Рейтинг 2,6 на основе 113 оценок и 74 отзывов о доставке еды и обедов «Вкусмил от ВкусВилл».
Питание от ВкусМил (ВкусВилл): готовые рационы на выбор
Вкусвилл готовит — сервис по доставке сбалансированных рационов питания от известной сети магазинов. Какие рационы у нас есть: • ВкусВилл Готовит • Баланс • Гурмэ • Семейный Доставляем еду в Москве, МО и Санкт-Петербурге. Вкусные и здоровые рационы на каждый день от «ВкусВилл Готовит» давно покорили приверженцев ЗОЖ. Здесь вы узнаете: Как подобрать для себя индивидуальную систему полезного питания Как всегда чувствовать себя прекрасно и бодро Как сохранить красоту и молодость Как избавиться от хронических.
Наши проекты
- 1. Если вы работаете на удалёнке
- Петербургские депутаты обсуждают отмену маркировки остатков ювелирных изделий
- Вкусвилл: лучшие продукты здорового питания. Что ест нутрициолог: список продуктов, меню, рецепты.
- Снимки экрана (iPhone)
- Акции и промокоды на апрель 2024
ВкусВилл пересмотрел концепцию доставки готовых рационов
Поэтому опишу, что можно сделать уже постфактум. Кстати, сейчас маркетологи компаний, которых не затронул обзор, должны превентивно попросить своих боссов провести подобные исследования и разобраться, как ситуация у них, а потом или уладить её, или, в случае хороших результатов, сыграть на ней в свою пользу. Это к слову о том, как важно отслеживать упоминания бренда в интернете, инструмент для этого например, mention. На этом этапе важно показать, что эта ситуация из вон выходящая, компания действительно намерена её решить и благодарна за то, что ей указали на косяки. На едкие комментарии лучше не отвечать вообще, оправдываться или говорить «у нас такого не может быть» — тоже, только конструктив. С новым контентом можно подождать, пока шум немного утихнет — что бы вы ни выложили, это будет окольными путями привязываться к текущей ситуации и вызывать негатив. Этап 2 — внутреннее расследование После первого шока компания начинает разбираться, кто виноват и что делать, а именно проводить такие же собственные тесты и находить причины проблем. В это время маркетологам важно сохранять спокойствие, отвечая на волну вопросов по этому поводу, а также планировать наиболее изящный и плодотворный для компании выход из этой ситуации и я не про увольнение:. Купить рекламу Отключить Пока в компании разбираются маркетологу нужно выяснить, какова ситуация на самом деле, чтобы понять потенциал маркетинговой активности относительно неё. Например, хорошим решением было бы пригласить авторов ролика на производство, маркетолог спрашивает, возможно ли это, и получает один из ответов от основателя: 1 «У нас по полу бегают тараканы, но потравить их денег нет, да и так сойдет».
Значит какие маркетинговые активности может провести маркетолог?
Ритейлер продолжает активно развивать и другие проекты: микромаркеты, вендинги, B2B-направление , готовые рационы, кейтеринг, фруткорт , кафе и многое другое. Напомним, также в 2023 году «ВкусВилл» купил «Андерсон». Источник: Авторский материал ShopAndMall.
Мне стало интересно пройтись по некоторым ситуациям из видео, и описать, как действовать маркетологу, чтобы избежать их, и как поступать, когда они уже случились. Итак, первая часть — кишечная палочка Это, конечно, самая жесть, потому что мало кто готов спокойно разбираться в предмете, слыша такой страшный «диагноз». В идеальном мире. Еще до момента подписания договора с компанией проверять продукцию компании, просить документы, подтверждающие, что всё ок, посещать производство, максимально удостовериться в том, что то, что ты собираешься продвигать, не навредит людям.
Понимаете, почему это идеальный мир, да? В обычном мире маркетолог максимум читает отзывы и разговаривает с владельцами компании, которые либо намеренно скрывая, либо искренне заблуждаясь, не расскажут о каких-то косяках в продукте. Поэтому опишу, что можно сделать уже постфактум. Кстати, сейчас маркетологи компаний, которых не затронул обзор, должны превентивно попросить своих боссов провести подобные исследования и разобраться, как ситуация у них, а потом или уладить её, или, в случае хороших результатов, сыграть на ней в свою пользу. Это к слову о том, как важно отслеживать упоминания бренда в интернете, инструмент для этого например, mention. На этом этапе важно показать, что эта ситуация из вон выходящая, компания действительно намерена её решить и благодарна за то, что ей указали на косяки. На едкие комментарии лучше не отвечать вообще, оправдываться или говорить «у нас такого не может быть» — тоже, только конструктив.
До момента передачи клиенту блюда хранятся при определенной температуре. В холодильнике упакованная еда сохраняет свежесть еще как минимум 72 часа. К набору прилагается меню с указанием состава белков, углеводов и жиров. Доступные сегодня на сайте ВкусВилл Готовит рационы питания: Низкоуглеводный. Для желающих похудеть, калорийность от 1300 до 1700 ккал в день. Для людей, не употребляющих мяса, рыбы, птицы, яиц и молока, от 1200 до 1800 ккал. Этот самый дорогой набор предлагается любителям поесть от души, от 1200 до 1800 ккал. Рацион, в котором содержится больше белка, от 1500 до 2400 ккал. Здоровая еда на каждый день, от 850 до 2400 ккал. Чтобы сделать заказ, нужно выбрать рацион, указать количество калорий и дней. Продуктовые линейки регулярно обновляются и дополняются. Например, с 15 ноября изменилось меню для третьей недели «Премиум», а с 29 ноября запускается 2-я неделя для пользователей пакета «Веган». Правильное питание ВкусВилл Готовит: скидки и бонусы В интернет-магазине в настоящее время действует акция.
Вкусвилл: лучшие продукты здорового питания. Что ест нутрициолог: список продуктов, меню, рецепты.
Последние новости и статьи о натуральных товарах для здорового питания сети магазинов «ВкусВилл». ВкусВилл сегодня: последние новости, события, акции, критика, главные лица компании в 2023 году. Последние новости. Во «ВкусВилле» рассказали, что компания будет продолжать развитие сети «Андерсон» по франшизе и рассчитывают усилить свои позиции на рынке общественного питания. ВкусВилла меняет подход к доставке готовых рационов и переработал свой проект “ВкусМил”. «Вкусвилл готовит» — это производство и доставка сбалансированных рационов, рассчитанных на 5 приемов пищи в течение дня. По словам представителя «Вкусвилла», сделка поможет усилить позиции компании в корпоративном питании.
«Вкусвилл» приобрел 95% старейшего сервиса корпоративного питания в России «Обед.ру»
Идеи и рецептуры может предложить любой специалист, хорошо осведомленный о тонкостях пищевой индустрии. Реклама Реклама. В перечень продукции, которые будут созданы в рамках деятельности бизнес-акселератора входят: мясо высокого качества, не содержащее соли и сахара, рыба и прочие морепродукты без консервантов с приемлемыми сроками хранения, сыры без соли, супер-твердые сыры и их аналоги растительного происхождения, неотличимые от молочных — в частности, для детского питания и рациона пожилых людей, разнообразные молочные продукты — такие как йогурт со свежими ягодами без консервантов с пятидневным сроком хранения, детское молочное питание, не содержащее крахмала и сахара, классические и низкокалорийные десерты без сахара или с разрешенными сахарозаменителями и специфические десерты для веганов.
Они уже работают на станциях МЦК, в жилых домах и крупных компаниях-партнёрах ретейлера. Ранее мы рассказывали , как «ВкусВилл» развивается без руководителя и делает из сотрудников предпринимателей. Источник: «Коммерсантъ» Больше материалов по теме «Новости» Показать больше.
Прежде чем ингредиенты попадут к покупателям, они проходят трехступенчатую систему проверки качества EE. Process, которая предусматривает: тщательный отбор поставщиков; дегустацию каждого продукта шеф-поваром, технологами и лично основателем сервиса; проверку состава продукции в лаборатории.
Ассортимент и рационы ВкусВилл: отличия от Elementaree Если обратиться к услугам ВкусВилл, меню на неделю от этой сети может включать в себя большой выбор блюд для любых предпочтений. В большинстве своем это колбасы, замороженные полуфабрикаты, включая гамбургеры и сладкие блинчики, а также консервы, котлеты, вареники и пельмени. Не каждое из перечисленных блюд от ВкусВилл может похвастаться низкой калорийностью и безопасностью для фигуры, что уж говорить про изысканность питания, которую так любят настоящие гурманы. В Elementaree дела обстоят совершенно иначе. Здесь вам предложат наборы ингредиентов, из которых буквально за 15 минут можно приготовить великолепные блюда не хуже, чем в ресторане.
Описание ВкусМил — сервис по доставке вкусной готовой еды на каждый день от ВкусВилл. Наш подход простой: видим, как клиентам нравится готовая еда из ВкусВилла — даем возможность заказать ее за пару минут на целую неделю или даже больше. Мы составили меню из блюд с рейтингом от 4,6 из ассортимента ВкусВилла, поделили их по приемам пищи и дням, проследили, чтобы блюда не повторялись, и готовы привозить свежее к вам домой каждые 2 дня. Не нужно ходить в магазин, выбирать, готовить ждать курьера, а любимая еда — всегда в холодильнике. Сроки годности тоже наша забота. Ценителям сырников, борщей и котлет с пюре — сюда. Все, как всегда: еда без лишней соли, сахара и добавок.
Бирюзовые или голубые?
- Фотографии и видео
- Здравствуйте
- Легко ли худеть с Вкусвиллом? Гастрономическое приключение.: moscow_i_ya — LiveJournal
- «ВкусВилл Готовит» обновил меню рационов
- Легко ли худеть с Вкусвиллом? Гастрономическое приключение.: moscow_i_ya — LiveJournal
Доставка рационов от ВкусВилла расширила ассортимент до «семейного» формата
Как относиться к еде с пониманием? Слушайте выпуск на удобной площадке Когда надо бить тревогу в отношениях с едой Слушайте выпуск на удобной площадке Тревожность, проблемы с самооценкой, перфекционизм — всё это влияет на то, как когда и что мы едим. В подкасте расскажем, как на вопросы питания смотрит психология. Узнаем, что или кто заставляет нас заедать стресс и сидеть на диете.
Как фастфуд, чипсы и газировка влияют на наш организм Почему польза биодобавок и суперфудов — это миф Нам с детства говорят, что любой фастфуд и снеки — это вредно, но редко объясняют почему. В подкасте выясним, как на самом деле влияют на организм молочные коктейли, кола, чипсы, конфеты и даже картошка.
Еще вы можете позвонить нам в поддержку, это самый быстрый способ разобраться в ситуации. Мы поможем с заказом, подскажем детали по нему, сообщим, когда его доставят и ответим на другие вопросы. Телефон: 8 800 222 01 86 Наша команда уже разбирается и возвращает сайту и приложению прежнюю работоспособность.
При экспансии в экосистему HoReCa рестораны и отели у «Вкусвилла» есть очень хорошие возможности нарастить долю рынка за счет силы бренда, закупочной силы, лояльной аудитории, пояснил эксперт. В марте 2024 г. На апрель 2024 г. Также в компанию входят проекты вендингов, микромаркетов, кейтеринг «Вкусвилл праздник», «Вкусмил», доставка по всей России и СНГ, экспортное направление и др.
Поделиться: Доставка рационов от ВкусВилла расширила ассортимент до «семейного» формата Торговая сеть ВкусВилл расширила ассортимент готовых рационов, которые могут заказать покупатели в Москве, Московской области и Санкт-Петербурге. Теперь ВкусМил предлагает не только доставку готовых рационов с подсчетом калорий, но и семейные блюда для тех, кто просто не хочет готовить. ВкусМил — это доставка готовых блюд по рационам на несколько дней от компании ВкусВилл.
