Чайхана: адреса на карте, телефоны, сайты, часы работы, отзывы, фото, поиск проезда на городском транспорте и авто. Доставка из заведения «Чайхана Халяль» онлайн. Меню «Чайхана Халяль» и цены в м найти ближайший к Вам ресторан в Москве для заказа еды онлайн. 8 мест недалеко от метро. Адреса и телефоны. 20 отзывов о ресторанах в Марьино с оценкой 3.9/5.
Чайханы на Москве
Ковурма чучвара со сметаной. Обжаренные хрустящие пельмешки с сочным фаршем из баранины и лука со специями. Чайхана издавна была местом, куда приходили рассказать и послушать последние новости и слухи (когда еще не было газет и телефонов), неспешно обсудить с друзьями планы на будущее, поиграть с соседями в нарды, провести серьезные «деловые переговоры», отметить. Чайхана чинар Чайхана. Чайхана чинар. Новогодние корпоративы – это время для веселья, радости и создания незабываемых моментов. Они помогают укрепить командный дух, подарить радость и привнести праздничное настроение в коллектив. Даты проведения: 15, 16, 17, 21, 22 и 23 декабря. Атмосферу праздника вам подарят. все услуги с адресами, телефонами и отзывами -
Чайхана рядом на карте
Заказать столик Заказать столик Интерьер Мы знаем, как вы любите наш разноцветный восточный дизайн. Однако в этот раз мы решили удивить вас интеллигентной выдержанностью цветов и солидной отделкой, чтобы дать нашей любимой Чайхане NAVAT глоток свежего и даже модного «воздуха». Заказать столик Заказать столик Детский этаж Мы соорудили целый этаж только для ваших детей!
Мне также по душе и концепция заведения, и кухня, и атмосфера в заведении и конечно же обслуживание. Отдельно хочу отметить кальяны. На данный момент одни из лучших в городе. Вообще, на мой взгляд, если хочется восточной кухни и при этом достойное место, то данный ресторан как раз то, что нужно. Анна Погорельцева. Нравится кухня, огромный выбор блюд разных стран, аж глаза разбегаются, а еще все очень вкусно! Официанты вежливые, посоветуют, подскажут по новинкам меню. Хороший выбор алкогольных коктейлей.
Есть скидки постоянным клиентам. Игорь Конюхов. На днях со своей девушкой заглянули сюда, место приличное, с хорошим обслуживанием и хорошей кухней. Заказывали сливочные суши с креветками и тунцом, а на десерт - чизкейк и тирамису. Все приготовили очень вкусно! И по деньгам недорого вышло. В общем отлично там посидели и приятно провели время.
Как и в остальных среднеазиатских чайханах, в узбекской чайхане отсутствуют алкогольные напитки. Из закусок весьма популярен салат ачичук айчичук или аччик-чучук из помидоров , огурцов , репчатого лука с острым перцем и солью , а также катык и сузьма чакка , из сладостей различные халвы , парварда , навват , нишолда , сумаляк , халвайтар. Чайханы распространены по всему Узбекистану. В каждой махалле квартале имеется своя чайхана, которая также служит и как общественный центр махалли. В большинстве случаев с чайханой соседствует махаллинская мечеть , а также махаллинский комитет. Помимо махаллей, чайханы крупнее чем махаллинские чайханы находятся в различных частях городов и сёл, вдоль междугородних автомобильных дорог. Особенную популярность чайханы имеют в вилоятах областях Ферганской долины , а также в Ташкентском , Бухарском , Самаркандском , Хорезмском , Кашкадарьинском , Сурхандарьинском , Навоийском , Джизакском и Сырдарьинском вилоятах.
