Новости слайсер для сыра

Телефон: Зарезервируйте товар. Слайсер-терка для твердого и полутвердого сыра Boska Копенгаген 29х8 см, сталь нержавеющая, 00010610021. Некоторые слайсеры лучше подходят для мяса, другие — для сыра или овощей.

Профессиональные слайсеры для нарезки колбасы, сыра и других продуктов

По назначению слайсеры могут быть универсальными у них чаще стоит волнообразный диск, и стоят они довольно дорого и профильными, например, мясными или для сыра. Ниже приведена детальная информация по каждому виду приборов. По расположению ножа Слайсеры бывают вертикальными и гравитационными. В первом типе нож стоит перпендикулярно линии горизонта. В гравитационных устройствах угол меньше 90 градусов, столик с ножом как бы завален набок, благодаря чему отрезанные ломтики под силой тяжести падают на продуктовый лоток, их не надо «принимать» вручную. Угол наклона указывается в документации на конкретный прибор, и перед покупкой его можно уточнить у продавца или на официальном сайте производителя. Гравитационная ломтерезка По способу управления Разновидность прибора, которая является наиболее популярной на сегодняшний день, называется автоматический слайсер. Его функционирование не требует никаких дополнительных манипуляций.

Продукт, который нужно разделить на ломтики, кладут в специальный подвижный отсек и фиксируют там при помощи надежных фиксаторов. Дальше следует только нажать кнопку, и гаджет сделает всю остальную работу самостоятельно. Электрорезка больше всего используется на предприятиях общепита, магазинных кухнях, горячем цехе и т. Основным отличием полуавтоматического слайсера служит манипуляция подвижным отсеком кареткой , которую необходимо выполнять вручную. Нарезку в автоматическом режиме осуществляет нож, спрятанный за надежным кожухом. Такой аппарат можно увидеть в небольших кафе или торговом зале при дегустации мясных изделий, где требуется быстрая нарезка товара. Последняя разновидность слайсера может пригодиться на любой кухне.

Больше всего ручной слайсер напоминает самую обычную терку. Правда, существует несколько конструктивных отличий, таких как иное расположение и строение лезвий и т. К тому же, подобным прибором получится порезать далеко не все. К примеру, ручным слайсером довольно трудно будет нарезать мясной деликатес или рыбу. Ручной слайсер По назначению Слайсеры могут быть универсальными, как те, которые используются в супермаркетах. А бывают специализированными, для конкретных продуктов. Такие приборы обычно устанавливаются на производство.

В зависимости от продукта, с которым работает прибор, он может иметь дополнительные приспособления, конструктивные различия, или его ножи могут быть изготовлены из разных материалов. Например, для резки сыра диски имеют специальное тефлоновое покрытие, чтобы ломтики не прилипали в ним. Хлебный нож имеет зазубрины, чтобы продукт не крошился во время нарезки. Рыбные слайсеры снабжены кареткой, которая подвозит сырье под определенным углом. Струнный слайсер для сыра Как выбрать подходящий слайсер Первое, что надо решить для себя — это назначение прибора. На крупных производствах, например, в ресторанах с высокой проходимостью, устанавливают пусть и небольшие, но специализированные слайсеры. Для магазина тоже подойдет специализированный, ведь там нарезают только колбасные изделия и сыр твердых и полутвердых сортов.

Узкопрофильные слайсеры обычно дешевле. Важный вопрос — тип дискового ножа, который установлен на прибор. Имеет значение и материал, из которого изготовлен режущий инструмент.

Наклонное расположение ножа делает процесс нарезки более простым и удобным, чем при вертикальном, а толщину ломтиков можно регулировать от 0 до 15 мм. Пластмассовый толкатель с зубцами предназначен для фиксации продукта. Нож, сама каретка и её направляющая легко снимается и очищается. Корпус у прибора металлический, а его держатель снабжён функцией, обепечивающей защиту пальцев от порезов во время работы.

Максимальная толщина нарезки ломтиков составляет 20 мм. Работает агрегат в импульсном режиме и имеет наклонённую рабочую поверхность, что делает его удобным для пользователя. Нож и съёмные салазки с держателем можно легко очистить, промыв под проточной водой с применением мягких моющих средств, а сам корпус протирают влажной салфеткой и бумажным полотенцем.

