Новости курьер додо пицца отзывы

Обзор: Отзывы сотрудников додо пицца «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в четырнадцати странах мира. Все положительные отзывы пишет отдел рекламы и маркетинга компании «Додо Пицца Россия». 1221 отзыв посетителей Пиццерии Додо Пицца фотографии, рейтинг и подробная информация о Пиццерии Додо Пицца. 1221 отзыв посетителей Пиццерии Додо Пицца фотографии, рейтинг и подробная информация о Пиццерии Додо Пицца. Федор Овчинников, основатель "Додо пиццы".

Додо Пицца

Читайте реальные отзывы сотрудников о работе в Додо Пицца: Узнайте об условиях труда, зарплате, руководстве и отношениях в коллективе. Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Дмитрий, пиццерия как пиццерия.

Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце.

Я приехал к восьми утра, хотя знал, что нужно быть заранее, чтобы в 8:00 уже шуровать на кухне. Смены в «Додо» настолько напряженные, что буквально некогда присесть, ответить на телефонные звонки и сообщения у меня уже десятки скопились и т. Он раскатывал тесто — я начинял. Он раскатывал — я начинял.

Раскатывал — начинял. Кажется, у меня уже начинает получаться. Но всё ещё далеко до идеала.

Там есть нюансы, которые осваиваются только с практикой. Сегодня я сделал свои первые салаты на продажу. Правда, один салат случайно встряхнул — пришлось возвращать всё на место там определённая раскладка овощей.

А ещё пару раз переделывал в процессе, потому что забывал нарезать овощи или мерный стакан не тот брал… Их тут столько! Но, кажется, теперь я усвоил, какой для чего. Не так и много, как казалось вначале.

Также сегодня была пара косяков в приготовлении. Первый — я сделал «Жар-баран» вместо «Додо» забрал себе на обед, но осилил только половину, а выносить с собой нельзя. Хотя, это был не мой косяк, а другого пиццамейкера со сложным характером и судьбой, которая сказала мне не то название.

Я сначала стал оправдываться, но потом понял, что зря. В итоге, со списанием пиццы на меня спорить не стал. Второй — мой косяк по незнанию: положил один соус вместо другого.

После этого мне объяснили, как определять, какой соус класть. Ещё меня назначили ответственным за чистоту. Надо было проверить и сделать всё по чек-листу.

И я наконец-то узнал предназначение и порядок некоторых предметов. Например, оказалось, что у каждой вещи на мойке есть своё место для сушки. А потом они должны перемещаться на свои места на специальных полках!

Я этого не знал и не видел такого порядка в предыдущие дни. Кажется, менеджер оценил раскладку «по полочкам», когда проверял мою работу. Даже симпатичней стало выглядеть — есть у порядка своя красота!

Заходила пара знакомых в течение дня. Необычное ощущение видеть их по ту сторону прилавка. День пятый Чудо-день, когда я наконец-то начал готовить с самого утра.

Точнее, с самого начала рабочего дня, так как смена была с 12:00 до 20:00. Завтра ещё позже: с 16:00 до 24:00, чтобы посмотреть, как закрывается пиццерия. Другие смены я уже опробовал.

Сегодня мне заменили бейджик на «Пиццамейкер», чтобы не пугать клиентов непонятным словом «Кандидат». День у меня был посвящён сдаче нормативов. Завтра постараюсь сфоткать и выложить мою бумагу с чек-листом.

По итогам дня там осталось только несколько пунктов, связанных с приготовлением пиццы, которым я меньше всего занимался эти дни. Оно требует больше практики, чем неделя, для новичков в поварском деле. Пиццамейкер Денис обучал меня сегодня оставшимся тонкостям, которые ещё не были мне знакомы, и принимал нормативы, которые я мог сдать например, правильно собрать додстер на скорость , попутно отмечая всё в чек-листе.

И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками.

Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы.

Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад!

Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы. Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно.

Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова!

Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз. Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами.

Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита.

Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца.

И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов. Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало.

Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась.

Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди. Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью.

В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией.

Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам!

Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность.

Например, до карантина салаты делали голыми руками и иногда их, конечно же, не мыли а просто споласкивали водой.

