Прибыль вкладывали в производство гороха, пшена, ячневую, перловую и пшеничную крупы. Пшеничная крупа Увелка, которая не стоит своих денег! ООО «РЕСУРС» ТМ «Увелка» в июле 2021-го в поселке Увельский Увельского района Челябинской области ввела в эксплуатацию новые производственные мощности.
Каша пшеничная Увелка, ООО Ресурс Челябинская область. Черви и моль в пшеничной крупе.
Крупа пшеничная в пакетиках для варки. Покупайте Крупа пшеничная 650г Увелка в интернет-магазине Корзина с доставкой на дом. Бренд Увелка. 81.82 ₽/шт.
Знает вся Россия
Крупа пшеничная в пакетиках для варки (комплект из 6 шт) | Покупайте Крупа пшеничная 650г Увелка в интернет-магазине Корзина с доставкой на дом. |
Производитель круп "Увелка" вложит 3,125 млрд рублей в расширение производства | Масса 400 г Вид крупа пшеничная в пакетиках для варки Состав крупа пшеничная Энергетическая ценность 310 ккал Срок годности 14 месяцев Условия хранения в. |
Крупа пшеничная | Компания «Ресурс» (торговая марка «Увелка») на выставке «Иннопром-2023» подписала соглашение со Сбербанком о финансировании строительства завода по производству гречневой крупы в Челябинской области. Объем кредитования составит 2,5 млрд руб., сообщили в. |
Благородная пшеничка мне по вкусу. | Интернет-магазин «ТутПросто» предлагает купить Крупа пшеничная Увелка 5пак.*80г по выгодным ценам. |
Увельская крупяная компания готова скупать зерно тысячами тонн | Будьте первым, кто оставил отзыв на “Увелка крупа пшеничная Полба 450 грамм * 12”. |
Каша пшеничная Увелка, ООО Ресурс Челябинская область. Черви и моль в пшеничной крупе.
Увельская крупяная компания готова скупать зерно тысячами тонн | Крупа пшеничная "Увелка" Булгур из твердых сортов пшеницы 450 г 2 шт. |
КРУПА УВЕЛКА 5*80 ГР ПШЕНИЧНАЯ ПАКЕТ – купить за 65.96 р. | FreshMarket | Будьте первым, кто оставил отзыв на “Увелка крупа пшеничная Полба 450 грамм * 12”. |
Бренд «Увелка» запустил новый производственный комплекс | Крупа пшеничная Увелка в варочных пакетиках 80 г х 5 шт, комплект: 3 упаковки по 400 г. |
Калорийность Крупа Пшеничная в Пакетиках [Увелка]. Химический состав и пищевая ценность. | Легко, удобно, рассыпчато. Крупа пшеничная Увелка 5х80г / Супермаркет. |
Бренд «Увелка» запустил новый производственный комплекс
Южноуралец Владимир Зяблин более 30 лет назад запустил цех по переработке гречихи, из которого выросла компания федерального уровня Источник: Up74. Под руководством южноуральского предпринимателя небольшой цех по переработке крупы превратился в лидера пищевой индустрии России. Компания из небольшого поселка сделала ставку на каши и сумела потеснить даже транснациональные корпорации, например американскую Mars с некогда популярным «Анкл Бенсом». Наши коллеги из 74. RU рассказали, как развивался бренд с 30-летней историей, знаковые моменты развития компании, а также спросили юристов, что будет с наследством одного из основных акционеров «Увелки». По крупицам Более 30 лет назад в маленьком поселке Увельский на юге Челябинской области запустили цех по переработке гречихи. Организовал его молодой аспирант Челябинского института механизации и электрификации сельского хозяйства ЧИМЭСХ Владимир Зяблин, успевший к тому времени поработать главным инженером в совхозе. Сейчас это кажется мелким эпизодом, незаметным на фоне успехов металлургических и машиностроительных гигантов. Но в советские времена и в первые годы после распада СССР гречка была в дефиците. А вот в Челябинской области гречихи выращивали много — засевали до 40 тысяч гектаров.
Достаточно сырья было и у соседей — в Казахстане, Башкирии, в Оренбургской и Курганской областях. Ближайший переработчик зерна находился в Уфе, и челябинцы стояли в очередях за гречкой или доставали крупу по блату. В аспирантуре Владимир Зяблин занимался разработкой зерноперерабатывающих цехов. А когда в стране начались рыночные реформы, загорелся идеей организовать производство. Искал площадку при железной дороге или где-нибудь на зернохранилище. В итоге остановился на комбинате хлебопродуктов ныне КХП «Злак» в поселке Увельский и предложил его директору Валерию Филиппову начать совместный бизнес. Тот выделил место на пустующем складе готовой продукции. Инициаторы проекта взяли кредит и через 7 месяцев построили цех по переработке гречихи. Оборудование установили отечественное, частично переделанное местными умельцами.
Предприятие с миллиардными оборотами стало градообразующим для Увельского района Источник: из архива 74. RU Как позже вспоминал Владимир Зяблин, первые три месяца работали на склад — нового производителя никто не знал. Продукция не отличалась широтой ассортимента — обычная гречка в 50-килограммовых мешках. Но на крупу тогда был хороший спрос, и торговля все-таки пошла. Вскоре цех, в котором работало 10 человек, уже поставлял гречку за пределы области. Прибыль вкладывали в производство гороха, пшена, ячневую, перловую и пшеничную крупы. Владимир Зяблин родился в селе в Троицком районе Челябинской области. В 1979 году закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал главным инженером в хозяйственном объединении «Новотроицкое», учился в аспирантуре. Позднее предприятие выросло в компанию федерального масштаба с миллиардной выручкой.
Будучи инженером, Зяблин хорошо понимал процесс переработки зерна и старался внедрять технологии, уменьшающие примеси. Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи. Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование. Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов.
Комплекс, включающий цех по переработке овса, где выпускается продукция на экспорт, в том числе в Китай, автоматизированный складской комплекс тарного и бестарного хранения крупы и упаковочных материалов вместимостью 9 тыс. Контроль качества продукции под брендом «Увелки» возложен «на умные машины, люди только управляют производственными процессами», рассказали в компании. Уровень технического оснащения крупяных цехов — действительно один из лучших в отрасли. Технологические схемы универсальны, способны к быстрой переналадке, что обеспечивает гибкость производства, широкие возможности в достижении лучших выходов готовой продукции на расчетных скоростях и при стабильно высоком качестве. Фасовочное производство после реконструкции стало полностью автоматизированным.
Сокращение ручного труда, во-первых, уменьшает риски, связанные с качеством выпускаемой продукции. Во-вторых, позволяет сокращать издержки производства. А в-третьих — оказалось решающим для обеспечения санитарных норм во время пандемии коронавируса. Система контроля качества компании соответствует международным стандартам: на предприятии внедрены принципы HACCP, есть международный сертификат безопасности качества выпускаемой продукции ISO 22000. Вся продукция выпускается по техническим условиям предприятия, разработанным специалистами производственнотехнологической лаборатории. Причем их критерии жестче, чем требования соответствующих ГОСТов. Ежегодно на предприятии проводятся аудиты службами качеств партнеров, как российских, так и зарубежных. Для зарубежных партнеров проводятся дополнительные проверки, которые позволяют получать сертификаты, необходимые для дистрибуции в других странах. Так, для дистрибуции в Израиле получен кошерный сертификат.
Организовал его молодой аспирант Челябинского института механизации и электрификации сельского хозяйства ЧИМЭСХ Владимир Зяблин, успевший к тому времени поработать главным инженером в совхозе. Сейчас это кажется мелким эпизодом, незаметным на фоне успехов металлургических и машиностроительных гигантов. Но в советские времена и в первые годы после распада СССР гречка была в дефиците. А вот в Челябинской области гречихи выращивали много — засевали до 40 тысяч гектаров.
Достаточно сырья было и у соседей — в Казахстане, Башкирии, в Оренбургской и Курганской областях. Ближайший переработчик зерна находился в Уфе, и челябинцы стояли в очередях за гречкой или доставали крупу по блату. В аспирантуре Владимир Зяблин занимался разработкой зерноперерабатывающих цехов. А когда в стране начались рыночные реформы, загорелся идеей организовать производство.
Искал площадку при железной дороге или где-нибудь на зернохранилище. В итоге остановился на комбинате хлебопродуктов ныне КХП «Злак» в поселке Увельский и предложил его директору Валерию Филиппову начать совместный бизнес. Тот выделил место на пустующем складе готовой продукции. Инициаторы проекта взяли кредит и через 7 месяцев построили цех по переработке гречихи.
Оборудование установили отечественное, частично переделанное местными умельцами. Предприятие с миллиардными оборотами стало градообразующим для Увельского района Источник: из архива 74. RU Как позже вспоминал Владимир Зяблин, первые три месяца работали на склад — нового производителя никто не знал. Продукция не отличалась широтой ассортимента — обычная гречка в 50-килограммовых мешках.
Но на крупу тогда был хороший спрос, и торговля все-таки пошла. Вскоре цех, в котором работало 10 человек, уже поставлял гречку за пределы области. Прибыль вкладывали в производство гороха, пшена, ячневую, перловую и пшеничную крупы. Владимир Зяблин родился в селе в Троицком районе Челябинской области.
В 1979 году закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал главным инженером в хозяйственном объединении «Новотроицкое», учился в аспирантуре. Позднее предприятие выросло в компанию федерального масштаба с миллиардной выручкой. Будучи инженером, Зяблин хорошо понимал процесс переработки зерна и старался внедрять технологии, уменьшающие примеси. Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи.
Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование. Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов. Интерес к этой продукции был, но уже не в таких масштабах, как на старте. Оборудование простаивало.
Оптовики предпочитали по-прежнему брать крупу мешками. Не гречкой единой Плановая экономика рухнула, и цены «отпустили». В регионах появлялось всё больше крупяных компаний. Начало дорожать сырье.
Смесь дикого и пропаренного риса — это гарнир со здоровым отношением к себе и своей жизни. Баланс семья-работа найден. И он в этом пакетике. Подробнее Рис Жасмин Самый популярный сорт Таиланда. Нежный молочный вкус с ароматом жасмина теперь на вашей кухне.
Как всегда в лучшем виде. И форме. Подробнее Рис круглозерный Любимый рис для каши и супа теперь еще проще готовить. Один пакетик для варки сейчас, вместо многих минут, потраченных на замачивание и промывание. Полезно для здоровья и для тайм-менеджмента.
Подробнее Рис длиннозерный Лучший друг для всех, кто следит за здоровым питанием. Без глютена.
Крупа пшеничная 650г Увелка
В 1979 году закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал главным инженером в хозяйственном объединении «Новотроицкое», учился в аспирантуре. Позднее предприятие выросло в компанию федерального масштаба с миллиардной выручкой. Будучи инженером, Зяблин хорошо понимал процесс переработки зерна и старался внедрять технологии, уменьшающие примеси. Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи. Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование. Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов. Интерес к этой продукции был, но уже не в таких масштабах, как на старте. Оборудование простаивало. Оптовики предпочитали по-прежнему брать крупу мешками.
Не гречкой единой Плановая экономика рухнула, и цены «отпустили». В регионах появлялось всё больше крупяных компаний. Начало дорожать сырье. С каждым годом прибыль от продажи весовой гречневой крупы снижалась. Несмотря на большие объемы сбыта, рентабельность падала. Нужно становиться не переработчиками, а операторами на дистрибутивном поле, зарабатывать на добавочной стоимости за счет марки, — объяснял новую стратегию в интервью журналу «Эксперт-Урал» Владимир Зяблин. Южноуральцы были далеки от маркетинга, но догадались, что нужно как-то выделиться. В 1996 году зарегистрировали торговую марку «Увельская крупяная компания», выпустили буклет, начали давать объявления.
В народе длинное название быстро сократили до удобной «Увелки». Позже компания сделала ее фирменным брендом. Компания принадлежит семьям Владимира Зяблина и Валерия Филиппова. Всего «Прогресс» зарегистрировал 8 торговых марок, связанных с выпуском пищевой продукции. По примеру Uncle Bens Главная боль руководства заключалась в том, что предприятие вкладывалось в качество — сырье, технологии, строгие нормы, а отдачи не чувствовало. Продавать продукцию приходилось по цене обычных круп. Увельцы искали разные варианты, экспериментировали с фасовкой. Революционный перелом наступил, когда компания освоила выпуск круп в варочных пакетиках.
По одной из версий, Зяблин увидел по телевизору рекламу Uncle Bens — зарубежный производитель продвигал рис в варочных пакетах. По другой, обратил внимание, что делает с их крупой один из крупных покупателей. Увельцы начали делать гречку в варочных пакетах. И здесь на первый план вышло качество крупы. Дело в том, что в маленьком пакетике любая соринка, черное зерно или примесь бросается в глаза. Зяблин изначально требовал работать по нормам, которые строже ГОСТа — не больше одного черного зернышка в 100-граммовом пакетике. Подбор составов и обкатка технологических приемов шли несколько лет. Но результат того стоил — оказалось, на крупах можно заработать большие деньги.
Да и просто обидно, что мы вынуждены делать это на стороне, тогда как объемы выращиваемого зерна в Челябинской области растут». Сбыт гарантирован В «Ресурсе» подчеркивают, что в Челябинской области есть немало крепких фермерских хозяйств, с которыми налажено плодотворное сотрудничество. Такими культурами, как ячмень и твердые сорта пшеницы, «Увелка» закупается в пределах нашего региона. Что касается гречихи она, конечно, все-таки выращивается на Южном Урале, только в очень скромных масштабах , то мощности «Ресурса» перекрывают любые объемы, сколько бы ее ни выросло. Не бывает такого, чтобы фермер вырастил гречиху, а потом испытывал бы сложности с продажей как, допустим, с льном или рапсом. Поэтому руководство «Увелки» призывает сельхозпроизводителей ориентироваться в том числе и на такие «непопулярные» сорта зерновых, как овес и гречиха — сбыт гарантирован. При этом фермеры могут быть уверены в том, что с ними рассчитаются за поставку в течение трех рабочих дней, таков внутренний стандарт компании.
Более того, «Увелка» готова оказать помощь в тех случаях, когда техника сельхозпроизводителей задействована в уборочной кампании. Особенно во время уборочной, когда вроде бы нужно продавать зерно, чтобы пополнить оборотные активы. Но они не могут позволить себе отвлекать технику на перевозку — все машины в полях, — поясняет Денис Очеретный.
Его можно подать как к основным блюдам, так и сделать для перекуса. Запеченные яблоки с медом в духовке - это питательное угощение, которое понравится тем, кто следит за своим здоровьем. Его можно подать к столу в качестве завтрака, десерта к обеду или ужину или легкого перекуса между основными приемами пищи. Жареный рис по тайски с яйцом и овощами - идеальное блюдо для семейного ужина.
При запекании она приобретает насыщенный хлебный вкус и становится очень хрустящей по краям, но мягкой внутри. Главное - не передержать пиццу в духовке! Пышные панкейки на кефире хороши и в горячем, и в теплом виде. Подавайте с разными соусами, сметаной, сиропом, кремом!
Крупа пшеничная увелка
Один из крупнейших в стране производителей круп под брендом "Увелка" вложит 3,125 млрд рублей в строительство второй очереди производственно-логистического комплекса нового гречневого завода по переработке зерна гречихи к 2024 году. Об этом сообщил журналистам директор по развитию компании Сергей Кирпиченко на 11-ой межрегиональной агропромышленной выставке Уральского федерального округа, которая проходит в Челябинске. Объем инвестиций первой очереди составил 5,5 млрд рублей, сейчас объем инвестиций текущей очереди - 3,125 млрд рублей.
И самое главное — очень порядочный человек, — вспоминает бывший замминистра сельского хозяйства Александр Раевский. Основную часть средств направлял на закупку современного оборудования. Работал не на собственный карман, как говорится, а на развитие компании. Понятно, что любой бизнес работает на получение прибыли. Но руководство «Увелки» шло к ней через расширение ассортимента, повышение конкурентоспособности продукции, занятие новых сегментов рынка. И уже, как следствие, получение прибыли.
В феврале 2021 года Владимир Зяблин передал руководство компанией «Ресурс» сыну — Виталию Зяблину, ранее работавшему управляющим директором. Что входит в агроимперию С годами продовольственная компания «Увелка» стала одним из лидеров отечественной перерабатывающей индустрии, продукция сейчас продается в 25 странах мира. А несколько лет назад гречневая каша «Увелка» даже засветилась в клипе известного певца Робби Уильямса. Многолетнее сотрудничество и структура собственности бизнес-партнеров во многом напоминает тандем Александра Аристова и Юрия Антипова, закончившийся разделом винно-металлургической империи. Филиппов с Зяблиным тоже совместно вели бизнес с 90-х годов, а их активы распределены между членами семей так, чтобы соблюдался паритет. Валерий Филиппов родом из поселка Увельский. Работал инженером-механиком в совхозе, главным инженером колхоза. С 2010 по 2020 годы был депутатом регионального Заксобрания.
Комбинат хлебопродуктов производит муку, готовые смеси для блинов, оладий и тортов, хлопья и крупы. Также есть компания «Прогресс» — выпускает гречневую крупу, «Злак-Инвест» — другие крупы, транспортная фирма и компания, управляющая недвижимостью. Несколько фирм принадлежит только семье Филипповых. Предприятие «Ресурс» основано в Челябинской области в 1992 году, как ООО оно было зарегистрировано в 2001 году. Специализируется на выпуске крупяной продукции, в том числе каш быстрого приготовления под торговой маркой «Увелка». По данным сервиса «Контур. За 2022 год выручка предприятия составила 14 миллиардов рублей, чистая прибыль — 341,3 миллиона рублей. Хотя производственные площадки остались в Увельском районе.
Гендиректором предприятия стал старший сын Артем, вице-президентом — младший сын Максим. По мнению экспертов, причиной ухода крупной компании в другой регион стал прессинг налоговиков. В 2017 году фискальное ведомство обвинило КХП в незаконных схемах возврата НДС и доначислило более 73 миллионов рублей налогов и штрафов. Компания пыталась оспорить это решение в судах, а также угрожала сократить 305 сотрудников из-за возможного падения объемов производства. В итоге, по сообщению Следственного управления СК по Челябинской области, дело закрыли в связи с погашением долгов перед бюджетом. Но осадочек, видимо, остался. Основной вид деятельности — производство муки из зерновых культур. В штате — 225 человек.
За 2022 год выручка составила 2,1 миллиарда рублей, чистая прибыль — 53,6 миллиона рублей. А в начале 2020 года между бизнес-партнерами возник некий конфликт, отголосками которого стали обоюдные иски в арбитраже.
Мука соответствует заявленному на этикетке высшему сорту — на это указывает массовая доля золы. Мука достаточно мелко перемолота. Степень белизны соответствует заявленному сорту. Приготовленное из этой муки тесто получится достаточно густым — об этом говорит число падения, которое указывает на достаточную активность фермента, влияющего на это свойство. Массовая доля клейковины и ее высокое качество свидетельствуют о том, что мука обладает хорошими хлебопекарными свойствами, выпечка из нее получится пышной и воздушной. В составе муки содержатся витамины В1, РР, Е, С, каротиноиды , минеральные вещества калий, кальций, натрий, йод, магний, марганец, фосфор, железо, медь, цинк, никель и пищевые волокна клетчатка. Необходимо учитывать, что при термообработке содержание некоторых витаминов может уменьшаться.
Отзывы про Увелка Крупа пшеничная 400 г Информация об отзывах обновлена на 28. Без мусора. Но я всё равно высыпаю из пакетика и варю как обычные каши с молоком Имя скрыто, 03.
Знает вся Россия
В процессе производства пшеничной крупы тм «Увелка» сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. Каши для детского питания. Описание. Крупа пшеничная в индивидуальных порционных пакетиках для варки. В процессе производства пшеничной крупы тм «Увелка» сохраняются все питательные вещества и полезные свойства. это отличный выбор для тех, кто ищет качественную и вкусную пшеничную крупу.
Крупа Пшеничная Увелка Полтавская
Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи. Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование. Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов. Интерес к этой продукции был, но уже не в таких масштабах, как на старте. Оборудование простаивало. Оптовики предпочитали по-прежнему брать крупу мешками.
Не гречкой единой Плановая экономика рухнула, и цены «отпустили». В регионах появлялось всё больше крупяных компаний. Начало дорожать сырье. С каждым годом прибыль от продажи весовой гречневой крупы снижалась. Несмотря на большие объемы сбыта, рентабельность падала.
Нужно становиться не переработчиками, а операторами на дистрибутивном поле, зарабатывать на добавочной стоимости за счет марки, — объяснял новую стратегию в интервью журналу «Эксперт-Урал» Владимир Зяблин. Южноуральцы были далеки от маркетинга, но догадались, что нужно как-то выделиться. В 1996 году зарегистрировали торговую марку «Увельская крупяная компания», выпустили буклет, начали давать объявления. В народе длинное название быстро сократили до удобной «Увелки». Позже компания сделала ее фирменным брендом.
Компания принадлежит семьям Владимира Зяблина и Валерия Филиппова. Всего «Прогресс» зарегистрировал 8 торговых марок, связанных с выпуском пищевой продукции. По примеру Uncle Bens Главная боль руководства заключалась в том, что предприятие вкладывалось в качество — сырье, технологии, строгие нормы, а отдачи не чувствовало. Продавать продукцию приходилось по цене обычных круп. Увельцы искали разные варианты, экспериментировали с фасовкой.
Революционный перелом наступил, когда компания освоила выпуск круп в варочных пакетиках. По одной из версий, Зяблин увидел по телевизору рекламу Uncle Bens — зарубежный производитель продвигал рис в варочных пакетах. По другой, обратил внимание, что делает с их крупой один из крупных покупателей. Увельцы начали делать гречку в варочных пакетах. И здесь на первый план вышло качество крупы.
Дело в том, что в маленьком пакетике любая соринка, черное зерно или примесь бросается в глаза. Зяблин изначально требовал работать по нормам, которые строже ГОСТа — не больше одного черного зернышка в 100-граммовом пакетике. Подбор составов и обкатка технологических приемов шли несколько лет. Но результат того стоил — оказалось, на крупах можно заработать большие деньги. Маржа с килограмма гречки, продаваемой в варочных пакетиках, доходила до 10 рублей.
Тогда как при продаже крупы в мягкой упаковке — от одного до трех рублей.
Сама не могу похвастаться тем, что умею готовить вкусные, рассыпчатые каши. Для меня стали открытием крупы в пакетиках. Первый раз увидела у мамы на плите кастрюлю с кипящей водой, а в ней пакетик с крупой. Подумала, что мама совсем устала и забыла высыпать крупу из пакетика. Как я потом смеялась!
Благодаря каше в пакетиках Увелка, я полюбила пшеничную кашу. Вот как выглядит упаковка каши. Четыре пакетика по 100 гр. Нам одного пакета хватает на 2 порции.
Например, запрос платье -черное покажет платья в которых нет слова "черное".
Поиск точной фразы Поместите фразу в кавычки чтобы поиск искал все выделенные слова. Например, запрос будет искать только платья в описании которых есть слово "принт".
Хорошо известный бренд, невысокая стоимость и любовь к данному виду крупе, как говорится, сделали мой выбор.
Ведь кушаю я ее примерно раз в неделю обязательно. Упаковка На обороте упаковки есть вся информация. Информация А так же по обеим бокам.
Производитель круп "Увелка" вложит 3,125 млрд рублей в расширение производства
Покупайте Крупа пшеничная 650г Увелка в интернет-магазине Корзина с доставкой на дом. Увелка в пакетиках., Как правильно варить пшеничную кашу в пакетиках Увелка, САМАЯ ВРЕДНАЯ КАША! #каша #питание #здоровье, Самые лучшие крупы БЕЗ глютена! /. Будьте первым, кто оставил отзыв на “Увелка крупа пшеничная Полба 450 грамм * 12”. Пшеничная крупа Увелка 650г купить за 89 р на 100СП.
Увелка Крупа пшеничная, 5 пак по 80 гр
Крупа пшеничная «Увелка» | Один из крупнейших в стране производителей круп под брендом "Увелка" вложит 3,125 млрд рублей в строительство второй очереди производственно-логистического комплекса нового гречневого завода по переработке зерна гречихи к 2024 году. |
Крупа пшеничная Увелка в пакетиках для варки (5*80 гр) | Также пшеничная каша великолепна с тыквой, с любыми сладкими вареньями или запечёнными в духовке фруктами. |
Крупа пшеничная УВЕЛКА 650г отборная 1*6 арт. 272 | Крупа пшеничная Увелка кускус, 5х80г. |
Крупа Пшеничная Увелка, 5пак х 80г
360.0 ккал. Состав. Крупа пшеничная. Крупа Увелка Пшеничная в варочных пакетиках производится из отборного сырья, прошедшего двухэтапную очистку от примесей и лузги. Описание. Крупа Пшеничная УВЕЛКА – питательный продукт для основных блюд, гарниров, каш, запеканок, лепешек. 19928358. Поделиться. УВЕЛКА Крупа пшеничная 5пакетиков по 80гр. Похожие. Крупа пшеничная Увелка — заказать в сервисе Яндекс Еда с доставкой от 30 минут. Крупа пшеничная «Увелка» в варочных пакетах, 5 х 80 г 400 г — купить в Москве с доставкой на дом или в офис от 10 минут.
Калькулятор продукта
- В России растет число застрахованных посевов
- Знает вся Россия
- Калькулятор продукта
- С этим товаром покупают
- Отзывы про Увелка Крупа пшеничная 400 г
- Миллиарды — на русских кашах: кому достанется агроимперия «Увелка» после смерти основателя бренда
Увелка Крупа пшеничная 400 г — Отзывы от реальных покупателей
Это позволяет готовить каждый раз новое блюдо. А еще крупы в варочных пакетиках тм «Увелка» удобны в приготовлении. Ведь пакетики освобождают от необходимости мыть и перебирать крупу, отмерять точное количество воды. Крупа в пакетиках не пригорает, а кастрюля всегда остается чистой. Во время варки круп в пакетиках не нужно стоять у плиты и помешивать, в это время можно спокойно заняться другими делами. Во время поста мы воздерживаемся от продуктов животного происхождения, а значит, недополучаем витамины и минеральные вещества.
Разнообразие круп поможет нам выдержать испытание постом, ведь крупы — кладезь витаминов и микроэлементов. Гречка — самая калорийная из всех круп, содержит важные для организма минеральные компоненты: железо, кальций, фосфор, йод, а также витамины В1, В2, В9, РР, Е. Крупа пшеничная содержит в достаточном количестве растительный белок, крахмал, витамины и микроэлементы, что делает продукт незаменимым в рационе человека, особенно при диетическом питании. Горох — один из источников растительного белка. По составу незаменимых аминокислот горох наиболее близок к мясным продуктам.
Сегодня продукция под ТМ Увелка поставляется во все города России областного значения, а так же в страны ближнего и дальнего зарубежья. Теперь у нас есть собственное приложение Ура! Теперь у нас есть собственное приложение.
Под руководством южноуральского предпринимателя небольшой цех по переработке крупы превратился в лидера пищевой индустрии России. Компания из небольшого поселка сделала ставку на каши и сумела потеснить даже транснациональные корпорации, например американскую Mars с некогда популярным «Анкл Бенсом». Наши коллеги из 74. RU рассказали, как развивался бренд с 30-летней историей, знаковые моменты развития компании, а также спросили юристов, что будет с наследством одного из основных акционеров «Увелки». По крупицам Более 30 лет назад в маленьком поселке Увельский на юге Челябинской области запустили цех по переработке гречихи. Организовал его молодой аспирант Челябинского института механизации и электрификации сельского хозяйства ЧИМЭСХ Владимир Зяблин, успевший к тому времени поработать главным инженером в совхозе. Сейчас это кажется мелким эпизодом, незаметным на фоне успехов металлургических и машиностроительных гигантов. Но в советские времена и в первые годы после распада СССР гречка была в дефиците. А вот в Челябинской области гречихи выращивали много — засевали до 40 тысяч гектаров. Достаточно сырья было и у соседей — в Казахстане, Башкирии, в Оренбургской и Курганской областях. Ближайший переработчик зерна находился в Уфе, и челябинцы стояли в очередях за гречкой или доставали крупу по блату. В аспирантуре Владимир Зяблин занимался разработкой зерноперерабатывающих цехов. А когда в стране начались рыночные реформы, загорелся идеей организовать производство. Искал площадку при железной дороге или где-нибудь на зернохранилище. В итоге остановился на комбинате хлебопродуктов ныне КХП «Злак» в поселке Увельский и предложил его директору Валерию Филиппову начать совместный бизнес. Тот выделил место на пустующем складе готовой продукции. Инициаторы проекта взяли кредит и через 7 месяцев построили цех по переработке гречихи. Оборудование установили отечественное, частично переделанное местными умельцами. Предприятие с миллиардными оборотами стало градообразующим для Увельского района Источник: из архива 74. RU Как позже вспоминал Владимир Зяблин, первые три месяца работали на склад — нового производителя никто не знал. Продукция не отличалась широтой ассортимента — обычная гречка в 50-килограммовых мешках. Но на крупу тогда был хороший спрос, и торговля все-таки пошла. Вскоре цех, в котором работало 10 человек, уже поставлял гречку за пределы области. Прибыль вкладывали в производство гороха, пшена, ячневую, перловую и пшеничную крупы. Владимир Зяблин родился в селе в Троицком районе Челябинской области. В 1979 году закончил Челябинский институт механизации и электрификации сельского хозяйства, работал главным инженером в хозяйственном объединении «Новотроицкое», учился в аспирантуре. Позднее предприятие выросло в компанию федерального масштаба с миллиардной выручкой. Будучи инженером, Зяблин хорошо понимал процесс переработки зерна и старался внедрять технологии, уменьшающие примеси. Вместе с Московским институтом зерна вырабатывал новые нормы по очистке гречихи. Стремясь повысить рентабельность производства, увельцы закупили фасовочное оборудование. Начали выпускать гречку в пакетах по 800 граммов. Интерес к этой продукции был, но уже не в таких масштабах, как на старте.
К концу 2024 года планируется завершение строительства завода по переработке гречихи. После запуска этого завода компания сможет обеспечить себя гречкой собственного производства в полном объеме, добавил он.
Крупа Увелка Пшеничная (80 г х 5 шт)
По итогам конкурса «100 лучших товаров России» в 2019 году «Увелка» получила диплом лауреата за крупу пшеничную булгур, которая также была отмечена специальным свидетельством — «Новинка» конкурса «100 лучших товаров России». По итогам конкурса «100 лучших товаров России» в 2019 году «Увелка» получила диплом лауреата за крупу пшеничную булгур, которая также была отмечена специальным свидетельством — «Новинка» конкурса «100 лучших товаров России». Один из крупнейших в стране производителей круп под брендом "Увелка" вложит 3,125 млрд рублей в строительство второй очереди производственно-логистического комплекса нового гречневого завода по переработке зерна гречихи к 2024 году. Поделиться: Бренд «Увелка» запустил новый производственный комплекс Компания «Ресурс», которая производит различные фасованные крупы под торговой маркой «Увелка», запустила в Увельском районе Челябинской области новый производственно-логистический комплекс.