Забронировать стол Однажды в Самарканде... Однажды в Самарканде Уважаемые гости хотим ознакомить Вас с новинками сезонного меню: Салат Бахор лёгкий весенний салат с редисом, свежими огурцами и салатом Айсберг, заправленный домашней чакой Чечевичный суп яркий суп из красной чечевицы, говядины и овощей, подаётся с аджикой Котлеты по-чайхански сочные говяжьи котлеты с картофельным пюре, подаётся с квашеной капустой Дни рождения, Банкеты, Корпоративы Мы удивим самого привередливого гурмана и согреем своим уютным, восточным колоритом. Подобранный интерьер и приветливый персонал создадут вам ощущение незабываемого комфорта.
Чайхана «Аш лянфу» на Стромынке: киргизские редкости в Сокольниках
Однако в этот раз мы решили удивить вас интеллигентной выдержанностью цветов и солидной отделкой, чтобы дать нашей любимой Чайхане NAVAT глоток свежего и даже модного «воздуха». Заказать столик Заказать столик Детский этаж Мы соорудили целый этаж только для ваших детей! Здесь они смогут «вылить» всю свою энергию в развлекательно-познавательных играх и отдохнуть на пуфиках, гамаках или теплом, мягком полу.
Персонал хороший, вежливый и внимательный.
Понравилось, что для детей есть специальный игровой уголок и детское меню. Еда у них отличная, кормят вкусно. Очень люблю узбекскую кухню, но не везде ее хорошо готовят.
Здесь шурпа и плов были просто супер! Теперь частенько будем сюда ходить. Елена Горская.
Он постоянный клиент в данной сети, поэтому о другом месте не было и речи. Попали на субботний концерт, очень понравилось выступление коллектива. Мне также по душе и концепция заведения, и кухня, и атмосфера в заведении и конечно же обслуживание.
Отдельно хочу отметить кальяны. На данный момент одни из лучших в городе. Вообще, на мой взгляд, если хочется восточной кухни и при этом достойное место, то данный ресторан как раз то, что нужно.
Анна Погорельцева. Нравится кухня, огромный выбор блюд разных стран, аж глаза разбегаются, а еще все очень вкусно!
Но несмотря на это суп понравился мне больше, чем тот, первый, — он был как-то гармоничнее, что ли. Съесть я съел всё, но бульон всё не смог допить до конца: очень люблю кислое, но в ашлянфу уксус, а уксусная кислота кажется мне какой-то слишком в лоб. И ещё, подумал, было бы лучше, если бы в бульон добавили льда, чтобы он был холоднее. Кстати, лагман там был отличным — аль денте в лучшем виде. То есть с лапшой там умеют работать.
Манты принесли тоже с лазы. Манты с джусаем, 359 р. Джусай — это дикий лук, он же лук китайский, он же лук ветвистый. Кроме него в мантах было хорошее рубленое мясо, а сам джусай по вкусу сладковато-чесночный: вместе это очень вкусно, и бульон внутри становится вкуснее — и ещё потом я внутрь добавлял лазы, так это вообще красота. Тем более, что тесто в мантах очень вкусное, плотное и упругое обычно в мантах оно более разреженное, что ли, и разваливается. В общем, что могу сказать: отличное место, эта ашлянфушная. Простая, вкусная, душевная.
Чайхана в Москве чтит добрые традиции солнечного Востока, сочетая в себе мотивы волшебных сказок Шахерезады и современный уровень европейского сервиса. В подобных заведениях столичные жители могут буквально отвести душу, отдохнуть от ускоряющегося темпа жизни мегаполиса. Чайханы Москвы — место, где одинаково приятно провести незабываемое время с друзьями, отведав настоящей восточной кухни, либо посидеть в одиночестве за чашкой превосходного чая, думая о вечном, наслаждаясь комфортом и покоем.
Постное меню
- Чайхона доставка
- Популярные услуги
- Сеть ресторанов Тапчан в Москве
- О магазине
- Чайхана Москвы
Комарово, Приморское ш., 494
- Закрылась «Чайхана», вероятный хозяин которой арестован по делу о теракте
- Чайханы в Москве - адреса, телефоны и отзывы
- Закрылась «Чайхана», вероятный хозяин которой арестован по делу о теракте
- Чайхана — Однажды в Самарканде
- Чайхона №1, официальный сайт: доставка еды и напитков по Москве
- Координаты GPS:
Чайхана Анор
Магазины «Чайхона №1» в городе Москва: адреса, режим работы, контактные телефоны. Именно так называется гостеприимная чайхана, расположенная в МТЦ «Купец». Кафе «Чайхана» на Путиловском шоссе, которое предположительно принадлежит арестованному по делу о теракте в «Крокус Сити Холле» Алишеру Касимову, перестало работать. 8 мест недалеко от метро. Адреса и телефоны. 20 отзывов о ресторанах в Марьино с оценкой 3.9/5.
Чайхана Ташкент сити
Елена В. Выражаю искреннюю благодарность всему дружному коллективу ресторана на Удальцова! Очень уютная и тёплая атмосфера Особая благодарность двум администраторам Богдану и Рано за личное участие в планировании и организации встреч. Огромная благодарность девочкам-официанткам за персональный подход и высший уровень обслуживания.
Особая благодарность за профессионально подобранную команду владельцам заведения. Ваш ресторан на Удальцова действительно один из лучших Михаил Зеленюк. Были здесь всей семьей, все очень понравилось.
Персонал хороший, вежливый и внимательный. Понравилось, что для детей есть специальный игровой уголок и детское меню. Еда у них отличная, кормят вкусно.
Очень люблю узбекскую кухню, но не везде ее хорошо готовят. Здесь шурпа и плов были просто супер! Теперь частенько будем сюда ходить.
Елена Горская. Он постоянный клиент в данной сети, поэтому о другом месте не было и речи.
Любое другое название может быть не законоохранным, что грозит бизнесу издержками и потерей времени», — поясняет эксперт.
Он замечает, что когда-то в России так и было принято: давать своему делу фамилию владельца и отвечать фамилией за качество. Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации».
По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар.
В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках.
То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть. Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян.
Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев.
Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг. Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора». Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс.
В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения. Дмитрий Грозный главный редактор MarketMedia Все правильно, персонализация в ресторанном бизнесе рулила, рулит и будет рулить. Еда — дело ответственное, и гость подсознательно доверяет тому, кто отвечает за котлету, тартар или шаверму своим именем.
Столичный суд отправил Алишера Касимова под арест 26 марта, он стал восьмым фигурантом дела о теракте в концертном зале «Крокус Сити Холл». Его обвиняют в пособничестве террористам из-за того, что сдал им свою трехкомнатную квартиру. Близкие мужчины настаивают на его невиновности.
От уютных кафе до шикарных ресторанов — все в одном месте и всегда под рукой. Вкусно и точка на Карте в Москве Не знаете, где поесть? Наша карта покажет вам, где находится вкусно и точка рядом с вами.
О магазине
- «Чабрец» Солнечное
- Новости и анонсы Чайхана Шоли
- Чайхана Анор
- Чайхана рядом -
- Чайхана в г. Москва
- Чайхана на Тарханской (Тарханская улица), Москва: отзывы в интернете, адрес -
«Чайхана», вероятный владелец которой фигурант в деле о теракте Касимов, закрыта
Чайхана Ташкент сити | В меню 6 категорий и 36 блюд с ценами от ресторана Чайхана Халяль расположенного по адресу Москва, проспект Андропова, 22. |
Чайхана - ТЦ Гавань | Подробная карта создана на основе спутниковых снимков высокого разрешения, поэтому вы легко можете найти любое местонахождение, в том числе Чайхана рядом со мной москва. |
Чайхона №1 | Доставка из ресторана «Чайхана Халяль» за 30 мин. Все блюда из меню. |
Вкусно и Точка на карте Москвы | На этой неделе стало известно, что спустя 9 лет после разделения сети ресторанов «Чайхона№1» на два проекта с одинаковыми названиями, заведения, принадлежащие братьям Алексею и Дмитрию Васильчукам, будут называться Vasilchuki. MarketMedia выяснил. |
Чайхона №1
Новости - Круглосуточная «Чайхана 24» открылась рядом со станцией Крюково. Чайханы на Кантемировской рядом со мной на карте: адреса, отзывы и рейтинг ресторанов чайханы - Москва - Новости и акции. Магазины «Чайхона №1» в городе Москва: адреса, режим работы, контактные телефоны. Круглосуточная чайхана на территории гостиниц Измайлово с ОЧЕНЬ низкими ценами и балаганом вместо сервиса Чайхана Беш-Бармак, Москва. Сходили с друзьями в чайхану, здесь встречает приятная и вежливая афициантка,мы очень часто ходим сюда, всегда все отменно, на 5 баллов!
Чайхона №1
Это довольно благоустроенный подвальчик с интерьером, который остался, вероятнее всего, от предыдущего заведения — которое, судя по фотографиям Баку то здесь, то там, было азербайджанским. Обстановка — самая непринуждённая. Здесь сидят целыми семьями или компаниями, встречаются на свиданиях парами, играют в шахматы, берут книги в буккроссинге. Рядом с книгами стоит фарфоровый самовар. Есть специальная молельная комната. По телевизорам показывают красоты Киргизии и кулинарные мастер-классы — причём даже с беконом.
И висит пиктограмма: никакого алкоголя. Пьют здесь — помимо чая — аралаш, тан, жарму, чий-курут и другие киргизские напитки, а также лимонады, которые тоже привезли из Кыргызстана. В меню ашлянфу вынесено в отдельный раздел, где есть и богатырская порция, и лянфу как салат, без бульона. Я взял обычный. Хотя есть и вещи, которые встречаются так же редко, как ашлянфу.
Увидел, например, в меню манты с джусаем и немедленно их захотел: ни разу не пробовал.
Очень хорошое место как для самых маленьких, есть детская, так и для компании друзей. Хорошая атмосфера, а также можно отведать вкусных блюд от прекрасных профессионалов своего дела- поваров. Обслуживание просто отличное, все ребята которые трудятся в данном заведении начиная от прекрасной Хостес Юлии, заканчивая добрыми, чуткими и всегда улыбающимися менеджерами. От души рекомендую заглянуть в Дюшес. Подробнее Скрыть Иван Единственный достойный ресторан кавказской кухни во всём районе. Хороший выбор по меню.
Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации».
По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть.
Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев. Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг. Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора». Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс. В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения.
Дмитрий Грозный главный редактор MarketMedia Все правильно, персонализация в ресторанном бизнесе рулила, рулит и будет рулить. Еда — дело ответственное, и гость подсознательно доверяет тому, кто отвечает за котлету, тартар или шаверму своим именем. Еще до революции множество знаменитых ресторанных брендов в России были связаны с именами или фамилиями владельцев: «Доминик», «Палкин», «Тестов»… Николай Агнивцев вообще считал: Пусть филистерская толпа Пожмет плечами возмущенно — Нет Петербурга без «Кюба»! Нет Петербурга без «Донона»!.. В Европе и сейчас все так.
Майя Арутюнян, директор отдела проектов брендингового агентства Brandson, тоже считает, что название имеет право быть, но оговаривается: «Для того чтобы сказать, удачен ли проект, надо понимать его бэкграунд — в чем заключается причина ребрендинга и его задачи, какова целевая аудитория и так далее. Без этого каждое суждение станет «вкусовщиной» без веской аргументации». По ее мнению, если для такой кардинальной смены были причины, то на данном этапе нет ничего плохого в таком нейме. Специалисты говорят, что работающие в этом формате заведения по ценовой политике являются демократичными, а по дизайну, качеству сервиса и подаче блюд стараются быть похожими на сегмент премиум-класса. Самыми популярными концепциями в данном формате являются кондитерская, кофейня, пивная, стейк-хаус, национальный ресторан, бар. В этом сегменте встречаются персонализированные названия, правда, не всегда это имена людей, которые владеют или основали заведения. Есть исторические сеть «Марчеллис» своим названием обязана известному нью-йоркскому ресторатору Франческо Марчелли, владельцу культового ресторана Ogni Giorno на Манхэттене, «Жан Жак» — французскому философу эпохи Просвещения, ресторан «Братья Третьяковы» назван по своему расположению рядом с Третьяковской галереей и т. Причина, по которой владельцы или основатели не спешат называть заведения реальными именами, по словам Андрея Кожанова, кроется в репутационных рисках. То есть в таком нейминге есть большие риски», — отмечает Андрей Кожанов. Собственно, тот же Аркадий Новиков открыл в Москве только один ресторан под своим именем, а не сеть. Видит риски в персонализации названия и Майя Арутюнян. Конечно, его можно спутать с «Весельчаки», да и к тому же добрая половина гостей может быть абсолютно не в курсе того, что это фамилия собственников. Гости могут думать, что это что-то историческое, да все что угодно». При этом, как замечают эксперты, за рубежом немало примеров, когда рестораны носят имена их владельцев. Думаю, всё зависит от многих факторов: локация, меню, качество оказываемых услуг. Название не первостепенно, скорее оно выполняет функцию катализатора». Что касается затрат на ребрендинг в общепите, то, по оценке Майи Арутюнян, они варьируются в зависимости от размера бизнеса: если речь идет о малом предприятии, то расходы могут составить и 30 тыс. В случае комплексной модернизации для крупного бизнеса расходы могут достигать нескольких миллионов рублей на обновление одного заведения. Дмитрий Грозный главный редактор MarketMedia Все правильно, персонализация в ресторанном бизнесе рулила, рулит и будет рулить. Еда — дело ответственное, и гость подсознательно доверяет тому, кто отвечает за котлету, тартар или шаверму своим именем. Еще до революции множество знаменитых ресторанных брендов в России были связаны с именами или фамилиями владельцев: «Доминик», «Палкин», «Тестов»… Николай Агнивцев вообще считал: Пусть филистерская толпа Пожмет плечами возмущенно — Нет Петербурга без «Кюба»! Нет Петербурга без «Донона»!..
Сеть ресторанов Тапчан в Москве
Также мы работаем как гриль-бар и шашлычная, где вы точно сможете попробовать сочное мясо. Уровень прожарки выбираете вы, исходя из своих предпочтений. Наши повара приготовят шашлыки или стейки на гриле по специальной технологии, поэтому они сохранят свой вкус и напитаются приятным запахом. Помимо этого, наше заведение работает как спорт-бар.
Подобранный интерьер и приветливый персонал создадут вам ощущение незабываемого комфорта. Для наших У нас есть специальное «Детское меню» в раздел которого включено все, что нравится детям. Наша коллекция Блюд Лучший способ познакомиться с нашей богатой коллекцией — посетить одно из наших заведений.
В её лучших традициях мы стараемся сохранить истинный вкус главных составляющих в блюде — овощных или мясных, лишь аккуратно дополняя его ароматом специй. У нас организован бизнес-ланч, осуществляется доставка готовых блюд, доступен банкетный зал — специально для вашего удобства. Кроме того, здесь вы можете отдохнуть за кальяном и поиграть в настольные игры.
Есть лишь прикрепленный лист, на котором от руки написано, что заведение сегодня не работает. Чайхана закрыта, нам тоже сказали закрыть», — рассказал сотрудник бани, находящейся по соседству с кафе. Рядом с кафе находятся другие заведения общепита, магазины и шиномонтажная мастерская.