«ВкусВилл» запустил сервис «ВкусМил» с рационами питания
Готовые рационы, как и вся продукция в сети «ВкусВилл», полностью натуральны, не содержат консервантов, усилителей вкуса и ароматизаторов. Рационы «ВкусМил» изготавливаются только из продуктов от проверенных поставщиков, поэтому вы можете быть уверены в их качестве, вкусе и свежести. Рационы составлены диетологом-нутрициологом, а также проверены и согласованы общероссийской общественной организацией "Российский союз нутрициологов, диетологов и специалистов пищевой индустрии". В какие города есть доставка рационов?
В некоторых магазинах "ВкусВилл" есть возможность забрать заказ самостоятельно. Зону доставки и магазины для самовывоза можно проверить на карте ниже. Как осуществляется доставка?
Все наши программы мы доставляем каждые два дня. Пропущенные доставки не переносятся, а рационы отправляются на утилизацию. Перенести день доставки можно не позже 12:00 за два дня до доставки.
Внести изменения в адрес или время можно до 20:00 накануне дня доставки. Если вам нужно уточнить свой календарь доставок - свяжитесь с нами в чате поддержки на сайте. Можно ли доставлять заказы по разным адресам?
У вас есть возможность составить индивидуальный график доставок, где необходимо указать дату и адрес, по которому вам удобно принять заказ. Я оформил доставку в магазин «ВкусВилл». Как мне забрать заказ?
Обратитесь к любому сотруднику магазина и скажите, что вы хотите забрать свой рацион от «ВкусМил». Уточните, что вам нужен рацион, а не самовывоз от магазина «ВкусВилл». Если не забрать заказ из магазина в день доставки, то он будет утилизирован.
Главная по космодрому: Как продавец лекарств и косметики стала замом Рогозина в "Роскосмосе" После введения санкций на импорт подскочил спрос на российские продукты, и в 2015 году прибыль "Вкусвилла" выросла почти в пять раз, составив 5,6 миллиарда рублей. Популярность "Вкусвиллу" принесли московские потребители, которые хотели питаться здоровой пищей и были готовы за это переплачивать. Однако в этом не преуспели. Он же является директором АО "Тилтех" — ещё одного проекта Кривенко. На Лисицына в разное время было записано более десяти компаний в Москве, Санкт-Петербурге и Курганской области. Несмотря на то что по бумагам Лисицын является бенефициаром одной из самых успешных торговых сетей страны, о нём совершенно ничего не известно. Не исключено, что он является так называемым номиналом, а настоящий бенефициар "Вкусвилла" до сих пор прячется в тени.
О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров. Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы. До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки. Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой. У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост. Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда. До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду. Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды. Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально. После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки. Нам написали более ста заведений, много было как раз из Петербурга. После этого ребята, у которых высвободилось время, взяли кураторство над ресторанами, и мы поставили на полки первые продукты. В Петербурге сейчас в 24 магазинах можно найти шоколад из ресторана «Счастье», свою еду продает «Марчеллис», «Бильбао», представлены кофейни «Восход», «Колд Брю Питчер», «Сибаристика». Скажу сразу, мы пока не отсматривали внимательно составы, хотя наш концепт не позволяет работать с усилителями вкуса, красителями и другими добавками, но на данном этапе цель была помочь рестораторам. Мы понимали, что дополнительный сбыт — 20-30 тысяч рублей ежедневно — поможет им поддержать свои команды в карантине. Дальше — следующий этап. Тем, кто справился с небольшими объемами, мы дадим возможность работать с нами постоянно.
