Ему помогла окружная поддержка в рамках реализации нацпроекта "Малое и среднее предпринимательство". По поручению Губернатора предпринимателям Ямала компенсируют. Забронировать место в «Шашлыкоff» по адресу Хабаровск, Морозова,84 Телефон, цены, фото места и расположение на карте. Гриль-бар закрыли на дезинфекцию. — На данный момент проводится проверка данных, — сообщила управляющая гриль-бара «Шашлыкофф».
Шашлыкофф, ООО (ШашлыкоFF)
Хабаровский край. Хабаровск. Погода в Хабаровске: Сейчас: 14.91°. Май 2024 Проверены Сегодня Скидка 10% на десерты и коктейли | Подарок при заказе на компанию. : Шашлыкоff в Хабаровске. Адрес: улица Льва Толстого, 19. Описание, контакты, как добраться. Отзывы посетителей.
О доставке еды ШашлыкоFF в Хабаровске
- Habtravel - Шашлыкофф
- Шашлыкофф красноярск доставка
- Мнение клиентов о ШашлыкоFF в Хабаровске
- О доставке еды ШашлыкоFF в Хабаровске
- Новости партнеров
Как шашлычный киоск превратился в крупнейшую франшизную сеть гриль-баров России
Это третий гриль-бар, открытый по франшизе в городе. Владельцы заведения — Алексей и Юлия — не новички в ресторанном бизнесе. Перед предпринимателями встал вопрос, как работать дальше. Результаты, которые показывало заведение, рестораторов не устраивали: в среднем 37 человек в день и выручка 2,1 млн руб. При этом они не хотели бросать помещение и отказываться от бизнеса. После долгих колебаний между новой франшизой и заведением с оригинальной концепцией предприниматели решили приобрести франшизу «Шашлыкоff». Франчайзер привлек их по нескольким аспектам. Во-первых, суммой инвестиций: партнеры были готовы вложить не более 10 млн руб. Во-вторых, большим количеством успешно открытых заведений.
Товарный знак «Шашлыкоff» действует на рынке России более десяти лет. За этот период по франшизе «Шашлыкоff» были открыты 88 заведений в 48 городах, еще шесть строятся. Коммуникации и оборудование Фото: пресс-служба «Шашлыкоff» предлагает два формата заведения: «стандарт» с площадью от 350 кв. Формат «мини» предполагает инвестиции от 18 млн руб. Иногда вместе с помещением новому заведению остается и оборудование. Когда ресторан закрывается с долгом за аренду, собственник помещения в счет погашения задолженности оставляет себе оборудование. Обычно он предлагает новому арендатору за небольшую плату забрать мебель и оборудование либо закладывает стоимость оборудования в арендные платежи.
Вы получили статус «Открытый работодатель»","employerReviews.
Кандидаты увидят ответы на hh. Воспользуйтесь шаблоном — его можно редактировать. Что это даст? Попросите лояльных сотрудников конструктивно написать, что им нравится в компании и что можно улучшить. Это важно, потому что поток однострочных отзывов, где описаны только плюсы, вызывает у людей недоверие. Если нет — только на Dream Job.
Нешумные работы велись даже ночью: красили стены, монтировали розетки, укладывали напольное покрытие. У них большой опыт в ресторанном бизнесе — они понимают все тонкости, прислушиваются к советам, понимают, на чем можно сэкономить, а на чем нет», — говорит Иван Галактионов.
Во время ремонта команда ресторана тоже готовилась к началу работы под новым брендом. Менеджерский состав, в том числе управляющий, менеджеры смены, су-шефы, стажировались в действующих ресторанах в Новосибирске — изучали меню и технологические процессы. К открытию должно было быть готово не только помещение, но и персонал. Команда менеджеров поможет проанализировать возможности точки, даст консультации по ремонту и закупке мебели и рекомендации сотрудникам. В среднем открытие нового ресторана занимает три месяца. Выручка более 7 млн руб, около 300 гостей в день Фото: пресс-служба Еще во время ремонта ресторан запустил рекламную кампанию: закупил билборды и таргетированную рекламу в интернете. В честь открытия ресторан предлагал рубленый стейк в подарок для первых 300 посетителей. По условиям договора коммерческой концессии накануне открытия в гриль-бар приехала команда открытия «Шашлыкоff» , 11 специалистов: вместе с персоналом работали на кухне и в зале 21 день, помогали сотрудникам партнера адаптироваться к новому формату обслуживания.
Открытие удалось. Алексей вспоминает, что один из поваров даже обещал в шутку уволиться: ему пришлось приготовить огромное количество глазуний для подарочных стейков. И это соседство замечательно! Никто никому не мешал», — говорит Алексей. Сегодня он может подвести первые итоги работы: выручка заведения выросла в три раза и составила 7,5 млн руб. Таким образом, проект окупается в среднем через 24 месяца, а если использовать ребрендинг , как в кейсе Красноярска, еще раньше, в пределах года.
Советую время проводить здесь. Видимо они вчера могли только пиво пить в подворотне. Почему в других странах уличную еду ешь и чувствуешь хорошо. Только что вернулся.
Через двадцать мину стало крутить живот. Взял стэйк из свинины с картофелем. Мясо мёртвое. Картофель солёный. Фирменный соус ни о чём.
Удачная ли франшиза? Гриль бар ШашлыкоФФ Ищем Самый лучший стейк из говядины.
Хабаровск, улица Морозова Павла Леонтьевича, 84 — 2 этаж. АвтоВаз • 170 м. О Хабаровском крае. 29 июля деятельность гриль-бара «Шашлыкофф» ООО «Верба» была приостановлена, сообщает Восток-Телеинформ со ссылкой на Роспотребнадзор по РБ. Отзывы о Шашлыкофф / ШашлыкоFF на Льва Толстого, Хабаровск, Хабаровский край, адрес, телефон, время работы. В то время как ресторанный рынок России вместе с населением переживает не лучшие времена, сеть гриль-баров Шашлыкофф показывает уверенную прибыль и продолжает открывать. : Шашлыкоff в Хабаровске. Адрес: улица Льва Толстого, 19. Описание, контакты, как добраться. Отзывы посетителей.
Приятный бонус на день рождения от кафе-бара шашлыкофф 😍
Так как из обрези в принципе не готовят шашлык,значит преднамеренно так поступают! Видимо нормальное мясо банально воруют. Очень молоденькая и непрофессиональная офицантка на высказанную претензию отреагировала полным ступором. Уставилась в точку и молчала. Потом со словами "какой ужас" просто...
Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам.
Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами. Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости.
Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами. В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек.
Единственный выход для нас был попытаться открыться самим. Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор.
Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода». Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться.
Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика. Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта.
Пришлось оперативно осваивать новое ремесло. Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали.
А в разрезе выделяется прозрачный сок. Стейк полностью прожаривается и имеет однородный коричневый цвет. В этом случае мясо теряет часть своей сочности, но может быть предпочтительным для некоторых любителей более прожаренных блюд.
Уставилась в точку и молчала. Потом со словами "какой ужас" просто... Дргие офицанты путают заказы. Запах пота от одной из "хозяек" зала аппетита тоже не добавил. Не знаю как на Пушкина, но в это точно лучше не ходить!
Отзывы о компании "Шашлыкоff"
- Новости партнеров
- Отзывы о ШашлыкоFF, гриль-бар
- Вакансии компании
- Гриль-бар Шашлыкоff TV - YouTube
- Коммуникации и оборудование
ШашлыкоFF, гриль-бар
Хороший выбор для тех, кто ценит сочность мяса и легкую корочку. Medium Well - Почти прожаренный. В этой степени мясо становится более прожаренным, с розовыми оттенками только в середине. А в разрезе выделяется прозрачный сок.
Тогда мы придумали доставку еды на рабочие места продавцам. Я распечатал флаеры и раздавал их по торговым рядам с мясом, одеждой, овощами.
Они могли просто позвонить во время перерыва, и обед доставляли им прямо в руки. Этот приём давал результаты, кафе становилось популярнее. Мы купили четыре телевизора в кредит, люди приходили смотреть футбольные матчи. Но выглядело это как совершенно обычное кафе — с ламинированным меню на А4, напечатанным в простой типографии, которое, кстати уже тогда раз в три месяца обновлялось, потому что популярность росла и появлялись постоянные гости. Самыми частыми посетителями у нас были ребята с торговки, промышляющие телефонами.
В итоге кафе проработало год. Андрей Добровольский: Мы начали в таком формате по простой причине — не было денег на то, чтобы арендовать помещение, разрабатывать его на должном уровне. Очень трудно привлечь инвесторов, когда нечего показать. Кроме того, никто не хочет работать с компанией из трёх-четырёх человек. Единственный выход для нас был попытаться открыться самим.
Для привлечения инвесторов главное — умение доказать, что ты действительно разбираешься в том, что делаешь. У меня и моих партнеров был большой опыт в ресторанном бизнесе «изнутри», мы точно знали, что «Шашлыкофф» городу необходим. Андрей и Алексей уверены: простая еда из простых ингредиентов, понятность концепции никакого лишнего и ненужного креатива , и максимум личного опыта и участия - это важнейшее, что стало определяющим на этапе становления. Шашлык понятен каждому Первый гриль-бар «Шашлыкофф» открылся в 2009 году на третьем этаже ТЦ «Пирамида» в самом центре Новосибирска и существует там до сих пор. Именно с этого предприятия начала развиваться привычная для гостей гриль-баров «Шашлыкофф» концепция заведений middle class для людей «18—35 лет, среднего уровня дохода».
Несмотря на наличие у каждого из партнёров опыта работы в ресторанном бизнесе, старт первого заведения «Шашлыкофф» был непростой. Бюджет запуска первого гриль-бара составил 2 миллиона рублей, многое приходилось делать своими руками. Алексей Каряка: Я раньше был руководителем проектов в одной компании, в мои задачи входило открывать рестораны. Первое открытие «Шашлыкофф» для меня стало, наверное, одним из самых сложных, потому что денег было мало, а стройка должна была двигаться. Сначала с нами работали три не очень трудолюбивых таджика.
Они ничего не делали, а денег хотели постоянно, нам приходилось их гонять. Помню, мы как-то пришли, а они спят на стекловате. Как так? В общем, перед самым открытием мы остались без строителей, а помещение — без ремонта. Пришлось оперативно осваивать новое ремесло.
Нашего бар-менеджера, Алексея Дмитриева, таджики научили класть плитку. Он и занялся кухней. Мы с Андреем работали по залу: таскали мебель, что-то подкручивали.
Каждое блюдо мы готовим, как для себя: тщательно следим за процессом прожарки, с любовью переворачиваем каждый кусочек. Мы уделяем огромное внимание вкусу наших блюд. И отдаемся процессу приготовления полностью — ведь это наша работа. Только один шашлык есть неинтересно, поэтому мы позаботились о гарнире.
Хрустящая картошечка, маринованный лучок, салат и фирменный соус идеально дополняют кулинарную картину! Вам уже захотелось окунуться в эту дружественную, светлую атмосферу?
Тех, кто узнали личности молодых людей, устроивших потасовку, просят связаться с полицией по номеру: 89245625879 Видео доступно в нашем телеграм-канале sakhapress1.
Дело о драке в «Шашлыкоff» направили в суд — объясняем, что произошло
Konstantin S. Посетили в воскресенье без предварительного заказа столика, несмотря на довольно полный зал, администратор нашла для нас столик. Меню очень разнообразное! Для тихого ужина сюда не ходи! Шумной компанией, покушать и выпить сюда идти самое то! Кальян на 6 из 10. Все остальное отлично!
Есть детское меню. Контингент в основном молодые люди-студенты и чуть старше.
Отказ от заказа без его оплаты приведет к внесению вас в "черный список", и вы не сможете делать заказы, пока не погасите долг по последнему счету. При получении заказа клиент обязан проверить его в присутствии сотрудника службы доставки.
Оплата заказа подтверждает ваше согласие с условиями доставки и исполнением заказа.
Отказ от заказа без его оплаты приведет к внесению вас в "черный список", и вы не сможете делать заказы, пока не погасите долг по последнему счету. При получении заказа клиент обязан проверить его в присутствии сотрудника службы доставки. Оплата заказа подтверждает ваше согласие с условиями доставки и исполнением заказа.
Так как обрезь, мясо, естественно, было сухим и резиновым! Не то что прожевать, ножом разрезать не получилось! Так как из обрези в принципе не готовят шашлык,значит преднамеренно так поступают! Видимо нормальное мясо банально воруют.
Очень молоденькая и непрофессиональная офицантка на высказанную претензию отреагировала полным ступором.
В три раза больше выручки после ребрендинга: опыт франчайзи «Шашлыкоff»
Смотрите новые видео в TikTok (тикток) на тему #шашлыкофф. Гости могут отметить важное событие в банкетном зале, потанцевать и посмотреть спорт-трансляции. Адрес компании: г Хабаровск, ул Морозова Павла Леонтьевича, д 84. в Хабаровский!НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Все филиалы и отделения Шашлыкоff в Хабаровске с реальными отзывами, телефонами и адресами на карте.
Часто упоминается в отзывах
- Шашлыкoff — Блог на
- Шашлыкофф: последние новости на сегодня, самые свежие сведения | НГС42.ру - новости Кузбасса
- Отзывы о ШашлыкоFF, гриль-бар
- В Рождество горел барнаульский гриль-бар «Шашлыкофф»