биография, фото, видео, личная жизнь, сколько лет и другие интересные факты на CT News. 2 сезон русской Адской кухни с Константином Ивлевым смотреть онлайн. info@ г. Москва, ул. Пушкина 19. После «Кухни» и «Отеля Элеона» карьера у обоих пошла в гору. Хориняк теперь многим известен не своей ролью из комедийного сериала на СТС, а благодаря проекту «Последний богатырь», в котором сыграл центрального персонажа. Афиша и билеты Онлайн Что посмотреть Сериалы Новости.
Константин Ивлев объяснил, почему закрыл свои успешные рестораны
Константин Витальевич Ивлев — российский шеф-повар и телеведущий, известный по передачам «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня» и др. Главная» Новости» Ивлев в сериале кухня. Подробнее Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии 2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров) 2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии.
Снимался ли ивлев в кухне
С 2003-го по январь 2023 года — в МХТ имени Чехова, откуда его уволили. Актер и его жена узнали эту новость, находясь во Франции. В интервью журналистке Катерине Гордеевой признана иноагентом Назаров заявил, что худрука театра Константина Хабенского поставили перед выбором: если бы вместе с женой актер не ушел из театра, тогда бронь от мобилизации забрали бы у 29 сотрудников МХТ. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».
Ляйсан призналась, что долгое время тоже не умела готовить. По словам звезды, ее изменила любовь к мужу. До этого моим фирменным блюдом были манты. Ну как моим? Бабушка моя готовила, а я стояла рядом, что-то изображала.
А когда я один на один столкнулась со всем этим, то растерялась. Но желание любимому что-то приготовить... Я до сих пор в процессе», — призналась Утяшева. Ведущий шоу «Адская кухня» отметил, что супруга тоже пытается его удивить.
Повара приготовят традиционные домашние блюда с использованием натуральных продуктов, а помогать командам будут хранители рецептов национальной кухни — бабушки из разных уголков России. Второе испытание будет тоже связано с классическими блюдами, но поварам предстоит изменить подачу с помощью молекулярных техник.
Им предстоит попросить у студентов из общежития продукты и создать из полученного блюда высокой студенческой кухни. А мужская и женская команды примут участие в игре «Кулинарный крокодил». В этот раз шеф проверит, справятся ли команды поваров с подготовкой кэнди-бара к детскому празднику и получится ли у конкурсантов создать блюда высокой кухни по собственным рецептам. Чем больше креативных блюд сделают участники, тем выше будет их оценка. А развита ли у поваров смекалка, покажет кулинарная эстафета. Выбранные капитаны загадают по три блюда и оставят своим командам подсказки.
Они попробуют сделать самую большую шаурму с весом более 30 килограммов! Во втором испытании участникам предстоит придумать блюда, которые отражают их характеры.
Он располагает уникальным набором навыков и творческим подходом, позволяющим создавать неповторимые кулинарные шедевры. Каждое его блюдо — это откровение для чувств, приносящее радость и удовлетворение. Но позаключителься смысл этого телесериала только на шедеврах кулинарного искусства?
Рок-звезда или повар? Как Константин Ивлев стал главным шефом страны
Фото из соцсетей Для своих детей Ивлев придумал особый рецепт сырников. Чтобы они ели вкусное и полезное, шеф добавляет минимум муки в блюдо и сильно не обжаривает. Получается сырой творог внутри «пышечек» с корочкой. Кстати, для своей дочери он добавляет туда кусочки мармеладных лимонных долек. Факт седьмой: снимался в сериале Ирония судьбы: в сериале Ивлев вылетает первым! Кадры из сериала 113 Ирония судьбы: в сериале Ивлев вылетает первым! Кадры из сериала Невероятно, но факт: Константин Ивлев снимался в сериале «Кухня». У него там была эпизодическая роль — повара на конкурсе профессионального мастерства. Правда, — о ирония!
В общем, осталось взять реванш за эту сцену в одном из сериалов «Пятницы! А почему бы и нет? Как относитесь к Константину? Готовили что-нибудь по его рецептам? Ну если вам всем не нравится что человек делает, как себя ведёт, так что тогда читаете и комментируете? Видимо, добились больше чем он, только широко известны в узких кругах. Настя Такие злые комментарии!
Конечно, нет! За яркой фасадом профессионализма, увлечения и страсти к готовке, скрываются глубина эмоций, сложности межличностных отношений и столкновения с непредсказуемыми ситуациями. Именно в этих противоречиях зритель получает возможность сопереживать герою и переживать разные эмоции вместе с ним.
Это одна из причин, по которой повара не могут справиться с классическим ресторанным таймингом и качественно обслужить гостя. Нужно быть правильным поваром и настоящим мужчиной, если ты хочешь состояться в профессии. Даже мне в нынешнем статусе приходится постоянно доказывать, что я достоин. Начиная работу над новым проектом, я всегда устраиваю дегустацию для партнёров. Это важно, чтобы понять, что нравится, а что — нет. Меня это никак не коробит, хотя есть опыт и статус. Я готовлю, чтобы другие это оценили. Региональные повара часто говорят, что у москвичей всё офигенно, но вы даже не представляете, каким потом и кровью мы заработали это положение. В 1996 году я делал кондитерские формочки из консервных банок. Мы спорили, ругались, увольнялись и добивались того, чего хотели. Я вообще считаю, что стойкость и характер — важные черты для шефа. Если ты слабак, который не может отстоять свою точку зрения, то всё рушится и превращается в унылое говно. Ресторанный бизнес в регионах сейчас именно такой. В своих программах я часто получаю плохие блюда или замечаю, что продукты хранятся неправильно. Тогда я спрашиваю шефа: «Что же ты делаешь? Ты же преступник! Иногда нужно сделать шаг назад, чтобы потом продвинуться вперёд. Но вместо этого региональные шефы становятся соучастниками преступления. Их яйца превращаются в перепелиные и сморщенные. Это уже не мужики, а субстанции мужского пола. Меланхолики быстро исчезают с моей кухни» — За эмоциональность и импульсивность вас нередко называют русским Гордоном Рамзи. Вы считаете себя конфликтным человеком? Я всегда чётко высказываю свою позицию и не стесняюсь этого. Эмоциональность и жестокость присуща честным людям. У нас такой народ, что по-другому донести свою мысль бывает сложно. Я много учился и знаю, что модель бизнеса, которую я пропагандирую, успешна. Если люди этого не понимают, то я начинаю доносить информацию так, как повелось на Руси: кнутом или пряником. Можно один раз сказать, и человек услышит, а иногда необходимо рявкнуть разок, и тогда люди встряхнутся. Проблема в том, что многие путают эмоции с ором. Эмоция — это состояние человека, которому небезразлично то, что происходит. Мы работаем на имя, а потом оно работает на нас. Обидно, когда ты добиваешься большого успеха, а потом приходит какой-нибудь мудила и начинает сходить с ума и портить твою репутацию. Самое ужасное в этой ситуации, что он сам понимает неправильность своих действий. Спрашиваешь: «Зачем ты это сделал? Тогда в тебе просыпаются эмоции, и ты повышаешь голос. Это ведь русские шефы только ругаются, а иностранные ещё и бросаются инвентарём. Французы для этих целей используют тарелки, а итальянцы — сотейники. Я всё это видел, но использую только повышенный эмоциональный тон, чтобы объяснить человеку, что такое хорошо, а что — плохо. В то же время весь мой персонал знает важное правило: не смешивать работу с личкой. В конце дня мы уже не обижаемся друг на друга, потому что я всегда объясняю, за что наказываю и почему ругаю. Мои сотрудники знают, что я жёсткий, но справедливый, поэтому работают со мной годами. Когда ты была ребёнком, родители наверняка повышали голос и хлопали по попе, чтобы ты делала то, что нужно им. На работе действуют те же принципы. А если человек реагирует на крик слезами, я просто не сотрудничаю с ним. Мне нужны такие же мощные люди, как я. Меланхолики быстро исчезают с моей кухни. А ещё доносить до них, что ты начальник , с которым ни в коем случае нельзя спорить. Иногда сотрудники начинают пробивать тебя и смотреть, насколько ты хороший управленец. В таком случае выход один: донести свои правила игры, а потом спрашивать с людей в соответствии с ними. Если человек не хочет играть по твоим правилам, то ты применяешь материальное наказание или моральное уничтожение. И несмотря на жесткость, важно помнить про справедливость. Нельзя просто так ругать человека — нужно объяснить, за что именно. В противном случае он будет думать, что ты дебил, с которым нельзя работать. Этот кадр сделал Игорь Ганжа.
Информация об этом появилась из-за того, что актеры популярного сериала Ольга Кузьмина и Марк Богатырёв выложили у себя в соцсетях видео якобы с киносъемок. На ролике видно несколько вагончиков, в которых актеры обычно готовятся к съемкам. На одном из них висела надпись «Михаил Боярский», а на другом — «Андрей Соколов». Поклонники сериала посчитали, что покинувших проект Дмитрия Нагиева и Назарова вскоре могут заменить. RU информацию о том, что актер будет сниматься в продолжении сериала «Кухня».
Образование
- Ивлев в сериале кухня
- Константин ивлев в сериале кухня
- Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака - Российская газета
- Все новости
Марк Богатырев — Макс Лавров
- Дата рождения
- «Я для всех всегда был костью в горле»: интервью Константина Ивлева «Открытой кухне»
- «Словно дочка»: Константин Ивлев поделился снимком с новой возлюбленной и сыном
- Ведущий "Адской кухни" Ивлев развелся после 23 лет брака
Шеф в опале, а Огузок держится в тени: куда пропали звезды сериала «Кухня»
19:00 Этот друг, который сам смеётся со своих шуток. Кухня - 80 серия (4 сезон 20 серия) HD. Подробнее Ивлев успешно участвует в профессиональных конкурсах: 2000 – бронза I Чемпионата России по кулинарии 2000 – участник Недели высокой кухни в России (единственный из русских поваров) 2001 – бронза II Чемпионата России по кулинарии. Ивлев остается ведущим ТВ-передач, регулярно проводит кулинарные фестивали, ведет свой канал YouTube и занимается строительством первого в России кулинарного лагеря для детей. Ведущие. Константин Ивлев. Великий шеф возвращается с кулинарной битвой! Константин Ивлев проверит поваров в экстремальных условиях.
Ивлев в сериале кухня фото
В нашем обзоре мы расскажем, как сложилась судьба главных артистов, которые радовали нас в «Кухне». Марк Богатырев — Макс Лавров Герой Богатырева из раза в раз попадал в глупые ситуации «Огузок», «аппендикс», «иуда» — какие только прозвища не давали этому персонажу за все сезоны сериала. Хитроватый, но, в общем-то, порядочный поваренок Макс сумел из новичка французской кухни дослужиться до шеф-повара. На пути к своей мечте он успел поработать курьером и официантом, жениться, стать отцом и не раз выручить прославленного Дмитрия Нагиева, который в «Кухне» играл самого себя. Роль Лаврова в популярном сериале на СТС помогла начинающему на тот момент актеру Марку Богатыреву по-настоящему заявить о себе и стать популярным. В дальнейшем артист появился в таким нашумевших телевизионных проектах, как «Елки последние», «Корни», «Великая» и т. Личная жизнь у Богатырева тоже сложилась удачно, он счастливо женат на актрисе Татьян Арнтгольц и воспитывает вместе с ней общего сына Даниила. При этом Марка нельзя назвать светским человеком. Он редко выходит в свет или дает интервью, предпочитая держаться в тени. Елена Подкаминская — Виктория Гончарова Елена Подкаминская сыграла слегла истеричную возлюбленную главного героя В пару «огузку» Лаврову сценаристы поставили героиню-клише Викторию Сергеевну, арт-директора ресторана. Их отношения завязываются в первый же день появления Макса в Москве, но до его прихода в Claude Monet.
Все это невозможно было бы без дополнительного обучения. Ивлев регулярно ездил на мастер-классы именитых шефов в Европу и Америку и совершенствовал свое мастерство. Со временем он понял, что готов делиться знаниями и выступать уже как тот самый шеф-наставник. Позднее на ее основе появилась тематическая передача «Спросите повара», в которой шефы рассказывали о современных технологиях в кулинарии, делились интересными рецептами и особенностями приготовления блюд высокой кухни в домашних условиях. Позитивный шеф-повар Константин Ивлев полюбился зрителям, и вскоре его начали приглашать в другие проекты. На канале «Кухня ТВ» Константин вел сразу две передачи, его программа выходила на радио «Серебряный дождь».
В 2016 году вышли первые выпуски реалити-шоу «На ножах». В нем шеф Ивлев проверяет на прочность команды российских заведений общественного питания и помогает ресторанам, кафе и небольшим «забегаловкам» стать привлекательными для клиентов. Поначалу зрителей повергло в шок, что бескомпромиссный шеф не стесняется выражать свое недовольство в том числе нецензурной бранью, но подход оказался действенным. Благодаря участию в программе многие заведения обрели второе дыхание и начали работать «в плюс». Константин любит придумывать концепции для ресторанов и других организаций, а также запускать новые заведения. Кроме того, шеф написал несколько книг — самостоятельно и в соавторстве с Рожковым и с собственным сыном.
Ивлев делает все для популяризации поварской профессии, и у него неплохо получается.
А также участники попадут на праздник китайского дракона и приготовят классические блюда китайской кухни. На этот раз командам предстоит приготовить как можно больше блюд из белокочанной капусты.
В индивидуальном испытании участники попробуют повторить кулинарные хиты со всего мира. У всех ли поваров получится справиться с заданиями? В Махачкале участники узнают секреты приготовления блюд национальной кухни, а в Дербенте займутся подготовкой стола к свадьбе.
По результатам двух испытаний и финального ужина Константин Ивлев определит, кто получит черные кители. Теперь они работают не в командах, а каждый сам за себя. Константин Ивлев проверит, умеют ли повара готовить национальные супы разных народов мира, и посмотрит, как они справятся с музыкально-кулинарным заданием.
Поварам предстоит проявить воображение и создать картины с помощью еды. А во втором испытании этой недели участники продемонстрируют умение работать с мясом.
Однако Ивлев опроверг их: «У меня много работы: съемки, рестораны. Я дома был не часто — и когда приезжал, то хочется отдохнуть, почесать репу, поесть чипсов или фисташек… А тебе начинают высказывать какие-то истории. Но она меня грызла. И ты начинаешь понимать: лучше поеду на съемки, чем останусь дома». Телеповар практически сразу после развода окунулся в новые отношения. Константин Ивлев и его жена Валерия Куденкова с сыном Матвеем и дочерью Марией Знакомство девушки с Константином произошло на рынке: «Я покупала черешню, причем даже не совсем покупала, а просто стояла и потихоньку ела грязную черешню с лотка. Спустя некоторое время пара решила узаконить отношения.
В сентябре стало известно, что Константин сделал предложение своей избраннице и она согласилась. Когда состоится свадьба и венчание, неизвестно. Следить за новостями из личной жизни Ивлева можно на его страничке в «Инстаграме». Там также можно увидеть фото Константина без бороды. Нужно также отметить, что Константин отказался от употребления алкоголя. Как ни странно, создатель изысканных блюд любит бывать в «Макдоналдсе», где получает «эстетическое удовольствие по соотношению цены и качества». В квартире Ивлева в специальном стеклянном шкафу хранится коллекция кукол, изображающих поваров. Этот мини-музей насчитывает сотни фигурок из разных стран мира, в том числе миниатюрную копию самого кулинара, сделанную на заказ его женой. Начинал юноша в столовой института, где приходилось обслуживать до тысячи человек в час.
Потом было заведение европейского класса «Стейк-Хаус», престижные рестораны на Рублевском шоссе, легендарный «Ностальжи», на кухне которого трудился обладатель звезды Мишлена Патрик Пажес. Приставку «шеф» Ивлев заслужил в 24 года, когда встал у руля ресторана «Репортер». Читайте также: Чем занимается антон гусев В новом веке повар занялся продвижением проектов с авторской кухней, сотрудничал с известным ресторатором Аркадием Новиковым. В 2000 году завоевал 3 награды на кулинарном чемпионате России, а позже трижды стал шефом года по версии изданий «Коммерсантъ-Weekend», Time Out и «ШЕФ». Не прекращал повар и кулинарное образование — посещал тематические семинары и мастер-классы во Франции и Швеции, Испании и Америке. Наконец, Ивлев решил делиться полученными знаниями и открыл совместно с Юрием Рожковым кулинарную школу Ask the Chef. Мастер пришел к выводу, что блюда русского изобретения погребены под устоявшимся в советское время примитивным однообразием и настала пора знакомить население с современными технологиями. Позитив, который нес повар-телеведущий, полюбился зрителям, и поклонники стали пристально следить, как он создает один мини-шедевр за другим. Далее была работа на канале «Кухня ТВ», где Ивлев стал ведущим сразу двух проектов — «Вкус по карману» и «Моя-твоя еда».
А в июне 2016 года Константин появился еще и на телеканале «Пятница! Гуру российского ресторанного бизнеса объявил войну непрофессионализму и халатности, которые зачастую демонстрируют eго коллеги. Публику шокирует, что впечатленный увиденным Ивлев не стесняется в выражениях и соблюдает только установленные на ТВ правила цензуры. Но результат того стоит. После изменения имиджа и меню заведения обретают новую жизнь и начинают приносить прибыль владельцам. В помощь желающим открыть бизнес, найти единомышленников — официальный сайт, аккаунты в «Фейсбуке» и «Инстаграме» шефа. Константин любит запускать стартапы. На его счету и небольшие ресторанчики в Москве на 25-30 посадочных мест, и детская площадка Monster Hills с тысячей посетителей в день, ребрендинг ресторанов, принадлежащих бывшим спортсменам. В 2018 году к ним добавились 2 заведения в Нижнем Новгороде.
Шеф-повар — автор книг о современной технологии приготовления блюд. Самые известные — «Моя философия кухни» и «Россия готовит дома», еще несколько написаны в соавторстве с Юрием Рожковым. Вместе с сыном Ивлев собрал рецепты для издания «Готовим на раз, два, три! В книгах Константин не только делится рецептами, но и раскрывает факты собственной биографии. В проекте — издание труда «Библия новой русской кухни». Последняя, считает автор, зиждется на 3 постулатах: первый — использование местных продуктов, второй — применение современных технологий вроде шоковой или молекулярной кулинарии, третий — презентация с национальным колоритом.
Марк Богатырев (Максим Лавров)
- Константин Ивлев
- «Как вы относитесь к сериалу «Кухня»?» — Яндекс Кью
- Константин Ивлев – биография, фото, личная жизнь, жена, дети, рост 2024 | Узнай Всё
- Биография Ивлева
- Более миллиона фанатов
- Последние новости
Шеф Константин Ивлев: Биография ведущего «На ножах», молодая жена, последние новости
Тайны актеров из сериала «Кухня»: измены, сорванные свадьбы и попытки суицида | Новости Мурманска и Мурманской области - Информационное агентство Nord-News. 16 февраля в ТРЦ «Саларис» для гостей магазина «Ivlev Chef Home by Kitchen» Константин Ивлев проведет кулинарный мастер-класс. |
Константин Ивлев: биография, личная жизнь, жена, дети (фото) :: Персоны :: Клео.ру | Главная» Новости» Ивлев новости. |
Снимался ли константин ивлев в сериале кухня. Ресторан Monster Hills
Повар Ивлев Константин. Кухня Ивлева Константина. Шеф Ивлев в молодости. Как снимался сериал "Кухня", какие интересные истории происходили на съемкахи что нам ждать от нового сезона. Все об актерах всех сезонов сериала. Подарок наследнице: жена шеф-повара Ивлева проколола 11-месячной дочери уши. интервью витя пушкин онлайн которое загрузил Summer Watch 02 ноября 2023 длительностью 00 ч 00 мин 32 сек в хорошем качестве, то расскажите об этом видео своим друзьям. Главная» Новости» Ивлев константин новости.
Биография Константина Ивлева и его личная жизнь
Понравилась рецензия? А так в целом постоянно смотрю это шоу, реально подсела!!!! Очень крутое, спасибо?????????
Актер и его жена узнали эту новость, находясь во Франции.
В интервью журналистке Катерине Гордеевой признана иноагентом Назаров заявил, что худрука театра Константина Хабенского поставили перед выбором: если бы вместе с женой актер не ушел из театра, тогда бронь от мобилизации забрали бы у 29 сотрудников МХТ. Самую оперативную информацию о жизни столицы можно узнать из Telegram-канала MSK1. RU и нашей группы во « ВКонтакте ».
Член Французской гильдии гастрономов, телеведущий, колумнист на радио, автор кулинарных книг: «Моя философия кухни», «Кухня настоящих мужчин», «Россия готовит дома», «Готовим на раз два три», «Уроки шеф-повара». Основатель и президент Федерации профессиональных поваров и кондитеров России, а также создатель кулинарного направления «Новая русская кухня».
Рецепты из программ.
Чтобы создать настоящий ресторан, повара настоящие, а не актеры каждый съемочный день готовили по 30-40 блюд. Их можно видеть в кадре постоянно: шедевры ест массовка на задних планах, их носят официанты, выставляют для выноса в зал повара. Всего с «Кухней» сотрудничали семь таких шефов. Они не только создавали кулинарные шедевры для съемок, но и давали подснять свои руки за работой, когда в кадре должен был появиться какой-то сложный профессиональный процесс, который умеет делать только повар. Некоторые из них по несколько раз замораживались и разогревались и попросту теряли вкус. Кроме того, для эффектных съемок сериал не раз приглашал фуд-стилиста.
Например, в серии, где вся кухня ищет бриллианты в сибасах, было закуплено не менее 15 килограммов этой рыбы. Весь день актеры потрошили продукт под жаркими софитами, к вечеру он стал давать специфический запах. Когда съемки были закончены, в павильоне провели генеральную уборку. Однако запашок витал в кухне еще долго. В одной из серий его дарят Нагиеву, а тот устанавливает его в центре зала. Для съемок старинный инструмент нашли на барахолке всего за 65 тысяч рублей. Отреставрировали, установили...
Пришлось подвешивать его с помощью специальной конструкции к потолку каждый раз, когда снималась сцена «до».
Биография Константина Ивлева и его личная жизнь
А так в целом постоянно смотрю это шоу, реально подсела!!!! Очень крутое, спасибо?????????
Шеф-повар Константин Ивлев — русская версия Гордона Рамзи и ведущий проекта на отечественном телевидении.
В реалити две команды талантливых кулинаров сражаются, выполняя задания судей и принимая критику шефа, чтобы к концу телепередачи получить денежный приз и карьерные перспективы от самого Ивлева. Во 2 сезоне «Адской кухни» зрители получат возможность наблюдать за участниками синей и красной команды, их мастерством и реакцией на тяжелую психологическую обстановку.
По всему видимому, Константину понравился дебют на ТВ, и к 2016 году Ивлев работал ведущим сразу нескольких кулинарных программ: «Среда Вкуса» на радио «Серебряный дождь», «Вкус по карману» на канале «Кухня ТВ», «Съешьте это немедленно! Последнее шоу Ивлев вел вместе с Юрием Рожковым. Константин Ивлев — самый известный шеф-повар России В этом же году прославившегося повара пригласили стать ведущим в новое шоу на телеканале «Пятница! В нем терпеливый мастер учил владельцев ресторанов и кафе, как правильно работать и избежать разорения.
Шоу получило большую популярность, хотя некоторые зрители посчитали ведущего грубоватым, а об Ивлеве узнала вся страна. Константин Ивлев рассказал всю правду о «На ножах» 20 сентября 2017 года на развлекательном телеканале «Пятница! В соревновании приняли участие 18 поваров, готовые выполнить самые сложные задания даже под жестким прессингом мастера. Победителю посулили место в престижном ресторане и крупный денежный приз — миллион рублей. В этом шоу Константин не старался пощадить самооценку участников и был еще жестче, чем в «На ножах». Проект продолжают транслировать на телеканале «Пятница!
Весной 2019 года Константин Ивлев посетил Youtube-шоу «А поговорить? Повар рассказал о своих планах на будущее Ивлев мечтает вести видеоблог , интересных моментах и скандалах на съемках его телепрограмм, а также о своей личной жизни. Девушка была младше его на 4 года. Повар вспоминал, что это была любовь с первого взгляда. За более чем 20 лет брака у супругов родилось двое детей: сын Матвей 1999 г. Сын Ивлева уже пробует себя в поварском деле и однажды поучаствовал в одном из выпусков «На ножах», а в 2012 году стал соавтором книги Константина «Готовим на раз, два, три!
Константин Ивлев с женой и детьми В июне 2020 года стало известно, что Ивлев разводится с женой после 23 лет брака. О произошедшем Мария узнала из СМИ. Развод был скандальным — экс-супруга шеф-повара была разбита и сказала, что поступок Константина «переломил веру детей в отца, как в порядочного человека». Сам Константин унывать не стал — как только скандалы, связанные с разводом, отгремели, он целиком ушел в новые отношения. Телеведущий регулярно публикует совместные фотографии с молодой возлюбленной и проводит вместе с ней все свое свободное время.
В обоих ресторанах Ивлев пропагандирует современную европейскую и новую русскую кухню автором большинства блюд которой является сам. Также в качестве бренд-шефа привлекается к работе над проектами «Barry White», «Есенин» и гранд-отелем «Родина». После смерти Юрия Рожкова в 2016 году закрывает их совместную кулинарную школу. Начинает разработку собственного торгового бренда, а также выходит в Интернет-пространство. Весной 2019 года покидает рестораны «Monster Hills» и «ПроМясо» последний закрывается спустя три месяца после ухода Ивлева.
Той же весной Константин становится седьмым по счёту послом WorldSkills Kazan 2019 [11]. В конце года этот ресторан и комплекс в Нижнем Новгороде «Парк Культуры» награждаются «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» за лучшую концепцию. В феврале 2021 г. Продолжает выступать как приглашенный лектор на многочисленных форумах в сфере гостинично-ресторанного бизнеса, регулярно дает мастер-классы, ведет собственный блог. Часто является организатором кулинарных фестивалей, конкурсов и других соревнований по всей стране. Так, например, очередной кулинарный фестиваль Ивлева «Да, Шеф! Активно работает с детьми, занимается обучением подростков, организацией детских кулинарных лагерей, является амбассадором Российского Движения Школьников «Шеф в школе». В декабре 2022 году Константин был награждён «Пальмовой ветвью ресторанного бизнеса» в номинации «Лучшие в индустрии» Шеф-легенда. За более чем 20 лет своей непосредственной практики в качестве шеф-повара Ивлев запустил кухни в нескольких десятках успешных ресторанов по всей стране, из-под его крыла вышли такие известные ныне шефы, как: Илья Захаров [12] , Кирилл Бергер, Вячеслав Казаков, Андрей Сулима, Василий Емельяненко [13] , Андрей Колодяжный и многие другие.