Заявка от «Вкусвилла» подана 26 ноября и пока находится в стадии формальной экспертизы. В пресс-службе компании подтвердили, что «Вкусмил» — это ребрендинг проекта «ВВ готовит» по доставке готовых сбалансированных рационов. Новый товарный знак «Вкусмил» будет зарегистрирован как на русском языке, так и в латинской транскрипции — Vkusmil. На прошлой неделе основатель и главный акционер «ВкусВилла» Андрей Кривенко заявил , что компания проходит очередной этап трансформации.
«ВкусВилл» запустил сервис доставки готовых рационов на дом
Вкусные и здоровые рационы на каждый день от «ВкусВилл Готовит» давно покорили приверженцев ЗОЖ. «Вкусвилл» — последние новости сегодня на «Вкусвилл» — все самые свежие новости по теме. Другой рацион «Баланс» предлагает только комбинации для здорового питания по цене от 990 рублей.
«ВкусВилл Готовит» обновил меню рационов
С чем все это связано: во-первых, покупатели стали ходить к нам реже. Во-вторых, для закупок люди выбирают другие магазины, более доступные, где можно за один раз купить максимально количество товаров. У нас выбор все-таки ограничен: в магазинах представлено около 2 тысяч наименований, а в «Пятерочке» или «Перекрестке» — десятки тысяч товаров. И плюс, конечно, многие наши покупатели уехали загород. У нас есть доставка по Московской области, в том числе на отдаленные дачи, мы возим даже на 100 километров от Москвы. У нас есть специальная команда, которая работает с ближайшим Подмосковьем, а есть доставка дальняя — мы собираем заказы, складываем их в одну машину и раз в день развозим. О работе с персоналом, закрытии части точек и внутренней бирже труда Офис полностью перешел на удаленку за два дня. Для нас это было легко, мы и раньше много работали из дома. У нас бывают дни, когда в офисе компании вообще нет людей — и это нормально: все работают или дома, или на выезде в магазинах.
Но те отделы, которые занимались развитием, открытием новых точек, временно остались без работы, потому что мы сейчас заморозили их. Есть некоторые исключения, мы открываем отдельные запланированные точки, но массово пока не расширяемся. Часть офисных сотрудников перешли на новые направления, в частности, на доставку и поддержку магазинов. Они помогали продавцам справиться с текущими объемами. Работа продавцов тоже изменилась. Во-первых, нельзя сбрасывать со счетов страх заболеть, это понятно, тем более что большинство наших продавцов — это люди в возрасте 35-40 лет и старше. Во-вторых, пандемия — это огромный стресс для покупателей, они стали очень остро относиться к любым изменениям. Мы получаем множество обращений и жалоб и в ежедневном режиме работаем с ними.
Что нам удалось: поскольку параллельно стали закрываться другие отрасли, к нам пришел большой наплыв новых кандидатов на работу. И первые две-три недели наша служба подбора работала в круглосуточном режиме, отбирая новых сотрудников. У нас даже были прямые проекты с крупными сетями, когда мы предлагали HR-отделам переводить к нам коллег. В день мы оформляли порядка 50-60 человек. В итоге смогли набрать необходимое количество сотрудников. Это дало продавцам возможность реже работать и лучше справляться со стрессом. Сейчас штат розницы — это порядка 10 тысяч человек, из них кто-то попал под карантин, кто-то уехал домой, на родину — такие ситуации мы тоже понимаем и принимаем. Запустили внутреннюю биржу труда: мы понимали, что многие наши сотрудники сейчас остаются без работы или с урезанным функционалом, при этом есть отделы, работающие в режиме нон-стоп.
И мы открыли вакансии: загруженные отделы написали, что им нужны люди. А все сотрудники проставили статусы: занят или свободен. И благодаря этому нам удалось заполнить внутренними кандидатами те вакансии, которые появились. У нас есть такая ежегодная практика, летом мы замораживаем часть магазинов, особенно в центре города, потому что идет отток людей, а аренда большая, и нам проще временно закрыть магазин, чем платить зарплаты и аренду.
Например, базовый рацион «ВВ готовит» стоит от 711 рублей, куда входят классические блюда, полюбившиеся российской публике. Другой рацион «Баланс» предлагает только комбинации для здорового питания по цене от 990 рублей. И для тех, кто любит изысканную кухню с модным меню и необычными вкусами предлагается рацион «Гурмэ» стоимостью от 1300 рублей. Для тех, кто хочет получать ежедневно только обеды есть тариф «ВВ Обеды» с тремя позициями по цене от 590 рублей.
Сервис позволяет подобрать и заказать рацион питания, отслеживать и редактировать доставки, просматривать выбранное меню и использовать чат поддержки с уведомлениями.
В мобильном доступе покупателей календарь доставок, меню с составом блюд и КБЖУ, а также сторис с информацией для планирования питания, акции «ВкусМила» и партнеров. В приложение интегрирована программа лояльности: пользователь получает данные о балансе бонусов, которые можно потратить в сервисе.
Но для нас это, конечно, маленький процент на фоне общего числа магазинов — а их сейчас порядка 1300.
Людей, работавших в таких точках, мы переводим на другие объекты. Нам всегда нужны новые кадры, розница — это постоянный поток людей. У нас нет такой проблемы, что кто-то остался без работы.
О запуске доставки и планах по развитию в Петербурге Многие петербуржцы до сих пор не знают, что у нас уже появилась доставка. А она официально запущена с прошлой недели. Мы работаем как с помощью такси, так и силами наших пеших курьеров: они доставляют товары в радиусе двух километров.
Заказ можно сделать через сайт или через наше мобильное приложение и в течение двух часов мы обещаем привезти товары. Сейчас более тысячи покупателей в Петербурге ежедневно получают доставку или пользуются самовывозом, что тоже очень удобно и безопасно. Что касается глобальной стратегии развития, пандемия внесла в нее существенные коррективы.
До пандемии у нас были большие планы по развитию в Петербурге, мы хотели дальше завоевывать город, открываться с той же плотностью, что и в Москве. Сейчас нам пришлось несколько свернуть темпы этой экспансии. Но, тем не менее, глобально ничего не изменилось: как только ситуация стабилизируется, станем открывать новые точки.
Об изменении покупательских привычек и работе с ресторанами В структуре продаж очень выросли категории, связанные с готовкой. У нас никогда не было сильной категории охлажденного мяса, например. Но именно в пандемию произошел ее бурный рост.
Также выросли полуфабрикаты, мы видим безумный рост категории овощи-фрукты, притом, что есть мнение, что в доставке их берут плохо. На самом деле, все наоборот, в доставке процент овощей сейчас даже выше, чем в офлайне. Если говорить об аутсайдерах — наверное, это наша кулинария и готовые блюда.
До пандемии эта категория была приоритетной, она и останется такой после, у нас грандиозные планы по развитию. Но сейчас мы видим как ее доля упала ровно в два раза, люди перестали ходить на работу, питаются дома, перестали покупать готовую еду. Мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально Тем не менее, мы сейчас начали работать с рестораторами, и мне кажется, это может вдохнуть новую жизнь в проект готовой еды.
Изначально мы предложили нескольким заведениям, с которыми до этого работали, попробовать запуститься на десяти точках: они готовили у себя на фабриках-кухнях или в ресторанах и по утрам привозили в магазины. Эта схема оказалась рабочей. Конечно, мы понимаем, что ни один ресторатор не сможет обслуживать полторы тысячи магазинов, но 50-100 — вполне реально.
После этого мы сделали новость на сайте, о том, что приглашаем к участию всех желающих и обязуемся рассмотреть все заявки. Нам написали более ста заведений, много было как раз из Петербурга. После этого ребята, у которых высвободилось время, взяли кураторство над ресторанами, и мы поставили на полки первые продукты.
В Петербурге сейчас в 24 магазинах можно найти шоколад из ресторана «Счастье», свою еду продает «Марчеллис», «Бильбао», представлены кофейни «Восход», «Колд Брю Питчер», «Сибаристика».