Как вы считаете в классической Белевский пастиле, на которой написано «без сахара», действительно его нет? Особого внимания заслуживает диетическая пастила без сахара, разнообразная по свойствам пастила фруктовая и белевская — подлинная жемчужина, прославившаяся на весь свет. Пастила Белевская Классическая без сахара производится из яблок и яичного белка.
Пастила Белевская Пастила с вишней без сахара 100г
Едадил — акции и скидки в магазинах | Как готовить Белевскую пастилу без сахара дома? Простые рецепты классической яблочной Белевской пастилы без сахара в духовке и дегидраторе с пошаговыми фото! |
Товары и предприятия | Белёвская пастила яблочная с клубникой без сахара 250 гр. |
Пастила яблочная без сахара | А кому нужна сладкая пастила, у белевской есть с сахаром. |
Белёвская пастила Яблочная без сахара | Пастила "Белёвская", Белёвский десерт – это любимое лакомство в удобном формате. Компактную упаковку удобно взять на учёбу, работу или прогулку. |
Программа «Жить Здорово» от 04.10.2015: Продукты – герои России. Белевская пастила | Белевская Пастила без Сахара – покупайте на OZON по выгодным ценам с быстрой доставкой! |
Яблочная, но без яблок: итоги теста пастилы
Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская без сахара классическая 180 г. Беоквская Постила без сахара. Пастила «Белевская пастила» Классическая, без сахара, 100 г. Белёвская пастила – официальная страница. Ольга. Смотрите видео онлайн «КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? Мы производим пастилу без сахара, консервантов, усилителей вкуса и красителей.
Пастила Белевская Пастила с вишней без сахара 100г
Белевская пастила без добавления сахара следующим образом влияет на организм. Пастила Белевская Классическая без сахара 100г производится из яблок и яичного белка. Углеводы. Наименование. Пастила. Бренд. Белевские Сладости. Вес. 125г. диетическая пастила БЕЗ САХАРА с различными ягодными. Изначально Белевская пастила без сахара была нашим ноу-хау, наш продукт имеет сумасшедший успех.
Белевская пастила без сахара
Он пообщался с ним за чашкой чая и отведал яблочной пастилы, приготовленной из яблок, без сахара. Об этом продукте рассказал гендиректор фабрики «Белевский эталон» Кирилл Рябов. Пастила полностью состоит из натуральных ингредиентов. В ней нет химических добавок.
Буду с Вами дружить!
Ольга: Цена очень приятная, качество товара выше всяческих похвал, красивая упаковка! Михайлова Елена Борисовна: 16. Чувствуется, что сотрудники работают с любовью и хорошим настроем. Сделала уже два заказа и оба раза девочки согласовали замену товара, учли все мои пожелания.
А как бережно упакован заказ! И подарочек положили! В общем ставлю хорошую 5. Рекомендую Вас своим друзьям!
Спасибо ещё раз! Анна: Любимый магазин уже много лет Надежда: Покупаю здесь второй раз. Очень вкусное льняное масло и отменные орехи : миндадь, грецкие и фисташки. А вот кешью нежаренный оставляет желать лучшего.
Можно добавить сметану и бруснику, а детям — пломбир. Фабрика «Белёвские сладости» Как и 150 лет назад, мы изготавливаем пастилу ручным способом, так как процесс приготовления требует постоянного участия специалиста более 100 сотрудников.
Взбить яблочное пюре блендером. Вышло 450 г яблочного пюре. К пюре добавить яичные белки.
Взбить миксером 7-10 минут. Я взбивала 8 минут. Масса побелеет и увеличится как минимум вдвое. Выложить массу в форму и разровнять.
Пойду-выйду по ягоды.
