В дни Восточного экономического форума «Аэрофлот» и одна из ключевых фигур российской гастрономии Александр Сысоев намерены реализовать проект, в рамках которого лучшие.
Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны🥰🥰🥰
Послушать новый выпуск «Лампово посидели» можно на 11 цифровых площадках , включая «Яндекс Музыку», Apple Podcasts и Spotify. Источник: представители проекта.
Гостями прошлых нашумевших выпусков стали автор тг-канала «Лобушкин» Георгий Лобушкин и соосновательница легендарного тг-канала «Антиглянец» Татьяна Столяр. По словам Александра Сысоева, региональные гастрономические проекты могут выйти на федеральный уровень в том случае, когда за ними стоят сильные управленцы, которые понимают ценность продукта, правила построения сети и менеджмента. Без этого сложно сохранять единое качество с четким позиционированием по всем регионам присутствия, какое есть, например, у Skuratov Coffee: заведения сети выделяются на фоне других дизайном, сервисом и концепцией меню. Ее он выстраивал с целью будущей экспансии, четко оценивая города и учитывая локальные особенности.
И это достойно уважения, ведь даже московские проекты не всегда добиваются результатов за пределами столицы», — сказал гость подкаста. Мнение, что российские рестораторы покорили Дубай — ошибочно. Это довольно дорогое направление для экспериментов.
Продукты компании позволяют автоматизировать прием заказов, следить за остатками на складе, проводить инвентаризацию и контролировать работу заведения из любой точки планеты с любого устройства с доступом в интернет. Restik позволяет сократить затраты заведений на внедрение технологий и обучение персонала. Чтобы начать работать с системой, кафе или ресторану достаточно иметь планшет или телефон. Стоимость подключения — 990 рублей в месяц за одно заведение.
У Rambler не было никаких вопросов в последующие годы, в течение которых Сысоев и его коллеги смогли развить Nginx до успешной компании. В 2011 году Сысоев ушел из Rambler и вместе с соучредителями Максимом Коноваловым и Андреем Алексеевым создал компанию Nginx, чтобы ускорить разработку проекта. В 2013 году вышла первая коммерческая версия Nginx Plus. Четыре года спустя у Nginx было более тысячи коммерческих клиентов и десятки миллионов доходов, даже несмотря на то, что Nginx Open Source и сообщество Nginx продолжали расти и процветать. К концу 2019 года на Nginx работало более 475 миллионов веб-сайтов, а в 2021 году Nginx стал самым широко используемым веб-сервером в мире. Основатель Nginx продолжал работать в московском офисе компании до начала 2022 года. Большинство сотрудников компании Nginx находится в штаб-квартире в Сан-Франциско.
Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
Теперь Сысоев уточнил, что еще одним участником проекта является руководитель корпоративной пресс-службы «Яндекса» Илья Грабовский. По словам Сысоева, среди читателей канала главы и топ-менеджеры большинства IT-компаний. В планах собственников сделать сетку каналов на ИИ в различных областях, в том числе lifestyle. По данным ЕГРЮЛ, Сысоев является акционером платформы для безналичной оплаты чаевых Etiquette, разработчика облачных инструментов для ресторанного бизнеса Restik, лаборатории по оценке и развитию способностей и навыков мозга MyBrain.
Заявки на предоставление информационной поддержки Сысоев будет принимать через свой Facebook-аккаунт. Суть предлагаемой информационной поддержки он не раскрыл. Для получения более детальной информации о проекте рестораторам следует списаться с Сысоевым по адресу news sysoevmedia. Сысоев входит в число крупнейших в Российской Федерации бизнес-ангелов, которые работают в сфере ресторанного бизнеса.
По словам Александра Сысоева, «В 2023 году мы вновь делаем масштабную параллельную программу. В сети кинотеатров «Каро» в 7 городах пройдет фестиваль кино о еде, в ряде городов пройдут ужины с лучшим шефами, экскурсии на фабрики производителей кофе и выпечки и еще масса спецпроектов, за которыми можно следить на сайте фестиваля. Также мы начинаем поддерживать молодые таланты — шеф-повара младше 35 лет получат дополнительную поддержку в рамках нашего спецпроекта с Росмолодежь.
К каждому сету компания Luding подготовила пейринг: коктейли или шот. Материалы по теме.
«Лампово посидели» с Александром Сысоевым
Блогер и ресторатор Александр Сысоев перезапустил платформу SupportLocal. Она была открыта еще в 2020 года во время пандемии, сейчас концепцию пересмотрели. Самый известный ресторанный маркетолог, основатель телеграм-канала Сысоев FM, создатель Российского Ресторанного Фестиваля и ресторатор рассказал журналу «Стольник». На площадке КЭФ собрались рестораторы Сибири и Урала, а также знаковые для российской и мировой гастрономии персоны — бренд-шеф White Rabbit Family Владимир Мухин, основатель. Писатель Александр Цыпкин поговорил с инвестором и владельцем популярных телеграм-каналов Александром Сысоевым. Ресторатор написал в инстаграме, что запускает три новых проекта, не связанных с Versus. Организатор Российского ресторанного фестиваля Александр Сысоев: «Нам важно, чтобы люди экономили, но не чувствовали себя обманутыми».
Российский ресторатор приобрел долю в wellness-бренде re-feel
Смотрите онлайн короткое видео (shorts) «Рестораторы, принимайте благодарности от лучших парней нашей страны» на канале «Мангуст Дивный» в хорошем качестве. Новости (current). Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных. ULTIMA DE JOUR Фестиваль дневной гастрономии Для тех, кто соскучился за время вынужденной паузы по ресторанам и хочет получить максимум положительных. Канал директора по маркетингу «Афиши-Ресторанов» и основателя Российского ресторанного фестиваля Александра Сысоева — пожалуй, один из главных источников гастроновостей. 29.03.2024. – Владелец ресторанного инфобизнеса, блогер Александр Сысоев запустил проект «Белгород Ест», призванный помочь 28 заведениям не закрыться в условиях.
Перспективные TG-каналы для PR в HoReCa в 2024 году
Рестораны WRF уже видят приток путешественников с Ближнего Востока, многие из которых руководствуются и GreatList». С 26 сентября по 10 октября 2022 года в России пройдет седьмой Российский Ресторанный Фестиваль, организованный Александром Сысоевым. Интервью с маркетологом Александром Сысоевым, который запустил телеграм-канал имени себя, понял все про мир ресторанов в интернете, и перешел работать в e-commerce. Александр Сысоев — все новости о персоне на сайте издания Ресторатор Аркадий Новиков проиграл процесс в деле о возврате $8,8 млн партнерам по «Донатс кафе». Рад, что настоящие профи начали делиться своими секретами: это не фантазии на тему, а реальный опыт человека, который держал и держит одну из самых крупных ресторанных. Ресторатор и инвестор Александр Сысоев приобрел миноритарную долю в российском wellness-бренде re-feel — это первый раунд инвестиций для компании.