Новости иван зайченко екатеринбург

Иван Зайченко стал героем девятой серии второго сезона этого бизнес-сериала. Трехэтажный пентхаус в центре Екатеринбурга площадью в 364 кв. м. выставлен на продажу за 45 млн руб. Иван Зайченко открыл первый магазин сети «Жизньмарт» в Дубае. Сеть продуктовых магазинов Екатеринбурга «Жизнь Март» откроет мини-музей в городском здании, в котором более ста лет назад располагался магазин продуктов.

Бизнесмен из Екатеринбурга Зайченко проинформировал, от каких людей надо избавляться

5 советов от Ивана Зайченко тому, кто хочет открыть франшизу. По словам Ивана Зайченко, события осени-зимы не только вызвали большой дефицит кадров на рынке, но и серьезно ударили по бизнесу и корпоративной культуре. Сегодня предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко выполнил все эти заповеди одним выстрелом. Он через свою страницу в соцсетях оповестил всех, что в принадлежащем ему магазине началась бесплатная раздача списанных продуктов питания. Сегодня на сайте рассказ основателя сети «Жизньмарт» Ивана Зайченко.

Иван Зайченко уходит из Заксобрания Свердловской области

Очень прошу вас простить меня за это решение. С сегодняшнего дня я полностью вне политики», — сообщил депутат на своей странице в телеграм. Напомним, владелец сети магазинов «Жизнь —март» Иван Зайченко был избран от партии «Новые люди».

На выборах в заксобрание он был лидером общеобластного списка «Новых людей». Вместе с ним от партии избрался Рант Агаджанян. Для обоих это первый политический опыт.

На первом заседании парламента зайченко сообщил, что он не видит смысла в существовании этого законодательного органа.

И если ты хочешь бороться с гигантами и что-то менять на рынке, где они доминируют, то тебе нужно самому быть гигантом. А им быть невозможно. Но в дикой природе и в человеческом обществе есть и другой способ: когда много маленьких игроков объединяются и гиганта валят. Как в муравейнике много муравьев могут справиться с очень большим жуком. Все они движутся в одном направлении, с одной целью: изменить то, как люди покупают продукты. И это объединение — единственный шанс, который даст нам достойно стоять на ногах и конкурировать с гигантами рынка. Мы зарабатываем, когда партнеры начинают получать прибыль. Наша цель — не в том, чтобы открыть магазин, получить паушальный взнос, а потом начать быстренько «стричь» с него роялти. Мы хотим, чтобы все вместе зарабатывали.

Соответственно, выплата роялти начинается после того, как партнер выйдет в прибыль. У нас два формата: большой и малый. Большой магазин стоит открыть примерно 10—15 млн рублей. Определенная его часть — обеспечительный платеж. Мы подписываем договор о том, что партнер должен открыться в течение 7 месяцев. И если это происходит в этот срок — сумма возвращается. И как происходит набор поставщиков, кто решает эту задачу в новом городе — франчайзи или франчайзер? Опытные ребята будут работать в магазине и помогут ему нормально стартовать. Отдельно для каждого города нанимается команда коммерческого отдела: часть людей — в самом городе, часть приезжает из управляющей компании. Контроль поставщиков берем на себя.

Что касается маркетинга — формируем стратегию, рекомендуем, какие каналы стоит задействовать. Если это крупные каналы, которые требуют объединения бюджетов, мы размещаем там рекламу самостоятельно. Сайт и приложение для партнеров тоже предоставляем мы. То есть на себя берем большую часть организационной работы, исполняя функцию управляющей компании. А за дополнительные деньги даже сами ведем им финансовый, бухгалтерский и кадровый учет. Главной задачей партнера останется операционное управление, работа с командой, подбор помещения. От всего остального мы его освободим. У нас сначала была иллюзия, что, выходя в другой регион, нам очень важно формировать национальный ассортимент, к которому привыкли люди. В Уфе завели на полку много местных, национальных продуктов, а оказалось, что они не особо-то и продаются. Продаются общеизвестные продукты без национальной специфики.

Поэтому мы сейчас активно меняем там ассортимент и фокусируемся на продуктах, к которым привыкли все, от Владивостока до Калининграда. Как показывает опыт наших франчайзи, они достаточно быстро выходят на точку безубыточности, и большие форматы у них приносят от 700 тысяч до 1,5 млн чистой прибыли ежемесячно. Вначале мы стремились открывать магазины только в центральной части города. Но потом быстро поняли, что могут быть два формата с разной пропорцией ассортимента. Мы можем работать и в центре города тогда на полке будет больше готовой еды и меньше продуктов , и в спальном районе с обратной пропорцией. Требования по площади к магазинам большого формата — от 90 до 150 кв. Это должен быть первый этаж, подходящая площадь, необходимая техническая инфраструктура в помещении и обязательно — жилой массив неподалеку. Мы должны открываться там, где живет или работает много людей. На старте ему нужно восемь человек на магазин. А дальше штат может вырастать до 12 человек в смену с учетом доставки.

Так что 24—30 человек на магазин — это максимум. Или, к примеру, Нижнекамск, Альметьевск, Набережные Челны вас тоже устроят? Думаю, если в Казани все получится, то мы начнем открываться и в других городах республики, которые показывают устойчивое экономическое развитие. Но в любом случае, это все надо изучать. Моя команда уже летала в Казань, изучала рынок, локации, серьезно прорабатывает вопрос того, чтобы зайти в Татарстан. Ведь сегодня бум доставки и других дистанционных форм покупки. А вы один за другим открываете физические магазины. Не видите ли вы в этом противоречия? Но это по-прежнему капля в море по сравнению с общим объемом продаж. Помните, как 10 лет назад начиналась индустрия доставки из ресторанов?

Был безумный хайп, и все прогнозировали, что прямо сейчас люди перестанут ходить в заведения, начнут заказывать доставку, и рестораны как явление уйдут из нашей жизни. Люди идут в ресторан за другим. Сейчас в продовольственном ретейле происходит та же история. Год назад все говорили: мы научились доставлять продукты за 15 минут, и теперь люди уберут из квартир холодильники, магазины станут не нужны. Я в это все абсолютно не верю. Время показало, что хайп прошел.

Он пояснил, что из-за этого не может сдержать предвыборные обещания перед избирателями, а для него это важно.

Также бизнесмен заявил, что он полностью уходит из политики.

«Злость, нервозность, неудовлетворенность». Успешный бизнесмен — о том, почему люди выгорают

И второе — это же дело потребителя решать, брать или нет: мы написали, что продукты просрочены", - сказал Иван в интервью "Медузе". Покупатели, которые брали просрочку, также оказались неприятно удивлены тем, что она отсутствует. Сегодня приходил дяденька, уже говорил вам про него, он инвалид, спрашивал: «Нет просрочки? Он стал рассказывать про пенсию в восемь тысяч рублей по инвалидности. Ну окей, пойдет он теперь на помойку собирать эти продукты.

Кому это надо? В Сети его поддержали и привели примеры того, как продукты с истекающим сроком годности раздают малоимущим в цивилизованных странах. Никто не ругается, а люди имеют доступ к дешёвой еде. Если же эти продукты не покупают, их собирают церкви и раздают малоимущим.

Я с России фигею, конечно, извините", - поведала Татьяна Раскольникова. Ваня, вы большой молодец! В Тель Авиве, на рынке Кармель перед шабатом бесплатно раздают продукты, которые могут испортиться. Сейчас я живу в Черногории.

Фото: t. Приводя в пример арест Аяза Шабудтинова, который обещал людям финансовое благополучие за приобретение его курсов, задался вопросом о том, какова разница между действиями некоторых политиков и так называемыми инфоцыганами. По его мнению, нередко политики делают лестные обещания вроде введения безусловного дохода, чтобы завоевать поддержку избирателей, но после выборов их обещания так и остаются невыполненными.

У нас четыре способа сбора обратной связи от покупателей «Мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах» — У вас есть не только полуфабрикаты, но и готовая продукция. Но в Татарстане много лет развивалась сеть магазинов «Бахетле», одной из основных идей которых была покупка готовой еды. Вы не боитесь в некотором роде эту идею продублировать в среде казанского покупателя и не вызвать интереса? Кстати, «Бахетле» стали для меня одним из многочисленных вдохновителей. Мы не понаслышке знаем, как там все устроено. И там есть два важных нюанса, которые отличают его от нас. Во-первых, это магазины другого формата, направленные на другую аудиторию: в них большой ассортимент классического супермаркета. Во-вторых, в них не было задачи создать ценность быстрой покупки. Магазин очень большой, а готовая еда продается вразвес.