Заказали 1 раз за 3 дня Белёвская пастила Яблочная без сахара. Похожие. Следующий слайд. Пастила Белевская без сахара, ассорти пп Белевские лакомства. Углеводы. Наименование. Пастила. Бренд. Белевские Сладости. Вес. 125г. Сохраняя традиции старинного производства, «Белёвская пастила без сахара» изготовлена вручную и имеет натуральный состав: яблоки, яичный белок, вишня и корица. Смотрите видео онлайн «КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛЕВСКУЮ ПАСТИЛУ БЕЗ САХАРА ДОМАШНЮЮ? Белёвская пастила воздушная без сахара с ягодками черной смородины 150 г.
Белёвская пастила
Белевские лакомства Пастила Белевская без сахара, батончики из пастилы 8 шт. Во время революции рецепт белевской пастилы был утерян, однако местным жителям удалось восстановить примерный состав и технологию ее производства. Энергетическая ценность Белевская пастила без сахара составляет 276 кКал.
Пастила Белевская без сахара, 180 г
По концентрации биологически активных веществ пастила оставляет далеко позади джем. Хроническая усталость, бессонница, трудности акклиматизации в путешествии — фруктовая пастила помогает во всех этих случаях. Ученые также подтвердили свойство продукта облегчать человеку отказ от вредных привычек, что, в частности, объясняется свойством сладости активировать работу печени.
Ученые также подтвердили свойство продукта облегчать человеку отказ от вредных привычек, что, в частности, объясняется свойством сладости активировать работу печени. От цитрусовой пастилы рекомендуется отказаться при повышенной кислотности желудочного сока.
Польза и вред белевской пастилы для здоровья Белевская пастила — уникальная русская пастила, известная с конца XIX века, производимая из пюре запеченных антоновских яблок и яичного белка, взбитых с сахаром.
Белёвский зефир — малиновый, клюквенный, яблочный — порадует даже самого большого сладкоежку. Купить такой зефир можно не только в Москве: он представлен в крупнейших магазинах Тулы, Краснодара и многих других городах.
В отдельной емкости взбивают сахар и белки. Белково-сахарную массу небольшими порциями вводят во фруктовое пюре и тщательно перемешивают. Противень смазывают маслом или застилают пергаментной бумагой.
На подготовленную поверхность заливают пастилу и отправляют в сушильные камеры на 5-6 часов. Готовые коржи смазывают остатками белково-яблочной смеси, выкладывают друг на друга и отправляют в печь на 45 минут. Готовая белевская пастила имеет слоистую структуру и выраженный яблочный вкус. Белевская пастила: виды и калорийность Яблочные десерты сытны и низкокалорийны. Одни подходят для праздничных чаепитий, другие — для диетических перекусов, а третьи можно употреблять в Великий Пост. Условно белевские пастилки можно разделить на 3 большие группы: классические десерты — от 276 кКал и выше; диетические — 79,2 кКал; постные — 288 кКал.
Калорийность конкретного десерта зависит от его состава и наполнителей. В качестве начинок используются сушеные ягоды, толченые орехи, а также кусочки фруктов и ароматное варенье. Белевская пастила Вред и польза пастилы Натуральная пастила полезна для здоровья.
Пастила Белёвская без сахара
Она присутствует и хорошо продается во всех федеральных сетях. Также очень хорошим спросом пользуются различные виды белевского мармелада и белевского зефира. Поэтому сегодня мы нацелены не только на сохранение существующих востребованных позиций, но и на расширение нашего портфеля. Какие из ваших новинок, на ваш взгляд, наиболее перспективны? ЕС: Сейчас мы готовим линейку пастилы «Регионы России». В настоящее время идет активная совместная работа с коллегами из Приморского края по созданию эксклюзивных продуктов Белевская пастила «Сказочная Камчатка» с местными дикорастущими ягодами, собранными вручную.
Изюминкой станет удивительный продукт - пастила с шикшей. Шикша, которую еще называют водяникой или вороникой, произрастает на Камчатке и новинка с этой уникальной ягодой обещает быть просто великолепной. Также уже, в дополнении ассортимента этой уникальной линейки представляем еще два вида пастилы - с камчатской дикой голубикой и клюквой. Первую партию «камчатской линейки» с дикоросами мы сегодня уже презентуем на Восточном Экономическом Форуме во Владивостоке. А дальше планируем создать продукты из самых интересных ягод, которые произрастают исключительно в отдельных регионах России.
Например, пастилу с северной морошкой. Ягоды, естественно, мы будем получать только из регионов произрастания. Работа непростая, вероятно, линейка будет лимитированной, но очень интересной. Глеб Семерня ГС : Еще одна очень перспективная новинка, которая вскоре займет место в нашем портфеле — заварная пастила ванильная, с малиной и с черной смородиной. По технологии и рецептуре - это другой продукт по сравнению с традиционной белевской пастилой.
Собственно, именно заварную пастилу производили во времена Советского Союза. В ее составе много белка и яблочное пюре. Главным отличием нашей заварной пастилы от представленных на рынке аналогов будет ее качество. Мы делаем этот продукт в строгом соответствии с ГОСТ и используем только натуральные ингредиенты - пюре из антоновских яблок, ягоды. Также мы достаточно давно получаем запрос на производство сухариков без сахара.
Сейчас, когда и в мире, и России очень популярны продукты так называемого «здорового направления», наши сухарики пользуются огромным спросом, но до недавнего времени выпускать их без сахара у нас просто не было возможности — технически процесс в этом случае более дорогой и трудоемкий, так как при приготовлении без сахара пастила дольше сохнет. И вот теперь с запуском нового цеха, мы можем предложить рынку эту новинку. Уверены, что производство Белевских сухариков без сахара будет очень перспективным направлением, а сама продукция очень быстро завоюет популярность у россиян. ГС: Конечно, увеличение объемов просто невозможно без развития производства и оно на Белёвской пастильной мануфактуре идет постоянно. Модернизация производства для нас это процесс, который осуществляется все время.
Совсем недавно, например аудит нашей новой производственной площадки проводила компания СПАР и осталась очень довольна.
Снять бумагу. Если бумага не снимается с пастилы, то можно смочить ее влажным полотенцем. Разрезать пастилу на 3 части, затем каждую треть разрезать пополам. Смазать слои оставшейся яблочно-белковой массой, сложить друг на друга. Смазать сверху и по бокам.
Сушить еще 2 часа при 70 С. Черную смородину измельчить в кофемолке.
Пастила упакована в картонную коробку с фирменным дизайном, имеет пористую текстуру и легко разрезается смоченным в воде ножом.
От такого лакомства не откажется ни одна сладкоежка. Калорийность пастилы Белёвской без сахара ВкусВилл Калорийность Белёвской пастилы ВкусВилл без сахара составляет 310 ккал на 100 грамм продукта. Состав Белёвской пастилы без сахара ВкусВилл В своем составе пастила содержит: яблочное пюре из печёных яблок , белок яичный из куриных яиц.
Чем для вас является данный проект? И как в целом обстоят дела с международной представленность продукции Белёвской пастильной мануфактуры? ГС: Работой по выходу на международный рынок мы занимаемся достаточно давно. Сейчас наша продукция регулярно поставляется в США и Европу. Китайский рынок достаточно сложен, что обусловлено и разницей менталитета, и удаленностью. Несмотря на то, что наш продукт китайцам очень нравится, они несколько боятся вводить в ассортимент то, что не имеет аналогов в их гастрономической традиции. Кроме того, сам процесс переговоров по- китайски достаточно сложен, я бы даже сказал, церемониален. Также нельзя не отметить очень высокие ввозные пошлины в Китай.
Тем не менее сейчас мы вышли на конкретные поставки. Конечно, нам интересен китайский рынок в плане перспектив продаж, но еще нам очень важно показать миру, что в России умеет производить и качественные продукты, что мы чтим традиции и нам есть чем удивить. Электронные продажи, которые активно растут во всем мире, также всегда были в сфере интересов нашей компании. Мы давно и успешно продаем всю линейку нашей продукции в интернет-магазинах «Утконос», «OZON», «Wildberries» С выходом нашей продукции на китайские интернет- площадки нам очень помогла организация Российский Экспертный Центр РЭЦ , которая в том числе занимается и интернет торговлей. Они посодействовали в переговорах с нашим партнером — компанией Heilongjaing Epinduo lntemational Trade Co Ltd Сейчас контракт заключен, были осуществлены первые поставки, прорабатываются детали и идет анализ. ЕС: Это очень большой, многоплановый и значимый проект, к реализации которого мы подходим основательно. Есть разница в восприятии вашего продукта на Востоке и на Западе? ЕС: На всех международных выставках, где мы представляли наш продукт, он пользовался успехом и получал хорошие отзывы.
Но, выбирая выставки, мы тоже учитываем менталитет стран и выбираем «свое» направление. И, несмотря на то, что, как уже было сказано, продукт везде вызывает интерес, есть некоторые нюансы восприятия его местным населением. Так в Японии, например, нас попросили сделать небольшие упаковки и отказаться от белого цвета в дизайне, в Корее и Таиланде — наоборот, от темного. Это связано с местными традициями и культурой, которая в каждой стране своя. Поэтому под каждый рынок мы дорабатываем продукт в плане оформления, нарезки и т. Константой остается рецептура, технология и качество. Мы очень осознанно подходим к своей международной деятельности, тщательно взвешиваем каждый шаг по выбору направлений. Выход на каждый новый рынок - это очень большая и кропотливая работа, которая требует и маркетинговых вложений и больших человеческих усилий, ресурсов, но мы уверены, эффект от всех этих действий будет.
ЕС: У Белевской пастилы в мире однозначно нет аналогов. И это одновременно является и сложностью, и нашим невероятным конкурентным преимуществом. ЕС: Мы поставили перед собой серьезные стратегические задачи.
Белёвская пастила яблочная с клубникой без сахара
Фактически ни один из образцов пастилой назвать нельзя Консерванты точно есть! Чем больше в продукте добавок, тем менее натуральным и полезным он считается. В некоторых случаях без консервантов обойтись никак нельзя, но к пастиле это не относится. Экспертиза выявила в них консервант — сорбиновую кислоту. Правда, здесь об обмане речи не идет: сорбат указан в маркировке.
Что интересно, срок годности у всей пастилы примерно одинаковый — вне зависимости от наличия или отсутствия консерванта.
Весь процесс занимает более двух суток и получается лакомство кисло-сладкое на вкус и тающее во рту. Состав: яблоки свежие, вишня сублимационной сушки, белок яичный сухой, корица.
Пищевая ценность в 100г: белок — 4,0 г, углеводы — 69,0 г. Срок годности: 9 месяцев при соблюдении условий хранения.
Он пообщался с ним за чашкой чая и отведал яблочной пастилы, приготовленной из яблок, без сахара. Об этом продукте рассказал гендиректор фабрики «Белевский эталон» Кирилл Рябов. Пастила полностью состоит из натуральных ингредиентов. В ней нет химических добавок.
Пищевая ценность в 100 г: белки — 1,0 г, углеводы — 36,6 г. Срок годности: 4 месяца при соблюдении условий хранения. Варианты упаковки: 125 г, 250 г, 1 кг Варианты упаковки:.
Пастила яблочная без сахара
Сушила при 70 градусах 12 часов. Утром листы пастилы были совсем нелипкими, похожими на обычное безе и легко снимались с силиконовых листов и пергамента. Прослаиваем листы белковой массой, которую мы заранее отложили в холодильник и отправляем снова в сушилку еще на 12 часов при 70 градусах. Вот моя пастила через 12 часов сушки. Прежде чем нарезать пастилу, я дала ей постоять около 10 часов, хотя нет, вру, сразу, как она была готова, отрезала кусочек попробовать. Если вы любите яблоки, обязательно попробуйте! Хотя обычная листовая пастила не хуже, она иной консистенции, но получается такой же насыщенной и яблочной.
А еще, знаете, что я подумала, когда попробовала первый кусочек?
Белевский Эталон пастила. Пастила яблочная "Белевский Эталон" классическая, без сахара 100 г.
Пастила Шарлиз Белевская классическая. Белёвская пастила Шарлиз без сахара. Белёвская пастила классическая без добавления сахара 100г.
Яблочная пастила диетическая Белевская. Пастила Белевская пастила яблочная, 175г. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белёвская с клюквой 100 г.
Пастила Белевская с черникой 100г. Белёвская пастила без сахара яблочная с клюквой. Белевская пастила с клюквой без сахара.
Пастила Белевская черная смородина 100 г. Белёвская пастила 350гр. Пастила Белёвская пастила с клюквой, 175 гр..
Белевская пастила мануфактура. Белевская пастила без сахара состав. Белёвская пастила без сахара состав.
Пастила Белёвская воздушная без сахара с черной смородиной. Белевская пастила воздушная яблочная. Белевский зефир черная смородина 250гр Белевская пастила.
Пастила Белевская яблочная без сахара 180 гр. Мармелад белёвской мануфактуры без сахара. Шарлиз Белевская пастила без сахара.
Шарлиз Белевская пастила классическая 100 г. Белебеевская австила Шарлиз. Белёвская пастила без сахара классическая.
Белёвская пастила яблочная классическая, 100г. Пастила Белевская 100 гр классическая. Пастила Белевская с вишней 100 г.
Пастила Белевская вишня без сахара 100 г. Белевская пастила с вишней без сахара. Пастила Белевская пастильная мануфактура Белевская с брусникой 100 г.
Пастила Белевская пастильная мануфактура с вишней. Пастила Белевская пастильная. Пастила Белевская классическая 50гр.
Пастила Белевская зефир с мармеладом. Пастила Белевская Пятерочка. Пастила Белевские сладости классическая 100г.
Белевская пастила Ягодное ассорти яблочное 175 грамм. Белёвская пастила яблочная "ассорти Ягодное 7 вкусов". Пастила Белевская яблочная Ягодное ассорти 25 г.
Пастила Белевская с брусникой 100г.
Сейчас Беле вская пастила — один из гастрономических брендов Тульской области. В 2017 году это лакомство вместе с Тульским пряником вошло в бортовое меню «Аэрофлота» для пассажиров бизнес-класса. Пастила экспортируется во множество стран.
Ведь сегодня «Белёвская пастила» — это не просто сладость, а настоящий символ прошедшей эпохи, символ старой России.
История: "В 1888 году промышленник и купец Амвросий Павлович Прохоров на основе старинных народных рецептов, которые он обобщил, получил свой собственный ни с чем не сравнимый рецепт пастилы и дал ей название "Белёвская". Яблочная пастила быстро завоевала свой первый приз на выставке садоводства в Санкт-Петербурге, став одним из любимых лакомств царской семьи. Белёвскую пастилу стали охотно покупать во многих городах России, а также экспортировать для высоких особ Франции, Испании, Италии, Болгарии, Голландии, Англии и многих других стран.
Польза и вред пастилы для здоровья организма человека
Белевская пастила – низкокалорийный воздушный десерт из свежих антоновских яблок и натурального яичного белка. Пастила «Белевская пастила» Классическая, без сахара, 100 г. Пастила белевская без Добавления Сахара: черная смородина, с вишней, классическая, ягодное ассорти 2020 год. Белёвская пастила дополнит любое чаепитие! Белёвская пастила воздушная без сахара с ягодками черной смородины 150 г.