Это позволяет получить куски ровной формы, которые в процессе не будут прилипать к лезвию. Сыр с плесенью нарезают кубиками, для этого используют нож с широким ровным лезвием. Классическим считается нарезание продукта струной, она не повреждает структуру как самого сыра, так и плесени. Особенно это важно при продаже элитных сортов. По разрезу можно определить степень зрелости, увидеть начинку если она имеет место , оценить качество по количеству дырок. Оборудование для нарезки Если дома сыр режут ножами, то в больших объемах используют специальные аппараты. Разберемся, как нарезают сыр в магазине. На машинах сыр можно нарезать не только на тонкие пластинки, но и кусочки, бруски, для этого необходимо задать требуемые параметры реза. Оборудование для резки сыров называют слайсерами. По виду расположения ножа различают вертикальные и гравитационные аппараты.

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.

Слайсер-тёрка "Boska" для твердого и полутвердого сыра

Именно поэтому наши слайсеры снова и снова задают новые стандарты в индустрии переработки пищевых продуктов. От мягкого сливочного сыра до твердой сыровяленой ветчины — у нас Вы найдете оптимальный слайсер для любого продукта и любой задачи. С одной стороны, такое непревзойденное качество резки… Показать продукт weSLICE 7500 Высокопроизводительный универсальный слайсер Weber weSLICE 7500 обладает впечатляющими характеристиками: он способен выполнять до 1850 резов в минуту и не в последнюю очередь благодаря габаритам камеры резки — 500… Показать продукт Слайсер 804 Слайсер Weber 804 — это одна из самых эффективных систем в своем классе. Система серповидных ножей нарезает продукты длиной до 1700 мм с максимальной скоростью 2000 резов в минуту.

Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.

Слайсер оборудован надежным и мощным двигателем. Слайсер имеет встроенную систему защиты от случайного включения. Угол нарезки регулируется, что позволяет получать ломтики разной толщины. Удобная ручка облегчает процесс управления слайсером. Минусы Материал корпуса может быть подвержен царапинам. Ritter Markant05 Вдохновляющий кулинарные творения, этот изысканный настольный слайсер — настоящее технологическое чудо. Подходит для нарезки широкого спектра продуктов, от мяса до хлеба. Регулируемая скорость обеспечивает идеальную нарезку на любой вкус. Искусно выполненный из металла, прибор предлагает долговечность и надежность, которые несомненно оценят даже самые требовательные пользователи. Компактные размеры устройства удивляют его превосходной производительностью, делая его неотъемлемым помощником на любой кухне. Особое внимание заслуживает встроенный нож из нержавеющей стали. Это обеспечивает нарезку безупречной формы и равномерной толщины. Защитные элементы гарантируют безопасность во время работы со слайсером, уменьшая вероятность непредвиденных происшествий. Сохраняя свой блеск и функциональность, этот слайсер прост в обслуживании. Все компоненты быстро и легко снимаются, что обеспечивает удобство очистки и ухода. Тихая работа аппарата делает его использование максимально комфортным и не причиняет дискомфорта. Видеообзор Стабильная работа обеспечивается за счет надежного двигателя.

Для фиксации продукта предусмотрены вертикальные и горизонтальный устройства прижима пневматического действия с автоматической регулировкой давления с контрольной панели управления. Режущая система орбитального и кругового вращениями, осуществляемые независимыми серводвигателями, что позволяет увеличить диапазон регулируемых параметров и их значения для нарезки любого типа продукта. Машина проста и гибка в эксплуатации. Универсальна и приспособляема под любые требования. Быстрый доступ к частям и гигиеничный дизайн машины облегчают мойку и обслуживание. Слайсер Moд. Слайсер идеально подходит для нарезки и укладки варенных, сырокопченых, варено-копченых колбас и мясопродуктов, изделий деликатесной группы, охлажденного свежего мяса, сыров и других изделий. Оснащен выxодным конвейером для облегчения ручной раскладки порций в лотки упаковщика.

Что такое сырорезка и как ее использовать?

Правильно выбранный слайсер помогает ускорить и упростить приготовление мясных, овощных, рыбных, сырных и фруктовых нарезок. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Слайсер для нарезки электрический CUISINAID CD-MS220, ломтерезка для сыра и колбасы. Слайсеры - в ООО"Торговая Техника Новосибирск".

Терки для сыра

Серия представлена широким ассортиментом продукции для удовлетворения всех требований к приготовлению пищи, обжариванию и выпечке. Отличительной характеристикой инструментов является эргономичная ручка с продуманным балансом для легкой и комфортной работы. Отзывы 0.

Если вы не хотите, чтобы Ваши данные обрабатывались, Вы должны покинуть данный сайт. Написать директору.

Заточка ножей может быть как прямой, так и волнообразной, при этом второй тип дисков режет более широкий круг продуктов, например, свежий хлеб. Материал корпуса Многие хозяюшки стремятся купить непременно металлическую ломтерезку, несмотря на ее более высокую стоимость. Однако принципиальных различий, влияющих на качество работы прибора, между пластиковым и металлическим корпусом нет. Толщина нарезки Стандартный диапазон нарезки — 1-17 мм. У дорогих моделей он более широк: 0,5-23 мм.

Дизайнеры из студии Gamago, офис которой расположен в Сан-Франциско, решили увековечить эту раритетную фотокамеру и создали слайсер для резки сыра в виде Polaroid, который вместо фотокарточек выдает тонкий кусочек сыра. Этот слайсер может стать прекрасным и оригинальным подарком как для любителей фотографии, так и для тех, кто просто ценит все необычное, парадоксальное и забавное. Устройство выполнено из пищевого пластика с ножом из нержавеющей стали, имеет высокую надежность и великолепное качество нарезки сыров самых различных сортов.

Сырный слайсер изобрел не повар, а плотник

Порадуйте своих домашних и гостей аппетитной сырной тарелкой, сервировка которой займет у вас еще меньше времени с набором из слайсера для равномерной нарезки сыра и приспособления для удаления сырной корки! Этот слайсер незаменим для идеально ровного нарезания твёрдых сыров, колбасных изделий, мяса. Поставщики, которые используют оборудование для нарезки сыров и тем самым заботятся о внешнем виде своей продукции, пользуются приоритетным вниманием крупных торговых сетей. Слайсер для нарезки продуктов, возможно, не самая необходимая вещь в быту, но он сэкономит время на заготовках или в приготовлении закусок. Производитель рекомендует слайсер для нарезки мясной гастрономии, однако аппарат отлично справляется с сыром и овощами. Тонкий размер подходит для сыра или колбасы, а толстыми ломтиками следует пользоваться в режиме хлеборезки.

Автоматический Слайсер Для Сыра

Подходит для нарезки широкого спектра продуктов, от мяса до хлеба. Регулируемая скорость обеспечивает идеальную нарезку на любой вкус. Искусно выполненный из металла, прибор предлагает долговечность и надежность, которые несомненно оценят даже самые требовательные пользователи. Компактные размеры устройства удивляют его превосходной производительностью, делая его неотъемлемым помощником на любой кухне. Особое внимание заслуживает встроенный нож из нержавеющей стали. Это обеспечивает нарезку безупречной формы и равномерной толщины. Защитные элементы гарантируют безопасность во время работы со слайсером, уменьшая вероятность непредвиденных происшествий. Сохраняя свой блеск и функциональность, этот слайсер прост в обслуживании.

Все компоненты быстро и легко снимаются, что обеспечивает удобство очистки и ухода. Тихая работа аппарата делает его использование максимально комфортным и не причиняет дискомфорта. Видеообзор Стабильная работа обеспечивается за счет надежного двигателя. Присутствует регулировка толщины ломтиков. Долговечность устройства гарантирована благодаря качественным материалам изготовления. Легко очищается после использования. Привлекательный дизайн будет гармонировать с любым интерьером.

Минусы Не подходит для обработки очень твердых продуктов. Возможность образования шума при длительной работе.

Специально разработанная ручка из пластика и резины жизненно важна для лучшего сцепления с дорогой во время круиза на высокой скорости. Эти модные и стильные автоматический слайсер для сыра. Прочные колеса изготовлены из износостойких материалов, чтобы выдерживать повседневные поездки. Колеса надежны на неровных дорогах, поскольку они оснащены амортизирующей технологией, которая защищает пользователя от шатких ударов. Нескользящие колеса также повышают безопасность, поскольку их сцепление с дорогой и тротуарами снижает вероятность несчастных случаев.

Функционал прибора может быть расширен опцией регулировки толщины нарезки и несколькими режимами скорости. Безопасность при работе с устройством достигается через режим блокировки случайного запуска и прорезиненным ножкам.

Более удобны приборы с разбираемым типом конструкции, поскольку их можно качественно очистить и легко транспортировать. Тип заточки Нож слайсера может отличаться одним из трёх основных типов заточки. Прямая заточка наиболее распространена среди современных моделей. Такие лезвия характеризуются прямым ровным краем, который обеспечивает точную нарезку. Подобные ножи можно использовать со всеми видами продуктов. Чаще всего ими нарезают мясо, сыр, овощи. Волнообразный вид заточки ножа позволяет получать слайсы с волнистыми краями. Такой тип лезвий специализируется на нарезке теста или готовых хлебных продуктов. Зубчатая заточка используется для обработки твёрдых типов продуктов сыры, некоторые колбасы и т.

Большие зубья на режущем крае качественно справляются с продуктами с высокой плотностью. Если говорить об определённых параметрах лезвий для конкретных продуктов, то для рыбы используются ножи с максимально острым углом заточки для предотвращения раздирания мякоти в процессе приготовления филе. Мясо режут лезвиями с большим углом заточки. Хрустящая хлебная корочка обрабатывается волнообразным лезвием. Для эффективной нарезки также важно настроить оптимальную толщину слайсов. Мощность Мощность электрической ломтезерки может находиться в диапазоне от 70 до 220 Вт. При этом некоторые более профессиональные модели могут иметь двигатель с мощностью до 250 Вт. Данный показатель, как и ряд других, значительно влияет на производительность оборудования.

Для хлеба — режущая часть ножа имеет зубчики, что предотвращает крошение. Назначение слайсера всегда указано в инструкции к нему. Кроме того, там же есть информация о возможности нарезать замороженные продукты. По способу управления: механические и электрические Ручной механический слайсер — простейший вариант. В работе не требует источника энергии, так как процесс нарезки осуществляется подачей продукта вручную на статический нож. Конструкция напоминает классическую терку или шинковку. Отличие кроется в геометрии лезвия, расположении, наличии настроек его вылета. Не подходит для нарезания мягких продуктов, вроде хлеба или рыбного филе. Механические модели с подвижным лезвием выпускаются нескольких видов: прямоугольной формы - с принципом работы по типу гильотины; в виде диска, приводимого во вращение вручную за счет изогнутой кривошипной ручки; струнные - представляют собой рамку с натянутыми параллельно друг другу на одинаковом расстоянии тонкими струнами. Все ручные слайсеры используются либо в бытовых условиях, либо в очень небольших заведениях общепита. Из-за отсутствия серьёзных нагрузок материалом корпуса выступает пластик. Электрические слайсеры используются в профессиональных целях ресторанами, крупными кафе, предприятиями пищевой промышленности для частой нарезки продуктов в больших количествах. Такие модели оснащаются дисковым лезвием, приводимым во вращение штатным электродвигателем. Конструктивно электрослайсер представляет собой корпус, изготовленный из высококачественной нержавеющей стали, анодированного алюминия. Материалом для дискового ножа нередко становится закаленная, нержавеющая сталь, иногда с хромовым покрытием. Для безопасности оператора устанавливается защитный кожух. Толщина ломтиков настраивается отдельным переключателем, а регулируется контроллером. Подача продукта на лезвие осуществляется подвижной кареткой; плотное прижатие к поверхности и ровное движение к ножу обеспечивается направляющей пластиной. Питание осуществляется от сети 220В или 380В. Электрослайсеры выпускаются в двух вариантах: Полуавтоматическое оборудование — лезвие приводится в движение электродвигателем, каретка с продуктом подводится вручную. Автоматические модели — работают полностью автономно, человек лишь загружает продукт и забирает уже нарезанные ломтики.

Что такое сырорезка и как ее использовать?

Слайсер RHENINGHAUS START AUTO 350 SBR Универсальный, надежный, высокопроизводительный. Слайсер для сыра Prima 250 соответствует стандартам Совета Европы по гигиене и безопасности. Вам доступны различные автоматический слайсер для сыра, в том числе продуктовый магазин, отели и для домашнего использования.

Weber CCS 404 Слайсер для сыра

Машина хорошо справляется с нарезкой любых продуктов: не рвёт, не наматывает на нож, не мнёт. Мощный прибор с нескользящей основой снабжён ножом диаметром 19 см из высококачественной нержавеющей стали с волнообразной заточкой, который даёт возможность нарезать все виды продуктов аккуратными ломтиками идеальной толщины от 0 до 15 мм. Модель исключительно безопасна в эксплуатации, благодаря специальной защитной кнопке. В комплект данной модели входят салазки, скользящие вправо-влево по упорной доске, держатель продуктов и поддон для готовой нарезки.

Рычаги и кнопки управления располагаются на разных плоскостях вертикальной панели. Слайсер легко раскладывается и складывается, салазки ходят без усилий, а маленькие ножки придают конструкции устойчивость. Толщину нарезки и скорость вращения диска можно менять в процессе работы.

Прямой нож: применяется для нарезки рыбы и птицы. Спиральный нож: применяется для баранины, свинины, говядины. Спиральный зубчатый нож: применяется при нарезке мяса с кожей и с соединительной оболочкой.

Толщина ломтиков: 0,5-50 мм Длина нарезаемого продукта: 1200 мм Высота нарезаемого продукта: 135 мм Отверстие для нарезки: 330 мм Широкий спектр опций позволяет настраивать машину для выполнения различных заданий. Полностью автоматическая загрузка и точные чек-вейерные весы ускоряют процесс производства и снижают трудозатраты. Мощность: 10 кВт Потребление воздуха: 20 литров в минуту.

Технические характеристики.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий