Машины для попкорна, дисплеи для подогрева попкорна и другое электрооборудование, разработанное Zhejiang Bairun Technology Co., Ltd., прошли сертификацию ETL, NSF, FCC, CQC и отличаются надежным качеством.
Машины для попкорна
Машины по изготовлению попкорна. Вот идеальные попкорн-машины для дома или театра. Наши машины содержат котёл из нержавеющей стали объёмом 3, 8, 16 унций и стеклянные окошки. Аппараты для попкорна по выгодной цене в интернет-магазине профессионального оборудования PRO-Бизнес. Сервисное обслуживание и гарантия качества. Машины посудомоечные275. Машины шкуросъемные22. это обычно то, что означает термин машина для приготовления попкорна. Они стоят на прилавке и напоминают старомодные машины для приготовления попкорна из кинотеатров или на карнавалах.
Машины для попкорна
Аппарат для попкорна GASTRORAG HP-6A, попкорница профессиональная для фуд-корта, кафе, улицы. Горячая Распродажа старомодные ручной попкорн пыхтя машина Мини устройства для изготовления попкорна воздушная кукуруза. Аппарат для попкорна AIRHOT POP-6.
Попкорницы
А значит, при грамотно организованной маркетинговой кампании, можно добиться значительного увеличения спроса на данный продукт. Начиная бизнес по продаже попкорна через вендинговую сеть, предпринимателю в первую очередь нужно решить, какому из двух типов аппаратов стоит отдать предпочтение: оборудованию, сырьем для которого служат глазированные зерна кукурузы, или попкорнматам, в которые загружается уже приготовленный снек. Выбор достаточно сложный, и совершенно неочевидный, как может показаться на первый взгляд. Попкорн-машины полного цикла производства Принцип работы оборудования данного типа схож с обыкновенным феном, с единственным отличием: вместо выходного сопла, у автомата установлена чаша с зернами. Прогреваясь горячим воздухом, кукуруза взрывается, и вылетает через отверстие в установленную тару. Плюсы 1. Низкая калорийность продукта. В одном стакане попкорна, приготовленном с помощью горячего воздуха, содержится всего 31 килокалория.
Но, учитывая добавление ароматизаторов и сахара, калорийность порции может достигать 55 килокалорий. Простота в обслуживании. Для ведения бизнеса предпринимателю не понадобится никаких специальных знаний по приготовлению продукта — процесс является полностью автоматизированным от начала и до конца. Отсутствие необходимости дополнительных вложений. Для старта бизнеса достаточно приобрести один или несколько автоматов, расходные материалы бумажные стаканчики и сырье глазированное зерно. Минусы 1. Недостаточно насыщенные вкусовые качества.
Вкус продукта, приготовленного в попкорнмате полного цикла всегда отличается сухостью, и значительно уступает традиционному производству с использованием кокосового масла.
Упаковка Качество и красота упаковки играет в последнее время все большее значение. Товар в тусклой, неинтересной упаковке продается плохо. У такой упаковки есть только один недостаток — большая цена. Поэтому оптимальным решением было бы одновременное использование как дешевой, так и дорогой упаковки. На каждый вид найдется свой покупатель.
Уход за аппаратом Самым уязвимым местом аппарата является котел. Как заботится о котле аппарата, чтобы он работал долго и выдавал попкорн хорошего качества: Прежде всего, строго следуйте инструкции по загрузке аппарата. Не увеличивайте и не уменьшайте значительно нормы закладки. Экспериментировать следует только в разумных пределах. Перед первой жаркой всегда прогревайте котел в течении 5-7 минут. Кроме этого случая никогда не оставляйте включенным котел аппарата, если он без зерна и масла.
Закладка зерна и масла между жарками должна происходить как можно быстрее. Аккуратно чтобы не обжечься протирайте тряпочкой поверхность котла между жарками, тогда Вам реже придётся мыть котел аппарата. В грязном котле выход продукции уменьшается. Кроме того, многих клиентов отпугивает вид грязного и немытого котла. Ассортимент Для увеличения продаж надо стараться постоянно увеличивать и менять ассортимент попкорна, предлагая покупателям всё новые и новые виды, выбирая из них те которые лучшее всего продаются. То же самое относится и к упаковке попкорна она тоже должна быть разнообразной.
Обычно у каждого вида попкорна появляются свои почитатели, которые превращаются в постоянных покупателей. Поэтому стабильность качества тоже должна стать обязательной. Хранение зерна и готового попкорна Добиться стабильности качества производимого Вами попкорна без простых правил хранения зерна кукурузы и готового попкорна — невозможно. Если Вы покупаете качественное зерно, то при открытии мешка зерно в нем имеет именно такую влажность. Поэтому важно тщательно закрывать мешок когда вы не работаете, и не ставить его рядом с батареями и обогревателями. Бывает так, что если в начале мешка зерно раскрывается хорошо, а потом все хуже и хуже — значит, Вы его неправильно храните.
Он состоит из нагревательной камеры, в которую загружается зерно кукурузы, и вращающейся ручки, которая перемешивает зерна и обеспечивает их равномерный прогрев. При этом зерна начинают взрываться и превращаются в попкорн. В среднем, стоимость такого аппарата — 15 000 руб. Желательно сразу приобретать еще, как минимум один аппарат для попкорна с другим вкусом. Лопатки — позволяют равномерно перемешивать зерна кукурузы и получить качественный попкорн. Весы — помогают точно дозировать порции попкорна для продажи — 1000 руб. Кассовый аппарат — используется для оформления продаж и контроля за доходами — 8000 руб. Декорации и брендинг. Создайте привлекательный дизайн для вашего прилавка, чтобы привлечь внимание прохожих.
Добавьте логотип вашего бренда и интересные декоративные элементы. От 10 000 руб. Все оборудование должно соответствовать стандартам безопасности и гигиены, и регулярно проходить техническое обслуживание и дезинфекцию. Необходимые материалы Зерна кукурузы — для приготовления попкорна используется специальный вид кукурузы с высоким содержанием влаги в зерне. Можно использовать как готовые зерна, так и специальную смесь для попкорна. Масло — для приготовления попкорна нужно использовать растительное масло, которое хорошо переносит высокую температуру и не имеет сильного запаха. Обычно рекомендуется использовать 2-3 столовые ложки масла на каждые 100 грамм зерен попкорна. То есть 5 литров хватит на 22 кг зерен. Дополнительные ингредиенты.
Разнообразьте вкус попкорна, предлагая дополнительные ингредиенты, такие как соль, сахар, карамель, шоколад и т. Упаковка — для удобства продажи вам нужна упаковка для попкорна, которую можно заполнить готовым продуктом. В среднем цена на стаканы для попкорна начинаются от 8 руб. Покупка и хранение сырья Выбор качественных зерен кукурузы. Чтобы получить вкусный попкорн, необходимо использовать качественные зерна кукурузы. Лучше всего покупать зерна у проверенных поставщиков, которые предлагают свежее и качественное сырье. Вы можете заранее приобрести «на пробу» несколько вариантом, чтобы выбрать наиболее подходящий. Упаковка сырья. При покупке зерен кукурузы необходимо обращать внимание на качество упаковки.
Лучше всего выбирать зерна, упакованные в плотные пакеты или контейнеры, которые хорошо защищают сырье от влаги и воздуха. Хранение сырья. Чтобы сохранить качество зерен кукурузы, их необходимо хранить в сухом месте при температуре не выше 25 градусов Цельсия.
Такие аппараты, как правило, устанавливаются в местах большого скопления людей с активными продажами производимой вами продукции: бары кинотеатров, крупные торгово-развлекательные комплексы и т. Кроме того, подобные агрегаты иногда используют в небольших производственных цехах. Рассчитанные на выработку более 20 унций. Оборудование данной категории способно изготавливать в час 20 и более килограммов готовой продукции.
В основном его используют для производства в промышленных масштабах. Если вы планируете открытие небольшой точки по продаже воздушной кукурузы, то вам подойдет машина для изготовления попкорна, рассчитанная на 6-8 унций. Какое сырье применяется в изготовлении воздушной кукурузы? Производство попкорна подразумеваем использование продуктов трех основных категорий: кукурузных зерен, кокосового масла и вкусовых добавок. Предлагаем более подробно остановиться на каждом из пунктов. Кукурузные зерна Обычная кукуруза для данных целей не подходит — нам потребуются особые сорта, выращивающиеся в специальных условиях и в подходящем климате. В зависимости от раскрываемости, зерна подразделяются на такие виды, как "бабочка" и "карамель".
Зерна первого сорта раскрываются в виде объемных рваных хлопьев и являются самым распространенным сырьем в изготовлении воздушной кукурузы. В частности, их используют для производства соленого и сладкого попкорна, покрытого глазурью. Зерна сорта "карамель" раскрываются в виде хлопьев с плотной грибовидной поверхностью. Как и следует из названия, их используют в целях изготовления карамелизированного продукта. Кокосовое масло для попкорна В целом для приготовления воздушной кукурузы можно использовать любую разновидность очищенного растительного масла.
Попкорна и зрелищ! Как кинотеатры зарабатывают на голоде зрителей
Предлагаем вам узнать немного подробнее об аппаратах для попкорна, которыми вы можете себя порадовать! Приготовить попкорн дома? Легко и просто! Разве вам не нравится горячее и теплое ведерко с пышным золотистым попкорном? Мы знаем, что вы знаете, и приготовить классический попкорн в театральном стиле, не выходя из собственного дома, заманчивая идея, но получить идеальный, обжигающе горячий попкорн в домашних условиях непросто. При приготовлении на сковороде на плите ожидается появление нераскрытых зерен, пригоревших зерен и чрезмерно жирного привкуса, поэтому вам следует подумать о том, чтобы установить машину для приготовления попкорна в вашем доме. Высокопроизводительная машина для приготовления попкорна — это не только красивый аксессуар, но и экономия вашего времени и усилий. Фильмы и свежий попкорн — любимое сочетание каждого. К сожалению, попкорн в микроволновой печи — посредственный вариант по сравнению со свежим, дразнящим ароматом попкорна в кинотеатре, однако вы можете легко воспроизвести вкус попкорна в стиле тележки в домашних условиях с помощью машины для приготовления попкорна. Но когда у вас так много машин для приготовления попкорна на выбор, как найти ту, которая подходит именно вам?
Это руководство по покупке поможет вам понять, как устроена машина для приготовления попкорна, упростит технические характеристики и позволит принять оптимальное для вас решение о покупке. Типы аппаратов для попкорна С годами производители попкорна становятся все более разнообразными, предлагая множество различных функций, стилей и типов. Существует три основных типа машин для приготовления попкорна, которые отличаются по механизму.
Критерии выбора Советы, на что обратить внимание при покупке: Размер и производительность. Производительность напрямую зависит от размера аппарата. Приобретая для личного пользования, лучше рассматривать мини-попкорницы, которые устанавливаются на стол, имеют малую вместимость. Если планируете размещать в большом торговом центре или в кинотеатре, можно посмотреть напольный вариант, или настольный с большим объемом чаши. Внешний вид и функционал.
Функционал у всех моделей практически одинаков, отличия только в виде изготавливаемого покорна сладкий, соленый и в принципе работы. Одни модели работают с использованием масла, другие готовят на горячем воздухе. Внешний вид на работу не влияет, но придает элегантности и завершенности интерьеру, особенно это важно при покупке для личного пользования. Сколько стоит оптимальный вариант.
В связи с этим возникло несколько легенд; согласно одной из них, в крошечных желтых домиках живут духи, которые не любят, когда их подвергают воздействию высоких температур. Они очень возмущаются такому обращению, и когда их возмущение достигает предела, желтый домик взрывается, и дух выходит наружу.
Как говаривал Бродский, взгляд, конечно, очень варварский, но верный: воздушные хлопья получаются в результате того, что жидкость внутри кукурузного зерна закипает, и пар разрывает оболочку. На такое превращение способны зерна не каждого сорта кукурузы, но об этом речь впереди. А в те времена для приготовления попкорна существовали разные способы: зерна кукурузы зарывали в горячий песок, или помещали их в специальные сосуды, или просто оставляли покрытый маслом початок рядом с огнем. Через некоторое время зерна начинали с резкими хлопками превращаться в воздушные хлопья. Есть версия, что попкорн изобрел человек, который нашел раскрывшиеся хлопья кукурузных зерен на месте пожара. Переселенцы из Европы познакомились с этим продуктом только через сто с лишним лет после открытия Америки, когда получили целый мешок попкорна в дар от одного из местных вождей.
