Мое личное оценочное суждение: Есть у нас в Нижнем одно классное заведение с видом на Кремль – Шоколадница. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. История сети кофеен «Шоколадница» уходит своими корнями к легендарному кафе «Шоколадница» на Октябрьской. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница (Москва) от сотрудников и партнеров. Зарплаты по городам.
«Шоколадница» – отзывы о работе в компании
Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. В начале сентября как то днем я пошла в ближайшую "Шоколадницу" и спросила там, нужны ли им официанты. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. Отзывы о компании «Шоколадница» Всего: 51.
шоколадница
Шоколадница отзывы сотрудников | Отзывы сотрудников о работе в: Работа в Шоколаднице однозначно не для всех! |
Сеть кофеен Шоколадница | Отзывы о работе в Шоколадница в Москве. |
Отзыв сотрудника Алина о компании Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников о работодателях — каждый день! Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Отзывы работников о компании Шоколадница, город Москва. Честные отзывы сотрудников о работе в организациях вашего города. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Отзывы работников о компании Шоколадница, город Москва. Честные отзывы сотрудников о работе в организациях вашего города.
Отзыв сотрудника ААА о работодателе Сеть кофеен Шоколадница
Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве. Всем привет Честно говоря, не понимаю, почему Шоколадница имеет столь низкий рейтинг на irecommend. Все о работе в Шоколадницерассказываю смешные и поучительные истории о ждать Ваши истории о работе в различных сферах!Мой инстаграм:https://www.i. Отзывы сотрудников про Шоколадница в Москве. «Шоколадница» – это сеть кофеен европейского формата с изысканным и уютным дизайном интерьеров в стиле модерн, теплой и неповторимой атмосферой. Свежие отзывы бывших и (или) нынешних сотрудников о работодателе компании Сеть кофеен Шоколадница (Россия) на официальном сайте-отзовике Электронная Служба Занятости Населения.
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
Одним из приоритетных станет онлайн-направление. Мы начали развивать его еще до кризиса, когда появился спрос на доставку и еду «на вынос». Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей. Мы также планируем развивать направление B2B, то есть наши блюда вскоре появятся на полках магазинов. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Рестораны относятся к местам массового скопления людей, поэтому нас могут открыть в последнюю очередь. По одному из сценариев, который я называю среднеоптимистичным, мы выйдем на свои объемы через девять месяцев после того, как рестораны официально откроются. Однако я осознаю, что, даже когда мы сможем полноценно работать, люди все еще будут находиться под информационным давлением: «Будьте бдительны, не собирайтесь группами, не ходите в людные места». Этот фактор страха, снижение реальных доходов населения и высокий уровень безработицы будут напрямую влиять на нас после открытия, и восстановление будет очень долгим. Сейчас важно будет внимательно относиться к развитию.
Не стремиться куда-то опережающими темпами, а развиваться так, чтобы у компании обязательно был запас прочности, какие-то денежные средства на счету. Не идти на пределе, иметь страховку. Думаю, что это правило еще долго будет работать для любого бизнеса.
Поэтому ни плюс, ни минус. Если вы не толерантны - эта "работа" не для вас. Мне в плане коллектива не повезло.
Работал с таджиками, узбеками, киргизами и прочим этносом. Из всего персонала я был один славянской внешности, ну и директор тоже. Но суть не в этом. Дело в том, что этот черный сброд нашел лазейку и активно её использовал. Пример - за 30 минут до открытия кофейни мне звонит официант, и говорит, что около метро его задержали менты, требуют денег после чего бросает трубку и отключает телефон. Если повезет, после обеда придет с заспанным помятым лицом, растрепанными волосами...
Вроде как и не докопаешься, потому что на самом деле менты задерживают копченых. Начинаешь их плющить, они сразу же жалуются директору. Директор и ТУ. Эти "начальники" приходят из других отраслей, своих сотрудников они повышают крайне редко, потому что как правило дольше 2-х лет в этой шараге никто не работает. Директор и ТУ совершенно не знают специфику работы, требуя при этом невыполнимых планов. Только и могут что строчить письма в электронке целыми дням, мол, " мы сможем, мы команда" и т.
ТУ приезжает для того, чтобы пофлиртовать с исполнительным директором. Рабочий график. Забудьте о своей личной жизни!!!!!! Готовьтесь к тому, что вас в свой выходной будут "вызывать", подчеркиваю, "вызывать" на различные подработки на соседние объекты, хочешь ты этого или нет. Заработная плата. Зарплата неприлично мизерная.
Кто бы что не говорил, даже несмотря на чаевые.
Я работала в Москве. Так как Москва это родина Шоколадница, Я думала что и отношение к данной кофейни в этом городе особенно. Я уважаю моё начальство, потомучто она уважала меня. Действительно, как часто можно встретить начальника или начальнику, которые губы отнеслись к тебе с пониманием и уверенностью в том, что ты не будешь обворовывать и или некачественно работать. Кофейни Хорошее отношение, поощрение начинаний, уступки графика работы - факторы, помогающие поощрить работкина работать качественнее, усерднее, больше. Хочется оправдать ожидания начальства, хочется принести больше выручки, потому что в сотрудников верят, любят, ценят. Когда человека ценят, он способен на многое.
