Новости лапша из минтая

Полученная в КамчатГТУ лапша – это продукт из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком. Дальневосточные ученые совершили прорыв в пищевых технологиях. Они придумали, как делать лапшу быстрого приготовления из минтая.

Правила комментирования

  • «Доширак» из минтая: на Камчатке придумали полезную лапшу
  • Студент с Камчатки придумал «Доширак» из минтая
  • Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ | АиФ-Камчатка | Дзен
  • Ученые Камчатки разработали высокобелковую лапшу из минтая. Новости аквакультуры

В России разработали инновационный продукт — лапшу из минтая

Мы расширяем ассортимент, используя сурими — то, из чего делают крабовые палочки, которые имеют лёгкий рыбный вкус. Также мы разработали продукт, у которого есть кальмаровый вкус. Мы продолжаем в этом направлении работать. Здесь действительно нужен очень широкий ассортимент, чтобы как можно большему количеству людей это нравилось», — пояснила доцент кафедры технологии пищевых производств КамчатГТУ Майя Благонравова. Источник:kаm24ru 7.

Работа проводилась по заданию Росрыболовства», — сообщило ведомство. Лапша из минтая — экологичный высокобелковый продукт, аналогов которого в России не существует; сейчас КамчатГТУ готовит документы для получения патента на технологию его производства. Параллельно проводится работа над увеличением срока годности продукта: по мнению ученых, он вполне может войти в рацион здорового питания — например, поможет решить проблему избыточного веса, указывает ведомство.

Единый реестр иностранных агентов: «Евразийская антимонопольная ассоциация»; Ассоциация некоммерческих организаций «В защиту прав избирателей «ГОЛОС»; Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона»; Автономная некоммерческая научноисследовательская организация «Центр социальной политики и гендерных исследований»; Региональная общественная организация в защиту демократических прав и свобод «ГОЛОС»; Некоммерческая организация Фонд «Костромской центр поддержки общественных инициатив»; Калининградская региональная общественная организация «Экозащита! Реалии»; Кавказ. Реалии; Крым. НЕТ»; Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей»; Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Минина и Д.

Кушать подано 17. Мы побеседовали с Артёмом о нем и о знаменитой разработке. Мои мама с папой — морские люди. Отец ходил в море капитаном и старшим помощником, мама — судовой повар. Наверное, легких путей я не искал или просто их не находил. В детстве болел журналистикой, планировал поступать на журфак после 11-го класса. Но поменял планы и после 9-го класса поступил в колледж КамчатГТУ, где отучился на техника-эколога. На последних курсах немного разочаровался в профессиях в сфере экологии. Меня призвали в армию, я отслужил и вновь поступил в КамчатГТУ, на технолога. В школе из предметов любил историю, биологию, обществознание. А любовь к химии и биохимии открылась уже в университете. Стараюсь развиваться в разных направлениях. Играю в баскетбол в любительской лиге, являюсь капитаном университетской баскетбольной команды, участвовал в чемпионатах.

Раздел навигации по сайту vbakalee.ru

  • Популярные новости
  • В России появилась уникальная лапша быстрого приготовления из минтая
  • Архив новостей
  • На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая
  • На Камчатке молодые ученые создали лапшу из минтая | АиФ Камчатка

На Камчатке придумали «доширак» из минтая с молочным вкусом

Студент Камчатского государственного технического университета Росрыболовства Артём Бойко в составе команды исследователей департамента «Пищевые биотехнологии» разработал технологию получения лапши из минтая. Вы тут: Главная Россия На Дальнем Востоке разработали инновационный продукт — лапшу из минтая. Технология получения лапши из минтая может стать значимым открытием для российской рыбной отрасли.

Навигация по записям

  • Наш ответ дошираку: студент с Камчатки разработал технологию получения лапши из минтая
  • Домен припаркован в Timeweb
  • Сублимированная лапша из минтая: инновационный продукт из Камчатки
  • Прежние новости на эту тему

Лапша из минтая. Кушать подано

Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию получения лапши из минтая, сообщает пресс-служба правительства края. Два года они трудились над рецептурой лапши из минтая. Уникальный продукт прост в приготовлении, и за счет низкой себестоимости он будет доступен каждому, рассказали его создатели в интервью ка. “Студент Камчатского государственного технического университета (КамчатГТУ) Росрыболовства Артем Бойко в составе команды исследователей департамента “Пищевые биотехнологии” разработал технологию получения лапши из минтая. Студенты Камчатского государственного технического университета предложили необычное решение задачи по повышению потребления рыбной продукции. Лапшу быстрого приготовления из минтая изобрели в Камчатском государственном техническом университете, сообщает пресс-служба регионального правительства.

В России разработали технологию получения лапши из минтая.

НЕТ»; Межрегиональный профессиональный союз работников здравоохранения «Альянс врачей»; Юридическое лицо, зарегистрированное в Латвийской Республике, SIA «Medusa Project» регистрационный номер 40103797863, дата регистрации 10. Минина и Д. Кушкуль г. Оренбург; «Крымско-татарский добровольческий батальон имени Номана Челебиджихана»; Украинское военизированное националистическое объединение «Азов» другие используемые наименования: батальон «Азов», полк «Азов» ; Партия исламского возрождения Таджикистана Республика Таджикистан ; Межрегиональное леворадикальное анархистское движение «Народная самооборона»; Террористическое сообщество «Дуббайский джамаат»; Террористическое сообщество — «московская ячейка» МТО «ИГ»; Боевое крыло группы вирда последователей мюидов, мурдов религиозного течения Батал-Хаджи Белхороева Батал-Хаджи, баталхаджинцев, белхороевцев, тариката шейха овлия устаза Батал-Хаджи Белхороева ; Международное движение «Маньяки Культ Убийц» другие используемые наименования «Маньяки Культ Убийств», «Молодёжь Которая Улыбается», М. Казань, ул.

Уникальный продукт планируется запатентовать. Для приготовления лапшу требуется только залить кипятком. Есть несколько видов продукта: с нейтральным молочным вкусом, со вкусом рыбы, кальмара и другие.

К настоящему моменту аналогов новинке в России не существует. Работа проводилась по заданию Росрыболовства.

Сейчас в университете готовят документы для получения патента, а также планируют увеличить срок годности лапши. Ранее «Фонтанка» рассказывала о появлении продуктов питания из самых натуральных сверчков и «сверчковой муки».

Аналогов ему в России сейчас нет. В нем высокое содержанием животного белка, жирных кислот Омега-3 и Омега-6, есть коллаген, селен и все полезные свойства, присущие минтаю», - рассказал студент четвёртого курса Артём Бойко. Над уникальной разработкой студент под руководством педагога трудился больше года. Сейчас в университете готовятся документы для получения патента.

Дальневосточный студент разработал технологию получения лапши из минтая

Технологию получения лапши из минтая разработал студент КамчатГТУ Официальный сайт Камчатского края. Технологию для получения лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Технологию получения сублимированной лапши из минтая разработал студент Камчатского государственного технического университета. Студент Камчатского государственного технического университета Артём Бойко разработал технологию производства лапши из минтая. «Это формованное изделие из минтая, имитирующее сублимированное макаронное изделие, которое достаточно залить кипятком.

На Камчатке разработали технологию получения лапши из минтая

Министерство рыбного хозяйства. Работа выполнялась по заданию Росрыболовства. Лапша из минтая – это уникальный экологичный высокобелковый продукт, не имеющий аналогов в стране. Студент из Камчатского государственного технического университета, Артем Бойко, представил инновационную технологию производства быстрозамороженной лапши из минтая, отмеченную высоким содержанием белка. Камчатский государственный технический университет готовит документы для получения патента на технологию получения лапши из минтая, в России аналогов такого продукта не существует, сообщило Росрыболовство в своем Telegram-канале. Парень решил заменить привычную нам вредную лапшу быстрого приготовления на экологичный и высокобелковый продукт из минтая. О Работе студента КамчатГТУ Артёма Бойко, который разработал технологию получения лапши из минтая, рассказали в передаче «Камчатское время», сообщили в пресс-службе краевого правительства.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий