Контактные данные ресторана «Шаверно» в Санкт-Петербурге по адресу: проспект Большевиков, 21, перечень блюд, отзывы клиентов и курьеров. Шаверно, Санкт-Петербург: просмотрите 6 объективных отзывов о Шаверно с оценкой 5 из 5 на сайте Tripadvisor и рейтингом 1 692 среди 11 375 ресторанов в Санкт-Петербурге.
Отзыв работника Артем (повар) о работодателе — Пищевое производство ШАВЕРНО
Откройте для себя, где в Санкт-Петербурге подают самую вкусную шаверму. Сырная из «Шаверно» прямо очень хороша. Санкт-Петербург. ПИТЕРДА, Иш халтура Квартира елон, санкт-петербург: Алена Шаверно.
Шаверно на Художников
Доставка из Шаверно, Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 69 | Подробная информация о юридическом лице ООО "ШАВЕРНО ФРАНЧАЙЗИНГ" (ИНН 7814830130): когда создано, кто учредитель, директор, сколько работников, размер выручки и многое другое. |
ООО "Шаверно Франчайзинг" | Шаверно, кафе быстрого питания: адреса со входами на карте, отзывы, фото, номера телефонов, время работы и как доехать. |
Ни одна петербургская шаверма не прошла проверку Роскачества | 1. Акция действует до 20.08.2023 г. во всей сети "Шаверно".2. Чтобы воспользоваться скидкой 50%. |
Видео: у "Выборгской" сносят незаконный павильон с шавермой | ОГРН 1237800129819 - ИНН 7814830130 - 197341, г. Санкт-Петербург, вн. тер. г. муниципальный округ Комендантский Аэродром, пр-кт Коломяжский, д. 33, литера А, помещ. 40-Н, офис 501 - Генеральный директор Лобакин Владимир Валерьевич. |
Микробы и кишечная палочка: «Роскачество» не нашло в Петербурге «чистой» шавермы | Шаверно спб. Шаверма просто Вася Санкт-Петербург. |
Отзывы о работе в ШАВЕРНО — Санкт-Петербург
Мы в соцсетях Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов «Фонтанка» — петербургское сетевое издание, где можно найти не только новости Петербурга, но и последние новости дня, и все важное и интересное, что происходит в России и в мире. Здесь вы отыщете наиболее значимые происшествия, новости Санкт-Петербурга, последние новости бизнеса, а также события в обществе, культуре, искусстве.
Причиной отравлений посетителей в конце июня 2019 года в прежнем заведении, могло стать банальное несоблюдение правил гигиены, которые необходимы при процессе приготовления еды. Причиной также может стать плохая чистка оборудования — ножей и досок для нарезки. Ранее GazetaSPb сообщала об установлении причин отравления 16-летних девочек.
Ходят слухи, что здесь самая большая в городе. Как говорят в народе, в пите весит больше полукилограмма, а стоит всего 200 рублей. Если вы знаете об изменения работы заведений или хотите предложить свои варианты — напишите, пожалуйста в комментариях.
Картофеля порция меньше детской и передержали, сухой почти насквозь, хрустит, лучше такое не подавать вовсе. Курица вкусная но тоже маленькая порция. Салат помидоры, огурцы, лук свежие но тоже мало. Морковь вкусная, капуста так себе.
Доставка из Шаверно, Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 69
Санкт-Петербург, Средний проспект Васильевского острова, 100. 54 заведений в санкт-петербурге. Адрес Санкт-Петербург, просп. Художников, 11. это сеть шаурмы “Шаверно”. Авторы 2 отзыва о компании Шаверно не рекомендуют работу в компании в Санкт-петербурге.
Шаверно спб - фото сборник
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews. Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Официальный ответ покажет, что вам важна любая обратная связь, и вы заинтересованы в улучшении условий труда и рабочих процессов в компании. Открытость к диалогу оценят и соискатели, и авторы отзывов.
Маркетплейс «Озон» по собственной ТМ «Озон Фреш» сообщил, что на предприятии были проведены корректирующие мероприятия и изменена технология изготовления продукции для снижения рисков по микробиологии. Изготовитель продукции под ТМ Vasilchuki ООО «Соунайс» сообщил, что по полученной информации было принято решение о проведении внутренней проверки и дополнительного контроля. Производитель продукции ТМ «ВкусВилл» сообщил, что на производстве были приняты меры по выявленным несоответствиям, по результатам направлена заявка на проведение повторных исследований, которые уже проводятся. Изготовитель продукции под ТМ «Достаевский» ООО «ТимСи» оперативно отреагировал на информацию, сообщил о проведении работы по повышению пищевой безопасности продукции и разработке новых процессов и практик, направил подтверждающие документы, а также заявку на проведение повторных испытаний.
Повторные испытания уже проводятся. Производитель шаурмы ТМ «Мираторг» также провел ряд корректирующих мероприятий и направил заявку на проведение повторных испытаний. Повторные испытания уже в работе. Производитель товара ТМ «Добрые съести» направил план корректирующих мероприятий по информации Роскачества, по результатам направлена заявка на проведение повторных испытаний, которые также уже проводятся. Представитель ТМ «Шаверно» направил письмо с указание принятых мер по полученной информации. Представитель ТМ «Кручу Верчу» сообщил о проведении внутренней проверки и усилении контроля на предприятии, а также уведомил поставщиков.
По результатам рассмотрения направленной информации о результатах исследования категории готовой продукции «шаурма»: Управление Роспотребнадзора по городу Москве в целях профилактики рисков причинения вреда ущерба охраняемым законом ценностям в соответствии со статьей 49 Федерального закона от 31. Управлением Роспотребнадзора по городу Санкт-Петербургу выданы предостережения о недопустимости нарушения обязательных требований действующего законодательства в адрес следующих лиц: ИП Сальникова М. Как выбрать безопасную шаурму Если возможность «заработать» пищевое отравление вас не пугает, запомните важные моменты, на которые стоит обращать внимание при покупке этого кулинарного изделия. Оцените самостоятельно санитарно-гигиеническое состояние точки продаж и наличие маркировки с информацией, чтобы максимально снизить риски приобретения некачественной продукции. В точке должна быть раковина. Если вы видите, что ее нет, — не покупайте ничего в таком киоске.
Сотрудник должен быть в перчатках. И пусть некоторые повара заявляют, что без перчаток «вкуснее», смотрите, чтобы шаурму не готовили голыми руками. Повар может быть по совместительству кассиром, санитарные правила это не запрещают. Но следите, чтобы он мыл руки и надевал перчатки или мыл руки и обрабатывал их дезсредством сразу в перчатках после того, как касался платежного терминала, денег и т. Обратите внимание, есть ли в точке кондиционер, особенно это важно летом. Если вы понимаете, что в помещении жара, то к безопасности продуктов могут быть вопросы.
Обратите внимание на отсутствие посторонних предметов и личных вещей на рабочих местах сотрудников: телефоны, лекарства, курительные принадлежности, гарнитура, личная посуда и предметы гигиены должны храниться в специально отведенном для этого месте. Наталья Колганова директор Центра компетенций в области пищевой безопасности , Роскачество — Сотрудники должны иметь санкнижки, сертификаты на сырье, журнал внутреннего контроля, но по закону в точке общепита потребителю не обязаны предъявлять такие документы. Их могут требовать только инспекторы Роспотребнадзора или Россельхознадзора. И безусловно, обращайте внимание на наличие информации о шаурме, которую вы приобретаете. В идеале каждое изделие должно быть промаркировано. Что должно быть указано в маркировке шаурмы?
На потребительской упаковке или прикрепленной к ней этикетке ярлыке, листке-вкладыше должны быть указаны: наименование пищевой продукции, срок годности, условия хранения. Сведения о наименовании и местонахождении изготовителя пищевой продукции, показатели пищевой ценности, а также сведения о наличии в пищевой продукции компонентов, полученных с применением генно-модифицированных организмов, доводятся до потребителя любым способом, обеспечивающим возможность обоснованного выбора этой пищевой продукции в том числе путем нанесения на потребительскую упаковку и или этикетку, и или на листок-вкладыш, помещаемый в каждую упаковочную единицу или прилагаемый к каждой упаковочной единице продукции. Маркировка пищевой продукции должна быть понятной, легкочитаемой, достоверной и не вводить в заблуждение потребителей. Способ нанесения маркировки должен обеспечивать ее сохранность в течение всего срока годности пищевой продукции при соблюдении установленных изготовителем условий хранения. Вся информация о пищевой продукции должна быть на русском языке. Бонус для читателя Спасибо, что дочитали до конца.
Вам бонус: рассказываем, как приготовить шаурму самостоятельно и каким вином ее запить. Следите за новостями, подписывайтесь на рассылку.
Нажимая на кнопку, я даю согласие на обработку персональных данных. Отправить Произошла ошибка, попробуйте позже Заявка успешно отправлена Мы нашли 414 отзывов о компании Шаверно, расположенной по адресу Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 107 к4 ст1. Средний рейтинг компании 4,8 баллов из 5.
Однако приходить сюда стоит не только за ностальгией, здесь можно отведать вкусную домашнюю сочную шаверму с соусом сацебели. Секрет невероятного вкуса стритфуда никому не известен, но посетители подшучивают, что все дело в соседнем ларьке.
Ведь для победы над конкурентом рецепт нужно все время совершенствовать.
Краткое досье
- Царица северной столицы: 15 мест в Питере, где готовят истинную шаверму
- Оценка надежности
- Требования к франчайзи
- Отзыв работника Артем (повар) о работодателе — Пищевое производство ШАВЕРНО
Отзывы сотрудников о компании ШАВЕРНО
Чисто, уютная атмосфера, персонал вежливый. Заказал американо, вкусный, так же заказал шаверму на тарелке. Тарелка большая, на фото порция выглядит большой и даёт надежду что съев такую то наешься, но это не так. В тарелке маленькими кучками курица, капуста, морковь, лук, помидоры, огурец и 2 соуса, пита.
Ситуация с шаурмой аналогична ситуации с роллами. Повышенная микробная обсемененность, наличие патогенных микроорганизмов — все это говорит о несоблюдении гигиены, об антисанитарии. Да, часто правилами гигиены пренебрегают и сами покупатели, которые берут готовую еду грязными руками. Но исследование показало, что дело все-таки в шаурме. Во многих точках продаж шаурмы нет мойки, повара не меняют перчаток или работают вовсе без них. Игорь Бухаров президент Федерации рестораторов и отельеров России — В приготовлении шаурмы, особенно на нестационарных объектах на улицах города, есть действия, которые увеличивают риски для безопасности этого блюда.
Во-первых, бывает, что сырая курица часто разделывается и насаживается на вертикальный гриль в непосредственной близости от, возможно, незакрытых нарезанных овощей. Бактерии они же везде и с мяса попадут на другие ингредиенты. На курице во время термической обработки они погибнут, а вот на свежих овощах могут остаться. Во-вторых, соусы. Майонез является той средой, в которой бактерии могут размножаться чрезвычайно быстро. В-третьих, для ознакомления с ингредиентами весь набор продуктов выставлен на витрине или на столе перед поваром в открытом виде. При неправильном хранении на витрине важно соблюдение температурного режима возможны очень быстро обсеменение микроорганизмами и резкий рост этих микроорганизмов, которые в процессе размножения выделяют токсины — «виновников» пищевых отравлений. Добавим к этому несоблюдение чистоты на рабочем месте грязные столы, немытые руки повара, приготовление блюда без перчаток. Иногда работник не имеет личной медицинской книжки.
Если у повара есть какие-то заболевания, например вирусные инфекции, то все эти заболевания могут передаться покупателям. Чтобы снизить риски и контролировать безопасность продукции на всем технологическом процессе, ресторанам, сетям и частным предпринимателям нужно соблюдать требования СанПиН и других рекомендаций. Бухаров напоминает, что для производства шаурмы рекомендуется использовать только качественное сырье, которое имеет все необходимые сертификаты безопасности. Сроки и условия хранения заготовок должны строго соблюдаться. Все поверхности и инвентарь на кухне, включая ножи и доски, должны регулярно обрабатываться, а в конце рабочего дня замачиваться и просушиваться. Уровень развития системы контроля для каждого отдельного ресторана зависит от оснащения компании, используемого инвентаря и организации рабочего места, — подытоживает Игорь Бухаров. Сколько в шаурме консервантов? Продукция исследовалась на содержание таких консервантов, как сорбиновая и бензойная кислоты. Скажем сразу, превышений требований нормативных документов в исследованной продукции не выявлено.
Это значит, что консерванты там есть, но их количество не превышает предельно допустимого уровня. Справочно Консерванты — пищевые добавки, которые повышают срок хранения продуктов, защищая их от порчи, вызываемой бактериями, дрожжами и плесенью. Существуют натуральные и искусственные консерванты, разрешенные к применению. Натуральными консервантами являются соль, сахар, уксус, лимонная кислота. В современном производстве применяют производные кислот органических соединений — синтетические консерванты, например сорбиновую кислоту Е200 , сорбат калия Е202 , бензоат натрия Е211 и другие, которые продлевают срок годности до нескольких месяцев. Вред и польза шаурмы с точки зрения диетолога Шаурма — популярный вариант быстрого обеда или ужина. Несколько минут ожидания и несколько часов сытости. В шаурме, на первый взгляд, содержится необходимый набор по пищевой ценности. Тут и белки мясо , и углеводы лаваш , и клетчатка свежие овощи.
Подписчики в соцсетях Роскачества интересуются, насколько шаурма — полезный продукт? Как часто можно есть шаурму? Представим, что с микробиологией в шаурме все в порядке как в одном из исследованных образцов.
Большинство производителей и торговых сетей начали собственные расследования и корректирующие мероприятия. Они находятся в постоянном контакте с Роскачеством по результатам исследования. Напомним, в феврале произошло массовое отравление в Иркутске из-за шаурмы из кафе. Всего пострадали 17 человек, в том числе три ребенка.
Об этом сообщили ТАСС в организации. Шаурма со стафилококком может быть смертельно опасной", - говорится в сообщении. Кроме того, в продукции "Ашан" и Chef Doner обнаружены листерии. Как отмечают эксперты, употребление продукции с листериями или стафилококком может привести к развитию пищевой токсокоинфекции или листериоза. Фактором передачи стафилококка может быть испорченный соус.
Царица северной столицы: 15 мест в Питере, где готовят истинную шаверму
современная сеть шаверм, задача которой стать профессионалами и лидерами рынка в своей области. Незаконный павильон с шавермой сносят у станции метро "Выборгская" на пересечении Лесного проспекта и Гренадерской улицы. Об этом пишет телеграм-канал "Вечерний Питер", публикующий соответствующее видео. Посмотреть меню ресторана Шаверно. Который находится по адресу Апарт-отель "Moskovsky Avenir", 5 к6, Киевская улица, Ближняя Рогатка, округ Московская застава, Санкт-Петербург, Северо-Западный федеральный округ, 196084, Россия в городе Санкт-Петербург. Контакты и информация о компании ШАВЕРНО в Санкт-Петербургe: каталог товаров, часы работы, адрес, телефон, обратная связь, официальный сайт, отзывы, новости, вакансии. Согласно данным ЕГРЮЛ, ООО "ШАВЕРНО ФРАНЧАЙЗИНГ" 197341, г. Санкт-Петербург, м.о. Комендантский Аэродром, пр-кт Коломяжский, д. 33, лит. А, оф. 501, пом.
Роскачество обнаружило опасные бактерии в шаурме из Москвы и Санкт-Петербурга
Показать все заведения сети Шаверно в Санкт-Петербурге. Шаверно №3478 среди ресторанов Санкт-Петербурга: 1355 отзывов и 46 фотографий. быстрорастущая современная франчайзинговая сеть шаверм, которая уже включает в себя более 50 заведений в Санкт-Петербурге и Лен. области.
Доставка из Шаверно, Санкт-Петербург, проспект Ветеранов, 69
Фонд борьбы с коррупцией» ФБК , «Альянс врачей» - некоммерческие организации, выполняющие функции иноагентов. Общественное движение «Штабы Навального» включено Росфинмониторингом в перечень организаций и физических лиц, в отношении которых имеются сведения об их причастности к экстремистской деятельности или терроризму. Instagram и Facebook запрещены на территории Российской Федерации.
Ни разу не попадалась шкура и кости, жир. Там где попадается я сразу ставлю крест, еще раздражает когда делают без перчаток и головных уборов. Приличных размеров.
Можно вносить добавки на свой вкус. Приятный морс. Мясо показалось сыроватое, но в целом неплохо. Потом появилась тяжесть в животе. К вечеру поднялась температура.
Питас Санкт-Петербург. Шаверма Питас СПБ. Гороховая шаверма. Самая большая шаурма. Шаверма в Купчино. Шаурма у метро. Шаверма в ланч боксе.
Пита фаст фуд. Шаверма на тарелке Санкт-Петербург. Кафе шаурма Петербург. Бистро шаверма Питер. Квадратная шаурма. Шаверма в конверте. Евро кебаб Всеволожск.
Евро кебаб Янино. Vlavashe шаверма. Шаурма в лаваше. Лаваш Shaurma. Сочная шаурма. Шаверма в лаваше евро кебаб. Меню шаверма евро кебаб.
Евро кебаб шаверма мини. Шаурма Pita. Петербургская шаверма. Шаверма в Шаверно. Фаст фуд. Shawarma Доннер. Шаурма гирос хот дог.
Шаурма аппетитная. Вкусная шаверма в СПБ. Самая вкусная шаурма. Шаурма СПБ самая вкусная. Шаверма евро кебаб Санкт Петербург. Хот дог евро кебаб. Сизова 25 евро кебаб.
Pitas шаварма с говядиной. Черный кролик Рубинштейна. Супер кебаб Сургут. Мастер кебаб. Супер кебаб СПБ. Кройцберг кебаб. Кройцберг кебаб Санкт-Петербург.
Санкт-Петербург шаверма мастер кебаб. Донер кебаб шаурма ресторан. Вкусная шаурма. Амы пищя. Большая шаверма в Санкт-Петербурге.
Политика и власть, бизнес и недвижимость, дороги и автомобили, финансы и работа, город и развлечения — вот только некоторые из тем, которые освещает ведущее петербургское сетевое общественно-политическое издание. Санкт-Петербург читает «Фонтанку»!