Он способен на то, на что не способен в те моменты, когда его мнением пренебрегать, его как человека абсолютно никак не ценят, ни во что не ставит. Я думаю, в этом и есть Самый главный секрет успеха многих кофеен, ресторанов и заведений в принципе. Если начальство уважает своих подчиненных, если они рука в руку работают, если они делят друг с другом радости и печали, то проблем в бизнесе и будет как можно меньше. По крайней мере сотрудники и подчиненный будут всячески способствовать тому, чтобы дела у кофейни шли хорошо, чтобы они не решались такого прекрасного места работы.
Я сидела до ночи, не все выучила. На следующий день на меня начали орать, что я тупая и что если я не хочу работать, то меня никто не держит. А ещё на меня хотели повесить недосдачу по алкоголю! ХОТЯ я была только стажёром, с меня вообще ничего нельзя была взять. В итоге спустя неделю таких приколов, я сбежала, даже директору ничего не написала, стыдно, но это было выше моих сил.
Вся правда о сети кофеен Шоколадница
Сеть кофеен Шоколадница: отзывы от сотрудников и партнеров | Отзывы сотрудников о работе в: Шоколадница находится в состоянии реформ. |
Шоколадница - отзывы сотрудников о работе, город Москва | Зарплаты по городам. |
Отзывы сотрудников о компании Сеть кофеен Шоколадница
Эта цифра до вычета НДФЛ. Подписываете договор и едете за мед книжкой. За один час обойдете 12 кабинетов и получите заветные корочки со всеми штампами. Качество и достоверность у них будет вполне сопоставимой с мед книжкой из перехода метро. Учеба 120 Дальше обучение. Оно бесплатное. Даже обещают платить стипендию — 9200 руб. Деньги эти вы увидите только через 3 месяца после начала работы. Если продержитесь эти 3 месяца.
Обучение длится около 7 дней. Итоговая аттестация, которая подтверждает, что теперь вы умеете мастерски переливать жижу в кружку. И это все надо будет выучить. Во второй дадут распечатки с рецептами кофе и их тоже надо будет зубрить.
Сочи Положительных, к сожалению, нет.
Компания "Шоколадная" относится к сотрудникам, как к рабам, которые обязаны и должны работать за низкую оплату труда своего. После смены, 7 групп в what app пишут без остановки и проработав сутки ты обязан ВСЕ читать. Никому и никогда не советую! Это умалчивая, унижение, с которым встречаешься ежедневно! Москва Почитала отзывы о «любимой» Шоколаднице и решилась тоже поведать об этой компании.
Из плюсов можно выделить коллектив именно отдельных кофеен, чаще всего это достаточно хорошие сотрудники, с которыми приятно общаться. А теперь к минусам. Руководство компании, по-моему, вообще не представляет, как это работать в Шоколаднице. Бывали случаи, когда к нам приходили ТУ территориальные управляющие и у нас резко в зал выбегали менеджеры и директоры, тебе приходилось ходить с вечно широкой улыбкой, прямой спиной и не дай бог у тебя есть грязное пятнышко на одежде, то за это тебе будет минимум устный выговор от ТУ, а бывали случаи, когда директору приходилось еще устраивать разнос из-за мелочи. Санкт-Петербург Очень хороший коллектив, понимающие и гибкие люди, ищущие профи своего дела Служба безопасности.
Я прошла 3 собеседования с разными директорами. Сделала тестовое задание. Я точно знаю что у меня все отлично с законом. Но в связи с продажей кв у меня нет постоянной регистрации в СПБ.
Устройство на работу. Работал в Москве Нашел вакансию в интернете, созвонился и меня пригласили на собеседование. На собеседовании рассказали, что для начала будет трех дневное обучение, по результату которого будет тестирование и если все будет хорошо за обучение еще и заплатят. Все это мероприятие занимало по 3 часа в день. Сдать тест в общем-то не представляет сложности. Больше было вопросов к распределению по ресторанам.
Полная антисанитария, во всех ресторанах что я был или подменял на кухне всегда бегают тараканы и всем абсолютно плевать. Никакой взаимопомощи между официантами, потому что все гонятся чисто за своим чаем, следовательно некоторые клиенты могут очень долго сидеть без обслуживания, особенно если они не приглянулись официантам. Если вы переходите на роль менеджера, количество обязанностей сильно повышается, а вот зарплата нет. Вот и думайте надо ли вам это. Последние записи:.
Жалоба на отзыв
История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки. Читайте хорошие и плохие отзывы о Сеть кофеен Шоколадница от сотрудников и партнеров. работодателе. 21.03.2015 Оставить отзыв. Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». Очень надеюсь, что мой отзыв увидит топ-менеджмент данного филиала Шоколадницы в и примет меры. История кофеен «Шоколадница» восходит корнями к легендарному кафе «Шоколадница» у метро Октябрьская — единственном столичном месте, где на протяжении нескольких десятилетий гостям предлагали изысканные лакомства и напитки.