На протяжении последующих веков популярность воздушной кукурузы росла, и в 1885 году Чарли Критторз создал первую машину для производства попкорна. За прошедшие десятилетия и сама кукуруза, и аппараты для ее приготовления, преодолели большую дистанцию на пути к совершенству. Изначально только сорт кукурузы под научным названием Zea mays everta имел необходимый показатель влажности и поэтому использовался для производства попкорна. В ХХ веке селекционерами создано множество сортов, подходящих для этой цели. И среди методов приготовления «взрывной кукурузы» лучше всех прижился один — при помощи струи горячего воздуха. Именно он, как самый быстрый и наиболее бережно относящийся к полезным веществам, содержащимся в сырье, используется и в современных вендинг-аппаратах для приготовления и продажи попкорна.
Но другие более безопасны и экологичны, а изготовленное лакомство намного полезнее. И при этом такая техника лишь немного дороже масляных вариантов. Устройства бывают настольные и напольные. Первые подойдут для использования в закрытых помещениях. А напольные предназначены для летних уличных кафе и стритфудов. Критерии выбора На что нужно обратить внимание при выборе такой техники: Производительность.
Производительность устройства зависит от его размеров. Мини-попкорницы, которые можно установить на стол, подойдут для личного пользования. Они обладают небольшой вместительностью. Напольный аппарат или настольный, но с большим объемом, производительностью около 100 порций в час, подойдет для установки в небольших торговых центрах и кинотеатрах. Для мест с большим наплывом людей лучше выбирать аппараты, производящие не менее 200 порций за час. Отличия в функционале моделей состоят лишь в том, какой продукт изготовляется: соленый, сладкий.
Но сейчас чаще всего в любом устройстве можно готовить лакомство на любой вкус. Все зависит только от добавок. Только после изготовления сладкого лакомства чаше нужно дать остыть, а после очистить от остатков сахара. Только тогда можно начать готовить соленый, после которого тоже рекомендуется протереть чашу. Еще одно различие заключается в принципе работы: без использования масла, которые работают на горячем воздухе, или масляные устройства. Кроме технических характеристик важен и дизайн устройства, так как его после использования нужно очищать.
Лучше, когда внутренняя часть в свободном доступе. Стоит обратить внимание и на то, чтобы стекла легко отмывались от масла. Легче всего очищать корпус из нержавеющей стали покрытый лаком. Плюс к этому яркий дизайн и наличие подсветки привлекут большее количество покупателей. Бюджетный вариант обойдется в пределах трех тысяч рублей. Такие модели имеют небольшой объем чаши и производят лакомство в течение двух-пяти минут.
Машины для попкорна
Попкорница/попкорнмейкер Домашняя машина для приготовления попкорна, портативная машина/аппарат для приготовления попкорна/подарок ребенку. Аппарат для попкорна GASTRORAG HP-6A, попкорница профессиональная для фуд-корта, кафе, улицы. машина для попкорна мощностью 800 Вт с антипригарным покрытием и съемной нагревательной поверхностью - тихая и быстрая, с сахаром, маслом и сливочным маслом - большая емкость 5 л. Аппарат Grand Robopop® 220 идеально подходит для промышленного производства попкорна. Производственная мощность машины составляет до 100 кг попкорна в час.
Никогда бы не подумал, что так делают попкорн…
Горячая Распродажа старомодные ручной попкорн пыхтя машина Мини устройства для изготовления попкорна воздушная кукуруза. Машины для попкорна – это специальное оснащение общепита, предназначенное для приготовления соленой и сладкой воздушной кукурузы, а также продукта с различными вкусами – шоколада, карамели, банана, вишни и т. д. Для попкорна Алиса выбрала упаковку флоупак: это пакет с двумя поперечными и одним продольным швом. Он бюджетнее остальных и позволяет максимально плотно нагрузить коробки с продуктом. Машины для попкорна – это специальное оснащение общепита, предназначенное для приготовления соленой и сладкой воздушной кукурузы, а также продукта с различными вкусами – шоколада, карамели, банана, вишни и т. д. MSP Store Машинка для приготовления попкорна. Модель имеет минималистичный дизайн, простоту использования и высокую производительность. Аппарат для попкорна AIRHOT POP-6.