И вот ты стоишь в очереди, ждешь, когда тебе положат продукт, потом стоишь в очереди на кассе, да и еще пока весь магазин обойдешь и все полки рассмотришь — сколько времени пройдет. У нас все быстрее хотя бы даже потому, что готовая продукция продается уже расфасованная порциями, покупателю останется только подойти и взять. Это ваша принципиальная позиция или вам неохота связываться с лицензией? Это моя жесткая, принципиальная позиция. Меня несколько раз уже франчайзи спрашивали: «Ну, Иван, ну хорошее вино — почему бы нет? Ну стики — это же не совсем сигареты? Есть крупная алкогольная сеть, которая продает шоколадки, киндеры, чипсы — всякий детский джанкфуд. И я вижу, как школьники целыми днями туда ходят. И это ужасно, когда тебя с самого детства приучают ходить в алкомагазин.

Я считаю, что магазин алкоголя вообще не должен иметь права продавать что-либо другое. Надо, чтобы дети приходили за шоколадкой в безопасную среду и не видели, как люди покупают водку или пиво. Мы знаем, как это важно для наших покупателей. Поэтому мы категорически против алкоголя и сигарет в наших магазинах. Это, например, неженатые люди или семьи, где работают оба супруга. Мы всегда рады видеть мам в декрете — у них сейчас новый период жизни, заботы, и много времени проводить у плиты им недосуг. А у нас — фактически домашняя еда, на приготовление которой практически не уходит времени. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах. А еще у нас любят тусоваться школьники.

Дело в том, что у нас есть бесплатная вода, лед, туалет, шоколадки повсюду лежат, еда недорогая. В Екатеринбурге даже есть наши магазины, которые стали «третьим местом» для молодежи. Для магазина формата «у дома» это идея не самая популярная. Я, пришедший из ресторанного бизнеса, всегда знал: ты обязан иметь туалет и пускать в него посетителей. Конечно, для сотрудников «Жизньмарта» в каждом магазине есть туалетные комнаты. Надо было сделать их в подсобке, чтобы туда только сотрудники ходили? И еще каждому на шею большой ключ повесить, чтобы ни один посетитель не просочился? Мне кажется, это плохая идея. Мы просто сделали уборные общедоступными.

Причем, чтобы ими воспользоваться, не надо ничего у нас покупать. С водой была та же история: мы варим кофе, нам очень важно, чтобы он был вкусный. Поэтому используем качественные, дорогие, большие фильтры. Но мы же не платим за то, что лишние 100 литров воды через этот фильтр пройдут? Поэтому вывели от него кран в торговый зал, и любой покупатель может налить себе питьевой воды. Некоторые гости приходят к нам даже с 19-литровыми бутылями — они так экономят деньги на питьевую воду. Так мы для них даже лейку специальную поставили, чтобы им удобнее было набирать воду в большие емкости. И самовывоз, и доставка до двери, и доставка до машины. Таким образом, мы даем нашим покупателям возможность сконцентрироваться на более важных для них делах «Наши конкуренты — компании с триллионными оборотами» — Расскажите, пожалуйста, как сейчас разросся ваш бизнес.

Первый франчайзи у нас открылся в пандемию. У него даже строители боялись вывеску устанавливать, потому что это был как раз апрель, месяц, когда по всей России ввели жесткий режим самоизоляции. Все заработанные деньги мы реинвестируем в развитие бизнеса, потому что сейчас важен рост и развитие, масштабирование бизнеса. В 2021 мы открыли 30 магазинов, в 2022-м — 50. Сейчас у нас только в состоянии подготовки к открытию находятся еще 50 торговых точек, а всего в 2023 году мы должны открыть около сотни — по пессимистичному прогнозу, и 200 — по оптимистичному. Почему выбрали именно такую систему, а не инвестировать в открытие собственных точек в разных городах? Наши конкуренты — компании с триллионным оборотом. И если ты хочешь бороться с гигантами и что-то менять на рынке, где они доминируют, то тебе нужно самому быть гигантом. А им быть невозможно.

Но в дикой природе и в человеческом обществе есть и другой способ: когда много маленьких игроков объединяются и гиганта валят.

Иван Зайченко известен далеко за пределами Екатеринбурга, благодаря своему нестандартному подходу к ведению бизнеса. Например, когда в области бушевали пожары, уральский предприниматель решил поспособствовать привлечению внимания горожан к проблеме и запустил необычную акцию. Чтобы оставаться в курсе событий даже после блокировки Google, подписывайтесь на Telegram-канал и группу Вконтакте «Моментов». Если вы хотите поделиться новостями с редакцией, сообщите на почту news momenty. Данил Боченин.

Владелец магазина в Екатеринбурге после наказания за продукты раздает воду

«Спасибо моим родителям» — Иван Зайченко рассказал о начале своего бизнес-пути На состоявшемся сегодня под председательством Людмилы Бабушкиной заседании Законодательного Собрания Свердловской области депутаты приняли решение о досрочном прекращении полномочий депутата регионального парламента Ивана Зайченко.
Telegram: Contact @e1_news Бизнесмен Иван Зайченко известен в Екатеринбурге своими проектами «Сушкоф и пицца» и «Жизньмарт». Кроме этого он продолжает работу над развитием собственной IT-системы для ресторанов.
Новые Русские. Бизнес в регионе / Екатеринбург / Бизнес на продуктах питания / Иван Зайченко Иван Зайченко открыл первый магазин сети «Жизньмарт» в Дубае. Сеть продуктовых магазинов Екатеринбурга «Жизнь Март» откроет мини-музей в городском здании, в котором более ста лет назад располагался магазин продуктов.
Иван Зайченко: «Хочу изменить то, как люди покупают продукты» — Реальное время Основателем Жизньмарта является владелец сети ресторанов доставки «Сушкоф» и «Дель Песто» Иван Зайченко, первый магазин был открыт в Екатеринбурге 5 марта 2019 года.

Ушедшему из свердловского заксобрания депутату нашли сменщика

Иван Зайченко отказался от депутатского мандата свердловского Заксобрания » Вечерние ведомости Круглосуточные новости Екатеринбурга
Уральский бизнесмен Иван Зайченко уходит из свердловского заксобрания Владелец магазина «Жизньмарт» в Екатеринбурге Иван Зайченко, которого ранее чуть не оштрафовал Роспотребнадзор на бесплатную раздачу списанных продуктов, начал предлагать покупателям и жителям окрестных домов бесплатную питьевую воду.

«Вроде не делал ничего сегодня, а устал как депутат». Зайченко рассказал о дне в ЗакСО

Сегодня, 15 апреля, в Екатеринбурге депутат законодательного собрания, а также представитель партии "Новые люди" Иван Зайченко решил сложить свои депутатские полномочия и написал заявление об увольнении. 1 февраля 2023 - Новости Читы - В Екатеринбурге бизнесмен Иван Зайченко предложил пенсионерам приносить в его магазин «Жизньмарт» заготовки и выращенные на участках продукты, где они будут продаваться на отдельной полке. Основатель магазина Иван Зайченко жил в одном из промышленных районов Екатеринбурга. Зайченко Иван Павлович ИНН 665911089769, предприниматель, бизнесмен. Екатеринбургский предприниматель Иван Зайченко планирует раздавать бесплатную еду всем нуждающимся, которую приготовят из оставшихся в его ресторане продуктов. Об этом он сообщил у себя на странице в фейсбуке. Бывший депутат Заксобрания Свердловской области Иван Зайченко, добровольно сложивший полномочия, признался, что половину времени проводит в Дубае. 1 февраля 2023 - Новости Нижнего.

Кто есть кто в заксобрании: самый неоднозначный депутат свердловского парламента

Бизнесмен из Екатеринбурга Зайченко проинформировал, от каких людей надо избавляться 09:12, 7 февраля 2023 г. Социальная политика Общество. Другое Бизнесмен из Екатеринбурга Иван Зайченко проинформировал, от каких людей надо избавляться. Он является основателем сети магазинов «Жизньмарт» и ресторанов «Сушкоф», стало известно Neprosto.

Соблюдение авторских прав: Все права на материалы, опубликованные на сайте eburg. Использование материалов, опубликованных на сайте eburg. Гиперссылка должна размещаться непосредственно в тексте, воспроизводящем оригинальный материал eburg. За достоверность информации в материалах, размещенных на коммерческой основе, несет ответственность рекламодатель.

Поэтому от той идеи было решено отказаться, а вместо этого накормить нуждающихся ухой. В ресторанах «Сушкоф» и «Дель Песто», которыми владеет екатеринбуржец, остаются обрезки лосося и другие продукты, которые можно использовать для приготовления благотворительных обедов. Надеюсь, что Роспотребнадзор к нам не придерется и никакого закона мы не нарушаем», — добавил Зайченко. Пока что бесплатную уху будут раздавать дважды в неделю.

Сайт и приложение для партнеров тоже предоставляем мы. То есть на себя берем большую часть организационной работы, исполняя функцию управляющей компании. А за дополнительные деньги даже сами ведем им финансовый, бухгалтерский и кадровый учет. Главной задачей партнера останется операционное управление, работа с командой, подбор помещения. От всего остального мы его освободим. У нас сначала была иллюзия, что, выходя в другой регион, нам очень важно формировать национальный ассортимент, к которому привыкли люди. В Уфе завели на полку много местных, национальных продуктов, а оказалось, что они не особо-то и продаются. Продаются общеизвестные продукты без национальной специфики. Поэтому мы сейчас активно меняем там ассортимент и фокусируемся на продуктах, к которым привыкли все, от Владивостока до Калининграда. Как показывает опыт наших франчайзи, они достаточно быстро выходят на точку безубыточности, и большие форматы у них приносят от 700 тысяч до 1,5 млн чистой прибыли ежемесячно. Вначале мы стремились открывать магазины только в центральной части города. Но потом быстро поняли, что могут быть два формата с разной пропорцией ассортимента. Мы можем работать и в центре города тогда на полке будет больше готовой еды и меньше продуктов , и в спальном районе с обратной пропорцией. Требования по площади к магазинам большого формата — от 90 до 150 кв. Это должен быть первый этаж, подходящая площадь, необходимая техническая инфраструктура в помещении и обязательно — жилой массив неподалеку. Мы должны открываться там, где живет или работает много людей. На старте ему нужно восемь человек на магазин. А дальше штат может вырастать до 12 человек в смену с учетом доставки. Так что 24—30 человек на магазин — это максимум. Или, к примеру, Нижнекамск, Альметьевск, Набережные Челны вас тоже устроят? Думаю, если в Казани все получится, то мы начнем открываться и в других городах республики, которые показывают устойчивое экономическое развитие. Но в любом случае, это все надо изучать. Моя команда уже летала в Казань, изучала рынок, локации, серьезно прорабатывает вопрос того, чтобы зайти в Татарстан. Ведь сегодня бум доставки и других дистанционных форм покупки. А вы один за другим открываете физические магазины. Не видите ли вы в этом противоречия? Но это по-прежнему капля в море по сравнению с общим объемом продаж. Помните, как 10 лет назад начиналась индустрия доставки из ресторанов? Был безумный хайп, и все прогнозировали, что прямо сейчас люди перестанут ходить в заведения, начнут заказывать доставку, и рестораны как явление уйдут из нашей жизни. Люди идут в ресторан за другим. Сейчас в продовольственном ретейле происходит та же история. Год назад все говорили: мы научились доставлять продукты за 15 минут, и теперь люди уберут из квартир холодильники, магазины станут не нужны. Я в это все абсолютно не верю. Время показало, что хайп прошел. Все посмотрели на финмодели доставок и поняли, что, наверное, этому бизнесу в каких-то регионах можно существовать, но в большинстве мест он не может стать основным. Она на всякий случай? Кому-то это удобно. Давать ту эмоцию, которую получает человек, пришедший в наш магазин. Я верю, что с магазинами абсолютно ничего не произойдет. Как они существовали 200, 300 лет назад, да и всю историю человечества — так они и продолжат существовать дальше. Оба последних кризиса показали, что продуктовый бизнес — максимально живучий. Машины, строительство, ремонт, одежда — все это может проседать. Но что касается продуктов — все неизменно. Люди всегда будут хотеть приятных эмоций, а самый недорогой способ их получить — съесть что-нибудь вкусненькое, причем быстро. Поэтому я не верю в апокалиптичные прогнозы относительно ретейла. Думаю, он продолжит абсолютно органично развиваться. Давать ту эмоцию, которую получает человек, пришедший в наш магазин — Какая у вас цель, мечта, если можно так сказать? Вы это делаете, чтобы заработать много денег или хотите совершить некую маленькую революцию, войти в историю и стать кем-то, кто проложит дорогу остальным? Он с такой любовью и вниманием к деталям рассказывал историю развития своего бизнеса. О том, как он открывал свой первый магазин, второй… Меня это очень вдохновило. Все, что сейчас существует на рынке, вдохновлено форматами магазинов самообслуживания, которые появились тогда. И мне было бы очень интересно создать новую концепцию, на которую все потом посмотрели бы и захотели открыть что-то подобное. Так что цель моя глобальна: я хочу изменить то, как люди покупают продукты. Людмила Губаева.