Да и сейчас, иногда так делают. По всей кухне понатыкана куча камер. Но грозный взгляд СБ не часто туда падает, а если и падает, то все стандарты они не знают, так что и придираются чаще всего к незначительным мелочам.

А управляющие вообще редко в них смотрят, видимо только от скуки. Касса Ну тут и так всё понятно. Стоит кассир, принимает заказы, выдаёт заказы уборка зала и туалета тоже на нём.

По стандарту при уборке в туалете надо надевать красный халат и перчатки, но это редко кто делает. Зачастую у кассира просто нет времени на переодевания, надел перчатки и в бой. Кофе готовит машина, к ней претензий минимум.

А вот по поводу коктейлей и пуншей, тут да... Зачастую все ингредиенты добавляются на глаз и не обязательно в пользу клиента. Кассир - лицо, материально ответственное, хотя никаких соглашений о материальной ответственности и не заключал, даже если оформлен по трудовому договору.

На маленькую недостачу в кассе просто закрою глаза, а за большую будь добра заплатить в Додо нет штрафов и мат. А ещё кассирам запрещено брать чаевые, либо отказывайся, либо клади в кассу, если отказаться не получилось. Если забрал, то это воровство.

Если при закрытии кассы в ней плюс 2к, то ничего страшного - утром она будет ровная. Премию ты, конечно же, не получишь Поставка Когда приезжает поставка, то идут её разгружать сотрудники кухни кто бы сомневался. Иногда до помощи могут снизойти курьеры, но чаще всего они просто оказывают моральную поддержку.

По стандарту - коробки при поставке можно ставить на пол или на землю. Иногда палеты выгружаю вместе с поддонами и оставляют их, а при следующей поставке забирают. Все палеты разбираются и коробки складываются возле или внутри служебного входа, считаются и потом растаскиваются по холодильникам.

Поставки разгружаю конечно же парни, но если их нет на смене что очень редко, в порядке исключения , то сия ноша ложится на хрупкие девичьи плечи. Может случиться и так, что на кухне только менеджер и "повар".

В случае, если такие отношения существовали и работник по объективным причинам не смог явиться на работу и уведомил об этом работодателя, то работник имеет право на сохранение заработной платы за время, когда он не мог работать в связи с наличием уважительных причин.

Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Если же работник не был официально трудоустроен, то его права и обязанности никак не регулируются законодательством Российской Федерации.

Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной

Если мы ругаемся то быстро миримся. Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми. Бывает не приятно то что пришёл с хорошим настроением, со всеми хорошо общаемся, улыбаешься, и приходит кто-нибудь с плохим настроением и начинает психовать, обзываться, ругаться. Тем самым портить настроение другим.

Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников.

У нас большие возможности для роста. Компания развивается очень быстро. Мы хотим создать сильную российскую компанию, которая сможет конкурировать на мировом рынке. У нас можно сделать головокружительную карьеру - вырасти вместе с компанией и даже стать акционером. Уже 12 сотрудников компании стали акционерами "Додо Пиццы".

Мы стараемся постоянно улучшать условия труда сотрудников пиццерий. Мы соблюдаем законодательство, развиваем коллег, поддерживаем здоровый образ жизни и организуем интересные мероприятия. Работа в "Додо Пицце" - отличная школа. Можно научиться управлению, организации работы, работе с людьми, работе с Клиентами.

В итоге подошел к какой то женщине что стояла за стойкой, говорит жди. Единственный кто подошел ко мне, это уборщица, которая мне сказала что если я первый день, то я буду ей помогать мыть полы, ну вроде ладно, ничего зазорного.. Но это только показалось. Мыть полы к слову надо каждые 5 минут, как мне сказала уборщица, повара вечно недовольны что полы грязные, начинают орать как резанные мол "вооот грязно на кухне, срач, срочно мыть подметать" и каждые 5 минут в буквальном смысле, ты только и делаешь что бегаешь с веником и совком а так же со шваброй и ведром, стоит повару уронить 3 колечка оливки и пол чайной ложки муки, так сразу беги подметай, и потом еще и помыть сразу.. Я конечно понимааю что это общепит, и додо возможно стремиться подражать ресторанному уровню, но однако это какой то фанатизм, скорее просто издевательства вышепоставленных работников, все таки не им же убирать, зачем?

Ведь прибежит раб стажер, который будет вылизывать пол за 60 рублей в час Вообщем условия труда адовые, ходить ты обязан по стойке смирно, трогать себя нельзя, стоять только с опущенными руками должен, лицо трогать нельзя, моешь руки до разьеденной кожи по 100 раз за смену, присесть нельзя, да и некуда.

Когда устроиться на работу Курьером скажет свободный график а потом.... Отмечаешь на личном кабинете возможности, они график работы поставить как хочет...

Просто не рекомендую.

Как стать пешим курьером в ДоДо?

Добрый день, хочу рассказать про работу в Додо Пицце. | Read reviews, compare customer ratings, see screenshots and learn more about Додо Курьер. Download Додо Курьер and enjoy it on your iPhone, iPad and iPod touch.
Dodo Pizza reusable case просмотрите отзывы путешественников (2 шт.), реальные фотографии (шт.) и лучшие специальные предложения для Москва, Россия на сайте Tripadvisor.

Подвал сайта

  • Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца
  • Выбор вакансий
  • Подвал сайта
  • Додо пицца – отстой! (Ворует даже у своих сотрудников!)
  • Dodo Pizza reusable case
  • Как стать пешим курьером в ДоДо?

Как стать пешим курьером в ДоДо?

Мы стояли на парковке одного из Омских торговых центров и увидели курьера Додо-пиццы. Правдивые отзывы о работе от бывших и нынешних сотрудников, а также отзывы клиентов об услугах организации Додо Пицца. Читайте отзывы сотрудников о компании ДОДО ПИЦЦА. Рейтинг работодателя ДОДО ПИЦЦА: 2,7. На BOSS-NADZOR вы найдете 93 отзывов. Отзывы о компании Додо Пицца, инсайдерская информация о Додо Пицца, мнения клиентов, сотрудников, сплетни, слухи, мнения уволенных сотрудников. Проверенные отзывы о компании ДОДО ПИЦЦА от реальных сотрудников. День курьера начинается в 11-00 с того, что ты делаешь из болванок коробки для пиццы.

Сколько зарабатывает курьер в Додо за день

Читайте отзывы сотрудников о работе в компании Додо Пицца (Dodo Pizza) Узнайте об условиях труда Зарплате Руководстве И другие нюансы на сайте Отруде. Устроился я как-то недавно курьером в такую замечательную пиццерию как ДоДо Пицца. Смотрите видео онлайн «Стоит ли работать курьером в ДОДО пицца? /. Рейтинг компании ДоДо Пицца составлен на основе 6 отзывов. Сотрудники «Додо Пицца» оставили негативные отзывы о своем опыте работы в компании.

Доставка еды

  • Владелец “Додо пиццы” уроженец Коми Федор Овчинников доставил пиццу в дом с охраной
  • Ситуация с ДОДО Пицца | Автор: Scenario
  • Как я работу искал: Доставка пиццы
  • Додо пицца курьер отзывы о работе
  • Работа в Додо Пицце – отзывы сотрудников
  • За что могут наказать:

Додо пицца курьер на авто компании

И я много готовил. Точнее, начинял пиццы. Точно не помню, но думаю, что около 20 пицц сегодня были собраны моими руками. Научиться бы ещё тесто раскатывать, и можно было бы поставить точку в моём обучении. Но уже вряд ли успею. Тем более, завтрашняя смена обещает быть жаркой вечер субботы.

Также сегодня у меня было невероятное чувство — теперь я не самый новенький в этом коллективе, так как вышел новый стажёр. Ему 30 и он юрист, которому надоело вкалывать за двадцатку на госслужбе. Вот дела… Мы с ним намыли сегодня вёдра, и уже я обучал его премудростям местного быта, как обучали меня всего 5 дней назад! Вообще, находясь здесь, я стал лучше понимать психологию рядового сотрудника. Заметил, что проще работать, когда много работы.

Ты просто делаешь-делаешь-делаешь, и время летит незаметно. Особенно на линии начинения! Это как игра: приходит оповещение о новой пицце, ты должен отметить на планшете каждый этап приготовления пиццы, чтобы фиксировалось время. Система тебя подгоняет, если ты не укладываешься в нормативы начинить среднюю пиццу — две минуты, еще пять на печь — и через 7 минут она готова! Тесто-начинка-печка-упаковка, и так много раз.

Если ты хороший пиццамейкер. Говорю же — как компьютерная стратегия с управлением ресурсами. Смена закончилась для меня на мойке. Опять печка. И опять химзащита.

Снова вспоминал армию. День шестой Или день последний. Мой последний день в «Додо» в качестве стажёра-добровольца. И вот, что он принёс. Я пришёл, когда на кухне заканчивался первый послеобеденный пик заказов.

Денис потом негодовал, как так: 3 работника на кухне — много заказов, 6 работников — мало. Смена началась как обычно — я переоделся и зашел за зелёную черту, обозначающую пищевую зону по-простому — кухню. Направился осматривать помещения попутно здороваясь с коллегами по-додовски кулачками, так как нельзя за руку , чтобы отметить для себя, что можно сделать: пополнить запасы ингредиентов, помыть посуду, прибраться на полу или пищевых поверхностях столах , встать на линию сборки пицц или закусок и т. Как раз за пару часов до моего прихода начался пик заказов, но я пришёл уже под конец, поэтому помощь на линии не понадобилась. Ну, ничего — нас ещё ждала пара пиков впереди.

Хотя полного треша, как в прошлое воскресенье когда отдали много сертификатов за просрочку доставки пиццы , не произошло — благодаря большому количеству пиццамейкеров на смене и грамотному планированию выездов курьеров, сегодня мы расстались только с одним сертификатом. Поскольку сегодня было много стажёров — пиццы выходили не по стандарту с завидной регулярностью. В начале смены произошло историческое событие — в комнате отдыха сотрудников где все едят и переодеваются раздавили первого таракана. Был ли он первый — я не знаю, но это точно было из ряда вон выходящее событие! Управляющий очень из-за этого расстроился и распорядился вынести оттуда всю мебель и надраить комнату с дезинфекцией.

Предположили, что его принёс кто-то из сотрудников, живущих в общагах ведь большинство работников — студенты. Ещё ко мне приходили друзья и фотографировали меня кто-то по моей просьбе, а кто-то по своей инициативе. А ещё я впервые раскатал большую пиццу для продажи в зале по кусочкам! Это была «Маррргарррита»! Получилось не идеально, но для первой пиццы на продажу было неплохо, как сказала мне инструктор это такая должность.

Сегодня мне сказали, что зарплата у меня всё-таки будет мы об этом раньше не говорили — во вторник пойду за расчётом. Хочу ребятам принести небольшие памятные подарочки. В целом, те, с кем мне здесь довелось работать на сменах — классные ребята, мы даже немного привязались друг к другу за это время. Было немного грустно расставаться. Дима показал мне сегодня, как работает « Додо ИС ».

К сожалению, там везде внутренняя информация, поэтому фотографий продемонстрировать не могу. Скажу одно: на поверку она оказалась не настолько сложная технологически, как я предполагал мы такие системы делаем в Oneway , но продуманная и достаточно удобная. А главное — она везде, прямо как «Скайнет»: в планшетах, компьютерах, на экранах и в колонках, говорит с тобой… За пару часов до закрытия ажиотаж спал, и мы начали потихоньку наводить порядок. Ближе к закрытию начали чистить вообще ВСЁ. Продолжалось это в совокупности часа полтора, закончили мы около часа ночи.

Мне, по традиции, досталась мойка с посудой и горой лексанов пластиковая тара для ингредиентов и поддонов для плюшек тесто-основа для пицц. Работы было так много, что даже инструктор пришла мне помогать, когда остальные места были уже вычищены. С целью предотвращения воровства и торговли «налево» пиццы даже обеды запрещено уносить с собой. У нас из-за стажёров сегодня была целая полка некондиции которую потом переделывали за счёт пиццерии, разумеется. Её обычно съедают на смене.

В этот раз, по случаю моего триумфального завершения стажировки, мне разрешили взять несъеденный мной обед не было времени и желания опять обедать пиццей и ещё пару списанных позиций, а также шарики для детей. После 17-часовой смены у менеджера сутки через двое едут тусить в ночной клуб! Я сегодня специально взял машину, чтобы развести людей по домам, но оказалось, что «Додо» оплачивает вечерней смене такси. Поэтому я отвез только пару ребят в ночной клуб. Так вы познакомились с моими впечатлениями от работавДодо в одном лонгриде.

Дальше я поделюсь полученным опытом, сделаю выводы и выложу фотки, которые помогут взглянуть на меня за работой со стороны. А пока посмотрите то, что успел снять я. Бог сотворил мир за шесть дней. А на седьмой Он отдыхал. Пришло время и мне отдохнуть.

Выводы Выводы коснулись нескольких сфер моей жизни. Поскольку эта история в том числе про меня лично, я опишу их все: обо мне, о процессах, о людях и о «Додо». Обо мне: Я не такой объективный, как думал. Даже пройдя все ступени от секретаря до директора в Oneway, нельзя утверждать, что я знаю работу компании на всех уровнях одинаково хорошо. Во-первых, всё постоянно меняется.

Во-вторых, я привыкаю к тому уровню, на котором нахожусь. В-третьих, детали стираются из памяти, а они часто сильно влияют на общую картину. Мне нужно лучше расставлять приоритеты по времени и задачам. Работа в жёстких рамках помогла навести порядок в голове. Теперь мне привычнее отсекать всё лишнее и концентрироваться на том, что важно прямо сейчас.

Например, закрыть постоянно отвлекающие мессенджеры и писать этот текст. Жизненно важно выходить время от времени из зоны комфорта. Я бы даже сказал, что это моя обязанность как управленца. Привыкнув к жизни в одном размеренном ритме, можно перестать успевать за этой самой жизнью. А она на месте не стоит!

Да, стандартов много, но работа не для ленивых. Ищите под себя : дальше, должность управляющего! Читайте мой отзыв, верьте мне у нас управляющим стал человек, который отличился в работе, проявлял инициативу, имел желание стать им! Он действительно начинал как все, с мойки посуды.

Карьера в компании начинается с кухни. Все, кто работает в офисе, в управлении, не понаслышке знает, что такое 8 часов в горячем цеху. Одна из особенностей компании - открытость.

Прозрачность в принципе не допускает двойных стандартов и обмана, это защита. Любой сотрудник може написать свою жалобу, критику в нашей группе вКонтакте или мне на e-mail - fedor sila-uma. Каждое обращение рассматривается. Многие изменения в компании произошли после инициативы сотрудников. У нас большие возможности для роста. Компания развивается очень быстро. Мы хотим создать сильную российскую компанию, которая сможет конкурировать на мировом рынке.

У нас можно сделать головокружительную карьеру - вырасти вместе с компанией и даже стать акционером.

Просто не нужно тащить своё плохое настроение на смену, тем самым не портить отношение с людьми. Бывает не приятно то что пришёл с хорошим настроением, со всеми хорошо общаемся, улыбаешься, и приходит кто-нибудь с плохим настроением и начинает психовать, обзываться, ругаться. Тем самым портить настроение другим.

Адский труд или работа курьером в ДОДО-Пицца

Владелец сети “Додо пицца” уроженец Сыктывкара Федор Овчинников поработал простым курьером, чтобы лично оценить, как работают сотрудники его компании в период эпидемии и вынужденного карантина. Умереть за пиццу. отзыв о компании. Додо Пицца — отзыв пользователя Водитель-курьер о работе в компании. "Додо Пицца" отзывы сотрудников о работе в корпорации получает и тут относительно хорошие. Dodo pizza – отстой, и это ещё мягко сказано. «Додо Пицца» — международная сеть пиццерий, которая родилась в Сыктывкаре, а работает уже в девяти странах мира.

Читайте отзывы о Додо Пицца

Предлагаешь идею - будь готов к тому, что тебе поручат её реализовать. Это, опять же, опыт. Учатся на своих ошибках, исправляют их, постоянно меняются. Постоянная поддержка новых управленцев руководством. Менеджеров и управляющих не бросают на плаву, постоянно учат и поддерживают. Расширение за счёт открытия франчайзинговых пиццерий. Можно уехать в другой город и развиваться там.

Две китайские рубашки. И всё. В духе «покатаемся на великах». Это обязанность любого работодателя. Кстати, стоимость самой мед книжки не оплачивают, а только оплата пройденных врачей. Работа для тех, кто хочет 1 месяц средний срок работы в Додо как угорелый побегать и найти нормальную фирму. Далее комментарии и отзывы тоже к сожалению не опровергают данную инфомрацию, что очень сильно меня огорчило, т. Никому не советую. С большинством отзывов про эту кантору согласен полностью.

Курьеров там достаточно много, большая половина как я понял сами новички. Что бы получить заказы надо стоять в очереди из курьеров. Ждать иногда приходится по полтора часа один заказ. За это время какие то копейки капают. Примерно половину рабочего времени сидишь практически за бесплатно. На смену выпускают много курьров потому что бывает пик заказов на пару часов, но основное время делать совершенно нечего, соответственно зарплата не идет. Кто не брезгливый в этом мусоре выброшенную пиццу или другое подъедает. Оплата совершенно не соответствует стоимости бензина. Еще и приходится сотрудников развозить по домам и из дома.

Текучка кадров бешеная. Зарплата маленькая, штрафы за разговор с клиентом не по стандарту и что бы меньше платить курьеру специально из за одного забытого слова штрафуют. Очень плохо что руководству важнее деньги, а не сотрудник который помогает ему их заработать. Если вам предложили поработать в этой компании — вы только потеряете время и ничего не заработаете. Пусть свою продукцию сами управляющие вместе с директором возят. И едят свою не известно какого качества еду. Многие кстати жалуются что качество ниже среднего.

Работодатель теперь имеет возможность перебирать соискателей и выбирать лучших, а не "середнячок" или абы кого. Соответственно, когда прошёл январь, а у меня даже не было поклёвок, я стал засматриваться на вакансии, на которые в другое время даже не стал бы смотреть. Деньги, что я получил при увольнении, потихоньку таяли, а жить на зарплату жены можно, но как-то не по-мужски. Отчего я стал засматриваться уже на абсолютно любую работу, лишь бы какие-нибудь деньги получить. Например, доставка пиццы. И дело не в том, что я считаю эту работу недостойной. Я считаю, что все профессии важны и нужны. Просто себя я никогда не видел в этой отрасли. По совету родственника я пошёл в дорогую, пафосную пиццерию, в которой, с его слов, курьеры получают большие чаевые. Название я писать не буду, хотя никаких бумаг я с ними не подписывал. Что меня удивило первым: на собеседовании меня вообще ни о чём не спрашивали. Ни кадровик в отделе кадров, ни мой непосредственный будущий начальник. Наверное, по их мнению, работа не настолько сложна и важна, что бы проводить полноценное собеседование. Хотя я считаю, что курьер — это лицо компании. Ну да ладно. Мне же проще. Видимо они убедились, что я не дурак и нормально выгляжу и этого им хватило. После двух собеседований наступил этап стажировки. Стажировка неоплачиваемая и длится 2 дня. В итоге, я отстажировался один день и решил отказаться. Объясню почему.

Приглашаем кассиров работать с нами. Кассир дарит нашим гостям хорошее настроение и тот самый удивительный сервис, который они так ценят. Что мы предлагаем.

Выскажи своё мнение о работе

Курьер в пиццерии Додо Пицца: неофициальная работа, сломанная машина и отказ в выплате заработной платы. Хочу рассказать как устроилась в пиццерию Додо и за короткое время заняла должность управляющей! Читайте отзывы о работе на должности Курьер на личном автомобиле в компании Додо Пицца (ООО Рокет Пицца). Поэтому мы рассмотрели десятки отзывов сотрудников о работе в «Додо Пицце», ознакомились с историей ее появления и получили информацию о ключевых моментах работы и ее условиях, таких как заработная плата и график работы.

Похожие новости:

Оцените статью
Добавить комментарий