гастрофест. На ней всех гостей угощают блюдами с ароматом традиций. С 18 апреля по 5 мая в Могилеве пройдет фестиваль Gastrofest. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Могилевский облисполком.
Gastrofest в Delivio
Очередной фестиваль еды «Гастрофест» проходит в Могилеве с 16 ноября по 3 декабря. С 18 апреля по 5 мая в Могилеве пройдет фестиваль Gastrofest. В Минске и областных городах с 17 ноября по 4 декабря проходит 4-ый республиканский Gastrofest. С 17 ноября по 4 декабря во всех крупных городах Беларуси прошумит уже четвёртый Республиканский Gastrofest. Фестиваль Gastrofest пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая, пишет кактутжить.
ТРЕТИЙ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ GASTROFEST НАЧНЕТСЯ 28 АПРЕЛЯ
Помимо разнообразных сетов, для всех посетителей фестиваля в Минске подготовлены специальные предложения от брендов французского аперитива Lillet и кубинского рома Havana club. Гости фестиваля в Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске также смогут попробовать специальные предложения от бренда испанского вина Campo Viejo и бренда грузинского вина Тамада. Традиционно на фестивале можно будет получить вкусные бонусы от Генерального партнера Альфа-Банка. При оплате гастросета карточкой Альфа-Банка гостям предложат вкусный подарок при следующем посещении и заказе в заведении. Часть фестивальных сетов можно будет заказать к себе домой с помощью сервиса доставки еды Scope Delivery.
С 17 ноября по 4 декабря свои оригинальные фестивальные сеты предложат заведения Минска и областных центров. Фото: Gastrofest Участники подготовят фирменные блюда — свои визитные карточки.
Гастросеты заведений столицы можно будет оценить за 44 рубля, кафе и ресторанов Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно и Могилева — за 34 рубля.
Их мы готовим с отклонениями от старинного рецепта, но получаются они такими же вкусными. Главная фишка нашего традиционного блюда - обваривание теста перед выпеканием.
Поэтому мы и произносим не "баранки", а именно "абаранки". А делалось это для того, чтобы они долго хранились", - поделилась секретом Светлана Бабенко.
В целом салат вполне итальянский, похожий я пробовала в небольшом ресторанчике Рима, где нас кормили обедом во время туристической поездки. А тот, что предложили в «Пан Пицце» мне показался даже более интересным на вкус. Может, за счет горошка? Уха нам «не зашла», а вот чиабатта оказалась волшебной! Следом за салатом на наш стол «пожаловали» тарелка горячей ухи по-сардински и чиабатта с маслом и сыром. Уха, на мой вкус, оказалась единственным в составе сета не очень удачным блюдом. Мидии и креветки зашли на ура, а вот бульончик уху пусть даже не классическую напоминал мало и оказался совсем невыразительным на вкус. Сначала думала, что причина в нехватке соли, но даже присоленный он не пошел. Зато чиабатта была просто волшебной!
И если была бы возможность заказать еще порцию дополнительно «вне сета», я бы ей непременно воспользовалась. После разочаровавшей меня ухи на баклажаны «А-ля Пармиджано» я поглядывала с некоторой опаской. Но практически с первого «укуса» в это блюдо влюбилась.
Республиканский фестиваль «Гастрофест»
Минск, г. Брест, г. Витебск, г. Гомель, г. Минск, Белгосцирк, пр-т Независимости, д. Птицы" г.
После окончания фестиваля в каждом городе будут объявлены три лидера голосования. Следить за новостями Гастрофеста можно на сайте gastrofest.
И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта. Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве. Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка. К тому же выглядело все очень аппетитно. Следуя совету, начали с тартара — и надо признать, он был великолепен: нежное мясо и соус составили идеальный дуэт, его несколько освежал вкус томатов, а благодаря тонкому запаху копчености мы так и не поняли, сырым ли было мясо в блюде. Салат тоже впечатлил — сочно, необычно и, главное, вкусно, а говядина просто таяла во рту. Ну, как у них так получается? Стейк, состоящий из небольших кусочков мяса, мастерски собранных в пласт а, может, он и был изначально цельным куском , был с нежной корочкой, в меру приправленный специями и очень ароматный. А десерт действительно стал настоящей «финальной песней» сета — ранее ничего подобного не приходилось пробовать. Достаточно сложно даже передать словами всю радугу вкусов, которую ощутили: одним словом — полный восторг! Атмосфера Несмотря на то, что в гастробаре «Цоколь» мы были не первый раз, не отметить уют и комфорт его невозможно: домашние диванчики, позволяющие полностью расслабиться, нет грохочущей музыки, из-за которой невозможно общаться. Огромный обеденный зал предоставляет возможность найти свое укромное местечко, где тебя никто не беспокоит.
Стоимость фестивального предложения в заведениях Минска будет 44 рубля, в заведениях остальных городов - 34 рубля. На этот раз заведения-участники подготовят свои визитные карточки - фирменные блюда, которыми гордится каждое заведение. Кроме того, платежная система Visa подготовила для пользователей приложения Visa Extra специальный бонус: гости фестиваля будут иметь возможность получить промокод в приложении и продегустировать сет со скидкой получить промокод можно будет после старта фестиваля.
Итоги первого Gastrofest в Могилёве: лидеры и победители «гастрокрещения»
Белорусский "Гастрофест" - это круто Часть 3 Заключительная | Жизнь после переезда. Беларусь | Дзен | Тогда не пропустите гастрофест, во время которого по привлекательной цене вы сможете продегустировать классные блюда разных стран в популярных заведениях Минска с 18 апреля. |
Telegram: Contact @gastrofestby | С 15 апреля по 2 мая одновременно в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Витебске и Могилёве будет проходить Первый Республиканский Gastrofest. |
Фестиваль Gastrofest
Могилёв LIVE — Новости Могилёва и Могилёвской области. Кратко и только по делу. | Сегодня, 16 ноября, в Могилеве стартовал «Гастрофест». Уже шестой по счету фестиваль еды в этот раз знакомит с фирменными блюдами его участников – их всего 12. |
Результаты поиска «Гастрофест» | Главная» Новости» Какие мероприятие будут в могилеве в ближайшее время. |
«Если ничего не делать, то ничего и не будет». С какими трудностями сталкивается Gastrofest | Республиканский Gastrofest в четвертый раз пройдет в Беларуси. |
возвращается. И вот чем нас будут кормить | это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. |
Гастрофест в Гродно
Фестиваль стартует в Минске 24 августа. это серия гастрономических фестивалей, которая придется по душе всем ценителям вкусной еды и качественных напитков. В 2021 г. впервые Республиканский фестиваль «Гастрофест» проходит одновременно во всех областных центрах Республики Беларусь. Искать: Везде Новости Фото Видео Инфографика Официальные видео Пресс-центр Плакаты.
«ГАСТРОФЕСТ» В МОГИЛЕВЕ.
Гастрофест в могилеве 1КГ 700 грамм еды за 38 Бел Рублей-взяли 3КГ 400 грамм. По итогам народного голосования на сайте и в телеграм-канале , определились три лидера в Могилеве. В Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая пройдет республиканский гастрофест в седьмой раз.
Потрясающе вкусно. Какие блюда белорусской кухни стоит попробовать?
- Gastrofest: раздаём скидки 50%
- «Патрик Паб»
- «Частный бизнес взял инициативу». Как проходят гастрофесты в Минске?
- Гастрофест в Гродно
- Программа праздничных мероприятий, посвященных Празднику труда
- Третий Республиканский Gastrofest начнется 28 апреля
Новый Гастрофест в апреле-2024: когда и какие цены
ВНС обладает правом законодательной инициативы, предлагает проведение республиканских референдумов, рассматривает вопрос о легитимности выборов. В составе делегации Могилевской области 115 человек — представители вертикали власти, депутаты, медики, педагоги, аграрии, работники промышленности и культуры, ветераны, молодежь.
Рассказывая про них, отметил, что, например, тартар из телятины в меню «Цоколя» уже три года, но за это время блюдо претерпело несколько усовершенствований. Схожая судьба и у салата «Цоколь», несмотря на то, что это эксклюзивное блюдо гастробара.
Оказывается, «корректировать» свое детище — это распространенная практика у поваров: они могут годы потратить на то, чтобы «создать» его идеальный вариант. Например, таким сделал стейк из свинины хересный соус, рецепт приготовления которого повара гастробара держат в строжайшей тайне. Десерт сета «Цоколь» специально готовили к «Гастрофесту». Над созданием блюда «колдовал» шеф-повар гастробара.
И если «неправильный чизкейк», то есть без выпечки, — достаточно известное блюдо, сорбет из дикой ягоды — его авторское решение, которое подают только здесь. Завершая знакомство с сетом, повар посоветовал начать трапезу с тартара, продолжить салатом. Основное блюдо — стейк с копченым пюре — дополнить бокалом красного сухого вина. И пообещал ранее неизвестные вкусовые ощущения от десерта.
Только вслушайтесь: «тартар из телятины со снегом из томатов», салат весь в «завитках» из зелени напоминал восточный орнамент, а белоснежные кружевные чипсы из рисовой муки — нежный китайский фарфор… А какая цветовая гамма… «Гастрофест» в Могилеве. Когда еда — наслаждение Но голод — не тетка.
В салате такие несочетаемые вещи, как маринованный перец и йогуртовая заправка, должны навевать мысль об экспрессионизме. Ролл-шаурма сюрреалистична из-за выхода за рамки - ну да, шаурму мы привыкли ожидать с курицей, но никак не с мидиями. Брускетту отнесли к импрессионизму за счет неустойчивости на ней ингредиентов. Мы потом убедились и согласились — при легком прикосновении ножа так и норовили соскользнуть с нее лепестки редиски, трепетали ростки горошка.
Короче, к подаче сета мы были заинтригованы не на шутку. Эксперимент с салатом и любовь с первого укуса В меню к сету рекомендовалось взять красное или белое вино по 8,5 рублей за бокал, но мы решили ограничиться ароматным облепиховым отваром за 7,9 за 600 мл. Под чайник с напитком поставили подставку со свечой, от этого он весело заиграл оранжевым огоньком и задал романтическое настроение. Брускетта оказалась нежной, тартар из лосося и творожный сыр таяли на языке, а ростки горошка своими свежим вкусом на секунду окунули в лето. Мгновенно справившись с брускеттой, разрезали на две части ролл. И с первым же укусом я готова была запеть ему песню о любви.
Вкус у ролла был совершенно волшебным, чуть соленым и одновременно сладким, и на мидии не поскупились.
Гастросеты заведений столицы можно будет оценить за 44 рубля, кафе и ресторанов Бреста, Витебска, Гомеля, Гродно и Могилева — за 34 рубля. Планируются также бонусы и подарки посетителям от партнеров. На часть фестивальных сетов будет доступна доставка на дом.
Гастрофест, beer-старты и конкурс лесорубов. РЕПОРТАЖ с третьего дня фестиваля национальных культур
Итоги первого Gastrofest Могилёва: лидеры и победители гастрокрещения. В Гомеле с 1 по 18 февраля проходит Гастрофест. Уже на следующей неделе в заведениях шести городов Беларуси стартует четвёртый Республиканский Gastrofest.
«Гастрофест» в Могилеве: посетили рестобар «Белый лис» и захотели отправиться в кругосветку
Тематика фестиваля - страны мира, и посетители смогут насладиться блюдами, вдохновленными традициями разных стран. Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы. Часть сетов можно будет заказать домой доставкой.
В любом из заведений-участников можно получить специальную карточку для сбора печатей, которые проставляются за заказанные сеты. Каждое заведение имеет печать со своим уникальным номером. Для получения подарка нужно собрать определенное количество печатей от разных заведений, причем один и тот же номер на карточке повторно не фиксируется. Полное описание фестивальных сетов и особенностей игровой механики по сбору штампов размещены на официальном сайте мероприятия Gastrofest.
Генеральным партнером выступает Альфа Банк Беларусь, предлагающий повышенное количество бонусов для посетителей, оплативших сет картой Альфы. Часть сетов можно будет заказать домой доставкой. В Минске будет доступно онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest.
Стоимость доставки зависит от вашего местоположения.
В Минске будет онлайн-бронирование столиков через сайт gastrofest. Пока фотографий сетов нет.
Гастрофест в Гродно
Хатняя старонка» Грамадства» Индейская площадка, шоу силачей, гастрофест. Свежие новости. С 20 апреля по 7 мая 2023 года в нашем городе Могилеве Республики Беларусь проходил республиканский фестиваль "Гастрофест". Фестиваль Gastrofest вновь пройдет в Минске, Бресте, Гомеле, Гродно, Могилеве и Витебске с 18 апреля по 5 мая. С 20 апреля по 7 мая в Минске, Бресте, Витебске, Гомеле, Гродно и Могилеве пройдет фестиваль 2023. Могилёв — обзор новостей с поисковым сервисом по интернет-ресурсам города Могилёва и Могилёвской области (мнения, рейтинги, комментарии) на Могилевский облисполком.