Новости профессиональная терка для корейской моркови

Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости для ресторанов, кафе и столовых. Описание товара: Терка для корейской моркови с регулируемой толщиной нарезки Для любителей корейских салатов в частности «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка от фирмы Best One. Профессиональная посуда, инвентарь, аксессуары, гастроемкости для ресторанов, кафе и столовых.

Виды кухонных принадлежностей для приготовления салата из моркови

  • Терка для корейской моркови | 15420
  • Купить терки в интернет магазине
  • Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2024 год
  • Терка для корейской моркови арт. ТК-2 (275х87х16)
  • Терка для корейской моркови 32,7*12,5 см. /1/40/120/
  • Терки для корейской моркови (кроме Börner) - Хлебопечка.ру

К сожалению, товар недоступен для заказа

Существуют механические, ручные и электрические модели и несмотря на то, что все они отличаются друг от друга у них есть общая черта - они одинаково шинкуют морковь соломкой классической овальной формы. Именно форма овоща играет главную роль в приготовлении блюда, так как благодаря ей морковь идеально пропитывается приправами и чесноком. Бюджетные модели представлены в стандартной комплектации, в то время как более дорогостоящие варианты дополнительно могут быть укомплектованы насадками для удобства использования. Удобство - также можно отнести к характеристикам терок, ведь все виды приспособлений одинаково хорошо справляются с шинковкой овощей и очень просты в эксплуатации. Все что требуется для приготовления лакомства - плотно прижать овощь к терке и тереть перпендикулярно ее лезвиям. При этом делать резких движений не рекомендуется, так как можно поранить руку. Виды кухонных принадлежностей для приготовления салата из моркови Одними из наиболее распространенных можно уверенно считать терки ручного типа. Они отличаются привлекательной стоимостью.

Бытовые терки-шинковки бывают нескольких видов: Ручные терки — это плоские устройства квадратной или прямоугольной формы. Отличаются косым расположением лезвия, но могут иметь и разные по диаметру отверстия. При этом удерживать и натирать овощ приходится своими руками. Сюда же можно отнести и специальный нож для моркови по-корейски, который часто бывает еще и с функцией овощечистки. Механические — такие варианты имеют стержень или зажим, который будет надежно удерживать овощ, однако действие запускается вручную. Изделия дополнены несколькими насадками и часто емкостью из пластика с крышкой для хранения приготовленного продукта. Эти устройства также выполняют функционал овощерезки, что делает их практически универсальными; Электрические терки — по описанию похожи на мясорубку. В их основе присутствует вращающийся механизм и мотор. Как и у предыдущего прибора, в комплектацию такой терки-овощерезки входит много разных насадок, которые позволяют нашинковать овощ любой формы и размера. И хотя по цене такие модели дороже своих ручных аналогов, главным достоинством стала быстрота и качество нарезки, что делает их отличными помощниками при большом объеме работы.

Используемые материалы Для изготовления шинковок применяют разные по своим техническим характеристикам основы. Главным же требованием при выборе кухонного помощника является качество режущей части изделия.

Эти варианты бывают разных цветов, встречаются даже аналоги, корпус которых похож на камень естественного происхожденья. По мнению большинства покупателей, на популярность моделей из пластмассы влияет качество используемого материала. Например: основной недостаток бюджетных аналогов — в ломкости, а отколовшиеся частицы способны попасть в саму нарезку, что грозит проблемами со здоровьем. Следовательно, лучше остановить выбор на варианте из более качественного пластика. Деревянная терка — хотя и заметно утяжеляет инструмент, имеет такое преимущество как: долгий срок службы; Часто именно терка с деревянным корпусом бывает самодельной. Где купить и как выбрать Первое, на что стоит обратить внимание, — это нож.

Он обязан быть из нержавеющей стали, которая прошла специальную обработку, а также он не должен быстро тупиться. То, как вы будете пользоваться теркой, зависит от типа устройства. Если изделие предназначено для спиральной нарезки, для удобства лучше использовать большие вытянутые морковки. Так овощные полоски получатся длиннее. После того как закончите натирать морковь механическим прибором, его следует разобрать и промыть по отдельности каждую деталь. Решая приобрести приспособление для приготовления корейской моркови, чтобы использовать лишь по праздникам, лучше отдать предпочтение механическому устройству.

И хотя по цене такие модели дороже своих ручных аналогов, главным достоинством стала быстрота и качество нарезки, что делает их отличными помощниками при большом объеме работы. Используемые материалы Для изготовления шинковок применяют разные по своим техническим характеристикам основы. Главным же требованием при выборе кухонного помощника является качество режущей части изделия. Она должна быть выполнена из прочного металла, который не боится влаги и не тупится со временем.

Сам аксессуар может иметь. Стальной корпус — им чаще всего обладают электрические варианты. Сделанные из этого материала они дают гарантию надежности, а также безопасности во время работы, поскольку металл не расплавится при нагреве. Такие варианты отличаются большой производительностью и считаются профессиональными. Из пластика — его часто используют для создания кухонных приборов. Эти варианты бывают разных цветов, встречаются даже аналоги, корпус которых похож на камень естественного происхожденья. По мнению большинства покупателей, на популярность моделей из пластмассы влияет качество используемого материала. Например: основной недостаток бюджетных аналогов — в ломкости, а отколовшиеся частицы способны попасть в саму нарезку, что грозит проблемами со здоровьем.

Чистки, терки, прессы

В последнее время специалисты много рекламируют новейшую разработку немецких производителей - овощерезку Nicer Dicer Plus. Она за секунды выполняет свою работу и превращает свежие аппетитные овощи в горы мелко нарезанных заготовок. Устройство имеет несколько насадок, которые позволяют пользователю выбрать нужную форму. После этого ему остается только заложить продукт под пресс и надавить на крышку, приложив минимальное усилие. Многие российские хозяйки уже давно взяли на вооружение именно этот способ измельчения овощей. Всей семьёй мы очень любим морковку «по-корейски», но стараемся не покупать готовую, а предпочитаем готовить её в домашних условиях.

Во первых - домашняя морковка «по-корейски» для нас гораздо вкуснее, чем покупная, а во вторых - всегда есть уверенность, что она свежая, сделана аккуратно и что при её приготовлении не были использованы различные вкусовые усилители и т. Раньше мы просто натирали морковку на комбайне. Получались длинные полосочки, но они были слишком тоненькие и заметно отличались по форме от «корейской». И мамина знакомая посоветовала нам купить специальную тёрку для морковки «по-корейски». Но очень настойчиво убеждала, что тёрка обязательно должна быть фирмы Borner.

Дело в том, что тёрки других производителей, которые она приобретала раньше, через год приходили в негодность: лезвия тупились, иногда отваливались, пластик трескался. А с тёркой Borner она забыла про эти проблемы. Описание от производителя: Если Вы современная хозяйка и следите за новинками в области кухонных приспособлений, а ваша цель уменьшить затраты времени на приготовление еды, то вас несомненно должна заинтересовать продукция «Borner GmbH». Завод «Borner GmbH» специализируется на выпуске тёрок уже более 50 лет. Завод за долгие годы работы создал целую систему тёрок и овощерезок «Borner» для разных видов нарезки на вкус кухонь всего мира.

Незадолго до Нового года мы купили себе тёрку Roko от Borner. В продаже они были 3-х цветов: зелёные, оранжевые и белые. Нам больше приглянулась оранжевая тёрка. По совету продавца мы купили также специальный овощедержатель. Дело в том, что лезвия у всей продукции Borner очень острые, заточка двухсторонняя и порезаться можно легко.

Для безопасности при работе с этой тёркой и нужен такой овощедержатель. В нём есть специальные штырьки, которые прокалывают овощи и они как бы насаживаются на них и плотно держатся. Для того, чтобы получилась длинная и тонкая соломка, мы вставляем морковку в овощедержатель так, чтобы натирать её длинной стороной к ножам , т. Натирать нужно равномерно и только в одну сторону - от себя. Чем длиннее морковка — тем длиннее получится соломка.

Если нужна коротенькая соломка, то вставляем морковку в держатель вертикально. Если кто-то захочет натереть на этой тёрочке лук, то он нарежется мелкими и тонкими кусочками и его можно натирать в обе стороны. Характеристики: Материал: пластик, металл. Размер: 32,5 см х 12,5 см х 2,5 см. Корпус этой тёрочки сделан из ударопрочной пластмассы, а ножи из нержавеющего металла.

