обычной или холодной сварки. Холодная сварка похожа на пластилин, ей удобно работать, не имея опыта. Поверх металлического круга закрепить окружность из дерева. Верх можно украсить самоклеящейся пленкой соответствующего цвета. Поднос крутящийся для торта готов! По мере износа пленку можно будет заменить. Как выбрать качественную подставку для торта Перед выбором необходимо точно ответить на вопрос в каких целях и как часто подставка будет использоваться? Если вы готовите выпечку редко в семейном кругу, то тратиться на профессиональную не имеет смысла. Обратите внимание на стеклянные или деревянные подставки, они прослужат длительное время, сохранят устойчивость и внешний вид. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Если вы профессиональный кондитер или собираетесь им стать, тогда ваш вариант — это металлическая подставка. Она дороже остальных, но наиболее долговечная, никогда не выйдет из строя, не разобьется, не изогнется и не изрежется. К тому же соответствует всем санитарным нормам в плане гигиены. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации. В случае с пластиковыми изделиями стоит насторожиться. Они больше подходят для праздников с одноразовым использованием. Такие столики быстро перекашиваются и начинают заедать, что не позволит сделать на десерте красивые и ровные узоры, в итоге будет невозможно выложить на нее коржи. Отличительная особенность низкая цена. Модельный ряд достаточно широк начиная от формы и заканчивая цветовой гаммой. При выборе подставки обратите внимание на следующее: Выбирайте подставку большего диаметра, так вы сможете декорировать продукцию любых размеров, начиная с маленьких панкейков, до габаритных тортов. Поворотная тортовница часто оснащается дополняющими аксессуарами: она может поставляться «в сопровождении» лопаточки, крышки, форм для выпечки, кондитерского шприца и т. Отдавайте предпочтение тяжелым по весу столикам, они устойчивее и могут выдержать торты с большим весом. Подставка должна быть качественная, поэтому при её выборе делайте акцент на прочность, а так же на срок возможной службы.
Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание
Поворотный столик для торта: изготовление вращающейся подставки своими руками. Поворотный столик для тортов своими руками: как выбрать материал и сделать крутящееся основание. Предлагаем купить: Подставка для торта вращающаяся 28х9 см продажа в интернет магазине Палером-Конди. Вращающаяся подставка сконструирована, прежде всего, для удобства и скорости оформления праздничных тортов. Купить из наличия крутящуюся подставку под торт по выгодной цене в интернет-магазине товаров для кондитеров Condishop Цена на поворотный стол для декорирования торта оптом и в розницу Заказать подставку под торт вращающуюся с доставкой по всей. Тортовница вращающаяся, O'Kitchen, предназначена для эффектной сервировки торта, чизкейка и пирога.
Подставки для тортов вращающиеся в Москве
Это препятствует полноценному оформлению изделия. Нередко для большинства кондитеров решающим условием для покупки такой тортовницы является наличие прозрачного покрытия. Она идеально подходит для сервировочных целей. Пользуется популярностью у опытных мастеров и дополнительная сеточка. Она часто идет в качестве комплектующей к поворотной подставке. С данной принадлежностью удобно резать торты на красивые кусочки. Она обеспечивает аккуратность в работе: безупречность линий, симметричность, слой мастики или глазури после нарезания получается не смазанным. Приобрести вращающуюся платформу на ножке для украшения тортов полезно по той причине, что на сегодняшний день это наиболее удобный инвентарь при оформлении и последующих презентациях сладких изделий. Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских Можно приобрести как недорогое пластиковое изделие, так и шестиярусную подставку.
Поворотный поднос пригодится на банкетных мероприятий и как «витрина» для ресторанов, кафе, кондитерских. Материалы поворотных подставок для тортов Важно, чтобы подставка была устойчивой и крепкой. Производители предлагают широкий выбор изделий из различных материалов, в зависимости от которого цена будет разниться: металл, пластик, дерево, стекло. Металлическая подставка отличается особой прочностью и долговечностью. Покупая такое изделие, есть вероятность, что оно останется у вас навсегда. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Подносам из пластика свойствен легкий вес и дешевизна. Кроме того, такое изделие быстро ломается, начинает заедать, кривится.
Она подойдет для редких использований, домашних чаепитий. Но предлагает большой модельный и цветовой ассортимент. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству и самый распространенный. Деревянная пользуется спросом — натуральное и прочное изделие, помимо своей экологичности впишется в любой интерьер. Отрицательными сторонами является быстрое изнашивание.
Это приспособление способно выдержать любой торт. Более того, из-за достаточного веса подставка не опрокинется во время декорирования. Так как большинство тортов делают круглыми, подставка создается в этой же форме. Кроме того, это устройство подойдет как для домашнего декорирования, так и для профессионального. Вращающаяся подставка для торта не займет много места на кухне. После работы подставку нужно просто промыть под проточной водой. Крутящаяся подставка для торта должна быть у каждой хозяйки, которая занимается выпечкой и декорированием тортов. Но остается один вопрос: а сколько же она стоит?
Приложив ватман к листу ДВП, обвожу его карандашом. Элетролобзиком вырезаю подкладку под столешницу. Такие же действия произвожу с куском ДСП. Используя пассатижи и отвертку, извлекаю из металлического шарнира пластиковый ролик. Вращательная опора для кресла с крепежом Посередине бруска делаю боковые вырезы для плотной установки опоры. Установив шарнир строго по центру бруса, сбоку просверливаю отверстие через проёмы в металле. Установка шарнира на брус Площадку шарнира прикладываю к центру древесноволокнистой плиты, карандашом отмечаю места крепления. Шарнирная опора позволит столику вращаться и поворачиваться в нужную сторону в любой момент. В ДВП по разметке дрелью просверливаю 4 отверстия 6 мм. Винты продеваю через отверстия в листе и опоре. Со стороны площадки ставлю шайбы и затягиваю гайки. Крепление опоры к кругу из ДВП Шляпки винтов покрываю машинным маслом. Прикладываю круг ДСП так, чтобы внешние границы двух окружностей совпадали. По полученным отметинам делаю сверлом мелкие углубления в ДСП. Они позволят не мешать шляпкам винтов плотному прилеганию двух частей вращающейся столешницы. На поверхность ДСП наношу слой жидких гвоздей и соединяю обе части столика. Разъединив их, выдерживаю 3 минуты. Затем окончательно соединяю детали, нагрузив сверху подручными тяжёлыми предметами. Боковые кромки кругов обрабатываю наждачной бумагой. Опорный брус располагаю по центру круглого стола. Делаю отметки на расстоянии 30 мм от краёв планки. Через отметки просверливаю насквозь брус и столешницу стола. Продеваю два болта. Снизу столешницы закрепляю болты гайками с шайбами. На закреплённый опорный брус одеваю шарнир со столешницей столика. Через заранее просверленное горизонтальное отверстие продеваю болт и затягиваю его гайкой с шайбой. По торцу круга наклеиваю ленту с помощью утюга. Выступающую часть кромки срезаю ножом.
Керамические; Деревянные. Пластиковые подставки для торта крутящиеся — довольно хрупкое изделие. Это наиболее доступный по стоимости вариант. Благодаря последнему обстоятельству — и самый распространенный. Они представлены в широком модельном ряде, изготавливаются с наклоном либо без него. Пластиковые тортовницы, как правило, предполагают наличие нескользящего материала, что способствует хорошему сцеплению со столом. Это весьма удобно. Элегантно смотрится стеклянный крутящийся поднос для торта. Изготовляется из закаленного качественного стекла, часто декорируется оригинальным рисунком. Выглядит опрятно, эффектно — можно делать фото и подавать на вращающейся тарелке. Имеет непористую поверхность, быстро и без особого труда моется, не впитывает запахи. Металлические конструкции тяжелы, но они рассчитаны на более продолжительный срок эксплуатации. Могут выдерживать увесистые торты, со временем не подвергаются деформации.