Pino Restaurant Bar, Москва: просмотрите 115 объективных отзывов о Pino Restaurant Bar с оценкой 3,5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 2 254 среди 15 514 ресторанов в Москве. Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Банкетный зал Шато Пино. элегантный ресторан авторской французской кухни в центре Ростова-на-Дону.
Новый ресторан
- Похожие заведения
- Концерт Алексея Кортнева в ресторане «Пино | Ростов Газета | Новости Ростова-на-Дону
- Новый ресторан ПИНО, : цены и меню, адрес, фото -
- В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери?
- Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле
- LAPINO HALL – Площадка для проведения мероприятий
Снова Патрики: проект на углу Малой Бронной и Спиридоньевского переулка
Неделю Pino будет работать в техническом режиме, гостям обещают угощения от кондитера. Кафе находится на улице Павлова, 27, а еще работает доставка.
Поэтому высокий уровень качества на кухне «Пино Нуар» присутствует всегда — в любой день и в любое время работы ресторана. Он не только про кухню, но и в целом про культуру, обучение персонала. Этот ресторан является своеобразным амбассадором французской кухни, и мы ежедневно стараемся соответствовать этой миссии.
Егор Кудряшов: — Меню ресторана можно заслуженно назвать уникальным, потому что мы являемся представителями французской культуры в целом и французской кухни в частности. У нас замечательный бренд шеф-повар, который обучает нас. Мы ездим на стажировки во Францию, перенимая передовой опыт французских шеф-поваров, которые учат нас придумывать все новые и новые блюда, используя как классические французские, так и современные техники приготовления. Для меня это очень важно. Это могут быть совершенно простые и привычные продукты, но отменного качества как, например, красная икра, черный хлеб, поп-крон из гречки, судак и другая речная рыба.
Кухню он доверил своему шеф-повару Руслану Полякову, который принес с собой из Remy не только деловой подход к работе кухни и умение порадовать жителей и гостей Патриарших блюдами франко-итало-японской кухни, но и обычный хлеб из подовых печей, который подается гостям в качестве комплимента. Первый этаж ресторана Pino Обширное интернациональное меню ресторана включает несколько фундаментальных разделов по принципу "лучшее, любимое и только для вас" — от raw до десертов. В первом разделе Raw представлены гребешки с черной икрой и эстрагоном 850 руб.
Хамачи с авокадо В закусках — террин с фуа-гра и шампиньонами 900 руб. В качестве горячего предлагают палтуса с соусом шампань 850 руб.
Вдобавок в Pino достойная внимания коктейльная карта, а недавно в нем появились и роскошные завтраки даже обычные глазуньи и драники здесь выглядят на миллион.
Словом, Pino вполне воплощает дух Патриарших: здесь приятно и утром, и вечером, можно сосредоточиться на еде или, нарядившись, поучаствовать в светской ярмарке тщеславия. И с легкостью совершенно случайно провести на пару часов больше, чем планировалось, фланируя от столика к бару. Баклажан на гриле Печеный баклажан с необычным акцентом.
Этот акцент — смешанный. Немножко Азии, которую придает блюду сухая стружка тунца бонито, немножко Италии за счет тертого пармезана, которым посыпается горячая мякоть баклажана в самый последний момент.
В Челябинске продают ресторан Da zio Pino из-за плохой экологии
Pino restaurant bar. Ресторан. Открыто до 24:00. Фото Алексея Майшева © РИА Новости. В Ростове отменили акустический концерт Алексея Кортнева, который был запланирован на 22 января в ресторане «Пино Нуар». Шеф-поваром «Pino» стал Руслан Поляков, который также отвечает за кухню в Remy Kitchen Bakery. Ресторан Pino по адресу Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1, метро Пушкинская, +7 977 783 99 04. Читать 1472 отзыва, смотреть 380 фото, панорамы, меню, часы работы. Главной точкой притяжения всех гурманствующих эстетов на Патриарших уже давно стал двухэтажный Pino Restaurant Bar ресторатора Александра Оганезова (Remy Kitchen, Cutfish). Любовь к Пино Нуарам продемонстрировала прекрасным образцом из Моравии, а глубокое понимание трендов – эталонными экземплярами из Греции и Кипра.
№4042 ПутешествиЯ из Петербурга в Москву-295 Ресторан "Pino"
- ресторан Pino, ул. Малая Бронная 21/13с1 — цены, меню, фото |
- 2 Comments
- Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
- Pino Restaurant Bar: Патриаршие в лучшем свете – «Еда»
- Ресторан PinotGrigio - ресторан про любовь к морю и вкус к жизни!
В чем заключается секрет популярности ресторана «Pinot Grigio» в Твери?
Ресторан «Pino» / «Пино» Москва ул. Малая Бронная 21/13: описание, фотографии, телефоны, меню с ценами, отзывы, рейтинг. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Ростовчане забронировали столики в ресторане на время т Кортнева хотел отменить. 19 ноября ресторан «Пино Нуар» приглашает на потрясающий музыкальный вечер с блистательными артистами.
Доставка из Pino restaurant bar, Москва, Малая Бронная улица, 21/13с1
Новости, анонсы и события итальянских ресторанов Da Pino в Москве. На данной странице вы можете посмотреть новости как по конкретному ресторану Da Pino. французская кухня. Pino Restaurant Bar — проект Александра Оганезова. Новый ресторан Александра Оганезова под названием Pino открылся на месте знаменитой кондитерской «Донна Клара» на Патриарших и сразу оказался центром притяжения модной.
Жительница Челябинска решила продать ресторан из-за плохой экологии в городе
Паштет из куриной печени — 440р. Потрясающий и нежный вкус паштета в сочетании с соленой карамелью и сезонными ягодами, просто восторг. Драник с лососем гравлак — 650р. Сытный драник с нежной рыбкой и сыром, безумно вкусное и нежное сочетание!
Тартар из лосося и тунца.
На первом — открытая кухня и светлый, эклектичный дизайн интерьера с мрамором, зеркалами и столами, покрытыми белыми скатертями. На цокольном этаже — камерный зал с мягким освещением, стены отделаны панелями из благородной древесины, роль декора выполняют фотографии, книги и дизайнерские вещицы; здесь находится контактный бар. Космополитичное меню включает несколько ключевых разделов Raw, To Share блюда на компанию , например лопатка ягненка 1800 руб. По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста.
Ушел и… исчез.
Я стою. Напомню: у входа нет какой-то зоны встречи, сразу столы. Тут оставлять гостя нельзя, надо сразу принимать. Пришла девушка. Там гардероб». Вниз по узкой лестнице, по которой вынуждены ходить все.
И не по разу.
Цены выше средних на пару ступеней. Порции варьируются от небольших до «поделись с соседом». Еда хлеб «Хлеб с томатным маслом» — бесплатный набор, два вида и палка в стиле гриссини. Свежо, мягко, душисто. Корка с хрустом, но без сухости. Масло комнатной температуры. По отдельности вкусно.
Вместе сплошное авокадо. Мясо не фарш, с каперсами, специями и луком. Гуакамоле сытное, с чипсами. Трюфель ароматный. Рыба прохладная, плотная. Кислота цитрусовая, от соуса Tiger milk. Острота аккуратная.
Что пробовал?
- Читайте также
- Взошла Loona: итальянский ресторан Антона Пинского (Pinskiy&Co), Артема Лосева и Виталия Истомина
- Александр Винник: Эногастрономический оргазм в Ростове-на-Дону
- ресторан Pino, ул. Малая Бронная 21/13с1 — цены, меню, фото |
- Ресторанный критик
Ресторан «Pino»: спагетти, равиоли и ванильное суфле
Рестораторы даже запустили хэштег НаПавликах по аналогии с московскими «На Патриках» на Патриарших прудах. Итак, небольшой итальянский ресторан занял первый этаж нового жилого дома неподалеку от Каменки. Места внутри не очень много, но чувствуешь себя просторно: столики удалены друг от друга на достаточном расстоянии, нет визуальной избыточности, большие окна дают свет и увеличивают пространство. В соцсетях Pino ругали за обслуживание и медленный сервис, но в наш визит ничего подобного не было — вежливость, оперативность, ненавязчивость, хорошее отношение к детям, отсутствие пренебрежения, но и напрягающего заискивания мы не встретили.
Новороссийск, с. Федотовка, ул им.
Казалось бы, максимально простое блюдо.
Но опять же, секрет рецепта — в сочетании специй, ароматных масел и ингредиентов. Ванильное суфле На мой взгляд, именно этот десерт от ресторана «Pino» стал самым популярным в инстаграммах и тик-токах москвичей и гостей столицы в этом сезоне. Даже у меня, жителя провинции, дня не проходило, чтобы я не видел его в сториз или постах друзей-знакомых и даже просто людей широко известных в узких кругах, заглядывающих в «Pino». И мы изначально запланировали свой визит исключительно из-за этого десерта. Невероятно воздушное ванильное суфле подается в небольшой кастрюльке и дополняется нежнейшим ванильным кремом и домашним мороженым. Это невероятно вкусно, да и сама подача радует глаз.
Официант ножом разрезает суфле, которое расходится словно от прикосновения скальпеля, затем внутрь вливается ванильный крем, а сверху выкладывается мороженое, которое под действием температуры начинается медленно опускаться. Главное в этот момент ложкой завернуть края суфле внутрь кастрюльки, а затем есть, как обычный десерт. Но можно и перемешивать. Еще одним десертом, которым славится «Pino» стали эклеры. Да не простые, а длиною в 30 сантиметров. На выбор представлен шоколадный, ванильный и карамельный.
Уж не знаю, был ли заложен какой-то сексуальный подтекст изначально. Но, как по мне, он очевиден. Отдельного внимания заслуживает имбирный чай: насыщенный, концентрированный, обжигающий не только температурой, но и содержимым. То, что нужно было в эти первые по-настоящему осенние прохладные дни. Как после отметили официанты, многие гости просят к чаю дополнительный кипяток, чтобы разбавлять чай уже непосредственно в чашке.
Аппетитные блины с начинкой Подписаться Ураааа.
Наш первый влог? Как я уже сказал в видео, в свои 40 я чист как белый лист.
18 сентября творческий вечер Анатолия Котенёва в ресторане «Пино Нуар»
От классических эклеров 450 рублей и хрустящего мильфея с карамелью и свежей малиной 650 рублей , до нетипичных для московских ресторанов ванильного суфле 600 рублей , панеттоне-бокса 450 рублей и мороженого «Ананас-вербена» 150 рублей. Хлеб, который подается гостям в качестве комплимента, готовится в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Барное меню следует тренду на низкоалкогольные напитки. Представлено 8 авторских коктейлей на основе премиальных видов джина, рома, виски и водки. Средний чек — 2000—2500 рублей.
Отсылки к 60-м с лакированным деревом и обилием воздуха — это узнаваемый стиль последних проектов ресторатора. Похожий вайб можно было встретить, например, в Teatro. Команда вместе с шеф-поваром Русланом Поляковым накрывает завтраки ежедневно с 8:00 до 12:00. Мой последний визит запомнился плохим обслуживанием, вернулся, чтобы дать второй шанс. Утром вторника занято четыре столика, атмосфера приятная. Что пробовал?
По желанию гостя, пасту могут приготовить из безглютенового теста. Хлеб, который подают в качестве комплимента, выпекают в подовых печах в ресторане Remy Kitchen Bakery. Цитата из меню: гребешки с черной икрой и эстрагоном — 850 руб. Средний чек — 2000-2500 руб.
Музыкант выступит 22 января, как и планировал ранее. Ростовчане забронировали столики в ресторане на время концерта. Концерт Кортнева хотел отменить глава Федерального проекта по безопасности и борьбе с коррупцией Виталий Бородин, посчитавший певца «русофобом». Бородин сообщил, что Кортнев осудил проведение СВО.
Pinot, винный бар – обзор @gastrotour_nsk
Оформить доставку 84 позиций меню из ресторана Pino restaurant bar в городе Москва по адресу Малая Бронная улица, 21/13с1, через сервис Яндекс Еда. Ресторан-бар "Пино" предлагает восхитительную пасту с помидорами, от которой веет свежестью даже сейчас в холодное зимнее время. Новый ресторан Александра Оганезова под названием Pino открылся на месте знаменитой кондитерской «Донна Клара» на Патриарших и сразу оказался центром притяжения модной.