Шоколадница - отзывы о работе в компании
шоколадница отзывы сотрудников и клиентов. Отрицательный отзыв пользователя о Сеть кофеен Шоколадница: Устраивалась в организацию ООО Арена фудс кейтеринг», которая входит в ГК «Шоколадница», находящуюся на территории Москвариума. Отзывы сотрудников о работе в: Шоколадница находится в состоянии реформ. Отзывы о работе в секундочку от бывших сотрудников и работников. Хочу рассказать вам о всех плюсах и минусах кафе «Шоколадница». работодателе. 21.03.2015 Оставить отзыв.
шоколадница
Никому из новичков она и близко не светит. После озвученной ЗП встал и вышел. Надо было последовать за ним. Хорошие новости! Есть возможность повысить зарплату! Нужно отработать 3 месяца и пройти повышение квалификации. Покататься в учебный центр, пройти там программу «Латте-арт», где вас научат рисовать на кофейной пене. Изображение кошки Изображение кошки И это ваш официальный потолок. Еще есть премии и чаевые, но ниже будет объяснено, почему эти слова можно сразу выкинуть из головы, чтоб не питать иллюзий. Эта цифра до вычета НДФЛ.
Подписываете договор и едете за мед книжкой. За один час обойдете 12 кабинетов и получите заветные корочки со всеми штампами. Качество и достоверность у них будет вполне сопоставимой с мед книжкой из перехода метро.
Периодически задерживают зарплату, или пришлют мало на карту. ЮниКредит Звонишь потом, разбираешься, где остальная сумма.
На премию и не надейтесь, её может не быть месяцами, и будете вы получать по 27 тысяч, суетливо работая на всех позициях, об этом чуть позже. Вобщем зарплата - сплошная демотивация. Точнее, полное его отсутствие. У вас сессия в универе? Всем насрать.
Сдавай как хочешь, никогда не забуду фразу директора - " ну восстановишься потом, ничего страшного"... Не, не слышал. Вы заболели? У вас температура 39, вас мучает понос и рвота, вы теряете сознание, ничего!! Руководству насрать на вас.
Семейные проблемы? Это твои проблемы, которые ты бьудешь решать в свой выходной. График отпусков составляется за полгода, и ты обязан будешь следовать этому графику. Персональская еда - та еще тошниловка. Славянская трапеза называется.
Не стыдно кормить этим людей? Даже дворовые собаки это не едят, морду воротят. Отпускные - копейки. При увольнении выплатили 6000 рублей за неиспользованный отпуск. И они пойдут на всё, если у них плохое настроение.
Я пришла неуверенной девочкой, стала человеком со стальными нервами, который готов ко всему и удивится мало чему в этой жизни. Обучения как такового нет, но если повезет, как мне, и на объекте появится девочка, у которой ты будешь перенимать опыт, ты спасен. Питание персонала это большой плюс, особенно если найти общий язык с поварами. Если сумел голодать не будешь. Вторую половину года я отработала с новым директором, который абсолютно лояльно и терпеливо относился ко всем сотрудникам. Девушка была прекрасным лидером, обучала стажеров, помогала везде. Помимо того, перерабатывала и работала даже больше чем менеджер, делала его работу.
Думаю, что многие еще долго будут брать ее с собой, чтобы лишний раз не сидеть в кафе среди людей. Мы также планируем развивать направление B2B, то есть наши блюда вскоре появятся на полках магазинов. Фото: Пресс-служба сети «Шоколадница» Рестораны относятся к местам массового скопления людей, поэтому нас могут открыть в последнюю очередь. По одному из сценариев, который я называю среднеоптимистичным, мы выйдем на свои объемы через девять месяцев после того, как рестораны официально откроются. Однако я осознаю, что, даже когда мы сможем полноценно работать, люди все еще будут находиться под информационным давлением: «Будьте бдительны, не собирайтесь группами, не ходите в людные места». Этот фактор страха, снижение реальных доходов населения и высокий уровень безработицы будут напрямую влиять на нас после открытия, и восстановление будет очень долгим. Сейчас важно будет внимательно относиться к развитию. Не стремиться куда-то опережающими темпами, а развиваться так, чтобы у компании обязательно был запас прочности, какие-то денежные средства на счету. Не идти на пределе, иметь страховку. Думаю, что это правило еще долго будет работать для любого бизнеса. Подготовила Саша Чернякова «Сноб» совместно с Ассоциацией независимых директоров публикует серию материалов в рамках рубрики «Лучше будет», где эксперты и представители малого и среднего бизнеса будут говорить о проблемах, с которыми столкнулись разные отрасли во время пандемии, рассказывать, как лично им удалось переориентировать свой бизнес и в чем они видят возможности для роста. Если вы хотите задать вопросы экспертам и членам Ассоциации независимых директоров, это можно сделать на онлайн-заседаниях цикла «Открытый совет директоров.