Фото: пресс-служба ресторана Riesling Boyz.
Новости по тегу: Ресторан
Что это должно означать? Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей. Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей. Еще есть десерт кнаффе-сулугуни 1 150 рублей , который сложно употребить в одиночку об этом, кстати, предупреждают. Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей.
По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто.
Заведение располагалось на Новом Арбате в Москве. Его открытие состоялось 9 апреля 2023 года. Отмечалось, что ресторан будет называться «Gucci Cafe», однако вскоре выяснилось, что название заменили на «Efac iccug». Бренд Gucci не давал никакого согласия, разрешения или прав на открытие и управление этим заведением, будь то по контракту или иным образом.
Каждую пятницу и субботу звучат Dj-сеты. Из окон ресторана F11 открывается вид на главные достопримечательности города, в том числе Исаакиевский собор и панораму исторического центра, а вдалеке можно увидеть «Лахта Центр» и Финский залив. Здесь жители Санкт-Петербурга могут взглянуть на родной город с нового ракурса, а гости Северной столицы проникнуться потрясающими пейзажами с высоты птичьего полета.
Brands, владелец сети, начал процесс передачи российского бизнеса в октябре прошлого года. Фото на обложке: Unsplash.
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети
На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба. Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска. Его семья занималась фермерством, огородничеством. У его семьи был сад и большое поле пшеницы. Из этой пшеницы, перемолотой в муку, выпекали хлеб в русской печи, которую сложил отец Ивана. С раннего возраста шеф занимался собирательством в лесах и рыбалкой, делал вместе с родителями заготовки на зиму. Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу.
В качестве компенсации за сделку AmRest рассчитывает получить не менее 100 миллионов евро", — сообщили в компании. Там уточнили, что завершение сделки зависит от одобрения антимонопольного органа в России, согласия YUM! Brands Inc.
Происшествия 3639 Владельца сети ресторанов Chinar Group Алиева из "Крестов-2" отправляют на строгий север. Его связи не согласны с этапом 11:56 12. Показателем его авторитетности является не только свадьба дочери, обошедшаяся в 6 миллионов долларов, но и то, что он уже провел под арестом 5 лет, а его коллеги по бизнесу и властные знакомые продолжают ходатайствовать. Теперь - за то, чтобы его не увозили далеко от Петербурга. По информации 47news, на днях Всеволожский городской суд Ленинградской области направил распоряжение на имя начальника "Крестов-2". В документе указывается, что приговор от 17 августа этого года в отношении 53-летнего владельца сети ресторанов "Чинар Групп" Ильхама Алиева вступил в законную силу, поэтому, согласно вердикту, он должен отбывать наказание в колонии строгого режима. Вспомним, что первые новости, касающиеся этой фигуры, начались летом 2013 года. Тогда Ильхама Алиева задержали и предъявили обвинение в покушении на убийство предпринимателя из Сертолово Леонида Колесникова и убийстве ресторатора Петякина. Также он подозревался в убийстве своего бизнес-партнера Элькина Джафарова, совершенного в 2006 году.
Дым был сверху, но возгорания самой крыши не было", - рассказала представитель ресторана Анастасия. Напомним, сегодня днем в Уфе загорелось помещение ресторана "Тихая гавань". Из здания оперативно эвакуировались 10 человек. Показать больше.
Владелец KFC в России завершил сделку по продаже. Что теперь будет с крупнейшей сетью фастфуда?
Сейчас говорить о том, что произошло, мы не можем. Есть много версий. Дознаватели делают свою работу и опрашивают весь персонал, который находился в тот момент в ресторане, и потом установят все причины. Поэтому, мы сами еще ничего не знаем.
Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача, — Иван Игонькин, шеф-повар Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, приготовленных на элементарном в плане использования огня. Стиль приготовления пищи при этом тоже понятен, но отличается очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри.
У него мягкая сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне и уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера. Шефу даётся эта магия за счёт использования экстрасвежих качественных овощей и печи, в которой палтус готовится на открытом огне. Свежая сезонная новинка: арбуз с сыром и соусом из свежих томатов. Шеф смело и точно сочетает знаменитый швейцарский сыр белпер кнолле и классический козий крем-чиз с соусом из жёлтых свежих томатов.
Да что хотите, каждое лыко придется в строку. Израильские ценности, конечно, на месте: стейк из цветной капусты 690 рублей , хумус 450 рублей и рыба храйме 980 рублей. Непререкаемо удачные блюда — фрикадельки кюфта из ягнятины и телятины с картошкой 760 рублей , абсолютно греческий осьминог на гриле с миндально-чесночным кремом скордалия, в который добавили израильскую смесь пряностей заатар 1 050 рублей. Еще есть десерт кнаффе-сулугуни 1 150 рублей , который сложно употребить в одиночку об этом, кстати, предупреждают. Карта коктейлей включает 12 авторских миксов, все по 600 рублей. По средам ставят пластинки по заявкам гостей, это очень громко и запредельно круто. Интерьер решен в набирающем популярность стиле mid-century modern, то есть никаких рюшечек, конец 1950-х, «Калифорния встречает Скандинавию».
Советуем тем, кто любит небанальные сочетания. Горячая закуска — снова гребешок, но с очень необычными сочетаниями вкусов.
Яркий вкус соуса с шоколадными нотами подчеркивает нежную текстуру гребешка, но будьте осторожны, так же ярко выступает в соусе и цветная капуста, что оказалось полной неожиданностью. Тут без вариантов, щедрая порция гребешка и такая же щедрая порция соуса, избежать их сочетания не удастся, и тех гостей, кто любит чистый вкус морепродуктов, это разочарует, но понравится тем, кто жить не может без цветной капусты. Следующая позиция: треска с картофельным пюре и икорным соусом. Мнение по этому блюду точно разделятся на за и против. Рыба из Мурманска и так почти всегда имеет яркий запах и морской вкус, а соус из двух видов икры и сам может поспорить с ней с насыщенностью вкусами моря.
Ресторан Моргенштерна Kaif закрыли за нелегальную продажу алкоголя
В кирпичном двухэтажном здании 1911 года постройки, бывшей лечебнице, теперь располагается Фонд имущества и инвестиций и ресторан «Генацвале». Все произошло в ресторане «Тутто Бене». F11 на последнем этаже Azimut St-Petersburg как раз такой.
Новости по тегу: Ресторан
В Башкортостане откроются еще 8 новых ресторанов | Попытка ресторана в Вирджинии почтить память жертв 11 сентября провалилась, когда некоторые назвали меню ресторана из морепродуктов на тему 11 сентября оскорбительным. |
В простаивавшем шесть лет ТЦ «Лайнер» открылся ресторан федеральной сети | Аmrest собирался продать «Альмире» 214 ресторанов KFС и 21 февраля получил от ФАС одобрение на эту сделку. |
F11 Sky Bar & Restaurant | Как пишет РЕН ТВ, в ресторане была зафиксирована так называемая вспышка жировых отложений. |
В Архангельске горел известный грузинский ресторан | Новости Архангельска и Архангельской области | Первый флагманский ресторан сети Rostic’s открылся 25 апреля на месте KFC на Тверской-Ямской улице в Москве. Принимать первых посетителей заведение начнет уже после 17:00. |
В Башкортостане откроются еще 8 новых ресторанов
Новости Уфы и Башкирии 01.04.24: обвал грунта, благотворительная акция и бег на горе Иремель. Возгорание произошло в ресторане "Тихая гавань". расположенном в парке им. Якутова в Уфе, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МЧС по Башкирии в четверг. 17 апреля, 11:56 В Уфе в конце года планируют приступить к строительству биолаборатории по изучению опасных и неизвестных инфекций. Все произошло в ресторане «Тутто Бене». Ресторан с захватывающим видом с высоты первой петербургской высотки.
В Уфе в парке Якутова потушили крупный пожар в ресторане “Тихая гавань” – “Вести” с места событий
В новом меню яркие и аппетитные летние блюда: Цукини с лисичками и пармезаном; Лисички с ростбифом и абрикосами; Рамен с лисичками и трюфелем; Спаржа с лисичками и страчателлой; Бедро цыпленка с лисичками; Филе миньон с лисичками. Ресторан Birds: Москва, 1-ый Красногвардейский пр-д, 21 стр. Информация и фотография предоставлены pr-службой.
Отметим, раньше архангельские заведения признавали ошибки и честно закрывались на дезинфекцию, а в «Cheesy» решили сохранить лицо, но получилось как-то не очень. Лицо у пафосного и одного из самых дорогих ресторанов теперь помятое и грустно пахнет диареей, высокой температурой и рвотой — признаками сальмонеллёза. Напомним, в прошлую пятницу посетители ресторана попали в больницу с подозрением на сальмонеллёз. Вскоре оказалось, что 2 человека были госпитализированы в инфекционное отделение лечебного учреждения, а у 1 заболевшего диагноз сальмонеллёза был подтверждён лабораторно.
Выяснилось, что все заболевшие ели в «Cheesy» блюда с голландским соусом из яиц и масла. По телеканалам до сих пор идёт реклама данного заведения.
Когда начнется ребрендинг остальных ресторанов полковника Сандерса, что изменится в меню и ценовой политике заведений? С такими вопросами мы обратились к франчайзинговым партнерам популярной сети быстрого питания — «Интернэшнл Ресторант Брэндс» и «Глобал Фуд».
Restaurants, отвечавшее за развитие KFC в мире. RU 74. Качество продукции, сервис и вкус продуктов — все идентично, — сообщили 74. Скоро обязательно поделимся информацией.
В то же время в службе поддержки KFC пролили свет на дальнейшее развитие событий, связанных с ребрендингом. RU в службе поддержки KFC. По словам посетителей, дизайн обновленных заведений мало чем отличается от прежних: полосы красно-белого цвета и заглавная буква курсивом. Упаковка практически та же, только без букв KFC.
В меню также кардинальных перемен не случилось. Разве что изменились названия двух популярны блюд: вместо «Твистера» и «Боксмастера» теперь можно заказать «Шеф-ролл» и «Ростмастер». Российский рынок общепита оценивался в 2021 году более свежих данных пока нет в 2,8 триллиона рублей. По его словам, устная договоренность о переходе на новый бренд достигнута с владельцами 700 ресторанов.
То есть, скорее, обсуждается не то, надо или не надо переходить на новый бренд — Прим. Те франчайзи, кто хочет остаться под брендом KFC, могут продолжить работать до истечения срока франшизы.
Из окон последних этажей на самом деле видно весь центр. Высота здания нарушает «небесную линию», что нонсенс, но так как больше таких высоких зданий в центре просто нет, вид открывается уникальный. Закатное солнце, крики чаек, пролетающих перед окнами: всё это создает невероятное восприятие города. Предыдущие владельцы прятали их за диванами и шторами. Свисают вязанки со съедобными травами, которые используются в приготовлении. На кухонном острове лежат сезонные продукты. В гигантской печи вялятся овощи, печётся хлеб, рядом коптится рыба.
Подобную печь шеф Иван Игонькин присмотрел в калифорнийском ресторане Charter Oak. Потом нашёл производителей профессиональных грилей, работающих на открытом огне, и заказал эту по собственному проекту. Иван родился в маленькой деревне недалеко от Омска.
В Уфе в ресторане «Тихая гавань» прокомментировали мощный пожар, уничтоживший здание — фоторепортаж
Совместите приятное с изысканным — попробуйте блюда из нового меню на фоне панорамы Санкт-петербурга в ресторане F11! В Самаре проверят на нарушение этики название авто-ресторана «Жуй» на Московском Шоссе. Во-первых, сократили название F11 skybar & restaurant до «F11» и обновили концепцию. Представители ресторана в беседе с «Вестями» рассказали о случившемся. F11 ресторан СПБ Sky Bar.
Ресторан горит в парке в Уфе, предварительно, пострадавших нет - МЧС
Даже опубликовал в социальных сетях фото купленного билета. В назначенную дату, 1 июня, на Большой Дмитровке собрались десятки поклонников исполнителя, однако их ждал неприятный сюрприз. Компанию Феде составили также двойники Филиппа Киркорова и Григория Лепса, которые также развлекали гостей. Сам виновник торжества тоже присутствовал на открытии заведения, но только в конце вечера и лишь пообщался с гостями по видеосвязи. Напомнили, потому что кто-то очень старался, чтобы все забыли.
Но наш фонтан будет бить вечно, чуваки. И пока вся страна говорит про кайф, мы просто кайфуем» - обратился к аудитории Алишер в своём Telegram-канале.
Компания примет меры защиты в случае нарушения своих прав». Недавно Егор Крид потребовал извинений от главы «Лиги безопасного интернета» Мизулиной, которая назвала артиста «главным скамером страны». По данным Telegram-канала Baza, представители Крида хотят, чтобы общественница извинилась на камеру и опровергла свои слова. Ранее сообщалось , что певец Владимир Девятов купил 15-летнему сыну квартиру.
В дополнение, в F11 играет живая музыка, что не может не радовать. Несмотря на то, что само меню состоит из одного листа, а барная карта разрывается от своего изобилия, я могу вас уверить, что этого более чем достаточно для достижения гастрономического "оргазма". Про закуски могу сказать аналогично. Покорить наши желудки удалось и горячим блюдам.
Я люблю рыбалку, столярное дело, поездки на дикую природу. Въедливо погружаюсь в процесс. Я люблю растительную пищу, выращиваю многое сам, собираю травы, ягоды и грибы. Я как сорока все тащу в кухню. Из этих продуктов в ресторане мы готовим вкусную и комфортную еду на каждый день, которую отличает необычная и интересная подача». Кухня сконцентрирована на праздничной семейной еде с доступными и сезонными блюдами: мясом и рыбой на гриле, овощами с локальных ферм, элементарным, в плане использования огня, стилем приготовления пищи, и при этом очень внимательным отношением к каждой детали со стороны шеф-повара. Иван поддерживает течение zero waste и старается использовать все части продукта. Меню Из последних сезонных обновлений в меню появился паштет из печени трески с муссом из фермерской свёклы, с щучьей икрой и хрустящими солодовыми лепешками из собственной печи. Свёклу шеф Иван Игонькин лично отбирал на ферме «Жили-Растили», а потом очень аккуратно обработал её, сохранив свежую ботву. Сам паштет — внутри. У него мягкая, сливочная текстура, с которой гармонирует дымный баклажан на огне уникальная свекольная сладость. Палтус на гриле с жареным картофелем, печёным томатом и пюре из копчёного брокколи переносит нас на летнее барбекю к берегу тихого финского озера.