Негативный отзыв о Додо пицца (Тольятти мира 71).
Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца
То есть исход собеседования и проведение оного. Данный момент для большинства соискателей имеет огромную роль. Ведь иногда именно на этом этапе можно судить о добросовестности работодателя. Хотя многое зависит от вашего региона проживания.
Чаще всего беседа проходит в дружественной обстановке, где с вами общаются не как с потенциальным подчиненным, а как с равным по должности. Информацию о той или иной вакансии будут излагать в полном объеме. Вы сможете без проблем задать интересующие вас вопросы, а затем получить на них ответы.
Да, иногда наблюдается хамство и высокомерие, но подобные происшествия стараются пресекать как можно скорее. На собеседовании вам придется заполнить специальную анкету соискателя. Не бойтесь, это обычный процесс, который имеет место у всех организаций при собеседовании.
После будет небольшая беседа. В конце концов, решение о трудоустройстве принимается очень быстро. Подождать придется не больше суток.
Как правило, отказов "Додо Пицца" почти не дает. Требования к соискателям На этом положительные стороны организации не заканчиваются. Дело все в том, что "Додо Пицца" отзывы сотрудников получает хорошие еще и за свои низкие требования к кандидатам на ту или иную должность.
Многие уверяют, что даже студенты способны сюда трудоустроиться. Чаще всего достаточно быть совершеннолетним или хотя бы достигнуть возраста 16 лет - для официантов , а также иметь удостоверение личности. В качестве основных требований организация зачастую указывает желание работать, целеустремленность, быструю обучаемость.
И не более того. Отсутствие высшего образования здесь не является основанием для отказа в трудоустройстве. Только курьеры обычно требованиями остаются не слишком довольны.
Как уже было сказано, от них либо водительские права потребуют, либо собственный транспорт, который можно использовать в рабочих целях. Служебные машины практически ни в одном городе не предоставляются для доставки заказов. И это некоторых расстраивает.
Тем не менее "Додо Пицца" заранее предупреждает о своих запросах. Никакого обмана, только честность в размещенных объявлениях. График работы Немаловажным моментом является еще и график работы.
Мало предлагать низкие требования к соискателям, нужно еще и условия им соответствующие предоставить. Иначе те же студенты не смогут трудиться в организации. Ведь пиццерия предлагает несколько вариантов для работы.
Тут и по сменам, и совмещение, и целый рабочий день возможен. В принципе, вполне нормальные условия, которыми мало кто может похвастаться. Ночных смен нет - это радует.
Можно не бояться, что вас оставят сверхурочно на ночь трудиться.
Скорее всего из одного помета. Потому что красивые очень. Помесь с британцем или шотландцем. У кошки глаза подведены.
Цвет двойной - черно белый.
Мы создали этот бизнес с нуля. Я вместе с первыми сотрудниками, большинство из которых работают сейчас в компании, начинал с работы на кухне - мыл полы и посуду, выпекал и доставлял пиццу.
Эта компания построена на труде. У нас не самая легкая работа, но это работа равных возможностей. У нас единые требования для всех.
У нас нет плохой, "грязной" работы. Посуду и пол может вполне помыть директор. Мы с уважением относимся ко всем сотрудникам и позициям.
Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость.
Появилась угревая сыпь от жары и пота. Душа нет. Раздевалка одна на всех поэтому девочки переодеваются в туалете. После работы вообще никого не хочется видеть так выматываешься.
Уже сто лет нигде не была. Бесит больше всего что все держится на одних словах: все типо изменится, потерпите маленько… Вот некоторым, кто в офисе работают, обещали выделить немного акций, так сказать простимулировать. В итоге начальник раздал сертификаты, которые содержат очередное обещание когда нибудь, в будущем, выделить часть акций. Если доработаете до этого неизвестного дня и пиццерия не рассыпется.
Короче бумажка с очередным обещанием. Даже жалко их, ведь старались. Начальника конечно можно понять, он ведь давно в рекламном бизнесе и научился воздействовать на людей, вызывая у них желание употребить рекламируемый продукт или ходить на работу. Розовых очков у него полный ящик.
Ладно потребители, реклама для них. Но свои работники тут при чем? Сколько можно за нос водить? Где мне пригодятся полученные навыки?
Научилась мыть посуду и пол? Или лук нарезать? Это я могу дома научиться, по крайней мере никто не орет над головой. Раньше надо было думать, время только зря упущено.
Что у тебя сессия никого не волнует. Гибкость графика это сказочка для заманивания новеньких. Объем работы раскидывается на присутствующих без увеличения зарплаты. Гонка, гонка, гонка.
Такой способ труда очень нравится истеричным людям.
Как оставить отзыв в Додо пицце
Кратко говоря низкосортная забегаловка, в которой к тебе относятся как к рабу. Как обычно, на стажировке, мне и другим соискателям рассказали ближайшие планы на стажировку. Потом становишься кандидатом за 90 в час на 2 недели и если ты совсем не уважаешь себя, мазохист и любишь унижения, то тебе повезет получать занебесные 120 рублей в час, будучи пиццамейкером. Ну вообщем началось все с собеседования, с виду неплохое заведение, позитивный куратор который проводил собеседование и рассказывал про свою карьеру в этом заведении, так сказать проникся в иллюзию того, что попал на удачную вакансию.. На повышенной морали пошел на свою первую смену, думая что вот сейчас наконец поработаю и получу от этого удовольтвие, но уже пройдя в узкий коридор, где толпились куча курьеров и все были на каком то кипише, немного начал нервничать.
Минут 20 ждал пока на меня обратят внимание, мол стажер все таки пришел на первый день, он же не знает куда идти и что делать.
Благодаря жёстким стандартам и собственной информационной системе она вышла в операционный плюс за два месяца и окупилась менее чем за год. В первой пиццерии мы внедрили технологии, которые помогают нам печь вкусную пиццу, чётко выполнять заказы, выдерживать часы пик и не раздувать штат. С 2013 года мы помогаем предпринимателям запустить собственную пиццерию по нашим стандартам.
Без всяких премий.
Начинаем ползать по полу, собирать всякие крошки, и прочее. Нельзя пожимать руки когда ты на смене. Это одно из самых тупых правил в этой пиццерии. Значил ползать буквально на коленях по грязному полу и собирать всякие крошки можно, а пожимать руки нет. С недавних пор у нас отменили сушилки, это такие штуки которые после того как ты протрешь пол шваброй, должны его высушить что бы сотрудники не падали.
После того как их отменили, лично при мне было 3 падения сотрудников, на мокром полу, благо никто ничего не повредил. А отменили потому что они якобы быстро ломаются. А теперь про желтые карточки, она дается сотруднику, если он что то нарушил незначительное например не снял шапочку при случайном выходе в зону ресторана - не дай бог клиенты увидят это убожество. Желтая карточка: минус 1000 рублей из ЗП минус пять рублей из почасовой ставки начиная с начала месяца. Обычная практика получения многими трех карточек, можно сказать ты теряешь 3000 руб в месяц.
А может и больше. Но есть и зеленая карточка, за которую ничего не набавляется.
Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности. Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров.
А дальше — менеджер смены и управляющий. У курьера меньше знаний по работе на кухне, поэтому ему придется начинать с позиции стажера, если он захочет стать менеджером или управляющим. В крупных городах найм работает постоянно — у людей много вариантов, куда еще можно устроиться работать без опыта и с похожими условиями. У нас есть «индекс счастья» — инструмент для отслеживания уровня удовлетворенности сотрудников.
Раз в месяц в личном кабинете сотрудника в DodoIS появляется анкета, которая состоит из трех вопросов. Первый — «С какой вероятностью ты порекомендуешь работу в Додо Пицце друзьям? Третье — это поле со свободным ответом, в котором можно написать что угодно или оставить его пустым. Этот опрос полностью анонимен: я вижу только пиццерию, из которой пришел ответ, но не могу увидеть автора комментария.
Это позволяет получать честные комментарии. Хотя в небольших пиццериях, где три человека, конечно, автора не так сложно вычислить. После получения обратной связи я делаю SWOT, смотрю, как колеблется удовлетворенность в каждой пиццерии в отдельности. Затем читаю каждый отзыв — это занимает несколько часов в месяц.
#РаботавДодо, или туда и обратно
Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра. Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00.
Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал. Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат».
День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом. По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни.
Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе. И я много готовил.
Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении.
Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы. Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр.
Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника.
Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения!
Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз.
Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке.
Опять печка. И опять химзащита. Снова вспоминал армию.
День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс.
Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню.
Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди.
Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана.
Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией. Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты.
Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»!
Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность. Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки.
В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ».
К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок.
Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи. Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц.
Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется.
Её обычно съедают на смене. В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб!
Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде.
Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней.
А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть. Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни.
Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал.
А машина при такой езде- начинает ломаться чаще, чем хотелось бы.. Тайные покупатели. Неадекватные покупатели. Убиваешь машину , как в такси.
В общем, меня всё устраивает абсолютно!
Я туда ходила не один раз. Пицца вкуснейшая, кафешка сама уютная и приятная. Вот жлобы Ответить Andrey Gorduy229 22.
Это сделано в рекомендательном формате — мы рассказываем о своем опыте, но франчайзи сам решает, что ему делать.
Чтобы набрать сотрудников в новую пиццерию, за 2—3 месяца до открытия запускают рекламу. Это особенно актуально в городах, где про Додо Пиццу никто не слышал. Реклама ведет на лендинг, где потенциальные кандидаты заполняют небольшую анкету и оставляют свои контакты. Задача рекламы — получить контакт кандидата, чтобы вести диалог дальше.
Заполненные анкеты попадают в DodoIS, в раздел «Работа с сотрудниками». После чего руководитель отдела или локальный HR-менеджер созванивается с кандидатами и приглашает на собеседования. В корпоративной розничной сети Додо Пиццы есть HR-менеджер, который обрабатывает анкеты, но на собеседования он отправляет уже к управляющему. Количество людей, которых надо нанять для открытия пиццерии, зависит от многих факторов: в каком городе открывается пиццерия, в каком районе, какая планируется выручка, будет ли только доставка или доставка и ресторан.
В среднем это 10 человек: 5 на кухню и 5 курьеров. Карьерная лестница в пиццериях выглядит так: сотрудник, который приходит работать на кухню, начинает с должности стажера. Дальше он становится пиццамейкером или кассиром. Потом — универсалом, тем, кто может работать на любом месте в зависимости от потребности.
Следующая должность — инструктор, тот, кто обучает новых стажеров.
Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)
Отзывы о компании «Контакт-центр Додо пицца» Всего: 12. Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018.
Контакт-центр Додо пицца
Додо Пицца: отзывы сотрудников о работе, Москва — написать, оставить отзыв о работе | День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы. |
Хамоватые курьеры - Отзывы о Доставка Додо Пицца | Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. |
Додо пицца: отзывы сотрудников о работодателе и клиентов о работе компании | Я несколько раз заказывала в Додо Пицце одинаковые пиццы с одинаковой начинкой, но они. |
Как я работу искал: Доставка пиццы
Главная» Новости» Кассир додо пицца зарплата. Чтобы оставить отзыв о Додо Пицце, нужно зайти на сайт компании и перейти в раздел "Отзывы". «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий. Додо Пицца Россия, тут оказывается вы штрафы курьерам выставляете за опоздание, ниже пишут. может вы пересмотрите время доставки, именно замерите путь следования курьера от пиццерии до клиента. Читайте отзывы о работе на должности Курьер на личном автомобиле в компании Додо Пицца (ООО Рокет Пицца).
Как оставить отзыв в Додо пицце
На собеседовании вряд ли назовут точную цифру, так как все зависит от самого работника. Диапазон возможной зарплаты озвучат, но совсем не факт, что вы сможете столько заработать. Особенно, в первое время. Заработок курьера зависит от нескольких факторов: количества доставленных заказов за смену; знания города; часов работы в смену; количества израсходованного бензина и т. Если изучить сайты, на которых публикуются объявления работодателей, то сразу можно увидеть. В небольших городах хотя курьеры и требуются, но не так много. Преимуществом Сети можно считать стабильность и гарантированные выплаты.
Кроме того, доход регионального курьера может не сильно отличаться от заработка коллеги из Москвы или С. В среднем, сегодня соискателям предлагается зарплата в диапазоне 50-80 тыс.
Краснодар Соотношение затраченных часов на работу и их оплата в принципе достойные. Обычная работа курьером, не требующая каких-то специальных навыков и умственных способностей. Убраться в курьерской - да без проблем. Вынести мусор - да пожалуйста.
Проработать до полуночи, а на следующий день выйти с 8 утра - да легко. Не вижу ничего критичного. Механизм обслуживания курьеров - отлажен принтер, заявка, отвез, пикнулся и по новой. В один прекрасный день мне не составили график. Звонил всю неделю лицу, отвечающему за это - трубку не берет, хотя в вацапе активен. Краснодар Свободный график Неправильно ставят смены курьерам.
Краснодар Из плюсов - платят стабильно каждую неделю. Больше плюсов не вижу. Во первых с течением времени - снижают оплату. Объясняют якобы тем, что зона доставки снизилась - по факту вообще ничего не изменилось!
Если Вышел работать в свой выходной, тебя за это не повысят, по головке не погладит, более того, даже спасибо не скажут. Всё Делай так, как будто этот должная и прописаны в должностной инструкции. Много несостыковок собеседованием.
В частности, например говорили про официальное трудоустройство. Сюда пришёл работать, расчёты времени трудоустроили неофициально, только договор дали подписать, это на руки его не отдали, а его себе оставили. Вот и получается, что, работаешь что закопейки, никаких отчислений не идёт тебе пенсионный. Никто не спросит, Надо ли тебе официальное трудоустройство. Все работают так, взяли и работают. Есть ещё несовершеннолетние сотрудники, которые совмещают учебу и работу. Естественно, нужно время учиться, Как говорили на собеседовании про плавающий график, молот, Вы можете под себя его подстроить, работать в удобное для Вас время, всё это фигня.
Госпиталь его два через два. И другого плавающего графика здесь недавно. Здесь нехватка кадров и людьми здесь не разбрасываются, то есть сотрудниками. Поэтому работу здесь все на постоянке, без всяких плавающих выходных. Если тебе нужно на учёбу, это твои проблемы. Все обещания на собеседование они дружненько забыли, и про график плавающий в том числе, что тебе завтра на учёбу, у тебя стоит смена. Либо увольняйся, либо работай.
Посмотрели, И поэтому думающие люди сразу от сюда убежали. Здесь Конечно есть бесплатный обед, Но это можно отнести в плюсы если понимать, что Когда будет мучное. То есть не всегда самая полезная еда, Хоть это и вкусно, но быстро надоедает, хочется реально покушать 1, либо 2. Ну не питаться каждый раз спицами, от неё живот начинает уже болеть. Коллектив был классный, но всё разрушилось в миг. Училась на дневном, умудрялась совмещать с работой.
Узнайте из первых уст, какие возможности для роста и развития мы предоставляем и как мы стараемся создать атмосферу радости и дружбы каждый день. Аноним Благодарен нашим менеджерам за то, что они всегда идут на помощь и помогут в трудной ситуации Аноним В пиццерии всё отлично, коллектив хороший, дружный и доброжелательный, готов всегда всем помочь У нас почти каждый день хороший, так как управляющий всегда старается нам помочь и поддержать.
Его поддержка всегда поднимает настроение и стремление работать лучше. Бывают конечно разногласия.
Додо Пицца
Отрицательный отзыв пользователя о Додо Пицца (Dodo Pizza). Отзывы от сотрудников Додо. Додо Пицца Россия, тут оказывается вы штрафы курьерам выставляете за опоздание, ниже пишут. может вы пересмотрите время доставки, именно замерите путь следования курьера от пиццерии до клиента. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. Ознакомьтесь с отзывами о работодателе Додо Пицца.
Работал есть что сказать? - Напиши!
"Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Отзывы сотрудников о работе в Додо Пицце. Последний отзыв от 14.11.2018. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Додо Пицца — это место, где каждый может найти свое призвание, получить уникальный опыт и знания, построить карьеру и добиться успеха.