Ушедшему из свердловского заксобрания депутату нашли сменщика

Депутаты Заксобрания досрочно прекратили полномочия Ивана Зайченко Ресторатор из Екатеринбурга Иван Зайченко встретил резкую реакцию властей в ответ на инициативу раздавать бесплатно просроченные продукты, хотя подобная практика существует во всем мире.
Отставка свердловского депутата закончилась скандалом в заксо. «Отпускайте его на природу!» О добровольном сложении полномочий депутата ресторатор Иван Зайченко заявил в минувшую пятницу.
Тоже заметили новую разметку, которая появилась на улицах Екатеринбурга? | Новости Екатеринбурга. Депутат и бизнесмен Иван Зайченко съездил в Сысерть и получил безумное количество штрафов.
Иван Зайченко Депутат Заксобрания Свердловской области Иван Зайченко заявил об отказе от мандата.

«Вроде не делал ничего сегодня, а устал как депутат». Зайченко рассказал о дне в ЗакСО

Предприниматель также выразил надежду, что к его акции присоединятся городские рестораны. Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать? Не такие уж и великие деньги для ресторанов», — написал Зайченко в соцсети. В начале марта Иван Зайченко организовал в своем продуктовом магазине полку, куда помещались списанные продукты. С нее любой человек мог забрать товары бесплатно.

В условиях сложной экономической ситуации Иван Зайченко решил заняться сохранением рабочих мест для людей в своих компаниях и налаживанием бизнес-процессов. На своём посту депутат показал эффективную работу. Теперь реализацию планов Новых людей в Заксобрании Свердловской области продолжит его преемник Владимир Загайнов.

Почему бы из этого не приготовить что-нибудь вкусное и не раздать?

Не такие уж и великие деньги для ресторанов», — написал Зайченко в соцсети. В начале марта Иван Зайченко организовал в своем продуктовом магазине полку, куда помещались списанные продукты. С нее любой человек мог забрать товары бесплатно. Мне приносили списанные продукты, я видел — хлеб мягкий, салат вполне съедобный, все абсолютно нормальное.

На выборы «Новые люди» вышли с явно либеральной повесткой. И Зайченко в числе своих задач в соцсетях называл «противостояние большому медведю». Все люди, с кем я говорил, утверждают, что все партии согласованы с администрацией президента. Это понятно, но какие варианты еще есть?

Здесь меня зажгла команда. Ребята правда думают по-другому, они очень современные, демократичные, стремятся к изменениям. Мне без разницы, чей они спойлер, но команда хорошая», — разоткровенничался ресторатор в одном из интервью. Политологи сошлись во мнении, что успех «Новым людям» дали не столько персоналии, сколько потребность свердловчан в обновлении власти. Еще по теме «Новички пришли с намерением серьезно поработать»: свердловский спикер о новом составе заксобрания «Произошел поколенческий запрос. Это просто новые люди. Они не борцы с режимом, не сторонники Навального. Это лоялисты, которые работают в этой стране, бизнесмены.

Success-story — успешная история нашего кандидата здесь, который построил свой бизнес. Это все-таки говорит о том, что есть запрос на новизну, есть запрос на новые лица, он и реализовался в виде этих процентов. Появилась пятая партия, что оживит процесс в заксобрании», — прокомментировал директор Центра европейско-азиатских исследований Андрей Русаков. Самый эпатажный депутат Став депутатом, Зайченко неоднократно подчеркивал, что не очень понимает, чем ему предстоит заниматься. И вообще всячески намекал аудитории, что чувствует себя не в своей тарелке, немного случайным человеком. Как сейчас будет все складываться, за что хвататься, с чего начать, что делать? Пока ничего не понимаю. Но обещаю, что разберусь и обо всем расскажу», — написал предприниматель в социальных сетях.

Еще по теме Депутаты свердловского заксобрания поделили портфели «Сначала умудрился заблудиться, пришел в заксо, а надо было в здание правительства.

Бизнесмен Иван Зайченко покидает пост депутата областного Заксобрания

Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт». 1 февраля 2023 - Новости Красноярска - Екатеринбургского ресторатора Ивана Зайченко смело можно назвать одним из самых необычных депутатов в текущем созыве свердловского заксобрания. 1 февраля 2023 - Новости Пскова - Досье. Иван Зайченко, 37 лет, предприниматель из Екатеринбурга, основатель сети продуктовых магазинов «Жизньмарт». Трехэтажный пентхаус в центре Екатеринбурга площадью в 364 кв. м. выставлен на продажу за 45 млн руб. Главным героем этого выпуска стал Иван Зайченко, уральский бизнесмен и владелец сети продуктовых магазинов «Жизньмарт» и ресторанов «Сушкоф и Пицца».

Уральский бизнесмен Иван Зайченко уходит из свердловского заксобрания

Очень полезные и познавательные для детей и бесценные для зависимых людей. Бросила курить благодаря этой школе трезвости. Курила 24 года. Не пью больше 3 х лет.

Откуда мы знаем, как это заявление вообще сюда попало? Его поддержали и некоторые коллеги. Технически у депутатов была возможность не отпустить коллегу, заставив его либо все же прийти на заседание, либо добиваться отставки через суд. Особого смысла в этом нет, но иногда такое практикуется в качестве своеобразного «троллинга» - в свое время в гордуме Екатеринбурга по такому принципу больше года не отпускали Виктора Ананьева, делая из него объект для шуток.

В случае с Иваном Зайченко решили шутку не затягивать: «Человек хочет пожить на природе, давайте отпустим его, пусть поживет,» - донеслось из зала.

Он объяснил, что собственник люксовой недвижимости — один из потенциальных кандидатов на открытие «Жизньмарт» в Дубае: Правда, у него сейчас нет достаточных инвестиций. Но зато есть квартира в Екатеринбурге, которую он готов продать, чтобы часть вырученных денег направить в проект. Я подумал, может быть, кому-то было бы интересно купить его квартиру?

Предприниматель отмечает, что продажа срочная, поэтому собственник готов снизить цену до 39 млн руб. Пентхаус располагается на 23, 24 и 25-м этажах здания. Окна в пол, вид на Екатеринбург с высоты птичьего полета, терраса 120 кв.

Почти все, что там продается, имеет маленький срок жизни: это свежая молочная продукция, овощи, фрукты, зелень и готовые блюда, которые можно взять с собой. В марте ему пришла в голову идея отдавать продукты с истекшим сроком годности бесплатно.

Магазин «Жизньмарт» в Екатеринбурге. Полка со списанными продуктами в «Жизньмарте». Надеюсь, что это хоть кому-то поможет сохранить человеческое достоинство и при этом остаться сытым. Буду счастлив, если остальные ритейлеры возьмут это на вооружение», — писал он. Однако эту затею взяли на вооружение не другие магазины, а Роспотребнадзор, служба по защите прав потребителей.

Буквально через пару дней в его магазин пришли с проверкой и, разумеется, обнаружили просроченную продукцию. Ивану грозил штраф от 100 тысяч до миллиона рублей и приостановка работы на 90 дней — то есть, по сути, это означало бы конец его небольшого магазина.

Иван Зайченко

Предприниматель из Екатеринбурга Иван Зайченко, основатель франшизы «Жизньмарт» и нескольких других крупных food-проектов, в большом интервью «Реальному времени» объясняет, как конкурирует с федеральными сетями, почему «взлетает» его проект и как за 10. Бизнес - 1 февраля 2023 - Новости Новосибирска - Ресторатор Иван Зайченко организовал в Екатеринбурге раздачу благотворительных обедов. Предыдущая его инициатива — раздача продуктов, у которых заканчивается срок годности, — понимания в Роспотребнадзоре не нашла. Бизнесмен Иван Зайченко, пытавшийся бесплатно раздавать продукты с истекшим сроком годности в своем магазине «Жизньмарт» в Екатеринбурге и отказавшийся от идеи из-за предупреждения от Роспотребнадзора, начал готовить бесплатные блюда из остатков еды. Иван Зайченко открыл первый магазин сети «Жизньмарт» в Дубае. Сеть продуктовых магазинов Екатеринбурга «Жизнь Март» откроет мини-музей в городском здании, в котором более ста лет назад располагался магазин продуктов. Владелец магазина «Жизньмарт» в Екатеринбурге Иван Зайченко, которого ранее чуть не оштрафовал Роспотребнадзор на бесплатную раздачу списанных продуктов, начал предлагать покупателям и жителям окрестных домов бесплатную питьевую воду.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий