Новости гранола бионова

Гранола Bionova #1 - лидер в РФ по продажам в сегменте «Гранола» (NielsenIQ RMS) - 9 новых продуктов (хлопья с фруктами и батончики Crispy Ол’Лайт).

Гранола «Bionova» Шоколадная, 400 г

Преимущества: -бельгийский шоколад славится высоким качеством и вкусом, а также стимулирует «гормон счастья», благоприятно влияет на активность мозга и повышает настроение; -комплекс растительных протеинов; -высокое содержание белка и пищевых волокон; -подходит веганам; -без пальмового масла, искусственных подсластителей, красителей и ароматизаторов; -не содержат ГМО. Информация о продукте Состав Мюсли хрустящие запеченные хлопья овсяные, изолят соевого белка, пшеничные отруби, пшеничная мука, рисовая мука, масло подсолнечное, подсласти- тель эритрит из растительного сырья , овсяные отруби, инулин, солод ячменный, соль пищевая , семена тыквы сушеные, ядра ореха фундука, ядра ореха миндаля. Содержит сахара естественного происхождения.

Стевия натуральный сахарозаменитель, производится из листьев одноименного растения, сукралоза же изготовлена из сахара имеет такой же вкус.

Как думаете, почему русский человек стал приходить к осознанности в вопросах питания? Ещё 10 лет назад все пили газировку и жевали чипсы. После перестройки на прилавках появилось изобилие ранее недоступных товаров в составе которых было много сахара, синтетических ароматизаторов, красителей и т.

Все это было для покупателей новым и малоизвестным. На тот момент не было доступной информации о вреде вышеуказанных ингредиентов. Но с каждым годом информации появляется все больше, люди становятся более образованы в вопросах питания и многие стараются воспитывать своих детей приверженцами здорового образа жизни.

Ведь мы это то, что мы едим, и наше здоровье, в том числе зависит от питания. Многие уверены, что здоровое и полезное питание не может быть вкусным! Кажется, вы успешно опровергаете этот миф?

Да, нам удается создавать не только полезные, но и вкусные продукты! Орехи, фрукты, ягоды — редко можно встретить человека, кто скажет про них «невкусно». Чаще всего у нас получается разбивать стереотипы про цикорий.

Люди настолько привыкли к вкусу плохого, некачественного напитка, продаваемого в Советском союзе как «кофезаменитель», что относятся к новому сырью предвзято, даже боясь пробовать его. Почему я раньше не пил цикорий?! Батончики Bionova с интересными нестандартными вкусами, например, «маракуйя-кокос».

Кто придумывает сочетания вкусов? Есть ли такая профессия - дегустатор? Дегустаторами в нашей компании являются сотрудники нашей аккредитованной лаборатории, а также отдел маркетинга и руководство.

Общаясь с потребителями, мы собираем различные мнения и пожелания, а дальше экспериментируем и пробуем. Часто собираем фокус-группы. Когда подбираем, на наш взгляд, идеальное сочетание, даем на дегустацию всем сотрудникам компании и их родственникам!

Сколько батончиков можно съедать в день с пользой для здоровья? Вообще остановиться сложно В целом — ограничений нет!

Советую всем любителям шоколада. Пачки хватит раз на 8.

Но я его ем не как завтрак а самостоятельно как перекус, поэтому мне его хватит на долго. Вероника 04. Только надо немного подождать пока размокнет, а то жестковато. Кто-то из моих ест так, как чипсы.

Только это гораздо вкуснее и полезнее! Агния 29. Одна из моих любимых гранол. У этого производителя пробовала ягодную, ореховую и шоколадную.

Все три вкусные, но эта на первом месте.. Мирослава 24. Только недавно открыла для себя этот сайт и не жалею! Советую всем!

Ева Ооочень вкусные: Очень много кусочков шоколада! С молоком просто отлично: Варвара 12. Дети съедают очень быстро.

Гранола выглядит аппетитно. Ягодная гранола Bionova Ягодная гранола очень полюбилась дочке. Думаю, она обратила на нее внимание за счет красочного оформления, а шоколадную просто не сразу разглядела. Когда она увидела и понюхала шоколадную, ей захотелось и ее, конечно же, ведь детки те еще сладкоежки. В граноле содержатся ягоды черники, клубники, ежевики. Полный состав также представлен на обратной стороне упаковки. Если заглянуть в пакетик сразу после вскрытия, то видно, что там множество мелких ягодок.

И это не может не радовать. В тарелочке она выглядит очень вкусно и пахнет соблазнительно. Хорошо ощущается аромат ягодок. Ягодки измельчены. С молочком получается очень вкусный, полезный и сытный завтрак с отличнейшим составом. Это замечательное начало активного дня. После вскрытия пакета производитель рекомендует скушать его содержимое в течение месяца, а в перерывах между употреблением продукта держать пакет плотно закрытым в сухом месте.

Bionova®: вкусное и здоровое питание от Александры Гудимовой

Появление марки Bionova позволило семейной компании решить ещё одну важную задачу. В 2014 году «НоваПродукт» заключил прямые контракты с несколькими торговыми сетями - до этого сотрудничество с ними шло через дистрибьюторов, так как для прямых поставок было слишком мало позиций в ассортименте. В течение двух лет на такой формат работы перевели сотрудничество с «Ашаном», «Перекрёстком», «Викторией» и другими сетями. На тот момент Александра не планировала связывать свою жизнь с семейным бизнесом. Она хотела вывести новую марку на рынок и через пару лет уйти работать в найм, оставив проект в «НоваПродукт». Надо кому-то продолжать дело. Поэтому я осталась в команде и работаю на семейном предприятии уже 6 лет. Конечно, вначале было сложно. На мне была большая моральная ответственность.

Мне было очень страшно, что если проект прогорит, то я испорчу дело отца, на которое он потратил 14 лет жизни», - признаётся Александра. Соцсети - двигатель торговли Продвижение нового бренда стало для Александры настоящим вызовом. До этого компания вообще не тратила деньги на рекламу своих товаров для конечного потребителя - продвижение было нацелено только на торговые сети. К тому же после кризиса 2014 года общий бюджет на маркетинг резко сократился. Александра поняла: при отсутствии бюджета на продвижение главным каналом должны стать соцсети. Она переименовала свою личную инста-страницу в Instagram бренда Bionova , где начала писать посты на тему здорового образа жизни и полезного питания. Это позволило привлечь довольно много подписчиков — на тот момент в Instagram практически не было корпоративных аккаунтов брендов здорового питания. Вскоре Александра приняла на работу SMM-менеджера - девушку, которая до этого вела блог о здоровом образе жизни.

Это был первый наёмный сотрудник в проекте, не связанный с производством или продажами. Нужно было выходить на конечного потребителя. Больших средств на это не было, но я понимала, что будущее — за соцсетями. Можно сказать, мы зашли в Instagram чисто от безысходности, когда это ещё не стало мейнстримом», - говорит Александра Гудимова. Также предпринимательница начала работать с блогерами. По её словам, многим из них нравились продукты Bionova и они рекламировали их по бартеру. Среди них были лидеры мнений, популярные ещё до прихода в Instagram: телеведущие, актёры и т. Они рассказывали о граноле и мюсли, выкладывали фото, делали с ними сториз.

Вскоре ассортимент компании расширился. К граноле и мюсли добавились напитки, натуральные подсластители и батончики. Также в конце 2014 года Александра вывела на рынок новый бренд — «ОлЛайт». Для него используют натуральные качественные ингредиенты, но более бюджетные. Поэтому мюсли «ОлЛайт» стоят вдвое дешевле, чем продукция Bionova. С новым брендом компания вышла в категорию более доступных продуктов. Общая выручка за 2014 год только по бренду Bionova составила 34 млн. Как Forbes помог в продвижении Первые результаты и успехи проекта не остались незамеченными.

В конце 2015 года Bionova попала в рейтинг лучших новых брендов российской версии журнала Forbes. В итоге компания стала победителем этого рейтинга. Нас пригласили на интервью, которое вышло в январе 2016 года.

Таким образом они смогут удалить Ваш адрес электронной почты из списка, если Вы потребуете сделать это. Пожалуйста, обратите внимание не связаны друг с другом. Если вы решите отказаться от всех рассылок, вам придётся удалить себя из каждого списка. Однако, даже, если вы сделаете это, вы всё равно будете получать письма с информацией о действиях в Вашей учётной записи например, уведомления о статусе заказов, уведомления об изменении пароля и другие.

Это необходимо для работы с интернет-магазином.

Решила сделать первую российскую гранолу, а для запуска использовала расчеты из научной работы. Есть такая тенденция: если продукт вошел в моду на западе, значит, лет через пять он придет в Россию. Я поверила в эту закономерность.

Мне было интересно создать продукт без сахара, в котором он был по стандартному рецепту. Гранола была новинкой в России, и многие до сих пор называют ее «гранула». Когда мы договаривались с первыми партнерами, то позиционировали продукт как запеченные мюсли. Это же писали на первой упаковке, но потом переименовали.

Компания отца специализировалась на сахарозаменителях, поэтому мне было интересно попробовать убрать сахар из продукта, в котором он был. Немецкие станки как коммерческая тайна У «Новапродукт АГ» было свободное помещение на территории производства, и я начала искать оптимальное оборудование. Познакомилась с поставщиками сырья и поехала на европейские фабрики, чтобы узнать современные принципы работы. В Европе производство было максимально автоматизированным.

Машины фасовали содержимое по упаковкам и сами объединяли их в гофрокороба для транспортировки. На тот момент в России я такого не видела. На крупных предприятиях были станки, но продукцию от одной машины к другой перевозили люди. Малый бизнес фасовал в основном вручную.

Хотелось сделать, как в Европе, но новое здание с полным автоматизированным производством, по нашим оценкам, стоило 800 миллионов рублей. Таких денег у нас не было. Сейчас я понимаю, что мы сделали правильно, когда не взяли большой кредит и не пошли к инвесторам. Чтобы окупить такие машины, нужно использовать их по максимуму, на начальном этапе это невозможно.

Круглосуточной нагрузки на таком оборудовании мы ждали бы слишком долго. Машина фасует смесь по упаковкам, а большие гофрокороба для транспортировки формируют люди Машина фасует смесь по упаковкам, а большие гофрокороба для транспортировки формируют люди В конце 2013 года мы купили производственную линию для гранолы за 15 миллионов рублей: станок для создания смесей, промышленную печь и фасовочное устройство. Все инвестиции вернули в 2015 году. Между ними решили использовать человеческий труд.

Мы не нашли готовый вариант в России, а на создание производственной линии с нуля потратили бы несколько лет. Выбрали немецкие станки. Они настолько качественные, что марка наших машин — коммерческая тайна. Потратили год на поиск рецепта Производство каждого продукта начинается с того, что мы пробуем аналоги конкурентов, в том числе привозим из Европы.

В России производители могут запатентовать торговую марку и дизайн, но не рецепты. Поэтому все друг у друга понемногу копируют. Я не пищевик, но когда варишься в бизнесе, то начинаешь понимать индустрию. Чтобы выпустить новинку, прислушиваюсь к своей интуиции и аналитике компании Nielsen.

Например, в 2014 году я увидела на выставке Anuga в Германии стевию. Это был сахарозаменитель нового поколения. Я решила рискнуть и там же заключила контракт на поставку. В итоге мы одними из первых начали поставлять в Россию стевию, которая позже стала модной.

Anuga — одна из главных выставок продуктов питания в мире. Каждый год ее посещают более 160 000 человек из 200 стран. Сюда стоит ездить, чтобы держать руку на пульсе, узнать, какие тренды в питании сейчас есть Anuga — одна из главных выставок продуктов питания в мире. Сюда стоит ездить, чтобы держать руку на пульсе, узнать, какие тренды в питании сейчас есть В мире не было подходящего для меня варианта, на который мы могли равняться.

Поэтому мы пробовали разные подходы. Одна смесь не хрустела, другая была несладкой. Мы не используем ароматизаторы и белый рафинированный сахар. Полезные, но невкусные варианты тоже отметали.

Идеальный состав гранолы мы подбирали год, и это немного. Попробовали больше ста рецептов. В это же время мы искали на выставках поставщиков сырья. В основном в Бельгии и Франции.

Заменители сахара заказывали из Южной Америки или Китая. Эти функциональные ингредиенты — ценные и безопасные для здоровья — у нас в стране не выращивают. В России мы закупаем ягоды и иногда овес. Лаборатория для гранолы Все тестовые рецепты пробуют технологи, затем шесть маркетологов и учредители.

Потом мы проводим дегустацию на городских фестивалях. Это вдвое дешевле. Работу промоперсонала и продавцов выполняют одни и те же люди. Мы работаем на узнаваемость продукта и продаем его.

В год мы встаем с корнером на 30—40 мероприятиях. Но главное, для чего мы участвуем в ярмарках — чтобы получить отзывы реальных людей. В конце 2019 года мы выпустили протеиновые супы. На фестивале нам сказали, что в них много соли, и мы уменьшили ее количество.

Для нас самые успешные фестивали с точки зрения количества контактов — это Veg-Life Expo , Фестиваль кофе и чая в Сокольниках, «Вег-март» Для нас самые успешные фестивали с точки зрения количества контактов — это Veg-Life Expo , Фестиваль кофе и чая в Сокольниках, «Вег-март» С самого начала у нас была своя аккредитованная лаборатория, которая могла делать тесты и выписывать официальные сертификаты. С 2000 года по 2014 год лаборатория проконтролировала выпуск 10 сахарозаменителей и 3 видов цикория. Позже мы увеличили количество персонала в этом отделе до пяти человек, и за следующие шесть лет выпустили более 140 продуктов. В этом январе мы не продлили лицензию, потому что по плану на 2020 год у нас выйдет всего три новых продукта и несколько прежних в другом объеме.

Мы выпустили мюсли и сахарозаменители в новой небольшой упаковке, которые можно брать с собой для перекуса. Состав не меняли, поэтому вмешательство технологов не понадобилось. Они продолжают проводить внутренние исследования для трех новинок, но официальные документы мы закажем у других лабораторий. Контроль качества осуществляется в лаборатории на всех этапах производства, начиная с контроля входящего сырья и заканчивая товарными партиями готовой продукции Контроль качества осуществляется в лаборатории на всех этапах производства, начиная с контроля входящего сырья и заканчивая товарными партиями готовой продукции Как найти экологичную упаковку, когда ее нет Единственная упаковка, которую мы производим сами, это дозатор для заменителя сахара.

Мы купили швейцарские пресс-формы , потому что у российских аналогов было много брака: таблетка крошилась, когда выпадала из упаковки. Все остальное мы заказываем огромными валами у печатных компаний. Наша машина их раскатывает и разрезает. Мы распределяем нагрузку на трех поставщиков.

Если у одной из печатных компаний возникают проблемы, производство не встает. Благодаря разнообразию поставщиков мы в курсе, когда появляются новые упаковочные материалы, обновляются цены и меняется рынок. Наша гранола выпускается в дой-паке. Это достаточно твердый пакет с замком-молнией.

Он не пропускает влагу и свет благодаря трем слоям: внутреннему металлическому и еще двум из полиэтилена разной плотности. Из-за этого срок годности продукта доходит до года без использования консервантов. Покупатель любит такую упаковку за то, что она устойчивая и оттуда ничего не вываливается. Но чтобы она стала перерабатываемой, нужно отделить каждый слой друг от друга.

Дой-пак — удобная упаковка, но переработать ее очень сложно. Сейчас ее можно сдать только в Москве и Самаре Дой-пак — удобная упаковка, но переработать ее очень сложно. Сейчас ее можно сдать только в Москве и Самаре В мае блогер Ирена Понарошку, которая активно продвигает здоровый образ жизни, отметила нас в сторис. Ей нравится наш бренд, но она расстроилась, что упаковку можно сдать на переработку только в Москве.

Мы обнаружили еще завод в Самаре, но этого мало. Мы уже больше года ищем более экологичное решение, которое отвечает трем запросам: подходит под наши фасовочные машины, не уменьшает срок годности и которую можно утилизировать в России. В мае этого года мы нашли международный холдинг, который планирует построить завод упаковки в России. Благодаря им мы оставим себе формат трехслойного дой-пака , но его можно будет переработать.

Цену продукта на полке магазина будет сложно увеличить, скорее всего, мы уменьшим нашу маржу. Без глютена: что стоит писать на упаковке Мы выносим на лицо упаковки преимущества и клейма: 0 калорий, без сахара, без глютена. С ними продажи идут лучше. Поэтому мы пишем, что цикорий не содержит кофеина, хотя его нет в любой банке цикория.

Нам сказали, что и на молоке можно ставить клейм «без говядины» — этот пример звучит как абсурд. Но не все знают, где есть кофеин, а где нет. Мы никого не обманываем, указывая особенность состава. Некоторые производители пишут на упаковке откровенную ложь: «снижает риск появления раковых клеток» или «черника — сила ваших глаз».

Но я-то вижу, что там пятипроцентный ягодный экстракт только для вкуса и аромата. Кто-то рисует на упаковке надпись «Эко» и евролист. Использование таких надписей без сертификата называется green washing. Раньше в России это юридически не контролировалось, то есть можно было разместить символ, не имея на руках сертификата.

Мы тоже помещали евролист на финики и кокосовый сахар, но эти продукты получили сертификаты в Европе. С 1 января 2020 года в России ввели собственную маркировку — знак «Органик», будем подавать на него заявку. Сложно сказать, кто именно лидирует в офлайне. Каждую неделю сети заказывают разные объемы, мы запускаем новинки или акции.

Показатели постоянно меняются. Нашу гранолу можно встретить в ресторане «Пушкинъ», а энергетические батончики — в гостинице «Рэдиссон Украина». Но это влияет на имидж, а не на кошелек.

По словам Александры Гудимовой, люди в крупных городах стали задумываться, что они едят, отдавая предпочтение натуральным продуктам. В компании ведется постоянная работа над созданием новых снеков, каш и другой продукции для приверженцев правильного питания. Например, в 2018 году уже никого было не удивить порционными кашами быстрого приготовления, но мы все равно решили взяться за эту нишу. Мы хорошо продумали функционал и состав: полностью ушли от белого рафинированного сахара, заменив его на органический порошок агавы, а также дополнительно обогатили продукт белком, так как в рационе современного человека присутствует существенная нехватка белка. Причем создали протеиновые каши на двух разных белках: на молочном и на растительном, для разной целевой аудитории», — говорит Гудимова.

Но особенно Bionova полюбилась веганам и вегетарианцам. Изначально я хотела делать продукцию для людей, которые занимаются спортом не профессионально, а просто для здоровья, ведут активный образ жизни и следят за тем, что они едят, — говорит Александра. Продукцией Bionova заинтересовались и за пределами России.

Протеиновая гранола (мюсли) шоколад/ Без сахара/ Веган/ 280г

Гранола Bionova — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Вы можете приобрести гранола Bionova ягодная протеиновая 280г по цене 278.00 руб. с доставкой по Трехсосенскому. Мюсли запечённые Bionova Granola Crunchy Тропические — заказать доставку из Гипер Лента в Москве по выгодной цене. с доставкой от 30 минут в сервисе Яндекс Еда.

‼️Откройте пост!👆 Протеиновая гранола ореховая Bionova 280 г

шоколад; гранола без сахара; мюсли. Вес товара без упаковки (г). 280 г. Bionova. Устали после напряженного дня? Тогда забегайте к нам подкрепиться! Рекомендуем полезное и вкусное парфе с гранолой Bionova. Попробуйте Мюсли с бельгийским шоколадом. Советуем обратить внимание на Гранола без сахара Ореховая Bionova (400 г), Гранола Шоколадная Bionova (400 г). Хрустящие запеченные ореховые мюсли – ароматный, вкусный и полезный завтрак со злаками, фундуком, миндалем, кокосом и семенами тыквы. На упаковке стали писать название «мюсли», так как покупатели на тот период мало знали, что означает слово «гранола». Вы можете приобрести гранола Bionova ягодная протеиновая 280г по цене 278.00 руб. с доставкой по Трехсосенскому.

Мюсли Гранола Бионова 400гр

Гранола "Вишневая", без сахара, 400 г г. Бренд продукции для здорового питания Bionova представил летние вкусы и новый порционный формат гранолы. Лёгкие и вкусные каши и супы Bionova богаты высокоусвояемым растительным белком, а шейки — инулином, то есть пищевыми волокнами, которые отлично подойдут для заряда энергией. Метки: Гранола bionova ягодная калорийность 140 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен Гранола bionova ягодная, калории, нутриенты. Вкуснейшая гранола без сахара, 100% натуральные фруктово-ореховые батончики с пребиотиком, линейка протеиновых продуктов, цикорий с инулином, стевию и многое другое.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий