Три апельсина — китайский ресторан в центре Нижнего Новгорода. На данной странице вы найдете статьи, посвященные недавно открытым ресторанам, кафе, барам и другим заведениям Нижнего Новгорода. NOVO — первый ресторан современной русской кухни в Нижнем Новгороде. Расположен в тихом и красивом месте на берегу Гребного канала, недалеко от центра города, в двухэтажном особняке.
Популярное
- Рейтинг лучших ресторанов и кафе
- Рейтинг лучших ресторанов и кафе
- Акции в ресторане Сова Нижний Новгород
- Сыроварня Нижний Новгород
- Названы лучшие рестораны центральной России по версии премии WHERETOEAT Center
Ресторанная сеть Нижнего Новгорода
Давайте пойдём — посмотрим и проверим! Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных. Это происходило на стадии открытия достаточно часто, ну, а потом мы завоевали доверие. Сложился определённый пул постоянных гостей, которые к нам приходят именно из-за ответственного потребления.
На определённом этапе в ресторан пришёл новый шеф. Что изменилось с его появлением? Екатерина: Шеф, с которым мы открывались, быстро подхватил концепцию, и у него получилось воплотить в жизнь наши идеи.
Но по стечению обстоятельств мы вынуждены были искать другого человека, и поиски длились очень долго. Восемь месяцев работы, когда у несущегося локомотива нет твёрдой руки, для меня стали вечностью. Мы искали по всей стране ответственного, серьёзного и, главное, честного шефа.
Когда я узнала, что Игорь Шиянов заинтересован в сотрудничестве с нами, я полетела в Сочи, где он тогда работал, чтобы лично встретиться. Звоню ему и слышу, что он не может прийти на встречу — везёт кошку в больницу. Тут я понимаю: ну всё, я нашла!
Игорь очень отзывчивый человек и большой профессионал. Я пригласила его в Нижний Новгород, он согласился, ему интересно, и главный его вопрос «А у вас там холодно? Кстати, именно в тот год случилась природная аномалия, и в начале ноября морозы были за —30.
Гости у нас абсолютно разные, совсем не обязательно знакомые с концепцией zero waste. Когда они хотят разобраться, что к чему, нам это очень нравится. Пришлось купить халаты и пускать на кухню самых любопытных — Екатерина Зайдес, управляющая рестораном Red Wall Котлета из судака с пастой птитим Волжская уха с судаком, сомом и стерлядью Оленина с бататом, брусникой и свёклой Готовить в концепции zero waste очень сложно, это безумный труд и ответственность каждый день.
Мы перерабатываем стекло в посуду, сортируем мусор и отдельно сдаём, строим матрицу меню, используя все продукты полностью, не выбрасывая — Игорь Шиянов, шеф-повар Red Wall Запрыгнул в локомотив и возглавил? Екатерина: Вначале, конечно, было очень сложно. Новая команда, город, регион новый.
Он не знал ни нашу ментальность, ни наш локальный продукт. Сочинцы, выросшие под солнцем, более расслабленные, а мы чуть ближе к Москве, где нужно всё получить «вчера», а главное слово — дедлайн. Собирать команду пришлось заново, под себя.
Несколько ребят из его команды также приехали из Сочи, встали на позиции поваров и су-шефов. Пока у нас не было шефа, мы будто замерли в прыжке. Сейчас медиаплан расписан на год вперёд, и основная сложность для Игоря — совмещать деятельность, когда он готовит для своих гостей, выходит в зал и получает заслуженные комплименты, с работой по развитию ресторана и личного бренда.
Он настоящая звезда, у него множество достижений, наград. Его сочинский гастробар «По тихому» входил в топ-20 ресторанов Юга Where to eat. В начале сентября он стал одним из победителей конкурса «SU-Шеф» от «Аэрофлота», и скоро его блюдо появится в меню бизнес-класса авиакомпании.
Он на хорошем счету у своих коллег и любим гостями. Чем для вас интересен этот проект? Игорь: Я узнал о Red Wall, когда представители ресторана приехали к нам в Сочи.
Мы познакомились, тогда и появился интерес к проекту. Затем меня пригласили в Нижний на три дня с небольшой дегустацией. Я делал разные дегустации, но именно эта стала особенной и очень сложной, я принял её как вызов.
Больше чем брускетта» Лучший ресторанный обозреватель 2022 по мнению журнала собака. Более 12 лет в индустрии. В его объективе побывали и столовские котлетки с пюрешкой и блюда от именитых поваров со звездой Michelin.
Ждем вас в Экспедиции! Афиша октября Вжух - и уже октябрь. Но неизменно одно - каждую пятницу и субботу собираемся, чтобы послушать наших бардов. Вход свободный. Афиша сентября Лампово и атмосферно встречаем сентябрь.
Франчайзинг представлен двумя проектами — грузинский ресторан «Хачапури тетушки Марико» и городские кофейни Coffee Cake. Павел Дыкман — Ресторатор. На что обращать внимание при работе с «кухней» Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Тема выступления: Грамотный документооборот как залог прозрачности и грамотного управления «кухней» Николай Федотов — Шеф повар ресторана «Джани ресторани» Тема выступления: Управление кухней со стороны шеф-повара. Автоматизация процессов через управление Руслан Коршенко — Шеф-повар ресторана «Квеври» Мастер-класс Роман Грязнов — Шеф-повар ресторана с эмоциональным сервисом «Итальянка» Тема выступления: Искусство современной подачи. Новые тренды Александр Попов — Шеф-повар ресторана Mixtura bar Гастро-ужин в сопровождении Александра Попова Алексей Шумилов — Бренд-шеф сети ресторанов «Хачапурия» Тема выступления: Как масштабировать вкус и контролировать стандарты на расстоянии Людмила Степанова — Руководитель калькуляционно-производственного отдела. Новые тренды Группа ресторанов «Еда и Культура Project» объединяет заведения различных ценовых сегментов и разных гастрономических концепций — это рестораны высокой кухни, уютные кафе, популярные в молодежной среде клубы и бары, а также концертный зал Milo Concert Hall. В состав холдинга также входит медиапроект «Собака.
В Нижнем Новгороде закрывается McDonald's
Первый ресторан в Нижнем Новгороде с философией Zero Waste — это модель осознанного потребления, направленная на сведение к минимуму отходов производства. Смотрите видео онлайн «Уже в трех ресторанах Нижнего Новгорода зафиксированы отравления устрицами» на канале «Кстати. Нижний Новгород. Мы попросили московского гастроэксперта и создателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева составить топ заведений Нижнего Новгорода, куда точно стоит. Ресторан в Нижнем Новгороде. Учитывая, что проектируемое здание расположено на территории объектов культурного наследия — «Нижегородского откоса и Александровского сада — в основу. McDonald's временно закроет все рестораны по всей стране, включая Нижний Новгород. Об этом сообщают “РИА Новости” со ссылкой на заявление гендиректора корпорации Криса Кемпчински.
Ресторан в Нижнем Новгороде
10 лучших ресторанов Центра России по версии премии WHERETOEAT CENTER 2023 - Я Покупаю | У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. |
Рестораны Еда и Культура project в Нижнем Новгороде | Резкого и разового повышения цен не ожидается в ресторанах Нижнего Новгорода текущей осенью. |
S7 Airlines | VPN Error page | В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля. |
Ресторан в Нижнем Новгороде | Три апельсина — китайский ресторан в центре Нижнего Новгорода. |
У вас включен VPN?
В Международном аэропорту Нижнего Новгорода приступил к работе ресторан «Фри Флай». Новая точка общественного питания расположена на втором этаже пассажирского терминала в зоне ожидания внутренних вылетов после прохождения предполетного контроля. Актуальный список лучших кафе и ресторанов в Нижнем Новгороде с адресами, телефонами, фото и описанием. вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. Лучший премиум ресторан 2022 г по версии престижной ресторанной премии "Что Где Есть" от журнала "".
Новые рестораны Москвы
- S7 Airlines | VPN Error page
- Россияне стали чаще есть фастфуд
- Кафе и рестораны Нижнего Новгорода, открывшиеся в 2022 году
- Еда из-под потолка: футуристичное кафе открылось для нижегородцев
Пять ресторанов и баров Нижнего Новгорода получили премию WhereToEat в 2023 году
У наc самые актуальные мероприятия Нижнего Новгорода, новости ресторанов. Друзья, привет! В этом выпуске – интригующие подробности того, как прошел третий фестиваль для всей семьи «Да, Шеф!» в Нижнем Новгороде! В ресторанах Нижнего Новгорода спрос на новогодние корпоративы упал на 20%. #НОВОСТИ. В 2023 г. пять ресторанов Нижнего Новгорода вошли в десятку лучших заведений центрального региона по версии Wheretoeat Center. Об этом сообщается на сайте Национальной ресторанной премии. Нижний Новгород, Октябрьская площадь, 1. Бронировать.
Пять ресторанов Нижнего вошли в десятку лучших заведений среди центральных регионов. Что там подают
Здесь можно попробовать, например, ланкийский карри с томлёной бараниной, или кальмара на гриле с томатно-ореховым соусом. В заведении представлен широкий выбор напитков — комбуча, лимонад из гуавы, а также хорошее вино, пиво и другой алкоголь. В меню также есть много вегетарианских блюд, таких, например, как чечевичный карри с томатами, или зелёный салат с яйцом и арахисовой заправкой. Интерьер кафе выдержан в стиле «лофт». В летний период можно посидеть во внутреннем дворике. Режим работы: с понедельника по пятницу — с 12:00 до 22:00; в субботу и воскресенье — с 12:00 до 00:00. Его несложно найти просто по запаху. Создатели заведения позиционируют себя как гриль-бар.
Конечно же, в первую очередь здесь нужно пробовать стейки. Также вам предложат свиные рёбра с медовым BBQ, брискет из мраморной говядины, различные салаты из свежих овощей, «Цезарь» , халуми с клубникой и шпинатом, первые блюда Том Ям с тигровыми креветками, окрошку на квасе. Между прочим, стейки здесь можно попробовать не только мясные, но и из розового тунца. Под мясо хорошо пойдёт красное вино, а под рыбу — белое. В качестве десерта можно заказать «Наполеон» с ванильным кремом и вишней. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 11:00 до 22:30. Здесь приятная атмосфера с живым огнём и этнической музыкой.
Вы можете попробовать блюда арабской, турецкой, узбекской, еврейской и средиземноморской кухни. В «Куркуме» большой выбор закусок оливки, бабагануш — запечённые баклажаны со специями и оливковым маслом, фалафель, буррата , горячих блюд шурпа из баранины, сливочный суп с морепродуктами, турецкий суп с чечевицей, шашлыки на углях, люля-кебаб, рубленный бифштекс, телячьи щёчки и т. Из напитков в меню представлены как традиционные кофе в турке, чай , так и авторские эспрессо-тоник, фисташковый раф , домашние лимонады, милкшейки, вино и пиво в ассортименте. Здесь вам предложат итальянскую и средиземноморскую кухню — пасту или пиццу. Новичкам рекомендуется начинать с половинки порции: они тут весьма щедрые. Сотрудники приветливые и помогут разобраться, чем тортильони отличаются от тальятелле, порекомендуют вино, которое наиболее подходит для выбранного блюда. В меню представлен широкий ассортимент закусок, горячих первых и вторых блюд.
По будням можно заказывать обеды — так получается экономнее. Можно взять, например, крем-суп, салат, пасту и напиток. Режим работы: с понедельника по четверг и в воскресенье — с 11:30 до 23:00; в пятницу и субботу — с 11:30 до 00:00. Здесь вам предложат митболы — крупные мясные шарики — в сэндвиче или с гарниром. К митболу полагается несколько соусов на выбор.
История этого города начинается в XIII веке. В Нижнем Новгороде немало исторических объектов, достойных внимания, что делает его привлекательным для туристов.
Я хочу получать секретные скидки и другую полезную информацию от Sputnik. Отправляя форму, я соглашаюсь с Условиями использования сайта и даю согласие на обработку своих персональных данных в соответствии с Политикой обработки персональных данных После долгой пешей прогулки обычно просыпается аппетит и возникает закономерный вопрос: где перекусить? В Нижнем Новгороде достаточно заведений на любой вкус и кошелёк, поэтому с выбором проблем не возникнет. Рейтинг лучших ресторанов и кафе Noot Noot называют первой фалафельной в Нижнем Новгороде. Помимо фалафеля, здесь также можно попробовать хумус с топпингом или без , формшак и другие блюда восточной кухни. Фалафель в Noot подают в пите или с гарниром из баклажанов. На десерт вам предложат кунжутную халву с финиками и другие восточные сладости.
Средний чек: 500 рублей. Noot находится по адресу: Нижний Новгород, Большая Покровская, 15. Режим работы: ежедневно с 12:00 до 22:00. В «Селёдке и кофе» вам предложат Том Ям и перловку с грибами и муссом из сметаны, пасту «Карбонара» и осьминога с картофелем и травами, а на десерт — пирог-перевёртыш с мороженым. Средний чек: 600 рублей. Режим работы: с понедельника по четверг — с 09:00 до 00:00; в пятницу и субботу — с 09:00 до 02:00. Пока вы ждете заказанного блюда, можете ознакомиться с библиотекой заведения.
В «Biblioteca» вам предложат итальянскую пиццу, домашнюю пасту собственного приготовления, гаспачо и крем-суп с белыми грибами, стейк BBQ и куриные крокеты. В качестве десерта вы сможете попробовать крем-брюле заварной крем с хрустящей корочкой , меренговый рулет с малиной или маковый штрудель. Средний чек: 700 рублей. Biblioteca находится по адресу: Нижний Новгород, улица Большая Покровская, 46, 3 этаж. Режим работы: ежедневно с 11:00 до 22:00. Если вы проголодались, ваш голод утолит сытный и сочный бургер: с курицей, мясом, сыром или даже без начинки. В качестве гарнира вам предложат запечённый картофель или салат.
К бургеру по желанию можно взять дополнительно халапеньо, томаты, чеддер, лук и т. Здесь проводятся концерты, поэтические вечера и т. Кухня в «Буфете» разнообразна и нетривиальна. Здесь вам предложат не только солянку и селёдку под шубой, но и бычьи яйца, телячьи мозги и другие деликатесы.
Фаворитами стали: севиче из волжского судака с фенхелем, мусом из дачного топинамбура, соусом Tiger Milk и юдзу-каламанси, пельмени с щукой и деревенской сметаной и необычный десерт «Щупальца осьминога» с нижегородской земляникой, штрейзелем из белого шоколада и сорбетом из чёрной смородины. В ресторане Red Wall можно попробовать аквачили с волжским судаком и морским гребешком, пончики с копченым сомом и городецким сыром и молочного фермерского ягненка с печеными сезонными овощами и соусом ткемали. Также, не менее удивительные и впечатляющие блюда подготовили рестораны «Уголек», Амо, Кафе 38 и многие другие участники ГастросетНижний, которыми рестораны уже смогли удивить не мало горожан и гостей города.
А 5 и 6 августа, на два дня главный парк Нижнего Новгорода превратится в площадку кулинарных баттлов, эстафеты «Адского шефа», огненных трансформеров, всевозможных игр и развлечений для взрослых и детей.
Новости Нижнего Новгорода 693 подписчика Подписаться Отравления устрицами приобретают в Нижнем Новгороде массовый характер - на прошлой неделе мы рассказывали, что в одном из ресторанов отравилась, отмечавшая день рождения компания - из 9 человек 7 ели устрицы и все 7 отравились до «скорой помощи» и госпитализации. Причем, у одной из девушек отравление оказалось очень тяжелым, вплоть до галлюцинаций и бреда.