Страна производитель: Германия. Цена тёркиBorner Roko 570 руб , овощедержателя 345 руб , но думаю, что можно поискать дешевле. Домашняя морковка «по-корейски»: На тёрке Borner Roko натираем 4 крупные морковки, добавляем 3 ч. Всё хорошенько перемешиваем. Любители чеснока могут добавить 3 средних дольки, но мне не нравится привкус чеснока в этой морковке и я его не добавляю.

Через 4 часа морковка готова Как выглядят и работают терки для корейской морковки. Сейчас в магазинах достаточно много разнообразных приспособлений, облегчающих жизнь каждой хозяйки. У многих женщин на кухне есть комбайн и овощерезки. Но подобные приспособления идеальны в том случае, если нужно измельчить или натереть много продуктов, так как мыть технику долго и кропотливо. Именно поэтому нередко применяются ручные овощерезки и терки.

Варианты терок для корейской моркови : Механическая. Это бюджетный вариант , который представляет собой емкость с крышкой. На крышке находится ручка, при вращении которой крутятся насадки и измельчают морковь. Это обычная терка. Она может быть плоской или в виде квадрата.

При этом каждая сторона имеет разный размер ячеек. Также существуют терки с крышками. Сам контейнер изготовлен из пластика, а на крышке металлическая терка. При измельчении овощи попадают внутрь емкости. Напоминает мясорубку.

Это прибор с вращающим механизмом, мотором и насадками. Часто применяются терки для корейской морковки в кухонных комбайнах. Как выглядит ручная терка на Алиэкспресс для корейской моркови, с какими она насадками: каталог, фото Как выглядит ручная терка на Алиэкспресс для корейской моркови, с какими она насадками: каталог, фото Как выглядит ручная терка на Алиэкспресс для корейской моркови, с какими она насадками: каталог, фото Как выглядит механическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Механическая терка — недорогое приспособление. Это симпатичное устройство с ручкой, которая вращается, при этом насадка закреплена неподвижно. Вращается только ручка и морковь.

Часто подобные устройства дополняют фиксаторами для овоща. Нередко механические приборы представлены пластиковыми мисками с крышкой. Посередине крышки расположена ручка, при вращении которой происходит вращение овоща и его измельчение. Как выглядит механическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Как выглядит механическая терка на Алиэкспресс для корейской моркови: каталог, фото Это отличное приспособление, которое представляет собой корпус с металлической пластиной с отверстиями.

При этом делать резких движений не рекомендуется, так как можно поранить руку. Виды кухонных принадлежностей для приготовления салата из моркови Одними из наиболее распространенных можно уверенно считать терки ручного типа. Они отличаются привлекательной стоимостью.

Кроме этого, купить терку для корейской моркови можно практически в любом хозмагазине. Но даже учитывая многочисленные плюсы таких терок, стоит выделить ряд минусов: энергозатратность, так как ручные терки требуют физических усилий; короткий срок эксплуатации, в особенности у пластиковых моделей, которые быстро ломаются; низкую скорость нарезки овощей. Все ручные терки представлены в нескольких вариантах: квадратной и пирамидообразной формах, поэтому выбрать терку для корейской моркови можно желаемых размеров и форм из различных материалов металла, дерева, пластика. Механические терки являются, пожалуй, самым оптимальным вариантом по соотношению цены и качества. Они представлены в средней ценовой категории, при этом они удобны и более безопасны в использовании, так как пораниться такой теркой просто невозможно.

Терка будет отличным помощником на вашей кухне, особенно для любителей моркови по-корейски. Все акции действительны по бонусным картам при наличии товара. Изображения товара, приведенные на сайте novex.

Нижнее деревянное основание нужно для того, чтобы инструмент был устойчивым. В KorShop.

Корейская терка: описание, виды и принцип действия приспособления

виды, особенности использования, стоимость. Верх терки для морковки по-корейски сделан из пищевого пластика, нижнее основание из дерева, несменные металлические ножи. НА РЫНКАХ, В РЕСТОРАНАХ, ДЛЯ МАГАЗИНОВ С КОРЕЙСКИМИ САЛАТАМИ.И Т.Д. ПОДХОДИТ КАК Д. Смотрите онлайн видео «Профессиональные тёрки для корейской моркови.

Отзывы недавних покупателей:

  • 10 лучших терок для корейской моркови
  • Терка для корейской моркови РОКО /1/
  • Тёрка для корейской моркови Borner «Roko» — отзывы. Негативные, нейтральные и положительные отзывы
  • 🥕Выбираем лучшие терки для корейской моркови на 2024 год

Терка для корейской моркови 32,7*12,5 см. /1/40/120/

виды, особенности использования, стоимость. Терка для корейской моркови представляет собой овощерезку, которая позволяет нашинковать твердый овощ длинной тонкой соломкой. Профессиональная терка для корейской моркови на соломку 3,5 мм. Терка для корейской морковки бывает трех видов: ручная, механическая и электрическая. Терка для корейской моркови деревянная "эконом" толщина 1,2 см.

Терка для корейской моркови с регулируемой толщиной нарезки

Наш магазин постоянно пополняет ассортимент продуктов азиатской кухни, что бы удовлетворить самые высокие требования наших покупателей. Шинковка-терка для корейской моркови Код: Рейтинг:.

Длина "лапшинок" моркови теперь зависит только от длины самой моркови. Пальцы целы тоже сбивала и резала на тёрках. Для меня лучшим вариантом оказалось, когда морковь положила на доску и "причёсывала" её сверху вниз этой штуковиной. Быстро, безопасно, красиво.

Для осуществления самовывоза со складов в Санкт-Петербурге или офисов, Вам необходимо предварительно согласовать заказ и время отгрузки с Вашим менеджером. Оплата товара производится по безналичному расчету или наличными в любом офисе компании. Адреса офисов.

Действует тарификация согласно зонам: 1. Зона доставки 1 красная линия - 1200 рублей Кировский район ограничивается до пересечения пр. Маршала Жукова и пр.

Народного ополчения, ул. Десантников и КАДом Приморский р-он ограничивается ул. Савушкина, Шуваловским пр.

Выборгский район ограничевается Шуваловским пр. Зона доставки 2 синяя линия - 1750 рублей. Города : Лисий нос, п.

Два ряда острых лезвий из нержавеющей стали характерной формы легко нарезают даже мягкие овощи. По бокам от них находятся своеобразные бортики, предупреждающие получение случайных травм, а также благодаря которым морковь при натирании не соскальзывает в стороны. Терка обладает компактными размерами, легко моется, занимает мало места на кухне.

Корейская терка: описание, виды и принцип действия приспособления

Терка для корейской моркови – это устройство для нарезки, которое может нашинковать овощ длинными, тонкими полосками. Доброго времени суток всем!Любителям корейской моркови (свёклы, кабачков и т.п) ОЧЕНЬ рекомендую такую овощерезку (овощечистку), именно такого формата, так ка. Терка для корейской моркови Мультидом "Эконом", артикул МТ76-110.

Рейтинг лучших терок для корейской моркови на 2024 год

Машина для нарезки моркови по-корейски. Тёрка для корейской морковки может иметь разную форму, цвет, но у неё обязательно должны быть маленькие зубчики, которые позволят в итоге позволят сделать длинные и тонкие ломтики морковки. корейская морковь стоит только три дня, а потом киснуть начинает, так же и корейский буряк так что излишки будите продавать?.а вообще храните по старинке в ящиках с песком и будете свой буряк и морковку всю зиму кушать. Пользоваться теркой для корейской моркови механического типа тоже просто – в ней нужно использовать ручку, при вращении которой вращается овощ и происходит его измельчение. Кухонная терка для моркови, многофункциональный измельчитель овощей, фруктов, спиральный измельчитель, ручная вращающаяся измельчитель картофеля, моркови, редиса. Для любителей корейских салатов в частности «корейской моркови» незаменимым приобретением будет терка от фирмы Best One. С помощью этой терки, Вы за считанные минуты, без особого труда получите вкусно приготовленные корейские салаты.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий